Вкустер

181 отзыв

Lgopaso
17 марта в 22:30 пришли в этот магазин, чтобы купить готовое мясо, так как днем назад покупали там вкусную запеченую свинину. В этот раз решили взять курицу гриль, на которой стояла маркировка от 16 марта. Я не знаю, сколько у них должно храниться мясо, но за ночь эта курица провоняла весь холодильник, поэтому утром ее пришлось выкинуть, запах стоят просто ужасный, тухлый. Видимо, большим количеством специй магазин пытается перебить запах тухлого мяса. Почему магазин не следит за тем, что они продают гостям - я не понимаю
Овощи и фрукты всегда плохого качества, мне кажется лучше их вообще не продавать, они только делают что тухнут. Также покупали морковь по-корейски на вес, попалась тухлая, плюс магазину что без лишних вопросов и проблем вернули деньги. А так магазин норм
Александр Красильников
В принципе, типичный магазин сети "Вкустер". Большой, просторный. Есть товары, которых нет в гипермаркетах и других супермаркетах. Можно оформить доставку. Для меня, единственный и абсолютно логичный минус, это расположение. Жители дома, в котором расположен магазин, недоуменно пожимают плечами - о чем разговор? :))) Дополняю отзыв. Доставку оформить можно, не КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕМОЕНДУЕТСЯ. Заказ примут, деньги спишут и... И все. Дальше надо звонить и ругаться. Тогда вам расскажут про технический сбой и начнут собирать. А потом искать курьера. С момента первоначального отзыва пробовал несколько раз - в половине случаев сценарий будет именно таким.
Татьяна Рыбакова
12 апреля 2025
12апреля 2025г,посетила данный магазин. Продуктов покупала много, поэтому не сразу обратила внимание на качество мяса. По приезду домой,разбирая покупки , увидела 2 кг,зеленой плохо пахнущей свинины. С таким ценником магазину надо следить лучше за качеством продуктов.В этот магазин больше не вернусь
Оксана Мельникова
27 июля 2025
Цены большие,качество товара отвратительное..мясо-перекаченное,химозное или тухлое или все сразу..При чем 420 ₽ за 1 кг!! В Семишагов по 280 !! Разница в 140 ₽…По качеству гораздо лучше,курица рублей на 70 дороже,окорока также..Руководители ,обратите на это внимание!!
Морошка
2 августа 2023
Благодарим Небеса за этот магазин!! Единственный нормальный круглосуточный в нашем ЖК! Даже не просто нормальный — ОТЛИЧНЫЙ! Светлый, чистый, просторный. Никакой просрочки, всё свежее всегда. Мясной отдел никогда не пахнет, это важно. Домашняя кухня очень вкусная, особенно любим азу по-татарски. Есть товары от производителей, не представленных в других сетевых. Есть кофейный автомат. На кассах редко бывает очередь. Персонал вежливый, приятный. Есть система скидок и бонусных баллов по карте. Одним словом 10/10 РЕКОМЕНДУЮ!
Екатерина Стрелкова
Закрыли магазин на кассовое обслуживание вместо 23:50 в 23:40, также у магазина два входа, один закрывается в 00:00 был закрыт уже в 23:30,вопрос почему? Также закрывают подходы к алкоголю, но вместе с ним и к продуктам,закрыты холодильники с напитками Черноголовка, захочешь взять колу невозможно потому что закрыт отдел алкоголя 🗿, очереди постоянно километровые, отвратительно…
Жанна Федорова
16 мая 2024
Хороший магазин. Ассортимент радует. Всегда чисто и просторно, с коляской проехать можно.И кухня их радует: жареная треска, салат, курица гриль .. салат только нужно выбирать, если нет желания есть сплошь картошку с майонезом.
Елена Лузянина
5 октября 2024
По выбору продукции много чего есть, но на кассе постоянно очередь, при чем не 2 -3 человека а минимум 5 и более, при просьбе открыть 2 кассу говорят что сейчас позовут 2 кассира, но не зовут и при нажати кнопки на кассе которой можно самостоятельно позвать другого кассира реакции нет никакой! Можно стоять минут 5 и просто ее нажимать беспрестанно но результат нулевой!!!! С маленьким ребенком это просто ад и нервотрёпка!!!! Плюс очень сильно заставленны проходы между стеллажами и там не только с коляской трудно пройти но и без! Стоят деревянные палеты с продукцией, что логически заставляет думать о том что магазин экономит на складах либо очень плохой управленец который курирует данный магазин!!!! Хожу только по очень большой надобности.
Екатерина М.
11 июля 2024
Огромная благодарность персоналу магазина, особенно администратору. Супер отзывчивый человек, который помог мне решить трудную жизненную ситуацию! Ассортимент магазина тоже прекрасен)))хорошо, что есть такой магазин рядом с домом.
Дмитрий Ч.
4 декабря 2025
Чистый магазин, большой, матрица товара хорошая, но цены очень дорогие, поэтому мне купить тут что-то нереально, потому что в любом другом сетевике всё минимум на 20% дешевле.
Дима Шушерин
17 декабря 2024
отвратительное отношение персонала ближе к 00:00. стоять ждать 20 минут пока придет кто-нибудь и мясо мне нарежет-это смешно. два раза попросил кого нибудь позвать «два раза ответ-щас мужчина придет порежет» в связи с тем как долго ждал работника попал на перезагрузку главной кассы. что за издевательство не понимаю
Влад Початкин
7 ноября 2023
Магазин просто бомба, закупались продуктами на выездной день рождения, огромный выбор, удивил отдел кондитерских изделий, цены не завышены а выбор большой, решетка для мангала купленная в вкустере нам отлично послужила, совсем не испортилась, буду приходить сюда ещё по возможности
Ахлиддин Каримов
Я покупал говядина тушонку цена была написана 249 рублей а на кассе кассирша пробила 699 рублей таких сотрудников немедленно уволит так ваш рейтинг будет падать
Марина Тимофеева
23 июня 2023
Однозначно лучший магазин в этом микрорайоне!🌟 24 часа, готовые блюда, хозтовары, широкие проходы, пандус, чистота на полках, банкомат, аппарат с кофе - все это дает понять, что ты в 21 веке! О последнем в развивающемся новом микрорайоне с советскими «вкраплениями» часто забываешь😂 А тут диво дивное! Такой магазин! Спасибо! Держите марку 👌
Т
Татьяна Рудая
4 июля 2022
Удобное месторасположение. Выбор товара хороший, цены норм, радуют особенно акции. Овощи, фрукты свежие. Персонал приветливый. Готовая еда на вид к сожалению лично мне не зашла, но может потому что мы редко берём готовую еду, привыкли к домашней. Магазин сам чистый, уютный.
Вероника Пицентий-Бекилева
12 января 2024
Замечательный магазин с интересным ассортиментом !Всегда можно купить что-то эдакое !Цены как в любом другом магазине что-то дороже ,что-то дешевле !Еще нравится график скидок ,что дает возможность запланировать очередной поход именно в этот магазин !
Maria Maria
28 октября 2022
Хороший универсам с незамыленными поставщиками и хорошими ценами, как в гипермаркетах, только без очереди)) есть очень крутые товары, которых нет нигде особо, но надо уметь такое искать ) есть готовая еда, за ее качество ответить не могу, не пробовала, но люди берут. Есть земля, горшки для цветов , цветы , бытовая химия и ещё всякие полезные штуки для людей , которые через боль заходят в большие магазины ) а ещё там чисто и аккуратно. В ходе стоит кофемашина, кстати, норм
Ivan Onewow
8 декабря 2025
Был в магазине вкустер 8 декабря в 23:30 Отказались принимать паспорт в электронном виде. Я же в свою очередь зачитал свои права и то что действия кассира незаконны, из-за чего дерзко махнув рукой на правила решила отказать мне в обслуживании. Ужас!
Ольга Пискунова
22 июня 2024
Вежливый персонал ! Чистый магазин, красивая выкладка , ассортимент широкий . Вот только авокадо мне не хватает ) Хороший магазин .
Анжела Э
3 ноября 2025
Просто отвратительный магазин. Персонал просто ужас , а именно сотрудник Павел , как он сказал , хотя сидел без бейджика , может и соврал. 3 ноября зашла в магазин посмотреть что есть , а в итоге ушла оттуда без настроения. На выходе запищали ворота , я сразу сказала , что ничего не брала , на что мужик за кассой резко побежал ко мне и стал тянуться к вещам. Трогал мою сумку , хотя я и так все показала . на выходе он крикнул мне расистские высказывания аля Вали в свою страну. Чтобы вы понимали мужчина на вид лет 40 тощий с синими волосами ( поход на солевого) позволил мне покупателю чтото говорить. Когда я попросила повторить , он замялся как испуганный ребенок. Думала что расисты остались в 2010 , но нет они во вкусоере на серевном проспекте 129. Мужчина не извинился . ставлю одну звезду и удачи с починкой ворот
галина хитрова
13 июня 2023
Бываю редко, ассортимент неплохой,но свежего хлеба не видела ни разу,однажды продавали плесневый хлеб со скидкой для кого ?Овощи ,фрукты есть ,но тоже нужно смотреть ,молочка попалась просроченная .В общем нужно все проверять, в магазине чисто ,персонал вежливый.
Александра Н.
19 мая 2024
Чистый просторный магазин, можно не торопясь выбрать что то. Персонал вежливый, продукты нормального качества. Но вот 18 мая 2024 продали тухлые окорочка
17 ноября 2024
Магазин большой светлый, на этом плюсы заканчиваются. Еле выбрала хлеб, даты минус четыре дня от текущей. Мясо и курица вида бывалого. Цены выше, чем в ближайших сетях. В магазине покупателей и так чуть больше одного, так персонал старается чтобы вообще не ходили. Из подсобки крики отборочного мата доносились на весь магазин. На одной кассе кассир собрала очередь, три товара пробивала минут 10, вызывали второго кассира. Выплыла блондинка, шаркая ногами, с кружкой чая, заявила что она вообще не обязана тут никому, речь невоспитанного и неграмотного человека передавать не буду. Так она не унималась и преследовала меня у другой кассы, мои замечания ей ее понравились. Посещала магазин 16.11.24 г около 18.00. Иметь дело с неадекватными людьми не люблю. Во Вкустер наша семья больше не будет относить деньги. И соседи многие не ходят во Вкустер из-за персонала неадекватного.
Sunday 19
18 июля 2023
В целом все хорошо, но у некоторых кассиров часто возникают какие-то проблемы - то не все товары на ленте пробьют, то вовсе не слышат что просьбы (сигареты например редко можно получить те самые которые озвучивал) Подойдет для тех кто забежал по быстрому и за незначительными покупками, тк тем кто собирается ходить в такой магазин каждый день выбор покажется малым.
Владимир
28 сентября 2025
28 сентября в 6:50 магазин был закрыт! Или напишите расписание , или снимите надпись " 24 часа" , люди на вас рассчитывают!
Егор Монифест
17 сентября 2023
Дороговато 😅 Всего 2 кассы!! В ночь одна работает Иногда пустые прилавки с мясом, видимо ещё с поставками все плохо А так удобно. 24/7 Иногда ценники не совпадают с ценой товара!!!
Александр Петров
22 декабря 2024
До того момента как переехали в ЖК Ручьи даже не знал о существовании данной сети магазинов. Очень круто подобран ассортимент для формата магазина у дома. Держите заданную планку.
Андрей Александрович
22 февраля 2022
Большой просторный магазин. Новенький, чистенький. Ассортимент отличный, цены демократичные, персонал приветливый, кофе с аппарата отличный. Был пока один раз, но вернёмся ещё конечно.
Юля
19 октября 2024
Красивый, чистый, дорогой. Есть всё от жвачки до граблей. Есть дисконтная карта и приложение.
Елена Щ.
1 марта 2022
Магазин хороший, большой, чистый. Ассортимент вроде и большой, но в каких-то категориях не очень. Цены, на мой взгляд, завышены, проще до Пятёрочки дойти. Говядины как не зайду - нет, в основном свинина и курица. Персонал приветливый, доброжелательный. Но вот ценовая политика не радует. Хожу когда срочно что-то нужно, в основном закупаюсь в Пятерочке.
Татьяна Фозилова
11 августа 2022
В магазине есть почти все товары из группы первой необходимости. Чисто. Товар аккуратно выставлен. Вроде по внешнему виду все качественное и свежее. Цены довольно таки приемлемые. Скоро перееду в Ручьи однозначно буду покупать в этом магазине.
Любовь Пушкова
8 ноября 2022
С недавнего времени значительно улучшится магазин. Большой ассортимент товаров, ценники соответствуют, продукты свежие. Работает круглосуточно. Очень удобно.
Ирина Эхина
3 апреля 2023
Очень чистенько. Магазин блестит. Выбор большой. Цены средние. Мне очень понравился. Рекомендую. Правда я не частый клиент этого магазина.
Елена Г.
25 апреля 2023
Отличнейший магазин. Приятно в нем находиться. Чисто свободно. Множество продуктов которых нет нигде. Множество приятных акций.
Tihon Kotofeev
28 июня 2022
Прохладно, удобно, свободно. Не очень много продуктов, к примеру мяса, зато приличный выбор продуктов длительного хранения, а так же соков в стекле.
Гуля Кестер
15 декабря 2022
Нравится обилием товара и не многолюдностью. Ценник разный, бывает что то привлекательно, что то дороговато. Девочка на кассе приятная, всегда вежливая, внимательная. Чисто свободно.
371321 Васичкин
7 апреля 2024
Магазин достаточно хороший большой выбор продуктов как русских так и зарубежных,доступность,но есть и свои минусы к примеру стал замечать за последний год все достаточно подорожало,а так магазин норм поэтому 4/5
spiret93
1 марта 2022
Магазин, такой себе, когда есть пятёрочка недалеко. А совсем рядом магазаин- продукты ( некоторые продукты дешевле в нем и качественнее). Цены завышены, есть эксклюзив ( но для постоянного потребления не то.) Бананы по 100 рублей (на 20.02.2022, в пятёрочке 70, картофель 60 рублей, в пятёрочке 34). Чистый новый магазин, сотрудники работают так себе, сидят на месте. Цены разнятся сильно, приходится доказывать на кассе что цена другая, за ценниками не следят. Отношение приятное, видимо пока. Из мяса - в основном курица и свинина. Но в тоже время пока район не густо населен, поэтому оно портится - соответственно не ОСОБО ПРИЯТНОГО КАЧЕСТВА ( НЕ БЕРЕМ )
Иван Самойлов
8 мая 2023
Лучший магазин в районе по качеству продуктов. Всегда очень чисто. Персонал очень доброжелательный. Продукты всегда свежие. Рекомендую всем всем всем
Антон Пащенко
23 июня 2022
Отличный выбор, много эксклюзивных ништяков по очень справедливым ценам. Много импотра. Много отечественных брэндов которых нет в пятерках, магнитах, лентах и океях. В общем отличный магазин
proxy198
26 февраля 2024
Магазин по факту супер, всегда чисто, нет не приятных запахов, но цены что то около магнитовских, за что снимаю одну звёздочку, но компенсирует в целом достаточное кол-во акций.
Яно4ка Та
7 марта 2023
Большой выбор продуктов и хозяйственных товаров. В зоне нарезки колбасы/сыров/готовой продукции всегда приятные продавцы. Спасибо.
НАТАЛЬЯ КОРСАКОВА
12 мая 2022
Магазин большой. Всё чисто и аккуратно. Брала не один раз охлажденное мясо и Куру, всё свежее. Персонал дружелюбный
Аня
29 марта 2022
Большое разнообразие ассортимента, достаточно много тех вкусов, которые редко встретишь. Очень радует близкое расположение и приветливый персонал
Саша Александрович
25 апреля 2022
Хороший магазин.рядом с домом и 24часа) можно в нем купить готовую еду. И есть автомат с кофе)) персонал вежливый
Татьяна
28 апреля 2022
Тухлое мясо. Не меняют ценники на товары. Не умеют работать на кассе. Людей мало, но продавцы и консультанты заняты обсуждением своих проблем друг с другом, а не рабочих. 4 раза была и всегда где-то да обсчитают
Анна Онуфриенко
27 апреля 2022
Неоднозначный ассортимент. Со сроками годности тоже всё не айс. Часто бывают залежалые фрукты и овощи. Цены выше среднего, но думаю это из-за отсутствия конкуренции.
мария гусева
1 февраля 2025
Плюс что магазин круглосуточный. Но цены безумные.
Александра
3 апреля 2024
Часто заходим, выбор очень большой, но бывают не свежие продукты, не так давно взяли курицу, которой выпала судьба покинуть жизнь раз 6