Vaffel

Меню

Алена С.
Мы приехали в Москву из Красноярска. А это город , который считается гастрономической столицей России. Уж мы насколько избалованы прекрасными гастрономическими изысками, но данное заведение действительно удивило и порадовало нас. Первое впечатление - очень уютно, тепло и как-то по-домашнему комфортно. Очень вежливый персонал, официант быстро оформил заказ и подача блюд тоже не заставила себя долго ждать. Богатый выбор а меню - есть и разнообразные завтраки, и обеды, аж уж выбор вафель с самыми разными начинками - это конечно изюминка данного кафе! Мы шли сюда исключительно за вафлями, и не ошиблись! Очень вкусно, сытно и нестандартно! Рекомендую посетить это заведение, вы точно останетесь довольны! Ну а мы обязательно расскажем в Красноярске, какое замечательное кафе есть на севере Москвы!
анастасия степнова
Очень понравилось данное заведение, обязательно приду ещё. Единственное, что доставляет не удобство-это плоские тарелки. Просто вафли сами по себе пышные с начинкой, когда ешь и думаешь: ( хоть бы не испачкаться и всё не полетело бы на стол). Заведение в ярких тонах, приятные официанты, обширное меню, по времени ждали 15-20 мин, чтобы всё принесли. Кофе тоже очень вкусное и необычное, вафли такие нежные и аппетитные. Рекомендую 🧇❤️
Светлана М.
Впервые познакомилась с этой сетью в Санкт Петербурге по рекомендации коллеги, и сейчас это одно из моих кафе-фаворитов. Тут можно заказать не только вафли, хотя выбор на любой вкус - и сладкие и сытные с курицей, рыбой и миксом разнообразных начинок, но и пасту, супы, завтраки. У кафе своя своя концепция - это норвежская кухня. Также хочется отметить эстетичный интерьер и наличие настольных игр и книг, что расширяет возможности для досуга, и в компании и в одиночестве. Ну и последнее, тут быстрая подача блюд и напитков.
Майя Царенкова
Очень приятное и уютное заведение. Красивый интерьер, удобные столики, приятная музыка — все это создает расслабляющую атмосферу. Вежливый и приветливый персонал — они тоже играют большую роль в создании антуража. Спасибо вам большое! Интересное и разнообразное меню — здесь получится найти блюдо и кофе на любой вкус. Ну и главное, что блюда не просто интересные, но ещё и вкусные. Это кафе скрасило мой день♥️ Местечко однозначно на 5/5!
Игорь
Приятное заведение. Прикольная концепция с мягкими вафлями вместо булок или лаваша, в меню есть много разных начинок, есть из чего выбрать. Попробовали вафли с курицей и говядиной - вкусно и сытно, и гречишный чай был хороший. Вообще, не знал раньше об этой сети, и здорово, что в нашем районе у них отдельное кафе со своим залом, а не точка на фудкорте. Обслуживание и атмосфера понравились, в тц не совсем то было бы, возможно.
Алёна Г.
Любим это заведение всей семьей) и вкусно, и есть во что детям поиграть) классная локация: после прогулки в парке, или после приёма в детской поликлинике - всегда заходим!) Когда ждем заказ, играем🙂
Nirksss
Просто прекрасное заведение. Хожу туда не первый раз, всё очень нравится и всё вкусно. Обожаю вафлю с креветками-терияки. Всё просто замечательно Хороший интерьер, добрые официанты, быстро приносят заказы. Желаю процветания заведению
Alex Ber
Был в ресторане впервые. Попросил у официантки рекомендацию по вафлям — она посоветовала вариант с говядиной и дижонским соусом. К сожалению, блюдо разочаровало: котлеты оказались слипшимися, ужасно сухими, твердыми и невкусными — было понятно, что их приготовили когда то заранее и просто разогрели перед подачей. Сама вафля тоже не впечатлила вкусом. Подача была быстрой и именно из‑за того, что компоненты готовили заблаговременно — в итоге блюдо получилось неаппетитным и невкусным. Когда я попросил разобраться с ситуацией, персонал заметно напрягся, а решение обычной ситуации для общепита заняло неоправданно много времени. Не рекомендую.
Надежда Курбатова
10 мая 2025
Кафе стильное, интерьер соответствует названию, очень хорошо подходит для гостей с маленькими детьми, для них есть небольшой детский уголок. Официанты соответствуют стилю и внешним видом, и профессионализмом. Нас обслуживал Даниил, он отлично знает блюда и проявляет радушие к гостям. Еда вкусная, хороший безалкогольный глинтвейн. Есть сладкие и несладкие вафельные блюда. Для тех, кто не любит вафли, есть привычная еда: супы, салаты. Рекомендую!
Юлия Р.
Мы были в заведении с мужем и годовалым ребенком первый раз, это было 8 марта. Мы ожидали, что время обслуживания может быть долгим, поэтому решили забрать заказ самовывозом. При оформлении заказа время ожидания было указано 20-30 минут, но в итоге ждать пришлось 1 час 10 минут. Заказ мы оформляли находясь в кафе, к сожалению, менеджер не предупредила, что ждать придется так долго, все время только говорила, что еще 15 минут:( Настроения насладиться вафлями уже не осталось :(
Марина
Очень уютное место, вкусная кухня, вежливый персонал. Выбор вафель на любой вкус, начинки разнообразные, в достаточном количестве. Капучино чуть подкачал, принесли достаточно холодный. Ну может это я любитель очень горячего напитка.
Анастасия Ольховая
26 октября 2025
С мужем решили зайти в VAFFEL на Селигерской — давно хотели попробовать их вафли. Первое впечатление приятное: кафе не пустует, постоянно кто-то заходит, заказывает доставку или сидит за столиками. Атмосфера уютная, современная, видно, что место пользуется популярностью. На окнах написано про 12 видов завтраков, внутри — барное и основное меню, выбор действительно большой! Меню красивое и наглядное, сразу хочется попробовать всё. Мы заказали: вафлю с авокадо, яйцом пашот и форелью, омлет с ветчиной, две сладкие вафли — «Штрудель» и «Old School». Порадовала система лояльности: за каждую вафлю дают карточку с сердечком, и 7-я вафля — в подарок. За один визит у нас уже 4 из 6 Есть детское меню, а сами вафли можно выбрать в трёх размерах — стандарт, двойная начинка и большая. Мы взяли стандарт. Из напитков муж взял капучино, а я — карамельный раф со взбитыми сливками. Кофе подали через 15 минут, а общий заказ ждали около 25 минут. По вкусу: сладкие вафли оказались очень вкусными — особенно «Штрудель», а карамельный раф просто шикарный. Мужу очень понравилась сырная вафля с омлетом, а вот моя шпинатная не произвела на меня большого впечатления — возможно, просто ожидала от неё большего. Зато начинка (авокадо, яйцо, лосось и помидоры) была на высшем уровне — свежая и сочная! В целом место приятное, меню интересное, подача красивая. Вернёмся попробовать другие вафли, но, пожалуй, уже не шпинатные
Наталья К.
27 июля 2025
Много раз были в Vaffel! Дочка обожает вафли, особенно ей нравится Легенда Норвегии. Сейчас проходит «лето в Москве», после таких активностей на Селигерской очень удобно перекусить в этом заведении Помимо вафель с рыбой, мясом и многими другими начинками , есть вкусняшки для настоящих сладкоежек! Вафли с нутеллой, фруктами, сушёными яблоками, нугой, взбитыми сливками… Есть и горячие блюда, завтраки, напитки. Если рамен не восхищает, то фрикадельки и с собой захочется взять. Кстати , для самых маленьких тут есть детская зона и настольные игры. Итог: место для быстрого сытного бюджетного перекуса. Ps - хорошая система лояльности. Есть скидки и вафли в подарок
Евгений Гордиенко
3 мая 2025
Vaffel. Стрит-фуд здорового человека! Прикольно, местами даже полезно и главное — вкусно! Давно у меня в закладках было это место, и вот неожиданно его открыли в моем районе. Решил, что пора протестировать! Заведение позиционирует себя в первую очередь как место, где подают норвежские вафли, а также разнообразные другие блюда. Перед визитом я изучил меню с точки зрения БЖУ и понял, что есть как достаточно скромные по калориям позиции, так и углеводно-жировые бомбы! Вафли у них бывают шпинатные, томатные, картофельные, сырные и обычные. В каждой категории около восьми начинок, есть отдельно десертные варианты. Плюс разные завтраки, боулы, салаты. Много напитков: чаи, фреши, морсы, кофе — полный набор. Меню достаточно большое, что иногда настораживает. Также можно заказать вафли двух разных размеров — вариаций море. Я пробую три позиции вафель, самых «ЗОЖных». В моих вафлях 150 грамм, 250-300 калорий. Шпинатные вафли просто топ — первое место. Картофельные нормальные, но шпинатные мне понравились больше. Обычная вафля, типа штруделя, — очень хороша. Чай подали в большом чайнике, он вкусный — для такого уровня заведения отлично. Цены достаточно умеренные. Внутри все оформлено в сдержанном стиле: ярко, чисто, светло. Можно было бы добавить немного норвежского стиля. Какой итог: приличное заведение для быстрого перекуса, посиделок с детьми, завтрака или заказа с собой. Можно попробовать что-то новое, вкусное и даже местами полезное. Как оказывается, это федеральная сеть, есть во многих городах России. Если такое качество везде при таком обширном меню — это респект! Точно рекомендую зайти. Думаю, что и сам еще раз зайду и попробую другие позиции.
Юлия Доценко
28 февраля 2025
Уже третий раз в этом кафе, поэтому решила оставить отзыв. Персонал максимально приятный, формат настоящего элитного кафе. Еда вкусная, разнообразная, хочется попробовать всё, особенно напитки. Плюс очень невысокий ценник для заведения такого уровня. Вдвоём с подругой поели на 2500 руб(5 вафель мини + чайник гречишного чая + лимонад каждой). Мои фавориты: вафли Кантри (с яйцом) и Тропик (сладкая). Очень нравится с креветками и пеперони. Постепенно возможно перепробую другие вафли. Интересно попробовать завтраки, бамб ти, поке. Ранее пробовала латте и раф, но они показались обычными, посредственными. Есть мини игровая зона для детей, настольные игры. Красивый интерьер и прикольная подача вафель.
Ну как же приятно, когда о тебе заботятся. Всегда и отовсюду приезжают разлитые в ужасном состоянии стаканы с кофе, я к этому была готова, НО оказалось все отлично. Первый раз встречаю, чтобы холодный кофе был приготовлен в аккуратную бутылку и доехал в настолько идеальном состоянии. Спасибо)
Иван Архутич
24 апреля 2025
Отличное место. Уютное расположение недалеко от парка. Просторное светлое помещение и уютные стулья. Очень обширное меню. Помимо вафель есть завтраки, супы, вторые блюда. Вафли как мясные, рыбные, так и сладкие, очень вкусные! Несколько видов теста. Отдельно хочется отметить большое колличество горячих и холодных напитков. Приветливый, приятный персонал и уютная атмосфера. Цены приемлимые, и размер порций вполне их оправдывает. Мне очень понравилось)
Ксения Шурухина
13 мая 2025
Приятное место, очень здорово, что в нашем районе открылась такая вафельная) в меню как сытные и сладкие вафли из разного теста с кучей разных начинок, так и блюда, которыми можно сытно пообедать или отлично позавтракать. Очень приятное оформление. Два помещения, есть детский уголок!!, много столиков, позитивные цвета. Еда мне нравится в большинстве своëм. Есть своя бонусная система, по которой можно получить 7-ю мини-вафлю в подарок, теперь ношу карточку в кошельке, которую за каждую съеденную вафлю протыкают дыроколом в виде сердечка) Что хотелось бы улучшить: - один раз сидела за столиком в дальнем зале, и персонал просто забыл про меня и просьбу о ещё одном блюде, хотелось бы чуть большей внимательности - часто доверху заполняется бак с бумажными полотенцами возле уборной, неудобно выкидывать после вытирания рук - за санитарной частью стоит следить лучше - в целом к сети: так как вафли не особо удобно резать ножом, было бы хорошо давать гостям/сделать в доступе на столах влажные салфетки. Это было бы сильно удобнее, избавило от необходимости постоянно бегать мыть руки и уменьшило расход бумажных полотенец) Процветания вафельной! Будем заходить ещё)
Владислав Галицын
11 мая 2025
Это лучшее семейное кафе в бесскудниково. 1. Оригинальная кухня. Таких вафель вы ещё не пробывали. Есть и стандартное изысканное меню. 2. Просторный и светлый интерьер, сделанный в стиле минимализма. 3. Заранее подготовленный досуг. Много настольных игр, есть детская зона. Терпимо относятся к коляскам. 4. Молодой персонал. Такое ощущение, что замеры решили показать мелениалам что такое настрящий сервис. 5. Удобная локация: рядом парк им. Святослава Фёдорова. и метро Селигерская.
Александр Ц.
7 декабря 2025
Зашёл в Vaffel случайно — и теперь это моё любимое место для уютных перекусов! Что понравилось: огромный выбор вафель — и сладких, и солёных; тесто необычное (сырное, шпинатное, картофельное); порции сытные, хватает на полноценный перекус; персонал вежливый, обслуживание быстрое. Мелкий минус: цены чуть выше среднего, но качество оправдывает. Оценка: 5 из 5. Обязательно вернусь за новой вкусовой комбинацией!
Аня М.
1 сентября 2025
Удачное местоположение. Кухня на высоте. В меню, нашлось все необходимое для быстрого и вкусного перекуса. Наш выбор пал на вафли, горячее блюдо и, конечно же, кофе. Вафли порадовали своей щедрой порцией начинки. Стоит отметить оперативность обслуживания. В целом, посещение кафе оставило исключительно положительные эмоции. Желаю заведению не терять высокое качества обслуживания и блюд, как говорится "Кто сеет щедро – щедро и пожнет". Рекомендую к посещению и сама обязательно вернусь!🌸🫶
Владлена Семёнова
4 июля
Отличное заведение для всей семьи! Мы ходили ( как вы догадались) всей семьей, ребенку годик. И это отличное место: небольшая игровая, есть детское меню, на кухне любезно согласились сварить морковку (за что отдельное спасибо). Прекрасное обслуживание, приветливая официантка. Еда очень вкусная, фрикадельки вкуснятина, мне (как любителю) очень понравились вафли с сыром и грушей. В общем, 10 из 10
Мария
15 марта 2025
Заходила на завтрак) Очень вкусные вафли, а главное что широкий выбор как сладких так и не сладких вафель, а так же напитков. Брала большую вафлю цезарь и кофе, я не ожидала что она настолько большая 😅 Наелась на полдня вперед) Кофе тоже понравился, я бы сказала стандартный (не являюсь кофейным эстетом так что не опишу все ноты которые в нем были.) Рекомендую. Вкусно, бюджетно и быстро приносят заказ. А так же уютное помещение, в котором приятно находится.
LLLX
15 марта 2025
Меню понравилось. Брали вафли с сытной начинкой и сладкие. Все варианты вкусные. Кофе тоже хороший. Молочные коктейли понравились детям. Для меня неудобная подача - вафли на плоском камне. В тарелке было бы удобнее. Это чисто субъективно, минусом не считаю. Салаты и супы пока не брали. Кафе подходит для посещения с детьми. Удачное расположение - рядом с парком, можно зайти с прогулки.
Кристина П.
Вот заведение с мамой ходим с прошлого года, и хочу сказать о том то что в прошлом году еда была гораздо вкуснее, порции были гораздо больше, начинки вафлях тоже было больше. Недавно пришла в заведение ещё раз заказала вафли, начинки кот наплакал. Расстроилась, но подумала что возможно показалось, и это мне так единоразовый попалось. Буквально только сегодня ещё раз с подругой пришли в эту кафешку, обе заказали вафли, начинки очень мало положили. В прошлом году готовили гораздо лучше
Алина Г.
4 декабря 2025
Одно из любимейших заведений в районе. Уютный интерьер, приятная фоновая музыка, внимательное и быстрое обслуживание. Постоянно обновляется меню, что безусловно приятно. Из любимых блюд: тыквенный суп, вафля сникерс, голубой чай с миндалем и кокосом. Место, в которое хочется возвращаться!
KRIS
10 октября 2025
Была там несколько раз, очень нравится бабл ти Грин дей. Для любителей кислого. Шикарные шарики, не приторные, от них не тошнит, как от шариков в кофиксе в бабл ти😅. Хожу туда ради него, но дополнительно пробую что-то, что еще не пробовала у них)) Очень вкусные вафли, как сытные, так и сладкие. В целом, атмосфера там тоже приятная, очень приветливый и вежливый персонал!!!! Приносят заказ достаточно быстро, остывшее не попадалось ни разу!!! Миленькое место, если быстренько хочется перекусить, но с комфортом))) Опять же, шикарный бабл ти грин дей!!! Он покорил мое сердце!!!!! надеюсь, что не пропадет из меню🥲
Лилия Борисова
Очень нравится это место! Рекомендую! Особенно сотрудник Иван, который всегда, несмотря ни на что держит улыбку! И решает все вопросы даже при сильной загрузки зала и его усталости! Лично присутствовали когда его напарник опоздал, людей было много и особо недовольные были..Но! Он стойко и достойно вырулил эту ситуацию! Берегите таких сотрудников! Хотя до его прихода в кафе была девушка, имя ее не записала очень жаль. Хамила... Так что сейчас хожу с удовольствием и особенно радуюсь когда в смене Иван!)))
Ирина Шарафутдинова
1 октября 2025
Недавно заглянула в кафе Vaffel на станции Селигерская и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь очень уютная и стильная, а персонал всегда приветлив и внимателен. Особенно хочу выделить вафлю с лососем — это просто вкуснейшее сочетание! Начинка свежая, лосось нежный, а сама вафля — хрустящая и идеально приготовленная. Такое блюдо приятно удивило своим балансом вкусов и оригинальностью. Отличное место, чтобы быстро и вкусно перекусить или встретиться с друзьями. Обязательно приду сюда ещё!
Нина Собкина
10 июля 2025
Проходила мимо и решила зайти в это место. Очень уютно, мест много. Вежливый персонал, что очень порадовало. Заказывала себе вафли с лососем и крем чиз, сырный крем суп и раф яблочный пирог. Все безумно вкусно и порции не маленькие, а кофе вообще любовь с первого глотка. Теперь буду заходить сюда чаще!
Денис К.
21 сентября 2025
Единственный плюс заведения - вкусные и необычные вафли, да и то они когда-то таковыми были. После обновления меню ушло очень много интересных позиций. Но что не могут спасти даже вкусные вафли, так это отвратительное равнодушное обслуживание и общение сотрудников «на отвали», ужасно долгое время ожидания заказа больше 40 минут, невозможность списать накопленные в мобильном приложении бонусы… в общем, заведению есть над чем работать, а пока лучше поискать альтернативные места.
Евгения А.
27 февраля 2025
Честно, не фанатка вафель, да и после ковида плохо вкусы чувствую, поэтому в полной мере заценить не могу, но ребята молодцы: ожидание минимальное, начинки не жалеют, если приходишь вживую, то общение с кассирами всегда оставляет приятное впечатление, интерьер спокойный🤍единственный раз в самом начале был момент, когда мы заказали в приложении вафли «с собой», а потом планы сменились и по приходу (брали самовывоз, а не доставку) решили съесть их на месте, и нас развернули, хотя оба зала были почти пустые - типа, ребят, даже если у вас такая политика, то видеть кучу пустых столов и слышать такое было странно и неприятно, надеюсь, сейчас это поменялось, проверять я не стала - ещё раз быть так выпроваженной не хочется
Андрей Н.
Хорошее заведение с действительно вкусными вафлями и адекватной ценовой политикой, но лично мне хотелось, чтобы порции немного побольше, но это кому как. Рекомендую к посещению
Сергей Клюквин
8 октября 2025
Первое впечатление об этом заведении было достаточно хорошим. Мы пришли всей семьей, восхитительные вафли и тыквенный суп. Второй раз решили взять на вынос, пока гуляли с ребенком. И в заказ большой вафли с собой не положили ни приборов, ни салфеток. Когда я вернулся за столовыми приборами, персонал был очень удивлен, что столовых приборов не оказалось. Для меня, честно, тоже было удивительно как есть вафли с соусом и креветками руками и без вилок и салфеток.
Максим Сафенин
7 декабря 2025
Интересное заведение, необычная концепция -"норвежский стритфуд". Но как стало известно, от Норвегии здесь только идея ВАФЛИ. Остальное -это кулинарное творчество шефа. В итоге, взяли Вальхаллу, большой рекер ост и супец. Все было вкусно, но суп принесли спустя полчаса, уже едва теплый. Отдельно выделю синий час с кокосом - необычно и вкусно. Довольно важный нюанс сервиса - девочка не успевает, да и кухня, видимо, не вполне справляется с наплывом. Девочка суетится, что есть силы, но я бы добавил ей помощника в выходные дни
мария к.
Очень разочаровала еда, оказалась невкусной и выглядящей как будто её приготовили за пять минут на скорую руку. Вафли были невкусные, один майонез, с неприятным привкусом, наполнители — ужасные. Карбонара - отврат. Фрикадельки с картошкой, ужас. Смузи как кисель. В общем, ни за что сюда больше не вернусь и никому не советую. Полное разочарование!
Елена С.
15 июля 2025
Отличное, уютное, вкусное место! Быстро приняли заказ, быстро подали, было очень вкусно и разнообразно. Для ребёнка - тоже очень комфортно, есть детский уголок, подарили шарик, понравилась вафля. Очень интересный стильный интересно. Нам с дочерью понравилось все. Вообщем всем рекомендую
Маша Павлова
23 августа 2025
Вкусные вафли рядом с домом🤗 Уютная атмосфера, можно посидеть там, или взять с собой. Работают быстро, разнообразное меню. Было много народу с малышами, есть детская зона. Можно собачками, рады всем🤗
Янина Зайканова Психолог
21 апреля 2025
Очаровательное место "на районе" с милым интерьером и приветливыми сотрудниками. Вафли различаются по составу и размеру - каждый найдет что-то на свой вкус. Для детей мини-уголок, также в заведение можно с четвероногими питомцами:) Интерьер немного потрепанный, это единственный недочет.
Константин Андреевич Козлов
Бываем достаточно часто в Вафельной. Еда, напитки… вопросов никогда не возникало Но с доставкой у них явно проблемы. Уже несколько раз не довезли кофе. И, в качестве извинения, отмазываются 10% скидкой на следующий заказ. Один раз не доложили в заказ - ладно, но когда уже несколько раз подряд… очень странно. В этот раз еще и кашу с яйцом пашот довезли а таком виде… Оценивайте сами… В общем, перекусить в самом заведении - оценка 5, воспользоваться доставкой - 2
Светлана Иванова
13 июня 2025
Очень уютное и приятное место, есть классные завтраки. Вафли в виде сердечек - это любовь 🫶 Мы зашли перекусить, с креветкой классная и сытная вафля. С лососем - классика, тоже вкусно. На десерт сникерс, тем кто не худеет)))) все понравилось, цены приятные )
porozov work
Очень долгое обслуживание, даже самовывоз, который по времени идёт и ужасная музыка. Заказывала самовывоз: лимонад вкусный манго-маракуя, лонгер на 4, а вафля вообще холодная и мягкая-явно давно сделали
Дарья Свадьбина)
20 марта 2025
Захожу туда периодически перед учёбой, легкая вафля утром - положительный заряд настроения на весь день) Кстати, частенько посещаю это местечко с семьей или друзьями! Всегда хорошее качество и приемлемые цены - таких заведений всего несколько по всей Москве, очень повезло, что одно такое у нас на районе
Арчи Моран
20 мая 2025
Супер место! Очень вкусно, разнообразный выбор вафель буквально на любой вкус. Персонал дружелюбный, работает отлично, очень приятно видеть, когда люди правда работают с гостем, а не просто ждут конца смены. Дают сладкие вафли за отзыв, но мы отказались, так как блюда оказались удивительно сытными. Ждём, когда откроетесь в Измайлово (очень надеемся 😇) P.S. Были бы у вас многоразовые трубочки металлические или стеклянные цены бы вам не было 💖
Никита Галкин
27 декабря 2025
Раньше заходил сюда только за кофе, но сегодня решил попробовать вафли… Вежливый и дружелюбный персонал! Суп, сырный с беконом 👍 Вафля в стиле бургера оказалась очень вкусной и необычной 🤌
Светлана
5 сентября 2025
Была несколько раз с детьми в этом кафе. Меню отличное, вафли вкусные. Но обслуживание просто не выдерживает никакой критики, хмурый персонал, который перегружен работой, заказ приходиться ждать по полчаса, с маленькими детьми это очень сложно сделать. Возможно, за последние полгода что-то изменилось, но пока нет желания снова сюда идти
iam a zona
25 мая 2025
В целом неплохо заведение, из еды вафли самые вкусные, меню из напитков оставляет желать лучшего, беру тут уже 2 раз напиток бабл ти (1 раз сказали что меню меняют) и это не оправдывает мои ожидания, также персонал почему-то никогда не сажают за столик, такое чувство что самом надо брать меню и идти непонятно куда. Особенно когда много людей, персонал не справляется и тебя просто не заметят или проигнорируют
Tatiana Po
22 декабря 2025
Прекрасное место для завтрака, а с учетом разнообразия вафель (не только сладких) еще и для обеда и ужина. Вкусный кофе, большое меню разнообразное и отдельная благодарность очень приветливым сотрудникам кафе! Пришли на праздничный завтрак, остались очень довольны!
Алехан Алешенька
13 декабря 2025
Три только за вкусные вафли. Без этого было бы честные 2 балла. Официанту вроде бы хочется быть вежливыми, но делает все на от#бись. Столы Липкие. Чейник без фильтра, да и на вкус не очень получился. Вафли вкусные, цена адекватная. Протеиновой не оказалось, но это не страшно. Хотя, когда говорят любая, выбираешь протеиновую, говорят её нет - это странно, как минимум 🤣 Детская комната - одно название, закуток метр на метр. Кафе собакофрендли. Не считаю положительным моментом. В общем, 4.5 из 10. Посещению не рекомендовано. Но если только очень хочется вафель, то норм Как вариант, заберите с собой)))
Анастасия А.
30 сентября 2025
Кафе красивое, в меру уютное и просторное! Два больших зала для посетителей. Два раза брала несладкие вафли - на вынос и в зале. Не могу сказать что очень вкусно, мб мне так попалось. В третий раз сюда зайду, если буду очень голодная. Кофе мне не понравилось.