Wildberries

Яна О.
На ПВЗ заставили выкупить лонгслив, который даже не примеряла в примерочной. На нем было миниатюрное темное пятнышко, как точка от карандашика, что увидишь только под лупой. На этом пвз оказывают серьезное давление. Сотрудница пвз очень медлительная.
Алина Галиулина
Ужасно нерасторопные сотрудники. Вместо обслуживания клиентов разговаривают с друг другом. Вечные очереди из-за этого. Грязно и не убрано, даже стены в какой-то грязи. Если можно было бы поставить ниже единицы оставила бы и ниже.
Воин Дракона ♌️
28 августа 2025
Отличный ПВЗ! (Особенно в сравнении с множеством других, где бывала ранее) Есть место, чисто и без завала коробок, вежливые сотрудницы помогают (кроме одной вечно недовольной блондинки) и заранее предупреждают о правилах приема товара на кассе. Несколько раз была, всегда положительное впечатление, никаких потерянных посылок, испорченной упаковки и тд
Елизавета Полуянова
5 декабря 2025
Пришла в последний день выдачи заказов за 5 минут, в итоге сказали, что нельзя что-либо отменить, хотя я заказала 2 товара, чтоб один отменить после примерки, который не подойдёт, никому не рекомендую заказывать на этот пункт, при этом ещё вели себя неадекватно сотрудники
Супер ПВЗ !Первый раз заказал туда и быстро получил. Нет очередей вежливые ребята сразу предлагают пакет ,буду теперь заказывать туда!
Тома П.
24 октября 2025
отличный пункт: быстрое обслуживание и отсутствие очередей даже в загруженные часы (вечера будней), вежливые сотрудники
Елизавета
27 ноября 2024
Самый отвратительный пункт выдачи на районе, а особенно сотрудница(не знаю ее имя) которая вышла с 2000х годов И не умеет общаться с людьми , обратилась ко мне « ну вы брать будете ли ЧЕЕ?» во время примерки слышен был ее мат, очередь из 4 людей затянулась почти на пол часа очень медленные Именно из-за нее вообще не хочется приходить Вышестоящее руководство обращаюсь к вам, разберитесь пожалуйста с этим
Анастасия Акимова
2 мая 2025
Отличный новый чистый пункт с хорошим ремонтом. Оператор Алексей был очень приветлив и доброжелателен.
Алена Ди.
8 ноября 2023
Пункт выдачи нравится за приятный и вежливый персонал. Девушки обслуживают быстро, все подскажут, о правилах получения товара предупреждают заранее, чтобы не допустить казусов. Всегда заказываю товары именно в этот пункт. К тому же, в помещении всегда чисто и приятно находиться. Единственный ОГРОМНЫЙ минус, из-за которого я убрала две звезды, так это ОЧЕНЬ маленькие кабинки. Невозможно нормально померить вещи, не сверкнув пару раз своей пятой точкой через штору. Я тётя не большая, сразу говорю и сильно больших примерочных не прошу, но те, что сейчас, это издевательство. При том, что помещение явно позволяет сделать примерочные чуть больше, потому что заходишь в ПВЗ, так там выделено просто огромное пространство для обычного стояния в очереди. Не думаю, что там набивается сразу по 25 человек, чтобы экономить пространство на кабинках. Прошу администрацию данного пункта как-то решить проблему с кабинками. В других ПВЗ кабинки большие, хотя пространство самих пунктов изначально намного меньше вашего. Поверьте мне, вам достался действительно хороший лакомый кусочек в виде этой территории, увеличьте кабинки хоть еще на немного, вы ничего от этого не потеряете, а нам, покупателем, проще решиться на покупку, не сверкая пятой точкой на весь ПВЗ.
Светлана Фадеева
Нынешняя сотрудница высасывает из пальца то, чего нет. Крайне неприятно. Два раза там была с момента, как она появилась там. В первый раз от туда выбежала девушка, оставив там от возмущения товар, она пыталась вернуть товар, сотрудница типа нашла брак на кожаных легинсах. Второй раз история коснулась меня. Перед тем, как брать на примерку сапоги, я перебдела и показала этой же сотруднице сапоги, т.к. история с девушкой произошла на моих глазах. На каблуке была пыль, показала пятку. Я спросила, считается ли это браком. Она стёрла салфеткой пыль, посмотрела на сапоги, сказала, что всё ок. Сапоги мне оказались большие, заказывала мама из другого города, она перезаказала размер. Я пришла примерять другой размер, а эти попросила сдать. Эта же сотрудница нашла типа брак. Прикреплю фото, можете поразвлекаться, поискать "брак". Его нет. Пришлось пожилой маме рассказывать по телефону, как оформить возврат, мама нервничала, расстроилась, потому что это ей оказалось сделать сложно, потому что она хотела порадовать, а получилось нервомотство. Сотрудница говорила, что я могу пойти домой и там маме рассказать. Я попросила потерпеть меня. В итоге, полчаса пыталась маме объяснить как сделать возврат. Сотрудница "сжалилась" таки, сказала, что сама оформит. Вторые сапоги я тоже сдала, потому что мало ли дома не понравится как сядут, сдавать этой же девушке. Что там она напридумывает, я теперь не знаю. Третьи сапоги исходно пришли в раздолбаной коробке, все почирканые, с царапинами. Кто продолжает пользоваться этим пунктом выдачи имейте в виду, что вам могут насочинять о браке, которого нет, если вы решите примерить вещь дома. О двух примерах тут написала. В этот пункт больше не пойду. Пока сотрудница не поменяется так точно. Предыдущие были классные, особенно одна: быстро всё делала, детей без внимания не оставляла (конфетки, успевала отвлечь)
tekutyeva
11 января 2023
Хороший пункт выдачи: чисто, уютно, адекватный и внимательный персонал. Есть три примерочные, столик с игрушками для детей. Часто бывают очереди, но это не всегда вина сотрудника, скорее наоборот, сами клиенты задерживают процесс выдачи товара.
Маша Зуева
14 октября 2024
Самый неприятный пункт выдачи в районе, вроде 2 людей, а толку ноль, иедленно, ничего не могут найти, очереди образуются в 3 часа дня, хотя казалось бы вообще их быть не должно, короче не советую
Дарья К.
3 октября 2024
Доброжелательный персонал, сколько раз не приходила, всегда уютно и быстро решают все вопросы, девочки стараются☺️
Максим
31 октября 2023
Всегда быстрые и отзывчивые сотрудники. Удобно и легко примерить, если прийти не в час пик. Рекомендую для заказов. Спасибо за возможность забирать в нашем доме.
Кирилл Сергеевич К
3 мая 2023
Отличный пункт выдачи. Персонал вежливый. Есть примерочные. Всегда чисто. Место для детей (стол для рисования) По вечерам могут быть небольшие заторы из забирающих.
Елена А.
Отвратительное хамское отношение причем от собственницы же некой Марины Анатольевны, женщина будто не умеет нормально разговаривать, впервые пишу такой негативный отзыв, осталась под впечатлением от этой дамы Человек ни то что про положительный клиентский опыт, про адекватные нормы поведения не слышала Пару раз не обращала внимания, на третий раз терпения не хватило, 1) Первый раз в грубой форме попросила поторопиться, хорошо, могу понять, много товаров, человек мог устать, отнеслась с пониманием 2) После моего молчания посыпались дальнейшие многочисленные обвинения 3) мне в грубой форме предлагалось приходить за товаром в выходные (сегодня вторник), чтобы не повышать нагрузку на Марину Анатольевну в будний день 4) «мы вам что должны до 11 работать?» комментарий на отказы, на мое резонное замечание, что это не мое дело, я пришла во время работы ПВЗ и даже не в притык, человек начал переходить на личности, мои ответы комментировались следующим образом: «давайте не рассказывайте мне тут» Много раз приходила в это пвз, сотрудники были адекватные, все, кроме вышеупомянутого персонажа Если не хотите испортить на ровном месте настроение, лучше не ходите сюда, благо рядом много других ПВЗ В целом нагрузка на пвз очень большая, как правило, всегда очереди, и всегда работает по 1 сотруднику, очень долгое ожидание каждый раз Не рекомендую
Vasily
7 августа 2025
Худший пункт на районе, парень на выдаче матом не посылает и на том спасибо, постоянно грязно, какой график не понятно (открывается и закрывается не по графику), очень медленно выдают (а пару раз откровенно теряли заказы которые сами признавали «да помню было, а где теперь не знаю», заказы лежат на полу.
Siouxy
10 января 2025
Спасибо всем сотрудникам за внимание и заботу!!! В помещении всегда царит атмосфера доброжелательности дружелюбности! С Новым годом всех-всех-всех!!!
Николай
27 августа 2025
Пункт - днище, постоянно придираются к возвратам, очереди, крайне не советую
Шибанов кирилл
Отличный пвз, приятный персонал, все чисто и аккуратно
Виктория Шарк
29 октября 2023
Достаточно просторный пункт выдачи. Три примерочные, зеркало в рост. Что например нет в 16.3. Чистый , коробки не навалены.
Кристина Татаринова
28 декабря 2024
Нормальный WB) Просторно, достаточно чисто, сотрудники стараются) К новому году украсили пункт выдачи🥰
Alexandr Kul
18 мая 2023
Сам пункт нормальный, но надо научить сотрудников, что кнопка списания оплаты это не кнопка "сбора яблок на ферме" в игрушках на телефонах. Натыкала раньше времени 10 запросов в банк за пару секунд. Нужная карта в приложении не успела поменяться, в итоге первая карта заблокирована.
Екатерина Волочкова
8 мая 2024
В этом пункте работают самые вежливые девушки! Даже, когда им дерзят, они никогда не подают виду. Очень терпеливые. Заслуживаю премию однозначно! А вы покупатели, будьте добрее!
Евгений Синюк
12 января 2025
Замечательный пункт! Здесь всегда дружелюбно и приятно получать посылки!
26 мая 2022
Удобно быстро) очень здорово) всегда внимательный персонал, чисто и светло) рядом с домом) идеально считаю) ❤️Буду приходить ещё и ещё )
owiwkkxiiwkw
9 января 2025
отвратительные сотрудники (две молодые девушки ) данного пвз, не раз прихожу и каждый раз одно и тоже : общаются по хамски закатывая глаза и переходя на ты , работают на отвали с максимальным нежеланием этого делать.
Мария М
1 июня 2022
Очень быстро забираю заказ, всегда менее минуты занимает все. Удобно очень. Сотрудники всегда на месте, пакеты лежат, конфетки. Классный пункт, спасибо, ВБ
Пользователь
11 сентября 2024
Не соответствует режиму работы. Периодически появляется вывеска перерыва, насколько это соответствует требованиям пункту выдачи большой вопрос
1 июля 2022
Лучший пункт,который я посещала. Уютно, чисто, красиво. Всегда порядок. Сотрудники работают хорошо.
slava0119
22 декабря 2023
Самый красивый и уютный ПВЗ…!!! А «начальница» - просто чудо-девушка…!!!-))) Они делают нашу жизнь краше и радостнее…!!! Товар принимается быстро и выдаётся чётко…!!! Спасибо, девушки, что вы есть у нас, в «САЛАРЬЕВО-ПАРКЕ»…!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Алла З.
1 апреля 2023
Отличный пункт выдачи, всегда чисто. Есть Конфетки для настроения (с). Персонал весь очень приятный 🤗
KazantsevaNataliya
4 июня 2022
Хорошее отделение чистое и светлое, всегда есть конфетки для детей и местечко где они могут занять себя, пока вы получаете свой заказ
Алексей Б.
16 июня 2022
Всегда чисто, очень хорошо организована работа персонала. Приятные и вежливые сотрудники. Спасибо!!!
Марина
12 октября 2024
Очень клиентоориентированные сотрудники. Добрые и отзывчивые
B.M
14 сентября 2023
Хороший пункт выдачи заказов. Вежливый персонал. Все можно применять. Очередей нет. Все очень быстро.
Sergey Babak
3 июля 2023
Новый сотрудник ужасно медленно справляется со своей работой, просидел 20 минут чтобы получить свой заказ
Марк П.
8 апреля 2024
Грубые сотрудники, бояться переработать даже 1 минуту ! За 15 мин до окончания рабочего времени не пустить в примерочную))
Juli Korndorf
18 сентября 2022
Удобный пункт рядом с домом, обслуживание хорошее, примерочные могли бы быть побольше
Ашура Гитиномагомедова
9 апреля 2022
Красивый, и уютный пункт, в нашем районе, всегда чисто, вежливый персонал.
Наталия Федосова
1 мая 2022
Практически всегда, когда была в этом ПВЗ были очереди и творческий беспорядок из коробок и товара
Edward T.
9 июня 2024
Хороший пвз, нет никаких проблем никогда.
Сергей Cmart
6 октября 2023
Чисто. Доброжелательные сотрудники
Анна Ульянова
6 октября 2023
Удобно и организовано.
татьяна афанасьева
21 августа 2022
Чистота, уют, вежливое обслуживание.
Алексей Лобанов
16 июля 2022
Сам пункт нормальный но парковка🫣. Ужас
25 апреля 2022
Хорошо организована работа в этом отделении фирмы. Всё здесь удобно для покупателей. Спасибо!
Иван Иванов
28 ноября 2023