Мы частые посетители этой клиники , так как у собаки наследственное заболевание. Последний раз обратились из-за абсцесса в лапе. Оперировала Литвинова Диана. Все прошло хорошо, доктор очень внимательна не только к моему питомцу, но и к моим страхам и опасениям. Так как ходим на перевязки два раза в день, познакомились с многими сотрудниками клиники - чувствуется любовь к животным и забота о них.
После назначения серьезного препарата врача эндокринолога, наша собака умерла на второй день.
При чем, врач не упомянул про серьезные побочки, не предупредил что так может быть. Даже анализы не взял, сказал что и так все видно и поставил диагноз назначив данный препарат!
Когда собака умирала на руках, я звонила в клинику чтобы кто то приехал, за любые деньги, я сама отвезти не могла с 8месячной дочкой на руках, в итоге отказали, не приехали.
Другая клиника в которой мы наблюдаемся всю собачью жизнь приехала в течении 15 мин после звонка.
Имейте в виду когда обращаетесь в данную клинику, ответственности там никто не несет, не за назначения врачей, ни за что.
Здесь питомцев лечат. Ставят диагнозы и лечат. В клиниках доктора Сотникова есть оснащение и обученный персонал на любой сложный случай. Да, здесь дороже, чем в районных небольших ветклиниках, но если суммировать все посещения мелких клиник, стоимость исправлений допущенных врачебных ошибок из-за постановок неправильных диагнозов без надлежащих исследований, то выйдет примерно одинаково по цене. И приплюсуйте страдания питомца, которого лечат не от того, чем он болеет и не тем, что необходимо. И сюда же упущенное время. Три наши собаки и мы, владельцы, безмерно благодарны специалистам клиник доктора Сотникова за квалифицированную помощь при любом обращении.
Конечно все зависит от доктора, к которому попадешь. Мы проходили с собакой обследование на Народного Ополчения. Потом приступили к лечению. Если бы я своим пациентам, в экстренной ситуации, реагировала на звонки своих пациентов, как Стародубец АИ, то уже в тюрьме сидела, наверное. Ни вчера не ответила на мои звонки, ни сегодня…Полностью доверившись знаниям специалистов, я даже вникать в назначения не стала, потому что совершенно не умею лечить животных, человеческие методы не сработали, потому и обратилась в вашу клинику.... вчера уже после всех событий изучив аннотации к препаратам, я пришла в ужас....тот же флуимуцил к насморку вообще не имеет никакого отношения....и при лечении большими дозами пациентов меньше 40 кг(!), мой пес весит 22 кг, может вызвать судороги с летальным исходом....а экорал 100мг два раза в день.....что б вообще у собаки не было никакого иммунитета? а в довершение всего, в клинике ничем помочь не смогли, потому что судороги закончились...приезжайте в следующий раз, сказали они...когда опять будут судороги, сделаем реланиум...назвав препарат миорелаксантом.....да, он, конечно, снимет судорожный синдром, даже можно детям с 0, но это транквилизатор....не мешало бы фарму повторить...короче нам не повезло. Может клиника и хорошая…но мы вынуждены продолжать лечение в другом месте.
Ночью заметили, что кошечка Роза ведёт себя странно. Она пописала не в том месте и пыталась залезть туда, куда никогда не лазила. Утром заметили, что она стоит как статуя с открытым ртом и не шевелится. Мы взяли её на руки, она реагировала на нас, но рот не закрывала. Думали, что это инсульт, и сразу же повезли её в клинику «Вет Сеть» на Зайцева, 3А. Там сказали, что у неё обезвоживание и усталость, и беспокоиться не нужно. Повезли её обратно домой, где она уже перестала вставать на задние лапы и реагировать на внешние раздражители, заваливалась на бок при попытке встать на передние лапы. Врач сказал, что это из-за усталости, и ей нужно отдохнуть. Весь день волновались за неё и не могли уснуть. В итоге в 2 ночи следующего дня (чуть более 12 часов после визита к ветеринару) пошли в ближайшую круглосуточную ветклинику, где нас срочно отправили в клинику Сотникова на Народного Ополчения, 19.
Нас записали на 14:00 к неврологу. Мы приехали чуть раньше, чтобы уточнить по поводу МРТ, и нам повезло: можно было сделать сначала МРТ в 14:00, а на 16:00 перенести приём врача-невролога. Администраторы были очень отзывчивыми и позволили сначала отнести кошечку на МРТ, а потом до конца оформить документы.
На МРТ и в принципе везде нас каждый раз предупреждали о рисках, так как кошке 14 лет и есть проблемы с сердцем. Но под чутким контролем анестезиолога она выдержала все наркозы. Осмотрел кошечку и её МРТ невролог Коровин Александр Сергеевич. У Розочки оказалась опухоль головного мозга. В этот же день примерно в 9 вечера ей начали операцию по удалению опухоли. Операция прошла успешно, не без критических ситуаций, но благодаря мастерству всех врачей удалось решить все проблемы и провести операцию успешно. Рисков было много: начиная от возраста 14 лет и заканчивая проблемами сердца и воспалением лёгких, которое нашли прямо перед операцией. Нас также предупредили, что обычно всем кошкам перед такими операциями проводят подготовку сердца в течение 2-3 дней, но нам тянуть нельзя было вообще никак, так как кошка уже не шевелилась.
На следующий день врач Коровин Александр Сергеевич в свой выходной приехал осмотреть кошку и сразу же мне позвонил рассказать про её состояние. Роза находилась в стабильно тяжёлом состоянии, но к ней начинали возвращаться рефлексы. Через 5 дней она уже начала вставать и ходить, правда только по кругу направо, а на 6-й день после операции стала иногда поворачивать налево и ходить прямо. Сейчас она ещё лежит в стационаре, так как нужно вылечить воспаление лёгких и пройти курс реабилитации.
Лечение не из дешёвых, но сервис и качество лечения на высшем уровне. Если не получается лично приехать навестить питомца, то врач позвонит и расскажет всё.
Хочется отдельно отметить Коровина Александра Сергеевича: он лично приезжал осматривать Розу в свои выходные и даже отпуск.
Дата посещения клиники: 27.10.24.
Уважаемые руководители, обратите внимание на то, что вы проводите оплату через терминал #38301844 с видом деятельности "Медицина" (код 8011). Это является причиной, по которой вашим клиентам не начисляется кэшбэк за ветеринарные услуги.
Оплачивал услуги на 37500, кэшбэк должен был быть 20%, т.е 7500. Но из-за того, что у вас не верный MCC код я ничего не получил. Разочарование одно.
Укажите верный код - 0742, ветеринарные услуги.
P.S На ответ клиники могу добавить только то, что администратору я сообщил то, что я хочу получить кэшбэк, о том, что он 20% за услуги ветеринарных клиник. Именно поэтому я отказался воспользоваться вашей скидкой в 5% за наличные. Результат на лицо - оплату провели по терминалу, который закодирован несоответствующим видом деятельности кодом. Фиаско.
Коту 14 лет, очень тяжело дышал через рот, был синий, ничего не ел и не пил 2 дня. Из другой ветклиники нас направили в ветклинику им. Сотникова на пр-кте народного ополчения, д. 19, так как там есть возможность сделать нужное исследование гортани (на узи показало, что проблема с этим) . Мы приехали, котика осмотрели, я ждала 3 часа, пока мне что-то скажут (понимаю, что было много пациентов, но у меня кот может умереть). В итоге через 3 часа мне сказали, что его нужно оставлять на стационар, причем на нестабильный (у них 2 вида стационара, и конечно, нестабильный дороже), а также сказали, что необходимое исследование сделают ночью. По итогу из-за того, что не получилось провести КТ (это нужно было сделать перед этим исследованием, как мне сказали), так как у кота началась гипоксия, он чуть не умер. На утро я прихожу и спрашиваю у администраторов, как мой кот, и когда я могу его увидеть. Первое, что мне сказали, у вас долг висит 44 тыс. , а спустя 30 минут только смогли достучаться до врача, чтобы он смог выйти и проводить меня до моего кота. По итогу они не смогли ему поставить диагноз, так как не получилось провести КТ, и собирались повторно его делать (а я напоминаю, он чуть не умер на этом КТ, котик уже пожилой), соответственно, это опять деньги. Дерут за все, даже если они не смогли полностью провести КТ, берут полную стоимость, раздевают до трусов. Администраторы некоторые хабалки, у которых стоит задача, содрать как можно больше денег. Очень долго, очень дорого, и насчет компетентности специалистов тоже есть сомнения. Зачем идти в такую профессию, если тебе это не по душе, если ты не живешь тем, чтобы спасать животное, а живешь только тем, как можно больше провести ему исследований, чтобы люди заплатили как можно больше денег. У нас стационар 12 часов+КТ+операция+клинический анализ крови (непонятно тоже зачем они его делали, так как мы предоставляли этот анализ)+газы и еще еще еще вышли около 70 тыс рублей ! Это полный грабеж. Поделилась своим мнением, решение остается за вами, но мой совет ищите клинику, где не сдерут с вас пол шкуры и окажут качественную помощь.
Мы посещаем клинику Сотникова с декабря 2018 года. Наши питомцы - крыски. И именно в этой клинике мы нашли нашего врача - Каземирчук Марину Сергеевну. Очень приятно, что к таким маленьким необычным зверятам врач относится с теплом и уважением, внимательно выслушивает хозяина пациента, назначает лечение, учитывая особенности животного. Уже 16 наших крысок в разное время обращались за помощью в клинику. Также хочется отметить работу других сотрудников клиники. Мы ни разу не столкнулись к негативом по отношению к нам или нашим питомцам.
Клиника абсолютно не уважает клиента и его личное время. Обращался в нее не один раз и каждый из них был очень неприятным. Говорят, что все по записи, но по-факту, заставляют ждать по 40-50 минут поверх времени записи. Записывался на кастрацию кота, просидел с 10:30 до 11:50, перед операцией должны были пройти УЗИ сердца и осмотр терапевта. Всего этого даже близко не было, хотя прием к ХИРУРГУ уже как 20 минут назад должен был произойти. Работники никак не были заинтересованы в решении проблемы, нагло говорят, мол: «Состояние у вас не экстренное, так что ждите, сколько надо»
Очень недоволен, крайне не рекомендую посещать эту клинику. Ничего, кроме потерянных нервов и времени вы здесь не получите.
В клинику доктора Сотникова (ул. Народного ополчения, 19) обращалась за помощью неоднократно.
Сначала обращения были с кошкой Соней:
- с прорвавшимся нарывом на голове. Обратилась поздно вечером. Кошку оперативно прооперировали. Всё зажило быстро.
- с затруднениями в еде. Был поставлен диагноз - рак языка. Была установлена стома, что дало возможность Соне достойно прожить еще два месяца.
Теперь в клинику прихожу с кошкой Люсей.
- после падения с 6-го этажа в лапу установлена пластина и срощена сломанная челюсть. Работа хирурга была отличной!
- год назад диагностированы диабет и ХБП. Нас ведет доктор Ледовская Наталья Сергеевна. Внимательная, вдумчивая, грамотная. И всегда на связи (это очень важно!).
В данный момент из-за ухудшения Люся находится в стационаре. И доктора, мне кажется, делают всё возможное (и невозможное), чтобы вывести её из очень тяжелого состояния. А сегодня мне ПОЗВОНИЛА дежурный врач и сообщила, что Люся сама начала есть. Это так здорово, что в клинике работают по-настоящему квалифицированные и внимательные Доктора Айболиты!
Приехали за срочной помощью, у собаки отказали задние лапы. Врач даже не взглянул на собаку, назначили МРТ за 25 тысяч и ничем (!) не помогли, даже не попытались. Собаке в возрасте 15 лет предложили МРТ с полной анестезией, операцию на позвоночник и кастрацию! Без комментариев. Раньше лечила здесь своих животных, сейчас никому не рекомендую. Внешне все очень мило, но меньше всего здесь думают о реальной помощи животному. Хорошо, если в этой гонке по вытряхиванию денег хотя бы не навредят. Нам навредили. После них обратились за помощью в другое место, где без всяких раскручиваний и понтов быстро и эффективно помогли, собака ходит. И без МРТ за 25 тысяч. Туда больше ни ногой!
Мой кот умер.
02.10 его прооперировали, поставили sub систему (простыми словами "третий" мочеточник от почки к мочевому пузырю)
04.10 его выписали из стационара
И начался какой-то ад. Коту было каждый день стабильно плохо, мы ездили с ним в клинику, отсиживали 4-х часовые очереди на узи и на прием к терапевту. Где ничего толком не говорили.
08.10 я пошла с ним в стороннюю клинику, где обнаружили, что у кота жидкость в брюшной полости в большом объеме. Сделали предположение, что система может протекать и отправили нас обратно. Мы вернулись в сотникова, где только после заключения сторонней клиники сказали, что да, есть жидкость, давайте делать контраст. Сделали контраст, система и правда протекала. Т.е. все эти дни у кота копилась моча в животе и никто этого не видел. Жидкость откачали и взяли анализы.
09.10 утром мы приехали на прием к хирургу, чтобы он сделал реоперацию (за нее с меня содрали еще 30 тысяч и это со скидкой, так бы содрали 60, спасибо, блин, большое). В тот же день его мне отдали полу-живого.
10.10 кот умер.
Не ходите в эту клинику. Они оставят вас без денег и без вашего любимца. Наплевательское отношение к пациентам и их хозяевам, вы для них только кошельки на ножках. Я выложила им более 300тысяч в общей сумме и вот такой результат я получила.
Хочу выразить огромную благодарность клинике Сотникова за то, что уже два раза они спасли жизнь нашему члену семьи. В первый раз наш любитель поесть всё что не приколочено проглотил тряпку которую не было возможности обнаружить на узи. Она там медленно разлагалась и убивала организм животного. В первых двух клиниках врачи разводили руками. В клинике Сотникова нашли в чём дело извлекли тряпку и разобрались с серьёзными последствиями сильнейшей токсикации организма. И вот спустя четыре года мы снова привезли нашу собаку при смерти в клинику. Своим маниакальнам желанием тащить всё в свою пасть он просто убил свой желудок. Провели серьёзную операцию. Удалили часть желудка и селезёнку. Сделали переливание крови. Спустя два дня после операции я уже гулял с ним возле клиники. Собака пожилая, ему 10 лет. И это просто чудо что его спасли. Не большая ремарка в защиту хозяев. Собака живет на закрытой территории, на улице(в будке), за городом. После первого случая мы конечно контролировали наличие посторонних предметов на участке. Но ни кто не думал что он будет есть щебень, землю и песок. Теперь мы будем еще более бдительны. В клинике Сотникова любят животных и спасают им жизнь!
Хочу выразить благодарность данной клинике. Я позвонила в клинику и спросила, могу ли привезти кота, он сердечник и тяжело дышал. Девочки в регистратуре сразу сказали -везите. Когда я приехала, нас уже ждал Врач Миронов Егор Владимирович, он быстро определил , что надо сделать, оказалось, что у кота скопилась жидкость, которая давила на сердечко, что он не мог нормально дышать и лежать и очень мучался. все прошло настолько быстро и качественно, врач все рассказал, что надо делать дальше и нас даже отпустили домой. Я вижу, что коту стало гораздо легче, я очень благодарна.
Собака поступила в тяжелом состоянии, приступ похожий на эпилепсию длился пол часа! В направлении от врача гос клиники было предположение гидроцефалия или ЭПИЛЕПСИЯ. приехала собака под седативным. Эпилепсию и мозг сразу не проверили! Вопрос почему если уже были прописаны предположительные диагнозы! Сразу мрт не назначили , ждали пока кровь проверят, позвонили в час ночи сказали что на почту отправят направление на МРТ, ждали до 4х утра направиление, утром выяснилось ЧТО ПРИ ПРИЕМЕ ОНИ ДОПУСТИЛИ ОШИБКУ В ЗАПИСИ ПОЧТЫ , почту писала не я а женщина врач. Написала "nicoi999" вместо "nico1999" , соответственно на МРТ записаться мы не смогли так как нет мест! И оказываться у них МРТ не делают, только в соседней клинике . Запись была только на 12 ночи! Сделали МРТ , невролог сказал что нет повреждений мозга и собака отойдет, долго будет отходить но отойдет, лекарства выписал , сказал через 2 месяца позвонить , о смерти и о том что собака не выживет ни слова!!!! В кабинете собака начала "просыпаться" после наркоза и начался лай- приступ , ПРИ ВРАЧАХ , сказали " просыпается" мы повезли ее в стационар отходить от наркоза , а там уже выяснилось что собака в безысходном положении и она не просыпается а находится в терминальной стадии. Она умерла сразу как отключили от ИВЛ
Почему сразу не направить на МРТ , когда есть уже предположения другого врача который видел приступ , почему не проверяют правильно ли записали почту, почему не сказали что собака уже живой труп и жить ей пару часов .
Имея 2 мнения врачей на эвтаназию мы не решились до последнего верили что собака будет жить, хотя во второй клинике настаивали на эвтаназии.
Мозг не поврежден , есть повреждения мягких тканей - но это повреждения во время приступа , когда мы пытались посмотреть горло , не застряло ли там что , держать пришлось за холку . кости шеи и тд все целы
Реаниматологу спасибо что оставил до МРТ в реанимации без доплаты. Хотя если бы не было ошибки в написании почты мы бы успели записаться на 9 утра!!!!! А не ждали бы до 23 00
К неврологу очень много вопросов , и к первому приему , когда я спрашивала про эпилепсию, говорила что один ветеринар сказал что это гидроцефалия или эпилепсия дала выписку с осмотра врача , до последнего тянули с МРТ и этот диагноз рассматривали в самую последнюю очередь....
Очень больно , всё в клинике делают очень очень долго как на зло !!!
Кличка Груша , моя фамилия Римиханова
Обратились в данную клинику экстренно,31 октября так как нашей любимой собачке стало плохо,проведя узи нам сказали ,что у собаки гной в матке и что произошел перетонит. Сказали ,что собаку нужно оперировать и озвучили сумму на 82тысячи рублей,мы несколько раз уточнили и спросили есть ли у собаки шанс и стоит ли нам делать ей операцию или итог будет один,на что нам ответили ,что шанс есть всегда! Нам так же сказали что будут проведены анализы и срочный анализ стоит 4 тысячи рублей, мы согласились.Но никто не сказал что шансов у маленькой собаки на жизнь вообще нет!!ведь ее анализы присылали норму в 2 раза а то и в 6 раз!!! В данной «клинике» просто решили нажевиться на человеческом горе ,сделав это очень просто сыграв на факторе того что хочется быстрее помочь своему маленькому другу,своему члену семьи и готов пойти на все что бы его спасти,но никто как профессионал не сказал что шансов нет ,просто люди решили заработать денег.Но на этом история не заканчивается,нам говорят что если операция пройдет не успешно ,то оплата за операцию будет значительно меньше ,но сумма стала лишь более высокой и итоговый ценник вышел в 135 тысяч рублей,на вопрос почему так дорого было сказано что сумма за операцию не уменьшилась ,ведь операция по мнению врачей прошла « успешно», моя любимая собачка прожила после операции 5 часов в коме и умерла ,это по мнению врачей удачная операция …..так же нам поставили суммы за дополнительные анализы что с нами не обговаривалось , а вдруг у меня нет таких денег???поставили катетер и за него тоже вписали сумму ,хотя ранее прежде чем приехать в клинику сотникова мы были в другой ветиринарной больнице в которой нам поставили катетер ,ведь вводили через него собаке обезболивающее ,они оставили катетер понимая что в ближайшее время он пригодиться !!!но почему то в данной клинике ставятся свои ценники ,сначала озвучивается одна сумма а вскоре сумма становится заоблачной…..Мы очень тяжело переживаем боль утраты нашей любимой собачки ведь она была членом нашей семьи,данная клиника не лечит а хочет заработать денег на чужом горе и на маленьких и беззащитных животных!!!!!!
Полное отсутствие контроля за работой персонала. Сотрудники работают так как им хочется. Даже по предварительной и согласованной записи вас могут не принять, заставить просидеть с животным час и отправить восвояси с заявлением «сидите и ждите сколько надо…». Наглое навязывание дополнительных услуг, хамская работа регистратуры. Короче, если вы обращались хоть раз в городские поликлиники за помощью, то в данной «частной клинике» реализованы все «прелести» государственного здравоохранения! Только за ваши деньги (и не малые)! Обращайтесь в любые другие ветклиники, но только не к этим «работникам»!!
Отличная клиника. Только сюда. Настолько всё отлично, что приезжаем из Пскова (300км). И так уже 7 лет. Ни разу ни в чем не подвели. Лучшие доктора! Спасли питомцу жизнь несколько раз.
Ужасное место, работа клиники построена только для выкачивания денег. Вначале предупреждали о стоимости услуг а потом перестали. Приехал в клинику с собакой, пока было обследование отдал 20к потом процедура 33к. Решили положить в стационар, стоимость сказали будет 28500 сутки и если понадобится катетер в шею то еще +5к. Решил забрать собаку сказали нужно за сутки стационара заплатить 71 000 ! Помимо этого предложили процедуру гемодиализа за 100 000руб. при учете, что в других клиниках это стоит 50 000. Не рекомендую обращается в эту клинику!
Неприятная девушка, которая принимает посетителей на МРТ, тем, что практически читает нотации. Обличительный тон разговора меняется на ответы, типа "А что вы хотите услышать?" Чувствовал себя как на приёме у педиатра с первым ребёнком, хотя пришёл на проведение исследования по назначению врача! Мочевой пузырь кота нужно было опорожнить перед процедурой, скорее всего, в этом вся причина такого отношения.
В остальном - в ожидании процедуры сидеть на обшарпанном диване нельзя, гуляйте на улице, чтобы другие вас не смущались. Поэтому успел насмотреться на местных обитателей и целиком осмотреть всю клинику, которая размещается в довольно потрепанном здании.
Готовьтесь за это выложить приличную сумму денег, сдачи не будет, выкручивайся как хочешь!
Клиника направлена на то, чтобы как можно больше заработать. 18.10.2024 года мы отправились в клинику с котом по записи, где нас осмотрел врач. Диагноз поставили, итог: сердечная недостаточность. Врачи сказали, что необходим стационар и упомянули, что стоимость 12-19 тысяч рублей за сутки. Нам ничего не осталось делать, как согласится, ведь здоровье котика важнее. На стойке администратор и врач нас уверяли, что стационар дороже 12 тысяч не выйдет, поскольку сейчас у кота стабильное состояние и поверив я оставила деньги на счету клиники заранее. На след. день, когда мне сказали, что я могу приехать забрать кота, мне вывалили счёт на 26 тысяч рублей. Сказав, что ТОЛЬКО стационар вышел в 19 тысяч, а услуги, которые не входят в него оплачиваются отдельно. На вопрос, почему вышло больше, чем нам обещали, врач начал говорить, что у кота была реанимация и что у него был СИНИЙ язык, но НИКТО О ЕГО НАСТОЛЬКО ПЛАЧЕВНОМ СОСТОЯНИИ НАМ НЕ ГОВОРИЛ! По их мнению, врач реаниматолог сам решает какую цену назначать, а то что мы этого врача даже не видели, их не волнует. В их политике сначала заплатить, а потом они уже дадут забрать/посмотреть на состояние кота. 19 числа нам пришлось заплатить и мы забрали его домой. 23.10 Кот абсолютно перестал есть, отказывался от всего. Мы уже решили поехать к другому специалисту, где нам и сказали, что вероятнее всего он подцепил холангит (воспаление жёлчных протоков вследствие проникновения в них инфекции) именно в СТАЦИОНАРЕ КЛИНИКИ СОТНИКОВА! Все животные находятся в одном помещении, где клетки между друг другом ничего не разделяет, а чем его кормили и из чего еще один вопрос. Специалист из другой клиники вообще сказал, что ему опасно ставить капельницы, поскольку он сердечник, а в клинике Сотникова нас даже не предупредили об этом. Так же врач, который назначал препараты в Сотникова, не выписал никаких витаминов/лекарств для кальция, который у котика просто смывался из организма из-за мочегонных. Моего кота не стало 27 числа и единственное чего хочу пожелать, не обращаться туда за помощью, где даже за такие деньги, вам смогут сделать еще хуже.
Клиника ок, но
1. Неоправданно высокая стоимость, делают скидку на наличную оплату, разные процедуры проводят по разным юр лицам, при этом оплата в одной клинике. Сомнительно, но окэй
2. Администраторов много за стойкой, но всё равно нужно ждать, после операции ждали собаку час, тк нас просто забыли позвать
Отзывы и стоимость не соответствуют реальному положению дел.
Рассказываю свой личный опыт похождения в данную ветклинику. В первую очередь хочется сказать, что первостепенная задача данного заведения это выкачивание как можно большего количества денег с вас. Хамское отношение со стороны администраторов, так и со стороны врачей. К сожалению, кроме потраченного времени, 70тыс за меньше чем сутки, я ничего так и не получил в этой клинике. В момент когда я пришел спросить как состояние моего питомца, в первую очередь мне сказали что у меня образовалась задолжность, и лишь после того, как я сказал что сейчас все оплачу, мне разрешили увидится с животным, которого как я только увидел, сразу стало понятно, что никакого лечения он так и не получил, и что жить ему осталось немного, в то время как врач подошел и спокойно говорит, ну мы попробуем еще раз тоже самое вечером сделать, впепвый раз не получилось, но за то что мы пытались вам все таки придется заплатить, от услышанного я мягко говоря был шоке. Итог моего похождения такой, это мертвый питомец, 70тыс за воздух. Если бы можно было бы поставить оценку меньше звезды, я бы это обязательно сделал бы.
Обратились в клинику потому что собака перестала есть, стала вялой, в тот же день были готовы анализы и мы поместили питомца в стационар.
Собаку зовут Белочка, порода чихуахуа, ей 13 лет.
Оказалось у нее почечная недостаточность, врачи постоянно наблюдают ее, делают все возможное для того, чтобы белочка чувствовала себя лучше.
В часы посещения врачи объясняют все результаты лечения понятным языком. Персонал и администраторы хорошие и отзывчивые , ответят на все вопросы. Лечащие врачи профессионалы своего дела, внимательно относятся к животным.
От всей души хочу поблагодарить Сазаеву Регину Игоревну за добросовестный труд, внимательность и отзывчивость. Первый раз попали к ней на прием в ноябре 2022 года, когда кот отказался от еды и воды, стал вялым и не проявлял ни к чему интерес. Тогда Регина смогла поставить диагноз и назначить грамотное лечение, благодаря которому коту стало лучше!
До сих пор наблюдаемся у Регины и доверяем своих животных только ей!
Были в Клинике 04.11. Хотелось бы отметить хамское, раздражительное отношение администратора Веры. Мы обратились к администратору для записи питомца на госпитализацию. При общении Вера была раздражительна, эмоциональна, не помогла в объяснении принципов записи на госпиталищацию. При моей просьбе "успокоиться" начались пререкания. По итогу обратились к другому администратору, который все подробно объяснил и помог записаться. Обращаемся уже не в первый раз и всегда сталкиваемся с подобным неуважительным отношением администраторов: при подходе к стойке никто не обращает внимание, сотрудники разговаривают между собой, уходят, сидят в телефонах, не поднимая глаз на владельцев животных. При просмотре камер администрация должна увидеть, что мы обратились к другому администратору и перезаписались (когда вся процедура была подробно рассказана), о чем также свидетельствует записи в карте животного.
Делали коту КТ. Клиника очень хорошая. Внимательные , знающие врачи. Цены высокие, но всё было сделано по высшему разряду. Расположение клиники удобное. Просторный холл, рецепшен и вет аптека. И людям и животным есть где разместиться. Записывались заранее, поэтому ждали только пока коту сделают процедуру и он отойдёт от наркоза. В это время гуляли и подошли за ним по звонку помощника врача.
Обратилась именно в эту клинику. Всегда наблюдались в обычной клинике, но по многим рассказам своих знакомых, что это самое крутое место в Питере, решила, что отвезу своего питомца именно туда.
1. Анамнез собирала девушка, которая говорила, что она не врач и просто запишет мои ответы на вопросы. Данная девушка с жутким насморком БЕЗ МАСКИ задавала вопросы, сопли пузырями, ну не очень приятно находится рядом с таким человеком, тем более сейчас, когда эпид.обстановка не стабильна!!! Странный прием врача за который ты платишь, но прием начинает не врач.
2. Через какое-то время к нам пришел врач, Абдурахманова, думаю недавно закончила учебное заведение, нооо уже знает, что хороший пациент, этот тот кто заплатит больше. Все задаваемые вопросы были именно для того, чтоб притянуть вам какую-нибудь еще одну услугу. Если у вашего питомца есть какая-то шишка или уплотнение с детства, все крепитесь вам сразу назначат курс обследования на 100 тыс. точно.
3. Далее назначила КАК , спасибо, что без биохимии, коагулограммы, анализов на инфекции.. В общем коту проткнули обе лапы задние в итоге врач сама брала кровь, потому-что девушка, которая до этого собирала у нас анамнез, она с этой задачей не справилась. Врач была крайне не довольна, но ей пришлось.
Когда я стала отказываться от КАК, мне не разрешили от него отказаться, не объяснив зачем он вообще назначен.
В общем в общении с врачом я не услышала, что сейчас с моим питомцем ,а меня подводили к тому, что нужно сделать КТ, хирург, реаниматолог и т.д.
Я очень верю, что в этой клинике есть врачи, которые действительно знают свое дело, но видимо мы попали не к тому.
Теперь еще больше ценю нашу обычную
больше начала ценить нашу клинику обычную клинику куда обращаемся.
Слов благодарности о клинике Сотникова написать не могу. Обратились вынужденно так как 21.15 на кошку наехала машина.Обзвонили все клиники в Кировском и Красносельском районе аппарат УЗИ и хирург работал только у них.Думали что у кошки разрав мочевого пузыря и надо будет делать операцию экстренно. Приняли быстро,тут вопрос нет.Кошку унесли и мы ждали 3 часа.Везде осмотрот животных делают в присутствие хозяев(так спокойнее питомцу и хозяин может понимать что происходит).Вердикт был ,что мочевой пузырь не поврежден, но вывих задней лапы,надо делать операцию.Операцию можно сделать завтра после осмотра хирурга -ортопеда, кардиолога и УЗИ сердце (кошке 14 лет)Кошка осталась под наблюдением в стационаре.Уром когда я приехала и спросила про операцию, сказали что до 15.00 все врачи осмотра и мне позвонят. До 17.00 так никто не перезвонил. Приехала снова узнавать сама-в итоге у неё только брали кровь на обследование и вводили обезболивающее. Когда я сказала ,что не уйду пока не будет решения об операции её посмотреть хирург Смеян И.С.и сказал что сегодня до 21.00 всё сделают и назвал сумму(дали 10 минут подумать,так как было видно что я в шоке).Операцию сделали и мне позвонили и через несколько часов позвонил анестезиолог и сказал что кошка вышла из наркоза(спасибо ему за информацию).Утром я приехала в клинику и настроена была её забрать домой так как пребывание в этой ,,чудо,,клинике очень дорогое.Но....дежурный врач сказал что у кошки гематокрит ниже нормы и надо переливания крови,анализ на группу крови уже взяли.Ну...как так ...ТО. Я человек далёкий от медицины и то понимаю ,что после операции на восстановление крови должно быть время или какая должна была быть кровопотеря при операции.Я твёрдо сказала что кошку забираю,у меня есть ещё двое детей которых надо кормить.В шоке уехала за переносной и все время мне звонили и спрашивали когда я внесу оплату. Сумма была 137.000,это без ,,чудо переливания,,Оплата ,тоже отдельная история-5 % скидка при оплате наличными, интересный ход,кто знает финансовые дела.Когда я её забирала вынесли и сунули мне в руки(рядом сидела женщина с собачкой и мне она помогала уложить её в переноску) В выписке было назначено -антибиотики 7 дней и обезболивающее 3 дня и снятие швов на 12 день.А где же реабилитация?Препараты для восстановления крови,витамины?....Через 12 дней сняли швы (в другой клинике) и сдали кровь.Кровь была идеальна...с переливанием это уже перебор...выкачивание денег из людей.Через месяц у кошки на месте операции стала собираться жидкость.Мы поехали в клинику ВитоВет убрали 240 мл и взяли на анализ.Оказалось серома после операции, посоветовали обратиться к оперирующему хирургу.Я позвонила в клинику Сотникова ,мне дали номер -службы контроля качества оказания услуг 812-509-61-81,там меня выслушали женщина,обещала разобраться, посмотреть карточку и перезвонить....на этом ВСЁ. Ни ответа ни привета.Звонок в никуда. На Ополчения ответ один-,,приём нашего врача должен быть оплачен в любом случае,,...В итоге лечимся и исправляем ошибки клиники Сотникова .Может быть в этой клинике и работают неплохие врачи, специалисты, но они загранпаспорт в такие рамки от руководства, что только вытягивание денег.Как экстренная помощь,ночью...может быть...(,и то стоит подумать),а потом берите вашего питомца и ищите врачей которые любят животных.
Выражаем большую благодарность Екатерине Александровне Дьяконовой , врачу-физиотерапевту и реабилитологу. Внимательный и профессиональный подход к работе обеспечил нашему питомцу развитие мышечного корсета при дисплазии задних лап. Собака чувствует себя лучше и увереннее, чем три месяца назад. Екатерина Александровна и как профессионал, и по-человечески искренне заинтересована в том, чтобы помочь питомцу. Могу ссылаться только на свой опыт, но до сих пор такое отношение мы наблюдаем у всех врачей-специалистов клиники на Народного Ополчения, 19.
Полтора месяц назад прооперировали мелкую собачку, шпицетой, после укусов овчарки.
Травма глаза и выпадение- глаз зашили.
Разрыв связки задней лапки- прооперировали.
Всё прошло благополучно. Врачи обьяснили целесообразность вмешательства, возможные последствия, были на связи и ночью и в послеоперационном периоде. ( хирург Лев, остальных врачей, к сожалению, не запомнила)
Стоимость экстренных услуг( осмотр, рентген, анализы, наркоз, операции) 74000 руб с учетом скидки за наличный расчёт.
На фото собака после операции и через месяц.
Выражаем благодарность врачу терапевту Морозовой Елизавете Андреевне, врачу кардиологу Расуловой Наталье Игоревне, Особая благодарность хирургу онкологу Сейлиеву Денису Андреевичу за проведение успешной операции по удалению селезёнки с гематомой.
Спасибо передаёт и наш Большой Швейцарский Зенненхунд Зидан! Он идёт на поправку! Спасибо!
Не рекомендую. Администратор общается по-хамски, вела себя высокомерно. Взяли кровь, кровь в пробирке не взболтали, чтобы она (кровь) смешалась с веществом, которым обработаны стенки. Позвонили, что придется пересдать. Приехали на пересдачу, за пересдачу хотели взять плату снова. Заставили ждать 1.5 часа, хоть по телефону уверяли, что все будет быстро. Спрашивали сколько ждать, соориентировать по времени отказались. Потратили на все около 16 тысяч, а проблему не выявили и не помогли.
Атомный ценник. И будьте готовы к тому, что никто Вас не уведомит в окончательной стоимости лечения, а анализы, рентгены и мрт будут подкидывать Вам не спрашивая, Вас о готовности заплатить за это. А в ночное время, будьте готовы что ресепшен нахамив отправит вас искать банкомат. Вообщем надеюсь, что Вам попадется хорошая смена с отзывчивыми врачами, потому что и такие там тоже есть!
Хочу выразить благодарность врачу Анне Летуновской и ее ассистенту.
Шпиц 11 лет , опухоль селезенки. Врачи до ,предполагали, что опухоль злокачественная, однако, Анна посоветовала не торопиться с выводами и провести плановую операцию. Все прошло очень гладко. Конечно сильно повезло, что оказалось- это гематома, но главная задача врача- успокоить пациентов , донести информацию и провести свою работу качественно.
Собаку после операции мне отдали в этот же день. Собака была на своих ногах. Восстановление прошло строго по плану.
На протяжении всего периода восстановления врачи были на связи. Оказывали необходимую поддержку.
Очень рекомендую команду Анны. Доверяйте ей своих питомцев без опасений.
Здоровый четвероногий друг бегает рядом и приносит мячик.
Спасибо!
Самая низкая оценка администраторам клиники!
Позвонила, говорю: у кошки обильная рвота и понос, сможет ли нас принять врач-терапевт и сделать УЗИ
Получаю ответ: да, приезжайте
Беру больную кошку, приезжаю в клинику, где мне говорят: сейчас все врачи заняты, вам нужно будет подождать 2-3 часа приема!!! Со слов администратора, прием не экстренный, т.к. кошка в сознании
Видимо, это значит, что вполне удобно и комфортно мы проведем 3 часа в ожидании первичного приема. А это одна из самых дорогих клиник в городе…
Уровень конечно достаточно высокий.
Есть срочная помощь в любое время!
Реанимация, операции, анализы - все в порядке!
Полный комплекс услуг за ваши деньги!
Цены конечно высокие, но тут уже ничего не поделаешь.
Наша кошка страдала от хронического насморка. Мы обратились к ветеринарному врачу пульмонологу - Стародубец Анастасии Ильиничне. Врач оказалась настоящим профессионалом! Она внимательно выслушала наши жалобы, провела обследования и назначила лечение, которое наконец-то дало результаты. Мы уже отчаялись, что нам ничего не поможет и везде говорили пить гормональные таблетки. Очень понравился индивидуальный подход к нашей кошке, доктор подробно объяснила нам каждую стадию диагностики и лечения. Спустя несколько дней состояние питомца заметно улучшилось, кошка стала дышать легче и вернулась к обычной жизни. Благодарны за такое внимательное отношение и квалифицированную помощь!
Периодически посещаем со своим питомцев клинику Сотникова. Попали в неё случайно, живём рядом.
Клиника мне нравится. Врачи очень внимательные, знающие своё дело. Все проблемы, которые возникают у нашего любимца, решают качественно.
Рекомендую))))
Дорого. Но! Если надо спасти животное, то мы сюда! Врачи все есть, аппаратура, круглосуточно. Реанимация дорогая по сравнению с другими, но она здесь именно реанимация. Врачи, ассистенты находятся с животными все время, аппараты, беседы с хозяевами.
Полностью не компетентный персонал. Берут в тридорога а диагноз поставить не могут. Назначают одно обследование за другим, выкачивают деньги. В итоге поставили диагноз за 5 минут в другой клинике и уже поставили собаку на лапы, а в ответ на замечание начинают лепетать что такой болезни не существует. И даже то что собака пошла на поправку на верном лечении для них не аргумент.
Больше не обращусь, мне предложили прооперировать кошку, у которой была тяжёлая бактериальная инфекция, помимо "показаний к операции". Если бы я дала свое согласие на операцию, возможно потеряла бы питомца. Благо мне вовремя объяснили возможные последствия, и я восстановила свою любимую кошку в другой клинике и теперь ждём плановую операцию. При этом все лечение( вместе с недельным стационаром) , вместе с последующей операцией нам обойдётся в три раза дешевле.
Хорошая клиника, прекрасный персонал, замечательные врачи.Прием по записи,так что, как таковой очереди нет. Внутри все чисто. График работы самого центра меня в принципе устраивает. К хорошему специалисту правда выбираешь из свободных мест. В общем все хорошо-но как по мне оооочень дорого. Так как я к примеру не ожидал что прием врача это просто поговорить))) понятное дело что для постановки диагноза надо сделать какие либо движения-пощупать животное, что то померить и т.д , но при оплате понимаешь что это уже другие услуги))) радует что диагноз и методы лечения поставленые специалистом ПОМОГАЮТ!
Отвратительная клиника. В глаза пафос и не более. Приносили кота, больного ВИК. Всё результаты и анализы делали у них, отдали 15к. Нормального лечения не предложили, у животного уже отказывала большая часть тела, мы хотели усыплять. В итоге, заявили, что чтобы усыпить нужно сделать все те же анализы повторно и заплатить ещё 15к, при том, что врачи видели, что животному плохо и прогресс болезни видели тоже. Издевательство.
Лучшая клиника! Хочется написать, всё для людей, ну почти😊для братьев наших меньших 😂. Хорошие врачи, единственный минус... Не всегда быстро можно попасть, а что касается ценника, так он везде сейчас так себе, здесь хотя бы не приходится проходить все круги ада, за которые тоже приходится платить, как правило,попав к профессионалу лечение в итоге получается не дороже любой другой клиники
Отличные специалисты, особенно неврологи. Большая, современная клиника, со всем необходимым для лечения животных, даже в самых тяжелых случаях. Бывают очереди, но если заранее записываться, все без проблем вовремя. Один раз пришлось подождать, но врач был на экстренной хирургии, тоже надо понимать.
Это действительно лучшая клиника в СПБ,а возможно- и в РФ..врачи - не выгоревшие,заинтересованные в результате- найти причину и вылечить хвостика..общение с хозяевами- максимально объясняют- что к чему,почему нужна та или иная процедура..
Огромный + наличие современной аппаратуры.
Да,цены повыше,чем в других ветклиниках,но они того стоят!
Хочу выразить огромную благодарность всем врачам и персоналу клиники Сотникова на ул. Народного Ополчения д. 19 за профессионализм и ответственное отношение к животным. Мы привезли в клинику нашего любимца с черепно мозговой травмой без особой надежды на то, что он выживет. Врачи клиники сразу забрали его в реанимацию. Оперативно сделали все анализы и исследования. Стабилизировали состояние. Отдельно хочу обратить внимание на оснащенность клиники. Очень удобно когда можно все исследования сделать в одном месте. Спасибо вам огромное. Обязательно будем рекомендовать вашу клинику всем у кого есть животные.
Очень при очень хорошая круглосуточная клиника, такого отношения как у них к животным даже к людям нет. Большое спосибо за спасённую кошку Лису которая упала с 4этажа, если бы не они. Умерла бы. Помощь оказали в течении 3 минут т. к. Попали экстренно. Ещё раз большое спасибо.