Вотприкид

28 мая 2022
Необходимо было сделать принт на футболке день в день! Оставила заявку на сайте, со мной оперативно связались, подготовили макет и уже вечером это же дня я забрала свой заказ. Очень удобно, что компания находится в центре Москвы, чего не скажешь о других типографиях у которых только доставка и занимает она несколько дней! Сама майка и качество печати очень понравилось!)
Денис К
25 октября 2023
Обновление: Связались из отдела качества, предложили переделать. Молодцы, спасибо. Оценку поправляю. Опыт заказа 2х типов печати на футболках. 1) Прямая печать на белой футболке. Получилось отлично. Стирку прекрасно выдерживает. 2) Менее удачный опыт. Опять же прямая печать на белой футболке. Область печати получилась заметно меньше заявленной А4. Сэкономили? 3) Совсем печальный опыт. "Клеили" (термоперенос, сублимация или как это называется...) картинку на чёрную футболку. Фрагменты картинки очень быстро стали отваливаться. PS. В ответе на отзыв попросили прислать номера заказов на электронную почту. Прислал. Не ответили. Видимо чисто формально проявили "заботу" 🙂
Srediredis
6 сентября 2023
Цены выше среднего, но качество продукции того стоит, и принт и футболки очень хороши, делают быстро и круто, покупала две футболки с фото в подарок, сделали за пару часов
Анастасия Л.
24 ноября 2023
Очень удобное размещение заказа, офрмляла через конструктор, а потом менеджер связался и еще сделали макет дополнительно на человеке. Качество прямой печати супер, все ровно и аккуратно, и в срок! Спасибо, буду обращаться еще
Ирина Корт
17 марта 2024
Качество печати на высоте, выполнили заказ чётко в срок. Дизайнер внимательный, макет согласовали с первого раза. В ватсап сообщили о готовности. Цена приятно удивила.
Александр Э.
8 апреля 2024
Очень оперативно сделали заказ, качество на высшем уровне, однозначно буду заказывать еще, спасибо! Удобное расположение главного шоурума, откуда заказ забирал.
Анастасия Басак
25 сентября 2024
Восторг! Оперативно все сделали, день в день получила футболки со своим принтом. Переживала за качество печати и футболки, но все идеально! Спасибо!
Sema Sema
25 августа 2023
Качество печати, изделий супер, но дороговато. Удобное расположение. Быстрый прием заказа, быстрое изготовление. Посмотрим как долго будет носится. Рекомендую.
Андрей Савельев
18 апреля 2024
Печатал суммарно 25 футболок за два подхода. Очень попросил сделать к определённому сроку - всё сделали. По качеству всем коллегам понравилось. Мне тоже, я ведь и для себя заказывал. Общение приятное, заказ выполнили быстро
ОблакаStudio салоны красоты
9 июля 2024
Не рекомендую. Оказались неспособны выполнить заказ по нанесению логотипа в 1 белый цвет на спине и на рукаве на 1 черную футболку в срок более чем сутки (27 часов). Запросили двойную оплату за срочность. При этом в понедельник вечером в 20 ч. созвонилась, уточнила стоимость, назвала сроки. По телефону мене озвучили цену 1900 р. за 1 футболку, заверили, что до 13 ч среды напечатают. Во вторник в 9:30 была у них в студии. Выбрала футболку, согласовала размер, с дизайнером сделали и утвердили привязку логотипа. В 10:30 все было готово, чтобы запустить заказ в работу. Но оказалось, что таким клиентам, как я, тут не рады. Предложили на выбор 1900 р. со сроком готовности через день, либо 2900 р. со сроком готовности на следующий день. Ни один вариант меня не устроил. Из плюсов - близко к моему дому, далеко ехать не пришлось. Из минусов - непредсказуемость и незаинтересованность в результате. Качество и размер футболок очень разное. Прежде чем заказывать, обязательно нужно приехать и отобрать изделия для вашего заказа. Щупать и измерять нужно каждую размерную единицу, т.к. под одним и тем же лейблом могут быть изделия совершенно разного качества и размера из разных партий.
Сергей Кордонов
6 февраля 2024
Большое спасибо за выполненную работу! Часто обращаюсь в Вотприкид. Качество печати(футболки, толстовки, поло) на высоком уровне! Грамотные специалисты, всегда подскажут, посоветуют, проконсультируют по своей продукции. Желаю стабильности и процветания вашей организации!
Ольга Попова
4 августа 2022
Все чётко выполнили заказ, вежливый персонал, смс оповещение о готовности заказа, готов был на следующий вечер, печать на двух футболках, большой размерный ряд, цены нормальные, по Москве самые низкие, недалеко от метро, на втором этаже целое дизайнерское бюро. Вообщем все хорошо.
29 декабря 2022
отличная работа,прекрасное качество печати (хотя в заявке была старая фотография 30-х с сомнительным разрешением),а сделали в итоге на всю грудь и к картинке не придраться👍🏼 качество футболки приятное,материал плотный! отдельное спасибо дизайнеру Марии и менеджеру Арине. оперативно доставили перед нг праздниками🧙
Nestly
24 ноября 2023
Отличное место, легко найти. Заказывал футболку, могли сделать буквально в день заказа, договорились на следующий день. На следующий день сразу забрал футболку и подарил коллеге.
Anna S.
29 марта 2024
Отмечу хорошее качество изделия, удобный сервис по заказу. Удобно и быстро. Всё общение проходило в вотсап, всё сделано было четко в срок. Удобная оплата ссылкой.
Doctor Disco
19 января 2024
Всем советую! Прямо перед Новым годом понадобился подарок, чудесная Эрика все объяснила, приняла заказ, все выполнили в срок. Качество печати отличное, подарок зашёл на ура. Благодарности до луны и обратно!
Марина Марина
14 ноября 2023
Уже дважды заказывала тут футболки, качество хорошее, а воплотить могут любую идею. Изготовление вещи быстрое, забрать можно в центре, одни плюсы
****
22 мая 2024
Спасибо большое команде Вотприкид, менеджеру Оксане. Все очень быстро. Принты наносила сама утюгом. Все очень качественно. Цветопередача 1 в1. Обязательно буду обращаться только к этим ребятам. Спасибо большое.
Руслан У.
3 декабря 2024
Быстрая обработка заказа, качество печати, качество одежды, симпатичный магазин
Партизан Балтийский
Надёжное место. Всё в срок и по делу. Кстати, магазин( пункт выдачи) работает именно до 21.00, а не до 20.30 или 20.45
U
19 декабря 2023
Отличное место! Нужны были футболки с печатью день в день. Напечатали все быстро и качественно. Ещё и саму футболку для печати помогли подобрать. В общем, рекомендую!)
Мария Милевская
14 февраля 2025
Отдала на печать 5 пыльников мешков, сказали за 2-3 часа сделают, я сказала, что заказ очень нужен и я буду возле офиса ждать, спустя 4 часа никто ничего не сделал, даже не прислали макет, сказали, что без него в работу не отдают, сказали, что макет сейчас пришлют, итого прошло ровно сутки, ни макета, ни звонка, по звонку на следующий день сообщили, что в работе, хотя в какой работе, если они без макета согласованного в печать не отдают, а на 14.02 макет так и не прислали….я такой бестолковой работы ни в одной печатной организации не видела, очень сильно организация подвела, ни извинений, ни выяснений сложившейся ситуации я не увидела, отзывы с оценкой 5.0 не соответствует действительности, на что и повелась в выборе организации…. С этого номера девушка отправила сообщение проверить, доходят ли сообщения, когда я позвонила по официальному номеру, но в итоге глухая тишина …
Денис Добровольский
20 мая 2025
Очень медленно отвечают. Пол дня жду подтверждение своего заказа - так и не получил его. Буду искать другую компанию.
Екатерина М.
26 января 2024
Всё супер, печатью очень довольна, оперативно. Дизайнер помог и персональный менеджер, я в восторге, мой муж всегда делает у компании принты и я уже знала к кому обращаться за красотой.
Максим Горюнов
3 сентября 2025
Ребятам огромное спасибо, сделали меньше чем за день офигенную футболку на подарок🔥
Анна Николаева
25 декабря 2023
Респект ребятам, то что отказалась делать Копирка, прекрасно отпаботано в два раза дешевле! За сервис отдельное спасибо: позитивная консультация девушки по телефону, очень клиентская приемка заказа на месте , ну и супер работа дизайнера . Так держать !😍
Михаил Кедров
16 декабря 2023
Очень понравилось качество печати. Сервис тоде порадовал, оперативно. Сделал в подарок майку мечты))
1 ноября 2025
Мне понравился подход сотрудников и любовь к своему делу! Качественно, грамотно, с заботой! Спасибо и дальнейших успехов!
Дарья М.
13 февраля 2024
Заказывала худи с вышивкой. Менеджер отвечала на все вопросы своевременно. Справились не более, чем за неделю (с учётом доставки). Качественное худи, качественная вышивка. Все замечательно!
Виктория Кубенская
17 июля 2024
Сделали заказ день в день, сразу прислали макеты и через несколько часов заказ уже был у нас в идеальном виде! Очень довольны, спасибо!
Екатерина Андреева
11 января 2023
Добрый день. Отдавала в работу платье-худи, нужно было нанести белый принт. К слову, у меня не было изображения принта, просто фото из интернета. Сотрудники все приняли, я подписала бумажку о том, что если что я сама виновата(как и везде, в принципе))) Назначили сроки и сделали все вовремя, красиво. Вещь я ещё не стирала, поэтому о качестве печати сказать ничего не могу. Но мне все понравилось. Сотрудники очень приветливые и вежливые.
Лиля
5 апреля 2022
Сделала заказ двух толстовок с вышитым принтом моих двух котов Изначально я просила показать приблизительную итоговую работу на разных цветах толстовок, решилась с выбором цвета и мне потом показали приблизительный эскиз мордочек котов, как это будет выглядеть на ткани в вышитом варианте. В конечном итоге получила именно то, что хотела! Я даже просила усики котиков как нибудь выделить на морде, сказали, что попробуют, но нитка может быть Толстой для данного принта, но! Они сделали эти усики) чему я была очень рада)) в общем я получила именно то, что я хотела! Спасибо вам огромное
Дарья Г.
16 марта 2023
Однозначно рекомендую! Нужно было несколько футболок с индивидуальным дизайном. Заказала в понедельник вечером, к 16:00 в среду уже все было готово. Очень порадовало качество печати и скорость ответа менеджера. Также приятно, что в пакет кладут инструкцию по уходу. Буду заказывать еще
Andreeva Dasha
31 мая 2022
Отличная работа студии. Очень приветливые и внимательные сотрудники. Заказывали большую партию на пошив и печать. Сделано качественно, без нареканий! Спасибо большое)
Тимофей Лесин
19 мая 2023
Прекрасный магазин. Клиентоориентирован очень. Отдельно отмечу высокое качество одежды. Лично пользовался неоднократно - заказывал одежду с индивидуальными картинками с различными вариантами нанесения (вышивка, печать). Всё исполнено на высшем уровне. Точно буду заказывать ещё. Рекомендую
Александр Емельянов
11 сентября 2023
Заказывали толстовки и футболки в данной организации. Заказ выполнили быстро и качественно. Качество изделий и нанесение принта нам понравилось.
Александр Медведев
1 марта 2024
Плюсы: расположение, коммуникативность, качество исполнения, соблюдение сроков. Вы получаете то, о чём договорились и в те сроки о которых договорились.
Татьяна Закирова
1 декабря 2023
Заказывали 5 футболок. После размещения заказа на сайте, примерно через час, со мной уже связались для согласования макета. А на следующий день пришло сообщение о готовности заказа. Очень оперативно. Качество футболок и печати порадовало.
Евгения Уманская
30 января 2022
Хочу поблагодарить замечательных дизайнеров этой фирмы - Ольгу Пивоварову и Юлию Антонову. Делала два заказа, девушки идеально учли все мои пожелания и сделали просто шикарные макеты!!! Качество печати - супер, качество футболок - тоже приятно удивило : плотные, хорошо сшиты. Также , хотела упомянуть менеджера Лолиту ,которая выдает заказы - очень вежливая и внимательная к клиентам. Ни раз еще буду обращаться и всем рекомендую! Спасибо Вам большое!!!
Александр Кей
14 декабря 2024
Дважды покупал вещи, качество норм. По ощущениям свитшоты маломерки - поэтому перед оплатой обязательно примерьте образец. Мне вот пришлось брать не М, а аж XL )
Я
Ян Я.
19 июля 2022
Заказывал две футболки с разными принтами. Недорого, красиво, быстро, классно. Сами футболки плотные, очень хорошего качества. Переживал, что из-за плохого качества исходников получится не очень, но выглядит прям хорошо. Очень удобно, что ребятам можно написать в любую соц.сеть и заказать прям оттуда. Короче почет и уважение)
Жави
24 ноября 2023
Заказала худи в подарок с прямой печатью краски в ткань, выполнено качественно, сами изделия тоже на уровне. Заказ выполнили в тот же день через 2 часа! Всё отлично 👍🏻❤️
Мария -
12 июля 2023
Все понравилось, оперативная обратная связь, шустрые менеджеры и дизайнеры, быстрая доставка. Отличное качество как самой футболки - так и принта!
Olga B
26 июня 2023
Вежливый персонал. Работают и отвечают на звонки после 18:00, что очень удобно. Печатала лого на футболках. Оперативная и качественная работа. Мне все понравилось.
Вадим А.
25 мая 2024
Отличная и быстрая работа! Заказал футболку со своим принтом из конструктора. Сделали за 2 дня, забирал самовывозом. На месте показали изделие, также дали рекомендации по уходу.
Андрей Кулигин
24 августа 2024
Отличная компания с внимательным персоналом. При заказе максимально стараются вникнуть в вашу потребность и предложить решение. Обращался за вышивкой на полотенца.
ВАДСОН
27 октября 2023
Всем хорошего дня.Благодарен за выполнение заказа.Оперативно, четко сработал коллектив.Подобрали принт по моей просьбе.Качество печати на высоте.Рекомендую, буду заказывать еще.
Ольга ФРОЛОВА
26 апреля 2023
Слушайте, не ожидала даже, на сколько качественную услугу придумали ребята. Само качество печати очень хорошее, плюс я заказывала худи с двусторонним принтом: пошив качественный, нитки не торчат, строчки ровные, ткань приятная и плотная. Готовая, вещь производит впечатление реально дорогого изделия. Круто! Молодцы!
Ирина Б.
27 мая 2024
Профессионально все, от принятия заказа, до получения! Быстрый срок исполнения, не срочный заказ-готовое изделие за 2 дня. Спасибо всей команде и дизайнеру, учтены все пожелания!!!
Ж
Женщина с собственным именем Ольга
10 июня 2023
Очень довольны, сотрудники пошли навстречу и сделали вышивку чуть пораньше, успела получить выполненный ко дню рождения заказ. Печать тоже шикарная, футболки отличного качества