Витавет

Ольга Шангина
13 декабря 2021
Огромная благодарность Ирине Николаевне и Виктории Павловне за их чуткое и сердечное отношение к своим пациентам и их хозяевам!!! Обратились за помощью ночью, животному требовалась срочная операция. Всё было сделано на высшем уровне. Животное находилось в стационаре, под наблюдением специалистов до утра. В послеоперационном периоде поддерживалась постоянная связь. Всем рекомендую эту клинику!!!
Александр Анищенко
27 мая 2022
Замечательная клиника. Приехали поздно ночью с нашим вестиком, врач Дарья сразу помогла, все рассказала. Потрясающая девушка, этот тот врач, к которому хочется приехать ещё. Она знаток своего дела и видно что любит свою профессию.
Света И.
3 декабря 2021
Спасибо всем врачам клиники. Особенно Ирине Николаевне и Виктории Павловне. Благодаря грамотному лечению и четким назначениям, что и как делать дома, вылечили от панлейкопении котят. Особенно ценно то, что можно было в трудные моменты, которые возникали дома, позвонить и всё спросить. Всем рекомендуем клинику! Замечательные специалисты!
Татьяна Т.
31 декабря 2021
Поклон Ирине Николаевне и всей смене в ночь на 30.12.21! Это единственная клиника с таким отношением к животным, с такими профессионализмом и вниманием. Много раз на след день Звонили, переживали за состояние животного. В итоге сделано все от и до в идеале! Надеюсь встречаться только по позитивным поводам. Живем в Москве, к таким врачам будем ездить конечно сюда, это того стоит.
Т
Татьяна Степанова
13 июля 2021
Большое спасибо руководителю клиники за профессионализм, внимание, любовь к профессии! График работы 24 часа - очень удобно! Моя кошка Стеша с урчанием принимала процедуры. Успехов вам и процветания!
Мария Ниакрис
6 июня 2022
клиника ужасна, губит животных. уборки и порядка никакого. директор клиники ни о чем, просто ставит диагнозы наобум, подставляя рядовых сотрудников. управляющая данной клиники, Ирина Николаевна, не присутствует при приеме, но ставит неправильные диагнозы. считаю клинику некомптитеной
оксана к.
8 октября 2021
Спасибо большое)) Хорошие,вежливые доктора знающии своё дело, всё грамотно объясняют. Вылечили нашу маму девятерых щенков, огромная благодарность им. Всем рекомендую эту клинику)))) 👍
Алёна Колесова
28 июля 2020
Огромное СПАСИБО Потапочкиной Наталье Юрьевне! Она - врач от Бога 😇 Делала у неë стерилизацию кошечки. Всë прошло просто прекрасно, кошка чувствует себя хорошо, шов маленький. Уже в первый день кошка начала кушать, пить, даже играть. Маленький минус в форме малой площади клиники меркнет на фоне отношения и работы персонала, а также профессионализма Натальи Юрьевны. Ещё раз спасибо 🙏🤗
12 сентября 2018
Доброжелательный и квалифицированный персонал. Адекватные цены за профессиональную помощь, а не за "понты". Внимательное и терпеливое отношение ко всем четвероногим пациентам и их порой впечатлительным владельцам-паникёрам, к коим я отношу и себя (всегда понятным языком объяснят, расскажут без гипердиагностики и пустого выкачивания денег). На протяжении нескольких лет со своими кошками пользуюсь услугами этой клиники, не пожалел ни разу. Особая признательность и благодарность Ирине Николаевне.
19 июля 2021
Добрые, отзывчивые люди работают тут, высокие профессионалы - тут спасли мою кошку !!! Всем рекомендую, не верьте плохим отзывам !
Aleksandra Polkovnikova
24 июня 2021
Про Врачей как специалистов ничего плохого сказать не могу , но сегодня были записаны на 9:30 на прививку, взяли такси , приехали а клиника закрыта , хотя график работы с 9 утра , просидели 30 минут и поехали домой , ужасное неуважение , могли бы позвонить и предупредить …. Пожалуй добавлю свой отзыв и скажу что про врачей погорячилась , сегодня была смена видимо у другого врача , не у того что я была ранее , я все же дозвонилась часам к 10 , на что мне ответили «я не виновата электричка сломалась» приходите если хотите в течении дня , отлично , то что человек заранее отпросился с работы и тратил деньги на такси ладно, но прививка от бешенства делается один раз в год , мультифел если в первые повторно делают через 28 дней , я собственно и записывалась на повторную , паспорт она видимо не смотрела и сделала и от бешенства и мультифел ! Отлично , браво ! К сожалению повторно поехала уже не я с котиком и не смогла проконтролировать что ему вводят, безответственный человек , надеюсь владелец клиники увидит сие обращение и поймёт что его сотрудники портят репутацию Вет клиники !!!
Mili
4 мая 2020
Спасибо Наталье Юрьевне Потапочкиной за стерилизацию нескольких кошек. На 5+. быстро, шовчик небольшой, обрабатывать не надо, кошки по приезду домой сразу кушают и двигаются нормально. Спасибо, доктор!
Бэд Торо
11 июля 2019
Лечил тут Собакевича и кошку. Специалисты замечательные, подробно все описывают, к животным отношение отличное, за консультации и мелкие работы просто денег не берут (вообще такое впервые в Москве вижу). из минусов (ренгена нет, направление в соседнию клинику) а так всех вылечили, ценник приемлемый. Респект и уважение таким ветеринарам.
31 марта 2019
Ходили сюда с собакой, она у меня дама очень впечатлительная - но ветеринары справились и так заботливо ее успокаивали (в прошлой клиники все прошло стрессово и теперь собака туда даже не затаскивается), цены очень приятно удивили, помещение маленько - но главное профессионализм врачей, а не декорации. Придем сюда еще со всей нашей живностью)
Л
Лариса Л.
29 августа 2019
Проводили кастрацию кобеля, все прошло замечательно! В этой клинике оперирует самый лучший специалист в этой области - Потапочкина Н. Ю. Персонал внимательный и профессиональный, обстановка почти домашняя, есть живой уголок. Одно "но " - помещение очень камерное.
Денис Рожков
10 апреля 2020
В восторге от персонала клиники! Проводили кастрацию взрослого кота. Отличное отношение к животному. Советую.
Екатерина Астахова
25 июля 2021
хорошая клиника, мне попалась подкованный врач, к сожалению не спросила имя. видно что знает своё дело и не пытается навязать услуги как в некоторых клиниках. так же врач дала нужные рекомендации, спасибо. в клинике грязновато конечно, но главное что работают профессионалы. развития вам!
26 августа 2016
Маленькое помещение, весьма убого. Зато врач охотно предлагала ВСЕ: операцию сразу ("зачем откладывать мало ли что"), не хотите сразу, давайте анализы сдадим. Такой напор заставил задуматься- сбежал несмотря на подозрительно невысокие цены. Похоже они замануха!
Т
Татьяна Г.
28 мая 2020
Отличная клиника! Компетентные, внимательные врачи, демократичные цены
Malishka Ann
3 апреля 2019
Средняя ветеринарная клиника ,делали кошке стерилизацию ,вроде нормально ,когда пришла убирать колтуны с пузика,ТК кошка длиношертная ,врач резко сбрила машинкой часть и повредила кожу до проявления крови ,но быстро остановили помазали,извинились ,ещё носила морскую свинку ,у нее был сломан пальчик ,получила лишь консультацию по уходу !
ксения береснева
4 июня 2018
Сегодня делала чистку зубов своей чишке, И делала в этой клинике уже не первый раз и не первую процедуру, все прекрасно) Очень уютно и живет прекрасна кошка , Врачи мастера своего дела, Все ясно и по факту)не понимаю отзывов ниже, мне кажется это конкуренты ) Буду только туда ходить, к животным относятся внимательно и заботливо )
Алёна В.
8 июня 2020
Отличная ветклиника👍🏻👍🏻👍🏻 Врачи очень внимательные Все процедуры и прививки делаем теперь только там, очень рекомендую!
Светлана Довгиленко
16 октября 2020
Вывеску не увидишь с дороги, это неудобно. Оплата наличными, чек не выдают. Грязно, очень тесно. Но врачи хорошие
Ro Ss
23 ноября 2020
На протяжении многих лет таскаю своих трёх пушистых именно в эту клинику,всё идеально!Работают профессионалы
Оксана Гришина
15 ноября 2019
Внимательное отношение, хорошие врачи! Минус, что лаборатория отсутствует и нет ряда аппаратуры для диагностики, узи появилось совсем недавно и это хорошо!
Ксенья
30 июня 2021
Отличная Клиника!!!Когда мне не кто не помогал в Городе не один врачь я обратиклась в эту клинику мне пришли на помощь!!!!Дай Бог им Здоровья!!!! Рекомендую эту Клинику всем!!!!
Владимир Суминов
10 февраля 2020
Неплохая клиника. Ветеринары отзывчивые, внимательные. Ценик не накручивают.
Татьяна Монахова
15 октября 2019
Замечательные ветврачи. Чуткие, отзывчивые, профессиональные!
Евгений Иванов
10 июля 2020
Хорошая клиника. Мало народа. Нормальные цены.
Юлия З.
17 июля 2020
Огромная благодарность Анастасии Петровне Серёгиной и персоналу клиники. Стерилизовали кошечку, всё прошло замечательно. Будем делать прививку и тоже у них!
Рамиль М
24 августа 2019
Стерилизовал кошку в этой клинике. Все прошло успешно. Врачи внимательные, заботливые. На все вопросы ответили. Кошка и я - довольны :)
Лобанова Е.А.
4 марта 2022
Мне очень нравится))) Уже несколько лет лечу своих собак только у данных врачей!! Мы только к Вам!!! Другим больше не доверяю!
30 ноября 2016
Хочу предостеречь владельцев животных: данное место планируют закрыть (или продать, тут я не в теме). Сайт уже продан. Поэтому не рассчитывайте на длительное лечение и, главное, на последующую ответственность врачей этой точки.
14 февраля 2017
Был там пол года назад. Сейчас чисто наткнулся. И хочу написать. Если ЭТО еще работает, не ходите туда. Кроме своих денег у вас есть еще шанс оставить там свое животное. Моя крыска находилась между жизнью и смертью после них. Занесли инфекцию. Сейчас у нее все хорошо. Благодаря другим врачам
13 июля 2016
Название поменяли, а отношение к животным как было: все резать, главное денег побольше содрать, так и осталось! Предложить мне стерилизовать собаку во время ложной беременности-это какими же "врачами" нужно быть! Понимаю, что для вас деньги не пахнут, но может своим отзывом хоть кого-то остановлю от прихода к вам!
Михаил Севастенко
1 апреля 2020
Лучшие специалисты, вежливые, культурные, опытные. 5+
Наталочка
8 октября 2020
Я со своими кошечками только СЮДА! Наталья Юрьевна лучший специалист! Спасибо!
Руслан И.
25 июня 2021
В ночь сразу ответили и приняли, ветеринары хорошие
LadyMur
10 октября 2018
Понравилась девушка врач, к которой ходили с котом пару месяцев назад. милая и говорит по делу. НЕ понравилось: вчера 9.10.2018 в 19:30 пришли с кошкой в клинику. Клиника была закрыта, хотя днем я звонила и они работали. Часы работы указаны до 21:00. Никаких объявлений на двери не было почему закрыто. Если у врача появились срочные дела- можно было потрудиться написать пару строк на листке бумаги и на скотч повесить на дверь, чтобы клиенты не стояли на холоде на улице, не ждали и не стучали в дверь в надежде, что откроют, а искали другие варианты клиник. По телефону о часах работы на то день так же не упомянули.
Елена Топоркова
5 января 2019
В этой клинике я лечу свою собаку. Специалисты хорошие.
Алексей
8 октября 2019
Превосходный, квалифицированный персонал. Отлично работают. Большое им спасибо!
иван родионов
2 мая 2022
Благодарю сотрудников данной поликлиники, грамотные и в своем профессионализме оцениваю на 10 баллов
13 октября 2016
занимаются только выкачиванием денег! Готовы стерилизовать кошку во время менструации! Уговаривали по телефону, и уверяли что это нормально! И даже неважно что кошка ела час назад.
Ирина Пивцова
27 мая 2021
Ветклиника в доме, где я живу. Удобно было бы ходить... Грязновато, не было весной вакцины от бешенства. Василиск, живущий там много месяцев, сидит в очень тесном террариуме. Жалко
28 ноября 2016
Была на днях с кошкой- не понравилось отношение ни к животным, ни к владельцам.
Завадская Елена
29 апреля 2021
Стерилизовали кошечку- 10+! Удачи сотрудникам!
екатерина якушова
11 июня 2022
Отличная клиника , прекрасные врачи 🤗
Alina Ruban
30 сентября 2021
Профессиональный коллектив! Спасибо вам!
MakeSs
13 сентября 2022
Не работает!!! Приехали вечером, зря понадеялись!!!!!
Тимур
19 июля 2021
Ужасная клиника! Если любите животное - не ходите сюда!