Восторг

Галина
Не первый раз в этом салоне. Окрашивание, стрижка, коррекция бровей, окрашивание бровей. Почти всегда все устраивало. Ходила к разным специалистам. Этот раз записалась к Ольге… и я в восторге! Уже несколько дней получаю комплименты. Действительно Мастер. Большое спасибо!
Мария
Привела на стрижку дочь-подростка, хотела волосы по плечи и удлиненную челку, показали фото. В итоге мастер Мави выстригла сзади лесенку!!! Это обнаружилось после оплаты, тк спереди нормально, а вид сзади дочке в зеркало не показали. На просьбу вернуть деньги (1200 руб) за несоответствие стрижки и испорченные волосы администратор сказала, что это решает руководство, а она в стрижках «вообще не разбирается» Директор на следующий день ответил, что «стрижка качественная и лучше, чем на фото» Стрижка ДРУГАЯ! Волосы слишком короткие сзади, в три ступени. Это всё равно что попросить покрасить в черный, а в итоге получить рыжий. Может и хорошо, но совершенно не то, волосы назад не приставишь! В этот «салон» мы больше ни ногой!!!
Алиса
От Восторга я в восторге!!!!! Когда мастер Елена начала стричь, ну думаю все пиши пропало, зачем села)))) так как для меня она начала стричь каре очень необычной техникой. Но когда стрижка закончилась, и она меня уложила, это оказалось именно то, что я хотела. Настолько здорово она меня подстригла, никаких драных концов, все чётко, ровно, и с объёмом.
Karry M
Посетила восторг и осталась в восторге). Доброжелателбный персонал, приятные цены и самое главное качественно оказанные услуги. Посещала стилиста Диану и мастера по ногтям Ирину, рекомендую. Работы на высшем уровне, мастера профи с большим опытом!
Дарья Денисовна
Осталась в полном восторге от визита! Маникюр выполнен безупречно: аккуратные края, идеальное покрытие, дизайн смотрится стильно и свежо. Мастер учёл все пожелания и дал полезные советы по уходу. Атмосфера в салоне уютная, персонал вежливый. Обязательно вернусь!
Маришка
Посетила салон впервые и была приятно удивлена. Маникюр сделали быстро, кутикула обработана бережно. Отдельно порадовало, что использовали одноразовые инструменты и дезинфицировали всё на глазах. Теперь буду приходить только сюда!
Светлана Чекулаева
Хочу поделиться своим приятным опытом посещения этого прекрасного салона красоты. С первого визита меня приятно удивила уютная атмосфера и приветливый персонал. Все встречают с улыбкой,что создает особую атмосферу комфорта. Делала маникюр, прекрасная работа, всем советую!🥰
Маргарита
10 июня 2025
Прекрасный салон, делаю здесь маникюр у мастера Ирины, отличный мастер, берется за дизайн любой сложности. Быстро, аккуратно и красиво! Всегда когда меняю мастера, очень боюсь, что поранят кутикулу, здесь же такого не было ни разу! Обстановка внутри комфортная, приятная музыка.
Таисия Д.
Безупречный маникюр и прекрасный сервис! Спасибо мастеру за идеальную технику, стильный дизайн и внимательность к пожеланиям. В салоне очень уютно и доброжелательно. Осталась в полном восторге и уже планирую следующий визит!
наталья чернова
Очень хорошие мастера, пришла в плохом настроении, в унынии, мастер потихоньку, разговорами, отвлекла, ушла уже в надежде что все изменится в лучшую сторону, кстати прстригли и покрасили отлично!!!
Екатерина С.
1 апреля 2025
Доброе время суток! Хожу в салон Восторг очень давно и к одному Мастеру своего дела - Александре! Очень довольна! Александра всегда подскажет и поможет с выбором, что не мало важно ~слышит клиента и всегда делает все на 100%! Она не только стилист-парикмахер, но и великолепный бровист! Выхожу всегда от Александры довольная и счастливая, что нашла такого Мастера! Выражаю огромную благодарность!
Егор Казачков
Всегда мучился в поисках нормального постоянного места стрижки и как-то случайно решил зайти после работы. Не прогадал. Рекомендую! Мастер Ольга настоящий профессионал своего дела.
Марго
13 августа 2025
Отличный салон около дома. Просто восхитительная девушка массажист Елена!!! Она профессионал своего дела, работает на качественной косметике, всегда выслушивает все пожелания, а руки у нее вообще золотые. Попробовала много разных массажистов в нашем районе, Елена лучше всех)) + Хороший солярий по адекватной цене.
Юля Сорока
15 июля 2025
Отличный салон, постоянно хожу делать мелирование, тонирование и стрижку к мастеру Александре. Без суеты быстро красит, всегда превосходный результат, мастер своего дела. В салоне всегда чисто,админестраторы приветливые,приятно находиться, рекомендую.
Кузьмин Дмитрий
30 мая 2025
Отличный салон красоты, стригусь на протяжении 6 лет. Вежливый персонал, обслуживание всегда на высшем уровне! Стригусь у мастера Дианы, отличный мастер и человек с большим сердце , всегда хожу к ней, ни разу не был огорчён, всегда уходил с отличным настроением и отличной причёской Рекомендую!
Надежда Игнатова
13 мая 2025
Про данный салон мне хочется сказать самые добрые и теплые слова. Особенно о мастере Александре. Она мастер от Бога! Сделает все так как ты хочешь и даже лучше! Хожу в этот салон уже не первый год, и маму приводила. И каждый раз все на высшем уровне. Так что я нашла своего мастера, и буду стричься только в этом салоне! 🥰❤️‍🔥🌹
Светлана Пономарев
15 августа 2025
Большое спасибо мастеру Александре за красоту , которую она творит своими золотыми руками .действительно мастер своего дела. Прекрасно работает с краской и оттенками.цвет волос просто изумляет. Советы по уходу, рекомендации делают нас, женщин, богинями.прекрасная атмосфера, тёплое отношение,уют.
Виктория Б.
13 февраля 2025
Салон красоты отличный! Особенно большое спасибо парикмахеру Диане , очень отзывчивая, всегда поможет с выбором краски волос, посоветует нужный оттенок, отлично стрижет с легкой руки, мастер супер! Салон чистый , весь персонал вежливый и доброжелательный! Рекомендую!
Светлана Г.
7 февраля 2025
Салон посещаю давно, все очень нравится, особенно мастера по стрижке и покраске, все великолепно. Все приветливые, дружелюбные, хочется отметить мастера Ольгу, профессионал своего дела, всегда с улыбкой, хорошим настроением. Спасибо вам, буду всегда обращаться только к вам.
19 мая 2025
Впервые посетила данный салон, остались только положительные впечатления. Мастер Александра подсказала какую стрижку лучше выбрать для вьющихся волос. Стрижка прошла быстро и все мои пожелания были учтены. Спасибо за красоту!
Алеся Бабушкина
11 февраля 2025
Хороший салон, обслуживание, цены - 5 из 5 Была на стрижке у мастера Дианы- мне очень понравилась работа. Раньше за те же деньги приходилось ездить через пол-Москвы. Кабинет электроэпиляции, электролог Вера - отдельная любовь! В общем - салон рекомендую, вернусь еще не раз❤️
Алёна Зайцева
26 февраля 2025
‎Наконец-то нашла того мастера, которого очень долго искала)) Диана - ты лучшая! Во-первых, это действительно мастер своего дела, понимает с полуслова, свое видение не навязывает, но если колеблешься — предложит варианты. Расскажет, как ухаживать за волосами и как укладывать)) Во-вторых, очень приятно посетить этот салон, очень доброжелательная атмосфера!
Карина Д.
11 февраля 2025
Хороший салон. Администратор вежливая и приветливая. Парикмахеры Диана и Ольга всегда творят чудеса с моими волосами! Отдельно хочу поблагодарить и посоветовать мастера по депиляции Веру. Спасибо за идеально гладкую кожу и комфортную процедуру)
Наталия А.
3 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность за превосходную работу мастеру Александре! Особенно хочу отметить аккуратную стрижку.Это именно то, что я искала! Спасибо за Вашу доброжелательность и умение создать комфортную атмосферу в салоне. Вы мастер своего дела. С нетерпением жду следующего визита и буду рекомендовать Вас всем своим знакомым! С наилучшими пожеланиями, Наталия.
Ольга Шашкина
24 мая 2025
Ходила на мелирование к Александре. Результаты превзошли мои ожидания! Очень понравились предложения Саши, учла все мои просьбы и очень понравился итог. Кажется, я теперь нашла своего мастера по волосам в Москве 🩷 спасибо!
Sura Sure
6 февраля 2025
Ходила в этот салон на биохимию, которая должна быть щадящая. Выглядит результат прикольно, хотя совсем не то что я хотела - мне сказали, что крупные локоны не делает никто и сделали мелкие (потом оказалось, что в других салонах делают и крупные). Так или иначе, "бережный" раствор оставил химический ожог на коже уха - сходит уже почти две недели. А через неделю после процедуры начала появляться перхоть и сейчас активно сыпется. Перхоти у меня никогда не было. В общем щадящий раствор не особо щадящий, похоже. Имейте в виду. А кожу на ушах и по краю волос стоит до процедуры мазать жирным кремом (в салоне такого не предложили, мастер предложила мне сделать это после, дома - но после уже был ожог и никакой крем после не помог, включая пантенол.
33138 Арбидросович
29 марта 2025
Был в данном салоне в первые , эмоции зашкаливают ) Превосходный салон, крутая атмосфера , про входе встречает восхитительная девушка администратор (имени не знаю ) Если данный салон предоставит ее номер телефона -приведу бешеное количество клиентов 😅 Хотелось бы выделить отдельно мастера Александру - прекрасный мастер , сразу видно человек знает свою работу и выполняет ее сногсшибательно ) Обязательно приду еще ) спасибо огромное за выполнение услуг Я искренне доволен !! Однозначно 5 звезд)
Ирина Морозова
7 февраля 2025
Салон Восторг- это Восторг! Хорошие мастера, в любой сфере ( парикмахер, маникюр, косметология, массаж!) очень внимательные администраторы! Отдельное спасибо! Всё с душой! Салон достаточно взрослый по своим годам и это очень радует! Советую посетить!
Полина Яценко
7 февраля 2025
Отличный салон, быстрая запись, дружелюбный персонал. Осень приятная атмосфера, стригли детей, все прошло отлично, красивые стрижуи, отличные мастера, профессиналы.
Иван Баранов
Хочу выразить свой восторг после окрашивания мастеру Диане. Плавные переходы, потрясающий оттенок, качество волос! Я о таком даже не мечтала!
19 июня 2025
Начала ходить в этот салон четыре пять месяцев назад,, хочу поблагодарить девочек, мой мастер Диана,,, очень классно делает и окрас, и стрижки аккуратно и красиво... укладка держится несколько дней..
Дарья Б.
20 июля 2025
Спасибо мастеру Александре за мужскую стрижку. Записываю постоянно парня только к ней. Ему очень тяжело угодить, но Александра делает точно так как он говорит и получается всегда хорошо.
Олеся
19 июля 2025
Саша отличный мастер . Знает и любит свою профессию . Пришла к ней на покраску и стрижку . Сделала просто вау . Я до сих пор в шоке . Что хотела то и получила . У слышала мое хочу . Большое Саше благодарю. Буду приходить ещё к ней и советовать друзьям .
Ирина Коломойко
20 марта 2025
Салон отличный! Я вляюсь его клинтом более 10 лет. Чисто, уютно! Вседа вежливый персонал. Хожу всегда к мастеру Александре. Знаток своего дела!!! Выполняет свою работу великолепно и на сто процентов!!! Цены тоже очень приемлемые!!!
Оксана Бунакова
Отличный салон,уютненько, вежливый персонал, помогут советом, быстро и качественно делают маникюр,,, рекомендую к посещению. 👍🥰
Анна С.
Очень хороший салон всем советую. Стрижка просто супер, мастер Диана молодец. Спасибо большое услышала именно то что я хотела!!!
alexei y.
15 февраля 2025
Очень приятный салон! Приветливый администратор! Делал у Ирины маникюр , все отлично! Так же ходил на шугаринг к мастеру Вера, очень приятный мастер! Рекомендую от души!
Юлия Игоревна Любенная
20 сентября 2025
Хожу в этот салон больше года, к мастеру Ирине. Она - профессионал своего дела, маникюр чистейший, покрытие долго держится. Только к ней и хожу. Желаю процветания салону!
Оксана Бородина
26 февраля 2025
Мы частые посетители данного салона. Точнее мои лети) Рядом с домом, приемлемые цены, отличный результат! Спасибо мастеру Ольге за классное каре доя моей дочери!
Екатерина К.
8 мая 2025
В салон пришла за своим любимым мастером, Ольгой. Девочки которые осветляются знают, как сложно сделать равномерный цвет и при этом, еще и длину отрастить, блондинке. Вот с Ольгой это получается. Она просто - Богиня волос.
Aнна Елисеева
7 февраля 2025
Отличный салон в шаговой доступности от дома. Стригли сынишку у Ольги, с шутками и прибаутками. Добрая атмосфера, дружелюбный персонал.
katya y.
26 февраля 2025
‎Я здесь уже постоянный клиент)) и после каждого посещения остаюсь очень довольной! Спасибо Диане за красоту, потрясающий мастер и позитивный человечек! Вобщем, теперь все манипуляции с волосами только здесь!
Анфиса Кондратьева
7 февраля 2025
Диана прекрасно подстригла сына! Задача со звездочкой, сыну 3,4 года, капризничал. Мастер наша общий язык и доделала стрижку до конца. Очень нежно и аккуратно! Обязательно вернёмся ещё.
Эльвира Ткаченко
14 июля 2025
Ходила на стрижку к мастеру Саше. Мне очень понравилось, мастер компетентный, хорошо подстригли, я осталась довольна! Спасибо мастеру, обязательно приду еще.
Лера Елисеева
23 февраля 2025
Отличный салон, рядом с домом, доброжелательный персонал, красивые прически и укладки. Всегда идут на встреяу по времени записи.
Мария М.
7 апреля 2025
В салон Восторг хожу уже много лет. Всегда приветливые администраторы, хорошие мастера по маникюру и стрижке. Мне очень нравится атмосфера и цены вполне приемлемы!!!
Юлия С.
1 декабря 2024
Был когда-то «восторг», теперь надо назвать Разочарование. В день записи на укладку пишут смс, что мастер не вышел на работу, принять не сможем. Я все понимаю, что мастер может заболеть, но впервые такое за всю практику посещения салонов, что они не нашли замену, и даже не пытались это сделать. Создали кучу проблем, пришлось срочно за час искать другой салон, кто может сделать. Поэтому имейте в виду, что если вы туда записались на стрижку или укладку, что с вами не поступят также в день записи. СМС мне прислали за 1 час 40 минут до моего времени.
Алексей Федосеев
20 мая 2025
Хороший салон! После переезда, второй год подстригаюсь в этом салоне у мастеры - Александры. Стрижкой очень доволен! и ценник адекватный!
Оксана
7 февраля 2025
Очень хорошее, комфортное место. Дружелюбный администратор. Мастер Ольга знает своё дело - очень аккуратно, профессионально выполняет свою работу. Однозначно 5 звёзд!
Людмила Партолина
18 февраля 2025
Благодарю салон за оказанные на высшем уровне услуги по окрашиванию и стрижке волос! Мастер Ольга - просто супер!!!