Wolee

461 оценка

Дмитрий Рянский
Мне нравятся многие позиции, которые делает этот бренд. К качеству и лекалам вопросов нет. Сервис в очередной раз, увы, страдает… То ли позиционирование бренда такое, то ли еще что-то, но почему то весь персонал: что сейчас, что 3 мес назад были, что на Столярном, как на подбор: Ни здрасьте, ни предложений в помощи, ни че го… Сам померил, сам нашел что-то, сам купил… есть другие размеры? Нет? А кто б знал… ходить догадываться не хочется и по каждой позиции спрашивать тоже. Почему-то еще без спроса меняют те вещи которые я мерил на такие же со склада, я 20 лет проработал в торговле и могу вам сказать, что всегда нужно спрашивать про такую замену…да и с зала правильнее продавать именно для вас - у светлых вещей/вещей с тональником появляется ротация, и в зале чаще будут новенькие вещи + покупатель не найдет дома сюрпризов (торчащие нитки и тд) Так же не удалось найти страну производителя на изделиях. Ни на бирках ни на ярлыках. В общем как часто бывает - когда наблюдаешь за брендом в сети все нравится, а на местах классика: не вовлеченный персонал, сервиса ноль, обслуживание 2раза из 3х посещений производилось сидя за кассой: сухие ответы на наши вопросы) В моменте показалось что мы мешаем своим присутствием … В общем 5звезд за бренд! 1 звезда за сервис! Итого, сори, но 4.
Виктория Тулинова
21 ноября 2025
18.11.2025 Одежда в магазине действительно очень нравится — качественная, есть из чего выбрать. Но впечатление сильно портит работа персонала. Сотрудница ведет себя неприветливо. На просьбу помочь с поиском меньшего размера отвечает невнятно и предлагает искать «где-то, если получится» или на сайте, вместо того чтобы подсказать или проверить наличие. Продавец вместо помощи просто игнорирует и стоит, пританцовывая, — создаётся ощущение, будто ты нежеланный гость, а не покупатель. Ушли ничего не купив. Пожалуй лучший вариант это заказывать на сайте, чтобы не портить себе настроение. Из-за такого отношения заходить в этот магазин совсем не хочется, хотя ассортимент отличный. Очень надеюсь, что руководство обратит внимание на качество обслуживания — это действительно важно.
Елизавета Спиридонова
6 января 2025
Не знаю почему многие пишут про невежливых консультантов, как по мне они суперские ребята. Любят свою работу, знают хорошо ассортимент и размерную сетку. Мне очень помогли и с обменом товара, и с выбором. Так что если вы в хорошем настроение, все у вас будет! Ну и бренд кайфовый)
ANET
22 октября 2025
Классная линейка одежды, качество, большой ассортимент, сотрудники доброжелательные и расположены к общению. Атмосфера приятная, рекомендую.
Руслан Авлоев
21 июня 2025
данный магазин мне очень понравился! вещи качественные, найдете то, что вам нужно!консультанты вежливые, всегда помогут и подскажут! хороший магазин!
Валерия Б.
11 мая 2025
Ужасное отношение к покупателям, девушка на кассе даже здравствуйте с трудом выговаривает… Последний раз покупала куртку, когда на кассе девушка вынесла куртку со склада, она оказалась немного другого оттенка, и я попросила именно ту, что я мерила, на что получила закатанные глаза и недовольную фразу «ну берите» И так каждый раз, у меня ни одна вещь вашего классного бренда, но это ужасное отношение уничтожает все желание покупать вещи снова. Куча отзывов про девушку консультанта, неужели вы не можете хоть что-то с этим сделать
Анастасия Абдуллаева
20 апреля 2025
Обожаю их одежду и стиль! Очень часто покупаю. НО. Каждый поход в оффлайн магазин – неприятный опыт. Ощущается, будто приходишь к консультантам домой и заставляешь их с собой общаться. Сервис минус 100. Это не трогайте, это не надо. Общение неприятное. Ребята, вы делаете такой крутой проект! Ну можно хоть улыбку выдавить покупателю?
Stepa Boikov
16 января 2025
все что здесь покупал в отличном состоянии до сих пор, классный дизайн и качество. если что-то понравилось - лучше купить сразу, дропы небольшие
foiiiboss
26 мая 2025
очень часто закупаюсь в вашем магазине, у меня более 15 позиций из вашего магазина, все круто, классно, хорошее впечатление от сервиса, но сегодняшнее посещение в оффлайн оставляет желать лучшего, максимально не приветливая сотрудница, общается так, как будто бы я пришел к ней домой на кровать в грязной обуви. Спасибо за качественные вещи, но стоит поработать с подбором персонала.) А ребята в Москве чудесные и отзывчивые!)
Александр Лазуткин
24 апреля 2025
Ахах почитал отзывы и да, присоединяюсь ко всему ранее сказанному) Wolee стал для меня настоящим открытием! Качественно, комфортно, стильно и супер приятный ценник. Но да, офлайн магазин, это какой-то прикол. Присоединяюсь к "фанатам" девушки консультанта, всё время на неё попадаю😁 С одной стороны, это будет превосходно интровертам, ведь на тебя там не обращают никакого внимания, с другой стороны нужно прям каждое слово вытягивать, да и в целом, минус вайб, как говорится, обстановка, как в крематории, радушно там только к знакомым, как понял. С учётом стилизации и подачи, мне кажется, что да, лёгкой музыки и приветливости не хватает. Пальцы веером ещё рановато делать. Не знаю почему руководство игнорит этот факт, наверное подруга владельцев, но что имеем) Бренду жирные 5+ успехов, процветания и больше годных коллекций 4 звезды только за офлайн магазин
Дмитрий Сергеевич Михнович
13 апреля 2025
Классный бренд, Крутая одежда. Имею 3 футболки и у девушки что-то есть из их арсенала. Пойду, кстати, посмотрю что именно
Ксения
20 ноября 2023
Не вежливые консультанты. Решила купить футболку, сделала пару кадров в штанах и футболке этого бренда в зеркале рядом с кассой, пока переодевалась слышала издевки насчет моих фото от одного из консультантов. Футболку купила, а вот неприятный осадок после покупки остался. Обсуждайте своих покупателей, хотя бы когда они покинут ваш магазин. Что касаемо самого бренда - вещи качественные, цены приемлемые. Мне очень понравилась ткань и дизайн. Легко комбинировать и носить каждый день. Сервис и обслуживание для меня играют большое значение, поэтому оценка такая
Leralolc
12 сентября 2025
В пятницу 5.09 заказала в этом магазине футболку с самовывозом из магазина. Планировала забрать в субботу, но ни в субботу, ни в воскресенье, мне не пришло уведомление о том, что заказ можно получить В понедельник я написала им на почту и спросила, когда смогу получить заказ. Ответ убил — у НИХ произошел баг, я заказала футболку в размере, которого не было в наличии Сразу всплывает вопрос — почему меня об этом уведомляют только когда я САМА поинтересовалась заказом? Ладно. Предлагают два варианта сотрудничества — выбрать товар на эту сумму или вернуть деньги. К этому моменту футболки, которую я хотела, не оказалось вообще ни в каких размерах, я попросила возврат средств На следующий день заполнила форму на возврат (во вторник) Ждала денег, ничего мне не возвращалось. Вчера (в чт) решила спросить, когда мне вернут деньги и получили ли они заявку на возврат. Ответ снова убил — Они ее приняли только сейчас. Снова после моего обращения. И только СЕГОДНЯ (в пятницу, 12.09) мне прислали чек на возврат. Денег по-прежнему я не видела Ребят, почему вы работаете ТОЛЬКО после того, как вас заставят покупатели? Мне нравится качество вашей одежды, но не ваш сервис Вернусь ли я за новой одеждой к вам? Нет Расскажу ли об этой ситуации друзьям, которые носят ваш бренд? Да Успехов
Роман Кунакбоев
23 апреля 2022
Очень уютный магазин локального российского бренда. Минималистичное оформление, которое остаётся в памяти сразу же после первого посещения. Приветливый персонал, который всегда сориентирует по наличию товаров, и интересующих размеров. support your locals!
Дарья
16 августа 2023
Лучший уличный бренд в спб Только жаль, что новинки в популярных размерах очень быстро разбирают, приходится мониторить новые дропы на сайте. Но качечтво одежды на высшем уровне, атмосфера и обслуживание в магазине тоже!
Коля
18 июля 2023
Хочу оставить благодарность всей команде Wolee и в частности (и умноженную в десять раз) сотруднице Милане. Очень оперативно, с подключением к вопросу смежных отделов и явно сверх своих прямых обязанностей помогла в решении неспецифической проблемы с подарочным сертификатом и заказом последнего размера в другой город. Так же, ребята оперативно отвечают в рабочее время на обращения посредством почты. Приятно, когда при возникновении какого-то казуса ты не остаешься с проблемой один на один. Заметьте, похвалите, премируйте даму, пожалуйста. И так держать!
Олег
14 июня 2025
Ребята просто лучшие, всегда подскажут, расскажут и помогут с выбором, отдельная благодарность Никите Вещи 10/10 Персонал 12/10
Владимир
7 октября 2023
Отличный магазин, в каждом дропе есть классные вещи, которые хочется купить. Ценник приемлемый, качество хорошее, в магазине чисто. Персонал тоже супер приятный!)
Дмитрий О.
3 января 2025
Недавно купил зип худи, хороший крой и отличное качество, но шнурок в капюшон вставили просто отвратительный, очень портит вид
Георгий
2 мая 2023
Этот магазин - мой единственный источник новых вещей, все качественное, каждый дроп - ожидаемый, количество моделей ограничено, от чего приятно! Ребята молодцы, продолжайте в том же духе. P.s. Хочется систему лояльности для самых верных клиентов (таких как я)
Анна Чернова
2 ноября 2024
Тройка только за шикарное качество одежды Обслуживание повежливее в почте россии в глубинке будет Каждый односложный ответ на мой базовый вопрос о цвете, фасоне, сопровождался длинным, протяжным вздохом и чуть ли не закатыванием глаз Хотелось поскорее уйти Такое ощущение, что девушка консультант не консультирует, а пытается навязать чувство вины за нахождение в вашем магазине Открытое недовольство и неприятное ощущение после посещения магазина, максимально неуютно только из-за продавца Возможно купила бы больше в этот раз, но спасибо, желание отбило Специально зашла посмотреть отзывы, подумала мб у продавца день плохой, а нет, это уже 2 года минимум длится 😅 Слава богу я устойчивый человек и меня это не задело, но удивило очень, жаль ваших покупателей Всё-таки не на апражку пришла)) в таких местах с немалым ценником ожидаешь как минимум нейтрального отношения
света к.
7 февраля 2024
Был 7 февраля, персонал надо научить простым вещам: 1. Клиент входит надо поздороваться 2. Не надо своей работой делать одолжение и всем видом показывать, что она не довольна тем, что к ней обращаются 3. Вежливость и улыбка, а не негатив который давит от мимики лица По вещам есть вопросы ко качеству, по дизайну высший класс, будьте внимательно, что вещи даже когда стираешь ниже 30 садятся, вопросы к ткани.
Alina V.
21 апреля 2024
Наткнулась на бренд в интернете и решила примерить в магазине. Худи за 6400 была вынесена со склада в состоянии, как будто месяц лежала скомканная в мешке. Помимо этого кенгуру-карман был криво пришит, что бросалось в глаза при примерке. Локальные бренды любят за качество и аутентичность, но в случае с данным брендом на качество расчитывать не приходится.
Варя Еремеева
19 августа 2022
Обожаю ребят, очень стильное пространство сделали, которое помогает понять философию бренда. Место небольшое, но его вполне достаточно, чтобы сделать покупки и насладиться атмосферой
Екатерина Курочкина
5 сентября 2021
Оооочень хороший маган, атмосфера нереально приятная и дружелюбная, продавцы всегда готовы подсказать и рассказать о коллекциях, можно даже попить кофе в ожидании своего друга или подруги. Вещи супер качественные, всё производятся в Петербурге, сама покупала ни один раз, очень довольна
Анна В.
14 августа 2025
Планируя визит, учитывайте, что магазин может быть закрыт на обед )) у меня было ровно 10 минут, чтобы забежать купить то, что надо, к сожалению, не получилось ) в следующий раз буду звонить перед посещением
Alexandra Go
28 апреля 2023
Локальный бренд с качественной оригинальной одеждой . Часто обновляют коллекции без повтора предыдущих . Повседневная одежда с трендовыми позициями 👏 Очень нравится .
Nikita X
31 января 2022
Очень красивое пространство, чисто, уютно, вежливые продавцы, вовлечённые в критерии подбора гостей. Только приятные впечатления. Не хватило большей цветовой гаммы продукции, но это уже в следующем сезоне
Давид Топчишвили
28 февраля 2025
Всё супер, но дважды сталкивался с тем, что у купленных мной вещей проблемы с фурнитурой: то крепление на сумке отпадает, то на коуче что-то с замком
Элен Нойман
7 июня 2025
Если честно, я думала, что это только я такая дотошная до сервиса, особенно во времена, когда уже у всех приличных брендов, сервис отточен идеально, но вижу, что я не одна аххаха Сама очень люблю Вашу одежду, за ее качество, за то, что со временем она не становится хуже и выглядит всегда супер. Люблю за лояльный прайс в соотношении с качеством товара, но ребята боже мой….. Ваша консультантка действительно очень неприятная! Я получила закатанные глаза на просьбу получить футболку не из зала, а со склада (нормальная просьба, как по мне). Но даже, если и нет, не проблемы клиента, что вам что-то не нравится. Ещё однажды я подошла к магазину, чтобы купить новую толстовку, но увидела, что всем небезызвестная консультантка на смене и развернулась. Очень не хотелось с ней коммуницировать, как и она со всеми в целом хахаха…. Вайб магазина действительно такой, словно покупатели приходят в гости домой, нарушают их покой и ещё вопросы боже мой задают. Но ребят, это магазин и сотрудник не то чтобы должен обожать людей, но по крайне мере соблюдать правила тона и сервиса. Очень жаль, что в приоритете у вас ваш комфорт, вайб, дружба, а не вежливость, знания правил продаж и рост уровня магазина. За качество одежды спасибо, но видимо только производству, не руководителю магазина!
Чанди Гар
4 февраля 2024
Классный магазинчик молодежной одежды от некогда локальных производителей, злободневные и смелые принты. Приятные расцветки.
Елизавета М.
12 декабря 2023
Большое спасибо молодому человеку- консультанту, который работал 12 декабря! Хотела заказать ночью подарок на Новый год, но почему-то не получалось, днем обнаружила, что нужного размера уже нет. В Москве, к сожалению, тоже все было распродано, толстовка нужного размера была именно в магазине в Питере (сама я из Москвы), молодой человек очень помог и был со мной на связи целый день! В итоге ситуацию быстро решили, нужный размер добавили на сайт и я все оформила) Еще раз спасибо! 🫶🏼
S
Sofi Turo
20 июня 2025
19.06 впечатление от посещения шоурума осталось не самым приятным в связи с настроением и работой сотрудницы. 1-длительное общение с клиентами с игнорированием остальных посетителей. Конечно создание вайба и смолтоки это важная часть для создания лояльности покупателей и комьюнити вокруг бренда, но обсуждать " яркие луки когда находишься в Америке", когда другие люди уже ждут и смотрят пока им смогут помочь с размером-сомнительно, так как этот диалог происходит в ущерб основным должностным обязанностям. Конечно на это можно было закрыть глаза если бы высокомерное поведение сотрудницы не продолжилось 2-диван был занят вещами, поэтому для примерки товаров бренда личные вещи были повешены на вешалку. Девушка подошла, молча и показывая мимикой акцентировала внимание на том что это какой-то нонсенс и нежелательное действие. Конечно далее вся верхняя одежда носилась в руках 3-при покупке попросили пакет. Была сделана пауза, брошен взгляд, холодным голосом сказано: "я все сделаю". Зачем столько драмы и напряжения в действиях не очень понятно, образу крутого уверенного в себе человека это противоречит. Ранее, при множественных посещениях шоурума с момента открытия, проблем с сотрудниками не возникало, всегда общаемся и уходим в приятном расположении с желанием вернуться. В последующих 4 магазинах других брендов с сотрудниками проблем в общении и поведении не возникало, иначе, я бы подумала что дело во мне
Евгения Елисеева
9 июля 2022
Специально искали этот магазинчик, приехав из Москвы. Купили несколько вещей. Качество прекрасное, ткань замечательная. Размерный ряд присутствует. Все супер!
Vadim Novozhilov
19 июля 2022
Понравился бренд, узнал от друзей. Отличные вещи! Долго не мог добраться до магазина и когда наконец посетил, мне не понравилось отношение девушки консультанта. Чтобы что то узнать приходилось задавать много вопросов, но ответы были односложные и отстранённые. Из моего опыта лучше оформлять предзаказ и свести общение до «забрать и оплатить»
Наталья
12 июля 2025
была сегодня в вашем магазине, приятно удивил персонал, такой вежливый, доброжелательный! помогли с выбором, даже похихикали с очень милой девушкой блондинкой, подобрали мне классный лук вместе… как будто с подружкой сходила на шопинг, просто прелесть!
Дарья
28 марта 2024
Бренду спасибо за качество и стиль, использовать вещи одно удовольствие, нет ни дня, чтобы не носила вашу сумку и выглядит она отлично, а муж второй сезон носит куртку. Но… лишь единожды я попала на комфортного консультанта парня, который отзывчиво помогал. Все же остальные посещения сопровождались надменными взглядами и отсутствием какой-либо сговорчивости. Как у директора в кабинете)) Я как тревожный человек испытываю нереальный стресс, а потом еще и уходишь с осадочком, все таки так быть не должно. Очень желаю добра и развития вам, бренд симпатичен, но надеюсь, что вы пересмотрите политику подбора персонала или обучите приветливости имеющихся консультантов. Судя по комментариям это не случайность, а закономерность.
Олеся Б.
3 сентября 2022
Стиль и качество на высоте! С нетерпением каждый раз ждём новую коллекцию и мчим с дочерью в магазин. Единственное пожелание: создавайте чаще и больше. Мы не всегда успеваем купить понравившуюся вещь!
Милана Савцова
22 января 2022
Люблю Wolee всей душой! Обычно заказываю через сайт, тут побывала в физическом магазине. Приятно, светло, уютно и выдержан стиль :) Если Вы не захаживали в это местечко раньше, то можно заблудиться, но навигатор выведет в нужном направлении!
Анастасия Коханова
26 ноября 2022
очень люблю волли! всегда прикольные вещи, хорошее качество, в магазине уютно и персонал вежливый. как по мне один из лучших российских брендов в стритвире :)
Екатерина Л.
28 ноября 2025
Одна звезда не из-за вещей, а из-за вайба консультантки) что забавно - очень много на нее отзывов, но она как год назад себя вела, так и сейчас 😄 ничего не поменялось… Общается вежливо только со своими знакомыми) На других не то чтобы «все равно», а отношение скорее как к «крайне нежелательным») Я очень хорошо считываю эмоции людей, и это не просто усталость, это откровенная неприязнь. Думаю, владельцам бренда все равно и они ничего не поменяют (так как если бы хотели поменять - сделали бы это после первых отзывов). Но я все равно просто оставлю это здесь
Наталья
14 января 2024
Очень симпатичный и уютный магазин, в котором продаются симпатичные и удобные вещи, а также работают приветливые и компетентные продавцы!
Сергей Гладков
15 января 2023
Спасибо ребятам за то что делают крутую базовую одежду. Флис просто топ. Теперь только у них покупаю. Уже коллекцию собрал)))
Alexander Mironov
15 августа 2021
Шикарный молодёжный магазин. Отличное качество. Ассортимент, показалось, пока не очень большой.Приветливый комуникабельный персонал.
Ярослав Еремеев
18 июня 2021
Очень приветливый персонал, часто появляются новые товары. Качество одежды очень приятно удивляет, за такую не очень большую цену.
Ксюша Happy
10 июля 2025
Очень милый магазинчик. Муж постоянно покупает там футболки и худи ! Но почему продавцы вечно мрачные и не улыбаются. Честно покупать лучше онлайн, тк не хочется видеть не довольные лица!
Никита ////
31 августа 2025
Пожалуй один из лучших магазинов одежды в спб, качество- сок 💪
Катерина Мосолова
21 ноября 2025
Цена на сайте и цена в магазине разнится, будьте внимательны. Для того, чтобы оформили возврат денег – пишу 3 дня, итога нет. Обещали сегодня. Сегодня прошло. Консультант очень неприветливая девушка, которая меня постоянно подгоняла ;(
Василиса Шеремет
5 февраля 2023
Вещи хорошего качества, стоят своей цены. Но при посещении магазина в СПб остались неприятные впечатления. Все из-за недружелюбных девушек, которые там работают. Мало того, что было мало вещей в наличии, так и на мой вопрос «а есть в другом цвете?» последовал ответ с грубой интонацией «уже 500 лет не было»…ничего такого, а осадок остался
Павел Сухоручкин
5 января 2023
Локальный кайфовый бренд, очень красивый бутик, приятно находиться, человек внутри все покажет и расскажет, советую это место!