Винлаб

Владимир
6 марта 2025
В магазине чисто, на полках порядок, продавцы девочки подростки веселятся на кассе, обслуживают покупателей, кассовые чеки не выдают, на вопрос почему не выдаются кассовые чеки отвечают, - что ищите чеки в приложении ВинЛаба.. А что делать у кого нет этого приложения? Не ходить в магазины данной сетки? Не знают абсолютно правил торговли! На что должно быть стыдно руководителю данной сети!
Alexander Pakhomov
6 декабря 2025
06.12.25 Прям супер команда. Зашёл, на моём лице знак вопроса. Молодой человек сразу "Здравствуйте, что-то ищете?" и тоном таким, мол, "дорогой ты наш человек, что молчишь, сейчас всё будет". Говорю, что ищу, так как я единственный покупатель, к нам присоединилась девушка, и мы с улыбками, шутками и взаимным уважением за пару минут дошли до волнительного прикладывания карты к кассе. Ушёл в прекрасном настроении.
Семен Пашков
Хожу постоянно, приятный и отзывчивый персонал. Ассортимент отличный, как и в любом винлаб.
Алексей Р.
24 декабря 2025
Удивил ассортимент напитков. Большой и разнообразный выбор в т.ч качественных западных брендов. Качество проверим на новогодние праздники и дадим оценку.
Brysok Willis
1 ноября 2023
Новый магазин, чистый. Приветливый персонал. Стандартный для сети выбор. Радует наличие крафтового пива. Цены чуть высоковаты. Много разного вина от дешёвого до дорогого. В целом хорошо, что открылся новый магазин. Рекомендую)
Виктория Войцехович
26 ноября 2023
Уютный магазин, приветливый, квалифицированный персонал, шикарный ассортимент, достаточно приемлемые цены, постоянного интересные акции
Эка М.
17 октября 2023
Была вчера 16 октября в магазине, это ужас! Один продавец, куча коробок в зале как на свалке! Очередь , разве это нормально что б люди ждали как будто это гипермаркет! Почему вообще работает один человек , который ничего не успевает? Руководства никакого на месте нет!
Руслан Рацириниву
16 августа 2023
Очень хороший добрый персонал. Цены очень хорошие. Так же очень приятно, что все окуратно и чисто. И самое главное, что близко к дому
Юрий
11 января 2024
Отличный, чистый, ухоженный магазин, персонал приветлив и всегда на коннекте с посетителем!👍 так держать! Мусорку у входа было бы не плохо убирать пару раз в день😉
Марина
28 февраля 2024
Персонал супер, все помогут и подскажут с удовольствием, всегда чисто, хороший ассортимент
Pavel Prokudin
13 августа 2023
Все есть, тем более магазин в шаговой доступности, алкоголь разного сегмента, но вин хотелось бы побольше!
Ольга Фролова
9 августа 2023
Удобно, рядом с домом, хороший ассортимент. Улыбчивая продавец.
Станислав Хованский
19 февраля 2024
Коньяк ROULLET vsop приобретался второй раз. Первая бутылка была выпита и никаких проблем не было, но купленная второй раз оказалась очень не хорошей с двухсот миллилитрового снифтера ломка на целый день, так быть не должно. Причём не только у меня. Раньше он шёл в бутылках из Франции на прямую, но теперь разливают его в Питере поэтому скорее всего в этом дело. Но не может здорового сто килограммового мужика ломать с двухсот грамм французского конька выпитого за вечер. Привкус тоже бадьи какой-то, жаль что теперь даже за три тысячи нельзя взять приличного алкоголя.
Антон
28 сентября 2025
Потрясающий магазин, достойный большего внимания
Иван Рокотов
16 апреля 2025
Хороший магазин и консультанты образованные!
Сергей
19 ноября 2025
Магазинчик для хорошего настроения около дома! Винишко пивко...
Дарья Денискина
10 июня 2024
5 звёзд только за то что недалеко от дома и всегда есть в наличии любимый вискарь 🙂
Денис Кабанов
9 сентября 2023
Классный новый магазин, девочки всегда помогут с выбором, подскажут
Андрей Перепелицын
Хороший ассортимент
Ю М
6 марта 2024
Неудобно подъехать за покупкой. Места ВСЕ заняты местными жителями и потому еду дальше
Lina
18 ноября 2024
ВинЛаб это любовь, чисто, красиво и опрятно. Сотрудники вежливые 🥰
Ирина Заварова
26 февраля 2024
Вроде надо про магазин написать, но я хочу похвалить за приложение. Простое и удобное, но информативное. Я через него всегда заказываю. Тут забираю. Мне нарвится сервис.
Pacific
30 ноября 2023
Хороший выбор, и хорошие скидки
Наталья П.
8 сентября 2023
Быстро и качественно!
Milyutin S.
16 октября 2018
Новый симпатичный магазин. Хороший выбор замечательных вин. Вежливый персонал.
Lisovoy Dmitry
20 декабря 2018
Неплохой выбор алкогольных напитков. Особенно винных, что вполне логично, учитывая название магазина. Но вот насчёт коньяка консультанты не очень подкованы, не смогли с ориентировать с выбором напитка для подарка.
Александр Решетов
30 сентября 2023