Я и Ты

Л
Лиза Правада
Уже несколько лет стригусь только в этом салоне у мастера Юлии, и всегда остаюсь очень доволен результатом. Мастера — настоящие профессионалы своего дела, делают мужские стрижки просто на высшем уровне: всегда аккуратно, стильно и с учётом всех моих пожеланий. Атмосфера в салоне очень приятная и уютная, всегда чувствую себя комфортно. Особенно радует внимательное отношение — предлагают кофе или чай, что добавляет уюта и заботы. Отдельно хочу отметить качество ремонта и интерьера — всё выполнено с большим вкусом и на высшем уровне. Рекомендую этот салон всем, кто ценит качество и комфорт!
Марина Ефимова
Порекомендовали салон красоты ,,Я и Ты ‘’ друзья, и я полностью довольна своим выбором! Раньше делала здесь маникюр — всегда аккуратно и красиво, но недавно решила подготовиться к важному событию и записалась на причёску. Мастер просто волшебник! Внимательный, профессиональный, точно понял, чего я хочу, и создал шикарный образ, в котором я чувствовала себя уверенно и красиво. Атмосфера в салоне очень тёплая и расслабляющая — будто оказалась в уютном уголке, где заботятся о каждом клиенте. Спасибо всей команде за такое классное настроение и превосходный результат! Обязательно приду снова и буду советовать всем!
Юрий Кисель
Хожу в салон «Я и Ты» уже не первый раз и каждый раз ухожу с отличным настроением и идеально выполненной стрижкой. Атмосфера здесь просто шикарная — уютно, дружелюбно, и чувствуешь себя как дома. Обслуживание на высшем уровне — действительно уровень Москва-Питер, где привыкли к лучшему сервису. Мастера внимательно выслушивают, учитывают все пожелания и делают то, что получается идеально именно для меня. Рекомендую всем, кто ценит качество и хорошее настроение! Спасибо вам за такой сервис!
Вячеслав Молотовник
29 октября 2025
Недавно побывал на стрижке в этом салоне и остался очень доволен. Мастер Юлия подошла к работе с большим профессионализмом, все было учтено по моим пожеланиям, результат превзошёл ожидания. Атмосфера в салоне очень приятная и уютная, что сделало процесс ещё более комфортным. Администратор встретила вежливо и предложила кофе. Рекомендую этот салон всем, кто ценит качественный сервис и внимательное отношение!
N
Natalia Molotovnik
20 марта 2025
Хочу поделиться впечатлением посещения салона Я и Ты. Слелала окрашивание и результатпревзошел все одидания! Мастер выполнил профессионально свою работу и дал полезные советы по домашнему уходу. Атмосфера в салоне просто потрясающая - уютная и дружелюбная. Огромное спасибо всему коллективу за гостеприимство! Теперь я точно знаю куда обращаться за красотой! Рекомендую всем!
Л
Людмила Семашко
2 марта 2025
Салон высшего класса,стрижки шикарные,мастера компетентные и опытные,педикюр релакс👍
Марина П
22 октября 2025
Политика салона вызывает только недоумение - записываешься по одной цене, а на кассе озвучивают другую сумму совершенно не испытывая при этом ни капли неловкости за нарушение закона. Якобы три недели руки не доходили создать актуальный прайс при онлайн записи и теперь это становится проблемой клиента. К слову, «новый» прайс никто не посчитал нужным предоставить для ознакомление и подтверждения своих слов, нужно поверить на слово. Чек только по требованию выдают, что тоже вызывает большие вопросы. !Важно отметить, что к самому мастеру Татьяне никаких вопросов нет, к ней только благодарность (напишу отдельный отзыв мастеру на dikidi).
Пуговка
19 августа 2025
Делала сегодня педикюр и маникюр. Мастер Татьяна. Что могу сказать - приятная атмосфера, вкусный кофе, чудесный персонал! Работой мастера очень довольна! Спасибо!
Станислав Семуков
31 октября 2025
Посещаю данный салон уже больше года.Мастера Мила и Юлия просто виртуозы своего дела!Учитывают все пожелания.Огромное спасибо всем специалистам данного салона.Желаю вам больше счастливых клиентов,которых вы одарите красотой!
Наталья
13 ноября 2024
Девочки, хочу выразить огромную благодарность салону красоты Я и Ты за чудесный маникюр! Всё было сделано быстро и качественно, а главное – безопасно! Стерильный инструмент, расслабляющая музыка создали невероятно приятную атмосферу. Рекомендую всем, кто ищет идеальное сочетание скорости, качества и безопасности!
Виктория
11 августа 2024
Выбрала этот салон случайно, попалась страница в инстаграм. Решила записаться на стрижку челки, ушла со смешанными чувствами и разочарованием. Зарос по стрижке был совсем иной. Стригу челку не первый раз и на мое удивление, в этом салоне, по окончанию, челку не укладывают даже феном. Просто отрезали волосы, положили на лицо и вуаля! По приходу домой, после самостоятельной укладки, поняла, что мне испортили волосы (отрезали неравномерно, слишком коротко), в срочном порядке обратилась в другой салон для исправления ситуации.
Ю
Юлия Волова
13 декабря 2025
Регулярно ходим на детскую стрижку в салон Я и Ты . Мастер Юлия🫶🏻 Всегда довольны качеством полученных услуг. Приятная атмосфера,профессионализм. Девочки очень приятные 🥰
21 июля 2023
Долгое время не могла найти своего мастера по маникюру. Подружка порекомендовала салон красоты "Я и Ты" Сделав один раз маникюр в этом салоне, я стала их постоянной клиенткой. Салон бомбический! Заходя сюда, хотя бы один раз, невозможно не вернуться в эту атмосферу красоты, комфорта и порядка. Мастера дарят особое настроение после услуги. Кофе, чай, шампанское, сладости — всем угощают. Маникюр у мастера Инны носибельный, аккуратный, качество обработки на высоте! Салон европейского уровня. Рекомендую!
К
Католик Иван
28 января 2025
Всё замечательно: уютный салон, вежливый персонал. Рекомендую всем обращаться к Семашко — отличный специалист, да и думаю, что другие тоже будут не хуже. Бегом записываться!!!! 👍👍👍
Анастасия Б.
22 июля 2023
Муж неоднократно обслуживается в этом салоне, хвалит своего мастера - Юлию. И когда я узнала, что Юлия мастер-универсал, я решила записаться на стрижку. В процессе работы порекомендовала мне сделать окрашивание, эффект превзошел все мои ожидания. Спасибо Юлии за ее профессионализм! Рекомендую этот салон всем своим подружкам!
F
Fox
26 августа 2025
Мастер-парикмахер не умеет стричь элентарные стрижки, только убрать длину (может тогда, надо пройти учебу) а не брать за стрижку 40-45 руб. Кулер без стаканов.
Александр Ковалев
Первый раз был, модельная стрижка, атмосфера топ, обслуживание на уровне, рекомендую👍👍👍
Максим Лукьянов
7 января 2025
Отличное обслуживание. Дочка захотела корэ ( ей 6 лет) Мастер встретил, обсудили что хотим увидеть, и вуаля! Ребенок счастлив, я очень доволен! Спасибо вам большое!!!!
Саша л.
18 февраля 2023
Самый лучший салон в нашем городе) очень уютная обстановка приходишь и уходить не хочется) опытные мастера очень вежливые исполняют все пожелания!!! Ходим всей семьёй в плоть от младшего сына которому очень тяжело усидеть в кресле но такие мастера которые знают подход даже к таким маленьким клиентам всё у них получается на УРА)))
Т
Татьяна Долженко
8 февраля 2024
Очень приятный салон!👍🏼 Была недавно на маникюре, сделали всё быстро, качественно, без какого-либо дискомфорта, покрытие держится отлично😍Очень рекомендую данный салон красоты!
Оксана Галушко
2 декабря 2021
Уютный интерьер, вежливый персонал, хотела подстричь волосы, пообщавшись с парикмахером аккуратно подровняли кончики, состригли сеченые волосы. Оставили длинну, я довольна. Хорошо когда тебя не просто слушают, но ещё и слышат!!!
Марина Римко
24 июня 2023
В салоне была впервые. Очень понравилось. Спасибо мастеру за профессионализм и качество работы, а также за ценные советы по уходу за окрашенными волосами. Спасибо администратору салона за приятную и комфортную атмосферу.
иван с.
8 февраля 2023
Красивый,атмосферный салон. Отношение персонала полностью оправдывает название салона. Порекомендовали салон знакомые. После посещения нисколько не жалею о выборе. Остался очень доволен и обслуживанием и результатом.
Анна
31 мая 2023
Очень осталась давольна, атмосфера и персонал на высшем уровне и цены не кусаются, спасибо девчонки за красоту и приятную обстановку, хорошей Вам работы и самое главное здоровья 😉
Ольга Лагунова
7 февраля 2023
Стильный и красивый салон. Привлек названием и превзошел ожидания. Вежливые сотрудники,которые воплощают желания клиента. После посещения салона чувствуешь себя богиней!
Марина Левшова
25 июня 2023
Коротко! 1 не здороваются, постоянно разволившийся мастер парикмахер на диване при входе с неприхотливым выражением лица, 2- не дали попить ребенку воды когда он обслуживался, кулер стоял с водой но без стаканчиков, проигнорировали просьбу! 3 Записалась сама на две услуги через 4 дня приехала администратор меня встретила с наездом (вышла с лохматый головой она занята было своей красотой в первую очередь ) что я им не отзвонилась запись не подтвердила им было не понятно приду ли я ((( а сама она за 4 дня позвонить или написать пере уточнить неудосужилась как в уважающиих свой имидж салонах всегда перезвонят, напомнят и уточняют если что то не понятно! АНТИ САЛОН!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ! ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНЫЕ ОСОБЫ !
Оксана Бусинка
17 августа 2023
Прихожу в это райское место,отдыхаю душой, релаксирую,подымаю себе настроение. Сразу видно профессионализм мастеров! Весь спектр услуг на высшем уровне! Рекомендую!❤️🔥
Илья Богданов
24 февраля 2023
Редко оставляю отзывы о посещении заведений, но тут не могу удержаться! Мне всё очень понравилось, мало кому удается хорошо меня подстричь. Что попросил то и сделали,прямо хорошо понимают. Имени мастера, к сожалению, не помню. Мастер давала рекомендации по стрижке. Цены на услуги приемлемые. В салоне очень уютно, угостили вкусным кофе. Рекомендую этот салон!
Г
Галина Комиссарова
21 августа 2023
Безобразие, мастера по женской прически нет,но запись делают.я потратила своё время.ладно ,если не надо было идти на встречу.
629412 Ольга
3 февраля 2024
Девочки не дай бог в этот чудо салон ..Грибок на ногтях лечим уже 4 мес ...Стала искать пострадавших, оказалось их много ...и все плохие отзывы удоляют ...
Андрей Машненко
20 ноября 2022
Коллектив отличный. К каждому клиенту свой подход. Салон европейского уровня. Цена+качество. Может позволить Любой. Молодцы так держать!!
Надежда
7 марта 2023
Мастер маникюра Инна выше всяких похвал! Теперь только к ней.
Роман Кудрявцев
8 мая 2024
Качественно, приятно для посещения, профессиональные мастера своего дела.
Олег Подобед
18 марта 2025
Стильно, со вкусом. Отзывчивый персонал.
Мария Стержнёва
20 июля 2023
Хороший салон красоты, как и обслуживание мастеров
TheReal🤫
25 июля 2023
Мужские стрижки Только к Юле😏 бегаю за ней уже 4 года. По всем салонам.
Александр Шульга
13 декабря 2025
Стрижка бомба
Vitali
18 октября 2020
Все отлично! Подстригли, чай-кофе предложили! Цена приемлемая, очереди нет!
Владислав Устименко
25 июля 2023
Отличный салон
Антон Бельский
24 марта 2024
Ходил пока дважды, в целом всем доволен.
Елена Гелахова
1 января 2024
Самый лучший салон в городе
вячеслав к..
17 ноября 2021
хороший салон, доброжелательные люди, хорошие отношения.
Р
Роман Т.