Xsize

Светлана В
Доброго дня всем участникам!Хочу поделиться своими впечатлениями о массажном салоне Xsize. Замечательный уютный со всеми удобствами и комфортом, мягкой доброй атмосферой. Хочу отметить профессионализм мастера массажа Екатерины. Каждый сеанс — это настоящее путешествие в мир релаксации и гармонии. Мастерство массажиста поражает с первых минут. Её руки творят настоящие чудеса: они словно знают все точки напряжения в теле и умеют их снимать. После сеанса я чувствую себя обновлённой, полной энергии и жизненных сил. Особенно хочу отметить атмосферу во время процедуры. Тихая музыка, приглушённый свет, комфортная температура — всё это создаёт идеальные условия для полного расслабления. Время пролетает незаметно, а результат превосходит все ожидания. Он помогает снять стресс после рабочего дня, улучшить осанку и общее самочувствие. Искренне рекомендую всем, кто хочет подарить себе моменты истинного наслаждения и заботы о своём здоровье. Это не просто процедура — это инвестиция в себя, в своё здоровье и благополучие. И я ни капли не жалею о своём выборе!
Екатерина Борисова
Ходила на пробный сеанс по рекламе из ВК. Мне понравилось . Очень чисто, тихо, народ не толпится. Можно расслабиться. Массажист Анна очень тактична. Ответила на все мои вопросы. После массажа синяков нет 👍. Рядом с домом есть место для машины. Жаль, рядом с моим домом нет такого салона.
Ольга Николаева
Отличный массажный салон, посещала 24 марта 2026г. Мастер Ольга. Эффект от одного сеанса был заметен сразу. Мастер профессионал своего дела, проработала все проблемные зоны, обозначила на что обратить внимание. Благодарю за расслабление и релакс, уже рекомендую своим подругам. Цены более чем приятные🙌
Юлия Хрущева
20 апреля 2025
Прекрасный новый салон недалеко от метро с уютной атмосферой и продуманными деталями. Выбрала 90-минутный микс-массаж у мастера Алексея. Очень вежливый и внимательный мастер: уточнял всё ли хорошо в ходе сеанса, рассказал про доп. услуги, но не навязывал, следил за тем, чтобы массаж проходил в комфортной обстановке. Проработали качественно всё тело, без спешки. Вышла расслабленной и довольной. Рекомендую к посещению 🌿✨
dArk_kApA
4 ноября 2025
Очень понравилась студия, восторг и нега в теле после её посещения! Случайно попала сюда, проездом в городе, после поезда очень болело тело. В соцсетях увидела рекламу, и решила, что массаж это то, что мне нужно. Внутри очень атмосферно и уютно, такая мягкая окутывающая обстановка. На входе познакомили с мастером и предложили воду. Сеанс был супер ламповым: никаких неловкостей, расслабляющая музыка, приглушённый свет, погружающий аромат, отзывчивый и дружелюбный мастер с умелыми руками. Вышла из студии в шикарном настроении и с ощущением собственной невесомости! Буду искать такую студию в СПб.
Ольга Самуленис
4 мая 2025
Замечательная студия массажа, релакса, расслабления. 💯% Специалист Анастасия прекрасно провела мне программу спа: процедуру расслабляющего массажа по всему телу, а также медовый массаж спины. Замечательные ручки у Насти, она милая и доброжелательная. Получила такое удовольствие, 1.5 часа счастья, что хочется возвращаться сюда снова и снова.😇 Выгодно купить различные программы по абонементу, тем более на премиальной косметике! Рекомендую!!!
Зиля Maksim2011
24 июля 2025
Была на сеансе микс массаж у Анастасии Шалыгиной. Очень приятная и замечательная девушка, которая знает свое дело. Умеет чувствовать клиента, понимает его запросы и профессионально выполняет работу, при этом разъясняя некие моменты, касаемо человечного тела. Мастер знает и видит по каким местам важно пройти и поможет советом, если он необходим. Умеет поддерживать интересный диалог и хорошо разбирается в строении тела. Сама студия приятная, комфортная и красивая. Все чисто и уютно. Приду еще обязательно! Благодарю 🙏 Все по - любви)
Ольга М
31 мая 2025
Салон новый, рядом с домом, пока единственный в районе. Чисто, уютно, внутри всё по-салонному, не "кабинет за шторкой". Делала микс массаж — 7 техник, в том числе банки и лимфодренаж. Было непривычно, но очень круто. Мастер Татьяна Ковалева — руки сильные, всё аккуратно. Осталась довольна, приду ещё.
Макс Парамонов
3 июля 2025
Хожу на массаж к Денису в эту студию, очень доволен и однозначно рекомендую всем Очень грамотный и внимательный специалист, чувствуется большой опыт, пришел с запросом на больную поясницу и скованность в районе шеи. После уже первого сеанса стало легче двигаться и сейчас я чувствую себя намного лучше. Точно рекомендую, мастера молодцы
Борзова Л.
24 декабря 2025
Я посещала курс у Татьяны Ковалевой из 10 процедур массажа тела и лица, а также обертывания на основе водорослей, и маски для лица . С самого начала Татьяна проявила высокий уровень профессионализма и редкую чуткость. Каждое движение во время массажа было продуманным и аккуратным, при этом мышцы прорабатывались глубоко и эффективно, прямо ощущалось как улучшался лимфоток. Напряжение уходило с каждым мгновением, а ощущение лёгкости нарастало. А руки Татьяны… они просто волшебные! Если хотите «побывать в космосе» и ощутить лёгкость в голове — Вам точно к ней. Массаж лица был очень приятным и результативным: мягкие, ритмичные движения улучшили кровообращение, мышцы лица расслабились, а кожа после процедуры выглядела свежей, ухоженной и сияющей Эффект чувствуется сразу — и телом, и отражением в зеркале. Отдельно хочется отметить атмосферу в кабинете: уютно, спокойно, приятная расслабляющая музыка — всё способствует полному погружению и глубокому расслаблению. Татьяна — не просто прекрасный профессионал, но и необыкновенно тёплый человек. Она искренне любит своё дело и хочет помочь каждому. Если однажды попадёте к ней, к другому мастеру уже не захочется. Я осталась очень довольна результатом и с удовольствием вернусь снова. Искренне рекомендую Татьяну всем, кто ищет профессионального, внимательного и по-настоящему чуткого специалиста. Отдельные теплые слова можно сказать о самом салоне xsize: прекрасное место, где приятно находиться; продуманный дизайн, чистота, уют; тебе всегда предложат чай или воду с лимоном, одноразовое белье; обслуживание на самом высоком уровне. Рекомендую однозначно!
Юлия Яковлева
7 апреля 2025
Наконец-то недалеко от дома открылся уютный массажный салон с профессионалами в штате. После первого же сеанса у Алексея купила абонемент. Хадижа - безупречный мастер, заботливая, чуткая и приятная в общении. Максимально комфортно на о процедуре обертывания и массаже. Авторский массаж, которому обучены все специалисты салона, очень действенный и результат видно сразу. Благодарю за внимательность к мелочам управляющего Георгия. Очень неравнодушный и вовлеченный в дело специалист.
Мария К.
15 апреля 2025
Решила первый раз попробовать антицеллюлитный массаж, очень боялась, потому что многие говорили, что это очень болезненная процедура. Записалась в салон Xsize к Алексею. Спасибо вам большое за возможность выглядеть красиво и подтянуто, результат поразил спустя 2 сеанса
Артём Акбашев
29 августа 2025
Посещал недавно этот прекрасный салон! Все было на высшем уровне, все чистенько и уютно, персонал очень приветливый. Был на сеансе у мастера Дениса, чувствуется рука профессионала! С моей проблемной спиной очень сложно найти качественного массажиста и Денис как раз таковым и является! Он сам нашел проблемные места и за один сеанс стало легче! Во время сеанса спрашивал все ли хорошо, корректировал силу исходя из моих пожеланий, поэтому очень рекомендую! Однозначно пойду еще раз!
Марина Куранова
24 марта 2025
Прекрасный массажный салон открылся, красивый, эстетичный. Мне сразу повезло, у меня был великолепный массажист, Денис Мартынов, чуткий, внимательный, чувствуется профессионализм, сразу нашел мои проблемные места, все мне рассказал, подсказал, что нужно первым делом лечить и каким зонам уделить больше внимание. Подошел к своей работе с душой! Я очень довольна, сделала для себя выводы и обязательно буду посещать этот салон с периодичностью! Благодарю за профессионализм и приятные бонусы!
Зария Исламова
16 августа 2025
Потрясающий результат после курса жиротоп в студии Xsise! Прошла курс массажа для коррекции фигуры у Татьяны и очень довольна эффектом! Уже после первых сеансов почувствовала лёгкость, уменьшились отёки, а к концу курса весы показали -3 кг! Кто не худеет не поймет, как тяжело даются эти -3 кг. Мастер работает очень профессионально: техника массажа глубокая, но при этом комфортная, чувствуется, что каждый движение направлено на результат. Отдельно отмечу приятную атмосферу и использование качественных уходовых средств. Перед массажем было обертывание. Тело стало более подтянутым, ушла «апельсиновая корка», а также кожа выглядит более гладкой. Рекомендую мастера Татьяну всем, кто хочет не просто расслабиться, но и получить видимый эффект! Татьяна, у вас золотые руки! Желаю успехов и процветания.
Владислав С.
25 октября 2025
Хожу на программу тело+лицо к мастеру Насте. Изначально обратилась с проблемой отёчности и зажимами. Мастер помогла выбрать курс по моему бюджету, что очень было важно для меня. Эффект заметен, проблема с отёками уже практически решена. Благодарю за помощь🙏 Посоветовала подругам тоже! P.S. пишу с аккаунта своего мужа )
Ирина Т.
21 марта 2025
Посетила студию Xsize и осталась в полном восторге! Очень уютная атмосфера, профессиональные мастера и действительно эффективные процедуры. Уже после первого сеанса почувствовала легкость и расслабление. Обязательно вернусь снова!
Наталья Зякун
8 мая 2025
Отличный салон, который открылся относительно не далеко от дома. Пришла на пробный массаж, Анастасия Шалыгина была массажистом. Массаж сделала великолепно и по визуальному осмотру кожи предложила абонемент. Объяснила подробно, какой мне подойдет. Ничего не навязывают, что очень приятно. Владелица очень приятная девушка.
Крис В
18 апреля 2025
Недавно я побывала на пробном микс-массаже у мастера Алексея — и это был потрясающий опыт! Всё прошло именно так, как я хотела: бережная и в то же время глубокая проработка всего тела. С первых минут сеанса ощущалось, что руки мастера действительно знают своё дело — каждое движение было уверенным, точным и невероятно приятным. Алексей сумел полностью погрузить меня в состояние покоя и расслабления. Напряжение ушло, тело стало лёгким, а мысли — ясными. Особенно приятно было, что мастер внимательно прислушивался к моим пожеланиям, создавая атмосферу уюта и доверия. Однозначно рекомендую Алексея как профессионала своего дела! Сеанс массажа с ним — это не просто процедура, а настоящее восстановление для тела и души.
Алёна Н.
7 июня 2025
Рекомендую! Очень уютная студия! И особенно хочу порекомендовать мастера Анастасию Шалыгину. Вроде хрупкая девочка, но какой классный мастер! Отлично проминает, умеет расслабить, очень тактична, когда нужно - поддержит разговор, если хочется побыть в тишине - будет молчаливо о Вас заботиться. Не перестаёт учиться новому, каждый раз в массаже применяет что-то интересное, чего ещё не было! Запоминает все пожелания!
Яна С.
26 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ольге за потрясающий массаж! Работает очень профессионально, чувствует каждую проблемную зону и умеет с ней справиться. Уровень мастерства просто зашкаливает. Я пришла с ощущением скованности и усталости, а вышла обновленной, полной сил и энергии. Особенно порадовало, как точно были проработаны напряженные мышцы шеи🤗Обязательно вернусь снова!🩷
Гость Д
2 августа 2025
случайным образом попала в салон x size, найдя его в интренете и почитав отзывы. Во-первых, сразу с порога ощущение добра, легкости и заботы. Во-вторых, сама процедура! Да, это кайф😻Я попала в руки к Татьяне, не массаж, а блаженство, такие сильные руки я искала давно! Она сделала процедуру такой безмятежной и невесомой, что я до сих пор парю. А тело мое говорит - спасибо! Поэтому, если вы сомневаетесь , что вам нужно именно сюда - не сомневайтесь!
5 ноября 2025
Массаж у мастера Хадижи очень хороший, она молодец! но самой студии во многих деталях ещё стоит работать и работать, но в целом свою стоимость оправдывает) кто привык к высокому и качественному сервису (как у известной сети студий массажа), где продумана абсолютно каждая деталь с момента входа и выхода, данная студия не зайдет. Желаю успехов и процветания, видно, что сотрудники хотят, чтобы вы остались довольны!🌸
Анна
25 октября 2025
Уже не первый раз покупаю абонемент в этот массажный салон: доброжелательная атмосфера, релаксирующая музыка. Отдыхаю здесь душой. Хожу к Денису Мартынову: отличный специалист, настоящий профессионал своего дела, у него очень качественный массаж, прорабатывает каждую деталь тела, моей спине стало гораздо легче. Хороший салон! Рекомендую!
15 декабря 2025
Доброй ночи! Была на массаже у специалиста Екатерины в субботу 13.12.25. Какая она молодец! Обходительная, культурная, а руки какие сильные! Обязательно приобрету абонемент на массаж к Катюше. Она сделала мой день. Остались очень хорошие впечатления. Спасибо ей большое. И вообще салон очень достойный. Так держать!
Алексей П
25 октября 2025
Был у Ольги на массаже Просил расслабиться чуть не уснул 😅 Размяла мышцы, вышел отдохнувшим. Рекомендую мастера Ольгу. Все прошло хорошо в комфортной обстановке. И салон приятный все чисто. Клиентоориентированность на высшем уровне. И сумма за массаж вполне доступная при желании. Купил абонемент на 10 сеансов. Планирую ходить еще. 🔥🔥🔥🔥🔥
Елена Давыдкина
26 октября 2025
Огромная благодарность Анастасии Шалыгиной за потрясающий массаж! Чувствую себя невероятно отдохнувшей и полной энергии. Анастасия очень внимательна, использует различные техники и всегда работает на результат. Атмосфера в салоне очень приятная и располагающая. Рекомендую всем!
1Т Ш.
22 октября 2025
Мой любимый салон массажа. 👍 Доброжелательная атмосфера, хорошая косметика Стикс, прекрасный мастер Анастасия. Анастасия замечательно делает массаж, я вижу хороший результат, уходят отеки и жир, я более здоровая и красивая. 🥰 Купила второй абонемент и всем советую!
Наталья Игнатьева
1 июня 2025
Замечательная студия массажа 👍 Была на сеансе авторского массажа у мастера Анастасии, которая провела массаж профессионально и качественно. Рекомендую данную студию, очень чисто и комфортно. Обязательно приду еще !
Алевтина Л.
24 октября 2025
Студия очень понравилась и специалист Денис отличный массажист и человек. Очень добрая расслабляющая атмосфера которая позволяет получить наилучший результат от процедуры. Также цена хорошая и качество проведенных процедур на высоте. Рекомендую.
vitukas
10 ноября 2025
Был сегодня на массаже. Мастер Екатерина. Понравилось. Очень вежливая и доброжелательная. Работу свою знает, постоянно интересуется состоянием клиента во время сеанса и если надо корректирует процесс. Вобщем, остался доволен, приду еще.
Софья Р.
24 августа 2025
Отличный салон 😍 Была первый раз, очень понравился массаж, делала релакс у мастера Анастасии. У мастера отличная техника, получилось по-настоящему расслабиться. Очень удобная кушетка, вкусное масло. А также приятные бонусы: красивый интерьер, вкусный аромат (везде стоят аромадифузоры).
Анастасия Старорусская
20 апреля 2025
Была на программе slim&sexy, у мастера Дениса. Массаж был восхитительный! Никогда еще мне так хорошо не разминали спину, была приятно удивлена. Также в программу входил массаж лица, первый раз была на такой процедуре, тоже понравилось.
Ann Z.
26 октября 2025
Очень уютная студия, все продумано для мелочей для комфорта посетителей, отлично что есть душ, это очень удобно) У мастера Ольги золотые руки, спина перестала беспокоить после сеанса 👍 Обязательно вернусь еще за абонементом, рекомендую
Наталья Пестрецова
16 декабря 2025
Впервые посетила этот слон. Была на массаже у Екатерины. Массаж тела и авторский массаж лица мне очень понравился, работа профессионала видна сразу. Расслабление и спокойствие. Супер! Спасибо Екатерина!
Кристина Баженова
2 сентября 2025
Прошла курс массажа у Татьяны. Очень довольна результатом. Массаж помог вернуться в форму после родов. Татьяна прекрасный и чуткий мастер. Очень ее советую! Спасибо!
Денис Зайцев
27 октября 2025
Был на массаже у Ольге,очень приятная девушка с красивыми глазами,умеет найти общий язык с клиентами,были проблемы со спиной, после сеанса сразу стало намного легче, рекомендую специалиста Ольгу
Андрей Юрченко
15 апреля 2025
Был на массаже у мастера Алексея. Шикарная точечная проработка всех мест по желанию вам обеспечена. Однозначно вернусь еще, тк купил абонемент) порекомендую данную студию всем своим друзьям)
Марина Тимофеева
22 апреля 2025
Отличный салон, прекрасная атмосфера. Хочу отдельно поблагодарить специалиста Татьяну Ковалеву! Делала Микс массаж и осталась очень довольна работой мастера, профессионализмом. В результате стала чувствовать себя гораздо лучше. Спасибо Вам!
Наталья Маханькова
25 октября 2025
Была на пробном микс-массаже у Анастасии. Приятно удивлена эффектом за один сеанс. Теперь планирую курс🔥 Спасибо студии за таких специалистов и крутой массаж!
Елена Ж.
27 октября 2025
Дети подарили абонемент на 10 сеансов массажа. Попала к специалисту Ольге. Очень довольна. После массажа чувствую прилив сил и бодрости. Думаю продлить абонемент дальше.
Валентина С.
25 октября 2025
Отзывчивый и помогающий персонал, помогают скорректировать фигуру, дают советы по питанию, и восстановлению тела, мои любимочки-Олечка, Настечка, Хадижечка! Отличные специалисты и профессионалы своего дела!
Екатерина Макарова
14 сентября 2025
Волшебные руки Анастасии вернули мне меня! Чуткий, невероятно располагающий к себе мастер, от которого исходит чувство уверенности и спокойствия, которому можно доверить своё тело и свою душу! Обязательно вернусь! 🤍
Екатерина П.
19 ноября 2025
Ходила на массаж к Анне Зыковой, очень понравилось. После СПА сушки, взяла 5 массажей. Анна отличный специалист. Очень приятная атмосфера в салоне. Хожу с удовольствием, Анна убрала все зажимы в мышцах.
Елена Коломиец
15 апреля 2025
Благодарю мастера Алексея Фокшу ,массаж просто восхитительный, мастер своего дела,вышла от него полностью раслабленной и полной сил ,профессионал ,очень советую
Irina P.
25 октября 2025
Была на сеансе по массажу лица у Ольги. Все очень понравилось, сделали альгинатную маску, рекомендую мастера, очень бережно и аккуратно все сделали😊
dorogaya.lera
29 апреля 2025
Первый раз в жизни решила попробовать массаж. Я не люблю, когда меня трогают. Анастасия - замечательный профессионал, умеет создать эмоционально комфортную атмосферу. Уже на третьем посещении я смогла полностью расслабиться. С удовольствием приду ещё раз.
Лариса М.
5 мая 2025
Получила огромное удовольствие от массажа. Анастасия просто супер! В общении деликатна и вежлива. Руки золотые без преувеличения. Взяла абонемент не задумываясь. И подругам посоветовала 👍🔥
Наталия Харитонова
Отличный салон. Мастер Анна Зыкова очень доброжелательная и тактичная .Рассказала всё подробно ,что предстоит сделать .Руки-золото. Приду еще ни раз !
Игорь Г.
8 апреля 2025
Отличное место для расслабления! Встретили дружелюбные менеджеры или даже владельцы (молодые приятные люди). Массаж понравился мне и жене. Обязательно приду еще. Рекомендую.