Веранда

Меню
71 оценка

Лидия Забавнова
1.01 специально днем зашли уточнить нужно ли бронировать столик на вечера девушка сказала, что если у нас нет желания сесть за какой то определенный столик, то бронировать не нужно! Итог! 19:00 столиков нет, ровно та самая девушка говорит, надо было бронировать UPD. Решила дать им шанс Забронировали на 03/01, мой день рождения Выбор пал на них, потому что возвращались с экскурсии и хотелось быстро поужинать. Добавляю одну звезду за официанта Игоря!! Он не первый раз нас обслуживает, в плане высокого уровня его работы - претензий нет. Поздравление с днем рождения в его исполнении было чудесным. Столик, за которым мы сидели сильно качался, пересадили, второй качался уже слабее. Заверили, что ножки подкручивали, не помогает! В таком случае хорошо помогает замена столов! Но это уже к владельцам. Пересаживаясь с одного стола на другой, заглянула под стол, не забыл ли сын игрушки, под столом валялись корки хлеба, при том, что когда я пришла стол был сервирован, а не срочно убирался после ухода предыдущих гостей. Сначала заказала салат и брускетту, понимаю полную посадку, но салаты соседними столики принесли быстрее, хотя они пришли и заказали минут на 10 позже. Еще одну звезду добавлю за живую музыку, приятную и ненавязчивую.
Елена Деликатная
Если вы отдыхаете в Жемчужине,то обязательно зайдите на обновленную терассу кафе Веранда.Кухня замечательная,вкусная,обслуживание на высоте,цена средняя,вид шикарный,быстро все приносят.Рекомендую.Музыка приятная
Сергей Тивков
Мне ресторан понравился с первого раза. Скрипач играл весь вечер приятные знакомые песни, было романтично. Пиво хорошее, еда вкусная, вид изумительный на море, особенно когда работает летник.
Сергей
4 ноября 2025
Зашли поужинать после приезда в отель. Всё понравилось! Бургер, паштет, куриная грудка с морковным пюре, дессерт. Всё вкусно, и красиво при подаче. Комфортное музыкальное сопровождение с живым голосом певицы. Официанты вежливые и улыбчивые. Рекомендуем! Дополнение: ноябрь 2025, снова ужинаем, кухня по-прежнему на высоком уровне, официанты прекрасно обслуживают, живая музыка на 5.
Михаил
8 января 2025
Еда вкусная, менеджмент оставляет желать лучшего. Пришли на ужин, нас предупредили, что будет живая музыка, скрипка. Скрипач пришел с барно-уличным репертуаром и соответственно настроил звук: басы такие, как в тачке у гопников, кушать невозможно. Играл крайне посредственно. Убавить басы персонал отказался, "настройку звукового оборудования производил исполнитель", типа так задумывалось. Попросили еду с собой, в упаковку не положили приборы.
Даниэлла П.
18 июня 2025
Заказала ланч за 950 рублей ,очень вкусная еда. Порции нормальные. Сказали ждать примерно 20 минут( для ланча долговато),но мы попросили побыстрее ,все принесли быстро ,подача блюд хорошая. Официанты вежливые.
Мария Б.
28 декабря 2025
Персонал очень недобросовестный от кухни до зала. На банкет в 17 человек дали только одного медленного официанта. По блюдам во многом обманули. На фото пример горячего блюда оссобуко за 1750р. 90% блюда-огромная кость и старый жир.
av-jul
29 мая 2025
Обстановка приятная, чисто,вежливые официанты. Решили попробывать бизнес ланч за 950 р. Ушли голодные. Маленькие порции, пустой суп. Половина цены вероятно только за обстановку. К слову в центре Москвы бизнес ланчи дешевле и сытнее.
Константин Власов
Персонал вежлив, вид на море, цены средние, меню интересное, готовят вкусно. Звезду снял за деревенские анимации .
Алекс
Все очень невкусно и ооочень долго. Том-Ям был просто отвратителен, не был бы приличным человеком одел бы эту тарелку повару на голову вместе с супом. А цены как в приличном ресторане.
ЧеСлав
Приятное место с уютной атмосферой, красивым видом на море, приветливым и компетентным персоналом и очень вкусной кухней!
Denis Zubakov
3 января 2025
Хороший ресторан. Завтраки вполне приличные. На веранде в безветренную погоду вообще волшебно. Персонал вежливый, обученный.
Оксана Цой
Симпатичное место, есть что выбрать из меню, вкусно, официантка очень вежливая, красивый вид, средний чек 3000 на человека, рекомендую
Chess 3
Атмосферное место! понравилось обслуживание, вид с веранды потрясающий! Рекомендую 💚
Марина
Добротное место. Стильный интерьер. Вкусная кухня. Выученные официанты.
Арт
24 октября 2024
Кормят вкусно! Почти каждый день живая музыка иногда даже звёзды. Снизил оценку до четырех балов из за того что официант не предупредил что нам будут готовить блюдо долго! Вытоге нам чере з сорок пять минут нам принесли наше блюдо, но из за того что прошло много времени мы все из нервничали и разозлились из за долгой подачи блюда. Но в конце к нам пришла официантка и принесла комплимент за долгое ожидание десерт. Ставлю оценку 4 ( зачётом надеюсь исправите и отреогируйте на данную ситуацию)!!! А так бы с удовольствие поставил бы 5!
Оксана
Порции всего,размер для детей. . Фреши 500 р. Плюс-существует карта лояльности. Официанты приветливые, вежливые У вас мало посетителей, но с такими салатами вообще не будет. Тëплый салат с языком: жгутики резинового языка, размер со спичку. Салат со свеклой, ворох ниток из свеклы, и много листьев, и неудобно есть и нечего. . Закуска авокадо была раньше вкусная, сейчас дошли до того, что подают авокадо размером со сливу. Ну это неприлично.
Светлана Х
Отличное меню. Всегда свеже-приготовленная, а не разогретая еда. Лояльные и вежливые официанты. Вид на море и шум прибоя. Ходила сюда обедать каждый день и даже не хотела выбирать альтернативный вариант… А атмосфера напомнила Грецию…
Юлия🌸
24 октября 2024
Все вкусно,очень все понравилось,атмосферно и уютно.Развития и процветания вашему ресторану:)))
Оксана Калёнова
19 октября 2025
Ждали долго..пока на нас вообще обратят внимание. С 4 раза ..обратили. покормили....кухня на 4 . Обслуживание на 3. А место очень красивое)))
Элеонора Попова
30 августа 2025
Приятный, хороший ресторан! Вкусно готовят. Обслуживание на высоте! Приятная атмосфера.
Андреева Оксана
27 октября 2024
Шикарное место, прекрасная возможность вкусно покушать и приятно отдохнуть!
Роман Квасов
13 ноября 2025
Ставлю 5 звёзд, данному ресторану, который находится в Гранд-отель *Жемчужина*, только за качественные, и отличных офиков. Но есть большой минус, и очень отрицательно влияющий на его посещение, так это администратор зала по имени Зарина. Ну прям очень не приятная особа, как по общению, так и по расположению в целом. Отдыхали в октябре, с семьей в жемчужине, при заселении были предоставлены ваучеры на допоплату, по чеку. Если же на ресепшен было сказано, что можем оплатить чек ваучером, в ресторане и офики говорили тоже самое. То эта особа говорила все наоборот, в один чек один ваучер, на бар не распространяется ваучер... И т.д. Хотя изначально говорилось что ваучеру идут на все. В общем от администратора досталось ее приятное впечатление.
Елена Марунова
11 октября 2024
Место красивое, дорогое, кормят вкусно. Только официантки слегка притормаживают, они как то в заведение невписываються.
Евгения Колгушкина
6 июля 2025
Отличный ресторан! Вкусная еда, приветливый персонал.
Дмитрий К
11 марта 2025
Приятное место. Хорошее меню. Салат с печенью - бомба (хотя печень не люблю).
Kotika
14 июня 2025
Потрясающий вид, обалденная кухня, приятный персонал🥰🥰🥰
Анна Ч
10 сентября 2025
Не так уж и вкусно, как дорого+ очень вялые официанты
Яна Иванова
1 июня 2025
Время ожидания , несмотря на пустой зал, всегда долгое!
Ирина Б.
Очень вкусно, хорошее обслуживание
Андрей П.
Достойно, вкусно, спокойно.
Анастасия Павлова
31 января 2025
Что за ужас ней менеджер Татьяна которая у вас работает, ребята это отвратительно, обслуживание худшее из то что я видела
Евгений Вишневский
20 декабря 2024
Отличный ресторан
Анатолий
29 октября 2025
Хороший ресторан. Очень хороший, но не отличный.