В Питере Пить

Меню

Галина Г.
Наш отель был рядом ,и нам надо было отметить юбилей. Изучая карту ,увидела,что рядом открылся этот ресторан. Сначала зашли попробовать , всё понравилось.У меня много ограничений по еде ,поэтому не в каждом ресторане удаётся что-то найти,тут ,с помощью официанта , выбрала рыбу ,и не разочаровалась,но и позволила себе попробовать пиццу , с грушей .Вкусно ! В результате ,пришли и отмечать наш праздник,и тоже очень хорошо провели время, ну а презент от заведения был очень милым завершением вечера.Вообще ,весь персонал очень радушен ,еда вкусная , с хорошей подачей,достаточно уютно .Поэтому возникает желание посетить ешё.
Анастасия К.
Очень классное место на Владимирском! Расположение удобное. Вкусная еда и красивая подача. Хорошая атмосфера, не слишком громкая музыка. Большая барная карта
Наталия
Впервые в ресторане отмечали день рождения подруги. Внимательные сотрудники и официанты (помогли раздеться и повесить одежду, принесли вазу для цветов без просьб, предложили плед, ибо поддувало с кондея), уютный интерьер, чисто, комфортно.В заказе : салаты нисуаз и баклажанный, ризотто с грибами, ризотто с креветками, лосось, десерт панакотта, белое вино, чай, лимончелло. Понравилось все и всем! Было вкусно, красиво подано, достаточно объёмные порции. Лимончелло огонь)) . народу было мало, что странно для субботы. На Невском было бы не протолкнуться в ресторанах. Один момент: достаточно громко играет музыка, чуть потише бы, ибо периодически не слышно было подруг за столом, было бы больше народу, то еще шумнее бы стало. И хотелось бы меню более широким выбором блюд. А так все отлично. 👌 с удовольствием вернемся.
Ксения М.
Шли в театр и по пути зашли перекусить и выпить по бокальчику с подругами. Персонал встретил очень приветливо, официант рассказала по меню, предложила попробовать фирменный тартар и и пиццу с трюфельным маслом, это что-то😋 любовь сразу, пицца просто божественная, никогда вкуснее и не пробовала, сливочный соус, пальчики оближешь, тар тар тоже был великолепен. Выпили по бокальчику вина, официант предложил попробовать фирменную лимончелу, но мы опаздывали на спектакль. Потому как очень всем все понравилось, решили после спектакля вернуться, и не пожалели. Рекомендую всем попробовать фирменную лимончеллу, это очень вкусно , с пармезаном тоже интересный вкус, но по мне лучшая это классическая. В общем мы получили очень крутое гастрономическое и эстетическое удовольствие. И цены приятные, не дорого. Спасибо, обязательно вернемся и порекомендуем всем своим друзьям.🥰
Павел Рожков
20 декабря 2025
Небольшой тихий, уютный ресторан В плане еды по личному опыту: салаты и пицца кухне удаются на ура, к бару претензий 0, официант в меру болтлив, ненавязчив и в тоже время и по меню подсказал и убирал тарелки оперативно, и в целом обслуживание было ненавязчивым и приятным. Из минусов: странное видение шефа как готовить и подавать пасту. Вполне может кому-то понравиться, но не нам... Так же в случае с брускетой цена чуть завешена относительно качества. В целом место вполне можно рекомендовать для любителей европейской кухни с уклоном в Италию
Алина Щ.
Заходили сюда с мужем на обед, нам очень понравилось. Интерьер новенький, персонал приветливый. Что касается еды: попробовали тар-тар из говядины, он идеальный. Пицца Парма, фондан, настойки лимончелло и облепиховая точно стоят вашего внимания, очень советую попробовать. Нам сказали, скоро обновление меню, обязательно вернемся за новиночками.
Настя Ш
Были 14 февраля на дне всех влюбленных, приятно что подарили открытки. Встретили хорошо Меню приятно удивило — сочетание классики с оригинальными нотками, порции достаточно большие, а качество продуктов на высоте. Стоит выделить десерт с малиной, который буквально растаял во рту. Обслуживание было быстрым и профессиональным, хотя в пиковые часы немного не хватало официантов.
Зайдя сюда и осмотревшись, невольно задумываешься: во что лучше сыграть: в ассоциации или "найдите пять отличий"?! В обоих случаях речь об одном и том же, и ассоциации и отличия следует определять между Flo by Flo и кафе "Лиман", которое было на этом самом месте месяца четыре назад. Расположившись за столом, окончательно приходишь к выводу, что можно или играть во всё и сразу или же не играть вовсе, ибо нынешнее заведение и его предшественник похожи буквально как клоны. Интерьеры, по ощущениям, вообще остались без изменений, и это радует, здесь по-прежнему уютно. В меню тоже всё вполне узнаваемо, и ещё с удовольствием замечаешь, что вернулись тыквенный суп с креветками и пицца груша-горгонзола, которых в последние "лиманские" месяцы не стало. Это окончательно помогает определиться с заказом. Возвращенный тыквенный суп не обманывает ожиданий, вкусно. Пиццы, груша-горгонзола и грибная, обе хороши, единственно, осталось ощущение, что теста в них стало чуть больше, чем нужно. Ну и горячее с телячьими щёчками, без нареканий. В целом, от перемены названия сумма впечатлений к худшему точно не поменялась. Ну а насчёт количества теста в пицце, было ли первое впечатление ошибочным или случайным, разберёмся, пожалуй, в следующий раз. Скорее всего, он будет.
pav1overboyy
Отличное место!! Живу рядом, на днях зашёл в этот ресторан и был приятно удивлён Кухня на отличном уровне, очень понравилась пицца Парма, ризотто с креветкой и нежнейший тирамису;) Приятный интерьер, персонал дружелюбный официант Александр настоящий профессионал своего дела Обязательно зайду сюда ещё раз!!
Анюта Гридасова
Ужинали с подругами, выбор на этот ресторан пал случайно, но мы точно не ошиблись! Блюда очень классные, пицца просто отвал всего! Еще нам посоветовали лимончелло, мы взяли на пробу все 3, и это просто вау! Если будете здесь, надо обязательно пробовать) Нам сказали, что скоро меню меняется, теперь интересно, как будет. Обязательно вернемся) Мы всем довольны!
Наталья Вах
15 декабря 2025
Прекрасный ресторан с вкуснейшими блюдами! Очень понравилось!! Были семьей и каждый остался доволен, даже самые маленькие! Потрясающая вкусная паста и моя рекомендация — глинтвейн!😍😍😍 Атмосфера и уютная обстановка, отзывчивый персонал и широкий выбор блюд — идеальное сочетания для ресторана! А Локация топ, есть рядом парковка (платная). В общем очень советую к посещению и всей семьей и на свидание!
Марина Горячая
Новое заведение в центре Петербурга, очень уютно и вкусно 😍 Радуют доступные цены, современный интерьер, вкусные коктейли. Единственное, что разочаровал салат цезарь, принесли просто курицу с листьями салата, хотелось бы предупреждение от официанта, что шеф-повар видит салат в таком проявлении. Советую для посещения!
Елена Непомнящая
Одно из любимых мест на владимирском проспекте, уютный интерьер, видовые широкие подоконники, хорошая музыка, отличнфй сервис. Риззото с грибами и паста ручной работы самые любимые. Нет толпы народа, что позволяет зоть в малой зоть в большой компании убтно прыоести время.
VanShe
18 декабря 2025
Очень понравился ваш ресторан,отличное и супер уютное место,чтобы отведать итальянской кухни. Доброжелательный и внимательный персонал,помогут выбрать,порекомендуют смотря по предпочтениям,в общем 100/100,всем советую.
Ксения Селютина
Зашли случайно, очень понравилось: тихая музыка, уютный интерьер в теплых древесных тонах, интересные люстры, деятельные официанты. Паста с грибами: идеально альденте, грибы очень похоже, по вкусу и текстуре, что действительно белые.
Светлана Г.
Раньше здесь был ресторан Liman, теперь хозяева сменились и уровень упал как еды, так и обслуживания. Зашли быстренько пообедать, но официант не сказал, что есть бизнес-ланч и нигде о нём информации не было. Мы узнали о нём после заказа других гостей, но было уже поздно. На вкус блюда не понравились. Брускеты средние по качеству, цена -590р. В курином супе попалось перепелиное яйцо с душком. Сообщили об этом официанту в ответ на вопрос, всё ли понравилось. Официант ушёл и не вернулся. В общем, впечатление неприятное. Очень жаль, это был наш любимый ресторанчик
Янина Я.
Отличное заведение с вкусной кухней, особенно десерты и паста! Приятная атмосфера, панорамные окна и приветливый персонал. Отметили для себя хорошую музыку, отлично поднимает настроение 😊 Рекомендую к посещению!
Елена Лощилина
Я уехала из Италии, но Италия, кажется, не отпускает меня. Сегодня я нашла её здесь - в нежнейшем ризотто с щечками. Так могут готовить только те, кто вкладывает душу в каждый грамм пармезана и в каждую каплю бульона. Вкус детства, вкус маминой кухни, вкус дома. Grazie mille за эти эмоции!!!! Вы - маленький кусочек Бель Паэзе в нашем городе!!!!
Наталья С.
Не первый раз в Питере, не первый раз останавливаемся в этом районе , но первый раз, случайно, зашли в это заведение и очень понравилось. Тёплый и гармоничный интерьер, лёгкая музыка, сытные блюда и приятный персонал ☺️ Обязательно ещё вернёмся
Павел Дробинко
12 декабря 2025
Недавно были с женой в этом ресторане. При входе встретила приветливый администратор, проводила за столик. Обстановка очень уютная, приглушённый свет, спокойная музыка и интерьер выдержанный в итальянском стиле. Сразу же пришёл официант, сделали заказ. Заказали медальоны из свиной вырезки с грибами и картофелем и салат из баклажанов. Уже буквально через пять минут принесли салат. Очень вкусно приготовленные хрустящие баклажаны, нежнейший вкус, изысканный соус, просто тают во рту. Медальоны тоже на высоте, зачёт повару! А главное что все очень по домашнему! Вечер провели очень душевно, обстановка уютная, качество блюд на высоте, персонал очень приветливый и внимательный. Мы с женой остались очень довольны. Если хотите отдохнуть от городской суеты, отдохнуть душой и вкусно поесть, то вам непременно нужно посетить этот ресторан! Очень рекомендую!
Вячеслав Федоров
Очень вкусная пицца и паста. Советую попробовать ригатони с морепродуктами она выше всех похвал. Еще у ребят вкусные чаи. Официант Александр очень внимателен и вежлив. Всем рекомендую!
Евгения Д.
Ресторан с прекрасной атмосферой, уютный и продуманный интерьер. Кухня порадовала свежестью и тонким сочетанием ингредиентов. Персонал работает слаженно - внимание к гостям чувствуется без лишней навязчивости. Убедительный пример того, как простое посещение может стать приятным событием.
Елена Возная
Отличное и уютное место, очень удобное место расположения, часто бываем с подружками перед театром или забегаю после учебы! Вкусно, быстро и достаточно атмосферно. Чуткий и душевный персонал, благодарю 🤍
Nikolay Matran
20 декабря 2025
Зашли в Flo by Flo на ужин. Брали пасту карбонару и пасту с морепродуктами — обе понравились. Карбонара сливочная, насыщенная, бекон хрустящий. Морепродукты свежие, паста аль денте. Приятная атмосфера и вежливое обслуживание, вернёмся ещё👍🏻
Alina Shalimova
12 декабря 2025
Хочется выразить огромную благодарность ресторану Flo by Flo за прекрасно организованный праздник! Мы выбрали это место для празднования дня рождения, и наши ожидания были не просто оправданы, а превзойдены. Атмосфера и интерьер: Очень стильное, продуманное пространство. Уютно, элегантно, но без пафоса. Звучащая музыка создавала лёгкую, расслабляющую атмосферу, идеальную для душевных разговоров. Кухня: Это отдельный восторг! Каждое блюдо было не просто вкусным, а произведением искусства. Чувствуется, что команда шефа вкладывает душу в каждую деталь. Интересные сочетания, свежайшие продукты, красивая подача. От меню остались в полном восторге! Обслуживание: Отдельная и самая тёплая благодарность официанту Сергею! Именно такие профессионалы создают незабываемый опыт. Он был внимателен, тактичен, ненавязчив и по-настоящему предупредителен. Чувствовалось, что ему важно, чтобы гости остались довольны. Отличные рекомендации по блюдам и винам, идеальное чувство времени при подаче. Сергей добавил вечеру комфорта и заботы, за что ему огромное спасибо! Итог: Flo by Flo — это тот редкий случай, когда все составляющие идеального ужина сошлись воедино: безупречная кухня, тонкая атмосфера и высочайший уровень сервиса. Это место, куда хочется возвращаться снова и приводить друзей. Обязательно придём ещё! Спасибо за чудесный день рождения!
Зашли с супругой перекусить. Место выбрали по отзывам, решили, что новое, красивое , с вкусной кухней. Оказалось , что кафе новое , но интерьер сильно навеял атмосферу Токио-сити и подобных кафе. Место без души , просто предприниматели открыли очередной бизнес-проект. Еда обычная, совершенно ничего примечательного. На удивление , в пятницу вечером не оказалось 2 из 5 заказанных нами позиций (но допускаю, что нам так «повезло»). Советовать точно не будем, точно не вернемся еще.
Юлия Шершукова
Заходили в Flo by Flo на ужин — место компактное, но очень уютное. Меню разнообразное, блюда вкусные. Итальянская классическая кухня, прекрасно и вкусно, делают вкусное термису. Однозначно рекомендуем
Виктория Л
5 декабря 2025
Потрясающее место! Изначально проходили мимо, но ни капли не пожалели, что зашли На входе нас приветливо встретили, проводили за столик. Официант предложил нам что-нибудь сразу и помог с выбором блюд, меню очень вкусное, особенно хочу ответить брускетту с ростбифом и ризотто с креветками, а также нас порадовал облепиховый чай, который согрел нас в такую холодную погоду Атмосфера и музыка здесь очень приятные, все 10/10 Побольше гостей и процветания желаем этому ресторану, обязательно вернемся сюда снова!!!
Kondina
12 декабря 2025
Красивый интерьер, вкусная еда, очень милый и вежливый персонал, обслуживание на высшем уровне, к тебе сразу подходят, сразу забирают пустые тарелки, подсказывают по меню. В общем заведением остались довольны, расположение тоже очень удачное, обязательно придем еще! Из блюд очень понравились- равиоли с креветками, тирамису, шоколадный фондан👍🏻
Ольга К.
Вкусная еда по привлекательным ценам, уютная атмосфера, приятная музыка. Понравилось обслуживание, очень дружелюбная обстановка и приятный персонал. Паста с белыми грибами огонь!
Инна П.
Приятная атмосфера, бесподобный салат с баклажаном! Облепиховый чай с насыщенным вкусом, вежливые официанты и менеджер ресторана, в подарок за отзыв - шоколадны фондан🫶 Приду еще!
Алексей Пронкин
Совершенно не понравился ресторан. Меню скудное, блюдо маленькие, стоят ощутимо для такого размера – и при этом не вкусные. В чеке на 9к нашлось пару-тройку «нормальных на вкус» блюд. В ресторане мы были вшестером – и больше никого, столы буквально пустые. При этом весьма несложно выглядящие и откровенно не вкусные блюда готовили долго. ПРИ НУЛЕВОЙ ПОСАДКЕ. Мало того – из-за того, что нас было 6, в ПУСТОМ РЕСТОРАНЕ, с нас спросили сервисный сбор в 10%. Вообщем вся семья была солидарна в том, что место посредственное. Неудивительно, что туда никто не ходит)
Sergey Drobinko
11 декабря 2025
Возвращаясь по своему обычному маршруту домой, находясь в унылом и тленном состоянии духа, на глаза попался ресторан FloByFlo. Очень приглянулся зеленый интерьер. Зашел, меня встретила очень милая девушка (имя не помню) и проводила за столик. Изучив меню, некое наитие подсказало мне, что нужно остаться. И не прогадал!! Попробовав тартар из тунца с гуакамоле и бокалом белого вина по рекомендации официанта - мой вечер заиграл новыми красками! Типичное питерское ноябрьское уныние бытия кануло в пропасть, просто пропало и исчезло… Напился я там тоже нормально так. Что могу сказать - заведение новое, но очень вкусно! Сотрудникам зала и кухни - отдельная похвала. Процветания Вам!
Аnna R.
Очень уютный и атмосферный ресторан с отличной итальянской кухней. Приятная обстановка, в которой хочется задержаться подольше. Особенно понравилось ризотто с грибами. Обязательно вернусь ещё!
Татьяна С.
6 декабря 2025
Посетили этот итальянский ресторан. Остались очень довольны! Приятная, уютная , теплая, атмосфера.красивый зеленый интерьер. Обслуживание на высоте, вежливый, приветливый персонал. Кухня достойна Италии) Обалденно вкусное ризотто с щечками, брускетта с тартаром из лосося, салат с ростбифом, паста идеально аль денте с белыми грибами, все очень вкусно!! Однозначно рекомендуем!
Nina G.
Случайно забрели в этот ресторан. Очень вкусный глинтвейн) хороший выбор блюд) вкусные десерты - мой любимый шоколадный фордан) обслуживание на высоте! Рекомендую
Варвара Блинова
Нашли место случайно, гуляя по холодному Питеру, и были приятно удивлены😍 Нас обслуживал приветливый Александр, всё очень быстро и вкусно!!! Большие порции! Ребята, удачи вам и процветания🤗
Murad
Большое спасибо приветливому персоналу, мы шикарно провели время и очень вкусно покушали(обязательно попробуйте тыквенный суп - это просто masterpiece). И отдельный лайк за атмосферу, место очень милое и уютное. Сидели бы там часами, обязательно придем еще раз!
Мария С.
Классный уютный ресторан, можно разместиться большой компанией до 15 человек. Нестандартный салат с жареными баклажанами, со страчателлой вместо творожного сыра.
Александр О.
15 декабря 2025
Отличное место! Уютный и приятный интерьер. Вежливый персонал, хорошее обслуживание. Брали ризотто и пасту, а также десерты, все топчик. Однозначно рекомендую!
Вкусный итальянский ресторан, прекрасные сотрудники! Особенно выделим Леонида, который посоветовал, что выбрать из меню и попал в наши вкусовые рецепторы! Однозначно 5 и кухне, и атмосфере, и сотрудникам!
Александра
Посетили ресторан 14 февраля в 20:30. Бронировали столик за 3 дня до посещения ресторана, при этом в пожеланиях указали, что хотим столик у окна. Менеджер перезвонил, уточнил бронь и гарантировал наличие желаемого места. Пришли в ресторан и мало того, что у окна не посадили, объяснив это тем, что у них полный зал, хотя бронь была оформлена заранее, так и предложили "подселиться" к большой компании сбоку или сесть в самом центре зала, где есть спокойно практически невозможно у всех на виду. Попросили по возможности пересадить, ждали 2 часа, а на свободные столики сажали новых гостей без бронирования. Заказали салат, его так и не принесли, но в счёт благополучно включили. Ждали горячее 30 минут, сначала сказали, что нет прилагаемого гарнира и предложили замену, на которую мы согласились. Затем прошёл ещё час и сказали, что данного горячего вообще нет. Еда вкусная, но сервис на абсолютном нуле. Неуважительное отношение администратора, как будто ей делают одолжение тем, что приходят в данное заведение. Возвращаться совсем не хочется.
Светлана
Полное разочарование. Первый раз были месяц назад, все было супер и очень вкусно. Увидев, что вышло новое меню, вчера решили сходить еще раз, оказывается там не только меню обновилось. Итог - заказ ждали 40 минут и это при пустом практически зале; еду принесли холодную; и совершенно невкусную, на столько, что есть было невозможно... Может быть это был 1й рабочий день повара, но об этом не предупредили и объяснить внятно ничего не смогли...
екатерина Родионова
Очень хорошее место со стильным интерьером, большими порциями и вкусными коктелями) Леонид делает прекрасные коктели! Респект) всём рекомендую!
Глеб З.
2 декабря 2025
Побывал еще на открытие этого ресторана, а сегодня зашел вновь и могу сделать вывод, что этот ресторан точно станет моим любимым И уже стал для меня открытием! Отличный сервис, красивый интерьер и очень вкусные блюда Понравилось все: от закусок до десерта, а самое главное, в ресторанных блюдах точно живет душа Браво команде и до новых встреч!
Стася
Приятное место, вкусная еда, порции нормальные + великое обслуживание. Чек чуть выше среднего, зато в центре гррода, рядом с Невским проспектом.
Daniil Klimov
Отличная кухня, атмосфера, приятный персонал. Ненавязчивая фоновая музыка. Салаты и пицца отличного качества. Рекомендую данное место.
Roman
На троечку. Был на ланче, супчик был неплохим, салат кислотная бомба с уксусом (или вагон лимонной кислоты), бифштекс крайне плох, жилистый с кучей жира, а судя по тому как из него полилась жидкость во время препарации, его достали из морозилки
Марина Г.
18 декабря 2025
Очень уютный ресторан с невероятно доброжелательным персоналом и вкусной кухней. Бифштекс- просто мечта. Вернёмся в ближайшее время:)
Ирина К.
15 декабря 2025
Проходила мимо и решила зайти. Нисколько не пожалела. Приветливо встретили и вкусно накормили. Феттучини с белыми грибами - очень вкусно. Обязательно вернусь ещё.