V. K. Nails

cherryck
Хочу поделиться своим опытом посещения мастера Веры. Хожу к ней без малого уже семь лет и, честно, ещё ни разу не посещали мысли уйти к кому-то другому. Это тот мастер, который найдет подход к вам и вашим ногтям с первого посещения. Выслушает все ваши пожелания, мысли, подстроится под идеи и особенности ногтей. А так же обеспечит комфортную атмосферу и вкусный чай или кофе, на ваше усмотрение. И после первого раза захочет прийти ещё раз, а затем и ещё раз, даже после работы, учебы, в дождь и морозы. А главное, что покрытие держится долго, качество работы просто 🔥Советую и рекомендую всегда ☝🏼
Ulyana D.
Идеальный маникюр от Веры, ногти как у куколки в течение всей носки. Всегда ровная, гладкая, красивая кутикула, форма ногтей идеальнее, чем дана природой::)) Просто магия какая-то, колдует она что-ли? Просто волшебница. Исключительный профессионал, быстро, легко и качественно. Плюс бонусом интересная беседа и отличное настроение после встречи с Верой гарантировано.
Лена Чернышёва
Больше 10 лет хожу к Вере на маникюр и педикюр, всегда идеальное качество! Учитывает все мои пожелания (а я не самый простой клиент), всегда приятная атмосфера и общение с мастером, огромная палитра цветов и дизайнов, которые Вера может воплотить!
Забава Е.
22 февраля 2025
Это место стало как второй дом 🥰 здесь очень уютно, царит атмосфера любви и заботы. Хожу делать маникюр и педикюр только сюда, к Вере. Маникюр получается быстро и красиво. После процедуры фотосессия ваших пальчиков в подарок))) так как хочется запечатлеть такую красоту. Для вас всегда горячий кофе и вкусные конфетки. Плюс ко всему это прямо в центре, 1 минута от метро.
Софья Шайдакова
23 января 2025
Я хочу поделиться своим положительным опытом посещения маникюрного салона "V.K. Nails"! С самого момента входа в салон меня поразила уютная и дружелюбная атмосфера. Интерьер выполнен в светлых тонах с нежными акцентами, что сразу настраивает на расслабление и комфорт. Обслуживание в салоне на высшем уровне. Мастер Вера очень приветлива и вежлива, она внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько интересных идей для дизайна. Я очень ценю, когда специалисты не просто выполняют работу, но и предлагают профессиональные советы. Я выбрала французский маникюр с покрытием гель-лаком. Вера работала аккуратно и профессионально, уделяя внимание каждой детали. Я была приятно удивлена качеством материалов, которые использовались, ведь они не только безопасные, но и долговечные. Результат превзошел все мои ожидания! Ногти выглядят просто великолепно: ровные, блестящие и с идеальной формой. Дизайн, который я выбрала, отлично подходит к моему стилю и поднимает настроение! Кроме того, в "V.K. Nails" очень приятные ценовые предложения. Учитывая качество обслуживания и результата, я считаю, что цена вполне оправдана. Я обязательно вернусь в этот салон снова! Рекомендую его всем, кто хочет побаловать себя качественным маникюром и уютной атмосферой. Спасибо за отличное настроение и прекрасные ногти!
Тина Н.
22 января 2025
Я уже много лет хожу к Вере и не изменяю ей, она мастер-профессионал своего дела, никогда ее работа меня не подводила. Мой маникюр каждый раз смотрится просто великолепно, ярко и всегда отличается изюминкой! ) Я счастлива, что нашла именно «своего мастера»❤️ и благодарна за отличную работу! Здесь все на высоком уровне- обстановка в салоне, интерьер, сама атмосфера, которая создает уют и комфорт. С уверенностью рекомендую Веру и ее салон!
Redhead Laniakea
Любимая студия! Очень уютная атмосфера, всегда вкусный кофе, работа мастера Веры всегда на высоте. Хожу с удовольствием 💅❤️
Наталья М.
13 ноября 2025
Не один год хожу к Вере на маникюр и это потрясающе! Великолепные дизайны, отличные материалы, маникюр держится как прибитый, аккуратность в работе, стерильный инструмент, близость к метро и конечно же чаек/кофеек :) что еще может быть лучше? Можно сделать не просто маникюр/педикюр, а на ногтях будет произведение искусства, которое захотят повторить все подруги.
полина ж.
27 января 2025
Очень долго искала своего мастера, который сможет отрастить мои ногти. Когда я повстречала Веру, я забыла о том, что такое поломанные ногти и некачественный маникюр. Она профессионал своего дела, всегда готова на мои самые безбашенные и экстремальные идеи. Уже очень много лет она мой единственный мастер, и я ей не изменяю. Считаю что она лучшая, и самый настоящий бриллиант в мире маникюра. ♥️
Ирина Б.
27 января 2025
Однозначно рекомендую! Отличное качество работ, потрясающие творческие решения, общение, приятный интерьер, шаговая доступность от метро и демократичный ценник - всё это делает меня постоянным клиентом V.K.Nails. Я уверена в своем маникюре! Ирина.
Клавдия Кабунова
13 декабря 2025
Катя - это лучший мастер, делает не больно. Оочень аккуратно. На ногтят творит шедевры, это редкий творческий мастер😇!)) Я всегда выбираю не сильно длинные из за работы. 😅 Но какие Катя наращивает ногти, тонкие, прочные❤️! Вы только гляньте ее работы😍!) Талантище)) ну и приятная обстановка с ней, милая девушка, аккуратные работы. Что вообще редкость. Для меня как для перфекциониста, ровные параллели, очень важны😍 Всегда залипаю на ее работы🤗❤️!)) Желаю успехов)) и Кать тебе 100% нужно на какой нибудь конкурс по наращиванию!)))
дина арстанова
20 апреля 2025
Обратилась в салон в первые ,делала маникюр и приятно удивлена на сколько была качественна сделана работа! Большое спасибо ,мастеру Вере ,все сделано с любовью и с душой ! Студия светлая и красивая ,предлагают напитки и вкусняшки ,все с заботой для клиентов ! Я ваша. ♥️
Анастасия Т.
14 ноября 2025
Профессионализм на высоте — каждая деталь проработана идеально. Ногти выглядят просто шикарно, всё выполнено аккуратно и красиво. Екатерина очень внимательна к пожеланиям клиента и предлагает отличные идеи для дизайна.
Сергей Иванов
14 ноября 2025
Спасибо большое, за оперативную работу,все быстро и профессионально.сервис обслуживания по высшему разряду ,чай или кофе всегда пожалуйста.отдельное спасибо Вере за домашнюю ,уютную обстановку!обращусь ещё
Елена Р.
11 февраля 2025
Вера - профессионал своего дела! Более 7 лет вместе и сменить мастера - никогда! Всегда френдли, умеет предугадать пожелания и воплотить их! Новая студия замечательная и уютная, хочется вернуться снова и снова :) Очень рекомендую!
Анастасия Маслобородова
15 ноября 2025
Мой идеальный маникюр у Кати: ✅ Профессионализм на высоте — работа точная, аккуратная. ✅ Экстрим‑длина держится как влитая (3‑я неделя — полёт нормальный!). ✅ Покрытие супертонкое — ногти не «нарощенные», а будто свои, но идеальные. ✅ Приятные беседы делают процедуру ещё приятнее. Рекомендую от всей души!
Елизавета Л.
17 февраля 2025
Чудеснейшая студия и невероятная Вера, которая делает просто потрясающие ноготочки, если Вы хотите чтобы окружающие делали Вам комплименты по поводу ноготочков, то это сюда✨❤️
Татьяна Казарян
13 ноября 2025
Отличный салон. Обслуживание клиентов на высшем уровне. Делала маникюр и педикюр ,спасибо мастеру Вере ! Профессионал своего дела . Осталась довольной ,приду ещё !
20 декабря 2024
Очень нравится мастер Вера, хожу к ней не первый год, качественно делает маникюр и педикюр, помещение тут просторное, можно полностью довериться специалисту, а самой расслабиться и передохнуть. Инструменты стерильны, в салоне чистота и порядок.
Валентина
18 декабря 2024
Нашла ,удачное октытие возле дома ,спасибо за профессионализм и скорость ! Палитра гель лаков ,на любой вкус,уютная студия ,вкусный чай и конфетки! Спасибо!Рекомендую ! Была уже второй раз ,отрастает ровно и без сколов !
Верочка М.
17 декабря 2024
Спасибо за оказанную услугу ,отличное место ,уютно ,комфортно и гостипреимно ! А еще девочки ,большая палитра лаков и выполнение сложных дизайнов ,то что надо прям ! За чашечкой вкусного кофе ,можно душевно поболтать и расслабиться после рабочего дня ! Так что,советую !
Икари Шинджи
11 апреля 2025
Моя жена отправила меня на маникюр к своему мастеру в первые, и я очень остался доволен! Спасибо ,мастеру Вере, за профессионализм и качественную услугу !
Гиляна Гиляна
Спасибо большое ,мастеру Верочке. Хожу уже больше 5 лет ,все всегда превосходно и с любовью ! Всегда вкусный кофе и Релакс обстановка ! Я твоя 😍
Светлана Высоцкая
9 октября 2023
Посещаю салон V.К.давно,4 года.Удобное месторасположение,уютный и комфортный интерьер.Очень широкая цветовая палитра лаков,покрытия носится отлично ,без пререканий.Мастер -профессионал эффективного и красивого маникюра и педикюра,у Вероники ,правда волщебные руки,всегда очень аккуратная ,инструменты стерильные,Всегда на позитиве,отдыхаю у нее душой и еще у нее есть всегда)),горячий и вкусный зеленый чай💫Спасибо за работу под знаком «Люкс +»,так как знает,какую цветовую палитру может предложить,ношу с удовольствием👌
Вероника С.
19 декабря 2024
Замечательный салон! Приятная атмосфера! Обслуживание! Маникюр со вкусом, также множество разнообразия и креативности) Мастер отличный, позитивный и отзывчивый. Хотите уйти с хорошим маникюром, педикюром и настроением, то вам сюда
Олег Маслобородов
15 ноября 2025
Катя профессионал своего дела. Гигиенический маникюр сделала быстро, бережно, всё стерильно. Рекомендую!
Валерия Чайка
1 февраля 2025
Не изменяю Вере много лет. И чай и кофе и конфетки всегда предложит ♥️ Время проходит незаметно. Комфорт, качество, уют, забота 👍
Илья Д.
10 декабря 2025
Сделали мужской маникюр. Все по высшему разряду) Работают профессионалы Теперь я постоянный клиент у них)
Филиппова Екатерина
21 октября 2023
Вера прекрасный мастер своего дела! Более 10 лет пользуюсь услугами этого мастера, очень довольна! До знакомства с Верой были проблемы с ломкостью ногтей, сейчас я об этом не вспоминаю. Вера - профессионал с большой буквы, всегда пользуется новыми тенденциями в области маникюра и педикюра. Доброжелательна, аккуратна, приятно проводить время на процедуре. С удовольствием рекомендую своего мастера знакомым и друзьям!
Ирина Стрелкова
27 января 2025
Спасибо, мастеру Вере!как всегда на высшем уровне ,отличная встреча ,уютный салон,вкусный кофе!до новых встречь )рекомендую !
Варвара
Спасибо мастеру Вере ,профессионал своего дела ,хожу по рекомендации дочери более 8 лет . Обслуживание ,гостеприиство всегда по высшему разряду ,богатая палитра ,разлиные дизайны на любой вкус.Рекомендую нашу Фею по маникюру !
Арман Норсоян
11 апреля 2025
Обратился в салон с проблемной кутикулой ,спасибо за заботу и аккуратную работу,мастеру Вере !
виолетта с.
25 декабря 2023
Вера невероятный мастер! Езжу к ней из области и каждый раз убеждаюсь,что это того стоит. Делаю наращивание с дизайном, и какую бы идею не выбрала, Вера воплощает ее еще круче. Ну и отдельное спасибо, за уют и теплые разговоры ❤️
Михаил Ш.
29 марта 2025
Обратился в студию за аппаратным маникюр ,все понравилось ,спасибо мастеру Вере ! Приду на smart педикюр ещё !
Мария Малышева
6 февраля 2024
Хожу к мастеру почти 10 лет. Маникюр качественный, долго держится, огромный выбор цветов, различные фирмы гель-лаков, выполнение любого дизайна (индивидуального и от мастера), все инструменты стерильные. Удобное, приятная атмосфера, вкусный кофе.
Наталья Ларина
19 января 2025
Безумно приятная атмосфера! Ноготочки отрастают аккуратно! Спасибо мастеру Вере♥️
21 декабря 2024
Делаю маникюр и педикюр у Веры уже 3 года. Всегда отличное качество и доброжелательное отношение к клиентам.
. .
17 января 2025
Спасибо за профессионализм и качество услуги ,вежливый персонал и стильная студия!
Натали
19 ноября 2025
Ухоженная и приятная студия. Очень милая обстановка, всегда можно посмотреть фильм во время процедуры, выпить кофе или чай с конфетками. Маникюром довольна) мастер Вера волшебница
Альбина Л.
4 октября 2023
Только к мастеру Вере хожу систематически на маникюр. Хожу долго, ничего не ломается, все аккуратно. Что может быть лучше. Поэтому всем рекомендую, профессионально, качественно и красиво👍
Victoria Chitlova
4 декабря 2023
Вера - отличный мастер! Прихожу с удовольствием уже не первый год навести красоту, отдохнуть и тепло пообщаться! Очень ценю отношение к делу, качество и комфорт. Рекомендую!
Константин М.
16 октября 2023
Хожу к мастеру Вере уже не первый год на маникюр и педикюр ,очень доволен ,быстро,чисто и качествено! Спасибо,ракомендую!
ГРИГОРИЙ
18 октября 2023
Далеко не первый раз хожу к Вере на маникюр и педикюр. Теплая девушка, красивая, контактная и очень профессиональная как мастер. Рекомендую, ноготочки как у телеведущего!
Альбина Л.
15 февраля 2023
Посещаю регулярно V.K. Salon довольно мастером. Всегда отличная , аккуратная работа. А так же самое главное носится маникюр долго без изьянов и мелких отколов. Хороший выбор материала , любые цвета, а так же без проблем любой дизайн. В целом рекомендую всем👍
abakardalgat
19 января 2025
Моя жена сходила сюда на маникюр, я прям удивился, что это может быть так крксиво и нежно. Захотел сходить на мужской !
Диана Бенда
12 января 2024
Уже не знаю сколько лет хожу к Вере, но знаю точно, что она делает самые лучшие ноготки❤️❤️❤️ Все мои идеи исполняются идеально и даже лучше задуманного! Каждый поход словно праздник ✨
виктория климова
29 марта 2025
Была впервые ,осталась довольна, приятная отмасфера, вкуснейший чай и конфетки!обязательно вернусь)
Лиза Бредихина
26 февраля 2025
Всегда хожу сюда! Всегда крепкие ногти,идеальная работа
Лилия Семиохина
5 октября 2023
Отличный салон,прияьная атмосфера,дружелюбные мастера!Мастер ногтевого сервиса Вера-просто волшебница!
Viktoriay SH.
18 февраля 2024
Вера замечательный мастер! Все хорошо и профессиональный маникюр, и душевные беседы. 🙂