Uway

Зеда
Готовили документы на визу в Швейцарию с компанией Uway. Все очень четко разъяснили, указали на важные моменты. Очень оперативно записали нас на окошко встречи для подачи документов в посольство (что явилось важным в данной цепочке выполнения действий). Подсказывали какие документы нужно готовить заранее, а какие можно сделать в последние дни. Были вежливыми, понятными, и оперативно отвечали на наши вопросы. В итоге, я успела собрать все необходимые документы для подачи в посольство, а они создали и доделали остальные документы. Мы подали их 9 февраля. А получили паспорта с открытыми визами уже сегодня 20 февраля. Так быстро! )). Короче, хочу поблагодарить представителей Uway за крутую оперативную работу. Мне понравилось с ними работать. Как появится необходимость делать новые визы в другие страны - обращусь к ним ).
Снежана Т.
Советую это агентство!! Первый раз выезжаю заграницу (Кипр) и первый раз делаю визу, еще и спонсорство оформляли, где много есть мелочей. Менеджер Алена все оперативно собирала, оформляла, особенно если брать премиальную подачу, все происходит за пару дней (не было слотов свободных для обычной). Сами все документы отнесли, я не стояла никаких очередей, только сбор оплатила. Визу сделали за 17 календарных дней, прям к дате, на которую брали билеты. Из каких то небольших минусов, что нужно напоминать о себе и писать, задавать вопросы, чтобы ответили, но отвечали относительно быстро, не было какого то долгого ожидания! Если не хотите сами ничего практически делать для визы, то вам сюда, я отправила только документы, даже часть документов, которые были в электронном формате, они сами распечатали и сами все отнесли в визовый центр, так что для меня все прошло без каких либо хлопот!
Юлия Козлова
Подавались в троем в марте,только к концу мая словили нам слот на одного человека .В день подачи оказалось,что запись не была потверждена (скорее всего фальшивая),потому что если бы запись была действительна и настоящая пришло бы письмо на почту от визового центра об отмене записи. На требование вернуть деньги за троих,сказали «мол не наши проблемы,работу мы выполнили».Тянули 18 дней с оплатой . В итоге вместо 48.000₽,вернули 14.400₽. Не рекомендую обращаться в данную компанию.
Валерия Ч.
Подавалсь с мужем на визу в Австралию с помощью агенства Uway - получищи одобрение ☺️ Вся работа от и до была отлично организована, нас быстро записали на биометрию и мы получили визу через 5 недель. Благодарю!
Гаянэ К
  Приятные сотрудники, правильное отношение к работе. Благодарна им за помощь в получении итальянской визы. Всё было сделано идеально, возьни с документами потребовалось минимум, весь процесс был понятен и прозрачен.
Nihad Samedov
Такой себе сервис, платишь деньги, в итоге по статусу заявления должен сам всё узнавать и писать (и то они даже игнорируют если не написывать по несколько раз) Сроки сдвинулись, последний месяц прошел, ничего не написали абсолютно, пришлось 2 раза написать самому узнавать (а срок перенесли вообще на год вперед). Деньги возвращать не хотят, говорят «ну работа ж какая-то выполнена», ну и что что результата никакого нет, сроки сдвигаются, и игнорируем и отвечаем спустя недели Такие дела.. Не советую
Александра
Не могли записаться в Посольство Латвии на подачу документов на визу, запись только через сайт, на котором разбирали время для подачи мгновенно. Обратились в Uway, они сделали запрос в Посольство, нам в течении 2 недель позвонили из ПЛ и предложили удобное для нас время. В обшем, мы остались довольны.
Галя П.
Обращалась в визовый центр за оформлением визы в Болгарию. Весь пакет документов готовился полностью со стороны визового центра, включая страховку от их страховой компании. Я не взаимодействовала ни со страховой, ни с какими-либо третьими лицами, мне просто передали готовые документы для подачи. В итоге в пакете оказались ошибки: неверный номер квартиры в анкете (это я заметила и попросила переделать) и медицинская страховка, оформленная на неправильный номер паспорта. Это заметили только при подаче визы. Из-за этого мне пришлось срочно покупать новую страховку прямо на месте и нести дополнительные расходы. Хорошо ещё так можно было. На мой комментарий по поводу ситуации мне ответили, что это «ошибка страховой компании», хотя оформлением всех документов занимался именно визовый центр. Считаю такой подход перекладыванием ответственности и непрофессионализмом. Податься удалось только потому, что проблему удалось решить в последний момент. Рекомендую тщательно перепроверять все документы, даже если вам обещают полное сопровождение.
Полина Мафрина
Помогли все документы оформить для поездки в Европу, без нервов и прроволочек. Менеджеры отвечали сразу, подсказывали. Всё понятно, какие бумаги собрать, какие риски могут быть. И визу-то я получила в минимальный срок!! Очень благодарная за надежность и скорость.
Людмила Леонтьева
2 апреля 2025
Впервые обратилась за помощью в компанию Uway для оформления Шенгенской визы. Понравилась оперативность сотрудников, Менеджер Елизавета прояснила ситуацию и подсказала в какой визовый центр лучше обратиться, чтобы быстрее проучить визу. Менеджер Ярослав помог с оформлением и подготовкой всех необходимых документов. В результате, я получила визу через 16 дней после подачи документов в Испанском визовом центре. Очень довольна , что обратилась в эту компанию. Спасибо!
Anastasia
25.06 составили договор. 27.06 было принято решение о досрочном расторжение и оформлено заявление на возврат. Возврат был согласован и заявление принято. После этого фирма на связь не выходит, на телефонные звонки, сообщение и эл.письма не отвечает. В установленные законом сроки денежные средства не были возвращены Update 16.01.2026. В организацию были направлены все данные, написана досудебная претензия. Никаких денег никто не вернул
Лейла Байрамкулова
4 сентября 2025
Знаете, есть анкеты, а есть анкета на визу в Японию. Это какой то отдельный вид искусства. Когда я открыла этот файл с вопросами про все твои перемещения за последние годы и требованием расписать каждый день поездки, я просто закрыла ноутбук. Казалось, что они хотят знать о тебе больше, чем твоя родная мать. И этот страх сделать одну ошибку в дате или названии отеля, из за которой все пойдет прахом. Я поняла, что сама не справлюсь. Отдала документы в агентство и просто выдохнула. Девушка менеджер посмотрела на мои бумаги, улыбнулась и сказала, не волнуйтесь, это наша работа. Через две недели у меня в паспорте стояла виза. Это не просто помощь. Это сохранение тысяч нервных клеток.
N.1.5.5
21 апреля 2025
Оформляли визу в Японию. Все прошло отлично. На вопросы здесь оперативно отвечают, общаются очень вежливо. От момента передачи необходимых документов курьеру до получения паспорта с готовой визой прошел ровно месяц. Было тревожно, так как до вылета оставалось меньше недели. Цены довольно высокие, но если нет желания или возможности подавать документы лично, можно обращаться. Главное рассчитывать время! Желаю всем приятных путешествий!
Надежда
Раньше все делали хорошо, но в этот раз мне не повезло с менеджером и к сожалению, он испортил полностью впечатление о компании и обращаться туда я никому не рекомендую. Дмитрий абсолютно не идет на контакт, всю информацию надо именно выспрашивать, абсолютно ничего не объясняет, лишний раз не уточнит, даже список документов не выслал, сразу акт о работе подпишите, а потом уже по просьбе выслал неполный список. От личного кабинета отправил неверный пароль и меня ещё обвинил, что я что-то не так ввожу, а сам просто сменил, извинений, естественно никаких. Документы не на тот город, доступ в личный кабинет только, через месяц предоставил. В общем если у Вас нет времени за свои же денежные средства, делать все самостоятельно - не рекомендую.
Кристина Соловьева
27 мая 2025
Оформляли визу в Японию. Все прошло успешно , получили подробную консультацию на старте и оперативное решение вопросов по сбору документов в процессе . Сразу понятно , что работаешь с профессионалами. Однако , советую начать заниматься оформлением визы в Японию хотя бы за 1,5 месяца до предполагаемой поездки, так как уходит достаточно времени на подготовку документов , пересылку курьером и прочие орг.моменты. Но так как в целом все прошло успешно , я советую обратиться в эту компанию. Это особенно актуально для тех , кто проживает не в Москве.
Никита П.
Все было просто великолепно. Делал визу Японии. Больше всего ценю, что люди очень отзывчивые и позитивные. Все время на связи. Очень приятно и быстро работают. Всем очень рекомендую.
Ксения Фофанова
1 апреля 2025
Уже три года работаем с Uway в части оформления деловых виз в Китай. Удобно, что можно передавать документы по ЭДО. Менеджеры быстро реагируют на запрос, быстро отвечают, всегда готовы пойти на встречу (например в случае ускорения выпуска). Передают полную информацию, помогают откорректировать ошибки и неточности. Сотрудничаем с этой компанией с удовольствием
Яна Малькова
Замечательная компания, очень быстро отвечают на вопросы и по-доброму) Очень рада, что взяла визу у них и в следующий раз опять обращусь к ним. Боже, я так рада, что получила на макс.кол-во дней первый раз!
Светлана П.
14 августа 2025
Моя знакомая живет в Испании и рассказывала много интересного про эту страну и я всегда мечтала побыаать в Барселоне, посмотреть узкие улочки, парк Гуэль. Спасибо Uway за помощь, мне подробно все объяснили и помогли. Я получила свою визу очень быстро. Если вы мечтаете о поездке и ищите надежного партнера, я искренне рекомендую Uway! Если вы мечтаете о поездке и ищете надежного партнера, я искренне рекомендую Uway! Спасибо, что помогли исполнить давнюю мечту❤
Анна Селезнева
Обращалась за оформлением визы невесты k-1 в США (стоимость услуг была порядка 240 тысяч рублей) больше года назад. В начале все было вполне адекватно, шла активная коммуникация, заполнялись документы, но когда наступил момент подавать документы, коммуникация резко прекратилась, адвокат сообщил, что компания Uway (которая собственно и наняла его), не оплатила ему его услуги, и он не хотел бы работать бесплатно. Представитель компании не дал официального ответа, а как собственно так получилось, но в неформальной беседе порекомендовал разорвать договор, так как в компании дела идут не совсем хорошо. Итог: потеряла половину суммы, пришлось перезаключаться с адвокатом и снова платить. После того, как я расторгла договор, цена за данный тип визы на сайте резко возросла. Сейчас видимо снова оказывают эти услуги, но я не рекомендую к ним обращаться.
10 октября 2025
Оперативно помогли с итальянской визой. Это моя первая виза зарубеж вообще была. После консультации назначили встречу на ближайший свободный слот, помогли собрать и правильно заполнить документы. Все быстро и чётко. Слетала прекрасно!
Анна Ч.
Благодарю за помощь в подготовке документов на Венгерскую визу! Было очень мало времени, но ребята сработали быстро и профессионально. Визу одобрили 😊🧡🎁
Гэсэр Idam
8 августа 2025
Обращался в эту компанию чтобы сделать визу в китай. Всё сделали быстро и качественно благодаря этой компании я смог посмотреть на великую китайскую стену и дворец императора. Также я попробовал китайскую кухню мне она понравилась.
Oльга Т.
16 октября 2025
Я крайне разочарована этой компанией. Всё прошло ужасно: сотрудники совершенно не компетентны, не отзывались на мои вопросы, обещали помочь, но ничего не сделали. Визу вообще оформили очень медленно и с множеством ошибок, из-за чего пришлось переделывать всё заново. Общение было не профессиональным, а отношение — грубым и безучастным. В итоге, я потеряла кучу времени, денег и нервов. Очень не советую пользоваться их услугами!
Федор
11 июня 2025
Мне понравилось больше всего что они всё самое сложно да и весь по сути процесс берут на себя. Оформляли визы в Японию с женой – скинули только документы, оформили доверенность и все. С учетом выходных получилось 10 дней и всё готово. Отлично провели время в отпуске.
Ольга Жук
15 сентября 2024
Отвратительный сервис за большие деньги, накосячили на каждом этапе и отказались возвращать деньги. Документы все прислала заранее, каждый день уточняла статус, в итоге, подали документы в последнюю минуту, не предусмотрели праздники в консульстве, накосячили с заявлением так, что консульство начало запрашивать не существующие документы. Итог: сорванная командировка, потерянные деньги и нервы. Сначала согласились возвращать деньги за срочность, потом пишут наша работа выполнена. Обязательно обращусь в суд.
Артем Удод
6 августа 2025
Оформлял визу в Китай в компании Uway – остался очень доволен! Менеджер всё сделал быстро и чётко объяснил порядок действий. Общение было приятным, а процесс – максимально простым. Спасибо за профессионализм и доброжелательность! Рекомендую!" ✈️🇨🇳
Диана Дениз 🖤
10 декабря 2024
11.11.2024 нас записали с моей матерью на подачу в центр Альмавива в городе Самара , и сегодня, 10.12.2024 мы забрали наш шенген в Италию!!! У нас был очень сложный кейс , так как у матери брак с гражданином Германии,от этого опасались , что итальянцы откажут , с учетом того , что визовой истории у нас не было . Но! Компания Uwey подсказали взять еще те документы , о которых никто не говорил , и я думаю только это сыграло на руку ! Нам достался консультант Ярослав , чему я очень рада , он был со сной на связи всегда 24/7 , вплоть до того момента , что я ходила распечатывать документы вместе с ним по телефону ! Я читала отзывы , что тут многие после оплаты переставали отвечать , был игнор и так далее , но , со мной такого не наблюдалось! От себя я советую это агенство !
Елена З.
10 июня 2025
5 мая я воспользовалась услугой чат-бота для записи в британский визовый центр. К сожалению, при оплате произошла ошибка: я случайно перевела сумму 20 000 ₽ дважды. Я сразу же сообщила об этом менеджеру в WhatsApp. Мне ответили, что заявление на возврат оформлено, и деньги должны вернуться в течение 30 дней. Однако на текущий момент 10.06 средства так и не поступили. При повторном обращении менеджер лишь сообщил, что заявка "в очереди", но точных сроков возврата мне не назвали. Из-за отсутствия четкой коммуникации и задержки возврата денег мой опыт сотрудничества с компанией оказался негативным. Надеюсь, что ситуация разрешится в ближайшее время, и администрация примет меры, чтобы подобное не повторялось и с другими клиентами. Совет компании: улучшите работу службы поддержки, ускорьте процесс возврата ошибочных платежей и предоставляйте клиентам прозрачную информацию. Совет будущим клиентам: Сохраняйте все чеки и скрины– фиксируйте подтверждения оплаты, переписку с поддержкой и номера транзакций. Требуйте письменных гарантий – если вам обещают возврат, попросите официальный ответ (на email или в мессенджере) с четкими сроками.
Муравьёва Татьяна
4 сентября 2025
Оплаченная услуга не предоставлена. В конце 2024 года оплатили услугу и предоставили необходимые документы по оформлению карты АТЭС с подачей в МИД (ускоренно). Договор 337434 от 30.11.24. Общий срок оформления карты обещали до 6 месяцев (трек-номер через 3-4 месяца). На сегодня (сентябрь 2025 года) так ничего не готово, трек-номера нет, карты нет (а прошло более 8 месяцев). На звонки не отвечают, в переписке через раз отвечают «ответим через 10-20 минут» и пропадают. Ответа на вопрос «какого числа подали документы в МИД?» - не дают уже несколько месяцев. Неделовой подход к работе, очень разочарованы. Не рекомендуем обращаться в компанию UWAY.
Анастасия К.
17 марта 2025
Дедаю визы в этой компании уде не первый раз. Всегда все четко по срокам, сотрудник компании все доходчиво обьясняет. Цены за услуги не завышены. Компании можно доверять. Однозначно рекомендую.
Ирина Гудзь
Большое спасибо Денису и его команде .На протяжении всего времени оформления Визы в С Ш А был со мной на связи. Визу мне одобрили . Теперь я смогу поехать к дочери и внучкам. Здоровья , удачи и всего самого доброго. Спасибо.
Матвей Рябцев
15 октября 2025
Оформил заявку на визу через сайт, и со мной быстро связались. Все вопросы получили подробные ответы. Визу в Японию оформили быстро и без лишних хлопот. Очень порадовало отсутствие задержек и нервного напряжения.
Лиза Русова
4 октября 2025
Сюда обращаюсь в который раз! Ну да, цены тут не из дешевых, но зато все профессионально, четко, по-человечески и без нервотрепки. Очень рада, что есть такой визовый центр с его адекватными сотрудниками. Рекомендую!
Ольга Николаева
3 сентября 2025
В июне 2025 года оплатили услугу по ускоренному получению карты АТЭС. Сегодня 3 сентября, прошло 3 месяца с момента оплаты счета, компания Ювей виза сервис игнорирует все мои сообщения, не перезванивают. Месяц назад они отписались, что отвезли документы на подачу. На подачу чего? Наш сотрудник (которому делают карту) ни в одном документе не поставил свою подпись. Какие документы вы тогда отвезли и куда? Почему уже месяц не можете ответить мне на этот вопрос? Годом ранее был положительный опыт получения карты АТЭС директору компании, но тогда был подписан договор не по ускоренному получению, а по обычному стандарту. Полнейшее разочарование. Клиентоориентированность на нуле.
Ирина Салсанова
19 декабря 2024
Хочу выразить огромную благодарность за быстрое оформление паспорта! Все сотрудники-самые лучшие, всегда были на связи, очень быстро вошли в мою ситуацию! Спасибо менеджеру Анне за поддержку и оперативность И за цену 🙌🙌 всем советую, с таким чутким подходом и желанием помочь я еще не сталкиваоась 🙏
Инна М.
10 декабря 2025
Заключала договор, услуга не была оказана, написала заявление на возврат, обещали вернуть, срок возврата истёк, на вопрос когда будет произведён возврат отвечали стандартными отписками, а потом и вовсе перестали выходить на связь. Их позиционирование на сайте не соответствует действительности от слова совсем.
13 декабря 2024
С удовольствием оставляю отзыв этой замечательной компании, а в частности профессиональному менеджеру Евгении. У меня первая виза за всю жизнь в паспорте. И она одобрена, виза США. Евгения мастерски проводила со мной беседы в течении 2х песяцев с момента моего обращения, и даже накануни моего визита в консульство СГА в Астане. Тчательно, лояльно, вовлеченно Евгения прорабатывала каждый мой шаг, мы репитировали, говорила мне о таких тонкостях, о которых я бы и не подумала. Чтобы было пончтнее, получить визу это было нереально для меня, я не верила. Точнее сказать верила за меня Евгения. Я сразу говорила, что увеоена, что мне не одобрят на 99% Но Евгения верила в победу вместо меня. Всегда была на связи. Одним словом- побольше бы таких вовлеченных сотрудниковв каждой профессии Только Евгению буду рекомендовать саоим близким и знакомым. С Евгенией не страшно! Спасибо вам огромное, я счастлива. Виза на 3 года. Я не познала, что такое отказ.
Анастасия Комарова
12 июля 2025
Накосячили с бронями и запороли мне визу в Испанию - получила отказ по «отсутствию обоснования цели». В электронном заявлении один отель, в распечатке - другой. Ужасный непрофессионализм. Более того, когда я попыталась по получении отказа с ними связаться, никто мне не отвечает ни в телеграмме, ни по телефону. Вот такая вот конторка. Деньги на ветер и, возможно, будущие трудности с европейской визой. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Наталья Милкова
10 августа 2023
Всем рекомендую данный центр.Безмерно благодарна за оперативную и качественную работу.Порадовало всё: общение,доброжелательность,ну и конечно цена.Пришлось даже переспрашивать,не верилось,что за такую небольшую цену можно заказать визу в Индию.Спасибо Вагиной Валентине- руководителю центра продаж( с ней у меня состоялось первое знакомство).Всё мне подробно рассказала,чётко и понятно.Выслала договор и счет.Отдельное спасибо визовому специалисту Валерии Васечка.Всегда была на связи,даже в нерабочее время,подробно отвечала на все вопросы.Желаю всему коллективу удачи и процветания.С уважением Наталья Славянск на Кубани.
Василий Ан
2 сентября 2024
Профессионально подходят к делу. Все легально и организовано у них, мне понравилось. По сути под ключ все оформление, максимально стараются отгородить клиентов и забот и хлопот, в том числе в России по сбору пакета документов. Я так получил гражданство Румынии. Uway во всех вопросах разобрался и я получил свой паспорт.
Дмитрий Серяков
Услуга оказана вовремя, большое спасибо! Очень выручили! на связи оставались все время! Могу порекомендовать однозначно! (отзыв честный)
Юсиф Исаев
14 октября 2024
Смогли без особой нервотрепки оформить мне ВНЖ в Испании для обучения. Как изначально на консультации расклад озвучили, так по факту мы и продвигались. Времени тоже затратили ровно столько, сколько положено. Учусь сейчас вот спокойно, нет проблем никаких с доками. Поэтому и говорю спасибо еще раз.
Татьяна
28 апреля 2025
Максимально наплевательское отношение и полное отсутсвие клиентоориентированности. Лояльность и оперативные ответы менеджеров будут вам доступны только до момента оплаты. Обратилась для получения шенгена, сразу обозначила, на какие даты. 21 февраля внесла оплату с плюсом на бота, потому что "шансов записаться с ним больше". Передали менеджеру Ярославу, им было озвучено, что даты записи на апрель прявятся в начале марта, мол, ждите. 14 марта все еще никакой информации, пишу с вопросом - никакого ответа. 17 марта спрашиваю еще раз, тут мне предлагают премиальную программу оплатить для скорейшей записи, но "пока успеваем". 25 марта уточняю про бота, Ярослав "поставил" (непонятно, почему сразу это не было сделано). Ничего не меняется еще несколько дней, а мне вновь предлагают ждать, так как "есть информация, что места появятся в начале апреля". Ухожу в другую фирму, где меня сразу записывают на 1 апреля и отвечают, к слову, сразу же на все вопросы. Ну а в этой конторе уже с 1 апреля жду возврата средств. Менеджер Ярослав ожидаемо советует "ожидать". Если не хотите потратить зря деньги и нервы, найдите другую фирму. Нигде не встречала такого отношения:полный игнор в мессенджере и невозможность дозвониться - просто добавили номер в ограничения.
Максим Савельев
3 августа 2025
Всем рекомендую данный сервис. Отклик сотрудников мгновеный, быстрая и слаженная работа . Оформлял визу в Испанию под ключ . Документы проверили быстро и внимательно. Остался доволен
Диана З.
Обратилась за помощью в оформлении японской визы. Всё очень оперативно. Доставка СДЭКОМ, доставили быстро. Менеджер была супер вежлива и участна. Думаю, ещё обращусь, советую!
Elizaveta Sergeeva
15 декабря 2023
Обратилась в визовый центр, чтобы получить туристическую визу в Китай, по рекомендации подруги ( она тоже оформляла визу в Китай, но по учёбе) осталась довольна. Обслуживание хорошее, всё сделали в срок. Персонал дружелюбный, отзывчивые и всегда всё подскажут. В спорном моменте ( меняла назначение визы) быстро предложили альтернативные варианты и всё решили. Очень рада, спасибо большое за работу, обязательно хочу обратиться снова, как будет возможность.
Милана Виткина
2 августа 2025
Обращались за оформлением японской визы. Компания сработала безупречно, сопровождение полное, подготовка пакета заняла всего пару дней. Рекомендую обращаться именно сюда!
Екатерина Потапова
13 сентября 2023
Хочу выразить свою благодарность Марии Олексийчук.Сначала переживала немного, потому что никогда не обращалась в эту фирму.В итоге осталась очень довольна!Мария оказалась очень грамотным специалистом и общаться было очень приятно.Очень вежливая девушка,учла все моменты и выполнила всё профессионально и быстро, всё в сроки.Непременно буду обращаться снова и рекомендовать!Благодарю Вас за проделанную работу и профессиональный подход!!!
Александра Волкова
15 ноября 2024
Уехала в Испанию по учебной визе с ребенком. Оформлялись полностью от и до здесь. Очень мне понравилось как тепло и при этом профессионально со мной общались. С пониманием. Помогли со сбором документов. Оформились с первого раза. Всех благ вам, Uway! )