Весна

61 отзыв

Степакова Ольга Николаевна
Случайно узнала об этой клинике, пока сидела в очереди к другому доктору: один из пациентов так восторженно рассказывал о своём стоматологе, что мне даже поначалу было сложно поверить в столь хвалебные отзывы. История звучала почти как реклама — настолько идеально всё описывалось! Но разум взял верх, я зашла на сайт клиники и изучила раздел с отзывами. Впечатления других пациентов в целом совпадали с тем, что я услышала в очереди: многие отмечали профессионализм врачей, внимательное отношение и комфортную обстановку. Это окончательно убедило меня записаться на приём. И вот мой личный опыт: меня встретили очень приветливо — администраторы подробно объяснили, что и как будет проходить.Тот самый доктор - Аветисян Анаит , о котором шла речь в очереди, оказался действительно высококлассным специалистом. Она внимательно выслушала меня, провёла осмотр и понятно объяснил план лечения — без запугивания и лишней медицинской терминологии.Всё прошло максимально комфортно, Анаит грамотно подобрала анестезию (с учётом моих заболеваний), во время процедур постоянно уточнял, как я себя чувствую. Никаких неприятных ощущений или боли. Первый раз ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ СТРАХА! Прошло два дня после удаления коренного зуба именно по результату и пишу отзыв! Клиника чистая, оборудование выглядит новым, чувствуется, что здесь заботятся о качестве услуг. Цены, кстати, оказались вполне адекватными — не заоблачными, как я порой встречала в других местах. В итоге тот разговор в очереди, который сначала показался мне слишком уж радужным, на деле оказался правдивым. Теперь и я с чистой совестью могу порекомендовать эту клинику и конкретно своего врача — АВЕТИСЯН АНАИТ, эту хрупкую, но поистине ПРЕКРАСНОГО ВРАЧА , она действительно заслуживает доверия. Большое спасибо за профессионализм и заботу! Обязательно буду рекомендовать этого доктора всем друзьям и знакомым!
Наталья
Были два раза в стоматологической клинике. Первый раз удаляля себе зуб. Врач Анэит Аветисян . Врач очень вежливо общалась, сделали рентген, сразу нашли причину и без боли все удалили. Второй раз обратились в больницу, у ребенка болел зуб. Врач была Акопян Зара. Тоже все подробно объяснили, ребенок даже даже не почувствовал боли. Администрация вежливая, все вопросы сразу объяснили и решали
Татьяна Макеева
Делала здесь съёмный протез, я просто в восторге - всё прошло безболезненно и быстро, врачи очень хорошие. Протез подошёл прекрасно, зубы как свои и ухаживать за ними очень удобно. Хочу отметить Помогаева Андрея Владимировича - всем очень довольна, даже не ожидала такого результата!
елена мишина
Я очень боюсь зубных врачей, это очень страшно всегда и неприятно!Сегодня была в этой клинике, просто из-за ерунды ( мост слетел). Для кого-то ерунда- для меня- трагедия. Очень приятно было с самого начала, от девушки на ресепшн, до шикарного медицинского работника и самого врача. Мне не стали говорить, что якобы у меня куча проблем с зубами и их надо срочно излечить, как проделывали в других клиниках ( ну тут нужен критический ум), просто люди делали свое дело! я очень благодарна этой клинике, они немного сняли страх к этой проблеме. Причем денег взяли гораздо меньше, чем в остальных клиниках! Очень благодарю!
Ольга Симкина
Лечим зубы с сыном в Весне уже не первый год. Яна Васильевна хороший специалист, умеет найти подход к таким пациентам как я)) Я боюсь лечить зубы))). Так же Андрей Владимирович, отличный доктор. Ставил имплант, хорошо, качестаенно. Рекомендую.
Максим К.
Удалял зуб 8-ку, огромное спасибо хирургу и ассистенту, вся операция заняла не более 3-х минут вместе с анестезией, всё было сделано максимально профессионально и безболезненно, рекомендую данную клинику
Оюна Хажиева
Мы провели лечение кариеса у замечательного доктора Акопян Зары Акоповны, доктор нам все детально обьяснил и рассказал, нам все понравилось. Очень рекомендуем клинику Весна! Удобное располодение, нам близко к дому, не надо далеко ехать))
Наталья М.
29 октября 2025
Дочь недавно посещала стоматологию, ей очень понравилось обслуживание и отношение персонала и качество работы. Я сама была здесь давно на лечении и могу сказать, что доктор был очень внимательный и вежливый, лечение проведено качественно. Внимательность врача проявлялась в том, что он постоянно интересовался моим самочувствием во время процедуры, успокаивал меня, что очень важно, так как лечение зубов довольно волнительное и не всегда приятное дело. Я обращалась в клинику еще и на чистку, благодарю за хороший сервис и приятное отношение.
Виктория Созинова
18 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность моему хирургу-стоматологу Анаит Аветисян! Она профессионально удалила мне зубы мудрости, включая очень сложные. Всё прошло максимально аккуратно и спокойно. Отдельно хочу отметить её внимание и заботу: каждый день после операции она писала мне, интересовалась моим состоянием, подробно объясняла, что делать, и давала понятные рекомендации. Такого уровня поддержки я ещё не встречала. Чувствуется, что доктор действительно переживает за своих пациентов и делает всё, чтобы восстановление прошло легко и без осложнений. Прекрасный специалист и замечательный человек. Рекомендую от всей души!
Мария Я.
Прихожу не первый раз в стоматологическую клинику "Весна". Если лечить зубы, то только здесь! Безвановой Яне Васильевне и ее ассистенту Татьяне Сергеевне огромное спасибо за индивидуальный подход! Татьяна Сергеевна, большое Вам спасибо!!!
Алёна Д.
Сегодня лечили зубик ребёнку, очень всё понравилось. Врач Акопян Зара умеет найти подход к ребёнку. Ребёнок даже не плакал . Большое спасибо. Теперь только сюда .
Евгения М.
10 января 2025
Замечательное отношение сотрудников, сервис и качественное оказание услуг нам понравились. Мы были с ребенком, и стоматолог за один сеанс вылечил ему жевательный зуб. Пришли впервые, но собираемся записываться еще, так как у нас не один требующий лечения зуб. Мадина Максудовна, спасибо Вам огромное)))
Alexandr.
10 апреля 2025
Всё было прекрасно! Прежде всего мне понравилось хорошее отношение и атмосфера в клинике. Стоматолог отлично выполнил свою работу, потому что он опытный. Обращался по поводу удаления зуба, заживление прошло нормально, так как после процедуры врач назначил таблеточки, которые мне помогали.
Ася Павлова
4 ноября 2025
Прекрасная стоматология. Не в первый раз спасают зубы и кошелек. В самый первый раз спасли передний зуб с отколотой пломбой. Удалось быстро записаться и сделали раза в 3 дешевле, чем обещали в других клиниках. С тех пор, я ваш постоянный пациент. Хожу сама несколько лет и всегда советую вас другим.
Олеся Б.
Отличное место😁 давно вожу сюда дочь. Никакого стресса и истерик. Ребёнок с удовольствием возвращается. Последний раз лечила нас Зара, всё отлично. Большое спасибо!)
Николай К.
Здравствуйте, лечил зубы в вашей поликлинике,понравилось,лечила мне зубы врач Акопян Зара Акоповна, очень хороший врач,вежливая и хорошо знает своё дело и не дорого, спасибо ей огромное.
Татьяна Пережогина
21 августа 2025
У меня случилась беда - проблема с нижней челюстью. Пришла в Весну и как оказалось, сделала правильный выбор . Андрей Владимирович - хирург стоматолог, просто волшебник. Теперь лечу свои зубки у Султановой Марины Максудовны и Чернышовой Татьяны. Девченки просто молодцы. Чувствуется профессиализм , очень хорошая , доброжелательная атмосфера. Всем просто советую, вы не пожалеете.
Алла Досаева
24 января 2025
Здравствуйте. Первое посещение стоматолога очень волнительно для ребёнка, но я зря переживала)) Всё прошло отлично! Внимательный персонал, индивидуальный подход, ни страха, ни слез, подарили подарочек после лечения)) были у врача Макаровой, рекомендую.
Сергей
15 мая 2025
Сотрудники клиники показали себя аккуратными, вежливыми и тактичными, цены при этом не завышены. Доктор провел лечение зубов качественно, на все вопросы получил подробные ответы. Посещал клинику один раз, и этого оказалось достаточно.
Ольга Симкина
2 октября 2024
Мы с сыном лечим зубы в клинике Весна, мне нравится персонал, качество обслуживания, лечение. Цена и качество соответствует. Моя благодарность всему персоналу, вежливые, тактичный и особенно Яне Васильевне. Я очень боюсь лечить зубы, очень переживала. Но с Яной Васильевной всё прошло замечательно. Все пломбы держатся отлично. Она спасла мне один из зубов. Отличный специалист! Рекомендую!
Ольга Шишкина
21 декабря 2025
Лечу зубы в этой клинике у Базвановой Яны Васильевны. Хочу сказать, что доктор проводит тщательный осмотр, детально всё объясняет, лечит аккуратно и безболезненно. И что не мало важно, не навязывает лишних услуг. Рекомендую этого доктора как грамотного специалиста!
яна пфлаумер
30 марта 2025
Была в данной клинике-удаляли сложное удаление зуба.Персонал замечательный,врач хирург золотые руки 🙏 Огромная благодарнасть всему персоналу клиники
Алина Милешкина
Уже давно посещаю данную стоматологию, доверяю свои зубы Яне Васильевне. Замечательный врач и человек. А какое отношение к пациентам замечательное.
Елена К.
1 апреля 2024
Ходим в "Весну" Всей семьей! Потрясающе внимательные врачи! Неделю назад ходила удалять зуб, все максимально быстро и совершенно безболезненно! Хирург просто Супер! 8 лет назад лечила там зуб и до сих пор пломба как новая! Муж делал там верхний мост тоже лет 8 назад и тоже все отлично! Сегодня 1.04. ходила на лечение к Яне Васильевне! Чудо девушка ! Профессионал с большой буквы! Очень вежливая, тактичный, чуткая! Ассистент расторопный, внимательный. Администратор умничка! Рекомендую к посещению клинику "Весна".
13 июля 2025
Прекрасные врачи. Удаляли молочные зубы ребёнку, лечим коренные. Брекеты здесь же будем ставить. Рекомендуем!
heron 509
19 ноября 2025
Здравствуйте, спасибо большое , за лечение , зубиков у деток . Лечили зубки у лучшего стоматолога Базвановой Яны Васильевны, очень-очень благодарна за профессионализм, терпения ,
Евгений Ш.
2 сентября 2025
Самая лучшая стоматологическая клиника, а именно Яна Васильевна! Профессионал своего дела! Всё расскажет, покажет, объяснит доходчиво! Весь персонал вежливый и доброжелательный! Цены приемлемые! Рекомендую! 👍
Татьяна Лаптинова
3 октября 2024
Очень грамотные специалисты, . Али очень понравился. Знает своё дело. Очень грамотный специалист. До него обращалась в шесть стоматологий и никто не предложил импланты. Определил четко состояние зубов и грамотно предложил хороший способ решения. Очень довольна. Редко встретишь таких
Елена Иванова
11 февраля 2025
Все было нормально, встретили хорошо, врач все отлично сделала. Было лечение кариеса и чистка зубов.
Дарья Зачиняева
19 ноября 2025
Замечательная стоматология. Уже несколько лет ходим всей семьёй. Специалистам данной клиники можно довериться, очень качественное лечение!
LZ LN
19 мая 2025
Много лет наблюдаюсь в этой клинике — нравится профессиональный подход и вежливое отношение всех специалистов. Была у терапевта и хирурга, а потом привела родственников к ортопеду, который ставит зубные протезы, все остались довольны. Особенно ценю, что врачи подробно объясняют каждый этап лечения: что будут делать, какой ожидать результат и к чему готовиться. Клиника удобно расположена, а администраторы всегда встречают приветливо.
юлия р.
30 ноября 2025
Хорошая клиника. Ребенок после приема доволен полечили все зубки без боли. Врач Акопян З. А вежливая и заботливая.
Joyi J.
27 ноября 2025
Врачи относятся к своей работе с совестью, радуют цены и то что находится рядом с домом такая хорошая стоматология
Ксения БУГАКОВА
11 июля 2024
Раньше рекомендовала клинику как лучшую, но врач Дина Викторовна ушла и все, по старой памяти пришла, болел зуб, зуб "полечили", поставили коронку, через некоторое время началась боль, я сделала КТ, отправила, мне сказали "все хорошо", пришла на прием, сделали ренген-"все хорошо", через день я попадаю в дежурную стоматологию с флюсом, температурой, и при однозначным удалении, периодонтит и громадная киста. Хожу теперь на перевязки, сюда не ногой. Очень жалею что пришла, коронку осталась целой при удалении, качество хорошее😂
Юлия Стацышина
8 июля 2025
Прием понравился. Врач очень внимательная, лечение ведется грамотно. Хорошая стоматология. Советую, приходите
Евгений Волокитин
Врачь Яна ,хожу 3 года , лучший врач , удаляю у Андрея Владимировича отличный хирург всегда быстро и без боли
Жора Ахвердян
23 июля 2025
Лечил зубы у доктора Яны Васильевны. Прекрасный врач, профессионал своего дела. Спасибо большое.
Людмила Риск
25 марта 2024
Хочу выразить благодарность всему коллективу за проделанную работу со мной. Всегда боялась лечить зубы, но в этой клинике мои страхи развеяли. Совершенно не больно. Плюсом ко всему что протез на низ сделали всего за 1 неделю. Сами понимаете, как неприятно улыбатьсч без зубов. Еще раз большое спасибо, тепепь только к вам
Анна Тарасова
17 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность Базвановой Я. В. за её чуткость и профессионализм. Очень добрый подход врачей. Благодарю администраторов за качественный сервис.
Татьяна Кнышëва
5 октября 2025
Милый Доктор З. А. Акопян! Очень внимательна и умела, грамотный профессионал! Рекомендую эту клинику- стоматологию!
Анатолий Пивоваров
23 августа 2025
Обратился с болью в зубе. Типа полечили взля около 30 000р. Итог зуб как болел так и болит. Говорят приходите лечить ещё
Светлана М.
16 июля 2025
Лечим с мужем зубы у Базвановой Я.В. Все норавится. И качество услуг и цены приемлемые.
Олеся Андрианова
20 июня 2023
Целенаправленно искала стоматологию с бесплатной консультацией,по состоянию ничего критичного не было,нужно было осмотреть десну,доктор заглянул и сказал:"Ничего страшного,полоскайте мирамистином",что мы в принципе и до этого делали,выйдя из кабинета,на ресепшене сказали,оплатите 250 рублей,на мой вопрос за что!? Девушка ответила,за консультацию,так она же бесплатная у вас,бесплатная,если бы вы потом лечились у нас,так как ничего серьезного,платите,вообщем не рекомендую,с такими подводными камнями не стоит сюда ходить
26 ноября 2025
Замечательный доктор Акопян З. А. Ласковые ручки. Огромное спасибо. В следующий раз если приду то только к ней.
Анна Злобина
27 ноября 2025
Очень хорошие врачи Делают всё хорошо Всё стерильно
anton.88890
12 августа 2025
Базванова Я.В и медсестра нашли подход к ребенку и не переживать во время лечения.
Юлия Эрдынеева
11 декабря 2025
Все прошло идеально,Акопян Заруи Акоповна отличный специалист
Надежда Морозова
9 марта 2023
В этой клинике прекрасно все,начиная с администратора на входе,которая встречает вас с улыбкой) Начитавшись отзывов,записалась к врачу Яне Васильевне,у меня лез зуб мудрости,но из за нависшей над ним десны,которую мы и отрезали,болели такое ощущение все десны и даже горло,врач с волшебными руками реально,все настолько комфортно было сделано и безболезненно,что можно было спать во время этой мини операции)кстати медбрат очень обходительный,не могу не подметить🙂Теперь только туда и никуда больше)
Наталья *.
Отличная клиника. Много много лет ходим всей семьей, все знакомые. Спасибо!
Катерина Бахтерева
Все отлично! Прохожу курс лечения, все очен нравится!