Вотприкид

Виктория
11 декабря 2024
В восторге от сервиса, скорости и качества. Меньше чем за сутки помогли с дизайном и сделали 4 футболки на день рождения друга. 10\10 рекомендую
Анна Тимохина
26 августа 2024
Искала, где делают по одной вещи, нашла. В дальнейшем модно заказывать еще, у них все сохраняется. Очень довольна сервисом, качеством и общением. Сам офис вообще прекрасный, в центре. Навигатор не ловил, я позвонила, мне рассказали, как ехать, спасибо 🙏 Всем вас рекомендую 👍
Мария С.
15 ноября 2025
Место с отвратительнейшим сервисом, категорически НЕ рекомендую. Хотела сделать вышивку на кепке и напульсниках ко дню рождения близкого человека. В переписке с этой конторой в вотсапе я сначала присылала ссылки на ещё некупленные изделия, затем, купив их, присылала видео изделий со всех сторон, чтобы быть уверенной, что вышивка возможна. Меня заверили, что это так, и уведомили, что на вышивку уйдет 48 часов. В результате, когда я приехала передавать изделия, мне сказали, что вышивку сделать невозможно. Я а) зря потратила время; б) упустила время, которое могла бы потратить на вышивку в другом ПРИЛИЧНОМ месте. Отдельный дисреспект — отвратительной девушке-админу, которая была на смене 14.11 и не проявляла никакого интереса к проблеме, пока я не начала скандалить.
Екатерина Щ.
24 марта 2025
Невозможно дозвониться. Номер в Яндекс.картах отличается от номера на сайте. Тем не менее нельзя дозвониться ни по одному из них. Если срочно нужна консультация, что делать? Кстати, заказывать обратный звонок тоже бессмысленно.
Екатерина К.
26 ноября 2025
я клиент ребят с 2018 (!) года, часто заказываю печать на разных изделиях в подарок для друзей. всегда супер четко, по приятным ценам и с высоким качеством. рекомендую всем друзьям от чистого сердца ♥️
Софья С.
5 января 2025
Заказывала парные свитшоты перед новым годом. Успели сделать всего за два дня, качество хорошее, персонал приятный, со всем помогли разобраться во время оформления заказа
Alice
24 октября 2023
Сделали футболку со скрином переписки по моей идее, размер совпал, качество отличное, сделали быстро, цена корректная, всё устроило, заказ сделали быстро, отозвались сразу. Максимальная оценка. Большое спасибо. Волновалась, что буквы не будут видны мелкие - всё видно. Всегда опасаешься делать что-то с предоплатой, нашла организацию в поисковике, надо было быстро сделать подарок коллеге. Тот случай, когда угадала и не пожалела. Спасибо сотрудникам. Рекомендую.
Анна Кожевникова
15 февраля 2025
Обслуживание на высоте!!! Время ожидания очень быстро , сразу ответили и помогли ❤️ Расположение 5+ Персонал приветливый!!! Благодарю от всего сердца ❤️
Наталья
23 ноября 2023
Очень рекомендую ! Надо было срочно к ДР супруга заказать необычный подарок. Придумали надписи на футболку и худи. Менеджер оперативно подготовил макеты , и менял молниеносно под мои хотелки. Все просто замечательно выполнили! Качество футболки и худи шикарное !!! Действительно премиум уровня. Качество печати так же идеально ! Постирали ни чего не облезло и не поплыло! И главное быстро все сделали и вовремя доставили в ближайший СДЭК!!! Я все успела и муж был приятно удивлен такому необычному подарку !!!:)
Алиса Прохоренко
17 февраля 2025
Мне очень нравится это студия, за последние 4 месяца дважды заказывала футболки с принтом в качестве подарка, всё очень здорово. Качество и футболки, и принта классные. Не скажу, что дорого. Цена оправдана👍
Иван Ф.
17 сентября 2025
Делал 1 заказ до этого все было хорошо Делал 2 заказ 15 сентября этого года Итог приехал за заказом, не тот размер Чтобы оформить возврат надо устроить танцы с бубном, имейте ввиду Как итог, имейте ввиду, если ошибка менеджеров или кого-то еще на их стороне - вы будете страдать сами и тратить свое время, много
Стефания Анохина
26 декабря 2023
Были небольшие проблемки с общением в вотсап, у менеджера почему-то иногда не отображались мои сообщения, но в целом, мне было комфортно, потому что я никуда не торопилась и размеренно в течении дня заказала футболку, посмотрела макет и оплатила. Заказала доставку домой при помощи Яндекс курьера и когда всё приехало была очень довольна. Качество печати меня более чем устроило. Всё сделали быстро и качественно. Спасибо✨
Катя Ктулхова
9 июля 2023
Отличное место. Срочно понадобились футболки. С утра позвонила, мне объяснили все вопросы, быстро сделала макет для производства. Произошла неполадка с открытием файла, но это не страшно совсем. Все и без меня отлично решили. Через 3 часа заказ был готов и я приехала забирать. Очень уютное место, красивый дизайн помещения. Найти было немного сложно. Когда забирала, дали памятку по уходу, фирменный пакет и наклейки Очень приятные мелочи ❤️ Спасибо всей команде
Лолита Редозубова
26 июня 2023
Решила и здесь оставить свой отзыв 🤍Благодарю студию за качество и оперативность! Отдельно хочу сказать огромное спасибо сотруднику Марине! Ответила на все интересующие меня вопросы, сразу поняла что мне нужно, быстро отправила художнику заявку на разработку макета. Футболка получилась великолепная! Для меня было важно, качество и срочность готовности! Команда справилась на 100%🤍 На футболке напечатано фото, очень близкого для меня человека, которого уже нет с нами. Я бежала марафон и мне было необходимо, чтобы он был со мной🤍 Когда получала футболку в студии, расплакалась, очень трогательный был момент.
Yana Sivitskaya
23 мая 2024
Достаточно удобно идти до места, легко по картам, сотрудники любезные и заинтересованные в вашем заказе, помогут, подскажут, помогут подобрать, все наглядно покажут. Само качество печати хорошее, удобно, что можно сделать как заказ на много вещей так и на одну, качество одежды, которая представлена в этом место, неплохое. Хорошо, что положили рекомендацию по уходу. Быстро все напечатали.
Михаил Цветов
26 декабря 2023
Отличная студия печати на тканях. Делают быстро, красиво и качественно! Даже в предновогодней суете исполнили заказ за два дня. Удобное время работы (до 21 часа).
Анастасия Государева
17 февраля 2025
Оформила заказ на печать, на сообщения не отвечали, только на звонки. Зачем-то залили цвет там, где он не нужен был, со мной эта деталь не обсуждалась. Заказала вышивку. От момента заказа до готовности прошло 4 недели. Сначала администратор не передала дизайнерам заказ, пришлось заново все детали прописывать. Согласование макета растянулась на несколько дней, потому что сначала присылали измененную картинку (почему?) и долго отвечали. 3-го февраля я согласовала макет, дальше последовал полный игнор от типографии. 14-го февраля позвонила по телефону, вышивка была готова уже на следующий день, но об этом не уведомили. Рисунок красиво вышили, а вот буквы все рябые, пропущены стежки. Стоило сказать, если картинка не подходила под вышивку, я бы прислала без мелких деталей. Самое главное: вышивка расположена не по центру и завален горизонт, из-за чего некоторые детали выглядят нелогично. Никто из работников не заинтересован в качественной работе и довольных клиентах.
Андрей Х
3 декабря 2025
Отличное качество печати и самих футболок, оперативно согласовали в мессенджере, через три дня привезли, все супер.
Виктория Глушкова
3 июля 2025
Оформили заказ - 1 футболка с небольшим принтом прямой печати. Его пропустили в очереди, в итоге ждали 4 дня. Даже после звонка на 3 день обещали сделать быстро за пару часов, но к вечеру перенесли изготовление на следующий день. Очень подвели! Но принт по качеству вышел хорошим, посмотрим, как покажет себя в использовании.
17 ноября 2023
Второй раз уже делаем заказ в этой компании. Заказы у нас не маленькие по 100, 300 штук футболок и толстовок. Все отлично. Быстро, качественно, цвета отличные. Радует внимательность нашего персонального менеджера Максима Гуськова, ему отдельное спасибо и уважение. С такими поставщиками очень приятно работать. Спасибо всей команде сотрудников.
Николь
22 августа 2025
Отвратительно! Менеджеры и администраторы не отвечают по пол дня , не отвечают на вопросы по моему уже оплаченному заказу !! Абсолютно запороли мой заказ и видимо боясь ответственности просто «кормят завтраками», говорят что свяжутся и просто молчат !!!
Анастасия Чкалова
26 августа 2025
Накосячили с заказом. Менеджеры не отвечают в чате по нескольку дней. На горячей линии звонок либо переадресовывают, либо не берут трубку, либо говорят, что перезвонят, но конечно же никто не перезванивает))
Прайм Фудс & Праймбиф Бар
6 июня 2023
Очень круто сработали, очень быстро! Мы заказывали футболки к мероприятию, 70 шт., с несколькими дизайнами. Спасибо Татьяне, помогла с выбором способа нанесения, чтобы дизайн смотрелся по-особенному и советами по плотности. С качеством футболок все на уровне, и цвета, хоть и базовые все равно нашлись в нужном количестве. И, конечно, скорость, справились вовремя, за 2 дня. Коллеги довольны, все в счастье. На вечеринке это смотрелось очень эффектно. Спасибо! Заказываем тут не в первый раз, и еще будем. Рекомендую.
Юрий Рязанцев
27 апреля 2024
Прекрасная компания и очень отзывчивые люди. То, что приводит в восторг: - отправил просто фотографию, которую еще надо доработать перед печатью в 12 часов дня - все сделали и я получил поло с красивой картинкой через 2,5 часа (!) - это невероятно - все это происходило удаленно - я даже со своего стула не вставал. - материал и печать великолепного качества - вечером уже ловил восхищенные взгляды и просьбы сделать еще В результате - теперь заказы делаю только у них. Татьяна и Лара - вы прекрасны. Уверен, что и остальные такие же замечательные. Я с вами!
Софья Е.
18 ноября 2024
Обычно не пишу отзывы, но тут прям захотелось Очень рекомендую! Сделали все день-в день, с учетом подбора правильной технологии нанесения и подготовки дизайна. Качество отличное, коммуникация тоже очень быстрая. Спасибо!!
София Кот
5 декабря 2025
Качественно, но очень очень медленно отвечают на сообщения, поэтому заказ может выполняться несколько дней. Никакой оперативности, к сожалению
Александр Д.
13 июня 2024
Заказывал печать на уже купленной спортивной футболке. Принт получился отлично. К качеству не докопаешься. Посмотрим как будет вести себя со временем. Единственное пожелание отвечать на запросы в почте более активно. Было что отвечали на следующий день. В остальном очень доволен, еще будем обращаться
Onton
5 января 2025
Отказали в услуги вышивки, сославшись на то, что у них нет нужного оборудования. Тогда на сайте нужно указывать, что вы делаете не всю вышивку и не на всех изделиях, потратил 1:30 времени добираясь до вас.
Russ
21 апреля 2025
Огромное спасибо🙏 за классную качественную работу и по времени все уложились, особенно хочу подчеркнуть работу менеджера по дизайну Дарину 👍
design d.
1 декабря 2023
Спасибо за оперативную работу команде "Вотприкид". Быстро и качественно напечатали + доставили курьером к оговоренному времени. Плотность и качество футболок отличные, сначала казалось, что 160 - это тонкая, но нет - гуд. Удобно, что все можно сделать дистанционно: позвонила, договорилась о сроках, прислала ребятам свои векторные рисунки, согласовали размеры и цвета ткани, оплатила, получила готовые изделия курьером - красота. Успехов!
Kate Elliot
19 декабря 2023
Я в восторге от сервиса) такое отношение к клиентам, к сожалению, встречается все реже. За несколько часов мне в ТГ помогли сделать макет того, что я хочу, вежливо отвечая на все мои вопросы и в этот же день вечером футболка уже была меня! Качество на высоте! Упаковка, рекомендации по уходу, все красиво и аккуратно. Буду заказывать впредь только здесь и знакомым всем рекомендовать) Спасибо!
Анна Варюшина
20 декабря 2023
Отличный сервис! По телефону уточнила все интересующие детали, на следующее утро оформила заказ, через два дня он уже был готов. Макет согласовали в разных проекциях, качество печати отличное! Разные техники, подберут нужную именно вам. Вежливый персонал как в магазине, так и по телефону. Рекомендую однозначно, есть услуга срочной печати за 4-6 часов
Елизавета Дмитриева
14 июля 2023
Отличное место! Заказывала толстовку с принтом в подарок, сделали реально быстро и очень качественно. Отдельная благодарность слаженной работе всей команды- менеджерам, дизайнерам и печатникам. Что ещё понравилось: 1. Есть срочная печать, за 3 часа всё сделают. Знакомая заказывала, говорит, реально уложились в срок и качество было отличным. Мне срочно не нужно было, однако через 2 дня я уже получила свою толстовку. 2. Очень хороший материал для одежды, толстовка тёплая, толстая и мягкая, хорошо греет. 3. Цена немного выше средней, но это оправдано качеством, скоростью и коммуникацией со стороны команды. В общем, рекомендую. Здесь учтут все ваши пожелания, чтобы вы в итоге получили отличное изделие.
Bahu
6 ноября 2023
Заказал онлайн в праздники майку с логотипом своего бренда. В тот же день перезвонил менеджер, уточнил детали, за час сделали и утвердили макет. Обещали за 3 рабочих дня сделать заказанный продукт. НА следующий же день(тоже праздничный) заказ был готов. Очень рад такому сервису) Спасибо! Из нюаснов: майка из кчественно материала, но лучше покупать свою, ибо на мне она неочень, да и ворот не красивый, педантичным к дизайну- необходимо привозит свои свои вещи для печати на них
Pavel Shirokov
2 июня 2024
Только плюсы. Удобно расположены. Клиентоориентироааны. Сервис выше всяких похвал. Нареканий по продукции нет. Сроки минимальные. Только положительные эмоции. Спасибо друзья!
Дмитрий Веселов
5 февраля 2024
Минусов не заметил, заказ на изготовление футболки с принтом отправил через конструктор сайта, получил отбивку на почту, по вацап согласовал, оплатил и через 2 дня получил заказ. Все сделано по моему желанию, качество. От метро минут 7-8 пешком, выдали сразу, спасибо, я доволен.
Александр Зуев
12 июля 2024
Все четко!) заказал онлайн. Быстро помогли с выбором шрифта и размером. Сам заказ сделали быстро, через день. Футболку брал в подарок, получатель оценил. Буду себе в этом магазине пару проектов делать точно
Александра Н.
9 июня 2025
Если вам нудно напечатать любой принтер, то обязательно приходите сюда, потому что тут и персонал хороший, и ткани, так ещё и работают очень быстро!
Елизавета Месьянинова
17 июля 2024
Отличная типография! Раз в год заказываю печать на футболках красками в ткань по своему дизайну. Всегда качество печати на высоте, сроки опережают почти всегда, хранить могут бесплатно достаточно долго
Олег Б.
1 сентября 2024
Меня все устроило. Общение, быстрота исполнения, лёгкость заказа. Пожелания были выполнены. Минусов нет. Надо иметь в виду, что мужские размеры - норм, а женские сильно маломерят. Но об этом заранее предупреждают.
Алексей Мордовской
Очень хорошие менеджеры, качество футболок и принтов отличное, изготовили и доставили быстрее чем ожидал
SKautoservic
5 января 2025
Отличное место. Можно увидеть макет до оплаты заказа. Материалы футболок и толстовок просто супер. Очень быстро выполняют заказ.
Ева А.
27 августа 2024
Отличное место! К сожалению, правда столкнулись с производственной ошибкой, но команда очень ответственная и заинтересованая в клиенте и заказе. Оперативно всё переделали без лишних нервов. Такое бывает, но на клиентский опыт никак не повлияло в данном случае, поэтому могу сказать огромное спасибо команде за работу!
Анастасия и.
24 июля 2024
Все прекрасно! во-первых сервис: четко уложились в короткий срок, стоически терпели все правки в макет и напоминали, когда я задерживалась с ответами. Когда забрала - всё было быстро, удобно, нареканий нет. Рекомендую однозначно!
Екатерина Гудовская
17 октября 2024
Крайне не советую Дизайнера на месте нет, невозможно нормально обсудить что необходимо . Работают только администраторы. Отдала худи с дизайном на принт, сделали неточную термпочать, хотя с первичного фото обсуждалось, что должно быть все корректно. Обещали, что будет. Когда приехала забирать худи, оказалось, что нет, неправильно напечатали. Отправили на доработку и обещали, что курьером следующего дня привезут к назначенному времени. Курьер не приехал, на сообщения перестали отвечать, на звонки по вотсап тоже не отвечают. По общему номеру говорят, что: «попробуем связаться с курьером, но он не наш». И так полчаса не могут связаться с курьером, мне не отписываются где там вообще худи, купленное за мои же деньги. А это подарок :3 Клиентоориентированноости нет, сроки не соблюдают, отношение к вещам клиента, как будто клиента и нет. Видимо, главное, что за печать мелочь эту заплатили Обратитесь лучше в другое место, сберегите нервы и свое время P.S. Курьер так и не приехал, худи не отдали. Обходите стороной
Foxy
26 апреля 2024
Ребята за сутки мне сделали печать принта на футболке, аккурат перед майскими, когда ни один сервис раньше чем за 5 суток не готов был. Коммуникация и возможность оформить все через чат в телеграм это топчик. Ценник не выше известных сервисов, но скорость работы огонь! Марина, отдельное спасибо за всё рекомендации! Магазин у вас вайбовый)
Андрей Шальнев
26 августа 2025
Ужасная компания!!! Как нужно продать, сразу с удовольствием отвечают. Как только перевёл деньги всё, забыли про клиента...... Телефоны не работают, общаются только по Ватсап в сообщениях. Сделал заказ термопереводку на футболку, оплатил заказ и доставку ☝️ в итоге товар пришёл а доставка не оплачена и не отвечают 3ий день, в итоге самому пришлось платить ещё раз за доставку и так и не ответили.... Дизлайк однозначно! .
Plotnikova Tatiana
1 августа 2023
Ребята сделали толстовку за быстрый срок (за 3 дня). Печать качественная, выглядит очень красиво. Цвета в реальности не оказались блеклыми. Качество толстовки на высоте. Заказывала толстовку в подарок коллеге, ей очень понравилось. А еще большой плюс, менеджеры очень оперативно отвечают на вопросы в ватсапе. Рекомендую!
Пётр
24 июня 2024
Заказывали футболку в подарок, согласно предоставленной размерной сетке. К сожалению, сетка не соответствует действительности и футболка оказалась мала минимум на 2 размера. Да, в переписке с админом предупреждают, что футболки маломерки, но и этот, учтенный факт при заказе оказался не достаточным. Считаю, данный факт необходимо учесть в публикуемой размерной сетке, чтобы не вводить в заблуждение клиентов Сам центр выдачи приятный, можно посмотреть заготовки перед нанесением печати на ткань, но клиентоориентированность, учитывая, что заказы многие делают онлайн, слабовата.
Анастасия М.
10 июля 2024
Ребята ЧТО-ТО С ЧЕМ-ТО. Затянула с подарком, не знала, что выбрать, в итоге решила подарить человеку футболку с картиной его любимого художника: 1. Заказ выполнен В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ. Происходило оперативное общение через мессенджер. 2. Футболка действительно хорошего качества (выбрала премиум). 3. Принт потрясный, вживую цвета очень насыщенные, качество печати превосходное. Огромное спасибо, золотые! Отдельный поцелуй летит Анастасии, которая и вела со мной диалог максимально корректно и сиюминутно. Муа!