Версаль

Наталия Ермукашева
7 октября 2025
В связи со служебной командировкой забронировала номер одноместный стандарт в Версале. Все отлично, убираются каждый день, ненавязчиво. Завтрак входит в стоимость и он полноценный: "овсянка, сээээр", глазунья, овощи свежие, овощи гриль, сосиски гриль, кофе (есть отдельно сливки), молоко, соки, вообщем, прекрасный завтрак, достойный всяких похвал. Цена в Версале (мой номер) не так "кусается", есть в городе и дороже. Гостиница 4х этажная, имеется лифт, на каждом этаже кулер с водой, гладильная зона . вообщем, отличная гостиница, а самое главное это центр города, 5 минут пешком до центральной площади. Если ехать со стороны въезда в город, то на автобусе в сторону ж/д вокзала, остановка "серая лошадь" через дорогу Правительство края, через подземный переход. Убранство номера стандартное: телевизор, холодильник, чайник, интимные принадлежности, фен. Отличный отель!!!!!
Денис Ильичев
24 сентября 2025
Отель в самом центре, 2 мин до Фокина, 5 до спортивной набережной, 10 до центральной площади. Рядом магазины, столовые, ресторан. Сама гостиница располагается в историческом здании, номера небольшие, уютные, чуть уставшие конечно, но ещё вполне пригодные для проживания, есть сплит система, холодильник, телевизор, выход в интернет, ванна. Убирают каждый день, смена белья каждые 3 дня. В общем для хорошего отдыха подойдёт. Завтраки обычные, яичница, каша, овощи, сыр, колбаски, выпечка, кофе, чай, соки.
Евгения Брашко
22 августа 2025
Просторный номер, есть все необходимое. Центр города, всё близко. Из минусов отсутствие днём и вечером кафе или ресторана в гостинице, предлагают столовую историческую рядом. Завтрак без вариантов, одно и тоже - овсяная молочная каша, глазунья, омлет, картофель, сосиска, блин и блинчик с творогом, сыр и колбаса. Есть овощная нарезка, из фруктов нарезка яблок и апельсин, ещё есть виноград. На три дня завтрак роскошный, но если дольше, то хочется разнообразия. Хотя бы в чем-то. Кофемашины нет. Из кофе лишь американо. Лимона к чаю нет. Бутылочек с водой и бумаги для заметок в номере нет. Уборка номера была ежедневной, но с третьего дня. В остальном все хорошо , но цена номера при таком обслуживании кажется завышенной
Алексей Б.
12 октября 2025
Отель хороший. Номера чистые, каждый день меняют полотенца, есть шампунь, гель для душа, тапочки. Завтраки хорошие, но европейские. Не ориентированы на местный колорит - нет совсем ничего из морепродуктов. Но самое главное - не соглашайтесь на номера, окна которых выходят не во двор, а на улицу. Там всю ночь, с 23-00 до 6-00 творится беспредел. Орёт музыка, идут пьяные разборки, запускают салюты. То есть закона о тишине там не существует, полицию эта ситуация не интересует. Закрытые окна не помогают, через них все равно всё слышно ((( сотрудники отеля тоже с данной проблемой ничего не делают.
Яков Калинин
13 декабря 2025
Расположение отличное. На сегодня идёт ремонт на всех этажах. И это правильно. Цена, завышена по сравнению с рядом стоящими гостиницами. Завтраки скудные(омлет, яйцо, сосиски, овощи, каша) в принципе для меня хватает позавтракать, больше и не нужно. Для привередливых думаю будет маловато) Не хватает музыки в зале для завтраков фоном. Всё сидят и шёпотом разговаривают, чтоб не мешать друг другу, это минус. Номера хорошие, санузлы уже конечно устали, плитка лопнувшая, да и ванны уже конечно это пережиток прошлого. Душевая кабина нужна, а не ванна. В целом для командировки подойдёт, но летом цена нереальная и не стоит она того.
Станислав Смирнов
14 июля 2025
Очень, очень в восторге. Бельё сухое, белоснежное. Номерной фонд на любой кошелёк. В номере есть всё!!! Завтрак прелесть, зал большой. Вся гостиница в историческом облике. Персонал грамотный, всё культурно и лаконично. С этого дня во Владивостоке для меня гостиница только Версаль!!!
Терова Елена Викторовна
17 августа 2025
Отель расположен в отличном месте, но наш номер за 12500 в сутки этого не стоил. Халат в номере был с желтыми пятнами (фото прилагаю). В номере был фен и все рыльно-мыльные, вода в бутылочках, чай и кофе. Не все розетки были рабочими, особенно около кровати. Завтрак «шведский стол» относительно скудный, голодным не останешься, но выбор очень небольшой.
Ирина Гордиенко
14 августа 2025
Грязненько. Плесень и ржавчина в ванной. Пыль под кроватью. Жесткие полотенца. Босиком по ковру не походишь, неприятно. Из плюсов: Большой просторный номер. Но у нас категория полулюкс. Отличное местоположение и шумоизолязия (с закрытыми окнами не слышно шума с оживленной улицы). Завтрак хороший. Ежедневно обновляют гигиенические наборы и полотенца.
Екатерина К.
26 июля 2025
Номер одноместный как на фотографии. Не новый но все работает претензий нет. Много розеток. Завтрак вкусный, вполне можно выбирать разное несколько Уборка регулярно претензий нет. Из минусов отметила бы слышимость происходящего в корридоре
Сергей Федоров
Номер прокуренный, завтрак отвратительный. Приобрел через Яндекс путешествия номер, сам был после длительного перелета уставший . После оплаты мне сообщили что в номере маленькая кровать. Я попросил другой. Админ ответила да пожалуйста но нужно оплатить номер заново, а оплаченный ранее оформить возврат. Я так и сделал. И приобрел еще 2 номера так как был с коллегой. (1 из них был прокуренный) Думал что этот вопрос не стоит больше внимания. Вспомнил что был инцидент и проверил счет карты. Средства не вернулись. Начало узнавать Яндекс говорит что он тут не причем и у них просто приложение))), отель вас штрафует за отмену брони на сумму суточного проживания. Отель говорит разбирайтесь с Яндекс. Вообщем ситуация странная Отель убытков не понес, номеров свободных было много. Наоборот я приобрел два номера дороже по стоимости. Средства возвращать не собираются. Не пользуйтесь услугами ***! Берегите себя
Sales upper
17 августа 2025
Стоит остановиться здесь на пару ночей,чтобы прочувствовать атмосферу Владивостока времени Российской Империи. Уборка номера проводилась ежедневно. Все чисто. Но пахнет древностью, и вайфай слабый..очень... Завтрак базовый, все есть и хорошего качества.
Василий Хмельницкий
28 ноября 2024
Остановился в гостинице 24-26 ноября 2024 года. Мне отель очень понравился! Хороший номер, чистый и уютный. Сам отель построен давно и оформлен в ретро стиле. В холе первого этажа картиная галлерея, можно и полюбоваться и прикупить, также есть. Сувенирная лавка. Персонал приветливый. Завтрак соответсвует трешке, но сам зал это что-то. Ощущение что конда то внем проводили бальные вечеринки а ты сейчас завтракаешь! Местоположение отличное, в культурном центре Владивостока, рядом ну осень много кафе и ресторанов. В самом здании гостиницы есть кафе «не рыдай» очень вкусно!
Лёша А
29 сентября 2025
Гостиница на троечку. Ну так оправдывает количество звёзд ни больше ни меньше. Завтрак скромный, сантехника "уставшая", бритвенных принадлежностей нет. Из плюсов: удобное расположение в центре и недорогие сувениры в холле.
юлия жданова
27 мая 2025
Жили два дня в этом замечательном отеле, от проживания остались только положительные впечатления. Очень красиво и уютно. В проживание входят потрясающе вкусные завтраки. Приветливые и вежливые администраторы, горничные. Очень хочется к вам вернуться!
Елена З.
28 апреля 2025
Шикарная гостиница в историческом осоьняке, чистые номера, приветливый персонал, зааселили раньше, завтрак нормалтный европейский, а их столовая " Не рыдай "просто 🔥
Анастасия Н.
7 июня 2025
Хороший доброжелюдный персонал, сностный завтрак, чистые номера, гостинице требуется ремонт и желательно со звукоизоляцией ночью было не комфортно спать слышно всё, что было на улице, но это уже в принципе был наш выбор остановиться в самом центре
Надежда Фомина
26 июля 2024
Прекрасное расположение! Приветливый, доброжелательный персонал! Красивый интерьер! Номера стандартные (тв, кондиционер, шкаф с вешалками, ванные принадлежности меняли/докладывали и каждый день, регулярно меняли полотенца). Очень понравилась задумка со сменой в лифте ковриков с днями недели)
Светлана SV
17 июля 2024
Отель поразил своим внутренним убранством – очень красивый холл, лестница и помещение (так и хочется его назвать бальным залом), где проходят завтраки. Вообще говоря, здание гостиницы – историческое. Построено в начале века, верхние этажи всегда использовались как гостиница. В одном из номеров даже проживал А.В. Колчак со своей возлюбленной А. Тимиревой. Жалко, конечно, что в 1989 году во время пожара здание сильно пострадало, но, важно, что интерьер восстановили по фотографиям и теперь оно радует своих посетителей своим интерьером. В номерах всё, тоже, не плохо – уютно, чисто и достаточно просторно. Отличные матрасы и пастельное белье. Немного подуставшая, правда, ванная комната, но, не критично. Очень не хватает в ванной крючков – просто некуда повесить полотенца и одежду. И нет приветственных бутылочек с водой. Но, есть кулер в коридоре, так что не критично. Завтрак был одинаковый на протяжении всех дней пребывания в этом отеле. Даже каша всегда была стабильная – овсяная, каждый день овсяная. Имеются также, яйца в виде яичницы-глазуньи и вареных яиц, блинчики с творогом и просто блинчики (почему-то холодные), фрукты, овощи на пару, йогурты, сыр и ветчина в нарезку, вкусные плюшки, ну и кофе-чай. Голодными не оставались, но хотелось бы хоть какого-нибудь разнообразия. Очень хорошая локация у отеля – прямо на центральной улице, так что до набережной и основных достопримечательностей Владивостока – рукой подать. Но, имейте в виду, что, если окна номера выходят на Светланскую улицу, то спать с открытыми окнами вам не придется, потому что ночью там очень шумно. При закрытых окнах и включенном кондиционере – всё отлично. Кстати, у окон отличная звукоизоляция. Так что смело выбирайте данный отель – у него много плюсов и совсем мало минусов. Да, кстати, дверь в дверь в отелем расположена легендарная столовая «Не рыдай», где отлично готовят по демократичным ценам.
27 сентября 2024
Отличный отель, местоположение просто супер, до всего очень близко, центр. Набережная, кинотеатр, место сбора экскурсий 5-10 минут пешком. Завтраки нормальные, выбор небольшой, но нам хватило. Глазунья, омлет, каша, ветчина, сыр, овощи, чай-кофе, соки, кефир. Номер был большой, с высокими потолками, историческое здание. В номере чисто, фен, зубной набор (щетка, паста) обновляли каждый день, есть халаты, но мы не пользовались, чайник, чай-кофе в пакетиках. Ещё раз бы остановилась в этом отеле.
Надя Цой
22 июля 2024
Попала в гостиницу случайно, очень красивый холл, быстрое оформление, вежливый персонал. Снимала одноместный стандарт. Ремонт будто из 90х, но все в очень хорошем состоянии. В ванной есть все необходимое, вместо душевой кабины полноценная ванна, что несомненно плюс. Цены средние, зависят от сезона, начиная с мая до сентября дороже. Расположение очень удобное, рядом набережная, кинотеатр, Арбат. На завтраке не была
Максим Полухин
4 июня 2025
Отличный отель, уютные номера. Завтрак шведский. Персонал доброжелательный. Уборка своевременно, соседей не слышно
Юлия Л.
27 августа 2024
Отличная гостиница, номер просторный, чистый, светлый, есть все что нужно! Завтрак шведский стол, все вкусно, разнообразно. Вкусный кофе, что большая редкость в отелях. Бронировали другой отель, гуляя зашли в Версаль, посмотрели номер и приняли решение остановиться здесь! Очень атмосферно и уютно! Всем рекомендую!
Эдуард
29 июля 2024
Расположение это главный плюс гостиницы, если вы, конечно собираетесь тусить по центру. 3 минуты до пляжа, спортивной набережной с ее едальнями и движем. Номера достаточно устарели. Даже гигантский телек в гостиной родом из начала 00-х. Мебель норм, постельное, матрасы и тд хорошие Завтрак - шведский стол. Без изысков, но всё необходимое есть. В целом скорее положительно, но не в высокий сезон за такие деньги.
Татьяна А.
21 июля 2024
Гостиница понравилась, номер наш располагался на 4 этаже, всё необходимое практически есть и холодильник, и фен, и кондиционер. Халатты и полотенца , всё необходимое для личной гигиены в наличии, номер не менее 20кв. м., довольно таки просторный, но есть минус, нет утюга в номере и гладильной доски, чтобы погладить вещь необходимо спускать в гладильную комнату на 3 этаже. Завтрак у нас был включен, ресторан расположен на 3 этаже, готовят вкусно! Рекомендую!
Olga Zhvalik
8 июля 2024
Очень красивый старый отель, с рестораном в бальном зале и лепниной. Номер большой, чистый, 4 подушки разной мягкости. Завтраки нормальные- шведский стол, каша, блинчики, картошка, сосиски , омлет, овощи, фрукты. Не повезло только с расположением номера- шумел водопровод всю ночь за стеной.
Екатерина И.
19 июля 2025
Приехали из аэропорта на полтора часа раньше заселения, оформились, в номер не пустили, только за половину стоимости за сутки, объяснили распоряжением заселять не раньше 14:00, даже если номер готов. Мы понимаем, что это право отеля, но по миру есть такая практика, что если номер свободен, а путешественники прибыли чуть раньше, то их заселяют без дополнительных оплат. На это время на номере все равно не заработают, чего хотят добиться? Падения рейтинга до тройки?
Дмитрий
26 июня 2024
Шикарный интерьер, картины в фойе, которые продаются, правда цена десятки тыс, широкая мраморная лестница на верхние этажи, отличный лифт, который не ждёшь, завтраки типа шведский стол, номер попроще, 1,5 спальная кровать, для одного норма, но вдвоём тесно)), ежедневная уборка, отель в центре, всё неплохо
Ольга Кулешова
1 августа 2024
Отель хороший, номера с ремонтом и нормальной мебелью, не плохая изоляция, уборка каждый день, шикарная локация. Все портят однообразные завтраки, за 2 недели ни одной позиции не изменилось: каша всегда овсянка, овощи на пару всегда цветная капуста и брокколи. Внесите изменения в завтраки и цены вам не будет!
Виталий Романович Алексеев
29 июля 2025
Гостиница приятная. И самое хорошее - это работа горничных. Спасибо. Аккуратны и уважительны. Завтраки - средние. Не хватило каких-то милых вкусняшек по типу фруктов. Но это мелочи
Джахонгир Маразыков
26 августа 2024
Хороший старинный отель , разница в номерах люкс и классик есть, как по площади, так и по комплектации, в люксе есть два белых халата, классик серые, размер тв тоже разный, ванные принадлежности в люксе в бутылочках, в классик в пакетиках. Чисто, делают каждый день уборку номера, рядом много кафе
Виталий Григорьев
Отличная локация гостиницы, однообразные завтраки, номера на четверку, в целом неплохо.
Екатерина Фрицлер
19 июня 2024
Очень классная, атмосферная гостиница. Номера хорошие, большие, нам достался с полукруглыми окнами, что придавало номеру особый шарм. Завтраки обычные и 2 дня были ледяные, на 3 день поменяли посуду и завираа стал более менее теплым. На завтрак - яйца в 3 видах, бекон, сосиски, блины. Все достаточно вкусно. Очень красивая лестница и оформление пространства у лифта. Доброжелательный персонал и самый центр города. Здание историческое, однозначно рекомендую.
Фарида Г.
12 октября 2024
Была в октябре 2024г. Понравилось все. И девушки на ресепшене, и номер в отеле(каждый день пополняли косметические наборы), и шведский завтрак. Желаю процветания отелю🤝
Лилия Михайлова
25 августа 2023
Гостиница "Версаль" находится в центре города Владивостока на улице Светланская , расположение гостиницы очень удобная , можно спокойно по вечерам пройтись по улицам , спускаться на набережную залива . Версаль гостиница с своеобразным стилем , со своей интересной историей. Персонал отеля очень вежливые , культурные , номер убирали каждый день . Завтраки были очень вкусные , столовые была рядом , через дорогу , тишина и покой очень нас устраивало , на каждом этаже имеются кулера с водой , советую выбрать этот отель , не пожалеете , все равно приезжая с окраины города потратите кучу денег и время на такси и на дорогу , так что прежде чем выбирать отель хорошенько подумайте , лучше в центре , в хорошей гостинице , чем потом пожелеть . Пожелаю работникам отеля здоровья , терпения , счастья . С н.п Лидия из Якутии.
Надежда Соловьева
1 июня 2024
Очень хорошо! Мне понравилось! За время пребывания поселилаь здесь три раза!!! Всё искала где получше, да по дешевле. АН, нет! Как говорится от добра, добро не ищут. Чисто, тихо, завтраки (шведский стол, не омары, но поесть хватает. Всё необходимое есть). Просторная столовая. На первом этаже кафе с проходом из отеля, еда разнообразная по домашнему. По цене не дороже бургерной можно получить полноценный обед, если надо на вынос упаковывают. В номере полный комплект полотенец, рыльно-мыльного, чай-кофе и тп. Есть фен, чайник, холодильник. Мебель хорошая, с водой-норм. В коридоре кулер(г/х), лифты. Соотношение ц/к оптимально. Рекомендую. Спасибо всему персоналу, молодцы!
10 ноября 2024
Гостиница, сама по себе, носит название "Историческая". В целом, все хорошо. Интерьер красивый, номер чистый, уютный. Полотенце, халат, чайник, кофе/чай и т.п., что должно быть в номере - имеется. Уборка проводилась ежедневно и это плюс. Единственное, мне не хватило освещения в номере (одни небольшие лампы), но мне это сильно не мешало, в номере было немного холодно. Персонал вежливый.
Наталья Пономарева
31 октября 2023
Останавливалась во многих отелях Владивостока, но Версаль покоряет не Кольскими преимуществами- расположение, просторные номера и, самое главное, очень удобные кровати - спина находится, как в невесомости и после долгого дня помогает расслабиться. Завтраки обычные, голодным не уйдешь. Кофе варят натуральный. Единственный минус- при более раннем заезде ( например в 10:30) просят доплатить проживание за полсуток- такое сейчас редко встречается при наличии свободных номеров. Но это не уменьшает красоту здания и все другие радости проживания в отеле
Анастасия Ларионова
2 сентября 2024
Локация у отеля не плохая, номер одноместный просторный, постель и номер чистый, завтрак можно что-то подобрать. Но помимо этого есть еще несколько вещей из базы, с которыми в отеле беда: - горячая вода. Это прям было целое разбирательство. Ни о чем не предупредив девушка на рецепшен (имени не уточнила, но легко узнать чтя смена была днем и вечером 1.09) заселила в номер. Спустя 30 мин я позвонила с уточнение а предцсмотрена ли горячая вода, на что мне ответила, что да, но ее по всему городу отключили и когда дадут - нет понимания. Я уточнила, когда именно отключили, потому что предыдущие 6 дней жила в отеле неподалеку и ни разу не было проблем с горячей водой. На это девушка ответила, что вчера вечером. И тут возникла первая нестыковка - утром в другом отеле вода была, т.е. проблема не в городе. Далее я предложила разобраться с ситуацией и обеспечить мне горячую воду (хоть тазики, хоть любой другой способ) и ушла на 1,5ч на ужин. По возвращении девушка сказала, что решить ничего не удалось: тазиков нет, сантехник хотел придти, но ключа от двери не было, но он готов прямо сейчас подняться и проверить смесители. Жду сантехника, мужчина удивленно уточняем что у меня сломалось, я описываю ситуацию с горячей водой на что он мне говорит, что уже приходил в номер (нестыковка #2), минут 10 пробуем спускать воду - без результатов, а потом он говорит, что не в смесителях дело, а в столовой на первом этаже - бойлеры не успевают нагревать воду и вся горячая поступает в столовую (нестыковка #3), вот как закроются в 22:00 и помоют посуду, так у меня и появится вода. По факту вода действительно появилась после 22:00. - оборудование в душе - это смех конечно: душевая лейка вмонтирована на шланге в ванну и на этом все, ни какого-то рычага/крючка, чтобы подвесить душ нет, а в дополнение есть вполне широкий прогал между ванной стеной, куда очень активно течек вода (см.фото). В результате после такой долгожданной горячей воды я оказалась с гигантской лужей по центу ванны. Никакая штора там не спасает. - в номере явно не хватает еще одной урны, есть только одна маленькая в ванной комнате. За сутки пребывания я набила ее доверху просто сложив 2 бутылочки от воды и 1 упаковку от крема, при этом она не закрывалась. Да и бегать и комнаты в ванну так себе удовольствие. - в номере не хватает крючка для верхней одежды при входе в номер. Шкаф конечно есть, но он расположен в другом конце комнаты, да и висит в нем не верхняя одежда. - ну и в завершении неудовлетворительно впечатление от зоны рецепшен: все та же девушка не смогла с первого раза проконсультировать по wi-fi (уверяла, что все написано в карточке, а оказалось что забыли вложить эту информацию) и взяла плату за разбитую мыльницу, хотя это недоразумение лишь косвенно произошло по моей вине: заселившись в номер сразу пошла мыть руки и положила мыло на мыльницу и в это же время мыльница отскочила и разбилась с осколками на всю ванную. К слову я с ней даже не притронулась, возможно она была как-то криво закреплена и мыло перевесило и привело к такому исходу. Тут конечно ничего не докажешь, но приятного мало. В общем единая рекомендация для владельцев - проведите инструктаж с персоналом, чтобы информацию доя посетителей доносили ясно и четко, были более ориентированы на клиентов и с непредвиденных ситуациях предлагали варианты (а не разводили руками). У меня складывалось впечатление, что я все время что-то выпрашиваю, хотя это были базовые вопросы. Тем, кто думает заезжать в отель, лучше еще раз подумайте.
Юлия Александровна
20 октября 2023
На 3 звезды тянет. Белье чистое, полотенца тоже норм. Завтрак это, как и писали другие гости: 5 дней одно и то же в той же последовательности и начинается поздно: в 8, когда уже надо выезжать по работе крайне неудобно. Удивил ланч бокс на ранний выезд: кулек, нет, куль маршмеллоу! , апельсин и 2 сендвича. С первыми двумя не знала что делать. Персонал хороший , душки я бы сказала. Местоположение гостиницы очень классное!
Алёна Ш.
29 июня 2024
Из плюсов гостиницы - только расположение. Зато минусов хоть отбавляй: - ужасный запах в номерах, - насекомые в ванной комнате, - неприветливые и некомпетентные сотрудники, которые по своей ошибке с карты сняли одну сумму денег и требуют бежать к ним на ресепшен, чтобы снять остаток, а также не заполняют необходимые бумаги и отдают на подпись посетителю, клиентоориентированность - 0 из 100👍🏻
Максим Завьялов
11 мая 2025
Хороший отель. Приветливый персонал. Комфортные и удобные номера. Хороший завтрак.
виолетта прасолова
29 июля 2023
Всё в гостинице замечательно и номер и интерьеры и персонал на ресепшн, но завтраки... Испортили всё впечатление. Завтраки всего 2 часа (с 8 до 10 по местному времени, что для нас было с 5 до 7 утра, а для Москвичей и вовсе "ночной суп". Пришли в 9.15 чистых тарелок уже не было (видимо съели) как и половины и без того весьма скудного меню...мы застали несколько жареных яиц, омлет, бекон, йогурт, сдобную булку, пару долек апельсина и группу виноградин ( не застали два вида каш на молоке и сосиски, так что если вы веган -то на завтрак не стоит надеяться вообще). Из напитков чай, сок и чёрный кофе. На вопрос кого-то из гостей отеля по поводу лимона к чаю, администратор заявила, что "надо приходить раньше, в 8 всё было". В итоге съев по паре оствших яиц с прохладным беконом, мы решили на завтраки больше не ходить...
Ирина Б.
1 ноября 2023
Классное место в историческом центре города! Холлы, лестница, двери, люстры уносят в атмосферу 20х годов. Отличный номер с балконом, из окна виден залив 😍 нам не мешал шум улицы, отличная кровать и постельное🤗 минус один-завтраки🤦🏼‍♀️ уважаемая администрация, можно как-то постоянно держать еду в подогреваемом состоянии? Пришли к 8 утра-всё холодное🤦🏼‍♀️ и не надо назвать растворимый кофе громким словом-американо
Александр Дьячков
25 июля 2023
Блеск и нищета отеля Версаль. Расположение, остатки все еще былой роскоши, хрустальные люстры, мрамор и картины современных художников на стенах. Затхлый запах когда то красивых ковров. В номере пахнет моющими средствами, это попытки отмыть ковровые покрытия. Шумящий, но дающий прохладу кондиционер от общей системы кондиционирования. Скудный завтрак, пустой холодильник, пустой мини-бар. 4 этаж окна напоминающие амбразуру с видом на стоянку и помойку. Но зато там были многие известные лица со всего мира. Но это в прошлом, а сейчас это просто отель в центре с завышенной ценой. К сожалению.
Юрий КБ
17 октября 2023
Для своего класса, гостиница выше всяких похвал! Локация, может быть, даже лучшая в городе - самый центр! В пешей доступности Спортивная наб, стадион Динамо, ДС Олимпиец, Центральная площадь, прогулочные улочки и.т.д. На 1-м этаже вместо ресторана - столовая, но не Советская, а наоборот в дореволюционном стиле. Всё вкусно и недорого. Напротив гостиницы магазин 24 часа и недалеко Пятёрочка. В общем, если буду ещё во Владике, остановлюсь, скорее всего, опять в ней.
Сергей В.
27 сентября 2024
Отличное расположение, приятный персонал, хорошие завтраки, просторные номера. На 3 звезды более чем тянут. Но на санузле сэкономили: убогий унитаз, дешевенькая ванна, не работаящая и скрипучая дверь в санузел.
Юрий
26 августа 2024
Хороший отель,все в отеле без нареканий,но если хочется спать ночью это не ваш отель...напротив круглосуточный магазин с музыкой из колонки висящей на улице и у входа на тратуаре 3 лавочки,и вот на них то всю ночь беснуются маргиналы..и плюс к тому заведение с названием кабинет издает много звуков и возле него всю ночь толпы нетрезвых людей...вобщем очень шумно в номерах выходящих на улицу Светланскую.
Tatiana Yushi-na
29 июля 2023
Номер стандартный. Чай, кофе, сахар пополняются ежедневно. Эл.чайник, холодильник есть. В ванной есть фен, мыло, шампунь, гель для душа. Убирают номер нормально, почти каждый день смена полотенец. Гостиница находится в центре города, рядом Спортивная набережная. Много недорогих столовых и кафе. По вечерам очень шумно из-за гуляющих людей.
Наталья Ермакова
8 июля 2023
От гостиницы в восторге, шикарный интерьер соответствует названию Версаль. Бронировала номер онлайн с включенным завтраком. Меню завтрака обширное: каша, омлет, глазунья, бекон, сосиски, нарезка колбасы и сыра, масло сливочное, йогурты, блины, кофе и чай, сок. Отзывчивый и приветливый персонал! Расположение гостиницы 5/5. Всё в шаговой доступности. Рекомендую!
Константин
18 августа 2025
Отличная гостиница. Доброжелательный персонал. Однообразные, но неплохие завтраки. Антуражно!!! Рекомендую.