Весна

Меню

1051 отзыв

ZNM
Ресторан оставил самые приятные впечатления. Очень удачная локацию, уютно, удобно. Были с маленькой собачкой, которую встретили,как самого дорого гостя, принесли водичку. Отличное обслуживание. Быстро, вежливо. Еда понравилась. Но черничный пирог выше всяких похвал!
Городской Сумасшедший
Хорошее место, но ехать специально сюда из Москвы вряд ли стоит Еда вкусная, порции приемлемые, цены ниже чем в аналогичных местах Москвы В соседнем зале есть игровая, но сесть туда нельзя - только членам клуба В подвале есть платная большая игровая, 2500/час Можно выйти во внутренний двор. Там лужайка и детская площадка. Удивительно что при входе хостес сказала, что игровой нет и только с часу до восьми приходит аниматор. Спасибо официанту, что все объяснил и показал
Лиана Минакова
Любимый ресторан. Заезжаю в это уютное, гостеприимное место достаточно часто . Интерьер , кухня, внимательные официанты, мастерство повара, разнообразное меню- все радует! Очень вкусная пицца, брускеты с крабом, теплый салат из куриной печени с белыми грибами ,ризотто , котлетки из щуки ...и домашний лимонад из винограда и базилика- очень вкусно!
Евгений Марченко
Редко где делают такой наваристый суп Том Ям с морепродуктами, как здесь. Много креветок, бульон пряный и насыщенный. Ставлю твердую пятерку. Столы в ресторане расположены так, что создается ощущение уюта и полной приватности - соседи абсолютно не мешают.
Ольга Сытник
3 апреля 2025
Обязательно для посещения, расслабленного отдыха под аккомпанемент вкусной еды и внимательного обслуживания! Бывала тут не раз, всегда приятные впечатления! Цены немного удивляют, но, учитывая, что на километры в окрестностях нет ни одного заведения похожего качества, это простительно. Борщ отменный, шикарного цвета, правильной густоты и незабываемого вкуса. Сало на гренке нежнейшее и тончайшее, просто тает во рту. Котлеты из щуки одни из лучших, что мне доводилось есть в ресторанах. Но в этом блюде победитель гарнир - пюре из картофеля со шпинатом. Вкусный картофель сейчас не везде подают. А в этом заведении чувствуется трепетное отношение к вкусу исходных ингредиентов. Кутаб с сыром не оставил особых впечатлений. Заказывала его тут не в первый раз, решила дать еще один шанс, но, скажу так, это не лучшие кутабы, которые я ела. Съела и забыла. Чай фруктовый насыщенный, ароматный - одно удовольствие! Обожаю этот ресторан и с удовольствием еще не раз сюда вернусь.
Анастасия Ш.
Очень любим это место, и всегда рекомендую. Вчера там отмечали др, и что то я не поняла. Подача блюд была как в кафе. Особенно поразила подача тар тар из лосося. Просто ложкой горочкой выложен на белой тарелке, это как то совсем не красиво. Раньше была очень эстетичная подача на льду. Не хотелось бы что б уровень ресторана падал!
...
16 марта 2025
Что понравилось: просторное помещение в светлых тонах дерева, деревянные жалюзи, тарелки - керамика ручной работы. Светло, не шумно, не душно, нет надоедающей музыки. Удобные кресла. Сотрудники обслуживают доброжелательно, при этом не навязчиво. За окнами красиво растут деревья. Сварили очень вкусный каппучино. Вкусный греческий салат и картошка фри. Хорошие насыщенные морсы. Щучьи котлеты - небольшая порция, невкусный соус. У кутаба и пиццы вкусное тесто. Для детей просторная детская игровая, есть детоориентированная сиреневая фея, с которой они с удовольствием мастерят и рисуют, если за столом стало скучно. У входа отличный макет всего квартала - дети были в восторге. Цены не низкие. Из минусов - еду подали примерно через час. Туалетная комната одна на всех, чистая, но корзина для бумаги переполнена через край, чтобы выкинуть что и куда положено, приходится буквально утрамбовывать то, что оставили другие посетители.
Дарья
Очень красивое заведение, достаточно вкусная еда, но есть одно НО, в меню не указан состав блюда, касается конкретно тартара (в меню указан соус только к тартару из лосося, а вот у говядины не указан). Попробовав тартар из говядины, я обнаружила, что соус со вкусом трюфеля, который я на дух не переношу, после того как я указала на это официанту он предложил его упаковать с собой (хотя в пометке в меню указано, что нужно предупреждать только о продуктах на которые аллергия), видимо чтобы кто-нибудь доел его дома! Отвратительное отношение к гостям, не рекомендую!
Маруся Никурашина
+рядом большая детская площадка +обширное и разнообразное меню +есть уличная зона +играет комфортная музыка +есть детская зона с развивающими вещами +хороший ремонт +есть большая парковка +также рядом есть торговый и спортивный центры —нету(все шик)
Оксаночка Бугай .
23 апреля 2025
Жаль, что можно поставить только 5 звезд, поставила бы 10! Один из любимых ресторанов, в Москве 🍋 Всегда неизменное качество еды и ощущение, что тебя ждали. Бывает, заходишь в заведение, и сразу всё понятно… достаточно пары минут, чтобы ощутить, здесь тепло и благоприятно или холодно и пустота…Замечали? Здесь, не смотря на роскошество и высокий уровень, уютно, радушно и тепло ! И в этом огромная заслуга команды и шеф-повара, потому что климат в коллективе, отношения и ценности, как и традиции передаются от источника! И здесь с этим все в порядке! Персонал что надо , праздник пасха все красиво украшено как всегда ,Очень вкусно всё! Даже сложно что-то выделить, качество продуктов и энергии на высоте! Обожаю!
Оксана И
4 января 2025
Ресторан произвёл сильное впечатление благодаря своему оригинальному и эстетически привлекательному интерьеру. Представленные блюда отличались изысканным вкусом и изысканной подачей. Обслуживание было на высоком уровне, официант проявил профессионализм и внимание. Однако, при организации ужина в честь дня рождения, возникли определённые трудности. Хостес не была осведомлена о специальном предложении, включающем поздравления и скидки. В ответ на моё замечание было предложено черничное пирожное в качестве извинения.
Elena Medvedeva
30 декабря 2024
Самый любимый ресторан! Очень вкусно, свежая рыба и морепродукты, вкусные напитки. Есть отличная детская комната, в которой часто проводят мастер классы для детей. Вежливые официанты и персонал, есть система накопления бонусов. Всегда безумно красивый интерьер, меняется в зависимости от сезона. Рекомендую обязательно посетить данное место ❤️
ELSAKOVA Elena
Ресторан «Весна» — действительно прекрасное место. Мы ходим сюда уже около двух лет: дочь тренируется рядом в спортклубе «Внуково», и ресторан давно стал для нас любимым и привычным местом. Кухня отличная, атмосфера приятная, хостес Альбина и девушки на входе всегда приветливые, официанты внимательные и доброжелательные. Сегодня днём официанты сообщили нам, что открыта веранда. Мы очень обрадовались, я рассказала об этом подруге и вечером привела сюда нового гостя. Ужин был прекрасный, чек — выше среднего, всё шло замечательно до одного момента. Днём я курила электронную сигарету на веранде: официанты это видели, но никто не сказал, что это запрещено. При этом за соседним столом мужчина курил обычную сигарету, и ему тоже никто ничего не сказал. Ранее на вопрос, где можно курить, мне отвечали: «на улице», поэтому веранда логично воспринималась как место, где это допустимо. Вечером сотрудница, насколько я поняла, Людмила — возможно, управляющая, — подошла и довольно громко, в назидательном тоне сделала замечание. Само правило понятно: если курить нельзя, значит нельзя. Но вопрос в том, **как именно это было сказано**. Гораздо корректнее было бы подойти спокойно и деликатно, не ставя гостей в неловкое положение перед другими. Очень жаль, потому что ресторан действительно хороший, а команда в целом замечательная. Но один сотрудник может за минуту испортить впечатление от работы всей команды. Сегодня ставлю 2 звезды именно из-за нетактичного отношения. Но мы обязательно продолжим сюда ходить: один человек не должен влиять на общую атмосферу каждый день. Надеюсь, в следующий раз мы встретим Людмилу в другом расположении духа.
Aa Aa
7 февраля 2025
Один из любимых ресторанов нашей семьи. Всегда вкусно все, вежливый, отзывчивый персонал. Ненавязчивая музыка, которая и задаёт тон, и не мешает беседе. Сам ресторан оформлен красиво, так же удобный подъезд к нему. А ещё детская комната, с аниматорами по выходным. Однозначно рекомендую, уверена после вернётесь не раз.
Дмитрий SLR
Уютный ресторан с хорошей кухней. Своеобразный интерьер с обилием искусственных растений / цветов. Хорошо бы поработать с персоналом - не все приветливые, хмурые какие-то )
Николай Смирнов
16 ноября 2025
Лучший ресторан на районе! Цены выше среднего, но не бывает сильно подвыпитых и неадекватно ведущих себя посетителей в отличии от ресторана в Первомайском Персонал крайне вежливый и профессиональный, кухня не сильно разнообразная, но очень вкусная! Борщ вообще шедевр, лучше нигде не встречал!!! Однозначно рекомендую!
Юлия Квин
Это восторг! Лучших ресторан за последний год! Прекрасное меню, выбор на любой вкус! Потрясающие десерты. Уютная атмосфера, высокий сервис.
Борис Белашов
24 апреля 2025
В приятной компании все казалось замечательным. И освещение, и музыка, и интерьер... вежливый персонал. Но, как по мне, есть и минусы. Но пожалуйста не судите строго. Ну к примеру. Некоторых блюд в меню небыло (об одном мы узнали уже после заказа). скомпоновать сам приём пищи не удалось. Блюда подавались потоком. Получилось что кто-то ест, а кто-то "заглядывает в рот". Но тут можно конечно предположить что я придераюсь... но... все люди разные сумма счета составила до полсотни на восьмерых. Из алкоголя две бутылки вина. Дороговато, то неоправданно. Ну и тут, как мне кажется, не доработал персонал. Для некоторых компаний, типа нашей, нужна была помощь профессионала. Мягко нацелить клиента на комфортные блюда, которые можно подавать почти одновременно. Итог. Ресторан хороший. Повар наверное тоже. Ооочень вкусные десерты. Ресторан рекомендую. Просто стоит быть немного внимательнее с меню.
isevostianov82
27 сентября 2025
Заехали на обед в день рождения жены. Сам ресторан классный. Как всегда, очень вкусно. Хорошая анимация для детей. Но вот с официантом в этот раз нам не повезло. Обещал скидку на день рождения, но в чеке скидки не было. Клубную карту даже не спросил. В итоге ни скидки, ни баллов. Вроде мелочь, но всё же неприятно (((
Смирнов Владимир
10 сентября 2025
Является частью элитного комплекса «Vnukovo Country Club», о котором стоит говорить отдельно. Пробовал Том-ям с королевскими креветками и карпаччо — всё свежейшее и очень вкусное. Ценник выше среднего, но полностью соответствует качеству. Никаких нареканий. Мои искренние рекомендации!
Сергей
Любим там бывать с семьей на новогодние праздники !! Там очень хорошо и вкусно. Быстро готовят и есть удобная парковка ! То, что нужно!
Екатерина Богословская
Очень все было вкусно, хорошее обслуживание, праздновали день рождение мужа, особенно понравился хвойный чай, всем рекомендую) придем еще, Спасибо команде Весна=)
Vladimir Sokolovsky
29 марта 2025
Оценка заведения по кухне и сервису на 5. 3 звезды для привлечения внимания. Недавно убрали детскую зону. Непонятна позиция инвесторов, 3 года являемся постоянными клиентами и каждое субботнее утро видим почти полную посадку семей с детьми. Днем, вечером, на мероприятия семьи приходят полным составом. Раньше дети могли в отдельном зале развлекаться, не мешая отдыхать взрослым. Было бы неплохо вернуть детскую зону, не хочется искать альтернативы 🤔
Ольга Ольгина
28 декабря 2024
Уютно, вкусно, прекрасное обслуживание, музыка не навязчивая. При полной загрузке ресторана нет шума, акустика продумана. Зоны разделены стойками с цветами, приятно очень сидеть. Нужно учитывать, где удобнее сесть - если надолго, неторопясь, то лучше на диване. Но просто поесть на нем не удобно, лучше выбрать кресла, они повыше
Антон Виноградов
5 апреля 2025
Полностью заслуженный рейтинг. Обалденный интерьер, отличное освещение, приятная не шумная музыка, вежливые официанты. Ну и отменная еда. Ассорти из морепродуктов и запеченые перцы - вообще топ! А еще коктейль, который на ягере с грейпфрутом (забыл как называется) - просто отрыв башни. В общем, 100% рекомендую к посещению.
Нелли
8 декабря 2025
Мы с семьей очень любим здесь завтракать !!! Очень вкусный кофе , подача блюд красивая и внимание официантов ! Душевно, мило и тепло🔥 Удобная парковка и красивый интерьер 💖 Спасибо , мы с вами ❤️❤️❤️
Татьяна Игнатенко
17 июня 2025
Делали заказ на доставку домой к выходным. Сработали четко — наш заказ привезли вовремя, пасту с телятиной, бефстроганов с картофелем и грибами, домашнюю уху, всё горячее. Паста аль денте, картофельное пюре нежное. В коробке все аккуратно упаковано, герметично.
ANASTASIA Y.
31 декабря 2025
Отвратительный уровень сервиса и полное отсутствие клиентоориентированности со стороны персонала. Встреча началась с абсурдного вопроса: «А вы бронировали стол?» — в 11:20 утра, при том что зал был полностью пустой. Уже на этом этапе стало понятно отношение к гостям. Далее ситуация только ухудшилась. Я попросила посадить нас за столик у окна, на что получила ответ, что «все столы заняты». При этом визуально весь зал был свободен, ни одного гостя. В итоге мне предложили стол на проходе, что в пустом зале выглядит просто нелепо. Чтобы получить нормальный стол у окна, пришлось буквально спорить и доказывать очевидное. Только после конфликта персонал «вдруг» нашёл возможность нас посадить так, как мы изначально просили. Создаётся ощущение, что персоналу проще отказать клиенту, чем действительно попытаться помочь или проявить минимальное внимание и уважение. Такое поведение портит впечатление ещё до того, как ты успел сделать заказ. Очень хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на работу сотрудников: — отсутствие гибкости — формальный, холодный подход — нежелание идти навстречу гостю даже в пустом зале. Клиентоориентированность — это не пустое слово, а базовый стандарт сервиса. Пока что здесь его, к сожалению, нет.
Максим Кириллов
Один из наших любимых ресторанов недалеко от дома, частенько заезжаем сюда на ужин. Вкусная еда, замечательный персонал, всегда найдут столик, рекомендую
Елена Засухина
Очень вкусно и уютно. Можно организовывать праздники,площадь позволяет. В меню есть оригинальные блюда, большой выбор, вкусные десерты) Есть парковка )
Камила Расулова
Приносят достаточно быстро, еда очень вкусная, уютный интерьер, отзывчивые, хорошие официанты, приемлемые цены👍
Катерина Р.
12 мая 2025
Ну, во-первых пицца была невкусная, когда я это сообщила официанту она как-будто прикалывалась надо мной ))) Нас рассматривают с ног до головы потому что одеваемся как бомжи😅 Но в нашем районе мало мест куда можно сходить или очень быстро сьездить поесть поэтому придется ходить 🤣 Торт черничный советую всем!
Sch
25 октября 2025
Одни понты . Ничего примечательного - старый ресторан и старый спа который требует уже реставрации. Официанты обслуживание на 2. Еда год назад даже была вкуснее. Пока ждала подругу в салоне с ужасного маникюра присела в соседнем пустом зале - подошел официант предложил меню взял заказ и через 20 минут когда мне все принесли сказали пересядьте отсюда в другой зал так как повторюсь там где я села это только для жильцов этого поселка- извините конечно - человек с полным ртом еды за свои же деньги унижен , почему не предупредили а ранее и посадили ?! Так меня взяли и заставили пересесть и это 21 век - за мои же деньги блин унизили. Хотя какой владелец какой управляющий - такой и ресторан. Какая элита -там старый поселок и все старое! Единственный плюс этого заведения это их торт черничный - все остальное удачи прям.
Дарья Басанец
7 сентября 2025
А нам нравится… на районе, пожалуй лучшие. Да дорого, да часто бронь и не возможно попасть, но вкусно, достойно, в пределах допустимого времени обслуживания. Хорошие коктейли, да и в целом все приятно… очень не хватает летней веранды!
Екатерина В.
8 октября 2025
Отличный ресторан! Красивый, просторный! Штрудели огонь! Спасибо, что отреагировали и наладили поток моих любимых штруделей! Теперь все четко: 15 минут и готово
Павел Гончаров
21 июня 2025
Отличное место. Очень нравится обслуживание. Кухня соответствует моим скромным представлениям о качестве и приятном, интересном вкусе. Можно хорошо провести время, как большой компанией, отмечая какое-либо событие, так и в скромном семейном кругу.
Наталья Лучинина
15 января 2025
Прекрасный ресторан! Кухня-потрясающая (вкусно все, что бы мы ни заказывали). Хоть меню не большое, но очень хорошо продуманно. Интерьер приятный, обслуживание великолепное, есть детская комната. Рекомендую к посещению 👍🏻
Майкл
Хорошее место, бесплатная большая парковка, уютная обстановка, отзывчивый персонал, разнообразное меню и рыбные блюда и мясные.
Кира Васина
23 мая 2025
Участвовала в арт-вечере — понравилось, что после мастер-класса можно остаться и поесть. Брала спринг-роллы с овощами. Овощи свежие, вкусный соус. И вино было как раз подходящее — включено в формат арт-вечера.
Katia D
8 октября 2025
Несколько раз пытались забронировать столик, но все было занято. И вот наконец мы туда попали. Уютный интерьер, вежливое обслуживание и отличная еда. А черничный пирог на десерт был настолько восхитителен, что я готова там каждый день обедать:)
Denis C.
25 мая 2025
Место и вправду очень красивое, на этом плюсы заканчиваются. Кухня абсолютно никакая, ризотто - недоваренная рисовая каша с морским коктейлем, стейк подошва и так по всему заказу. Отдельная песня это обслуживание, тут перепутали, тут забыли, это вы не заказывали. Возвращаться желания нет никакого.
Анна Ильина
18 февраля 2025
Хороший ресторан, премиальное обслуживание, высокий чек и полное соответствие обслуживания и блюд. Отмечали там День Рождения, все было чудесно Вернемся и ни раз
829764 королева
22 марта 2025
Отличное место. Очень красивое оформление, великолепная кухня на любой вкус, обслуживание отличное, есть детская комната с аниматором и детское меню. Но стоянка маловата.
Анна
13 марта 2025
Очень приятное место с хорошей атмосферой и приличной публикой! Некоторые блюда по вкусу так себе(севиче, карпачо из говядины например), но салат с баклажанами и борщ на высоте🫰🏻некоторые официанты подтормаживают слегка…
Ольга Ильинична
18 апреля 2025
Сам ресторан и интерьер очень приятный , детская игровая комната, много зелени, парковка . Портит только одно , отвратительное обслуживание и качества блюд. Практически перевод очень хорошего качества продуктов.
Антон З
10 марта 2025
Хороший, качественный, атмосферный ресторан, кухня на высоте, сервис тоже. Интересная локация. Подойдет как для семейного обеда, так и для романтического ужина.
@katerina_blacksi
20 ноября 2024
Очень приятное и уютное место. Хороший и быстрый сервис. Очень милая хостес и весь персонал, в целом. Само заведение очень красивое и эстетичное. Ну и важный момент- вкусная кухня. Стейк из семги невероятный)) когда просто идеально приготовленная рыба без ничего лишнего. Вкусный сибас. Уха - это прям вау)) По кухне прям 10 из 10. Спасибо за такое заведение)
Anna Botanica
28 марта 2025
Руководство и администрация ресторана, как можно было додуматься до того, чтобы закрыть детскую комнату в пользу открытия отдела продаж ЖК. При всем обилии у вас помещений на территории ,такое крайнее неуважение к своим постоянным клиентам , которые на 90 % вашей аудитории являются родителями. Я хочу отдыхать в вашем ресторане с семьей, а не смотреть на торговлю . Задумайтесь ,пожалуйста, ни к чему кроме потери аудитории и прибыли это не приведет. Желаю благоразумия . В культурном шоке от вашего отношения к клиентам.
Николай К.
11 июня 2025
Уже много лет посещаю данное заведение. Только положительные впечатления, оценка - отлично! Очень хорошая кухня, отдельный поклон шеф повару! Официанты внимательные, атмосфера домашнего праздника. Спасибо большое за Вашу работу.
Ева Вагнер
3 августа 2024
Просторный зал, умиротворяющий интерьер, много зелени, приятная негромкая музыка, расслабляющая атмосфера. Обслуживание на высочайшем уровне. Официант проявлял заботу о нашем удобстве, предугадывая наши желания. Это, наверное, лучший официант в истории. Еда вкусная, приносят быстро. Есть просторная парковка. С удовольствием вернёмся ещё. Вживую ресторан лучше, чем на фото.