Вишлист

kvasm3n
Зашёл в этот магазин женской одежды, чтобы выбрать подарок, и остался приятно удивлён. Магазином управляют две замечательные девушки — очень вежливые, внимательные и с отличным вкусом. Я, как мужчина, не особо разбираюсь в женской моде, но мне спокойно и без лишней суеты помогли подобрать достойный вариант. Всё объяснили, подсказали по размеру и фасону, при этом без навязчивости — это особенно приятно. Одежда действительно качественная: аккуратный пошив, хорошие ткани, вещи выглядят стильно и современно. Видно, что ассортимент подбирается не «абы как», а с пониманием того, что будет носиться и радовать. Отдельно удивило, что у них сейчас появились свежие тюльпаны в продаже. Отличная идея — можно сразу купить и красивую вещь, и цветы, не бегая по разным магазинам. Очень удобно, особенно если идёшь с конкретной целью порадовать любимую женщину. В целом — приятное место с хорошей атмосферой и человеческим отношением. Рекомендую.
adj.13q
Интересный магазинчик с интересным разнообразным товаром! Бижутерия, посуда и различные мелочи для дома. Женская одежда, детская интересные... если Вам что-то понравилось - покупайте сразу! На то разбирают размеры быстро. Есть товары со скидками и действует система лояльности, что очень приятно. Однозначно реккомендую к посещению!
Карина Подоляк
я поклонница этого места. индивидуальный стиль одежды, разные фасоны, разные стили — можно подобрать для любого повода. отдельно хочется отметить ассортимент украшений, а так же предметов уюта для дома. замечательные девушки, всегда встречают с улыбкой и теплом. благодаря бонусной системе радую себя чаще, трачу бонусы 🤭
Мария Доценко
Отличное, уютное место! Осталась в восторге, из персонала была прекрасная девушка, помогала с выбором одежды, супер вежливая и милая. Ассортимент может и не такой большой, но вещи очень красивые. Всё сделано и продумано с любовью к женщинам, точно еще вернусь и не раз
Алина Исаева
Чудесный ассортимент, всегда много стильных и качественных вещей, как для взрослых, так и для детишек! Отдельно хочется отметить милых девушек, которые всегда помогут и подскажут💌
Анастасия Милованова
7 июня 2025
Увидела это чудо когда проходила мимо.Подписалась сразу во всех соц.сетях.Необычный магазинчик.С виду маленький,заходишь внутрь прям просторный.Раздевалки прям какой-то шедевр🤌Все такое милое и красивое.Такой стиль из пинтереста💔Обязательно туда забегайте и я обязательно вернусь туда снова)Желаю им процветания)
Юля Кузнецова
1 августа 2024
Удивительный магазинчик. Все в нем есть, от комнатных тапочек до серёжек и курточек. Девочки работают вежливые и приветливые. Цены очень демократичные. Советую к посещению!
Вероника
Очень хороший магазин, приятные сотрудники, большой выбор одежды, всегда встречают с улыбкой, очень приятно туда возвращаться 🥰
Анастасия Ст
22 сентября 2025
Самый любимый магазинчик в городе💞 Такие внимательные и позитивные девочки, такая стильная и индивидуальная одежда. В самое сердце🫰 исполняют все желания, пример тому-эта сумка мечты💔
Ирина Ахмерова
9 августа 2024
Уютный магазин с прекрасными ценами и качественными вещами ❤️ В Ялте очень мало магазинов с одеждой, а этот в самое сердечко ❤️ Процветания Вам ❤️❤️❤️
Moreno Meks
22 августа 2023
Классный магазин, уютно, широкий ассортимент женской одежды по приятным ценам! В Ялте сейчас вообще нечего выбрать, но этот шоурум - исключение. Коллекции подобраны со вкусом, есть так же товары для дома. Приятное обслуживание, сотрудники стараются помочь с выбором, а не навязываются! Девушка осталась довольна, обязательно зайдем еще! Спасибо, рекомендую!
Incognito Happy
12 апреля 2024
Милейшее пространство красоты и стиля в самом центре Ялты🤩 Здесь можно купить все, начиная с одежды, аксессуаров, предметов декора и для дома, так же можно приобрести что-нибудь на подарок) Всем рекомендую за хорошим настроением и шопингом приходить в wish👏👍
Tatiana
18 сентября 2023
Прекрасный магазин, удобное расположение. Удивил богатый выбор качественных товаров:сумки, джинсы, платья, бижутерия. Большая, светлая и чистая примерочная, пахнет свежестью. Покупками довольна.
Амелия Анисимова
5 сентября 2024
Хороший магазин, приятные цены и большой ассортимент, раздевалки просторные и красиво оформлены,однозначно стоит посетить
Кристина Ч.
4 сентября 2023
Прекрасный магазин, очень стильный. Вещи , будто сошли с картинок пинтереста😍 Сотрудницы очень отзывчивые, будто приходишь к лучшим подругам) Соотношение цена- качество отличное! Спасибо большое!
Руслан А.
9 августа 2024
Очень приятное место, долго искал что подарить девушке и наконец нашел, большой выбор вещей и аксессуаров, уютная атмосфера, советую магазин.
Екатерина Б.
16 августа 2023
Чистый и уютный магазин с очень отзывчивыми девушками! Все помогли выбрать,уделили много внимания. Цены на одежду отличные , модели и качество на высоте
Alina Borisova
20 июля 2024
Классный магазин, всё продумано до мелочей) всегда приятно прийти и что-то выбрать: начиная от брелка, заканчивая платьем)
Мария
9 октября 2023
Стильный магазин, уютный интерьер и широкий ассортимент одежды! Всегда ухожу с покупками❤️всем модницам рекомендую!
Алина Б.
29 марта 2024
Любимое место! Большой ассортимент по приятным ценам, приветливые консультанты и уютная обстановка! Всегда ухожу с покупкой ❤️
Эля
16 сентября 2024
Прекрасное пространство в которое хочется возвращаться, чудесный персонал, потрясающие вещи 🐱 Спасибо 🤍🤍🤍
Ирина
24 августа 2024
Очень классное место , качественные , оригинальные вещи по доступной цене 🥰
София Архирейская
12 апреля 2024
Супер атмосферный магазин с классными вещами, случайно наткнулись, гуляя по Ялте. Всем рекомендации)
Руфь Рубцова
13 апреля 2024
Брала сертификат на покупку в этом магазинчике подруге в подарок) Очень уютный магазин с невероятными вещами)
Светлана К.
12 ноября 2025
Магазин закрыт в указанное рабочее время, ничего не написано, на телефон не отвечают.
Дарья Балабанова
25 августа 2024
Классный магазин, очень уютно и хорошие цены!☺️
Валерий Попов
16 сентября 2024
Супер мега крутой персонал , лайк , похвала , зачет .
Lady.diamond57
16 августа 2024
Прекрасный бутик🩵
10 апреля 2024
Замечательное пространство! Очень любим этот магазин и всегда получаем массу удовольствия от покупок здесь!