Вера

Елена Яковлева
Хочу выразить благодарность врачам клиники «Вера». Помогли брату выйти из тяжелого состояния. Приехали быстро, проконсультировали, все дословно объяснили, сделали необходимые процедуры и оставили таблетки и рекомендации. Очень помогли!
Юлия Прилепская
Клиника Вера- прекрасное место, с квалифицированными специалистами, приехали, сделали все аккуратно и быстро. Заботливо относятся к своим клиентам. Всем рекомендую!
Екатерина К.
Спасибо сотрудникам клинике Вера за оперативность, чуткое отношение. Все рассказали, посвятили в нюансы, приятное общение. Решились на кодировку, выбрали данную клинику, выдали все документы.
Юлия В.
Большое спасибо специалистам клиники. Мы остались очень довольны компетентным персоналом. На всех этапах нам помогали выбраться из трудной ситуации. Очень благодарны.
Дмитрий М.
Отличные врачи клиники "Вера" рады что обратились именно в эту клинику. Очень компетентные специалисты. Спасибо огромное за помощь в трудную минуту
Веолика Ивашенцева
Все очень профессионально! Пользуемся услугой вывода из запоя и кодировкой в клинике 3 раз. Приезжают во время, вежливые, все объясняют, какие варианты, что лучше. Если у вас есть проблема, рекомендуем!
Светлана Замуруева
Вызывали для кодирования супруга. Приехала бригада, очень внимательные,ответили на все все вопросы. Прошло все отлично. Спасибо большое. сотрудникам клиники Вера
Александр Васильев
Спасибо сотрудникам клиника Вера, за оказанную помощь, помогли в трудной ситуации. Обращаюсь не в первый раз, очень доволен, цена качество, профессионализм и просто человечность в этой клинике.
В Х
Хочу выразить благодарность сотрудникам клиники Вера, Приехали быстро, осмотрели, даже сделали ЭКГ, Объяснили какое лечение мне нужно. Сделали капельницу и оставили таблеток на 3 дня. Мне стало значительно легче. Смог выйти на работу. Спасибо Вам!
юлия мисютина
В сложной жизненной ситуации потребовалась помощь врачей наркологов, обратилась в клинику Вера. Врачи клиники всё объяснили, провели нужные процедуры для помощи близкого. Выдали рекомендации по дальнейшему лечению. Большое спасибо. Врачи внимательные, доброжелательные.
владимир к.
Пишу от чистого сердца! Спасли жизнь буквально. Доктора клиники "Вера" Егор и Радмир приехали быстро и помогли мне выйти из состояния за 2 процедуры. Завтра снова на работу. Новогодние праздники не шутки)) так же доктора рассказали про реабилитацию и возможность завязать с употреблением навсегда. Взял время подумать - будем на связи. Огромное человеческое спасибо
Виталий Логинов
Долгое время искали для брата реабилитационный центр. Специалисты и реабилитологи клиники "Вера" встретили нас как родных) от первого звонка и до личной встречи - постоянная поддержка и консультация по всем интересующим нас вопросам. Брат решился перед новым годом и поехал на полный курс в центр. Спасибо психиатру/ психологам да и вообще всем специалисам клиники, которые помогали и остаются на связи
Варвара Жильчук
Очень благодарны клинике «Вера». Профессиональные и душевные специалисты оказали эффективную помощь. Курс процедур быстро дал отличный результат и значительное облегчение. Низкий поклон за ваш важный труд и искреннюю заботу.
Ирина Расковалова
26 декабря 2025
Большое спасибо врачам клиники «Вера» , которые в сложной ситуации оказались рядом и помогли выйти из сложного состояния. Профессионалы своего дела, которые точно знают что делают. Огромное спасибо
Анастасия Фейзуллаева
Огромное спасибо ,специалистом клиники Веры . Быстро приехали и оказались помочь. Специалист очень грамотные и компетентны.
Евгений Колесников
Обратился в клинику Вера за помощью. Большое спасибо сотрудникам, чуткое отношение, помогли в нелегкой ситуации, подсказали как двигаться в ситуации, все рассказали, наглядно показали. Просто человеческое спасибо
Андрей Ф.
Клиника Вера, очень помогли. Сотрудники доброжелательные. Спасибо Вам огромное
Маргарита С.
Благодарим специалистов клиники Вера.приехали ко времени,все обьяснили ,сделали капельницу,запланировали кодировку.Спасибо большое
Инна Доброжанская
Визитом очень довольна,приехали квалифицированные специалисты,все подробно рассказали. Огромная благодарность! Рекомендую всем клинику Вера.
Маргарита Жиндарова
Обратились в клинику, быстрый выезд врача на дом, консультирование на месте, отзывчивый персонал👍
Галина Николаева
Врачи хорошие, но цены бешенные. За две капельницы отдала приличную сумму, хотя на сайте пишут от 5000. От куда и из чего складывается кругленькая сумма не пойму. Муж себя после капельницы хуже стал чувствовать.
Больше спасибо специалистам клинике Вера, приехали быстро. Все обьяснили, грамотно помогли.
G
gos k.
Клиника Вера очень хорошая, персонал вежливый, приятный. Все анонимно. Рекомендую!!!
Эвелин Вейсбрут
Прекрасные врачи,все обьяснили,все быстро сделали,теперь не пью)
Сергей Геранькин
Благодарю специалистов клиники Вера. Настоящие профессионалы своего дела, приехали быстро все объяснили и рассказали. Помогли , всп очень здорово. Однозначно рекомендую. Спасибо
Оксана Осянова
Спасибо клинике "Вера" и их сотрудникам Ладе и Егору за чуткое отношение, понимание. Помогли в ситуации, все хорошо сделали, результатом остались довольны. Нашла по отзывам, убедились в компетенции, однозначно к рекомендации 👍
Татьяна Горелова
Хочу выразить благодаоность бригаде и лично доктору Лискиной из клиники Вера. Очень помогли вытащить мужа из тяжелого состояния. Очень внимательные. Спасибо за спасеную жизнь.
Светлана Б.
Клиника Вера, отличная клиника, хорошие врачи Иван Олегович, администратор Егор, все сделали качественно, вежливые, компетентные. Рекомендую👍
Любовь Елецких
Благодарю врачей клиники Вера. Приехала бригада, все доходчиво объяснили и рассказали. Провели диагностику! Сняли ЭКГ, померили сахар, давление. Очень внимательные и заботливые врачи. Спасибо, рекомендую однозначно
Наталья Зотова
Клиника Вера очень помогли. Оператино, все понятно, доступно. Настоящие прфессионалы.Спасибо.
Егор Егор
23 декабря 2025
Очень рады что попали именно в клинику «Вера». Специалисты профессионалы, тактичные и внимательные. Сыну очень помогли капельницы. После 2-х процедур, вышел на работу. Дай бог здоровья всем кто занимается нелегким делом
Антон Малов
Клиника "ВЕРА" сработала оперативная работа, комфортно, быстро! Доволен.
Сергей Хохликов
Приехали быстро, сделали все как необходимо. Выражаю благодарность персоналу клиники Егору Андреевичу и Виталию Александровичу. В сложной ситуации помогли справиться с состоянием
Пётр
Большое спасибо специалистам клиники Вера. Приехали через полчаса после вызова. Оперативно и качественно помогли пациенту выйти из тяжёлого состояния. Служба приезжает даже в ночное время.
Mikhail Degtyarev
Обращались в клинику Вера, все прошло хорошо. Особая благодарность доктору Логинову Виталию Александровичу. Все оперативно и профыессионально.
Ирина Черникова
Благодарю врачей клиники Вера, а именно Егора и Ивана, за оперативную и качественную помощь. Ребята моментально среагировали , быстро приехали и оказали профессиональную помощь. Рекомендую.
Николай Конов
Я доволен сотрудниками Клиники Вера, очень помогли мне справиться с недугом. Вежливое общение, все дела. Спасибо.
Мария Кузнецова
очень грамотные врачи, профессионалы своего дела! спасибо вам !
Алексей Смирнов
Клиника Вера, хороший квалифицированный персонал, спасибо большое за помощь
Семён Моисеев
Хорошая клиника Вера,вызывали капельницу на дом,приехали быстро,все объяснили,результатом довольны
Катерина Катерина
Оперативно приехали , все доходчиво обьяснили , помогли .Большое спасибо специалистам клиники Вера!
Юлия Юлия
Спасибо специалистам клиники Вера за чуткость и профессионализм. Еще раз выражаю огромную благодарность. Рекомендую
Олег Гангин
Спасибо клинике Вера. Обращаюсь не первый раз, как обычно всё на высоте. Приехали быстро, всё рассказали и помогли. Рекомендую 👍
Станислав
Оперативно, содержательно и достаточно корректно. Спасибо большое! Рекомендую!
Валерия Шумова
Большое спасибо за помощь врачам из Клиники Вера, оперативно приехали, приятно пообщались, помогли в тяжелой ситуации.
Алла У.
Спасибо большое докторам, приехали быстро, профессионально помогли!!
ирина тачкова
Приехали быстро оперативно. Провели осмотр и предложили лечение. Большое спасибо сотрудникам клиники Вера Радмиру и Алексею за оказанную помощь.
Наталья Королькова
Обратились в клинику Вера. Оперативно и хорошо сработали, объяснили , рассказали помогли.
Мария Медведева
Клиника Вера огромная благодарность ребятам за их слаженность, за их труд. Оперативно , все четко сделано.
Варвара А.
Очень оперативные бригады. Все доброжелательные и с пониманием относятся, сразу видно-профессионалы. Благодарим за помощь