Вилка

301 отзыв

Эльвира Габдрахимова МФЦ Республики Башкортостан
Провели приятный вечер с коллегами. Не первый раз приходим в "Вилку", это лучшая кулинарная студия в городе! Разнообразное меню и всегда новые блюда, каждый найдёт что-то интересное и вкусное для себя. Рекомендую для проведения праздников и просто повысить своё кулинарное мастерство!
Людмила Голубятникова
Огромное спасибо за отличное проведенное время. Были всей семьёй на мероприятии в Вилке. Остались все довольны, и дети и взрослые. Шеф повару отдельное спасибо за позитив, все понятно обьяснял, помогал, был на одной волне с нами. Помощники супер, все быстро убирали. Итог, вкусные блюда и хорошее настроение.!
Светлана Н.
Добрый день! Выбрали ваш мастер-класс для празднования дня рождения, компания была разновозрастная, но шеф повар Александр ловко смог организовать всех участников. Мероприятие проходило динамично, весело и интересно, всем гостям очень понравился такой формат. По времени все грамотно распределено, блюда получились вкусные. Отдельно хотелось бы отметить уютную атмосферу заведения, помещение светлое, просторное, приятно в нём находиться. Меню очень разнообразное, большой выбор блюд угодит даже самым гастрономически искушенным гостям, можно подобрать всё на свой вкус и цвет, и попробовать что-то новенькое. Желаем процветания вашей кулинарной студии, непременно вернемся к вам снова!
Елена Довженок
10 марта 2025
Вчера были в кулинарной школе Вилка. Классный формат проведения вечеринки, дня рождения и просто встречи с друзьями. Все очень понравилось. Шеф-повар Александр ввше всяких похвал: доходчиво объяснял процессы приготовления, делился секретами приготовления блюд, давал дельные советы и рекомендации. Все советую, классно, интересно
Лариса Никифорова
Прихожу в кулинарную студию Вилка не в первый раз и не первый год! С друзьями и с дочкой. Замечательная и теплая атмосфера! Не только вкусно и красиво, но еще и познавательно! "Вилка" не отпускает!))) Огромное спасибо организаторам и повару Александру!!!
Лиана К.
Отмечали с друзьями день рождения! Все прошло на высшем уровне! Ребята большие молодцы! Все подробно объясняют, подсказывают, шутками поддерживают общую беседу! С нами был 1 ребенок, которому также уделяли внимание и приготовили персональное блюдо. Продукты все свежие, кухня очень чистая и аккуратная! Спасибо большое за возможность отметить день рождения в такой приятной, домашней обстановке!!! Мы обязательно вернёмся! Рекомендую!!!
Елена Б.
9 сентября 2025
Отмечала в студии свое день рождения, очень понравился мастер-класс! Готовили Том-ям, "Цезарь с креветками", говядину "Веллингтон" с картофельными дольками, все получилось очень вкусно и сытно. Особая благодарность шеф-повару Михаилу и его ассистентке Сабине очень приятные в общении молодые люди. Мы узнали много кулинарных тонкостей, и даже захотелось повторить эти же блюда уже дома. Большое спасибо студии "Вилка" за отлично проведенное время!
Константин Юрин
20 января 2025
Если хотите отдохнуть в приятной атмосфере, приготовить невероятно вкусные блюда и остаться в полном восторге, то Вам в Вилку! Сходили компанией на мероприятие😎приготовили вкуснейший салат с лососем и маракуйя🥂нежнейшее мясо с овощами гриль и вкусный штрудель! Место отличное, администратор внимательный, Шеф просто супер - харизматичный, веселый! Мы остались очень довольны вкусной едой, классной атмосферной и приятным вечером 🥂🍴планируем повторить 😁
Татьяна К.
Недавно посетили мастер-класс в ресторане "Вилка", и остались в полном восторге! Мы готовили свиную рульку, ребра на гриле и куриные колбаски — это было просто невероятно вкусно! С самого начала атмосфера была очень дружелюбной и уютной. Шеф-повар с большим энтузиазмом делился своими секретами и тонкостями приготовления каждого блюда. Мы были приятно удивлены тем, насколько подробно он объяснял все этапы процесса — от выбора ингредиентов до финальной подачи. Свиная рулька получилась просто тающей во рту, а ребра на гриле были идеально приготовлены, с хрустящей корочкой и насыщенным вкусом. Куриные колбаски, которые мы сделали сами, стали настоящим открытием — они были сочными и ароматными. Нам предоставили возможность готовить самостоятельно.Мы  никогда не думали, что сможем так легко справиться с такими сложными блюдами! В целом, мастер-класс в ресторане "Вилка" стал для нас не только  кулинарным опытом, но и настоящим праздником вкуса! Обязательно вернемся снова, чтобы научиться готовить что-то новое! Рекомендуем  всем, кто хочет улучшить свои кулинарные навыки и насладиться великолепной кухней!
Илья и Яна Г.
4 февраля 2025
Провели День Рождения в студии. Юбилей мужа в кругу друзей и семьи. Праздник прошёл замечательно! На высшем уровне! Все гости остались довольны, очень душевная-домашняя Атмосфера, прекрасный рабочий состав, повар очень креативный и харизматичный. Всё очень уютно, чистенько, аккуратно и Вкусная еда! Спасибо большое. Все довольны😊
Аделя Ш.
Классная студия , были на мастер классе 8 марта . Очень понравилось 🫶
евгения и.
Празднуем здесь день рождение ребенка не первый раз, потому что, все очень продумано, комфортно, интересно! Кулинарный мастер класс для детей оставляет много положительный эмоций! Продукты свежие! Персонал приветливый! Родители и дети остались довольны! Рекомендую от всей души!
Вероника Питаева
13 августа 2025
Замечательная кулинарная студия, где работают профессионалы своего дела, которые действительно вкладывают в процесс свою душу! Мы частые гости студии, а в этом году дочь прошла кулинарные курсы для подростков. Все занятия были очень интересными и увлекательными, готовили большой разнообразие блюд, мы угощались всей семьей❤️ Для подростков это действительно важные и нужные курсы, а когда они ещё и проходят в такой приятной дружеской атмосфере – они несут двойную пользу
Саша
31 декабря 2025
Огромное спасибо кулинарной студии «Вилка» за прекрасные мастер-классы для детей! Мои дочки каждый раз в восторге! Приходят домой не только сытые и довольные, но и с гордостью рассказывают о приготовленных своими руками блюдах. Отмечу, очень хорошую организацию: понятный инструктаж, безопасность, дружелюбная атмосфера. Посещаем не первый раз и обязательно придем еще! Так же в студии проводят дни рождения. Рекомендую всем родителям! Спасибо команде студии за ваш труд! ♥️
Артём
6 марта 2025
Уже второй раз посещаю данную студию. Очень весело, шеф повар с юморком, организовано супер. Получили нереальное удовольствие от готовки и дегустации!!!
fr.mayka
16 марта 2025
Подарила брату и отцу посещение мастер-класса в студии 23 февраля. Оба довольны, наелись мяса, сегодня даже ребрышки дома сами готовили - повторяли рецепт. Очень хвалили шефа, объяснял доступно и весело
Ольга Д.
24 февраля 2025
Отмечала свои 49 лет в «Вилке». Компания женская, все с разным опытом приготовления еды. Некоторые гости не хотели участвовать в процессе приготовления, но шеф повар Михаил сумел вовлечь всех в процесс, подсказывал, раскрывал кулинарные секреты. Многое взяла себе на заметку. Все было очень вкусно. Порадовало тематичное оформление зала. Персонал вежливый, участливый, приветливый. Очень рекомендую это заведения.
Яна
18 декабря 2025
Все на 100%! Начиная от организации, во многих пунктах шли навстречу. Шеф Михаил очень располагает к себе, уделяет внимание каждому гостю. Все приготовленные блюда просто ресторанного уровня. Готовили стейки с картофельными дольками, просто богический нисуаз, чиз кейк. После мероприятия выслали подробные рецепты блюд. Большое спасибо!
Регина
10 мая 2025
Праздновали день рождения дочки 9 лет. Детям и родителям все понравилось,время пролетело незаметно. Персонал просто супер 👍 шеф повар огонь🔥 Все доступно и понятно объясняет, так что получилось у всех.
Сабина У.
24 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность за проведенный праздник! Нам очень все понравилось! 🥳 Сам мастер класс, шеф-повар (все остались в восторге, как он коммуницирует с детьми, всем уделил внимание), как все вкусно у всех получилось, администратор Сабина-супер клиентированная вежливая понимающая девушка, еда вся очень вкусная (только виноград подвел немного🙃), напитки, декор - все супер! Спасибо вам большое! Удачи и процветания Вашему бизнесу!🔥
Ляйсан Курбатова
14 декабря 2024
Огромное спасибо всему коллективу кулинарной студии, которые помогли организовать день рождения нашего сына. Заказала мероприятие с готовкой трёх блюд. Отдельное спасибо за шеф-повара Равиля, с отличным чувством юмора и высококлассным мастерством в приготовлении еды, ребятам он очень понравился. Всё было подано очень интересно, наши гости реально работали командой.Приготовили пиццу Пепперони, бельгийские шоколадные вафли с мороженым и какао с маршмелоу и конечно же сами попробовали. Желаю всему коллективу здоровья, счастья и благополучия.
Александра Р.
12 января 2025
Ходили на мастер-класс всей семьей включая старшее поколение. Очень понравилось. Все были при деле, все вкусно и красиво. Готовили салат Нисуаз, филе Миньон и чизкейк.
софия залесская
28 августа 2024
Спасибо большое кулинарной студии «Вилка» за этот замечательный курс для детей!!! Моей дочке 10 лет, и она с большим удовольствием прошла курс для начинающих «Юный шеф». Теперь ждёт следующего лета (Среди учебного года много дополнительных занятий плюс спорт)чтобы пойти на курс для продолжающих❤️ Арина, каждый день с радостью рассказывала о приготовленных блюдах! У неё появился интерес к готовке, я думаю, что она стала более самостоятельной🌸 Отдельное спасибо хочется выразить Александру, он замечательный шеф!!! Арина в восторге! Спасибо за эти эмоции, за новые знания, за опыт и практику! Все приготовленные за 7 дней блюда невероятно вкусные 😍
Olga Duz
10 ноября 2025
Вилка всегда только радует, своим вниманием в своему делу, качественными продуктами, несомненно результатом в виде блюд, которые получаются лучше, чем в ресторане))
Венера А.
23 сентября 2024
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность за проведенное мероприятие!👏 все было очень вкусно, интересно, полезно, легко и весело. Отдельное спасибо шефу Александру за профессионализм и доброе отношение к гостям, было полное ощущение что мы в компании старых добрых друзей.🥰 все гости остались в полном восторге от формата. И сама обстановка - у вас чудесно, по-домашнему уютно и по-ресторанному вкусно! Большое вам спасибо!🤝
Эльза Каримова
29 мая 2025
Мы в восторге , отметили день рождения доченьки . Спасибо, кулинарная студия Вилка за прекрасно проведённое время! 🙏и отдельное спасибо шеф-повару Александру ,вы мастер своего дела ! Было оооочень интересно, весело и вкусно! От всей души желаю Вам успеха, процветания 🌹Обязательно придём к вам снова 🙏
Ринард Ш.
27 сентября 2024
25 сентября великолепно отпраздновали 10 летие дочки в студии Вилка. Месторасположение в центре города, уютная атмосфера, оформленный к празднику зал, зажигающий ведущий, шикарный мастер класс с огоньком и азотом, дети в восторге. За 2 с половиной часа дети успели приготовить пасту с курицей, корн-дог, синнабон и мохито. Шеф Александр супер профессионал и мастер коммуникации с детьми. Отдельное спасибо за прекрасный праздник Александре, владелице студии, которая все время находится на связи, консультирует по возникающим вопросам и очень приятная в общении. Она нам подобрала отличного фотографа и мы получили фото и видео с праздника уже на следующий день. Желаем дальнейшего развития и процветания студии Вилка, обязательно придём взрослой компанией
Альфия А.
4 апреля 2025
Была уже в третий раз. Ребята продолжают держать марку и показывать класс! Было очень много смеха, секреты от шефа и вкуснейший результат) спасибо большое за такой вариант досуга!
ГЮЗЕЛЬ ЛУКМАНОВА
29 января 2025
Очень понравилось, время пролетело незаметно! Крутая команда, дружно работают, шеф-с чувством юмора, располагающий к себе публику! Сходила бы еще раз с разными компаниями ❤️❤️ Спасибо большое Процветания, успехов благодарных клиентов!!!!!
Людмила В.
28 августа 2024
Сын посещал семидневные кулинарные курсы. Очень многому научился и получил большое удовольствие от изучения профессиональных навыков и рецептов. Утвердился в своём желании стать поваром. Огромная благодарность всей команде и отдельная шеф-повару Александру!
Элина С.
18 января 2025
Нам очень понравилось в Вилке, все сложилось: место, люди, организаторы, приглашенные, ведущий мастер-класса
Юлия Ш.
27 декабря 2025
Для Новогоднего корпоратива выбрали Вилку и остались в полном восторге! Спасибо было все прекрасно, атмосфера праздничная семейная, блюда просто сразили всех, необычные сочетания ингредиентов нас очень впечатлили, шеф - повар очень много рассказал о всяких фишках, которые мы не знали, был внимательным ко всем, девушка которая нам помогала очень приятная тактичная мы не замечали как вокруг нас все было всегда чистенько, такой формат для нашей компании очень подошел, спасибо большое вам за организацию нашего корпоратива! 🥰🤗🙏 С наступающим Новым годом, пусть ваша Вилка только процветает и радует новых клиентов!
Жанна Чеховская
3 февраля 2025
Отмечали день рождения сына 10 лет Формат заведения классный!🔥🔥 Рекомендую 💯 Все дети остались довольны, очень все понравилось! Шеф - повар Александр потрясающий, помощницы Розалия и Эмилия - умницы!🌹 Дети готовили пасту карбонара и десерт фандан с мороженым - объедение!! В следующий раз приду обязательно отмечать свой день рождения!!! Спасибо ❤️❤️❤️
Рената Ражетдинова
30 июля 2024
Дочка посещала детский курс-лагерь. Шикарный опыт! Прекрасная организация и коллектив! Дети многому научились и вдохновились. Очень полезное времяпрепровождение! Дочке понравилось как шеф доходчиво и интересно объясняет и полностью вовлекает в процесс. Ребенок раскрылся, оказывается ей нравится разделывать мясо и рыбу! Да в принципе готовить и подавать. Очень неожиданное открытие! Очень рекомендую!
Алеся Торбеева
30 ноября 2024
Отличное и уютное место для проведения праздников. Все очень хорошо организовано, продумано, последовательно. Проводили день рождение сына. Я отдыхала и пила чай, дети отлично повеселились. В таком празднике нашла много плюсов и не обычно получилось. Спасибо Александре, Александру и Марине🫶
Алина Валеева
Праздновали день рождения сына. Все очень очень понравилось, дети в восторге, шеф с отличном чувством юмора))) все сотрудники внимательные очень вежливые. Подача десерта с азотом, получилось очень эффектно. Мы в восторге, всем рекомендуем👍👍👍
Мария Финоедова
29 октября 2024
Отличный досуг для детей и взрослых. Ходила на французскую классику, очень довольна. Лайфхаки от шефа, приятная атмосфера, новые рецепты в копилку и просто получила удовольствие! Сын два раза посещал детский мастер-класс, просится еще. Организация на высшем уровне, предусмотрено всё до мелочей. Интересно будет опытным пользователям кухни и новичкам. После мероприятия присылают подробные рецепты и фото на память.
Екатерина Тухватуллина
2 сентября 2025
Хочу выразить благодарность коллективу кулинарной студии ВИЛКА. Отмечали там день рождения дочери, всем детям очень понравился мастер-класс, многие были уже не впервые. Хочется отметить харизму и профессионализм Михаила, все дети были заняты, никто не скучал. Обязательно придем еще.
Тома П.
22 октября 2024
Впервые побывали на таком мероприятии все остались довольны. День рождения прошел весело, 4 часа пролетели незаметно. Шеф-повар помогал с готовкой (открыли много нового для себя), наготовили огромные и вкусные порции. Заведение находится в центре, проблем с парковкой не было.
Олеся Шаркова
30 июня 2024
«Вилка» - мои любимчики. Не в первый раз провожу тут мероприятия. И всегда довольна уровнем сервиса по всем пунктам. Еще не раз вернемся! Отдельное спасибо Александре за четкое администрирование процесса на всех этапах. PS Рамиль просто великолепен! В этой работе ведь важно быть не только отличным шефом, но и легко и с юмором выстраивать коммуникацию с гостями. Он в этом просто профи! Спасибо большое.
Алла Р.
Огромное вам спасибо за праздник! Как всегда все вкусно, детям интересно, а мы -родители просто отдыхали 🤗 Александру отдельная благодарность, он с нами уже 4 й раз🔥
Венера Ганиева
16 ноября 2024
Праздновали др дочери, 10 лет) Плюсы: Крутой шеф повар! Смог заинтересовать даже самых привередливых детей 😊 Девушка которая ходила помогала очень доброжелательная! Чисто! Уютно! Красиво! Вкусная еда! Дети довольны, родители тоже! Изначально когда записывалась по переписке сложилось впечатление что им как то всё равно. Но раз отзывы хорошие, решили пойти всё равно! И ни разу не пожалели! С первых минут вся атмосфера в студии перекрыло первое впечатление 😊 Процветания и удачи вам ❤️ Мы остались довольны 🥰
Татьяна Степанова
28 августа 2024
Хочется сказать огромное спасибо за проведённый кулинарный курс, за те знания, опыт, эмоции, которые получили дети. Все было невероятно интересно и вкусно. Надеюсь в жизни дети начнут применять все навыки, которые освоили у вас и научат каким то лайфхакам и нас!
Юлия Н
10 октября 2023
Прекрасное место, очень было здорово оказаться здесь на мастер-классе по французской кухни. Шеф-повар Александр все подробно рассказывал, как готовить то или иное блюдо. Рассказывал какие-то мелочи, которые помогают в их готовке. У нас собралась отличная команда на мастер-классе, хотя почти все люди были не знакомы между собой. Но тем не менее мы были отлично командой и приготовили три вкуснейших блюда. Очень интересно провела время. Спасибо большое всей команде, которая сложилась на мастер классе, шеф-повару Александру и кулинарной школе - студии Вилка.
Лариса Теплякова
3 апреля 2025
В Вилке я была 3 раза, на различных праздниках. Очень удачный формат праздника в виде кулинарного шоу, где все гости - участники. Но тут очень важно, чтобы шеф-повар был не только эксперт в своем деле, но и обладал артистизмом. В Вилке всегда всё хорошо. Рекомендую
Альбина Щ.
8 февраля 2025
Супер студия! Праздновали 8 лет дочери с ее друзьями, все готовили, у всех все получилось, очень включённый персонал. Шеф- повар Александр выше всех похвал! 2.5 часа пролетели мигом, рекомендую всем! Классный формат- помощь родителей абсолютно не нужна) для взрослых приятный фуршет. Спасибо за организацию!
Лина Х.
24 июня 2025
Мы впервые справляли детский день рождение в кулинарной мастерской "Вилка" и поняли что все наши праздники будут проходить у Вас))) Дети получили море удовольствия! Родители в восторге от новых кулинарных познаний )) А я даже и подумать не могла,что на детском дне рождении смогу отдохнуть. Организаторы-молодцы, придумали все до мелочей, очень вкусный фуршет!!! Огромное спасибо шеф повару Александру, такой компаниейский, весёлый и внимательный!!!
Andy
16 марта 2025
Вчера был на мастер-классе в Вилке «Мужской вечер». Очень понравилось. Компания подобралась отличная. Шеф много шутил. Не думал что умею так вкусно готовить, спасибо
Тхи Хоа К.
По случаю 23 февраля, подарила мужу поход на ваш мастер класс «Мужской вечер». Прошло все просто на высшем уровне! Столько эмоций и вкусной еды у нас получилось. Спасибо большое, процветания вам 🫶❤️
Ирина Хуснутдинова
Очень вкусная еда, душевная атмосфера) отличный способ провести приятно вечер))