Веранда

Дарья Титаренко
Отдыхали в Евпатории неделю , и решили в последний день отдыха, так сказать «на десерт» посетить кафе «Веранда» на набережной Горького… О чем очень пожалели. Во-первых, попросили не ложить оливки в пиццу для ребенка, нас проигнорировали , но ладно, повыковыривали Во-вторых, наш заказ ждали больше 1,5 часа! Извините, но это слишком! Заказали бифштекс, ждали, потом попозже пришли люди, тоже заказали его, им принесли на под часа раньше чем нам! Первыми принесли пиццу ребенку и фрукты, и так как муж был голоден, перебил апетит фруктами , остального уже просто не хотелось кушать!!! Если кухня не справляется, нужно делать меньше посадочных мест! После 1,5 часа ожидания, лично подошла делать замечания, потом зашевелились В-третьих, заказали Мохито, нам сказали, что его нету, но для гостей за соседними столиками оно нашлось, как понимать? Четвертое, счет ждали еще 20 минут! И вишенка на торте, официанты забыли включить в счет кальян, и решили наяривать на телефон в 23:00, когда мы уже были дома и рядом спал ребенок! Лучше бы вы так шевелились на работе! И внимание, оставили мы в этом кафе 8 тысяч рублей! (Кальян, 4 коктейля, 5 креветок, нарезка фруктов, пицца, жаркое и бифштекс)! Дороговато! А еще и после такого общего впечетления от кафе - максимально недовольны 2 звезды - за интерьер и в целом, вкусную еду и хороший кальян. Но общее впечетление - огорчение, разочарование, не придем и никому не послветуем Очень жаль, ожидали хорошего вечера …
Julia
28 июля 2025
Отличное заведение, приехали всей семьёй с маленькими детьми. Всем советую посетить это заведение, кухня очень хорошая, ожидание есть при полной посадке, но это нормально когда готовят все свежее, а не как в столовой, напитки мне кажется самые вкусные на побережье. Обслуживание на уровне, мы очень довольны, официанты каждую просьбу выполнили, за что отдельное спасибо 🙏 и стул для кормления ребенка, и сок тёплый 👍. Интерьер просто космос, маленькая Италия. Музыка очень хорошая, нам повезло побывать в субботу когда играл диджей, просто огонь. Кальян муж заценил. Ребята очень классные, процветания вам 🤝 Всем советую посетить, побывать хоть раз в этом заведении, в следующем году будем ❤️
валерия т
Выбрали кафе на набережной, кухня разнообразная, есть кальян, идеально для отдыха. Проверили сайт: работает до 00:00. Вызвали такси к ближайшей точке (перед парком), шли минут 10… И что в итоге? Кафе закрыто! Пришли задолго до полуночи и просто упёрлись в закрытую дверь. Полный шок, настроение испорчено. Очень обидно, когда тратишь время на дорогу, а результат ноль. Пока не могу рекомендовать это место... слишком рискованно.
Александра
Обслуживание отличное, кухня на пятерочку) возле моря, атмосфера приятная
Ana Nicolaev
1 августа 2025
Были компанией из 12 человек, красивая обстановка, приятный персонал, очень очень вкусная еда, но с ней и очень очень долгое ожидание, особенно роллы, которые принесли самыми последними спустя примерно час, хотя посадка в зале была не полной и даже не половина(около 3-4 столов по 2-3 человека) Цены ресторанные, в целом хорошо
Андрей Шуляков
31 июля 2025
Отличное место. Щедрые и вкусные порции. Красивая посуда и приятная подача. Но жемчужина - это кальяны! Фруктовые чаши, на молоке, вине или чём-то покрепче. Нам повезло получить шедевр курительного мастерства от Оганеза. Всем рекомендую.
Бездомный
24 июля 2025
Вкусные блюда, достаточно быстрая подача! Вежливые официанты. Нашлось что покушать и ребёнку! Цены конечно не как в городе вдали от моря, но и не Сочи! Средний чек на трёх взрослых и одного ребёнка, у нас получался 5 000.
Вениамин Корнилов
24 июня 2025
Отличнейший ресторанчик! Все блюда -просто бомбические! Особенно классные манты, а подача их - это шедевр! Гуляя в Курзале в Евпатории, всем рекомендую посетить этот ресторан! Особый респект девчатам-официантам!
Катя Пшенина
31 августа 2025
Приходите сюда за вкусными коктейлями, очень впечатлил лавандовый физз (на основе домашних сиропов, что сейчас редкость) ценник приемлемым, не кусается, персонал очень душевный и приветливый🫶🏼 Как-нибудь вернусь попробовать кухню
Игорь С.
6 августа 2025
Не очень понимаю, как в заведении такого уровня при пустом зале тарелку мяса готовят 3 часа 🤷🏻‍♂️. Алкоголь закончился на второй бутылке. И всё это в самый разгар курортного сезона, когда, казалось бы, заведение должно быть заражено на максимум. Но салатик был вкусный и официантка приятная, поэтому не 2 😉
Кирилл
30 июля 2025
В недавнем времени я посетил данное заведение, известный своими кальянами, и остался под впечатлением. Атмосфера заведения была расслабляющей, с мягким светом и уютной музыкой, что создавало идеальные условия для отдыха. Кальяны приготовлены профессионально: вкусные и насыщенные ароматы, разнообразие табаков на любой вкус. Так же хочу поблагодарить кальянного мастера Оганеса , который приготовил замечательный и вкусный кальян .
Юрий Спицын
3 августа 2025
Посетил данное заведение со своим товарищем , остались только хорошие впечатления ! Высокий уровень сервиса , вкусная еда , но самая главная часть нашего вечера это кальян! Хотелось бы выделить кальянного мастера Оганеса , за его профессиональный подход , очень высококлассная консультация , Оганес помог нам определиться в выборе аромата , также подобрал для нас идеальную по крепости табачную смесь ! Остались только хорошие впечатления , обязательно посетим данное место ещё раз !!!
Злата Чернецкая
30 июля 2025
Вчера сидела с родителями , заказали еду и кальян , еду вынесли за 20 минут почти в полную посадку , все понравилось особенно понравился кальян от Оганеса ароматы подобраны очень четко как и просили. Все классно , прийдем еще!
Арина Степанова
1 августа 2025
Здравствуйте, кафе просто обалденное, ходим каждый день , хочется отметить меню, оно просто обалденно вкусное, а кальян, ммм.. Вообще офигенный, кальянщик (Оганес)делает обалденно вкусные кальяны , самый вкусный который я только пробовала, ну и конечно хочется отметить самую мою любимую официантку Ксению, самая крутая, позитивная, вообщем рекомендую это кафе!!!!!!
Илья Макарин
20 июля 2025
Отличный ресторан. Вежливые официанты, вкусная кухня, быстрое обслуживание. Советую обязательно сходить. Кальян вкусный и недорогой. И еще очень приятная атмосфера, красивый интерьер.
Надежда Надежда
Отличное заведение , особенно хочу отметить кальянщика Константина - спасибо за отличный кальян По кухне тоже всё вкусно, цена соответствует качеству, хорошее место, однозначно рекомендую
Елизавета Касьянова
30 июля 2025
Очень атмосферное место, вкусная еда, приемлимые цены, так же попробовали лучший кальян из всех, что когда-либо курила, кальянщик Оганес часто подходил интерисовался всё ли хорошо, менял угли. Место супер!!
Елена Иванова
5 июля 2025
Веранда,покорила наши сердечки! Было вкусно,атмосферно и уютно! Отдельное спасибо,официантке Настеньке,она душевная и улыбчивая девушка❤️ Рекомендуем к посещению!
Танос
7 августа 2025
Хорошее атмосферное заведение. Персонал приветливый и вежливый. Кухня на уровне, при полной посадке ожидание стоит того. Остались только приятные впечатления.
Veronika Abkelyamova
8 августа 2025
Самое достойное заведение в Евпатории,с очень вкусными блюдами и приятным персоналом, ещё и с таким видом на море 😍 Спасибо Вам за прекрасно проведённый летний вечер 🌊🍷
Антон Лоцманов
30 июня 2025
Очень хорошее место. Интерьер и кухня. Периодически захожу, когда приезжаю в Евпаторию (был более 10 раз). Всем рекомендую. Сомневаюсь в честности тех, кто ставит плохие отзывы. Из негативного - в некоторые месяцы бывают холодные вечерние ветра с моря (но предлагают пледы)
Марина Бурдина
22 июля 2025
Утром зашли на завтрак. Очень красивая обстановка, всё чисто и аккуратно. Кухня шикарная и обслуживание на высоте. Спасибо официанту Захару👍, умничка!!!
Галина Луцько
19 июля 2024
Были в субботу 13 июля, специально пришли за одним из лучших борщей которые мы пробовали в ресторанах Евпатории. Когда нам принесли вместо борща кашу пришло разочарование. Неужели нельзя было добавить немного жидкого чтобы вместо каши был борщ? В итоге поехали капусти/картошки/мяса, но не нашего борща. В том году даже не испортил сырой стейк так как борщ затмил всё ❤️‍🔥 Спасибо
Евгений К.
3 августа 2025
Официантов нужно определенно больше. Свининой шашлык на 150% готов ни грамма влаги не осталось, соус вкусный как и салат из баклажанов.
Лана Фа
13 октября 2023
Отмечала день рождение, 4.09.23 года! Все очень понравилось. Вкусные блюда, вкусные коктейльи. Бонус от заведения чизкейк с поздравлением!! Персонал мега позитивный!! Один минус, неудачные баклажаны в салате, передали на кухню. Заказывали медальон, нежнейшее мясо!!! Я салат тайский вроде, прям ностальгия от соуса и вкуса, тк год прожила в Тае когда-то! Блюда принесли достаточно быстро. К дню рождения презент в виде нежнейшего чизкейка с салютом и поздравление от персонала!)
Ася Соколовская
18 августа 2023
Были 18.08 Очень красивый интерьер, удобные посадочные места, чисто, уютно. Очень приветливая официантка Дарья, внимательная, весёлая. Предложили спрей от комаров. Чистые приборы. По меню все очень вкусно, достаточно быстрая подача при полной посадке. Порции прям большие, одним салатом и пиццей на 4 вполне можно наесться. Атмосфера прям приятная, придём ещё не один раз, жаль что только летом работают.
Игорь «bigcyberboss» Лавренюк
1 июля 2023
Отличное заведение, которое порадовало нас своими вкусными блюдами! Мы заказали солянку и козленка томленого в ореховом соусе - и остались в полном восторге! Солянка была настолько ароматной и сытной, что мы не могли оторваться от тарелки. А козленок в ореховом соусе просто таял во рту, каждый кусочек был нежным и сочным. Отличная комбинация вкусов и текстур! Обслуживание было превосходным - вежливый и внимательный персонал создал уютную атмосферу. Мы обязательно вернемся снова, чтобы попробовать другие блюда этого заведения. Спасибо за прекрасный опыт!
Станислава Переверзева
24 июля 2025
Хорошее кафе. Красивый интерьер. Вкусная еда. Дымный кальян. Остались приятные впечатления после посещения.
ольга данилова
11 августа 2025
Очень приятный персонал,прекрасный интерьер,замечательная кухня,вкусные коктейли.
Екатерина Star
22 июля 2025
Отдыхали семьёй.Нам очень понравилось,персонал очень внимательный.Блюда просто класс🥰Однозначно рекомендуем,остались довольны
Даниил П.
30 июля 2025
Пришли поужинать в это заведение, кухня отличная ☺️ Так же советую попробовать кальян. Оганес забил нам ОЧЕНЬ вкусный кальян, во многих кальянных не делают таких. Вообщем Всем советую это место❗️
Katarina
5 августа 2025
Ужасно долго ждали заказ при неполном зале заказ прождали больше двух часов. Кухня норм, но всё перечеркнуло обслуживание
Ангелина Авчухова
29 июля 2024
Из всех заданий в которые мы заходили тут хотя бы здороваться умеют Прекрасная кухня, но ожидание😬 Спасибо, ушли в хорошем настроении и довольные ужином
Софья М.
31 августа 2023
Отличное кафе и вкусное пиво. Отзывчивый персонал. Очень уютно. Не жарко. Очень понравилось. Пустили с собакой. Причем крупной. Налили ей воды, что было очень мило Красивый интерьер и приятная атмосфера
Игорь Сергеевич
10 июля 2024
Большой выбор Быстрая подача (впчером посадка была 10%) Красивая подача Все заказанные блюда понравились (порядка 9 блюд) Обслуживание на высшем уровне Уютная атмосфера
Наталья
30 июля 2023
Отличное место! Приветливый персонал, прекрасная кухня, а какие коктейли! Очень интересный интерьер, всё со вкусом, места общего пользования - выше всяких похвал. Фоновая музыка и приглашенный диджей - просто супер! Это - настоящий ресторан с видом на море. Очень рекомендую! P.S. Обязательно попробуйте шоколадный фондан ;)
Кирилл К.
30 июля 2025
Пришли с женой в данное заведение покурить кальян, кальяншик грамотно проконсультировал и сделал шикарный кальян. Придем еще раз, всем советуем посетить веранду хотя бы раз!
Юрий
27 июля 2025
Очень и очень вкусная кухня, подача бомбическая, порции большие. Максимально атмосферное и вайбовое место, персонал вежливый и милый, сразу видно, что коллектив очень дружный. Музыка всегда классная, по выходным диджеи играют тоже классную ритмичную музыку. В общем обслуживание по высшему разряду уже 4 года, частенько бываю тут. Спасибо вам ❤️❤️❤️
Анастасия К.
31 августа 2023
Долго ходили по набережной,не могли решить,где перекусить и выбор пал на это заведение,больше из-за обстановки в нем-любим такой интерьер:) Еда вкусная,порции большие-особенно первые блюда.Людей небыло,поэтому ожидание было не долгим.Цены приемлимые,не кусаются😁 Парень официант очень приятный молодой человек,вежливый и тактичный)
Irina Hohryakova
24 июля 2023
Из плюсов: хорошее обслуживание, комфортная посадка, интерьер, туалеты - на уровне. Еда была посредственная: Борщ кисловат. Мидии в сливочном соусе отличались от мидий в томатном только добавлением томатной пасты в сливочный соус. Сами мидии были как будто переморожены. Штрудель был вкусный, но корицы там было особенно много - на любителя. В общем в следующий раз не вернемся к ним.
Олья
7 сентября 2024
Отличное заведение, приветливый персонал , восхитительные блюда и коктейли. Коллективу процветания и побольше посетителей. Рекомендую. Спасибо, за такое красивое заведение у нас в городе.
Артём Васильченко
23 августа 2025
Отличное место,всем приезжим рекомендую к посещению,и приятного время провождения в данном заведении, обслуживание и кухня на 100/10
Диана Д
25 июля 2024
Я редко пишу отзывы , только если меня что -то сильно огорчает или расстраивает и то не с первого раза , но Веранда отличилась просто несколько недель подряд . Первый поход : нет ни одного блюда из всех позиций , которые мы с мужем заказали (самых ходовых), не успели закупить даже мясо на шашлык ? Вы серьезно ? А что мне нужно делать в вашем заведении? Курить кальян и любоваться разбитыми переодевалками на пляжах ? Второй заход , спустя 2-3 недели , приборы принесли один раз за весь вечер , не поменяли после смены блюд , официант еще говорил : подержите приборы . Это ладно , я была голодная после длинного рабочего дня , шла с предвкушением вкусно поужинать , итог, нарезка из лосося вместо обещанных 150 грамм грамм 30 от силы (думаю и того меньше ), 5 кусочков толщиной просто с папиросную бумагу, плюс с жилами от шкурки, шашлык куриный перепутали со свиным (который в принципе нельзя из -за аллергии), в итоге что , правильно , 3 блюда заказаны , из них 1 съедено , и то просто овощи . Их не испортишь . Уважаемое руководство , отдыхающие уедут , а местные жители останутся , которые на следующий ни сами , ни с семьей , ни с друзьями уже не придут, и никому не посоветуют .
Виктор Ли
13 июля 2023
Сглупил, привел семью на завтрак. На завтрак потчевали: кашей быстрого приготовления, замороженными сырниками, подгорелой яичницей со вкусом прогорклого масла. Все это счастье мы ждали 25 минут и отдали 1500. Не думаю, что когда-нибудь вернусь или порекомендую кому-то к посещению. +1 звезда за интерьер
Светлана Галеева
8 сентября 2024
Столы грязные, заявленных в меню блюд нет, свои заказанные блюда так и не дождались(ооочень долгая подача) У официанта на лице написано-зачем сюда пришли. Не понравилось от слова совсем. Не рекомендую.
Елена Д.
20 августа 2023
Пришли в надежде , вкусно поесть шейку на гриле и овощи и были огорчены , шея сплошной жир , не на вес , а на кусочки . По два кусочка на двоих и овощи гриль , баклажаны сырые , а цена заоблачная . Интерьер только и понравился .
Инакентий Петрович
25 июля 2025
Обалденное кафе. Очень вкусно! Атмосферно.
Алексей Коробов
21 августа 2022
Отличное кафе. Построено и открылось совсем недавно. Современный красиво оформленный интерьер. Удобная красивая мебель. Разнообразное меню с рядом оригинальных блюд.
Юлия. М .
9 июля 2023
Все отлично 👍 Очень уютно , был сильный ветер ребенку дали плед чтоб было теплее ! ❤️ Очень вкусные блюда! 🤪 Кальян просто огонь !🔥 Вежливый и отзывчивый персонал ! ❤️ Огромное спасибо! ❤️
Анна
2 августа 2023
Очень уютно, обслуживание на высоте, еда очень вкусная