Xsize

Евгения М.
Хорошая студия массажа, ходила к разным массажистам, все профессионалы своего дела 💆‍♀️ есть классные дополнения: обёртывание, спа для рук/ ног, тёплые камни и пр. Всегда прислушиваются к пожеланиям, работают очень деликатно. Однозначно рекомендую к посещению!
Светлана В.
Подарили сертификат в этот массажный салон. Очень уютный и стильный салон с прекрасной атмосферой и сервисом. Записали на пробный массаж к мастеру Артёму. Сразу отметила качество и удобство кушетки, очень комфортная и никаких кругов на лице после сеанса! Артём оказался мастером с Большой буквы, массаж очень впечатлил. Мастер настолько чувствует все проблемные точки и зажимы. Аккуратно, но качественно прорабатывать каждую зону. Не поглаживает, как некоторые массажисты, а действительно эффективно делает массаж. Не безразличный, приятный собеседник, вкладывает усилия в свою работу. Массажист с "ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ"!!! Другие комментарии излишни... На середине сеанса уже решила, что точно приобрету абонемент к такому мастеру. Уверена, что теперь я здесь постоянный клиент. С удовольствием рекомендую мастера и салон своим друзьям и коллегам.
Светлана Козанкова
Хочу поблагодарить Александру за отличную работу. Комплекс «тело + лицо» за 1 час — идеальный вариант для тех, у кого мало времени, но хочется полноценно отдохнуть. Плюсы: · Грамотно выстроенный процесс: 40 минут глубокой проработки тела и 20 минут расслабляющего ухода за лицом. · Сильные руки, чувствуется профессионализм (спрашивала о комфортности нажима, попадала точно в триггерные точки). · После маски лицо свежее, ушла отечность. · Очень приятная, располагающая атмосфера и сама Александра. Рекомендую!
Игорь Прокопенко
Хочу выразить огромную благодарность массажному салону за потрясающий сервис и атмосферу! С первых минут чувствуется забота о клиенте: уютная обстановка, приятная музыка и очень внимательный персонал. Массаж был просто великолепный — мастер учёл все пожелания, проработал проблемные зоны и помог полностью расслабиться. После сеанса ощущение лёгкости и обновления. Обязательно вернусь снова и с удовольствием буду рекомендовать этот салон своим друзьям!
Елена Кожина
Попала в студию совершенно случайно,но нисколько не пожалела. Пробный массаж ,проведенный мастером Артемом впечатлил. Меня не жалели,но и совсем сильной боли не ощущала. Артем оказался интересным собеседником. Записалась еще на один массаж,чтоб «рассчувствовать»,а потом и на курс записалась. Пишу после прохождения курса 10 ти сеансов у Артема. Результаты впечатлили-подтянулись все нужные места,»ушел» живот,что и очень нужно было и потеряла 3кг. Конечно я тоже соблюдала и питьевой режим и физическую нагрузку. Результат меня очень порадовал! Спасибо Артему!! Постараюсь вернуться в сентябре,перед важным мероприятием. Рекомендую мастера и студию!
Общее: Чистый, красивый, уютный салон. Все тонкости предусмотрены. На входе помогают раздеться, предлагают воду с лимоном и чай. Частное: я попала на приветственный массаж к Александре, мне очень зашло, купила абонемент. Золотые руки, приятная в общении девушка, комфортно приходить на сеансы, как домой :) спасибо, обязательно еще вернусь.
Светлана Я.
Хожу на комплексные процедуры с массажем к Александре. Очень приличный массажист во всех смыслах! Четко работает руками по проблемным зонам, хорошо знает варианты обертываний под специфику тела. Учитывает любые нюансы, где концентрация боли и возможен синяк . После курса останусь у нее на постоянке. Хочу разные виды массажей попробовать именно у нее.
Лиана Карчан
Совершенно случайно, под НГ, выиграла в качестве бонуса- скидку на массаж) И хоть это в часе езды от моего дома, решила всё-таки воспользоваться этим бонусом. На сегодня 05.01, было одно окно к массажисту по имени Артём, к нему и приехала. Изначально ехала с тем, что это разовое мероприятие, слишком далеко от меня, но вышла из кабинета после массажа спины, и искренне сожалею, что этот массажист работает только здесь. Рекомендую!
Стас Жигалин
У Артема очень нежные и в тоже воемя сильные руки. Хорошо чувствует тело и зажимы. Аккуратно, но качественно прорабатывает каждую зону. Не гладит, как многие массажисты, а действительно эффективно делает массаж. Не безразличный, вкладывает усилия в свою работу. Очень рекомендую данного мастера.
дарья нарышкина
5 июля 2025
Была на массаже у Александры, очень внимательная и опытная девушка, был массаж всего тела, после которого , ушло напряжение и было прекрасное самочувствие, а еще Саша приятный собеседник, что по поводу самой студии, как же там уютно, в самих кабинетах массажа ,играет тихая успокаивающая музыка, приглушеный свет и красивый декор, советую именно этого мастера и студию, не пожалеете🫶
Анна
11 января 2025
Современная студия массажа. В ней приятно находиться, всё чисто, стильно и аккуратно оформлено. Я впервые посетила эту студию и выбрала мастера Екатерину. Результатом осталась очень довольна. Екатерина — профессионал своего дела, внимательная и чуткая. Она также приятный собеседник. Сделала замечательный массаж. Перед сеансом она уточнила все детали, сделала акцент на моих проблемных зонах, как я и просила. После массажа я сразу почувствовала лёгкость во всём теле. Спасибо!
Наталия Билялова
11 октября 2025
Живу рядом, просто всегда проходила мимо, пока не подарили сертификат на посещение) Спасибо дарителю! Отличное и очень уютное место, комфортная и расслабляющая обстановка. Была у Марианы на первом массаже, очень понравилось. Мариана и сама очень приятный человек, от нее веет спокойствием и доброжелательностью. Очень деликатный массажист, мягко прорабатывает проблемные зоны, чувствует клиента. Мне понравилось, купила сразу абонемент и поняла, что мне это было уже просто необходимо. Рекомендую салон. Для меня с моим ритмом жизни - это просто находка рядом с домом!
мария з.
7 мая 2025
Спасибо огромное за массаж)) Была сегодня у мастера своего дела - Екатерины ! Пришла с больной спиной , не согнуться не разогнуться … ушла счастливой с мыслью , что я уже и забыла « как это надеть кроссовки без боли» но благодаря Екатерине, я вспомнила ))) Салон оч приятный, красивый , расслабляющая музыка ( а она явно была мне нужна , тк у Екатерины оч сильные руки, а потерпеть мне было надо😂) чисто , опрятно и атмосфера добра )))или как сейчас модно - вайб там умиротворения )😂😂 Дали одноразовые принадлежности все , так же увидела душ в кабинете )) не пользовалась , но сам факт, что есть - приятен ) Вообщем , достойный салон ! Рада , что открылись у нас) Екатерине отдельное спасибо!
Gjfshkknjj
Очень рада, что наконец-то добралась до этого салона! Массаж делала Валентина, и я в полном восторге – это действительно знающий и очень внимательный мастер. В салоне царит такая приятная и спокойная атмосфера, что сразу забываешь обо всех заботах.
Татьяна Мишина
22 января 2025
Прекрасное место,недалеко от метро. Красивый и стильный интерьер,приветливый персонал на ресепшен.В кабинете тепло и уютно,Везде чисто и комфортно. Мастер Кристина хорошо чувствует тело,смогла расслабить проблемные места.очень приятна и ненавязчива в общении. После сеанса общего массажа чувствую себя окрыленной! С удовольствием порекомендую мастера и салон своим друзьям и коллегам.
Екатерина Каюрина
Закончила очередной курс массажа в этом салоне у Артема! Массажист с "золотыми руками"! Другие комментарии излишне... Сама атмосфера салона расслабляет и успокаивает, очень приятно там находится. Уверена, что приду к Артему еще раз и всем советую!!!
Olga Nov
7 октября 2025
Место мне очень понравилось. Подходит по удаленности, прекрасный ремонт, обхолительный персонал, ненавязчивый. Особенно отмечу массажиста Артема! Подошла его техника, пахал на до мной на совесть, все пожелания и нюансы по здоровью учел! Понравился после массажа бонус: комплекс упражнений для моей проблемной спины! Благодарю! Буду на следующей неделе!
25 июня 2025
Сегодня побывала на пробном акционном массаже у мастера Екатерины, очень понравилось! Уютное место, легко нашла, недалеко от метро Новокосино. Екатерина своими сильными и чуткими руками проработала все тело, рассказала о моих зажимах, отеках, дала рекомендации о направлениях улучшения состояния тела, подсказала, какую программу массажей выбрать в салоне. Очень хочется повторить визит, спасибо!
Елена М.
2 августа 2025
Давно мечтала записаться на массаж, но на сайте столько услуг, что глаза разбегались. В итоге выбрала Slim&Sexy (120 минут) - и это было идеальное решение, потому что я попала к Артему! Теперь понимаю: не так важен тип массажа, как мастер, который его делает. Артем - профессионал с золотыми руками: он точно чувствует, какие зоны нужно проработать, снимает напряжение и дарит невероятное расслабление. После сеанса ощущаешь себя обновленной - и физически, и эмоционально. Ушла не просто довольная, а с абонементом - мы сразу расписали курс на ближайший месяц. Теперь знаю, что мое тело в надежных руках. Если сомневаетесь, какой массаж выбрать - просто запишитесь к Артему. Не ошибетесь!
Ирина Королева
15 октября 2025
Прекрасный салон, очень уютный и стильный!!! Вежливый и внимательный персонал. Была на массаже у Александры. Очень понравилось!!! После массажа почувствовала бодрость во всем теле, желание меняться к лучшему!!! Сейчас хожу на курс массажа к Екатерине. Очень профессиональный массажист с чуткими и сильными руками, прекрасный собеседник. Верю в то, что после курса авторского массажа получим отличные результаты!!!! 😊
Андрей К.
12 января 2025
Хотел бы поблагодарить Артёма за проведенный сеанс спортивного массажа на всю заднюю поверхность тела. Так как регулярно посещаю тренажерный зал, массаж мне необходим. Вчера делал приседания и выпады, поэтому хотел получить массаж на ягодицы и бёдра. Артём, используя авторскую технику массажа, хорошо проработал необходимые зоны, сняв мышечные зажимы и спазмы. Важно отметить атлетическую форму мастера, а также доброжелательность и отзывчивость. Спасибо за массаж, Артём!
Ирина Д.
20 мая 2025
После шести сеансов массажа у Максима я готова поделиться своим отзывом. За последние несколько лет я успела опробовать различные техники, включая ручной массаж, LPG и вакуумный, но ни в одной студии не нашла того, что искала. В этом году я пришла к Максиму на антицеллюлитный массаж и результат превзошёл все мои ожидания. Максим действительно работает на результат и выкладывается на каждом сеансе. Помимо профессионализма, Максим обладает прекрасными человеческими качествами и умеет находить подход к каждому клиенту. Он не только массажист, но и приятный собеседник, который заряжает положительными эмоциями после каждого сеанса. Если вы ищете массажиста, который действительно заботится о вашем здоровье и благополучии, рекомендую записаться к Максиму. Не пожалеете😉
Аюна Зиатдинова
12 февраля 2025
Посетила салон, довольно приятный, чистый со стильным интерьером. Массаж делала мастер Кристина. Очень рекомендую! Проработала каждую клеточку моего тела. Мне кажется это был лучший массаж в моей жизни. Я осталась под впечатлением, а к концу дня еще больше поняла какую работу она проделала. Моё тело в шоке)) Рекомендую. P.S. процедура slim и sexy.
Александра Ядрихинская
28 января 2025
Мне понравилось! 1. Микс массаж на 90 минут с ламинарией) Спасибо Артёму, массаж отличный! Абонемент купила) 2. Силовой релакс - массаж это бомба. Ощущения как у заготовки для пельмешки из теста, раскатывают и раскатывают по кушетке в разные стороны (может я одна с такими странными ассоциациями). 3й абонемент подходит к концу. Будет и 4й. 3. Мастера любят свое дело, веселые и позитивные 4. Всем советую, подстричь техники массажа под ваш запрос. Главное только вслух проговорить, чего ждёте.
Роман К.
Был у Артема на расслабляющем массаже получил настоящее удовольствие и глубокое чувство отдыха. Мышцы полностью расслабились, ушла усталость, настроение улучшилось. Рекомендую каждому, кто нуждается в релаксации и восстановлении сил.
Анна Ф.
9 февраля 2025
Была на массаже у мастера Артема, лимфодренаж и жиросжигание. Ощущения - класс! Качественная проработка тела с приятной ненавязчивой беседой. Артем ответил на все интересующие меня вопросы, предложил альтернативы, и профессионально выполнил массаж и обёртывание. Приятно было посетить данную студию, однозначно приду ещё! Настоятельно рекомендую записываться к Артёму!
Tati Anisina
17 февраля 2025
Нашла студию по рекламе в ВК, пришла на пробный к Екатерине и взяла абонемент ☺️ Аккуратно, с толком, пониманием и необходимым напором делается массаж. Применяются разные техники в массаже, что делает его приятным и эффективным! Рекомендую! Само место чистое, всё новое, каждый раз выдается одноразовые белье, а еще можно даже принять душ после, если не хочется идти в масле домой.
Крис
12 января 2025
Вчера посетила студию на Новокосинской 18, и была очень приятно удивлена! Стильный интерьер без излишеств, приятная располагающая атмосфера, а главное работают мастера своего дела! Была у Артема,очень рекомендую, грамотный в своем деле специалист в сочетании с интеллигентным и чутким отношением к клиенту. Я очень привередливый клиент скажу честно, но мне очень угодили, претензий ноль, только восхищение. Рекомендую!
Татьяна Зиновьева
16 декабря 2025
Благодарна Артему за сеанс массажа. Все проблемные точки праработал внимательно, подробно, на высоком профессиональном уровне. После сеанса состояние легкости и расслабления. Впервые делала массаж лица, очень понравилось. Руки у Артема крепкие и сильные при массаже тела, но легкие и порхающие при массаже лица. Все супер. Прийду обязательно еще на полный курс.
Валерий А.
Был в этом заведении в первый раз. Понравился порядок и обходительность персонала. Массажист Артём отлично сделал свою работу. Сразу видно - мастер своего дела! Спасибо!!!
Наталья Архангельская
18 марта 2025
Пришла к Кристине на микс-массаж 90 мин по акции. Чистый, уютный салон, встретили, угостили водичкой, проводили в кабинет. После уточнения всех пожеланий начался мой кайф! 1,5 часа от мизинца ноги до макушки головы! Да, в отдельных зонах чувствовала дискомфорт, но хоть поняла, что там проблемные места. Я не частый гость на массажи, но сюда хочется вернуться. Кристина, спасибо!
Анастасия А.
13 мая 2025
Прекрасная студия , вежливо , деликатно и профессионально . Обязательно буду и далее посещать сеансы массажа и обертывания. Отдельное спасибо Артему, все подробно рассказал о процедурах , о том что стоит в моем случае применять , а чего не нужно . Прекрасное самочувствие после процедуры « Детокс жиросжигающий», чувствуется легкость и уверенна будет прекрасный результат.
Татьяна Николаевна
29 января 2025
Посетила недавно, прекрасный салон.Где с доброй улыбкой, встречают на ресепшен. Предлагают первое, льготное посещение. Благодарю массажиста Артёма! Делала обёртывание и обычный массаж. Артём прислушивается ко всем пожеланиям и применяет ту или иную технику массажа.Рекомендую, всем, кто ищет качественный массаж!Специалист своего дела!!!
Ирина Якушева
22 апреля 2025
Минусов не заметила вообще!!! Мне всё очень понравилось! Отношение к своим клиентам на пять с плюсом! Я была на массаже у мастера Артёма. Осталась очень довольна! Милый, спокойный,очень вежливый молодой человек! Этот мастер умеет соблюдать баланс между техникой и интуицией, что позволяет ему качественно работать с проблемными зонами тела. Спасибо за заботу и внимание к проблемным участкам моего тела во время массажа. Я в восторге, обязательно вернусь!
Мария Шинкевич
6 мая 2025
Была на микс массаже в данной студии у мастера Артема. Впечатления прекрасные. Артём сразу располагает к себе, открытый, аккуратный и вежливый. Массаж профессиональный, мне есть с чем сравнить, опыт богатый. Очень понравилось как проработали спину, за 90 минут массажа будто обновилась. Советую к посещению и приду еще сама
Марина Рябина
9 ноября 2025
Была у мастера Валентины на "знакомстве" с салоном. Массаж очень понравился, я действительно хорошо прочувствовала все нужные зоны тела! Мастер ответила на все интересующие меня вопросы, причём не поверхностно, а со знанием дела. Очень приятная в общении и переживающая за ваше самочувствие и комфорт) Я взяла абонемент, буду стараться попадать к ней 🫠
Ольга Дикая
3 мая 2025
Была на массаже лица и сеансе микс-массажа у мастера Екатерины. Меня заранее спросили, какой эффект для меня в приоритете, предупредили о противопоказаниях, и вообще были очень внимательны. Во время сеанса было очень комфортно, все очень понравилось, тело осталось благодарным, планирую прийти еще)
Лидия Юсова
Была в этой студии, выбрала Микс-массаж. Заявлено было 7 видов массажей в одном. По факту получила классический и немного релакс... массажист была хорошая, руки хорошие, но.... Слишком много масла, просто чрезмерно много, я буквально купалась в масле. И даже для того чтобы обеспечить хорошее скрльжение рук, было использовано слишком много масла. Отсюда никакой сцепки рук с телом, отсюда никакого заявленного спортивного и антицеллюлитного массажа... В кабинете было очень душно, воздух спертый (и не проветрено после предыдущего клиента, и никакой вентиляции), массажист вспотела и... с середины массажа все выполнялось мокрыми руками (что уже вызывает дискомфортные ощущения), а в конце мне на руку упала капелька пота с лица массажиста. Спасибо что не на лицо и не в рот/глаз))) В итоге все впечатление зафиксировалось на этом моменте и всю дорогу домой я думала лишь о том как хочется в душ, смыть и это огромное количество масла и эту капельку пота.... Объективно: Студия сама по себе уютная, массаж был выполнен, наверное, хорошо, но это не был микс. Был просто обычный классический массаж. Огромная просьба или совет,- проветривайте кабинеты между клиентами. И массажистам - следите за собой, очень неприятно, когда начинает что-то капать на клиента, также как и влажные ладони или руки....
Anna Plih
26 октября 2025
Делала антицеллюлитный массаж у мастера Вадентины. Это одна из самых лучших массажисток , руки сильные , умелые. Сам салон новый, чистый, приятный. Очень жаль, что нет инъективной поддержки массажа. Комплекс витаминов и лимфодренажные препараты ( молчу уж о липолетиках), совместно с таким массажем даст эффект Вау! Подумайте о поиске косметолога.
Оксана Цегоева
26 ноября 2025
Была в этом месяце на массаже, очень понравилось: спокойно, расслабляюще, очень комфортно. Отдельная благодарность студии за отношение к клиенту: быстро отвечают, переносят сеанс по просьбе, вежливо и даже мило. Хочется туда ходить🤍
Анастасия Е
24 марта 2025
Были с подругой у Екатерины и Александры. Я очень довольна работой Екатерины, максимальное комфортный прием и полное расслабление, все подробно рассказала и чувствовала мое тело и так же очень мило поболтали🥹 Подруга так же осталась абсолютно довольна работой Александры🥹 Девочки, вы лучшие🩷🩷🩷
Nadezhda S.
Отличное место и отличные мастера своего дела. Марианна- золотые руки. Валентина - нежные и умелые. Екатерина- не просто мастер, а супер! И, конечно, Артем - король своего дела. Все они- классные специалисты. Спасибо за качество, за заботу, за радость быть окрыленным после вашей волшебной работы!
Любовь Рябоконь
26 марта 2025
Была у мастера Александры, получила огромное удовольствие от массажа, решила пройти у нее весь курс🤩 очень приятная и общительная, а ее руки творят чудеса 😻 попробовала еще массаж головы и я просто в восторге Всем рекомендую сходить к ней! Потрясный мастер 🧡
Ю
юлия б.
6 ноября 2025
Добрый день! Посетила ваш салон 07.11.2025г. Была на пробном сеансе массажа. Сразу с порога ощутила заботу, очень приветливый коллектив и уютный и стильный салон🤓👍 Хочу отдельно отметить мастера Екатерину, замечательный мастер и что не маловажно, с медицинским образованием☝️ Процветания вам!!!🤗
Катя Кучеренко
8 апреля 2025
Добрый день, была на массаже у Артема, это прям, вау Легкость и профессионализм в одном специалисте, это редкость Однозначно +Атмосфера +местоположение + прекрасное понимание запроса. + реализация ожидания + потрясающий массаж И огромный заряд на весь день!
Катрин М.
16 марта 2025
Отличный салон, всегда чисто, ароматно и вежливо. Персонал отзывчивый: халатик тебе, тапочки, попить.... Спасибо массажисту Максиму, четко все прорабатывает: спина и шея довольны, целлюлит в ужасе))) обертывания тоже понравились, эффект есть! Покупаю уже второй абонемент.
Ксения Климашина
20 августа 2025
Была на пробном массаже «микс» 90 минут Записалась к мастеру МаксимуСпасибо вам большое ! Дамы , если вы сходите к нему , вы ни когда не забудьте его руки ! Уверенно работает , одинаковое нажатие , что не мало важно . Ваши проблемные зоны , будут уничтожены . Я вышла с приятным головокружением , мое тело говорит огромное спасибо Максим . Вы очень крутой!
Ирина
8 июля 2025
Была первый раз на массаже у мастера Александры, это просто восторг! Ощущение, как будто заново родилась) Массаж был очень приятный, уютный кабинет, расслабляющая музыка🧘🏼‍♀️ Вышла с сеанса отдохнувшей и бодрой, спал отек. Обязательно приеду еще!
Северный Ветер
3 января 2025
Хорошее впечатление прямо с порога. Была тут дважды. Всегда с улыбками встречают. Все рассказывают, водичку предлагают. Красивый и продуманный интерьер. Хорошие массажисты с мед. образованием. Из многих массажных салонов, где была - пожалуй, один из лучших пока что.
Екатерина Г.
Недолго осталось жить этому месту. Пишут, что работают с 10 часов. Я пришла в субботу к 10:05. Закрыто. На звонки с 10 до 15 не отвечают. Пришла в 15 часов. Дверь открыта, администратора нет. Звонила в колокольчик на ресепшене несколько раз в течении 5 минут. Никто не подошел. И как к вам записаться на массаж? Вот это уровень клиентоориентированности!