Veramore

денис т.
Мое любимое место для отдыха и встреч с близкими людьми в Новочеркасске. Первое, что бросается в глаза — это удивительно уютная обстановка: мягкие диваны, приглушенный свет, приятное оформление интерьера в теплых тонах, создающее атмосферу домашнего тепла и комфорта. Особое внимание заслуживает кухня заведения. Хочу отметить великолепные торты собственного приготовления, отличающиеся насыщенными вкусами и тонким ароматом🤤🤤🤤Огромный выбор различных, нереально вкусных пирожных!!!!!! Советую заглянуть сюда каждому, кто хочет провести свободное время с удовольствием и наслаждением качественной пищей и атмосферой настоящего уюта.🫠🫠🫠
Оксана
Самые вкусные завтраки здесь! Всегда ОООООЧЕНЬ вкусно, приятные девочки официантки , десерты и выпечка на высшем уровне! Лучшее заведение в городе! Успехов и процветания!
Елена М.
Милое, атмосферное место. Очень вкусно! Еда качественная, свежая, красиво оформленная. Рекомендую.
Don-na
17 июня 2025
Крошечная, но очень симпатичная кофейня. Кофе вкусный, десерты тоже вкусные и большие. Обслуживание приятное. Туалет удивил - такого сервиса не во всех ресторанах видела - есть даже набор женской гигиены и набор для ухода за одеждой.
Svetlana
2 мая 2025
Шикарное атмосферное кафе с вкусными кофе, завтраками, выпечкой и персоналом. Рекомендую для посещения😊😊😊 Очень приятно, что таких душевных мест становится все больше и больше.
Виктория Т.
19 августа 2025
Вкусный кофе и десерты в красивой обстановке. Рекомендую немного отвлечься от рутины и уделить немного времени себе или приятной вам компании и выпить чашку кофе в этом кафе.
Виктория Гражданкина
16 декабря 2025
Вкусный кофе и ассортимент десертов! Стильно оформленный интерьер. Обслуживание так же порадовала.
Александра Блохина
23 октября 2025
Самое любимое кафе в городе! Кофе и десерты вкусные, кухня тоже. Цены чуть выше среднего, но всё равно идем с удовольствием каждый раз!
Наталья Лыганова
5 мая 2025
Десерты бесподобные, круассаны с лососем - любовь, приветливый персонал, очень уютная и красивая атмосфера, элементы дизайна подбираются под предстоящие праздники в связи с чем появляется праздничное настроение
Anna
10 февраля 2025
Замечательное место, уютное, эстетичное, очень вкусное) Можно и сытно покушать, а можно и выпить качественного кофе с десертом. Это именно одно из тех мест, которых так не хватает нашему городу. Развития и процветания!
Тамара
Кофеман 10 уровня
23 августа 2024
Неплохое место, но в Новочеркасске все-таки не такая большая конкуренция среди заведений, поэтому они особо не стараются. Забавно, что уже в 7:50 возле входа была очередь из желающих позавтракать там, в городе всего лишь несколько мест, которые работают с 8:00. Я заказала кабачковые оладьи, капучино и потом еще взяла десерт, оладьи были безвкусные, много теста, очень много, вкуса кабачков там совершенно не чувствовалось, приходилось обильно мазать оладушек твор сыром и заедать лососем, чтобы это имело хоть какой-то вкус. Кофе хороший. Десерт мне тоже не понравился. Атмосфера в кафе очень уютная, правда маловато места, классная входная зона с зеркалом, уборная, основной зал. Кабачки меня расстроили, но я все-таки схожу туда еще раз, попробую еще что-нибудь из меню, потому что в Новочеркасске бываю нередко. Я считаю, что цена высоковата. Такая же как в топовых местах в Ростове, где можно позавтракать. но тогда надо соответствовать тогда этому уровню цен. Ну Ладно, я надеюсь, с кабачками такой истории больше не будет)
Алексей Шестаков
19 июля 2024
Veramore: кофейня-кондитерская, где любовь в каждом кусочке В сердце города, на тенистой улице, затаилось райское местечко для любителей сладкого и кофеманов – кофейня-кондитерская Veramore. Этот уютный уголок, источающий манящий аромат свежей выпечки и свежеобжаренного кофе, приглашает вас погрузиться в мир вкусовых наслаждений. При входе в Veramore вас встретит теплая и гостеприимная атмосфера. Удобные диваны в глубоких оттенках шоколада и кремового цвета манят вас отдохнуть, а детали интерьера, создают атмосферу изысканности и уюта. Бариста - настоящие мастера своего дела, которые с любовью и искусством создают кофейные шедевры, которые пробудят ваши вкусовые рецепторы. От классического эспрессо до изысканных латте макиато, приготовленных вручную с использованием новейших кофемашин, Veramore предлагает выбор, который удовлетворит даже самых искушенных ценителей кофе. Но Veramore - это не просто кофейня. Это рай для любителей сладкого, где каждый десерт – произведение кондитерского искусства. Кондитеры творят чудеса, создавая замысловатые торты, нежные пирожные, воздушные муссы и хрустящее печенье, которые порадуют даже самых привередливых сладкоежек. Закуски, сопровождающие кофе и десерты, так же восхитительны. Побалуйте себя свежими домашними круассанами, только что испеченными булочками или сытными бутербродами, приготовленными из самых свежих ингредиентов. Veramore – это больше, чем просто кофейня-кондитерская. Это место встреч, где можно поделиться идеями, завести новые знакомства и отключиться от повседневной суеты. Насладитесь чашечкой ароматного кофе, побалуйте себя изысканным десертом и позвольте атмосфере Veramore подарить вам моменты чистого блаженства. Откройте для себя мир, где любовь в каждом кусочке и в каждой чашке. Veramore: дом для исключительного кофе и сладостей.
Евгения
24 сентября 2024
Приятное кафе. Хорошее меню завтраков, вкусный кофе. Красивый интерьер. Что касаемо десертов, пробовала несколько позиций, в том числе и макаруны, интересное прочтение их, но нет этого тающего эффекта во рту, немного сложноваты для меня оказались, в общем вау эффекта от десертов не ощутила, видимо не те пробовала, и соотношение цена вкус не оправдал себя. В целом милое кафе с приятной атмосферой. Рекомендую.
максим а.
19 июля 2025
Очень уютное кафе, необычные блюда с лисичками, вкусные завтраки и кофе
Kotik
Прекрасная кофейня. Напитки выдаются как в кружках, так и в варианте "coffee to go". Взяли капучино, матчу, классический раф и раф с пряничным вкусом. Все варианты напитков понравились, раф пряничный особенно, на вкус на самом деле как Тульский пряник. В продаже есть десерты. Цены на весь ассортимент адекватные. В помещении достаточно свободно, светло, тепло, есть туалет, что в кофейнях встречается не так часто. В целом, кофейня Veramore - атмосферное место для отдыха и встреч 🥰☕
Ева
Вкусно, спору нет, но в таких хороших заведениях всегда все портит персонал! Во-первых, принимают заказ с недовольным лицом, ну это цветочки, так сказать, к этому я привыкла уже давно. Попросили, нет, даже не попросили, сказали «рассчитаетесь потом». Хорошо. Я подошла рассчитываться, передо мной два человека отпустили, я молчала. И тут официант? Марина говорит «ну подождите, я мужчину отпущу», ни извините, ни пожалуйста, ни-че-го. На что я ответила, что меня ждет такси, а мне: «Дай бог мне терпения», я в шоке от такого обслуживания, просто ни в одном заведении так не общаются с гостями! К слову, с обслуживанием там всегда беда, но это были мелочи, по сравнению с этим🤷🏻‍♀️ Вот так портят настроение на весь день!
Валерия Пышнограй
28 ноября 2024
Очень уютное место, шикарный интерьер, каждый уголок пропитан любовью и уютом. Очень вкусное меню, даже кофе на шикарном молоке! Красивые и вкуснейшие десерты. И туалет очень удивил 😁 Большое спасибо за любовь к своему делу !
Анастасия Б.
5 апреля 2025
Очень маленькое кофе, стоишь делаешь заказ а тебе (извините конечно) но в попу дышат другие люди🫠, проблемы с парковкой (а точнее с ее отсутствием). Была в ней два раза, первый раз взяла кофе и сыну десерт (десерт ребенок есть не стал, попробовав его я поняла почему😅вкус был ужасный). Второй раз заехала за кофе с сиропом, здравствуйте в этом заведении говорить явно не умеют.В итоге получила свой кофе и сев в машину и отъехав я поняла что сиропа в нем нет, хотя оплатила с сиропом! Кофе кстати делать там не умеют!
Елена Шварева
21 апреля 2024
Великолепная кондитерская с шикарным выбором вкуснейших изделий ручной работы. Очень вкусный кофе подают, можно сытно пообедать. Интерьер очень уютный с прекрасным видом из окна, но уборная заслуживает отдельного внимания-я нигде и никогда ещё не встречала такую заботу о клиенте:чистота и порядок-это само сабой разумеется, но рядом с мылом стоит крем для рук, рядом с салфетками стоит диффузор в прекрасным ненавязчивым ароматом, лежит губка для обуви и ролик для одежды! Просто высший класс заботы и уважения своих гостей!! Ну еда, конечно, выше всяких похвал-и вкус, и подача и скорость обслуживания!все на высшем уровне ! Поэтому и клиентов очень много! Процветания вам и расширения! P.s.моя любовь-это финики в шоколаде!!
Alexander Gakov
12 мая 2025
Кафе открыто с 8 утра, можно поесть вкусные завтраки, выбор большой Но из за этого может быть много людей прям с утра и можно не попасть Персонал и обслуживание супер 👍🏼
Со Ва
13 декабря 2025
тут делают самый вкусные макарУны или макарОны, не знаю как правильно 😂 и круассаны с лососем 😁 очень добрый и отзывчивый персонал 🤗 а еще всегда радуют глаз экспозиции на входе 🫶
Любовь Михайлова
24 августа 2025
Лучшая кондитерская в нашем городе. Всегда приветливые девочки,вкусная кухня, а для сладкоежек это место - настоящий рай😇 Круассаны Веры заслуживают отдельной похвалы, таких больше не встречала.
Дарья К.
19 октября 2025
Кофе не вкусный, говорю сразу, есть недалеко точка от них, там вкусно прям, если сравнивать и ценник такой же Десерты для обычного человека ,наверно будут вкусные, для кондитера пойдут, не прям то , что описывает хозяйка про свою продукцию. Я сейчас описываю не со злости , а с другой стороны оценки. Молочный ломтик понравился, поэтому и такая оценка ☺️
Natalia S
19 ноября 2024
Добралась до отзыва. И так, в самом кафе не была, все привозили, поэтому интерьер не оценю. А вот о продукции скажу, пробежавшись по отзывам не пойму тех, кто пишет, что в городе есть лучше и что они не стараются. Совсем не пойму, так как перепробовав уже многое, для сравнения, скажем так, я поняла, что в Новочеркасске время застыло где то давно. Что же касается десертов и круассан, девушка, что их готовит, как я понимаю хозяйка кафе, вы большая молодец👍👍👍 десерты разнообразные, круассаны волокнистые, нет этого надоевшего кремчиза в каждой дырке и искусственного крема. Может мне и не зашел особо торт Орео, но это исключительно мой вкус, все остальное полный восторг😍 вдоволь наевшись различных десертов в Ростове и не только с уверенностью загляну к вам еще не раз! Успехов и процветания🌸🌸🌸
Vvvvv
11 февраля 2025
Пришли конкретно за булочками с маком, до безумия вкусные. Я не сильно их люблю, но они стоят того! А также дружелюбный персонал, приятная уютная атмосфера))
Катерина И.
11 сентября 2024
Лучшее кафе в городе! Самая вкусная и свежая выпечка, а их "Дениш" - лучшее, что я пробовала. Также есть возможность приобретать торты на заказ, что очень удобно и главное вкусно! Спасибо Вере Мордуховой за такое прекрасное место🫶
Аля
19 октября 2024
Одно из лучших мест в городе ) Просто волшебные завтраки ,вкусный кофе ,приятный вежливый персонал )Каждый раз возвращаюсь с удовольствием ☺️
30 сентября 2024
Маленькое кафе, не очень удобно сидеть и кушать, настолько близко столики, что сидишь практически с чужими людьми и кажется тебе заглядывают в рот. Круасан с семьгой вкусный, десерты не понравились. Есть заведения Новочеркасска, где десерты бомбические. Хотя ценник высокий. Большего ожидала от этого кафе. Больше рекламы и завышенные отзывы друзей хозяйки кафе. Интерьер конечно шикарный, сделано с душой, но хочется больше пространства. И по десертам, несообветсвие цены и качества, пироженное мне напомнило дешёвое с Магнита.
Мария
29 апреля 2024
Иногда приезжаю с другого города и посещаю veramore,я не стану снимать звезды, не смотря на некоторые моменты . Заведение очень уютное, красивое:интерьер, украшение зала всегда тематическое, красивая посуда, вкусная еда, я пробывала несколько десертов, кофе, чай не впечатлил ( цена /качество )завтраки отличные, в меню всегда появляется что то новое,удобно что завтраки с утра до вечера можно попробовать. Один раз была и когда заказала кофе принесли стакан воды 💦 с лимоном, это очень порадовало, это правильно, в другой раз уже не подавали воду. Из минусов конечно же стоит отметить не всегда вежливое и доброжелательное обслуживание персонала, когда принимают заказ и в процессе обслуживание. Причина ясна это нехватка персонала, слишком много людей, большой поток, и персонал вероятно не справляется но для такого заведения неуместно такое обслуживание, чтобы не портить впечатление и хотелось вернуться туда.
Анна Александровна
14 мая 2024
Вчера была в гостях. Пробовали два вида кофе и 4 вида вкусняшек. Особо рекомендую медовик и раф. Чек на 1400. Интересный и креативный дизайн помещения, идеальная чистота, красивая и добротная посуда с приборами. Очень приветливый персонал, что подкупает. Отдельно отмечу туалет-это отдельный вид прекрасного в заведении. Забегу еще не раз!
Юлия Хохлова
4 июня 2024
Уютное место! Здесь каждая мелочь с душой! Вкусные десерты и завтраки! Качественные продукты. Талантливая трудяга, хозяйка заведения уже много лет, печет лучшие в городе, тортики с любовью и огромной ответственностью из лучших продуктов. Регулярно, проходит обучения и знает, все секреты лучших кондитеров России. Очень красивый интерьер, посуда, декор 😍👏🎂🧡
Анастасия Полянская
24 декабря 2025
Невероятно вкусные десерты👍 Место, персонал,обслуживание ,атмосфера...все на высшем уровне💯👍👍👍 Кофе -чувствуешь вкус и аромат👌❤️ Если у вас будет возможность побывать тут, даже не думайте-не пожалеете👍🔥💯
Екатерина К.
30 октября 2025
Уютная маленькая кафешка, иногда можно забежать, ассортимент радует, интерьер приятный. Единственное, свет в туалете выключается без звука - это странно, очень часто хлопать 😄
Ю
7 июля 2024
Вкусное меню, красивая подача. Уютное и стильное кафе. Единственный момент который оставляет неприятные впечатления - это девушки продавцы…Как можно быть такими не приветливыми и грубоватыми, не понятно…
Аленушка @@@.BP.@@@
Кофеман 4 уровня
12 мая 2025
Очень уютное местечко. Совсем крошечное, но если есть необходимость выбраться из дома, чтобы уединиться с чашечкой ароматного кофе, то вам сюда. Рекомендую
Denis S
Приятное место. Вкусный кофе в приятных красивых стаканчиках. Много сладких пирожинок.
Оленька З.
20 декабря 2023
Это лучшее кафе города. Персонал на высшем уровне, особенно когда в зал вызодит Верочка. Уютная и невероятная атмосфера, быстрое время ожидания, интерьер волшебный, еда и блюда на высшем уровне. Мои дети как попробовали первый раз, так теперь постоянно просятся к вам а не во вкусно и точка 😳 это в наше время наверное лучше из похвал ❤️ они любят ваши круассаны 🥐
Сергей
13 декабря 2024
Ремкомендую однозначно! Очень вкусные круассаны и кофе. Очень приветливый и расторопный персонал! Место приятное во всех отношениях) Желаю им только одного, увеличить площадь кафе, чтобы радовать как можно больше посетителей, немного тесновато 😃
Виктория С.
Столики слишком близко к друг другу. Кофе вкусный, еда тоже. Интерьер интересный.
Светлана #начемоданах
28 июля 2024
Надо ли что-то говорить об уровне заведения,если я езжу туда специально по пробкам из Ростова. Очень стильное,в правильных цветах,милое,маленькое кафе, всё чисто,хорошо пахнет,прекрасно оборудованный санузел, классное селфи-зеркало при входе(заложите на него чуть больше времени,100% залипните). Меню-тут всё по делу,без лишних блюд. Есть завтраки и блюда из здорового питания. Яишенки,омлетики,сырники и т.д.-всё вкусно,порции нормальные,продукты свежее. Десерты-это то ради чего сюда приезжает весь город и даже соседние(как я). Эти нежнейшие муссовые пирожные, на любой вкус,и сладенькие ,и кисленькие,и мега-шоколадные, слоённая выпечка-просто огонь,дениш с ягодами-можно проглотить язык,но самый гвоздь программы-это круассан. У меня аж дыхание перехватило при воспоминании о нём. Очень карамельная,очень хрустящая корочка,миллион слоёв воздушного неприторного теста,кажется,что ты уже на вершине блаженства, но не тут то было, на передний план выходит миндальный крем , и тут понимаешь,что сопротивляться бесполезно и впадаешь в состояние « кружите меня,кружите!». Короче-десерты богические абсолютно все! И позволю себе указать на очень невысокую стоимость именно для такого качества десертов. Я работала кондитером подобной линейки и знаю какова себестоимость такой продукции. Новочеркасск,вам крупно повезло,такое наслаждение за такие адекватные деньги! Девчонки-официанты,бармены нам понравились за исключением моментов иногда хмурых лиц и чуть тише обсуждать между собой какие-то моменты,зал очень крошечный и всё хорошо слышно. Приятно было видеть,что девочки очень хорошо знают предпочтения постоянных клиентов и уже без слов собирают заказы. Успеха Vera Вашему предприятию и процветания!!!! Я скоро приеду опять, таких круассанов больше нигде не пекут
Виктория
24 июня 2025
Уютно, вкусно, чудесное обслуживание. Отличный график работы. Не всегда есть возможность рядом припарковаться, но плюсы перевешивают этот минус
Ольга Апостолова
17 марта 2024
Очень всё вкусно, продукты свежайшие, изыскснная подача, интересный интерьер. Всегда многолюдно. Отличный кофе. Необычные десерты. Обслуживание на высоте, всегда подскажут, посоветуют , что выбрать.
Татьяна Саратовская
3 октября 2024
Любимое местечко для встреч . Прекрасная кухня и быстрое обслуживание.
Христофор Балугов
Кофеман 3 уровня
Завтраки огонь, авторские десерты и выпечка, вкусный кофе. Место камерное, уютное. Очередей конечно нет, но мест часто по утрам не бывает, но опять же потому что завтраки и правда очень вкусные.
Александра К.
Очень вкусные блюда. Зеленый салат великолепен. Постоянно есть люди, это здорово Сырники нежнейшие.
Анатолий Субботин
3 января 2025
Выбивается из обыденной линейки подобных заведений Новочеркасска - можно в тишине попить кофе с прекрасными эксклюзивными пирожными!!!
Алина Миллер
30 июля 2025
Сегодня попрощалась со своей любимой кафешкой навсегда… практически с самого ее открытия частенько заходила сюда позавтракать, посидеть- поболтать с подружками или просто набрать вкусняшек к чаю😋. Единственное что мне здесь не нравилось- это кофе… Но это не повод не посещать это заведение🙃Так вот сегодня , по обыкновению, зашла с семьей на завтрак к Вере, как мы вежливо называем это кафе. По пути купили себе кофе там, где его вкусно делают. С порога нас встретили девочки-официантки с заявлением в категорическом тоне, что со своими напитками нельзя!!! Кстати, я об этом не знала, ну да ладно, нет и нет, кофе все равно остыл бы пока мы поели бы и мы решили, что дома подогреем и попьем с вкусняшками из Вераморе. Но нам не разрешили даже поставить стаканы на столы с вызовом повторив запрет!!! Было очень неприятно!!! Как-будто мы преступники!!! Это, конечно же, испортило настроение и у меня лично пропало всякое желание что-то заказывать… Но вишенкой на торте стала фраза официантки, сказанная в мой адрес «если вы пришли сюда в плохом настроении, не надо портить его другим!» Что??? Клиентоориентированный персонал НИКОГДА не позволит себе в таком тоне разговаривать с посетителями!!! Я имею право быть в любом настроении, а ваша задача, войти в мое положение и сохранить меня как клиента!!! Два, стоящих на столе, стакана со сторонним кофе не повод к оскорблениям и есть тысячи способов уладить сложившуюся ситуацию в дружелюбном русле. Но увы…🤷‍♀️ персонал этому не обучен… Я естественно, ушла, дочь с внучкой все же позавтракали, так как я внучке пообещала ее любимые эскимо и птичку. Но осадок остался у всех и утро было здорово подпорчено…
Марина С.
1 июля 2024
Хорошее место. Недавно была там в первый раз, хотя много слышала о Верамор. Порадовало: 1. Быстрая подача блюд 2. Вкусный боул с сочными креветками 3. Ненавязчивое и оперативное обслуживание 4. Чистый санузел и! коробочки с гигиеническими принадлежностями (редкость на самом деле) 5. Вода с цитрусовыми в свободном доступе
Кирилл Мякота
3 сентября 2025
Очень приятное место с не только вкусным кофе, но еще и поразило своей кухней Будем в Новочеркасске , заедем еще !
Валерия
Кофеман 3 уровня
Самые вкусные десерты в Новочеркасске! И это заслуженный факт. Ваша команда умнички, всегда подскажут и все вкусно приготовят. Также хочется отметить красивый декор к любым праздникам, уютную атмосферу и стильный дизайн зала.