Винлаб

Анисова Екатерина
Обычный, приличный алко маркет. Чисто, Приветливые продавцы. Можно при надобности попросить коробки, для упаковки. Относила старые книги в библиотеку.
Майя
31 декабря 2024
Сделала онлайн заказ, собрали быстро, выдали без очередей. Выбор алкоголя отличный, сотрудник вежливый. Промокоды, скидки, всё имеется, пользуемся.
* *
24 декабря 2025
Отзыв про сеть в целом, а не про конкретный магазин. Данная компания считает нормой отменить за неделю оформленный заказ на следующий день после оговоренной даты самовывоза по причине «отсутствие не складе» при этом в приложении все товары в наличии в достаточном количестве. Но уже по более высокой цене. Службу поддержки лучше переименовать в «службу моральной поддержки» тк, кроме извинений, никакой пользы от них нет. Не рекомендую данную компанию. Полное неуважение к клиентам. Потеря времени и нервов.
Алексей Михайлик
Хороший выбор алкогольных напитков и безалкогольных тоже, удобный вход, красивое оформление.
Юлия Вострикова
24 октября 2025
Совершенно расстроило качество грузинских вин. Обратилась за консультацией к сотрудникам, посоветовали совершенно не, то что просили
Lana Andreevna
17 января 2025
Хороший магазин, вежливые консультанты, клиентоориентированность на хорошем уровне. Но видно, что из-за нехватки сотрудников ребята зашиваются🙁 Спасибо за Ваш труд!💪🏻
Михаил
Отличный магазин. Хороший выбор, приветливый персонал, много акций. Советую!
Alexandr Goloukhov
10 декабря 2024
Люблю эту сеть. На моей памяти единственная сеть с такой программой лояльности, которая позволяет уложиться по цене в планируемую сумму покупки. Несколько раз промокод на скидку приходил в момент захода в магазин. Так что среди аналогичных сетей, на мой взгляд лучшая. Конкретно в этом магазине приветливый персонал, который готов подсказать и помочь. Ничего плохого не могу сказать, поэтому 5 баллов
Митя Грязнов
Хороший магазин, замечательный выбор алкогольных и безалкогольных напитков.
Цыбульский Георгий
Как я радовался, когда открылся винлаб на районе. Несмотря на то, что Сидоров всё равно мало. Тележки отремонтилида и в целом сотрудники более доброжелательные стали. Приятно зайти.
Николай Николаевич
22 декабря 2024
Новый, хороший магазин. Всегда достойный выбор, модно заказать через приложение, если нужно что-то особенное и потом получить в магазине
Михаил
24 октября 2024
Хороший магазин , открылся недавно рядом с домом, консультанты вежливы, несколько раз подсказывали по ассортименту. Хорошей работы!
Don K.
2 октября 2024
Классное место, выпивка на любой вкус. Отличный персонал, Роману респект быстро находит то что прошу помочь найти
Ангелина Бесова
15 февраля 2025
отвратительный магазин!!! худший из всей сети!!! постоянно «приемка»хотя магазин работает без перерывов и выходных!! сплошные коробки и мусор!!!
Катя В.
28 сентября 2024
Хороший магазин, большой выбор, отзывчивый персонал Помогли подобрать вкусные напитки
Алексей Макарычев
Обычный вин лаб, не хуже других. Приветливый персонал
Сергей ИБМ
2 февраля 2025
Магазин завален пустыми коробками. Продавцы закрывают магазин в оабочее время . Пиво без акции было дешевле, чем по акции
Володя Чумак
14 декабря 2024
Работает по принципу « хочу в пятницу вечером и закрываю магазин » Делаешь заказ заранее приходишь забрать , а тебе стандартная вывеска и это уже далекооо не первый раз , ужасное отделение вин лаба
Sasha Pr
24 октября 2024
Очень понравился кассир Роман, очень привлекательный и симпатичный молодой человек, одним словом молодец! В алкоголе знает все - сразу видно эксперт
Лариса М.
26 ноября 2024
Удобно, чисто, хороший выбор. Хорошие скидки! Рекомендую
Олеся
23 января 2025
Удивляет когда полки пусты,но куча коробок на полу и никто это не рабирает. Выбор 7.01 был равен 0...
Elen@
Время 19.40 нас подгоняли с выбором и не дали спокойно сосредоточиться с выбором товара, пришлось взять то, что попалось на глаза
Александра
31 октября 2024
Магазин чистый, выбор есть. НО почему и с каких пор у нас такие магазины работают с перерывом?? Фото сделано 25.10.24
kkkqwrrr
27 января 2025
Хороший магазин. Люди такие же там работают как и мы и имеют право 30 минут отдохнуть.
17 ноября 2024
Невозможно получить заказ, если он идёт из склада. Телефона в самом магазине нет, поддержка не помогает
Вячеслав Ерофеев
24 октября 2024
Точка классная, Роман потрясающе обслужил, предложил скрасить вечерочек крепким коньячком, спасибо ему!
384789 Ю. А.
26 марта 2025
Очень маленький. Выбор маленький
Софья Д.
7 ноября 2024
Нашел новые сорта,очень порадовали,большой выбор.
Влад З
9 октября 2024
Понравилась Касирша, но стесняюсь познакомиться Магазин хороший
Ксю
27 сентября 2024
Очень вежливые сотрудники. Сервис на высоте.
Дарья
30 декабря 2024