ВиТай

141 оценка

Михаил
Недавно посетил студию тайского массажа и остался очень доволен. Всё на действительно высоком уровне: от сервиса до самой процедуры. Мастер — настоящий профессионал своего дела, чувствуется опыт и внимательное отношение к деталям. После сеанса ощущение полного расслабления и восстановления. Отдельно хочется отметить атмосферу — в студии очень уютно, спокойно, всё продумано до мелочей. Чистота также на хорошем уровне, что для меня важно. Администратор Полина — отдельный плюс этого места. Очень вежливая, лояльная и внимательная к гостям. Помимо того, что она создаёт положительную атмосферу уже с порога, она ещё и очень обаятельная и харизматичная, благодаря чему сразу возникает ощущение, что тебе здесь действительно рады. В целом, это именно то место, куда хочется возвращаться. Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис, профессионализм и комфорт.
Наташа Коршунова
Хочу выразить искреннюю благодарность массажисту-реабилитологу Наталье за высокий профессионализм и чуткое отношение После операции испытывала сильный дискомфорт и ограничение подвижности, и задача была не просто в расслаблении, а в реальной помощи организму восстановиться. Наталья отлично справилась с этой задачей. Её руки — настоящий инструмент мастера: сильные, уверенные, но при этом очень чувствующие. Она точно знает, как работать с телом, чтобы не навредить, а помочь. Видно глубокое знание анатомии и опыта в реабилитации — каждый сеанс был продуман, направлен именно на мои зоны восстановления. Уже после нескольких визитов почувствовала значительное улучшение: боль ушла, мышцы перестали «зажиматься», движения стали свободнее. Особенно хочется отметить внимательное и заботливое отношение — Наталья интересуется самочувствием, даёт полезные рекомендации и создаёт комфортную атмосферу. Это не просто массаж, а настоящая поддержка в сложный период. Спасибо салону за таких специалистов Смело рекомендую Наталью всем, кто проходит реабилитацию или ищет действительно грамотного и чуткого массажиста.
Наталия Ч.
9 августа 2025
Сегодня посетила салон в первый раз,при входе встречает обаятельная администратор Ирина,все рассказала ,предложила вкусный чай!Обстановка комфортная и уютная.Я записывалась процедуру ,,Морской бриз»,отличная программа👍Мастер очень внимательная,прекрасно провела массаж .Вообщем отдохнула на 100%. Желаю салону дальше развиваться и удовлетворять своих клиентов .Небольшое примечание для руководителя салона:1)разнообразить музыкальный фон,т.к за два часа было повторение композиций несколько раз,можно выучить наизусть ))),и2)если можно поменять в душевой регулировку воды,очень неудобно крутить ,руки прсле обертывания очень скользкие….Спасибо ❤️
Наталья Любешкина
15 января 2025
Сегодня был один из лучших массажей в моей жизни! Это был классический тайский массаж от мастера Джа. Очень хороший специалист,проработала все проблемные зоны,на которые я обратила внимание перед сеансом. Так же хочу отметить вежливого и внимательного администратора Елену. После процедуры мне захотелось поделиться с ней своими ощущениями и мы очень душевно с ней поговорили 🙏 Хочу отметить чистоту,уют в салоне и приятный аромат. Спасибо за вкусный чай! Особенно приятно,что салон находится в пешей доступности от метро. Вернусь еще обязательно! Спасибо огромное за мой релакс. Отдохнула и перезагрузилась!
Дина Б.
8 апреля 2025
Превосходный салон тайского массажа! Для меня это просто подарок судьбы, потому что открылся рядом с домом. Хожу раз в неделю. Всегда жду с нетерпением следующего сеанса. Администратор Ирина, Мастера, атмосфера, чистота, запахи, приглушенный свет, который можно самому регулировать, массажный стол с подогревом для теплолюбивых - все просто супер! Придраться реально не к чему. Не надейтесь уйти без чашки чая после массажа! )) О любых изменениях всегда предупреждают вовремя . Была на массаже с травами, ойл массаже, классическом тайском. Каждый по своему хорош и полезен. Хочу попробовать всё!)) шейно-воротниковая зона перестала болеть после массажа с травами , видимо отлично прогревает. Цены вполне приемлемые. Желаю вам роста, процветания, постоянных и благодарных клиентов, здоровья волшебным рукам ваших Мастеров!
Ирина
12 марта 2025
Как же прекрасно начинать своё утро в замечательном месте, в салоне тайского спа "Tai Point", в районе Кузьминки. Всегда добрые и отзывчивые администраторы! Нежные и профессиональные руки массажистки Миры☺️ приятно расслабляют и одновременно лечат тело!. В салоне уютная и расслабляющая атмосфера. После процедуры попила вкуснейший травяной чай😋. С ощущениями лёгкости и расслабленности, неохота было уезжать 😊. Большое спасибо за это чудесное утро🤗!
Эльнура Т.
Сегодня была на тайском массаже — это было просто шикарно! Полное расслабление с первых минут. Мастер проработал все тело очень внимательно, ушло напряжение и усталость. После сеанса чувствую себя обновлённой, лёгкой и отдохнувшей. Это именно тот отдых, который был мне нужен. Обязательно приду ещё!
Виктория ✨
13 сентября 2025
## Отзыв о посещении СПА-салона Ходили с сестрой в СПА-салон, и остались в полном восторге! Всё было на высшем уровне — от вежливой беседы по телефону до прощания с очаровательным администратором. Процедуры превзошли все ожидания: скрабирование, обёртывание и массаж были просто великолепны! Атмосфера в салоне очень уютная и расслабляющая, везде чисто и комфортно. Однозначно рекомендую это место и обязательно вернусь снова!
Елена Балабина
20 мая 2025
Прекрасное атмосферное место для релаксации и восстановления. Вас встречают вежливые доброжелательные администраторы, учитываются все пожелания. Массаж делается по всем канонам медицинского тайского массажа настоящими тайскими профессионалами. Звучит приятная музыка, приглушенный свет, свечи, цветы, картины. Все аксессуары для массажа одноразовые, выдаются на месте, все стерильно. После массажа бонус - свежий чай с конфетами Манго. Есть скидки для постоянных клиентов. Послевкусие великолепное, хочется вернуться. Очень рекомендую.
Инда Шавырина
4 марта 2025
Добрый день! Хочу от всей души поблагодарить салон Тай Поинт Кузьминки за прекрасный сеанс массажа и перезагрузки всего организма. Я очень хорошо отдохнула,мастер аккуратно поработала с моей спиной и воротниковой зоной,со всем телом. В салоне чисто,уютно,после сеанса любезно напоили чаем с вкусняшками,так не хотелось уходить… Весь организм говорит -спасибо,после процедуры я летела домой с небывалой легкостью. Большое спасибо за такой отдых, полюбить немного себя и переключиться от домашних дел!🙏🌸 Хорошее место ,всем рекомендую!
Антон Б.
Отличный персонал и интерьер. Администратор все объяснила заранее по телефону и когда мы пришли уточнила детали как нам будет лучше делать массаж, сами массажисты делают как надо (не больно и не слабо)
Наталья Шпак
20 апреля 2025
Недавно мне посчастливилось посетить замечательный салон Thai Point, где мне предложили уникальную возможность насладиться массажем. Это был не просто сеанс расслабления, а настоящее путешествие в мир гармонии и умиротворения. С первых минут пребывания в салоне меня окутала атмосфера спокойствия. Мягкий свет, нежные ароматы и успокаивающая музыка создавали идеальные условия для полного расслабления. Массажист, обладая настоящим мастерством, погрузил меня в состояние блаженства. Особенно приятно было использовать масло манго, которое добавило сеансу особую нотку. Каждое движение массажиста словно уносило меня в мир беззаботности, где нет места стрессам и заботам. После сеанса я почувствовала, как напряжение покинуло мое тело. Массаж не только восстановил физическую силу, но и подарил душевное спокойствие. Я вышла из салона обновленная и отдохнувшая! Спасибо огромное салону Thai Point за возможность немного отвлечься от забот и уделить себе время! Рекомендую всем посетить этот чудесный салон, чтобы подарить себе мгновения счастья и гармонии.
Марина
27 апреля 2025
Сегодня мне посчастливилось побывать в замечательном месте🧘‍♀️ салона Тайпоинт на ул. 6я- Радиальная 3/11, встретила девушка администратор приветлива и гостеприимна✨, сразу окунаешься в расслабляющую атмосферу🧘‍♀️, приятной музыки и вкусных благовоний 🔮 Классический Тайский массаж, делала маленькая массажистка, но ее сильные руки промяли все мои косточки с нежностью и заботой, что наверное я уснула (делала медиум) и час пролетел не заметно. Буду возвращаться к вам вновь и вновь 🙏
Ольга Степанова
Очень комфортное приятное место 🥹 менеджер Ирина волшебная, клиентоориентированность на 100%, мастера стараются и помогают с проблемой, с которой приходишь, расслабляешься и мышечные спазмы отпускают. Спасибо 💜
Анна П.
Я не возлагала больших надежд на поход в салон. Но! Качество услуг, профессионализм мастеров , доброжелательность персонала выше всяких похвал! Спасибо вам большое, мое тело просто порхало после традиционного тайского массажа. Обязательно вернусь еще ! Желаю вам расцветать и дальше ❤️
Ольга Ольга
10 ноября 2025
Я была во многих тайских салонах, тайрай, вай тай и т.д. что хочу сказать, начиная с входа в это чудесное заведение, тебя встречают с улыбкой , тебя тут ждут, это чувствуется. Дали заполнить анкету на какие зоны сделать акцент, какая степень массажа (лайт/средний/сильный), где лучше не массировать , так ещё большой + за выбор масла , каким будут проводить массаж, это высший пилотаж , мы с подругой выбрали "relax" , спросили нас с подогревом ли сделать нам столы , не мерзнем ли мы на массаже, это просто полный восторг, ещё даже не начался сеанс, а я уже поняла что это будет мой новый топ 1 мест по расслаблению , отдельно хочу написать про массажисток таек, это просто восторг, такие внимательные, все места проработали (не гладили как обычно бывает в тайских салонах) , всегда уточняли все ли "окей" , в общем не знаю где их нашли , но такие таечки на вес золота , лёжа , чувствуешь , что тебе не просто услугу оказывают, а прям с любовью и теплом помогают тебе расслабиться, и это получилось на все 10000/10000, этому мололому салону желаю процветания в будущем, очень рада что случайно нашла это место , обязательно приду ещё и буду всем рекомендовать. Управляющей которая нас встречала отдельное огромное спасибо! Чувствуется с какой душой все сделано в этом месте !🫶🏻 Голова пуста как никогда , тело легче перышка, пишу это, и понимаю что так не расслаблялась я ни в одном месте !)
Ольга М.
Добрый день. Хочу поблагодарить администрацию за подарочное посещение салона. Очень приятно, что ценится каждый клиент. Особенный респект массажисту Наталье и администратору Полине за чуткость, внимание и профессионализм.
Lady Natali
4 марта 2025
Добрый вечер. Воспользовалась счастливым случаем посетить салон Тай Поинт в Кузьминках. Как же необходимо было моему организму это время для восстановления и релакса! Мастер так легко и в то же время так глубоко проработала все тело, от ног до головы. Я временами забывала дышать). Сам салон поразил приятной атмосферой, отличный дизайн и аромат благовоний в воздухе добавлял приятных впечатлений. Благодарю салон Тай Поинт за подаренные минуты счастья!
Козырева Виктория
17 марта 2025
Хочу поделиться впечатлениями от посещения салона Тай Поинт Кузьминки. Взяла релакс массаж с маслом - райское наслаждение 🪷 Мастер Гинг была очень аккуратна. При отсутствии болевых ощущений я получила максимальное расслабление. 1 час пролетел незаметно. В салоне чудесный администратор, которая угощает чаем и дарит своё внимание. Очень уютно и приятно. Огромное желание повторить ☺️
Елена Ф.
8 мая 2025
Сегодня посетила замечательный салон Тай Поинт в Царицыно и поняла что хочу возвращаться туда снова и снова! 🥰 Приятная администратор встретила, проводила на массаж, всё подробно объяснила, а после массажа напоила вкусным травяным чаем! Как же это прекрасно! Массажистка, девушка тайка, промассировала всё тело так волшебно, что после массажа было ощущение, что я в новом, отдохнувшем и расслабленном теле! Спасибо огромное!❤️ Всех благ, радости и процветания! 🌺
Валерия Малыхина
11 июля 2025
Сегодня я посетила тайскую спа программу в «ВиТай», и это было просто замечательно! С самого момента входа я почувствовала атмосферу уюта и расслабления. Персонал оказался невероятно гостеприимным и профессиональным — они действительно знают, как создать комфортную обстановку. Сама спа программа была настоящим наслаждением для тела и души. Массажист обладала удивительным мастерством, и каждая процедура помогала мне забыть о повседневной суете. Я была так впечатлена качеством услуг, что сразу же решила купить еще три массажа! Если вы ищете место для отдыха и восстановления сил, «Ви Тай» — это именно то, что вам нужно. Я с нетерпением жду своего следующего визита!
Наталья Сущева
16 марта 2025
На процедуре был муж, но так как он не любитель писать отзывы, напишу за него)) Сразу скажу: он в восторге! Приехал домой отдохнувший, одухотворенный и ДОВОЛЬНЫЙ, что бывает не часто😅 Сначала сомневался идти ли вообще, потому что в Тайланда тайки не справлялись с этим двухметровым детиной, а тут он был впечатлен именно тем, как его «погнули»! И до самого вечера говорил: «чувствуешь как от меня пахнет, угадаешь, что за масла?». Я впечатлена тем, что вы сделали с моим мужем))) Сказал, что ему нужен курс массажа у вас и что подарит массаж у вас маме и сестре, когда они приедут на новогодние праздники!!! Дополняю отзыв, потому что теперь и я сама попала на этот волшебный массаж… Сказать, что я впечатлена - ничего не сказать… Я улетела в нирвану. Атмосфера расслабления окутывает с момента входа в салон. Музыка и ароматы идеально дополняют эффект от массажа. А вкусный чай и необыкновенные конфеты - вишенка на торте 🙏 Благодарю от души за этот целительно-восстановительный час🙏🙏🙏
Елена М.
24 сентября 2025
Хорошее место, красиво и атмосферно внутри, приятный администратор, девушка массажистка супер, сделала массаж отлично, расслабила полностью, даже не хотелось вставать после него, дали время полежать, спокойно одеться и напоили чаем с конфетами. Рекомендую посетить, останетесь довольны
Вера Зимирева
12 декабря 2024
В жизни мамы, обычно, выбор всегда в пользу ребёнка и весь досуг сформирован вокруг детей. Редко удаётся посвятить время себе. В данном салоне созданы все условия для восстановления маминого ресурса. Мягкий свет, красивая обстановка, приветливый персонал, зона отдыха с вкусным чаем и это всё ещё до процедуры. Во время опроса перед процедурой уточняется интенсивность проведения массажа, на какие зоны обратить особое внимание, какое массажное масло предпочтительнее использовать. За 1 час массажа прорабатываются все зоны, полное расслабление, восстановление жизненного баланса. Счастливая и отдохнувшая вернулась к детям! Массаж делали только маме, а счастлива вся семья! Ведь счастливая мама залог счастливой семьи! С огромной благодарностью мастеру Белле за профессиональный подход, прекрасный массаж и отличное настроение!
Fabulous
14 июля 2025
Очень приятное место, классные специалисты. Нана очень классно делает тайский массаж, сравнимо с хорошими специалистами в лучших садонах Тая, а Нинг - слим. Хожу практически каждую неделю. Цены демократичные, особенно когда покупаешь абонимент. В общем я очень довольна, что подруга порекомендовала мне это место.
Светлана А.
31 декабря 2024
Снежным утром 31 декабря в канун нового года, мне посчастливилось побывать на тайском массаже в салоне Thai Point в Кузьминках. В салоне уютная атмосфера, звучит умиротворяющая красивая музыка. Мастер Пенг приятная и приветливая зарядила энергией на весь день. Рекомендую салон для оздоровления и приятного отдыха!
Лиза Сафронова
22 марта 2025
Очень атмосферное место, с добрым персоналом: всегда приготовят чай, предложат попробовать новую программу, уточнят, всё ли хорошо прошло. Мастера на уровне, всегда хорошо делают свою работу — я очень благодарна им. Достаточно много программ, можно приобрести абонемент.
Анна Д.
6 февраля 2025
Огромная благодарность СПА салону Thai Point в Кузьминках за масляный массаж и чудесное начало дня. Мастер Вирджиния очень бережно и деликатно промяла проблемные места. Очень внимательный и доброжелательный администратор Елена встретила как родную, а после сеанса напоила ароматным и бодрящим чаем. Рекомендую каждому!
Елена Спектор энергокоуч
29 сентября 2025
Хороший салончик с настоящими тайками. Отлично делают массажи, приветливый персонал. Все отлично. Жаль в подвале, но в целом все хорошо. Благодарю!
Александра Урянская
18 марта 2025
Сегодня 18.03.25 посетила массажный салон Тhai Point, час oilмасажа пролетел как одно мгновение. Получила максимальное удовольствие. Салон красивый, чистый, аутентичный. Руки массажистки, настоящей тайки - золото. Я обязательно буду ходить в этот салон постоянно.
Валентина К.
10 августа 2025
Салон просто меня поразил своим уютом,теплом,приятным главным администратором Ириной,она была великолепна в отношении к посетителям и ко мне лично,своей доброжелательностью,вежливостью.
алина с.
4 февраля 2025
Мне посчастливилось побывать в СПА салоне Thai point в Кузьминках.. Это стало для меня настоящим праздником души и тела. Я почувствовала себя заново рожденной, полной энергии и сил. Всем, кто хочет испытать истинное удовольствие и опробовать на себе тайский массаж, я настоятельно рекомендую посетить этот великолепный СПА салон Thai рoint это настоящий райский уголок в городе, где можно по-настоящему расслабиться и насладиться профессиональным уходом, умелые руки массажистки сделали процесс невероятно приятным и полезным.после процедуры напоили ароматным травяным чаем , что стало отличным завершением сеанса.
Анастасия Хорошилова
8 января 2025
Сегодня я посетила Тай Поинт - салон тайского спа в Кузьминках. Входя в Тай Поинт сразу чувствуется приятный аромат эфирных масел. Я выбрала "Ойл массаж" . В руках настоящего профессионала и мастера своего дела Беллы я расслабилась и наслаждалась чудесным , успокаивающим массажем всего тела. Спасибо, хочется вернуться к вам снова!
Любовь Бородай
2 ноября 2024
Сегодня побывала в салоне « Тай Пойнт» в Кузьминках на массаже, получила огромное удовольствие! Приветливые и профессиональные сотрудники, окружили меня вниманием. Массаж делала мастер Мира, которой я очень признательна, размяла все мои косточки, прошлась по всем проблемным местам, от этого стало комфортно и легко! Легкая расслабляющая музыка, аромат масла, свечи и волшебные руки мастера, настроение на целый день приподнято! После процедуры чай с конфетами! В салоне есть много программ, которые можно подарить друзьям и близким на праздники например! Вообщем я получила не забываемые ощущения , Благодарна мастеру за подаренное мне волшебство. Рекомендую!
Изабель Розанова
21 ноября 2024
Мне посчастливилось побывать на сеансе классического тайского массажа в спа-салоне @thai_point_ 🔥Прекрасная атмосфера,чисто,уютно,отличный интерьер ,который способствует погружению в расслабляющее пространство🧘🏻‍♀️Мастер просто волшебница.Спасибо за профессионализм и отношение.Я чувствовала в процессе массажа как мое тело расслабляется,оно стало легким, невесомым. Приятно невероятно!Время абсолютно не ощущается. Я ловила себя на мысли, что не хочу, чтобы сеанс заканчивался💆🏻‍♀️Буду рекомендовать друзьям❤️ Такая перезагрузка просто необходима 🫶🏻
П
Племенов Андрей
29 января 2025
Я в полном восторге! Уютнейшая атмосфера, внимательные и заботливые администраторы! А ойл массаж просто нет слов! Мастер шикарно поработала все мышцы и точки, расслабление на тысячу процентов. Не хотелось, чтобы сеанс заканчивался! Спасибо! Обязательно вернусь🌹
Эльвира Касымова
4 ноября 2025
Отличный салон. Все чисто и аккуратно. Администратор очень любезная, рассказала все максимально подробно. Программа спа «морской бриз» очень понравилась) цена приятная. рекомендую салон!
Марина Драган
16 декабря 2024
Прекрасное место! Была на ойл массаже, очень сильно понравилось все. Мастер прекрасная, учитывает все пожелания и аккуратно все делает, все сопровождается расслабляющей музыкой. Я в полном восторге, советую всем посетить это место! А еще здесь очень красиво и спокойно❤️‍🔥
Анастасия А.
Были с мужем вдвоем на массаже. Понравилось обоим. Все было замечательно. Хорошо промассировали, оставим после себя потрясающее чувство легкости. Обязательно вернемся еще!
Мария
18 декабря 2024
Студия с первых шагов располагает к отдыху и расслаблению. Заботливый и вежливый администратор подаст вас тапочки. На ресепшен предложат выбрать масло ( манго, лемонграс, иланг-иланг, релакс). Приглушенный свет, стильный интерьер, спокойная музыка. Спросили про пожелания, уточнили о противопоказаниях, о зонах, на которые хотелось бы сделать акцент. Сеанс 60 мин ойл массажа позволил отдохнуть так, как иногда, в 2-х недельном отдыхе не смочь. Однозначно рекомендую
Елена М.
3 февраля 2025
Большое спасибо Тай Поинт за великолепное начало дня. Выбрала масло, интенсивность массажа и затем началась магия тайского массажа. Всё прекрасно и профессионально - это и отдых, и расслабление, и удовольствие. Всем рекомендую!
алёна з.
22 января 2025
Впервые побывала на классическом тайском массаже! Приятная атмосфера,прекрасный мастер. Чисто,уютно,атмосферно! После сеанс предлагают чай,что способствует дополнительное расслабление) Это восторг!
Ирина
25 ноября 2024
Сегодня у меня было просто волшебное утро! Побывала в замечательном месте, в салоне тайского спа "Tai Point", в районе Кузьминки. Очень добрая и отзывчивая администратор Елена, профессиональная массажиста Бэлла☺️. В салоне приятная расслабляющая атмосфера. Мне делали впервые тайский расслабляющий массаж. Благодаря профессиональным нежным рукам Бэллы я расслабилась полностью☺️. После процедуры попила вкуснейший травяной чай😋. Ушла довольная и с необыкновенными ощущениями. Смело могу порекомендовать этот салон своим друзьям! Обязательно сюда вернусь!
22 декабря 2024
Отличный новый спа салон. Впервые были в салоне в Царицыно на программе для двоих летом. На днях посетили салон в Кузьминках. Прекрасная атмосфера, качественный ремонт, приватность, все продумано до мелочей, были снова на парной программе, прекрасно все. Сам выбираешь аромомасло исходя из сегодняшних предпочтений, очищаешься во время пиллинга, почти засыпаешь на обертывании и расслабляешься во время часового массажа. Потом ароматный чай и довольный едешь домой.
Надежда Яшина
6 октября 2025
Нашла это чудо рядом с домом! Шикарные, разнообразные программы и оочень приятные цены! Мастера все очень хорошие, выползаю от них в полнейшем космосе) рекомендую однозначно, лучший релакс!
Наташа Баумгертнер
21 ноября 2024
Вчера была в THAI POINT & тайский спа 🪔 Это не просто массаж, это целая философия, объединяющая в себе глубинные знания о человеческом теле, секреты ароматерапии и древние традиции Таиланда. Техника рук Беллы одна из самых приятных и расслабляющих , которая одновременно снимает стресс и напряжение, а так же расслабляет и успокаивает! . Посетив салоны, 🪔THAI POINT & тайский спа 🪔 Вы погрузитесь в атмосферу полного покоя и релаксации. Каждая процедура здесь — это уникальный ритуал, который позволит вашему телу и духу восстановить утраченное равновесие и наполниться новой энергией. Не откладывайте заботу о себе на потом и откройте для себя мир, в котором нет места стрессу и усталости. Позвольте себе насладиться каждым мгновением, каждым прикосновением, каждым ароматом.🪔
Яна Кучанова
23 декабря 2024
Вчера я посетила "Тай Поинт"! Это очень приятное и душевное место, где я смогла забыть о всех проблемах и расслабится. А для мамы в декрете - это как глоток воздуха!🙏 На выбор даётся аромат массажного масла) Массаж был великолепный, длился 1 час. Массажистка проработала все зоны, особенно самые проблемные. Находясь в декрете, шея, спина, руки очень давно просили массаж. После процедуры меня угостили вкусным чаем и конфетами. Как здорово, что можно попасть в такой салон, где забываешь обо всём и можешь сконцентрироваться только на себе, на своём теле! ☺
Инкогнито
14 марта 2025
Thai Point - отличное место. Я ходила на ойл массаж. Получила огромное удовольствие. Меня встретила приветливая администратор, напоила чаем. Работа мастера очень понравилась: она размяла все мои косточки. Вышла оттуда заряженная и в отличном настроении. От всей души благодарю!
Амина Вахитова
6 февраля 2025
Прекрасный новый чистый салон, красиво и уютно. Массажист промяла меня очень бережно но при этом глубоко, вышла новым человеком 😃. Спасибо!!
Надюша
30 января 2025
Здравствуйте. Была на сеансе тайского массажа. Тело получило то, что хотело. Безупречно всё. Мастер потрясающая. Мои нервные клетки,суставы,мышцы отдельно ей говорят спасибо. Благодарю ,что создали условия для перезагрузки физически и морально