В Угли

Меню

Валерия
Посетили сегодня данное заведение и остались довольны. Соотношение цена качество прям на хорошем уровне. Цены вполне себе нормальные для нынешнего времени, вкус блюд хороший, очень понравились пиццы, брали две с грушей и горгондзоллой и цезарь, они небольшого размера, тесто тонкое, но начинки много. Прекрасные авторские чаи (брали клюква-чабрец). Хорошее впечатление оставил гриль сет на компанию, на троих вполне себе достаточно, немного суховата была свиная отбивная, но мне такое нравится. Хочется отдельное спасибо сказать официанту Артему (надеюсь правильно запомнила имя, посещали заведение 25.02.26), приятный молодой человек, рассказал о блюдах и напитках, ненавязчиво обслуживал столик. Были в среду вечером и стол был занят только один, после еще один. Обслуживали быстро, напитки подали почти сразу же, блюда ожидали где-то минут 20, о чем нас предупредили. Стоит брать во внимание, что заведение маленькое и пт, сб, вс явно большой наплыв. Однозначно советую данное заведение к посещению.
Екатерина Захаренкова
Прекрасное место, с великолепными блюдами, вежливыми официантами и приятным интерьером! Мы с молодым человеком были тут уже раза 3-4, и каждый раз все очень нравится! Если честно это первое место, где официанты когда ты говоришь «спасибо» отвечают тебе, меня это очень порадовало! Фаворит по кухне - Том Ям, нигде не видела такого большого количество креветок как тут, у молодого человека - бургеры и пицца ветчина-грибы. В общем, нам тут очень нравится, поэтому заходим и будем заходить, что советуем делать и вам)
Ирина К.
Зашла в день рождения, как всегда все вкусно и приятно, в честь др сделали скидку и подарили нереальный десерт со свечкой ! Официант ненавязчивый и очень милый. Остались в полном восторге от времени, проведенного у вас. Обязательно вернемся ♥️
Анастасия Чернышёва
Вкусная еда, дружелюбные официанты, уютная атмосфера. Есть много настолок. Еще плюс за то, что есть детское меню и игры для ребёнка Придем еще, однозначно))
Ульяна Шнайдер
Всегда проходила мимо, но все же решила зайти, и не пожалела! Прекрасно обустроенное заведение, не банальная музыка, ребята, которые тут работают, прекрасно выглядят. По блюдам вопросов нет, всё было на высоте начиная от быстрой отдачи заканчивая вкусом. На самом деле была приятна удивлена размером блюд, превзошли ожидания! Я не пожалела, что зашла, и Вам советую не пропускать это место!
Николай Горынцев
Рад, что в нашем Солнечном городе есть такое заведение. Реально , единственное, где можно посидеть в приятной атмосфере, вкусно поесть , поработать с ноутбуком. В каждом доме по 2 пекарни, пивнухи, шавухи, будто это не Петербург, а жесткая провинция. Поэтому «В Угли» - это уникальный островок эстетики, гастрономической культуры. Хочу отметить приятных официантов. Все ребята очень стараются. Молодцы! Конкретно сегодня мой столик обслуживал Артем!! Благодарю за внимание, вежливость.
Андрей Рыбалко
Посещение этого кафе оставило неприятное впечатление. Соотношение цены и качества явно не в пользу заведения. Блюда в целом среднего уровня, при этом стоимость почти соответствует уровню настоящего ресторана. Чай подают в неудобной посуде. Супы и основные блюда показались посредственными. Отдельно стоит отметить состояние туалета(облезлый и грязный), оно требует ремонта и хоть какого-то ухода.(Как в такой туалет можно вообще пускать гостей - мне непонятно) Также вызывает вопросы поведение двух женщин с мужскими прическами, которые регулярно находятся за стойкой в центре зала (предположительно владельцы заведения). Они позволяют себе чрезмерно личные проявления чувств при гостях, в том числе в присутствии детей, что выглядит неуместно для общественного места. Считаю, что при таких ценах качество кухни, напитков, сервиса и общая атмосфера должны быть значительно выше. Оценка заведения очевидно накручена ботами, так как такое заведение может понравится только людям, которые не были в приличных местах :)
Василий Н.
Хотим выразить огромную благодарность официанту Александру из бара «В Угли»! Александр очень приятный человек, который чувствует гостей. Он был внимателен: вовремя доложил салфетки, предупредил, что блюдо будет готовиться 15 минут. При этом абсолютно ненавязчив. Всю работу Александра можно охарактеризовать так: чётко, быстро, без суеты. Но при этом сохраняет приветливую улыбку. Спасибо за такого сотрудника и за прекрасный вечер! Обязательно придём ещё и будем просить, чтобы с нами работал именно Александр.
Dolce Vita
22 апреля 2025
Недавно посетили этот ресторан, и остались просто в восторге! С первых минут погружаешься в невероятно уютную и тёплую атмосферу — здесь действительно хочется задержаться подольше. Интерьер продуман до мелочей: мягкий свет, приятные тона, удобные места — всё располагает к комфортному отдыху. Еда заслуживает особой похвалы. Каждое блюдо — настоящее произведение искусства! Всё очень вкусно, свежо, с отличной подачей. Видно, что шеф-повар работает с душой. Мы пробовали несколько разных блюд — и закуски, и горячее, и десерт — всё было на высшем уровне. Музыка — отдельный комплимент! Тихий, ненавязчивый фон, который создаёт настроение, но не мешает общению. Отличный подбор треков — современно, но со вкусом. Обслуживание приятно порадовало: официанты внимательные, вежливые, но ненавязчивые. Всё принесли вовремя, помогли с выбором, ответили на вопросы — чувствуется профессионализм и искреннее желание сделать вечер для гостей максимально приятным. В целом — отличный ресторан, куда хочется возвращаться снова и снова. Здесь всё гармонично: и еда, и атмосфера, и обслуживание. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качество и уют!
Марина
Внутри заведения не была, но заказывали шашлык из куриного филе, овощи и грибы на мангале и хачапури, очень вкусно, особенно удивил шашлык, такой мягкий и нежный. В общем, как будем в тех краях, обязательно закажем еще
Ирина А.
26 мая 2025
Приятно Соаременно Интересные коктейли есть Средний ценник Вкусные салаты 🥗 и приятная атмосфера Небольшое помещение Уютно,оформлено в ярких акцентах и отвлекает от серых будней ! Рекомендую Для детей уголок с играми имеется и для молодели столики
Alexander
19 апреля 2025
Очень необычный ресторан, с немного необычным меню, достаточно хорошее место чтобы зайти вечерком и покушать и посидеть. Очень необычная подача блюд с грилем, даже и не думал что такое может даже сочетаться, а на деле оказалась даже очень вкусно, было желание попросить рецепт😊 Ценник средний, персонал очень вежливый и приветливый, что кто сожелению встречается уже не так часто. Единственный минус, что атмосфере в самом заведения располагает к тихой размеренно трапезе, люди которые приходят компанией и то сидят тихи. Можно сказать это ресторан для подходит полностью для семейного посещения.
Мария С.
Прекрасное кафе! Очень вкусная еда! Дружелюбные, улыбчивые ребята работают. Обязательно буду посещать это заведение
Елизавета
11 марта 2025
Любимый ресторан для посиделок с подружками в солнечном городе. Уютные диванчики, милый интерьер. Всегда приятное и вежливое обслуживание. Часто обновляется меню, добавляются новые интересные позиции. Еда вкусная, меню обширное, каждый подберет что то под себя
Бабина Алла
27 января 2025
Потрясающее место! Посетила это заведение , и осталась в восторге. Интерьер уютный и стильный, создает идеальную атмосферу для романтического ужина или встрече с друзьями. Дополняю отзыв, пробовали новое меню, ооочень вкусно 🤤 всем советую!
Пётр В.
11 мая 2025
Это очень хорошее место для семейного отдыха. Придя сюда с ребёнком, вы можете быть уверены в том, что он будет вкусно накормлен, посмотрит мультики и порисует. Детское меню отлично составлено. Взрослое меню выше всяких похвал. Вкусное мясо. Отличный гриль. Замечательные салаты. Большие порции. Крутые коктейли. Отзывчивый и приятный персонал! Твердая пятёрка!
Юля Ч.
7 июня 2025
Обедала сегодня в данном кафе. Заказала салат с лососем. В салат забыли положить яйцо «пашот», как заявлено в меню. Но это ерунда, все бывает, любезно все исправили. Меня немного смутил вкус яйца, но была очень голодная, все перемешала, поперчила и съела. Как итог несварение желудка, причем давно мне так жутко не было. Ребят предупредила, лучше не использовать эти яйца. Организм свой я хорошо знаю и от сочетания данного салата и латте не может быть такой острой реакции. Мне конечно урок, не стоило даже кушать..
Марина Ильина
29 апреля 2025
Очень вкусно! Персонал душевный, ненавязчивый, деликатный. Настя, спасибо за прекрасный сервис! Паста с креветками и кальмаром изумительная. Морс из черной смородины не очень насыщенный, ну да это мелочь ) Хороший кофе и прекрасная барышня-бармен! Спасибо за чудесный вечер, теперь в каждую поездку в Солнечный Город буду заходить к вам поесть )
Сергей Князев
Хорошее заведение, готовят вкусно и быстро. Достаточно приемлемая ценовая политика. Очень хороший и приветливый персонал ) Рекомендую
Никита Ч.
26 января 2025
Отличное место куда можно прийти семьей. Посещаем несколько раз в месяц. На мой взгляд самая вкусная пицца на районе. Отличное одсоуживание и никаких нареканий по кухне. Каждый день проходят разные акции, можно подобрать для себя. Уютный интерьер с настольными играми, но большой стол только один.
Степан Никифоров
12 августа 2025
Поке- божественный. Пицца Маргарита с соусом барбикью- на любителя. Молочный коктейль как в all inclusive- молоко+сироп Мохито Б/А - не газированный, не сладкий. Просил афициантку добавить сиропа. Цедры небыло. Короче несладкий мохито из негазированной воды+чутка сиропа и листья мяты- пустой такой. Кстати она вроде была единственным стафом в зале в выходной день. Загрузка наверное минимум 70%-80% а она умничка везде носилась, быстро и качественно работает. Счёт такой: Стаф- 5⭐️ Кухня- 4⭐️ Бар- 1💩
S
19 января 2025
Были два раза с промежутком полгода. Цены нормальные, подача 10-15 минут, блюда красивые, персонал приветливый и есть всякие акции по дням недели - это прикольно! Но больше не придем, потому что сама еда просто "норм", не хватает именно вкуса... Последний раз солила и перчила суп раза 4, так и не изменилось ничего. Бургеры вкусные)
Юлия Кузнецова
1 августа 2025
К сожалению удалила свой положительный отзыв оставленный в 2023 году. Ребята почините кондиционер, духота невыносимая и смените поставщика говядины мое любимое блюдо стало ужасно не вкусным, говядину даже разрезать тяжело на тарелке (честно думала это случайность, но нет, в следующий визит лучше не стало). Еще пельмешки однажды недоварили - фарш сырой принесли :( К официантам вопросов нет все очень внимательные и вежливые, напитки тоже вкусные. Люблю ваше заведение, но контролируйте кухню!
SERE.BRO-18
23 января 2025
Прекрасный ресторан,атмосферный🥰 Вежливые официанты,вкусная еда,особенно рекомендую пасту ♥️ Коктейли и домашние лимонады просто пушка🥰🥰🥰
Руслан
5 июля 2025
Очень приличное место! Уютный интерьер. Понравилось детское меню, пока ребенок ждет может его (меню)пораскрашивать. Из того что повеселило, в пасте и супе (паста была одна и та же). Рекомендую к посещению
Елизавета Гоглева
14 января 2025
Побывали сегодня в этом прекрасном заведение, очень приветливий персонал , качества блюд на высоте, подача вкус , всё просто превосходно , брали пару коктейлей , очень вкусные Отдельный плюс это официант который был очень вежливым и в целом оставил хорошее впечатление и месте Вообщем и целом прекрасное заведение , цена=качество 👍👍👍
Евгения Кузнецова
12 ноября 2025
Сервис и обслуживание посетителей очень хромает. Были в этом заведении, ребенку принесли очень горячий суп из детского меню. По всем правилам, есть температура подачи блюд. И горячих и холодных Мой ребенок обварил себе руку, до ожога 2 степени. На мои удивления по поводу такого горячего супа, официант сказала «я же вас предупреждала»🤣 Где вы берете таких работников? Вы хоть обучайте свой персонал, какие блюда и в каком виде нужно выносить в зал. Очень удивило бездействие со стороны персонала. Никакой помощи не предложили. С орущим ребенком я вызывала скорую помощь, а официанты спокойно дальше работали. Ни администратор, ни менеджер не подошли. Не предложили свою помощь.
Светлана Горшкова
Были пару раз в этом ресторане. Всё очень вкусно. Будем всегда посещать это уютное место)
Валя Ромашкина
30 мая 2025
Блюда мне понравились! И это плюс. Для место которое называется 'В угли' слишком мало блюд с этих самых углей. Пиво было скисшим. Удивил персонал, который не знает меню и не может ответить на вопросы об объёме напитков. Думали, что место очень популярное, и поэтому забронировали столик. Как выяснилось, этого делать не стоило. Официант была не в курсе, что у них возможна бронь. Бронь не нужна была, так как места свободные были и так.
Анна Маркетолог
1 марта 2025
Пожалуй, единственное месте в Солнечном городе, куда можно сходить вечерком. Тартар и том ям на высоте. А вот вторые блюда оставляют желать лучшего. Они своих денег не стоят. Из персонала отзывчивый и эмпатичный только бармен. Мы пришли, сказали, что все столики забронены и можно только за стойкой присесть. Мы согласились. Но все 2 часа, пока были в заведении, некоторые из столиков так и продолжали пустовать. Официанты только принесли нам первую порцию еду. Остальное заказывали через бармена, тк к нам никто не подходил.
Мария
17 июля 2024
Шикарное место, рядом с домом. Очень рада, что в «Солнечном городе» открыли достойный бар. Очень вкусная еда. Множество акций и отличная бонусная программа. И кстати немаловажный момент, что директор заведения смотрит за качеством, всегда приятно получить именно сервис высокого уровня, так как атмосферу в заведении создает коллектив. Так что после работы в самый кайф посидеть в классном месте с семьей или одному и даже есть возможность поиграть в настольные игры, их тут много. Кстати вашему питомцу всегда предложат отдельное диетическое меню - воду 😃
Джульетта Кет
3 июля 2025
Здесь очень вкусно и атмосферно, приходили с семьей отметить важный повод) Вкусная еда, быстрое и милое обслуживание, чай из сезонного меню просто обалденный, спасибо большое, нам все очень понравилось 🔥🫶🏻🙏🏻
Анастасия Казакова
29 июля 2025
Ходим сюда переодически за неимением других ресторанов в районе. Место вполне симпатичное, но еда всегда очень средненькая, я удивилась, что оценка у заведения 5. Бар всегда расстраивает — коктейли и лимонады с супер химозными сиропами, больше не пробую. При этом на комментарии заведение не предлагает заменять блюда или делать скидку:( в итоге блюдо просто остается не доетым/ не допитым.
Анастасия Регнер
29 сентября 2025
Недавно посетили этот ресторан. Помещение небольшое, минимализм. Меню тоже не большое, но есть из чего выбрать, как взрослым, так и детям. Есть детское меню. Отдача блюд быстрая. Хорошо посидели и вкусно поели.
Варвара Федорова
14 мая 2025
Доставка скатилась на дно, явно отправляя не очень свежие блюда В салате с говядиной - обычное жесткое вареное мясо, вместо обещанной копченой говяжьей грудинки Рыбная котлета отвратительно жесткая, сухая и не вкусная Запеченый куриный окорочек ни раз оказывался с душком Детское меню - просто самые дешевые не вкусные продукты Ценник при этом не самый дешевый
Елена Туренко
14 августа 2025
С удовольствием поужинали с дочуркой. Рекомендую, хорошее местечко, чтобы провести прекрасный вечер. Подача красивая, еда вкусная, обстановка располагает.
Михаил Максимов
24 мая 2025
Прекрасное место, посещали с друзьями, уютная атмосфера, доброжелательный персонал, удобное меню, быстро готовят пищу, интересуются желаниями. Само здание находится в тихом и спокойном месте, удобно и для отдыха, и для работы!)
Наталья Лисянская
22 июня 2025
Отличное место. Официант Анастасия просто Дука) Милая, приятная, вежливая! Меню просто отменное …Мы попробовали разные салаты, закуски и были довольны всем. А теплый салат с говядиной просто шикарен! Рекомендую к посещению ! Спасибо 😘
Дарья Романова
4 ноября 2025
Сегодня посетили данный ресторан. Заказали куриные стрипсы в соусе свит Чили с фунчозой. Не люблю острое, попросила подать без соуса, девушка официант принесла отдельно соус терияки, хотя мы не просили, было очень приятно) Большое спасибо! Всё очень понравилось!
Андрей Андреев
22 апреля 2025
Небольшое уютное заведение с интересной организацией посадочных мест. Потолки высокие, интерьер приятный. Кухня вполне обычная, но сделано качественно. Большая часть блюд с запахом дымка или со вкусом, как будто сделано на костре.
6 августа 2024
Брали теплый салат с говядиной, питу с курицей, чизбургер, картошку фри, лимонады. Салат очень вкусный, со сладковатой заправкой. Пита с курочкой очень легкая, взяла бы еще раз. Чизбургер хороший, сочный. В зале чисто, еду готовят быстро, в целом было вежливо и приятно.
софия прохоренко
29 марта 2025
Здравствуйте, ресторанчик чистый , персонал вежливый . Заказали суп , боул с креветками, котлету с пюре , кофе ,мороженое и пиво . Очень хотелось есть . В первую очередь принесли мороженое и кофе , пришлось ждать 10-15 минут основные блюда . К этому времени , мороженое под таяло и кофе остыл . Бульон куриный очень жирный , лапша не вкусная . Боул состоял из жареных креветок в кляре , очень хотелось бы свежих , и соус майонезный. Вообщем еда просто норм , вкуса нет . Рыбная Котлета должна быть мягкая , а не перерезать ножом , такое ощущение что это куриная со вкусом рыбы , и по виду на Киевскую похожа , внутри была дырочка с маслом )))) и очень соленая !!! вообщем место наверно прикольное для посидеть и выпить , но не поесть .
morskaymar
29 сентября 2024
Уютное место для спокойного тихого времяпровождения с подружкой, свидание. Если хотите шума и веселья , то тут вам покажется скучно) цены средние, коктейли хорошие, алкоголь чувствовался ) сыр вкусный. Есть настольные игры, можно поиграть ( уно, футбол, дженга и тд), также нам принесли два шота бесплатно как комплимент от заведения, это приятно. В целом место классное
Павел А.
25 августа 2025
Нашли это место через поисковик, т.к. были проездом и искали где покушать. Сразу обратили внимание на рейтинг и первый попавшийся отзыв, про очень вкусные рёбра!)) И оказалось всё (персонал, интерьер, цены, а главное меню, особенно рёбрышки)на высшем уровне. Спасибо Вам! Рекомендую!
Марина Тимофеева
1 июля 2025
Я посетила бар в среду, 25 июня, и была разочарована своим опытом. Придя, я проголодалась и хотела заказать бизнес-ланч, но, к сожалению, его не оказалось. Я потратила 750 рублей, что довольно дорого, особенно учитывая, что в других местах подобные блюда стоят около 350 рублей. Я заказала бифштекс из говядины с картофелем и грибами. К сожалению, он оказался невкусным: мясо не было поджарено до готовности и содержало много жира. Грибы, о которых шла речь в меню, были совершенно безвкусными — я даже не почувствовала их вкуса. Мои ожидания не оправдались, я думала, что будет вкусно. Кроме того, отношение сотрудников оставляло желать лучшего — они были невнимательными и не выполняли мои просьбы. На следующий день я пришла с детьми, но, к сожалению, без предупреждения кухня снова не работала. Я заказала коктейль, который также оказался невкусным и дорогим. После этого опыта я решила больше не приходить в этот бар и не могу его рекомендовать. Мои деньги были потрачены впустую, в другом ресторане обслуживание значительно лучше.
Ксения
9 сентября 2024
Прекрасное место! Вежливый персонал, вкусная еда, замечательное и быстрое обслуживание. Очень уютное заведение, есть возможность заказать столик. Пришли сюда отметить годовщину свадьбы 2 года, оказалось что в заведении день рождения! Были приятно удивлены маленьким презентом, спасибо вам за работу, желаем процветания! 🥳
Sh0ker
3 июля 2025
Не знаю почему у заведения 5 звезд Напитки принесли быстро но соотношение цены и качества оставляют желать лучшего, много льда.. Еда посредственная так же хромает цена/качество Заказали ребра спустя час ожидания сказали что их нет, перед закрытием Маленький выбор меню Интерьер его нет Вообщем есть заведения и по лучше по соотношению цена-качество 3/5 если можно было бы поставил 2.5
Катя К.
Прекрасное заведение, приятная обстановка, очень приветливый персонал. Меню обновляется регулярно, кухня очень вкусная, есть отдельное детское меню. С удовольствием рекомендую!
st0rmyZzz
20 сентября 2024
Очень вкусные бургеры и чесночные гренки, пока только оценили эти позиции из меню, но придем обязательно еще и попробуем остальные Сняла звезду из-за коктейлей Их мы оценили на 3/5 Еда, атмосфера и наличие настолок 5/5 Вот и получается , что могу поставить пока только 4 Приятный бонус , что есть акции по дням недели
FortRing
10 сентября 2024
Когда я пришел в ресторан "В Угли", атмосфера сразу привлекла мое внимание. Интерьер сочетал в себе необычные детали: грубоватый стиль и уютные уголки создавали непринужденную обстановку. Окна были украшены забавными картинками, а мягкий свет приглаживал даже самые резкие линии. Сразу ко мне подошел приветливый официант, который предложил выбрать столик. Я выбрал место у окна, откуда открывался вид на город. В меню было много интересных блюд, и я долго раздумывал, что выбрать. Местная кухня славилась своими уникальными сочетаниями, и я не хотел упустить шанс попробовать что-то новое. Когда моё блюдо подали, я не смог не восхититься его презентацией. Мясо было красиво оформлено, а ароматы исходили такие, что за столиками вокруг все обратили на него внимание. Первый кусочек оказался нежным и с насыщенным вкусом Десерт был невероятно мягким и таял во рту. Каждый кусочек радовал меня своей текстурой и насыщенным вкусом, оставляя приятное послевкусие. Спасибо за приятный вечер