ВТБ

Асия
25 марта 2025
Осталась под приятным впечатлением после посещения этого отделения благодаря прекрасной Юлии из привилегии. Сотрудник знает свою работу на 100% и готова помочь по любым возникающим вопросам. Очень приятно, что у данного специалиста клиентоориентированность на высоком уровне.
Людмила Денисова
27 ноября 2025
Очень хороший банк Внимательные сотрудники, все хорошо объяснили Айлара все мне объяснила и очень хорошо обслужила. Молодец! В Банке уютно и чисто
Рената
12 марта 2025
Приехала в данный офис, чтобы стать клиентов втб. Сотрудница Софья пыталась навязать услугу, когда я знаю что карта оформляется бесплатно. Попросила ее без доп услуг сделать свою работу, на что сказала, что это «невозможно». Трудятся некомпетентные сотрудники. Уехала в другое отделение, все открыли без проблем, без доп плат за «активацию карты». . Выводы делайте сами )
Va М.
4 июня 2019
Ужасное отношение к клиентам! На вопросы не отвечают, электронной очереди на втором этаже нет. Что нужно от клиента узнаешь по факту.
Сергей Савин
20 мая 2019
Ужасные очереди, очень долго ждать, минут 20 минимум... а операторы сидят чем-то заняты, клиентов не вызывают... плохо
Валерия
29 апреля 2024
Скапливают очереди потому что медленно обслуживают.