Вотприкид

27 марта 2025
Быстро напечатали, заказывала печать на толстовку для собаки) плюс к цене на печать на своём, хотя одежда для собак не представлена и даже при желании купить именно у них, не получилось бы ) с размером я не угадала для собачки, не учла наличие опухоли (( обновку она не примерила…к сожалению на приложенные усилия приюта, Хлоюша убежала на радугу…
Антон П.
22 августа 2024
Срочно, на следующий день, потребовалась кофта со своим принтом. Другие от такой срочности отказались, но здесь пообещали все сделать к первой половине нужного дня - в 10:30 я уже получил сообщение о готовности заказа. От метро удобно добраться до офиса, где можно проверить получившуюся одежду. Качество хорошее, принт получился просто великолепно, особенно учитывая мою просьбу оставить фон ПНГ изображения Большое спасибо, буду приходить
Николай Власов
28 декабря 2025
Отвратительный магазин! Не рекомендую. Заказал две футболки с принтом, ВСЕГО ЛИШЬ ДВЕ!!! Не 10 не 100, ДВЕЕЕЕ! Получил заказ, перепутали размеры, тянули с переделкой неделю, спустя неделю написали заказ готов, приехал сам, хотя оплачивал доставку но веры уже тогда в этот магазин не было, приезжаю иииии !!! Опять те же размеры, таааадаааам!!!!!!. Обещали переделать и отправить срочным курьером, ну посмотрим. В общем если планируете сделать подарок , обходите стороной…. Чтобы не быть голословным номер заказа 368781
Яна С.
28 марта 2025
Понадобилась срочно футболка с печатью. Я даже не ожидала, что заказ можно выполнить ТАК быстро! Через несколько часов футболка была у меня на руках. Хочу отметить, что дизайнер внес отличное предложение в макет и результат превзошел все ожидания😍 качество печати супер! Лично я обращусь еще 100%
Виктория Латышева
15 сентября 2025
Очень оперативные ребята! Мы иногда по роду деятельности вынуждены обращаться с очень сжатыми сроками, вплоть до суток. Берется мало кто, ребята нам ни разу ещё не отказали. Минус - курьерам очень сложно найти, хотя полная карта и все комментарии есть. Но каждый раз забрать изделия целый квест. Хотя в этом году курьер даже не звонил нам, просто привёз. Спасибо за оперативность и качество! ГБУ КРЫЛЬЯ
Елена Романова
9 октября 2024
Нашла компанию через поисковик в интернете. У меня были готовые макеты надписей в каком-то формате, который не читает мой компьютер и не распознавали формы по оформлению заказа в других компаниях. Здесь все получилось: макет взяли в работу, быстро согласовали расположение на футболке, по моей просьбе дважды пересчитали оплату заказа. После оплаты распечатали в течение суток. Офис расположен недалеко от метро. График работы для меня удобный. Пришла после работы и быстро получила. Качество печати хорошее. Как поведет себя после стирки - не знаю. Не стирала. Немного не угадала с размером: футболка оказалась великовата. Но это мой недогляд. Совет: внимательно читайте размеры на сайте
Елизавета
20 февраля 2025
Не студия, а просто ужас. Отвратительно абсолютно всё. Заказала в пятницу футболку, сказали, что срок изготовления 2 дня. Специально уточнила, что можно приезжать в воскресенье. Мне сказали да! В итоге в течение суток ни привета, ни ответа, ночью скинули макет на согласование, в который я внесла правки, и опять тишина. В итоге, пока сама не позвонила им ВО ВТОРНИК, никто и не планировал что-то делать. Когда приехала за заказом, пришлось сидеть 30 минут, чтобы просто забрать, так как меня отправили ждать очереди, а передо мной были люди, которые только делали заказ (не забирали). И так сложно было потратить 30 секунд, чтобы я не сидела и не ждала. Может быть я бы и не сидела, если бы работала не одна девушка, которая и принимает и отдает заказы. Другие сотрудники, если это реально сотрудники, просто сидели и болтали, вместо того, чтобы встать за второй компьютер и разгрузить очередь. В общем, максимально не советую здесь что либо делать, это 0 звезд из 5!
DeltaK
11 сентября 2025
Быстро и хорошо напечатали на изделии. Цены нормальные. Выдача оперативная. Место удобное. Персонал грамотный. Лучше звоните и уточняйте, ткани бывают разные, как и понимание размеров печати.
I
Irina Ivankova
5 января 2025
Отличная компания, очень оперативно сделали перед НГ 2 толстовки из качественного плотного материала, быстро доставили, детям очень понравились толстовки с логотипами! Всем рекомендую эту компанию и желаю ей успехов и процветания!
Ната Ликс
9 октября 2024
Заказывала печать на футболки (свои принесла), лого получились четкие, яркие, работа очень качественная! Без подкладов и фонов, что для меня было важно. Близкое расположение к метро, легко найти. Быстро сделали. Теперь только здесь!
Алёна Вакина
30 сентября 2024
Футболки шикарного качества. Менеджер Артём - оперативно и профессионально консультировал. Цена отличная. Наша команда довольна. Осталось проверить - долго ли продержится логотип. Это только время покажет Спасибо команде Вотприкид. Придём к вам ещё! 👌
Ксения
4 января 2025
Крутые ребята и супер качественные футболки! Спасли меня 30 декабря и сделали срочный заказ. Муж доволен, я счастлива) после стирки цвет, ткань и текст остались без изменений. Будем заказывать еще. Спасибо за профессионализм и оперативность🤗
Татьяна Тишкова
Осталась прям довольна👍Магазин нашла легко, хотя постаянно везде плутаю. Просторный магазин с приветливыми продавцами. И заказ сделали вовремя + качественный рисунок, на хорошего качества футболке. До этого магазина заказывала ещё в трёх, искала тот, который сможет сделать большой рисунок на большой размер футболки. Справился только этот магазин. Теперь только у них и буду заказывать.
Сергей С.
29 декабря 2024
Огромное спасибо!!! И ткань и печать на отлично! Очень удобно, что самому можно моделировать свой дизайн. Не смотря на предновогодний ажиотаж, всё сделали быстро и очень качественно))
Эмиль
15 октября 2025
Нужен был принт на футболку, загуглил, первые вышли они. Оставил заявку вечером, на следующий день утром позвонили, дальше продолжился диалог в вацапе. Одобрили рисунок и на следующий день все было готово. Принт хороший. Всем сотрудникам благодарен🤝
Цы
19 февраля 2025
Восторг. Сроки соблюдены. Исполнение выше всяких похвал. Вовлечённость сотрудников 10 из 10. Расположение - приятный бонус, центр, от метро 5 мин пешком. Однозначные рекомендации.
Анастасия Крутова
18 сентября 2025
Периодически заказываем здесь футболки с мерчем нашей компании. Печать очень качественная, делается в срок, общение с менеджерами всегда очень приятное, так как сотрудники очень вежливые
Надежда
20 сентября 2025
Заказывала две футболки с лейблом фирмы. Все сделали быстро и качественно. Дизайнер сразу же связалась после онлайн заказа. Отмечу, что это было в воскресенье. У ребят большой выбор услуг. Сотрудничество в полной мере устроило. Всем советую.
Mira M.
18 июня 2024
За многие годы работы вместе, могу точно сказать, что ВотПрикид это лучшая компания по Мерчу не только в Москве, но и по России! Всегда используют премиум ткани и качественный пошив на всех изделиях. Классные толстовки, свитшоты, костюмы и футболки! 🔥🔥🔥 Отдельно хотелось бы отметить качество печати и вышивок. Такое разнообразие материалов и дизайнерских решений, которое предлагает ВотПрикид , мало кто может исполнить. Что всегда важно как для памятных вещей и индивидуального подарка, так и для корпоративного мерча для своей команды. Огромная благодарность за наше сотрудничество! ❤️
Ольга Евстратова
19 мая 2025
100% рекомендации к сотрудничеству. Очень приятные сотрудники, доработали оперативно отправленный макет, быстро всё сделали. Обратная связь очень удобная, пришла смс о готовности заказа.
Zubairu R.
18 февраля я первый раз обратился в данную контору в час дня. Скинул образец и уточнил на счет наличия конкретных футболок получил ответ конечно, конечно же в конце рабочего дня после 18.оо. Заказал футболку нужного качества в другом магазине т.к. у самих такой футболки не оказалось и 20 числа повез футболку для вышивки в офис к ним. Сегодня 25 февраля. Мне написали: - Добрый день! Для вас еще актуальны наши услуги? (А я как бы уже отвез им футболку и жду готовности о чем им напомнил следом см. скриншот.) далее они же: - Футболка действительно у нас, но мы с вами дизайн не согласовали и оплату не получали, не могу подсказать почему так получилось. (Они не только это не могут, но и в целом много чего еще не могут птму что вот так вот, извиниться например что отняли мое время, за то что не проконтролировали процесс, упустили недоглядели и тд и тп) К слову дизайн был в первом же сообщении неделю назад. О форме оплаты никто ничего не сказал. Я уже неделю с ними на связи и в офис ездил передавал футболку. В офисе вообще ничего не решают. Они только получают и выдают изделия. Я думал там можно будет обсудить все, но нет, все обсуждения в мессенджере. В пятницу после того как я отвез им футболку я попробовал узнать цену и сроки. В пятницу 20 я задал вопросы свои и получил на часть из них ответы 21 февраля в сб. Отвечают они не прям активно. Прикрепил скрин переписки. Итого: обсуждения все в мессенджере, если вы рассчитываете, что придете и обсудите на месте все нюансы, то вам не сюда. В мессенджере отвечают ну прям не активно. Сроки на сайте одни, в мессенджере другие, по факту неделя туда сюда на ход ноги и то не факт. Если есть время и желание кататься в центр Москвы по снегу этому адскому, дорога туда еще вам скажу лютая, не чищена. Upd. +2 звезды. После того как я выказал свое фи и сообщил что заберу футболку, они принесли извинения и сделали офер бесплатная доставка и завтра уже будет готова. Сразу все обсудили и действительно доставили как и обещали. Получила подруга (делал сюрприз подруге), качество хорошее. В целом могут делать все оперативно и качественно если захотят.
Юлия Ko
28 марта 2024
Спасибо команде за быструю и качественную работу! Заказала футболку со своим принтом (принт можно сделать в конструкторе на сайте, всё очень удобно, разберётся даже ребёнок). После оформления заказа со мной связались в течение 30 минут по WA, подключили даже дизайнера, который смог подкорректировать мой дизайн и выслать на согласование новый. Заказ был готов в этот же день! (хотя у меня был не срочный заказ). Качество принта на футболке тоже отличное. К заказу также прилагают памятку как ухаживать за изделием.
Владимир М.
10 декабря 2024
Заказали 2 футболки. Требовалось сделать очень срочно! Все оперативно согласовали! Изготовили в тот же день! На следующий уже получил доставку курьером! Сервис и качество товара - отличное!
Алина П.
20 декабря 2024
Приехала в 8 вечера со срочным заказом на печать, пообещали все сделать уже к 10 утра. В итоге без 5-ти минут 10 я уже смогла забрать готовое изделие. Огромное спасибо за оперативность и прекрасное качество работы!
s.c.i.e.n.t.i.s.t
26 августа 2025
Очень понравилось. Оперативно согласовали макет в телеграм, все подсказали, помогли. Сделали за сутки. Качество отличное и футболки и принта. И главное не дорого, в аналогичных сервисах цены в три раза выше были за такой заказ. Спасибо!!
Мария
12 февраля 2025
Прекрасное место, очень вежливая и профессиональная команда. Сделались печать по макету очень быстро, безумно понравилось качество изделия! Буду обращаться ещё)
Оля Терновая
16 декабря 2024
Офигенно! Сделали из плохой картинки по качеству отличный принт. Я очень довольна. Обратите внимание, как напечатан текст. Картинка была в таком ужасном качестве, что при таком увеличении он был бы нечитаемый. Качество картинки улучшил вотприкид
Алёна Старикова
1 июня 2025
Нудно было быстро напечатать на футболке принт к дню рождения. Сделали все за один день и я забрала. Перед печатью показали и расскажи как это будет выглядеть. Согласовали результат. Печать хорошая, цена тоже. Рекомендую
Алексей
2 сентября 2024
Привет всем, заказал две толстовки худи со своими искизами собак. Толстовки качественные и всё общения с менеджером прошло легко и понятно. Все мои пожелания были выполнены на отлично, все исправления и согласования с отправкой макетов прошло отлично. Печать качественная, брал в подарок Шефу, он остался довольный, попали в точку и по цвету и по качеству работы. Благодарю весь коллектив за классную работу!!!
Екатерина Б.
1 сентября 2025
Огромное спасибо за прекрасную работу! Надо было срочно сделать две футболки в подарок. Попали сюда случайно и влюбились. Отличного качества трикотаж, широкий размерный ряд и блестящее качество печати. При этом можно найти вариант на любой бюджет. Внимательные, чуткие сотрудники, уютная студия, четкая работа. Очень рекомендую!
Сергей Суханюк
18 ноября 2024
Хорошее место. Молодой доброжелательный коллектив. Внимательный и профессиональный подход. Не плохой ассортимент. Приятное и чистенькое помещение. Приемлемые цены на услуги . Отличное качество работы в обещанные сроки. Удобный график работы. Заказывал цветной логотип формата А5. Очень понравилось. Рекомендую.
Эми Г.
8 сентября 2025
***! Деньги Вам не вернут. Заказ у меня приняли, я оплатила. Но размеров в нужном цвете у них не оказалось. Заказ отменила. После написала заявку на возврат. И теперь уже третью неделю бегаю за ними, чтобы они вернули несчастные 6400. Я уже потратила кучу времени на переговоры с ними, сейчас трачу кучу времени, на подготовку жалобы в Роспотребнадзор. Не связывайтесь.
анна калугина
30 августа 2025
Осталась очень довольна, ребята очень выручили и напечатали футболку за пару часов вечером субботы! Особенно благодарна менеджеру Анжелике, которая была очень отзывчивой и внимательной
Полина Водоватова
Отличный результат, очень быстро все изготовили, помогли с дизайном. В общем рекомендую, буду сюда обращаться еще! Делала на своем изделии, но в студии можно выбрать изделие сразу.
Алиса Литовченко
12 августа 2025
Из хорошего - печать действительно качественная. Что не понравилось: сухая коммуникация, местами совсем не дружелюбная. Некоторые вещи я повторяла по несколько раз, прежде чем меня услышали. В итоге напечатали всё равно не так, как я просила. Цена за «работу дизайнера» (по факту расположить рисунок на футболке) и печать неоправданно дорогая. Не советую это место
Надежда П.
5 ноября 2024
Оперативно связались после отправки макета из онлайн конструктора, дизайнер помог исправить все недочеты. Мы согласовали макет утром, а вечером футболки были готовы. Сами футболки понравились, качественные, достаточно плотные, рисунок сделан идеально, на всех футболках нет косяков. Все остались довольными. Очень долго выбирала, где сделать футболки, и не прогадала. Теперь могу советовать место.
Надежда Г.
13 мая 2025
Заказ оформили, изготовили в установленное время без задержки. Учитывая количество футболок 30 шт. разных размеров и фотопечать с двух сторон, справились быстро. Одну звездочку сняла за цену, даже со скидкой за опт и свои футболки, цена завышена.
Мария Агафонова
23 июля 2024
Ребята реально нас спасли! Расскажу как все было: мы планово заказали для соревнования спасателей на воде ( на небольшую команду из трех человек) принты на футболки в Копирке. Все бы ничего, но ребята нас кинули, и за 6 часов до соревнований выяснилось, что еще ничего не готово, да еще они и от общения стали уклоняться. В общем Ребята из "Прикида" ответили оперативно, вникли в ситуацию и быстро обработали заказ: на своих футболках мы бахнули принт всего за 2,5 часа, начиная от доставки курьером футболок и заканчивая готовой продукцией. Принт, к слову, очень кайфовый: ничего не отклеивается. все мягко и как будто всю жизнь там и было. Просто спасли спасателей. ( а фоток с соревов пока нету, мы сами ждем, а то так бы показали футболки)
Шапур Дилавар
17 января 2025
Безответственная контора. Договорились по цене и срокам. В итоге опоздали и пока я не стал им названивать не делали мой заказ. Хотя деньги сразу попросили, это то они не забыли. График работы не соответствует действительности. С 9 там никто не работает, трубку не брали. Менеджеры врут
DALAR
Какое качество я не знаю, но то что консультировать не умеют правильно и давать полную информацию не могут это точно! Спросил сколько займет. Сказали 24 саса, в итоге через день только будет готово, у меня срочное мероприятие было и я доверился им🤦🏽‍♂️
Анастасия Толкачева
22 сентября 2025
Обращалась за печатью на футболки для команды. Выбрала их образцы поло, прислала логотипы, все оплатила. Заказ делала через менеджера в мессенджере. Общалась с Марией. По итогу, когда пришло уведомление о заказе, моя подруга пошла их забирать, но! Напечатаны верно логотипы были только на 2х футболках из 8ми! В мессенджере уже начала говорить Дарья. Выяснили с ней, что 6 футболок неверные. Отдали на перепечать. Долго ждала от них обратную связь. Футболки нужны были к определенной дате, сроки начинали поджимать. Когда пришло уведомление, что их можно забрать, поехала уже я сама. На месте выяснилось, что ОПЯТЬ КОСЯК! Не напечатаны спины! Оплачивала лого на спине и груди, по факту не напечатали на спине. Пришлось гулять там больше часа и ждать, пока они все допечатают. Не знаю, откуда столько восторженных отзывов. Я осталась недовольна сервисом. К качеству печати пока нареканий нет, стирала футболку уже дважды, все ок.
Ярослава Калачева
1 июля 2024
Удобный сайт, в конструкторе вставила свой дизайн, указала замеры изображения, очень удобно, сделали быстро и качественно🔥
Олеся Ковальченко
22 ноября 2024
Первый раз впечатление было очень хорошее, все быстро и качественно сделали. Термо наклейка на ветровка. Очень порадовала цена, намного дешевле чем у конкурентов. Обратились второй раз и разочарование. Делали вышивку на толстовках, кривая надпись получилась и не качественная вышивка, конечно сотрудники все переделали, но осадочек остался Много потеряли времени из-за переделанной работы.
Булочка Маковая
21 мая 2025
Сначала согласовали печать, сказали все возможно сделать, обещали готовность на след день На след день никто не вышел на связь, написали спустя два дня что принт нужно «немного уменьшить» Попросила прислать пример (прикрепляю фото на что договорились изначально и что согласовали, и что мне предложили потом) Как итог для возврата потребовали бумажное заявление и вот уже 10 дней жду Это какой то кошмар просто Заявление бумажное это смех и всё остальное тоже На что рассчитана данная компания? Зачем вводить в такое заблуждение, обманывать и тянуть с возвратом и почему я вообще должна заполнять какие то заявления если это ошибка компании? Все было согласовано до оплаты, это видно не скринах Рекомендую поискать другое место
Александр Киселёв
26 ноября 2024
Отличное заведение , если что то хочешь сделать себе на одежду необычное . Любые твои хотелки воплотят в жизнь . На месте же можно разработать любую картинку через помпьютер , здесь же находится производство .Срок исполнения быстрый . Обращаюсь уже третий раз .Многие такие принт салоны даже не берутся за мои хотелки , а у некоторых и цены космос . Здесь же и делают и дешевле . Короче , мололцы 💪🔥
Дарья
4 декабря 2023
Все очень оперативно, профессионально, оформила заказ на сайте - практически тут же написали в мессенджере - макет тоже прислали супер быстро, в течение часа примерно, правки вносили сразу же, согласовали все моментально, заказ был готов уже на следующий день) расположена компания в одном из любимых исторических районов, всегда удовольствие оказаться там и пройтись по переулкам, но это лирика, качество печати на высоте, оправдали ожидания на 100%) неожиданно повезло. Спасибо!
Vladimir A
23 июня 2025
Ужасная контора. Наносили принт на 4 футболки целых 7 дней. Когда звонил и просил уточнить пару моментов, всегда говорили, что перезвонят и не перезванивали. В день, когда написали, что все готово и можно забирать, я приехал и оказалось, что готово только 3 футболки, хотя позвонили утром этого дня и сказали, что можно забирать ВЕСЬ заказ. Вообщем и целом - УЖАС!!!
Яна
6 апреля 2025
Классный магазин. Обратились со своим эскизом, всё сделали как мы и хотели. Девочки всё показали как будет выглядеть, посоветовали, что будет лучше вышивка на флисе, а не фотопечать.
Анастасия С.
12 сентября 2024
Выручили со срочной печатью для мероприятия. Хорошее качество футболки и печати. Понравилось взаимодействие со всеми сотрудниками (3 человека). Когда забирала заказ, несмотря на то, что сказала, что есть опыт с такими изделиями мне проговорили минимум и дали бумажную инструкцию по уходу за футболкой, за что очень благодарна.
ФОТО Т.
26 мая 2024
Продукция. Очень приятное качество фотболки, невероятно достоверная цветопередача и детализация при печати. Работа компании. Телефон взяли быстро, ответили на все мои вопросы максимально понятно и с абсолютным пониманием и знанием своего дела. Далее написали в ватсап: инструкцию по оплате, сроки, адрес получения. Обратились к ребятам в субботу в 14.00, очень срочно надо было - в тот же день. Ребята ничего не обещали (и это правильно, потому что есть срок, обговоренный и прописанный в сообщении, на который я соолашаюсь, оплачивая заказ) но в 20.00 уже пришло сообщение, что футболка готова. Возможно из-за небольшой загруженности в выходной день и малого объёма заказов в работе, а может ребята просто классные, или я прияный клиент (в своей работе всегда иду навстречу спокойным и любезным людям, презираю хамство и эгоизм)