Вотприкид

Екатерина Б.
Хочется выразить особую благодарность команде за оперативное выполнение заказа и срочную доставку, очень важно было успеть сделать кофту для соревнований! После первого своего заказа я поняла, что такое качественная вышивка и соблюдение сроков, а после второго заказа - что такое человечность и включенность команды в задачу каждого клиента ! Обязательно вернусь еще и всем буду рекомендовать !
Наталья Ухова
Ребята молодцы, терпеливо создают дизайн, учитывая все ваши капризы)) и ооочень быстро и качественно печатают!
Лена
ТОП Принтер организация ВОТПРИКИД - оперативно оказали услугу невероятно профессионально, качественно, доброжелательный персонал :) Помогли определиться с размерами нанесения, есть где посидеть и отдохнуть в студии + вай-фай! Благоприятная обстановка и уют :) Очень рекомендуем!! Сделано ровно в сроки! Спасибо сотруднику Екатерине за помощь!!! Еще вернемся!!!
Сергей М.
Нужно было срочно придумать весёлый подарок на день рождения дочери. Нашёл магазин в интернете. Созвонился, проговорил с менеджером. Обсудили цвет, размер футболки и надпись на ней. Получил несколько вариантов макета. Выбрал тот, который понравился. Оплатил. Через 2 часа забрал в магазине. На всё про всё не более трёх часов. Качество достойное. Всё быстро, вежливо, со знанием дела. Спасибо студии Вотприкид!!! Знаю куда обратиться в следующий раз. Всем рекомендую.
Николай М.
Уже второй раз ребята очень радуют, большое спасибо:) Отличное качество материала футболки и принта. Быстрая скорость выполнения. И отдельное огромное спасибо сотруднику магазина - Анастасии Тищенко. Подсказала по ассортименту, детально объяснила, как заказ будет выглядеть по итогу. Вопросов не осталось от слова совсем. Далее уведомила о готовности футболки раньше срока. Обязательно вернусь, как только понадобится что-то ещё из ассортимента магазина.
Polina 🦦
Отличное место! Обращалась сюда, чтобы сделать в подарок футболку молодому человеку. Запрос был вышивка и принт на спине, все сделали очень аккуратно, четкая и красивая вышивка, печать на спине яркая. Ждала 4 дня, очень быстро! Девушка-менеджер Анастасия мне помогла с расположением рисунка, подсказала какая печать будет выглядеть лучше и сориентировала по стоимости. Я всем довольна, рекомендую!🫶🏻
Юлия Акиндинова
3 декабря 2025
Несколько лет уже заказываю разные принты, разной сложности, размера, яркости. Вотприкид никогда не перестает радовать не только своим качеством и скоростью, но также компетентностью сотрудников, которые всегда обо всем расскажут, ответят на вопросы, подберут вариант максимально подходящий под поставленные цели. Очень рада, что нашла данную компанию и спасибо им за прекрасную работу, которая всегда оставляет только положительные впечатления и радует глаз уже долгое время! ✨
елена наседкина
Вежливые администраторы, помогут с выбором, сделают макет. Можно выбрать вещь на месте или принести свою - это не все похожие компании предлагают. Работают с разными видами материала, что тоже немаловажно. Работают до 21.00, что очень удобно, если ты человек работающий. Быстрое и качественное выполнение заказа. Обстановка располагает, есть диваны, кулер.
Максим Матасов
Срочно понадобились 3 футболки с логотипом,, обратился к ребятам (обратился впервые), удобно и информативно собрал онлайн заказ, после этого со мной связалась менеджер Ольга, проговорили нюансы, прислала ссылку на оплату, через 2 часа пришло сообщение о том что заказ готов. Отлично всё, от конструктора на сайте до профессионалов на местах! Спасибо!
Анна Ильина
24 февраля 2025
Делала здесь 2 футболки — все очень понравилось Небольшой минус, что сайт не всегда берет нужного формата файлы, но писала в ватсапп и дизайнер делал эскиз по нужным файлам и все было ок Печать быстрая, примерно 2 дня и можно забирать заказ) Курьерской доставкой не пользовалась, забирала самовывозом. Локация приятная, внутри можно померить одежду и сразу заказать нужный дизайн
Узунов Глеб
Спасибо за внимание и ответственный подход к делу! Особенно благодарен Екатерине Садыковой, которая очень вежливо со мной вела беседу! Спасибо! Вы очень оперативно работаете и главное - на результат. Второй раз заказал и точно не жалею. Вернусь! До скорого!
Марина С.
15 декабря 2025
Благодарю компанию Вотприкид за четкую оперативную работу при приеме заказа, отдельный плюс, что все можно оформить и оплатить заказ онлайн. Заказ в одном экземпляре был готов меньше чем за сутки, на следующий день) Стоимость заказа тоже привлекательная! Буду рекомендовать компанию своим друзьям и сама, думаю, не раз еще вернусь с новыми заказами) Спасибо!
Мария Васильченко
26 марта 2025
Очень рада,что не читала отзывы на сайте перед оформлением. Когда прочитала - ужаснулась,но решила рискнуть,видела много отзывов про игнорирование и ужасную обратную связь с клиентами,но на деле всё было иначе. Мне позвонила менеджер Ася, очень вежливая, подсказали как будет лучше проработать некоторые детали, быстро и по делу отвечали, время ожидания изготовления онлайн заказа (не срочного)- 24 часа после оплаты, к тому же, приходит напоминание о готовности,чему была очень рада. Персонал тоже приветлив и вежливый. Единственное,что не очень понравилось - расположение. В связи с тем,что я не местная,а навигатор сразу у метро заглушился - я потерялась и ходила туда-обратно, но проблема тоже решаемая,можно заказать доставку Качество товара и принта супер, цены не завышены, буду заказывать ещё
Степан Помогайбо
Заказал футболку вечером в четверг, сказали, что сделают в пятницу вечером («возможно, раньше», уточнили в Максе) Ок, планировал зайти вечером: футболка не готова. Полдня висит статус, что в течение 2 часов футболка будет готова. Позвонил, перевели на т.н. Линию заботы, где мой звонок сбросили. Перезвонил, долго не брали трубку, но всё же дозвонился — мол, случайно сбросили. Пока три звезды: две сбросил за несоблюдение сроков и слабую коммуникацию (в том же Максе не отвечают часами). Посмотрим на качество футболки (если дождусь) UPD: часть принта не проклеена (видно на просвет + есть небольшой бугорок)
Tatiana Kashkarova
15 декабря 2024
Идеальное место, чтобы получить футболку, которая есть у тебя в мыслях, но которой нет ни в одном магазине! Работают с разными материалами, и у них оказалась именно такая заготовка, какую я хотела! Есть дизайнеры, которые помогают определить, как именно будет размещен принт и по какой технологии. Ну и главное, всё это делается быстро (на мою футболку от идеи до продукта ушло меньше 2 дней), за доплату возможно изготовить даже за пару часов. И цены совершенно не кусаются, я бы за такую футболку и больше отдала! Спасибо!
Алёна Рудакова
28 августа 2025
Очень хороший выбор ткани. Ношу толстовку с вышивкой больше двух лет и не скаталась. Не рекомендую обращаться онлайн. Гораздо продуктивнее приехать и лично общаться с девочками. Помогут сориентироваться в ассортименте. Качество лучше проверять на месте, в случае брака без проблем возвращала вещь и переделывали. UPD. После того как сделали вышивку без утверждения макета с ошибкой и оформили исправление процесс остановился. Неделю восстанавливали коммуникацию. За три дня исправили макет, сделали отлично и при этом вернули деньги. Я в замешательстве, потому что с одной стороны по итогу качество вышивки великолепное, не смотря на сложность моих макетов, с другой стороны зависание на этапах общения в онлайн мессенджерах.
Lisa K.
9 октября 2025
Моя история заказа толстовки Решив сделать сюрприз своему парню ко дню рождения, я обратилась к ребятам, чтобы заказать уникальную толстовку. Изначально переживала за итоговый результат, особенно учитывая мою придирчивость к качеству вещей. Однако опасения оказались напрасными! ✅ Что понравилось: Ребята сработали великолепно — быстро отреагировали на мой звонок и оперативно решили проблему с цветом, несмотря на мои колебания. Итоговая вещь превзошла ожидания: потрясающая цветопередача, отменное качество ткани и пошива. Парень сразу влюбился в толстовку и буквально не снимает её с себя! Даже стирку приходится проводить с боем 😄 ❌ Недостатков не нашла. 🔍 Заключение: Заказ оказался значительно лучше ожидаемого результата. Мы выбрали фасон оверсайз, который идеально подошел моему любимому человеку. Теперь будем обращаться исключительно сюда — настолько приятно удивлены результатом!
Мария Левкина
Очень понравилось: быстро делают даже в конце года, общаются вежливо, четко. Сразу озвучивают стоимость. По дизайну согласовывают. Все понятно и ожидаемо. Благодарю за сервис. Плюс удобно в центре расположены.
veramaks.com
Отличный сервис и отличное качество. Заказывала в подарок принт на футболке по моему эскизу, заказ приняли быстро, ответили на все вопросы, и на следующий день уже футболка была готова! Спасибо, подарок очень понравился! Рекомендую!
Мария
Заказывала корпоративный мерч. Футболки и толстовки брали у компании. Очень качественные изделия, быстрая печать. Шопперы были наши. Тоже все хорошо. Дизайнеры пошли на встречу, кое-что переделали. Цена хорошая, я всем довольна
Надежда Ульянова
Заказывала подарок к дню рождения подруги заранее, с расчётом на своевременную доставку. К сожалению, компания не выполнила свои обязательства: заказ не был доставлен в согласованный срок — 9 февраля. При этом никакого уведомления о задержке или изменении сроков мне не поступило. На следующий день (10 февраля) мне удалось дозвониться до менеджера, который заверил, что заказ будет доставлен в этот же день, а также пообещал обратную связь от отдела качества. Ни одно из обещаний выполнено не было: подарок так и не привезли, звонок от отдела качества так и не поступил. В результате я осталась без подарка накануне праздника, что стало серьёзным разочарованием. Расстраиваюсь не только из-за пропущенных сроков, но и из-за отсутствия элементарной коммуникации и ответственности за обязательства перед клиентом. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество логистики и клиентского сервиса — своевременные уведомления и выполнение обещаний должны быть базовым стандартом работы.
Анастасия К.
29 октября 2025
Работа выполнена на отлично! Меня подвели с выполнением и отправкой заказа в другом месте. И Ребята спасли в экстренной ситуации- напечатали за два часа мой заказ и еще через два часа курьер привез мне его в Новую Москву из центра. В 9 утра я написала свой запрос менеджеру - в 14 дня заказ был уже у меня в руках. Качество печати - супер. Скорость - супер. Работа менеджеров и дизайнера - супер. Быстро и качественно. Организаций с таким уровнем сервиса должно быть больше, поэтому желаю роста и развития. Спасибо за ваш труд!
Мария
3 декабря 2025
Дважды делала заказ. Очень клиентоориентированные менеджеры (Екатерина и Дарья) помогали сделать макет, присылали превью. Также скорость, качество печати и футболки на высшем уровне. Будем возвращаться ещё. Спасибо за отличную работу!
Алексей Е
4 февраля 2025
Обращался к ребятам. Делал постеры на мотовещах. Очень понравилось: делают хорошо/качественно/ оперативно, цены абсолютно приемлимые. Профессиональный подход начиная с приемки вещи в работу, согласования проекта и выполнения работы. Спасибо! Обязательно буду обращаться. И, еще очень удобно - работают каждый день.
20 ноября 2025
Спасибо большое данной компании за качественное выполнение заказа! Не решалась делать там, так как увидела плохие отзывы, но заказ сделали буквально за один день, сразу сообщили о готовности. Качеством очень довольна, брала футболку овер сайз. Качество плотное, футболка не дешевая видно сразу. Качество печати отличное! Ожидала гораздо худшего, так как был опыт с другой компанией. Спасибо! Буду советовать!)
Brigita Ionova
Менеджеры данного заведения абсолютно некомпетентны, несколько суток отвечают, через не хочу. Словно бы нет никакой заинтересованности в заказе. Обращались заблаговременно, подарок требовался к определенной дате, в итоге остались без подарка из-за нерасторопности менеджера. Спустя сутки только выяснилось, что для выполнения вышивки требуется векторное изображение! До этого сутки переписка касалась только нюансов изображения и ни слова не было сказано о требованиях к файлу!!!
Дмитрий Бахтурин
Доступно, быстро, качественно. Вчера вечером написал, сделали несколько макетов, заказал подходящий и сегодня уже забрал, хоть и не успевал до закрытия, прекрасные сотрудники отдали заказ когда магазин по факту закрылся. Спасибо большое! 😊
Ksenia
1 декабря 2024
Лучшее место для печати своих любимых принтов!!! Уютное, молодёжное помещение, где можно комфортно ожидать очередь. Качественный товар - футболки оверсайз лучшие (❁´◡`❁) Перкрасные, умелые дизайнеры, которые могут воплотить как мою идею, так и идею моей бабушки, которая не умеет пользоваться компьютером. Всё ясно, понятно, иногда быстрее, чем нужно! "Попробуешь на печать один раз и не сможешь остановиться", сказала бы я (ʘᴗʘ✿) *Бешенные очереди - услуги на расхват!* Но меня это не пугает, ведь я готовлю подарки заранее - именные футболки для друзей и близких. Всем навится получать такие сюрпризы, интересуются "что такое ВОТ ПРИКИД". ♡ Спасибо Спасибо Спасибо
Анастасия Капитонова
5 сентября 2025
Спасибо Вам большое за такую прекрасную работу!! Качество прекрасное! Печать отменная, превзошла все ожидания. Так же материал футболки не разочаровал, плотная, белая и швы нормальные. В общем, 1000 благодарностей и от заказчиков (друзей) и от человека, которому предназначался подарок. Особая благодарность за оперативность исполнения и простоту в оформлении заказа, а также Ольге Гальцовой.
Ника Мурыгина
11 декабря 2025
Оперативно выполнили заказ, качество на высшем уровне! Отличный состав ткани, приятный телу, принт пропечатан замечательно, после стирки не потерял своей презентабельности. Рекомендую!
Violetta K.
21 февраля 2025
Ребята спасли меня! Меньше 48 часов на выполнение заказа в предпраздничную неделю. До них мне отказали несколько компаний и я уже серьезно паниковала. Переживала по поводу качества печати, качества футболок, по поводу размера, ибо брала вслепую, по поводу того, как будет вообще смотреться наш кустарный дизайн. Все переживания были НАПРАСНЫ! Ребята знают свое дело и делают его на 5+!! Спасибо вам, спасли мою голову! Подарки зашли!! Все просто СУПЕР!!!
994874 Любимая женщина
4 декабря 2025
Делали толстовки в подарок для волонтёров. Всё отлично, быстро, относительно того как в других делают местах. Не дёшево конечно, но поверьте, оно того стоит. Спасибо огромное сотрудникам организации.
Гуннар Роше
Обращаюсь в Вотприкид уже не первый раз. Всегда все идеально. Консультанты помогают с размещением принта и всегда могут объяснить детали нанесения Сроки также достаточно быстрые. По качеству нареканий нет.
Жанна С.
7 декабря 2024
Не один раз делала заказ. Все нравится, простота в общении, индивидуальный подход. Заказ был готов через день. Да и находится в удобном месте.
Елизавета К.
17 декабря 2024
Отличная студия,Есть дизайнеры,которые помогут определиться вам и подсказать как лучше.Очень выручили по скорости,в течении двух часов сделали принт на 4 вещи,Приятный персонал и хорошая атмосфера в студии.Цены приемлемые.
Evgeny Blavatnyy
Очень классное место! Взаимодействие с клиентами супер! Помогли сориентироваться и сделать макет для принта и вышивки. Сделали быстро и как договаривались! Работой остался доволен!
Евгения Мулюкова
22 декабря 2024
Отличное место! В офисе есть образцы исходников-толстовки, футболки, майки, сумки-все можно посмотреть, пощупать, выбрать. Есть примерочные и диванчики для ожидания консультации дизайнера. Персонал вежливый, все покажут-расскажут. Выполнили заказ раньше срока. Спасибо!
Елена С.
Заказывала толстовку с вышивкой. После выбора цвета и размера, согласования макета надписи и оплаты срок выполнения был 2 дня. Очень быстро. При личном визите в магазин, чтобы забрать заказ, остались только неприятные впечатления. Цвет толстовки и вышивки оказался другой, работа не выполнена так, как задумывалось, но со мной никто из сотрудников этого обсуждать не хотел. Вот прям не разговаривали со мной, игнорировали, занимались другими делами. В итоге просто ушла с тем, что выдали. Менеджер в чате, с которым согласовывала макеты, до сих пор не отвечает. Очень огорчена тем, что у магазина низкая клиентоориентированность и такое отношение к заказчикам
Julia Centerville
Заказ за 4 дня перед праздниками - легко. Качество печати хорошее, жду, пока появится вышивка логотипов и прочего. Не самая дешевая из всех предложений печать, но самая оперативная точно.
Дина
21 декабря 2025
Сделала здесь футболку — качество хорошее, принт яркий) Менеджер Серафима все доступно объяснила, быстро оформила заказ и на следующий день футболка была уже у меня! Получатель рад)
ринчик
замечательное место для заказа одежды со своим принтом спасибо за быстрое и качественное выполнение заказа! обязательно обращусь в этом место ещё раз
Лена
5 августа 2025
Плюсы: трикотаж нормального качества, прямая печать яркая. Минусы: из 9 заказанных маек пришлось перепечатывать 5. Две - не тот способ печати, две - дефекты печати (появились линии, которых не было на макете) и еще одна - сильное искажение цвета относительно макета. Сайт не отправил 2 заказа из 9, согласовывали в чате. Отдел обработки претензий медленный, без напоминаний не пишет и не работает Если не поджимает время и крепкие нервы - можно рискнуть
Алёна А.
17 июня 2025
Делала у компании три заказа Первый в футболки с логотипом компании мужа После этих футболок моя жизнь изменилась Я их стирала 1000 раз Качества ткани на высоте , качество печати логотипа- через три года как новые! После этого заказала подарок сестре , футболку с фотографией. Как обычно на высоте После этого сделала побольше тираж футболок и кепок, все всегда готово было за три дня, дорого но очень качественно Прям уважение вашей команде И роста вашему бизнесу 🫶🏼
Secret Vld
Очень разочарованы. Заказ был к дню рождения ребёнка, и перед самым праздником выяснилось, что перепутали вид печати. Переделать уже не было времени. Макет согласовывали очень долго: объясняла, как хочу, но делали по-своему. С вырезом рисунка тоже не помогли. Ожидали более профессионального подхода.
ксения м.
27 декабря 2025
Сделала заказ 368743 чек вышел 20 тыс не самая низкая цена по мск , 19 декабря отвезла свои футболки и купила у них еще 1 худи , ориентировали что время изготовления 72 часа до момента оплаты все шло идеально , быстро сделали дизайн ,потом очень быстро прислали ссылку на оплату , а потом перестали отвечать , во вторник решила напомнить о себе , обещали вечером отправить , и ни чего , писала со вторника что уезжаю в пятницу , что до пятницы нужно получить заказ , ноль эмоций , кормили завтраками , в пятницу в 17 10 выяснилось что еще не весь заказ готов , заказывала как подарок на Новый год , спасибо вам большое за сорванный подарок звонить и напоминать надоело , надеюсь руководство читает отзывы Я все понимаю загрузка перед новым , но не на столько , вчера вошла в положение , согласились соседи до 16 часов принять и привезти на дачу мне , но время 12 20 мне ни чего так и не отправили , я бы подумала заказывать тут что то в будущем…
Владимир К.
15 декабря 2025
Крайне разочаровывающий опыт. С несложной задачей нанести надпись на кусок ткани дважды не справились. Первый раз не смогли разместить надпись как требовалось по центру. Второй раз после детальных вводных о том, что необходимо сделать так же как первый раз, но тщательно проверить выравнивание, не сочли нужным сообщить, что принтер, которым наносилась надпись, сломан и по собственной инициативе нанесли изображение, которое выглядит и ощущается как резиновая наклейка, что абсолютно не соответствует задаче. Есть ощущение, что задача хоть немного отличающаяся от стандартной здесь нереализуема.
Екатерина Иванова
17 ноября 2025
Нужно было срочно напечатать принт на три футболки для коллег. Сотрудники быстро отреагировали, давали обратную связь и советы по выбору! Спасибо большое за оперативность и отзывчивость! Когда время поджимает - это бесценно! Цена - качество футболок супер! Принт вышел обалденный!
Ксения А.
27 июля 2025
Отвечают очень долго! На сайте пишут, что есть ускоренная печать за 2 часа, в итоге привезла свои футболки и пока сама не написала через 5 с лишним часов, за мой заказ никто не взялся. По итогу сделали все не так: Надпись меньше в три раза, чем была согласована, цвет шрифта не совпадает… написала в чате свои замечания и в итоге игнорируют! Вообщем одно расстройство!
Дарина
Крутое место. Заказывала принт на толстовку, сделали день в день. Боялась, что качество ткани будет не оч. Но все получилось отлично. С флисовой теплой подкладкой, получатель подарка доволен✨
Vera Turbina
27 сентября 2025
Очень приятное взаимодействие с клиентом! Четкость в выполнении заказа. Обещали сделать за два часа, сделали меньше чем за час, за что отдельный респект! Приятный, чистый шоу рум и очень отзывчивые люди работают! Менеджеру Кате огромное спасибо, процветания бизнесу.