Вместе

271 оценка

Лена А.
К сожалению магазин торгует просроченными продуктами. Отравилась слойкой несколько дней назад, но до последнего на нее не думала. Сегодня среди товаров детского питания была найдена просрочка… Примите меры, это продукты для малолетних детей!!!
Женщина продавец не продала без паспорта безалкогольное пиво, аргументировав тем, что это «пиво», может вы и детское шампанское без паспорта не продаете ? долго думала писать ли об этом вообще, но мне было принципиально купить этот товар, поэтому отказ в обслуживании мне непонятен и, кстати, немотивированный отказ незаконен
i5aew.ig
7 сентября 2025
В помещении чисто, доброжелательный персонал, достаточный выбор товара, по адекватной цене. Посещением и покупкой остался доволен, рекомендую.
Anna Grag
20 июня 2024
1- округляют цены при оплате наличными, да для кого то это существенно платить 69,50 или 70… зарплаты очень низкие у людей в России!!! 2- в отдели яйца за сумму 69,90 оказались по факту 73 рубля!!! Очень не хорошо делаете!!!! Выбор магазинов есть, предпочту другой в следующий раз! Вчера 19.06.24 купила сырок глазированный с плесенью! И продают просроченные товары ягодное лукошко с просроченным сроком годности!
Валентина Алексеева
2 мая 2024
Продавцы вежливые. В магазине чисто, товары на полках выложены аккуратно. Ценники имеются на всех товарах. Рекомендую расширение ассортимента товаров.
Facehacker
16 августа 2023
Средний магазинчик, цены не высокие качество тоже соответствует. Рядом домом удобно. Ассортимент достаточно большой. Персонал вежливый
Алёна
4 октября 2023
Не часто посещаю этот магазин,но иногда захожу. Есть всё необходимое,ассортимент товара широкий. Сроки продажи продуктов соблюдаются. Персонал вежливый.
Nikaflor888
7 июня 2024
Хороший магазин, всё есть. Бывают удачные акции на товары повседневного спроса. Удобная локация. Вежливый персонал.
Гаврилова З.
8 мая 2023
Небольшой магазин, но удобный и выбора много. Все необходимое для покупок имеется, цены не завышают. Зал чистый, товар расставлен аккуратно, так что можно заходить для покупок.
оксана
8 марта 2023
Магазин удобен в доступности, в расположении товаров. В 8 утра уже работает, что очень удобно по пути на работу. Также много скидок. Вежливый персонал. В магазине чисто и без посторонних запахов.
Егор Михайлов
7 октября 2025
Продавец хамит, не продала продукт, хотела взять в руки личные документы Отказалась продавать другому человеку с документами Назвала ужасным клиентам, на мои спокойные слова реагировала речью с высокой тональностью
Юлия Жаравина
18 октября 2022
Хорошая сеть универсамов, внимательный и обходительны персонал, продукты аккуратно и ровно стоят на полках. Чистый магазин, с неплохим ассортиментом товаров.
Олег ОЛЕГА
30 июля 2022
Приемлемые цены, вежливый персонал. Брал разные продукты, мясное и молочное, сладости, рыбные нарезки и т. д. Ни разу не видел просрочки.
Кирилл С.
31 августа 2022
Лютый круглосуточный магаз. Цены вполне нормальные, ассортимент в порядке, овощи супер дешёвые, причем ещё и хорошие. Рекомендую данный магазин.
Елизавета И.
28 мая 2024
не однократно покупала продукты которые были испорчены! зарекалась что больше не пойду в этот магазин, но на днях по пути купила тортик расфасованный... дома увидела что он уже позеленел и запушился от свежести
Михаил Б.
5 марта 2024
Если вы живете рядом, то вполне можно сюда захаживать за первоочередными продуктами. Очень удобно. Линейка продуктов, как и в любом небольшом универсаме.
Kirill M.
19 августа 2025
Спасают не первый раз ночью единственный рабочий магазин с таким количеством товара
Natt
из положительного работает 24 часа. Из отрицательного - несколько раз попала на некаческвенной молочной продукции , известных производителей, которая не была просрочена, но была испорчена. Один раз - случайность , но 3 закономерность. Весь персонал магазина очень плохо говорят на русском, такое ощущение, что все они из одной семьи. По ценам , этот грязненький магазинчик гораздо дороже, чем продуктовые магазины рядом. не советую покупать продукты язато , теперь прекрасная новость, в паре метров от этого магазина есть реал, и тоже 24 часа
Роман Романов
13 марта 2023
Чистенько, понятная раскладка товара, все аккуратно.Что- либо купить желание не возникает, нет ни нормальных скидок , ни акций.Ассортимент так себе. Если надо , что -то срочно купить, сойдет. Не более…
Алексей
21 мая 2023
Ужасный магазин. Грязно, дорого, от продавцов консультации не получить. Овощи оставляют желать лучшего.
Наталья А
26 июля 2023
Главный плюс магазина в его круглосуточной работе, вы сможете купить товары первой необходимости в любое время. Цены немного выше чем в других магазинах.
Тимур Воронов
23 октября 2024
Первое, продали не по той цене, второе когда я смотрел товар женщина подошла и сказала что у меня не получится украсть что-нибудь и начала мне разъяснять как будто у неё тут камеры и она следит за мной, а потом она ушла и на вопросы почему она так считает закрыла дверь у меня перед носом. Хоть это и не существенно, но мне обидно когда персонал не проявляет к покупателям вежливость, третье товар не особо та и качественный: на некоторые товары закончился срок годности, овощи и фрукты тухлые и валяются на полу и т.д. Вобщем отношение к покупателям отвратительное как и сам магазим. Понятно что не о какой чистоте там и речь не идёт. В общем я туда на врятли ещё когда-то вернусь.
Владимир Фокин
24 марта 2020
Много продуктов, достаточно низкие цены, часто бывают скидки. Небольшая площадь, иногда появляется запах тухлятины.
17 апреля 2024
Вчера купила тухлую селёдку!!!!!Во всех универсамах вместе куча просрочки.И грязина
Робин Гуд
24 июня 2022
Цены дороже чем в любом перекрёстке или азбуке вкуса. Линейный персонал адекватный, есть вопросы к администрации. Общее впечатление на троечку.
Юлия Зверева
31 октября 2021
Цены в зале и на кассе отличаются в большую сторону, конечно((, а так же отличается сумма на табло кассы и озвучиваемая кассиром, чудеса прямо))))
сомелье
16 декабря 2023
Самый обычный 24 ч магазин, часто просроченные товары , хамят клиентам. между собой что-то выясняют , цены высокие , качество товара очень низкое , не рекомендую, обходите стороной
7 июня 2024
Очень удобное расположение. очень разнообразно с продуктами
И. К.
12 ноября 2021
Продавцы между собой общаются на непонятном мне языке,бывает - ругаются при пркупателях. Часто цена на витрине не совпадает с ценой в чеке. Разницу отказываются возвращать,ссылаясь на то что забыли или не успели поменять ценник. Овощи не важного качества,старые сморщенные, гнилая картошка. Не рекомендую к посещению!
Азамат Ярсанаев
27 марта 2020
Ценники нн соответствуют действительности, берешь хлеб за 33 а на кассе он 50 например, ценники стоят не на своих местах, приходится искать где какой товар и за какую цену
Г
Галина
19 января 2022
Хороший магазинчик, не много дороговато, но только не много.правда последнее время пропала из продажи курица и фарш. Хорошо, что работает круглосуточно.
Артур Ю.
27 ноября 2022
Супермаркет шаговой доступности. Самое необходимое есть. Персонал вежливый.
16 апреля 2021
Отвратительное отношение персонала, постоянно хамят, сдачи нет, полное отсутствие клиентоориентированности.
20 августа 2023
Не знаю за счёт чего этот магазин держится. Выбрать из товара нечего.
Александра П.
15 августа 2020
Магазин открылся не так давно, есть всё необходимое. Персонал вежливый, что очень радует
AleksS
30 декабря 2024
Цены завышены. Ассортимент как везде. Ничего особенного.
Александр Новиков
9 мая 2025
Цены кусаются , но в крайнем случае норм
Вадим К.
29 марта 2020
простенький супермаркет со слабым ассортиментом. В первое время не возможно было что либо купить ибо касса умирала
Дмитрий Хрусталёв и Наталья
4 сентября 2023
Всё почти дорогое тем более овощи и фрукты
Ermak
30 октября 2022
Хороший выбор товаров в удобном для местных жителей месте
Андрей Лошкарев
7 апреля 2024
Все самое необходимое можно купить в формате 24/7
Александр Мамонтов
1 августа 2023
Чистый магазин, большой ассортимент
Лилия М.
11 ноября 2021
Средне. Раньше было дешево и были скидки, теперь этого нет. Заходить почти бесполезно.
Анастасия Н.
20 июля 2021
Иногда ценники не соответствуют реальной цене. Ну и округление копеек не в пользу покупателя.
Матвей Тарасевич
19 июля 2025
Нормальный продуктовый магазин
Дарья Кириллова
14 августа 2021
Дорого и ассортимент не мой. Но возможно кому-то как раз подходит. Обычный магазин, ничего особенного.
Кот
24 июля 2021
Работают как черепахи. Не могли сказать покупательнице, сколько стоит виноград. Вот не пофиг, статья расходов же!
Кристина
3 июля 2024
Всегда хожу после школы Хорошие и добрые продавцы
Светлана Чижова
30 мая 2022
круглосуточный. И это его главный плюс
Светлана Морковина
31 июля 2022