Виола

Лилия Ф.
Приводила сегодня ребенка 3х лет на стрижку, думала испугается, но нет. Мастер на отлично справился со своей работой, ребенок с интересом наблюдал за всеми действиями. В итоге результат оказался намного лучше, чем я себе представляла. Большое спасибо за вашу работу 😌 Теперь на стрижку только к вам 😁
Татьяна
Салон нормальный, покрасили хорошо. Была неудачная стрижка в другом салоне, остались пару прядей длиннее всех волос сзади, попросила их отрезать - отказали, пришлось дома самой отрезать. Такого у меня ещё не было!
Тамара Д.
Отвратительный сервис!!! Позвонила записать ребёнка на стрижку, сказали прийти по живой очереди. Пришли по живой очереди, мастер некая Ольга говорит не буду брать, с детьми нервы не выдерживают! Ощущение что я пришла напрашиваться за свои деньги! Между собой то согласуйте кто кого берет и с нормальными нервами а кто кого не берет! Отвратительно!!! Кроме того постоянно просят наличку, хотя терминал имеется, просто не дают оплачивать безналом!
Ульяна Рассказова
1 февраля 2025
Салон "Виола" известен давно и пользуется популярностью не только жителей Теплого Стана. Дело в том, что в нем работают великолепные мастера, а некоторые уже и не один десяток лет. Например, Елена Евсюкова.Отличный мастер👍 Я в салоне давненько не бывала, а тут заглянула на отзывы и прочитала,что Лена ещё работает. Супер! Я к ней ходила 17 лет. И всегда была довольна. В салоне есть система скидок и это большой "+". Администраторы всегда благодушны и стараются найти удобное время для вас. Ребята,вы молодцы! Так держать!
Ксюша Кабарихо
25 декабря 2025
Отличная парикмахерская с хорошими мастерами и демократичными ценами. Но записываться лучше заранее, чтобы попасть в удобное для вас время. Запись на следующую неделю начинается в пятницу с девяти утра.
Андрей
12 апреля 2025
Постоянный клиент данной парикмахерской и постоянный прекрасный мастер Ольга Ян, цена качество соответствует, практически без очередей, не всегда возможно расплатиться картой только.
Светлана М
Записалась на 10-30, клиентов нет, парикмахеры вялые, выглядят странно, приношу извинения, тем кто всё же работал и хорошо выглядит, такие были. Во время не приняли, даже не подошли, чтобы сказать что задержка, на сколько.
Дикий Ангел
Доброго времени суток!пришли к Ольге Я.на стрижку,мастер изначально была в отвратительном настроении ,дерганая ,вся на взводе,совершенно не клиентоориентированна ,я бы не писала такой отзыв ,если бы не затронуло моего ребенка!сказала фразу на матах в холле при посторонних людях!считаю что данное поведение не корректно, и переходит все границы!и сказала больше не приводить такую шизанутую(только сказано было матом)к ней!и эти слова звучали на ребенка!все зафиксированно на камере!если не умеешь держать себя в руках и адекватно воспринимать детей и критику клиентов нужно менять место работы!
Отличная парикмахерская! Под стригли отца за 15 минут, очень качественно и за адекватный прайс!
Ольга Басова
Очень нравится мастер Нелли, цвет чётко подобрала. Приятная в общении. Вывела из темного в светлый цвет волос.
MariMorro
29 января 2025
Нашла супер-мастера Нелли, она спасла мои волосы и вернула им жизнь и лоск! Цена и работа мастера на высшем уровне ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Нелли, спасибо Вам большое 💖Морозова М
Максим Гусев
29 октября 2025
Ходил в парихмахерскую на втором этаже, мастера молодцы 👏 быстро , красиво и не дорого 🫰. Живая очередь он долго ждать не придется РЕКОМЕНДУЮ .
Аристократ
14 июля 2025
17 лет хожу стричься сюда. Вернее ходил. Я конечно все понимаю, но за стрижку двумя насадками (6-7 минут работы мастера), в последнее время брали 350 рублей. Сделали теперь 500 рублей. К концу года 1000 будет? Извините, это неадекватно… ищу другое место.
Дмитрий Корнеев
5 августа 2025
Ходил до сегодняшнего дня. Первое цену за стрижку называют из головы каждый мастер по своему на рецепшен прайса нет, а дама которая там сидит отвечает как мастер озвучил такая и есть цена. Второе принимат только за наличные или переводом. Более я сюда не нагой.
Зоя Кузнецова
12 мая 2024
Отличное место. Всегда - безупречный порядок. А уж цены - просто доступные. Особенно - для пенсионеров. И наши - карты принимают. Не нужно носить с собой наличные. Большое спасибо руководителю Вашей парихмахерской. Так держать всегда А какое качество обслуживания. Всегда предварительная запись. Всегда чистота и порядок. Несколько слов скажу о своем мастере - Наталье Гришиной. Золотые руки. ПРофи с большой буквы. Всегда ухожу от нее - красивой, счастливой. Такой мастер - мечта каждой женщины. Наталья, желаю тебе - счастья и здоровья.
Наталья Юрьевна
11 декабря 2024
По ремонту парикмахерская конечно уставшая, но это не важно, так как там очень хороший мастер Нелли. Не первый год у неё обслуживаюсь. Меливание, тонирование и стрижка. Мне очень нравится всё. И цена приемлемая.
Владимир
28 июля 2025
Хожу постоянно сюда стричься. Нравиться хорошее обслуживание, низкая цена. В основном никогда не попадал на очередь
N
Nelechka2 Р.
18 января 2025
Хороший салон. Цены приемлемые. Мастера хорошие. Есть стоматология. Очень приличная. Хозяин салона очень приятный и приветливый мужчина.
Камионский Сергей Александрович
29 ноября 2023
Хочу выразить большую благодарность мастеру Ольге Ян. Я у неё стригусь уже практически год, и каждый раз отмечаю безупречное качество ее работы. Моя работа преподавателем университета предъявляет высокие требования к моему внешнему виду, и искусная работа Ольги Ян позволяет мне соответствовать этим высоким требованиям! Я считаю, что салон "Виола" может гордиться таким мастером, как Ольга Ян!
Дядя Костя
4 октября 2024
Постоянный посетитель. Всегда чисто, большой выбор парикмахеров, очередей практически не бывает. Приемлемые цены и отличный сервис.
Алексей Гурьев
30 апреля 2025
Есть скидки для пенсионеров. Но к сожалению стрижки становятся дороже и дороже. Как пенсионеру стрижка обошлась 400 руб.
Наиль Кушеков
29 ноября 2025
Мужская стрижка, первое меня постригли очень коротко от заданного, второе я просил стрижку шторы одна половина головы короче, а другая длиннее
Наталия Кожевникова
Решила написать отзыв после второй попытки записаться на маникюр с укреплением и покрытием гель лаком.. В первое посещения данного места... (Салоном красоты трудно назвать) Милая администратор оповестила мастера вызвав ее по громкой связи воспользовавшись микрофоном))))) обратилась к мастеру по имени отчеству. Вы даже не представляете какие эмоции я эти пару минут испытывала... аппарат,микрофон- недоумением.. ФИО - уважение..подумалось мне.... Я уже успела нарисовать себе картину ... Мастер,...супер ноготки,на веки ваша))))) Ага)))не тут то было... Заставив себе немного подождать..(видимо для интриги)) Вышла ко мне ФИО... Челюсть моя в некотором смысле чуть расслабилась...так как я девушка с опытом,не подав вида сомкнула ее))(ни какова эстетического удовольствия от увиденного я не получила).я подала ей свою руку для диагностики,по просьбе ФИО и прозвучал приговор, С гелем не работаю и аппаратом тоже... И помочь ни чем не может,так как требуется снятие,а ФИО аппаратом не работает..сегодня вторая попытка ... Аппаратный маникюр не делаем ,аппаратом не работаем и гель тоже.. С уважением к ФИО но может ее на обучение отправить стоит. Ну и эстетику в норму привести.. Укладка, лёгкий макияж,маникюр, опрятный вид..Сожаления нет что не попала к столь Высокопрофильному специалисту.
25 июля 2025
Мастер НЕЛЛИ моя любовь. Она спасла мои волосы и сделала блонд максимально комфортным и безопасным.
Дарья
13 февраля 2024
парикмахер Наталья - эталон работы парикмахера, редко у нее получается побывать, но тем не менее, всегда от нее ухожу довольная. Все сделает как надо, рекомендации по уходу даст, огромное спасибо вам, Наталья, за профессионализм!
Огромное спасибо Юлии Б. Супер мастер! Делает свою работу на 5+ Юля ты большая умничка!!!!! Спасибо!
19 декабря 2024
Приезжаю к одному мастеру много лет. Салон хороший. Много хороших мастеров, когда по записи то никакой очереди, персонал приветливый, доброжелательный. Молодцы!
Наталия
31 августа 2024
Отличное качество и демократичные цены. Но в салоне душно. Кондиционеры не работают. Сидишь в кресле, как в мыле. Безобразное отношение владельцев салона к клиентам и своим работникам.
LANA LI
5 апреля 2024
Очень хороший салон,в парикмахерской работает мастер женский, руки золотые это Евсюкова Елена,много лет к ней хожу,очень довольна,в самом салоне очень чисто,хорошая обстановка.Рекомендую!!!
28 августа 2023
Добрый день. Хожу в этот салон больше 7 лет. Устраивает все. Нашла своих МАСТРОВ , к которым испытываю безграничное доверие. За все это время был тол ко один конфликт с парихмакером и то она здесь больше не работает. Недовольным могу сказать : доверяйте профессионалом. Поверте им тоже не нужны проблемы с клиентами.Никто из них не будет создавать проблем ни себе ни Вам. И не надо думать , что вы умнее Мастера
ольга емельянова
11 сентября 2024
Мастер опоздала на 15'. Я пришла с собакой(щенок лабрадора), готова была привязать за пределами "забегаловки". У второй парикмахерши "началась паника" 🤦🏼‍♀️. Я ушла и всё, если человек подвержен фобиям - он опасен для себя и окружающих. Кстати, запрета на вход с собаками - нет.🤔 Больше туда ни ногой.
Елизавета Черемухина
5 декабря 2020
Нашла-таки время на себя, решила выбраться на стрижку. Подружка посоветовала этот салон. И знаете, тоже осталась довольна. Во-первых, расположение очень удобное. Во-вторых, помогли определиться с выбором, сделали стрижку, которая больше подходит к типу моего лица. Парикмахеры - мастера своего дела. В-третьих, хоть салон и небольшой, но уютный и чистый. Есть место для ожидания. Цены соответствуют. Рекомендую!
10 декабря 2021
Давно посещаю этот салон периодически. Вполне доступные цены держатся салоном уже много лет. В этот раз буквально изумила парикмахер стилист Наталья замечательным мелированием и ослепительным цветом прядей. На работе всех порадовала, и после меня ходили девушки на мелирование в другие парикмахерские, и результаты тоже были хорошие, но другие) Наталья, от души благодарю!
SVETLANA М
8 января 2021
Недавно посчастливилось побывать в этом салоне. Скажу сразу, визитом осталась довольна. Помещение небольшое, но все чисто, аккуратно и уютно. Ожидать долго не пришлось, принимают вовремя. Мастера- профессионалы своего дела, прислушиваются к пожеланиям, сами тоже советуют, но лишнего не навязывают. Отличное соотношение цена - качество. Обязательно вернусь сюда снова.
Sasha T.
4 октября 2021
Много лет являюсь клиентом салона. Хочу выразить особую благодарность Мариночке, мои ногти всегда безупречны именно благодаря ей. Наташа- лучший парикмахер, делала у неё недавно причёску на день рождения, выглядела шикарно. А папа всегда стрижется у Ольги Ян, молодеет после стрижки лет на 10🤭 спасибо, все 👌
марина е
25 февраля 2022
Этот салон в нашем районе существует много лет. Периодически посещаю его, а именно парикмахерскую. Не знаю как пишут, что после салона только домой... Я была у разных мастеров, стрижки были разные, но укладка всегда хорошая, и хочется наоборот куда-то пойти. И Наташа (к ней стали ходить мои сестра с мамой), и Нелли очень нравятся. Была у Ольги Ямщиковой, получила советы. Цены демократичные!!! Спасибо мастерам! А кому не нравится, то салонов то много)) ну это моё мнение.😉
Светлана Фурцева
19 мая 2021
Я являюсь клиннтом клиентом салона... около 15 лет🤦‍♀️, может больше. Мой мастер Елена Евсюкова, делает из меня красотку всегда!!! Безупречное окрашивание и стильная стрижка, супер укладка... У меня всегда спрашивают на улице, в торговом центре "кто мой мастер?" и дайте телефон. А сын ходил к Ольге Зверковой и тоже всегда превосходный результат. Очень рекомендую. Хотя, они не нуждается в рекомендацииях, у них всегда аншлаг. С первого раза никогда не получается записаться... Желаю салону много клиентов и развития бизнеса.
Диана
29 ноября 2020
Всем доброго времени суток, на днях посетила салон. Очень порадовало размещение. Помещение чистое. Работу персонала также на высшем уровне. В результате похода в это прекрасное место, мне сделали отличное окрашивание и стрижку, которая подходит форме моего лица. Обязательно запишусь повторно и буду наслаждаться своими волосами. Советую всем посетить салон!
Владимир Кудукин
11 мая 2024
Стригут хорошо, соотношение цена-качество, бывает очередь не ждать долго не приходится, администратор и Руководитель 👍👍👍😁
15 апреля 2020
До начала пандемии посещала салон, записывалась на маникюр и педикюр. Мне понравилось, как меня обслужили, потому что на самом деле есть с чем сравнивать. Мастера приятные и по общению, и по поведению, обходительные и учтивые, видно, что люди находятся на своем рабочем месте. Было приятно когда я, как истинная девочка, не знала, какой выбрать дизайн, а мне подсказали лучший вариант исходя из моего стиля. Я уверена, что салон буду посещать еще не один раз, так как хочу попробовать другие возможные процедуры в этом салоне.
Аня Азимбаева
20 марта 2020
Была в процедуре "гигиенический маникюр с удалением кутикулы, формой ногтей и обработкой увлажняющим маслом". Очень довольна была результатом, что не удержалась и пользовалась услугами педикюра. Цена соответствует качеству, приемлемые и хороши. Чистота гигиены соблюдены, не боишься подхватить какой-либо грибок ногтей(что очень важно для меня). Дружная и теплая атмосфера салона, чувствуются как только зайдете внутрь. Многим советовала хоть раз посетить. А дальше уже сами захотят, ведь качественно сделанные работы всем нравиться.
Зарема С.
19 ноября 2022
Ужасный салон!!! В самом салоне очень холодно, сидишь мёрзнешь, а потом тебе моют голову контрастными душем- то холодной то резко горячей!! И об этом прекрасно знает персонал! Парикмахер Кривороща Светлана испортила мне волосы. Я к своему несчастью попала к ней на окрашивание, показав фото примера окрашивания как мне надо. Светлана сделала из блонда грязно коричневый цвет!!!!!!! при чем изначально сказала цену 4000 а на выходе объявили 7200!!! Мало того, что она не профессионал как парикмахер, так ещё и хамка, грубая, противная женщина. Ни за что не советую этого мастера и салон
Юрий Konyukhov
25 января 2022
Парикмахерская славится своими мастерами, а не интерьерами. В Виоле работает очень хороший мастер - Ольга Ян. Подстригает меня наверное уже 15 лет или больше и всегда очень хорошо. Приходите и не пожалеете. Отличный результат и умеренная плата.
ольга кудрявцева
4 апреля 2023
Хожу в этот салон стричься,очень нравится какименя подстригают,но,один момент,за который ставлю 4 звезды,если что то по креативнее захочется,парикмахеры в основном стандартно стригут и маникюр тоже,если хочется на ногтях хотя бы френч,отвечают,что не могут,просто обычно в один цвет,просьба администрации как то отправлять своих сотрудников на обучающие курсы,всё таки это салон!😉
Ю. Т.
16 октября 2022
Более 10 лет хожу в этот салон. Мастера практически все это время те же, что говорит о том, что условия для работы комфортные и люди занимаются любимым делом. Но! Не хватает им курсов повышения квалификации. Сейчас много новшеств в способах окрашивания, но тут все просто....мелирование, тонирование... А хочется большего)
Екатерина Дугарова
5 мая 2022
В салоне сложившийся коллектив, хожу на маникюр к Марине и к парикмахеру Нелли. Все устраивает. Да на ресепшене не самый вежливый сотрудник, это вам не салон вип уровня, но и цены здесь ниже намного. Напоминает советский союз, но как ни странно соотношение цена-качество радует. Поэтому на уровень вежливости и интерьеры, можно закрыть глаза.
Сергей Фокин
1 марта 2023
Очень удобные салон парикмахерской.Много мастеров, оперативно и аккуратно стригут. Цены в парикмахерской достаточно лояльные.Поэтому клиентов достаточно много.Сам уже пользуюсь много лет.Обслуживпние вежливое
Светлана Докучаева
14 сентября 2023
Записалась день в день на стрижку. Простенько , но чисто. Ценник удивил, бюджетно. Но мастер классный, мне понравилась ее работа с моими волосами.
Кретова Евгения
26 декабря 2022
Хожу к мастеру Наталье Гришиной! Очень довольна! Наташа суперский мастер, всегда подскажет какой цвет будет лучше смотреться и стрижку всегда делает стильную! И вообще у Вас очень хороший коллектив, все на позитиве! 😁👍
Татьяна Городкина
13 августа 2023
Я постоянный клиент.Мне все нравится. Есть предварительная запись, что очень удобно.Такде можно и перенести запись. Приветливые сотрудники.