Вайбс

Альбина К.
Лучшая студия в Зеленограде, да и из Москвы сюда часто приезжают. Уютная, чистая, стильная, много залов. Большой выбор оборудования, не каждая студия похвастается наличием Profoto, всевозможными насадками, проектором, парашютом и пр…Очень милые администраторы, как и хозяйка студии. Всегда кидаются помогать, доброжелательные, внимательные. Мне нравится возможность бронировать через сайт, напоминания о съемке, привилегии постоянным клиентам, разнообразие залов, большой выбор реквизита. Удобно добираться на машине и общественным транспортом, большая парковка. Желаю процветания студии, надеюсь бывать там почаще!)
Катерина Полищук
3 июля
Проводила здесь съёмку со своим доберманом, студия понравилась 👍 Циклорама большая и чистая, сам зал просторный, очень красивая зона со шторами. Оборудования достаточно. Также удобно, что есть где припарковаться. Будьте осторожны, не всё оборудование которое есть в зале, входит в стоимость. Студия не убирает из зала оборудование за доп.плату и никак его не помечает, так что велик шанс случайно использовать что-то не то и попасть на деньги
clairental
Моя любимая студия в Зеленограде, в которой теперь уже всё, и циклорама, и интерьерные залы и даже предметное фото! Всегда еду в эту студию в спокойном состоянии, потому что знаю - будет удовлетворен любой мой клиентский запрос ❤️ Успехов в развитии!
Моя любимая студия! Уже несколько лет арендую зал с циклорамой и каждый раз остаюсь довольна. Залы полностью соответствуют фотографиям, а циклорама чистая и в отличном состоянии всегда. Со светом и оборудованием проблем нет, постоянные источники входят в стоимость аренды. Особенно радует, что в студии много реквизита. Отдельно хочется отметить чистоту помещений, отзывчивость и дружелюбность администраторов🤍
Максим Чувахин
Потрясающее место. Не зря мой выбор пал на эту студию. Несколько залов на выбор дают безграничный полет фантазии и помогают реализовать самые смелые идеи. Администрация никогда не оставит в беде и поддержат любой разговор. Екатерина и Елизавета просто душки😉 Евгения нашла идеальную команду. Что касательно чистоты и оснащения оборудованием, с этим все в порядке, можете не волноваться Вы ни разу не пожалеете, если выберете эту фотостудию. Студия Вайбс сделает все, чтобы ваша фотосессия удалась на славу 👍
Влад Солдатов
Очень приветливый и отзывчивый персонал. Услуги оказываются на наилучшем уровне. На выбор предоставляется множество комнат с разным интерьером. Также есть отдельная гримерная комната. Однозначно рекомендую для Ваших фотосессий!
Роман В.
Очень удобный подъезд. Очень доброжелательный персонал. Хозяйке студии вообще низкий поклон - учла все наши пожелания и пошла навстречу! Огромная белая циклорама. Богатый выбор источников света. С удовольствием вернусь к Вам еще!!!
Татьяна П.
27 сентября 2025
Потрясающе красивая, стильная и уютная студия! Провели съёмку со школьниками, всем очень понравилось. Благодарим Евгению за организацию и гостеприимство! 🌹🌹🌹 А также нашего фотографа Максима Назаренко, за профессионально проведенную съёмку! Если выбирать студию для семейной, новогодней, детской съёмки, только эту потрясающую студию!
Наталия Занозина
Не возвращают деньги с торговой площадки Вайлдберис покупателям. Не верно излагают причину по отказу возврата. Считают себя правыми, а не покупателям. Сумма была не большая, а вот переписка очень долгая. Товар был возвратный. Электрику не возможно проверить не распаковав. Товар пришел в упаковке пакет, не в коробке. Если не подходит не советую у этого магазина брать и оплачивать. Деньги не вернут убедилась на своем опыте.
Кристина Келлер
27 декабря 2024
Были тут дважды. Я не фотограф - просто фотографирую дочь на телефон) нравится расположение студии (не проблемный район по пробкам и всегда есть парковка. Для тех, кто своим ходом, автобусная остановка в 2 шагах). Тепло, красиво, приветливый персонал. Помогли настроить свет)) довольна! Придем еще! Спасибо
Фёдор
17 апреля 2025
Отличная студия, большая, чистая. Три зала. Шикарный дизайн мебели, всё стильно и сочетается.Хозяйка очень классная, добрая. Подростки остались очень довольны. Благодарны за быструю связь.
Ирина Евстигнеева
Расположение удобное, от остановки недалеко. Уютно, хотя территория небольшая, много зон. Персонал доброжелательный. Фотограф- профессионал! Советую посетить Вайбс Студию!
Юлия Лига
3 ноября 2024
Каждый месяц мы тут снимаем. Много залов, оборудования. Всё очень продумано и комфортно. Мы снимаем за один съëмочный день больше 30 детей. Очень отзывчивая и внимательная хозяйка студии и админ. Мы- модельная школа и нам это помещение подходит идеально.
Евгения
23 декабря 2024
Мне понравилась студия, были в зале "brown" - очень красивое новогоднее оформление. Условия комфортные, приветливый администратор, есть просторная гримерная, где можно комфортно переодеться перед съёмкой. В зале тепло. Есть лишь одно пожелание - было бы замечательно, если бы был пеленальный столик для малышей. Не знаю, как часто приходят семьи с детьми на съёмки в студии, но мы были с малышом, который ещё сам не сидит, и испытали некоторые трудности с его переодеванием в наряд для съёмки. Это, конечно, не испортило нашего впечатления от посещения студии, но, возможно, наши пожелания будут учтены и в дальнейшем посетителям с детьми будет более комфортно.
Ретро Люкс
19 апреля 2024
Нам нужно было отснять десяток дизайнерских радиаторов. Очень повезло найти такую студию - несколько интерьеров для интерьерных фотографий, циклорама для каталожных, доп. оборудование для фото и видео, приятный персонал, который шёл на встречу в вопросах организации. Снимали весь день с утра до закрытия, использовали почти все интерьеры. От студии в восторге во всех отношениях, рекомендуем.
Денис Тыщенко
Отличная студия. Приветливый персонал. Снимал на циклораме. Циклорама почти в идеальном состоянии. У приборов рассеиватели все белые чистые. Водичка, чай и крекеры. В общем понравилось все.
5 апреля 2024
Прекрасная студия! Чистые залы, белая циклорама, много света. Удобно, что верхнюю одежду и обувь оставляешь на первом этаже и в тапочках поднимаешься на верх. Все четко и отлажено. Удобное приложение для бронирования. Помогут с подбором фотографа в зависимости от ваших целей.
Юлия Калинникова
22 ноября 2025
Хороший персонал. Удобное расположение. Есть всё необходимое оборудование. Хорошая зона ожидания для клиентов. Просторная гримёрка, есть примерочная, для переодевания
V
Veronica D.
4 ноября 2024
Очень грязная циклорама. Не только пол. На стенах следы от скотча.. очень много сил ушло на удаление пятен с фотографий. Окна большие, но выходят на парковку и лавочку с алкашами. Под окнами радиаторы, полноценный снимок с окном не получается . В зале камеры, модель стесняется. Расположена удобно, оборудование хорошее. Персонал хороший. Едва ли приду сюда снова
Макс Назаренко
25 декабря 2024
Лучшая студия в городе! Огромная циклорама, большой выбор насадок для света. Импульсный и постоянный свет. Большие окна для работы с естественным. Клиентоориентированные администраторы, всегда подскажут и помогут! Супер!
Надежда Мытник
18 января 2025
Лучшая студия в Зеленограде. Интересные локации, отличное оборудование. Есть все что необходимо для любой творческой идеи!
Anna S.
25 января 2024
Хорошая студия. Несмотря на возникшие разногласия по поводу оплаты, вопрос был решен без лишнего скандала, что говорит о высоком профессионализме сотрудников и я за это им благодарна. Не люблю ругаться. Студия отличная, светлая, чистая, просторная, стиль и интерьер - на пять с плюсом! Достаточно много доп. мебели, разных стульев, пуфиков, кресел, диванчиков. Светоотражатели и что-то там еще, чем можно было пользоваться фотографу (а в некоторых студиях за это отдельно берут плату). Всем посетителям требуется сменная обувь, но если вы забыли - выдают резиновые тапочки. Несколько отдельных фотозон, полностью изолированных, вам не придется проводить фотосессию у всех на виду. В общем, хорошая студия, хороший сервис, вежливый персонал. Фотки вышли отличные, спасибо большое!
Оля
12 ноября 2024
Чисто, хороший и вежливый администратор Есть тапочки, можно попить чай Интересные залы, много реквизита (стулья, кубики и т.д) Была в зале циклон, немного пошарпано люди с улицы могут пялиться в окна :)
Алёна
27 октября 2023
Очень рада, что в Зеленограде, в доступной локации появилась стильная студия с минималистичным дизайном. Много разных классных локаций. Студия чистая, светлая. Есть все необходимое оборудование.
Дмитрий Б.
27 марта 2024
Отличная светлая фотостудия! Волшебный отзывчивый персонал, аккуратный красивый интерьер, большое разнообразие качественной техники, все очень чистое и аккуратно. Рядом удобная парковка. Одна из лучших фотостудий где был, на уровне с торопливыми московскими и европейскими студиями!
Марина Тикменова
22 декабря 2024
Отличная студия, 3 зала, просторная гримёрная. Есть небольшая зона ожидания, костюмы на выбор. Можно воспользоваться услугами студийного фотографа для сессии.
idmalaylera
3 апреля 2025
Есть все что нужно Гримерное место понравилось, хотелось бы не много улучшить и у каждого места поставить мусорку, для ватных палочек, дисков, что бы не захламлять стол
Алена Медведева
1 июня 2025
Отличная фотостудия! Чистые просторные залы. Много различных стульев и декора. А циклорама вообще покорила мое сердце, чистая и просторная. Очень отлично встретили. Обязательно вернемся ещё !
Валерия Стрелец
Здравствуйте. Хочу поделиться обратной связью о взаимодействии с вашей студией. Ранее мы забронировали студию и внесли предоплату в размере 50 %. По личным обстоятельствам не смогли приехать, оплаченная сумма была удержана — к этому у нас нет претензий. Вчера мы забронировали студию повторно и внесли полную оплату в размере 2300 руб. Однако по прибытии нам сообщили, что мы внесены в «чёрный список» из‑за предыдущего случая. Считаю такую политику работы с клиентами неоправданной: непредвиденные обстоятельства могут возникнуть у любого человека, а мы уже понесли финансовые потери в виде предоплаты. Кроме того⤵️ 1. Нас предупредили, что действует штраф в размере 200 руб. за задержку, хотя то что вы просите освободить за 5 мин студию, вы нам получается должны 200 руб? 2. Во время съёмки наблюдался сильный шум и грохот из соседнего помещения, что мешало процессу; 3. Администратор на ресепшене вёл себя неприветливо и грубо. Прошу рассмотреть возможность пересмотра политики внесения клиентов в «чёрные списки» и проработать вопросы клиентоориентированности. Хотя вряд ли мы воспользуемся вашими услугами в дальнейшем.
9 мая 2024
Самая лучшая фотостудия Зеленограда! Разнообразное световое оборудование, приятный минималистичный интерьер, зона ожидания и чай/кофе. Мои клиенты в восторге, когда я провожу для них там фотосессии!
Екатерина А.
12 июля 2024
Лучшая фотостудия Зеленограда. 4! Крутых зала на любой вкус. Проф оборудование и оооочень лояльные администраторы. Все, что нужно для съемки там есть.
Анастасия Лобова
27 октября 2024
Своя гримёрке, несколько локаций, я была в зале циклорама. Было прохладно, нам сразу же закрыли окно и дали тепловую пушку для комфортного проведения фотосессии. Благодарю 😌
юлия н.
Самая крутая студия в Зеленограде,несколько залов,гримерка и зона ожидания где можно попить чай или кофе.Несколько раз там делала фотосессию и осталась в восторге,рекомендую☺️
Диана Бузук
10 декабря 2023
Лучшая студия в Зеленограде 😍 отличное расположение, прекрасный персонал, топ оборудование, залы кайфовые под любой стиль. Есть 4 зала, гримерная и остальные удобства.
Галина Селивёрстова
27 ноября 2022
Как же понравилась эта студия! Выбирали зал для индивидуальной съемки, новогодние локации были не нужны, но фотографии белого зала так понравились, что остановились на этом варианте. Очень просторная, уютная, всё хорошо организовано! Отдельное спасибо администратору Мирославе! Очень хочется ещё вернуться!
Денис
31 августа 2022
Отличная студия, много пространства и находится относительно в удобном месте, персонал вежливый и заботливый предложили воды, дали колонку, все осветители и разные насадки есть и без проблем можно брать. В Зеленограде лучшие!
Пользователь Э.
Здравствуйте! Хотелось бы оставить положительный отзыв, так как студия замечательная, оформление и расположение прекрасное, много красивого реквизита и залы оформлены со вкусом, конечно же САМОЙ СТУДИИ 5 ЗВЕЗД, но к сожалению столкнулись с действительно хамским отношением «администратора».. Не знаю можно ли так назвать девушку с неопрятным видом и агрессивной манерой поведения. Я заранее побеспокоилась о бронировании студии, как фотограф, несколько раз звонила и объясняла, что у нас съемка годика и мне необходим некоторый реквизит в наличии фотостудии, на что прекрасная девушка по телефону (полагаю не та что была сегодня 27.01) сказала мне что заранее нужно предупредить администратора предоставить необходимый реквизит, а именно цифру и растяжку на стену циклорамы. Сегодня была сложная обстановка из-за обильного снегопада и я, понимая, что задерживаюсь позвонила и объяснила ситуацию, попросила заранее все подготовить, на что мне объяснили, что все будет сделано. Мне и самой не сложно было бы собрать все по разным частям студии, так как не в первый раз, знаю где и что находиться. Приехала за пять минут до начала, по приезде я объяснила еще раз что мне необходимо, в основном собирала все сама, выдали одну мятую и запутанную, одну нормальную растяжки (объясняется что такими приносят их гости студии, но ведь можно проверить, не так ли? Они же выставлены на сайте и соответственно я расчитываю на них), их помогли повесить, но перед этим выразившись, что я сама должна это делать. К сожалению никто меня не предупредил, да и не было бы это проблемой, если бы мы все из-за коллапса не опаздывали. Съемка прошла замечательно, но под конец впечатление было испорчено и у меня и у гостей… за 10 минут до окончания врывается «администратор» и начинает звонко и нервно объяснять что «ВАШЕ ВРЕМЯ УЖЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ, НУЖНО СРОЧНО ПОКИНУТЬ ЗАЛ», мы опешили ВСЕ, просто потому что администратор по телефону сказала, что мы можем задержаться максимум на пять минут (в аренде указано время 12:00-13:00, заранее никто не сказал нам что покинуть зал необходимо за 10 минут), я часто бываю в студиях и обычно предупреждают, что надо покинуть через пять минут, либо из колонки доходить голосовой помощник, который оповещает об этом же. Так вот я в недоумении объяснила, что досниму кадр и мы покинем помещение, на что еще больший шквал негативных эмоций в ответе сообщил нам, что «У МЕНЯ УЖЕ ПРИШЛИ ЛЮДИ, НАЧИНАЕТСЯ ИХ ВРЕМЯ БРОНИРОВАНИЯ». И снова все бы ничего, но после нас была съемка этого же годика, тот же реквизит нам нужно было оставить по приказу «администратора», а самим оставить чистоту и удалиться сию секунду. Для меня ситуация крайне неприятна, для моих клиентов аналогично, после брони за нами было окно и в целом 2-3 минуты ничего не решали, так как по сути зал был готов, а клиенты другого фотографа опоздали на 10 минут. Я сама в предновогодние дни ожидала освобождения зала 10 минут, вместе с готовыми клиентами, а среди них новорожденные дети и ничего в истерике не говорила (была другая прекрасная и отзывчивая администратор), но сегодняшняя ситуация крайне неприятная. Советовать точно не буду, так как по моему совету люди могут столкнуться с негативом, а могут и не столкнуться, если руководство студии задумается о смене работников или хотя бы проведет беседу. Честно, не хотелось бы вновь столкнуться с такой ситуацией, по сути у нас было еще 10 минут прекрасной съемки, а по итогу испорченное настроение и этот отзыв.
Marina Tchaikovskaia
24 декабря 2023
Очень большая, свежая, удобная студия со всем необходимым оборудованием. Очень здорово, что она теперь в черте города. Лично знакома с хозяйкой студии: Женя с большой любовью и заботой относится к своему делу :)
HeatWave
19 апреля 2024
Хорошая студия, несколько локаций, пользовались тремя и циклорамой. Снимали целый день и до позднего вечера. Приятная атмосфера, гибкий подход, вкусный чай, очаровательная хозяйка!
Amira Zakirova
9 мая 2024
Небольшая студия на втором этаже. Пространства мало, но для фотосессии с небольшим количеством людей пойдет. Фотограф приятный был. Расположение удобное, прямо у остановки, в этом же здании после фотосессии можно поесть
Мария Алешина
26 ноября 2023
Все супер,есть выбор на любой вкус и фото, администратор во всем помогает,наладить аппаратуру,расставить ее и если что не хватает из деталей,вроде книги, кружки и т.д. все даст. Работаю с этой студией 2 года и лучше пока не нашла.
Макс Воробьёв
15 ноября 2025
студия – пойдёт: ни плохо, ни нормально. но, к сожалению, столкнулись с грубым поведением администраторши. помещение – на троечку, персонал – единица.
Ksenia Ilina
4 августа 2021
Не смотря на своё весьма неприглядное снаружи здание, внутри оказалось очень уютно. Студия просторная, реквизит есть. Супер фотограф Ксения. Всем, у кого дети - только к Ксюше! Она прекрасно ладит с детьми и находит общий язык. Спасибо, что не бросли в критической ситуации и спасли подарок дочери на др)))
Анна Керимова
29 апреля 2022
Я заказывала две съёмки, осталась очень довольна. Удачное место, по мнению моего фотографа лучшее в Зеленограде. Хороший свет. Есть парогенератор и аренда профессионального микрофона. Есть гримерная. Чисто, комфортно, есть чай, кофе, вода. Прекрасный администратор. Удобный подъезд, есть где припарковаться. Очень рекомендую.
Мария Егорова
9 апреля 2025
Дважды пользовались услугами. Всё чётко и понятно. Красивые тематические залы. Как итог прекрасные фото
Виктор Андреянов
24 ноября 2024
Лучшие в Зеленограде. Самый просторный зал, шикарная циклорама, интерьеры, доброжелательные сотрудники, обожаю вас❤️
Катя Малютина
27 декабря 2021
Удобное месторасположение, нашли быстро. В студии тепло, чисто. Сам интерьер в обратном состоянии. Вежливый администратор. Все понравилось. Цена аренды зала очень приемлема.
Марина Селина
1 мая 2023
Классная светлая студия. Нам её порекомендовал фотограф и спасибо ей за это. У нас был отдельный зал, никто нам не мешал, мимо никто не ходил. Есть комнаты для подготовки, где можно переодеться прихорошиться. Персонал увидили только когда закончили и нужно было оплатить.
Георгий
14 ноября 2024
Лучшая студия в России, Максим мастер своего дела и очень внимателен ко всем просьбам и предложениям. Всем советую данную комбинацию.
Анастасия Ш
1 ноября 2022
Отличная фотостудия. Есть два зала. Один с разными фонами( их очень много) Второй зал интерьерный. Периодически студия проводит мастер-классы для фотографов.