Wee-Wee

Абубакар Албагачиев
Менял летнюю резину на зимнюю. Работу выполнили быстро и качественно, без лишнего ожидания. Сотрудники вежливые и профессиональные, всё объяснили и ответили на вопросы. Приятно обращаться в такой сервис, буду приезжать ещё.
Татьяна Савельева
4 апреля 2025
Была смена колёс с зимы на лето и извлечение самореза, замена потрескавшихся ниппелей на зиме. Менял мастер Николай, приятный молодой мужчина. По времени - стандартно, по стоимости - средняя, машина ездит без нареканий. Без очереди и рядом с домом! Благодарю! Из пожеланий улучшений - поставить лавочку для ожидания.
Антон С.
Оперативно приняли даже в праздник 9 мая. Поменяли шины, все профессионально проверили, посоветовали поменять болт. Хранение шин профессиональное, с температурным режимом, рекомендую
Сергей Т.
Прокололось колесо, дело было около восьми, дождались нас хотя ехали до них около часа ( пока на запаску поменяли, проколотое колесо не качалось ), быстро сделали шиномонтаж, хорошо. И остальные колеса тоже подкачали
Антон Ш.
23 августа 2024
Недавно обратился в этот автосервис, и был поражен уровнем профессионализма и качеством обслуживания! Здесь предлагают полный спектр услуг по ремонту автомобилей, включая покраску, сварочные работы и шиномонтаж. Мастера работают на высочайшем уровне, используют современное оборудование и качественные материалы. Особенно хочу отметить их подход к покраске автомобиля. Цвет был подобран идеально, а работа выполнена безупречно. Автомобиль выглядит как новый! Сварочные работы также были сделаны с большим вниманием к деталям — даже не скажешь, что были повреждения. А шиномонтаж выполнили быстро и аккуратно, даже проверили балансировку колес. Сервис отличается внимательным отношением к клиентам, здесь всегда можно получить квалифицированную консультацию и полезные советы по уходу за автомобилем. Рекомендую всем, кто ценит качество и надежность. Здесь действительно заботятся о каждом клиенте и его автомобиле!
Ирина
Позвонила , договорилась о замене шин на летние, переобули в тот же день. Мастер Николай сделал все быстро и четко, однозначно рекомендую!
Мария З.
Однозначно рекомендую за оперативную помощь! Муж обратился по поводу помощи с деталью для фуры поздно вечером, вопрос решился самым наилучшим образом!
Ольга П.
Приехала к назначенному времени, ждать не пришлось, поменяли шины быстро и качественно. Рекомендую этот шиномонтаж!
Екатерина Игоревна
Восстановили решетку радиатора и эмблему. Запояли треснувший бампер. Из говна и палок сделали конфетку, очень быстро по времени, всё поправили красиво 👍 Спасибо !!!!! Рекомендую !!!!!!!!
Слишком дорого. Поменять колесо (снять, надеть, без мойки, балансировка, проверки давления и тд) 500р. В то время, как например в колобоксе эта услуга стоит 200р. Печально. Переплатила более 1,5 тыс ((
Павел Т.
4 августа 2024
Хочу выразить огромную благодарность автосервису "кулибин" за высокий уровень обслуживания и профессионализм! Это настоящее универсальное место, где предоставляют все виды ремонта автомобиля: от мелких до самых сложных работ. Недавно мне пришлось обратиться за помощью с комплексным ремонтом машины, и я остался в полном восторге. Особенно хочу отметить качественную покраску. Мой автомобиль выглядел как новый после посещения сервиса, все работы были выполнены аккуратно и с вниманием к деталям. Также порадовало наличие услуг по сварке — мастера справились с непростой задачей и восстановили целостность кузова, словно он никогда не был поврежден. Шиномонтаж выполнен оперативно и без лишней суеты. Всё четко знает, как работать с любыми шинами и дисками, а процесс замены прошел быстро и качественно. Отдельное спасибо за доброжелательное отношение персонала и грамотные консультации. Рекомендую "Автосервис" всем, кто ценит высокое качество и профессиональный подход. Здесь работают настоящие мастера своего дела, которые заботятся о вашем автомобиле, как о своем собственном. Обязательно буду обращаться сюда снова и снова!
Никита В.
18 ноября 2025
Обратился с заменой шин на зимние, переобули в тот же день, подарили пакеты, у остальных они платные, сделали все быстро и четко, однозначно рекомендую ребят!
Антон Матюков
16 ноября 2025
Хороший шиномонтаж, приняли по живой очереди - подождал. Сделали все хорошо, вычистили диски, герметик все дела, про доп услуги цены говорят сразу как предложат
Дмитрий
11 ноября 2025
Приехал и за 15 минут переобули. Классный сервис. Нашли саморез и поставили качественную заплатку, а то так бы и ездил) спасибо
Влад Н.
8 декабря 2025
Поздним вечером пробил колесо, позвонил в единственный по близости шиномонтаж, который работал. Все сделали быстро и не дорого, очень выручили в столь поздний час
Денис Ш.
16 ноября 2025
Хороший шиномонтаж, все четко сделали грамотный специалист Николай всегда все расскажет подскажет! Позвонил записался приехал все оперативно сделали! Спасибо!)
Андрей Кропотов
15 июня 2025
Отличный сервис. Позвонил в выходной день - приехали специально через 30 мин. Пробил колесо, оказался боковой порез. Ребята предложили бу покрышку. Спасибо за помощь
Di Iv
Во время сезонной замены шин в переднем колесе был обнаружен скрип, поэтому заодно решили заменить и передние тормозные колодки. У мастера в тот день было много клиентов, поэтому, скорее всего, он забыл закрутить крышку бачка тормозной жидкости. Сам мастер утверждает, что не мог допустить такой ошибки и считает, что крышка открутилась самостоятельно. Автомобилем в основном пользуется жена, поэтому под капот я заглянул только спустя примерно три недели. К тому моменту крышки на бачке уже не было, из-за чего пришлось полностью заменить тормозную жидкость и приобрести новую крышку.
Алёна Глебова
Лучший мастер, даже в 12 ночи сделал колесо, быстро и качественно ! Рекомендую
Антон С.
22 октября 2024
Проконсультировал по проблемному вопросу, сэкономил мне замену помпы, мучался по вопросу свистящего ремня генератора, уже все перепробовал, оказалась проблема в гайке, которая после недолгой эксплуатации смещалась и натяг ремня вследствие становился недостаточным для стабильной работы. Ни взял ни рубля. Рекомендую высококвалифицированный специалист, знающий толк в своей работе! 🫡
ООО "Монотек Строй " Гурин Артём Викторович
20 ноября 2025
Помогли в трудную минуту , быстро, аккуратно еще успел поболтать с мастером на автомобильную тему , крутой чувак Захотелось вернуться туда снова и доверить работу мастеру
Антон Коробков
Профессионал своего дела, работу выполнили быстро и качественно, вежливое общение и приятный подход к работе, рекомендую!
Даниил Якунин
14 октября 2025
Отличный шиномонтаж, пересобрали колеса быстро и качественно, цена адекватная
Алексей
9 ноября 2025
Отличный шиномонтаж,договорился в удобное время,приехал без очереди все сделали быстро и оперативно. Всем советую!
Кирилл Кривенков
1 ноября 2025
Николай, огромный красавчик! Услуги шиномонтажа оказывает быстро, качественно, цены приемлемые. Рекомендую
Илья Сальников
14 ноября 2025
Переобувался с лета на зиму. Очень вежливое отношение, качественное обслуживание, остался очень доволен профессиональной работой в этом сервисе. В случае необходимости буду обращаться снова👍
Алексей Гаврилин
1 мая 2025
Очень отзывчивый персонал, помогли с консультацией даже не смотря на позднее время, видно квалифицированных специалистов
Alex Helsef
20 ноября 2025
Все хорошо, за герметик не берут 1250, в отличие от конкурентов. 100 рублей за колесо. Переобулся быстро
Дмитрий Ши
30 декабря 2024
Отличный мастер, грамотный специалист! Цена как по телефону! Грязевую резину без наценки сделал! Спасибо, приедем еще!
Максим П
Прекрасный сервис. Персонал, обслуживание на высшем уровне. Готовы помочь в любое время дня и ночи. Рекомендую!
TinMan
31 марта 2024
Искал поздно вечером, шиномонтаж, случайно попал сюда и очень рад, что так повезло, машину "переобули" очень не дорого и качественно. Позже прокатился и по трассе и осмотрел в гараже, все отлично! Спасибо за такую хорошую работу!!!
Евгений
27 октября 2025
Все супер. Приезжал на сезонную переобувку авто, все сделали быстро и качественно
фиг вам
Хороший сервис , толковые адекватные ребята! Поменяли камеру быстро и качественно , рекомендую 👍
Олег Верховский
Обратился за помощью, сделали быстро и качественно, рекомендую!
Мария Богачева
21 октября 2025
Обратилась сегодня в этот сервис просто поставить запаску. сотрудник находится в состоянии сильного алкогольного опьянения . Колесо снять не может ..хамит , матерится, и бормочет всякую чушь . Бегает в подсобку. вызвала полицию
Gor G.
7 ноября 2025
Отличные ребята, сделали все быстро и качественно, даже ночью, рекомендую!
Ника
4 августа 2024
Специалист Николай - коммуникабельный, вежливый и приятный молодой человек. Все по делу, быстро и качественно. Рекомендую
Ирина Ш.
30 декабря 2024
Хороший шиномонтаж! Быстро, не дорого, качественно! Спасибо Николаю!Рекомендую!
Петр Б.
Быстрая и качественная смена резины, адекватный ценник.
Антон Махов
25 октября 2025
Замечательное место, оперативно и без лишних вопросов. Приятная цена! 5из5
Kirill Pirogov
21 мая 2025
Отличные ребята Выручили с колесом и денег не взяли , респект 🤝
Евгений С.
13 декабря 2025
Хороший шиномонтаж, адекватные цены. Всё быстро и качественно.
Александр Л.
7 ноября 2025
Приехал ночью,сделали всё быстро и качественно. Смело могу рекомендовать!
Евгений Кожанов
18 декабря 2025
Отличная шинка, отремонтировали 2 колеса задних за хорошию цену
Шамиль Алимурадов
15 ноября 2025
Мужики работают как надо. Поменял резину. Хавал Джолион. Спасибо!
Матвей Обыхвостов
Ребята качественно делают свою работу, очень общительные и отзывчивые, всем советую! Калужские ребята одобряют данное место к посещению!
Алексей
31 октября 2025
Отличное место, а главное знают свое дело. Уже третий год приезжаю сюда.
Марат Дзицоев
26 октября 2025
Всем советую, быстро качественно и не дорого.
Андрей Б.
Отличный сервис! Всем рекомендую Отдельное спасибо Николаю за оперативную помощь и гостеприимство 🤝
Иван Казицин
13 декабря 2025
Сделали все быстро, качественно и по доступным ценам 👌