Wonjo Kitchen

Мария
3 октября 2025
Заказывала салат Wonjo с ананасами, по логике думая, что раз это соответствует названию заведения, то должно быть фишка ресторана, но увы и ах, это мало того что невкусно по отдельным ингредиентам, но ещё не сочетается. Помимо этого брала говяжий бульон с гречневой лапшой, в составе указано яйцо, грибы, говядина и брокколи. Брокколи была одна микроскопическая, суп в целом не вызывал восторга, даже лапша невкусная Чай фруктовый тоже расписано, что с ананасом и ещё с чем-то, но по факту это просто заварной чай без фруктов или каких-то добавок. Я разочарована( так как шли с коллегами попробовать что-то в новом месте
Феликс Королёв
22 октября 2025
Еда здесь действительно хорошая. Я пробовал несколько блюд и остался доволен. Никаких странных оттенков или неуместных сочетаний. Персонал вежливый и не навязчивый. Время ожидания заказа вполне устроило. Хорошее место, чтобы поесть и не тратить время зря.
Артем И.
22 октября 2024
Стоит начать с хорошего, сервиса и и приятного дизайна, а вот кухня... Ну давайте по порчдку, начнем с лучшего и пойдём по убыванию. Лимонад с огурцом - это именно то, что смогло нас удивить, очень приятный вкус, в меру сладкий, в меру кислый, прям золотая середина. Ролл Калифорния - отличный вкус, насыщенный, яркий конкурентен с хорошими суши заведениями Курица терияки - неплохо, сытно, больше то про это блюдо и сказать нечего. Ролл Киото - съедобно,вкусовые сочетания перебивают друг друга, а лист нори больше похож на картон. Морковь Ча - просто натертая марковь, без каких либо особенностей, без каких-то вкусовых ощущений это просто натертая морковь. Рамен - это что угодно но не рамен, в моем представлении он больше похож на суп из недорогой столовой абильно политый соусом. Ну и главное разочарование вечера это том ям кислый (это на любителя конечно) бульон с одной креветкой и одним кальмаром. Сумарно хочу сказать, что это лишь мое восприятие данного заведения, это то что чувствуют мои вкусовые рецепторы.
Вадим Воронцов
4 июля 2024
Отличное место чтобы попробовать и влюбиться в вкус паназиатской кухни... Приемлемые цены Качество Вкус Хороший персонал Приемлемый дизайн и атмосфера
Виктор
20 мая 2025
15 минут ждал чтоб сделать заказ, 3 раза говорил официанту, когда он проходил мимо, ушел. У меня обед не два часа, нет времени ждать бизнес ланч до вечера. рядом девушка и парень тоже не дождались, ушли. Больше не буду сюда ходить, время тратить в пустую.
Мансур!!!
3 августа 2023
Прекрасный ресторан. Было очень яркий, глубокий вкус. Попробовал кичитиге, и тубу кимчи, Порции огромные плюс подают вкуснейший рис, которым славятся восточные страны. До основной еды приносят 3 тарелочек с закусками, очень кстати, всегда приходим сильно голодные). Удобные диваны, красивая обстановка. Необычные десерты и напитки, Огромное спасибо поварам,🙏 и отдельно благодарю официанта Зохида🙏
Andrei
26 июля 2023
По моему мнению лучшее место (как минимум для обеда) в данном БЦ. Быстрое обслуживание, очень вкусные бизнес-ланчи (за 500 руб. получаешь полный комплект, включая чай и десерт). Но и блюда по меню тоже не дольше 15 мин ждёшь. Супы тут, это что-то! О качестве кухни говорит почти всегда полная посадка. Обязательно к посещению! Не разочаруетесь. 👍
Антонина
12 октября 2023
Кимчи тиге очень вкусный. Внизу еще было много тофу. Но ждала заказ полчаса из-за людей, которые пришли поесть обычный бизнес ланч, который не имеет ничего общего с корейской кухней.
Margarita
29 июня 2023
Бизнес ланч 500-1000 руб., можно уложиться в 300: гарнир и салат или суши и суп, очень вкусно, персонал приветливый, ожидание 15 мин., что то быстрее, горячее мин. 30, комфортное расположение столов, современный интерьер.
Жанна Ким
17 мая 2025
В обед нет мест, брала с собой собой роллы. Вкусные, «васаби»-огонь!!! Свежий и острый. Немного дороговато.
Джек Смит
27 сентября 2024
Дорого и не вкусно, рамен был ужасен, разваренная лапша, говядина как будто консервированная тушенка, выглядит так будто это был рамен дома. Не рекомендую, есть много мест как в Москве так и в окрестностях где можно за ту же сумму получить гораздо больше удовольствия от еды
Руслан Дронов
23 мая 2024
Заведение пушка. Ходили обедать с женой, ослужили быстро, блюда выглядят аппетитно и на вкус замечательно. Официанты вежливые, подскажут если что и посоветуют. Уютная обстановка, вернемся снова. Спасибо за атмосферу.
Anna Ti
23 января 2023
Вкусное и не обычное место. Меню 50 на 50. Азия и Европа,это не плохо. Потому что многим Азия не понятна,и угодить тут можно всем. Лапша на воке и том ям на уровне,особенно том ям! Всем советую! Интерьер не замысловатый,в зале очень чисто, и столы как во многих местах не липкие!!! Видно что следят за чистотой. Персонал с юмором и на позитиве. Блондинистый парень вообще душка! Интересный в общении и находчивый! Была в Комсити по делам,когда буду еще раз,обязательно зайду в данное заведение.
denispa71
8 сентября 2023
Вкусные блюда Восточной кухни. Оптимально сбалансированный бизнес ланч. Последнее время в обед все места заняты. Регулярно ходим на обед. Приходится специальн раньше выходить на обед)) Официанты уже знают предпочтения и предлагают блюда. Однозначно рекомендую!
Александр Добрыгин
9 ноября 2023
Бизнес-ланч не понравился, еда в нем пресная. Несколько раз заходил и брал суп "Рамен", ничего общего с оригинальным рецептом, но все равно вкусно. Приятная атмосфера и очень вежливые сотрудники, которые всегда могут посоветовать блюда и поддержать разговор.
Георгий Засыпкин
16 июня 2025
Сэкономил кучу времени. Ребята берут на себя всю рутину: приемку, хранение, сборку, упаковку и доставку. При этом все четко, без потерь и повреждений.
Артемий Хаврошкин
7 декабря 2023
Обедали в данном месте. Нас было человек 13 человек и каждый заказал по несколько блюд. Обслуживание было быстрым и без нареканий. Большая часть блюд всем понравилась. Блюдо "Медальон из говядины с соусом Кимчи" было невозможно прожевать по причине тонко нарезанного мяса и непонятно из какой части туши. По окончанию, мы попросили передать повару эту информацию без каких либо претензий и материальных издержек. В ответ нам в грубой форме было предложено в следующий раз обедать в другом месте! Не рекомендую
Елена Дронова
23 мая 2024
Отличное место, были проездом, очень быстро надо было покушать. Персонал сработал на ура, хотя клиентов было много. Блюда принесли каждому гостю, а нас было четверо, одновременно. Выбор блюд достаточный. Вкусно. Цена+качество- это про них!!!
Виктория Жилина
3 февраля 2023
Была в ресторане много раз,и постоянно попадала на полную посадку! В обеденное время людей всегда много,столика свободного не найдешь. Люблю острый корейский суп "Юкедян", готовят быстро, обслуживание на уровне,как в дорогом ресторане в центре Москвы. Зал чистый,меню интересное,кофе шикарный!!!) хожу сюда постоянно.
Татьяна Воронцова
22 мая 2024
Отличное заведение, безумно вкусная кухня, очень вкусные напитки, быстрое обслуживание, и вообще приятная обстановка 👍 очень рекомендую)
Татьяна П.
При заказе спагетти с ростбифом, предоставили непонятное копчёное мясо! Вопрос к руководству данного места-вы адекватно оцениваете свои закупки для меню? Серьезно?
Людмила Ершова
6 марта 2024
Лучший том ям который я пробовала! Отдельное спасибо официанту Никите за быстрое обслуживание и отличный сервис!
Ната Легостаева
28 октября 2025
Пришла вместе с мамой. Покушали, было все очень вкусно( даже чаевые оставили)! Но на следующий день у меня было несварение( заказывала роллы калифорния). МЕНЯ ВООБЩЕ ЧУТЬ НЕ ВЫРВАЛО!!!🤮
Алёна
20 ноября 2023
Место неплохое, хороший интерьер и вежливый персонал. Но.. Как большой ценитель Азиатской кухни, советую Вам сменить повара. Потому что готовить такие элементарно простые блюда и на столько ужасно, огромное упущение.
Егор Ситников
23 мая 2024
Отличное заведение, вчера праздновал здесь свой день рождения с друзьями. Уютная атмосфера, вкусная еда, очень хороший сервис.
Елена Ваглай
22 июля 2025
Очень долго ждать.официанты не расторопные,в обед время ограничено,поэтому ходим сюда редко
446000 Паук
10 июля 2023
Обслуживание хорошее, быстрое. Ребята молодцы. И готовят вкусно. И кофе у них вкусный. 4 звезды - чтобы не расслаблялись)
Ковалева М.
24 января 2023
Очень движовое место, особенно в обеденное время! Время ожидания блюд да, иногда долго, но не всегда. Как бы сказал симпатичный официант «небольшая задержка, из-за нашей вкусной кухни, все её хотят») Пять балом ему за такую находчивость. Вернусь еще, кухня на уровне,персонал приятный!
Алексей С.
15 апреля 2024
Для любителей острой корейской или другой азиатской кухни - самое то)
максим зенов
23 мая 2024
отличная японская кухня .вежливый персонал . понравилось обслуживание рекомендую это место в следующий раз когда приеду посещу ещё .
Alen
9 апреля 2024
Брали сто шт. ролов, не чем не хуже чем в более известных местах, почти каждый день ходим на бизнес ланч, однообразно конечно каждую неделю, но вкусно.
Наталья П.
23 мая 2024
Были проездом. Все очень понравилось, обслуживание на высоте, кофе бесподобный, а борщ как дома.
Наталья Хохрякова
30 октября 2024
Спасибо, приятный персонал, хорошая еда, адекватные цены, стоит зайти
Владимир Березняк
27 октября 2023
Вкусная была лапша с бульоном, не смог остановиться и взял лапшу с морепродуктами. В общем поужинал отлично.
Ольга С.
6 марта 2024
Это одно из моих любимых мест для обеда. Разнообразно меню, вкусно и душевно👍 спасибо команде и успехов во всем!
Максим Джапаридзе
12 сентября 2023
Фо-бо, не фо-бо, невкусный. Простр бульен как буд то из кубика, перец горошком, 5 ломтиков мяса, чуть зелени и лапша.
29 января 2018
Из всех ресторанов в этом бизнес-центре этот лучший, и это единственный плюс. Как только откроется что-то аналогичное, я сюда больше не приду. Причина в сервисе. Сервис здесь просто отвратительный: я прихожу в районе 2 часов (когда уже не такая плотная посадка и есть много свободных столов) и по 8-10 минут жду официанта. Передо мной, как правило, уже лежит меню ланча, но чтобы получить обычное, нужно всё это время ждать. Официант приносит меню и снова пропадает. Это не какой-то конкретный сотрудник так делает, а все они. Иногда приносят ещё сразу счёт, хотя я не просила меня рассчитать. Во время моей трапезы они, наоборот, активно дают о себе знать и спрашивают меня, всё ли ок. Считаю, им следовало бы провести тренинг по безупречному сервису, потому что люди сюда ходят скорее от отсутствия выбора, чем от предпочтений. Как только появится выбор, заведение опустеет.
Svetlana
5 ноября 2023
Иногда обедаю тут. Отличное место, готовят очень вкусно! Персонал запоминает своих частых клиентов и их предпочтения.
Василий Беляев
26 января 2023
Бизнес-ланч лучший в бизнес-центре. Всё быстро и вкусно. Но сколько бы раз я ни брал блюда по меню они меня не впечатляют...
Минишеф
3 марта 2020
Брала мисо и честно говоря это был самый ужасный мисо суп с морепродуктами в моей жизни..морепродуктами оказались два маленьких ризиновых ножек осьминожков... И вроде попался 1 кусочек кальмара, но это не точно. Решила дать 2 шанс, но и он был не совсем удачным... Овощи на пару и курочка... Овощи на пару были прям "сильно переваренными", удалась только курочка поэтому 2 звезды
Вера Чухарева
22 ноября 2023
отличное заведение, постоянно ходим сюда с коллегами на обед. Хороший том ям, отличные бизнес ланчи. Периодически заглядываем после работы, чтобы поболтать. Очень классная команда поваров и официантов. Любимое заведение
Мария Жельнио
3 августа 2023
Очень крутые официанты, вкусная еда и прекрасная атмосфера
14 июля 2022
Быстро, вкусно, всегда учитвают желания клиентов. Приятно посещать этот ресторан.
Андрей Иваненко
Отвратительная еда
Андрей Путилов
23 мая 2024
Кушал в данном месте, скажу одно всё очень вкусно, видео что приготовлено с душой! Всём советую! Обязательно буду приходить ещё!
Никита Д.
26 мая 2024
Интересный интерьер, очень вкусный том-ям , рекамендую
komklin
15 января 2019
Недорогое кафе. Можно хорошо пообедать. Есть бизнес-ланч, готовят вкусно, но кухня корейская - на любителя. Каждый день не походишь.
Андрей Латышев
9 ноября 2018
Очень вежливый персонал, быстрое обслуживание и вкусная паназиатская кухня
Ирина Новикова
2 декабря 2023
Очень хорошее место. Вкусно и качественно и приятное и внимательное обслуживание)
Марина
12 октября 2019
Любимый ресторанчик. Замечательный шеф-повар. Все блюда вкусные, очень замечательный персонал.