Яблоки

Мария
Яблоки Лучший салон продукции Apple 💚 Большой выбор оригинальной техники. Консультанты — профессионалы своего дела! Очень вежливые ребята! Слаженный коллектив уже много лет.. всегда доброжелательное обслуживание. внимательные, терпеливые, подробно консультируют на все вопросы.. высокая клиентоориентированность Чувствуется забота о покупателях и высокий уровень ответственности. Смело рекомендую всем, кто хочет купить Apple-технику без лишних переживаний и дальнейшим сопровождением ☺️ Оказавшись там однажды - Вы захотите туда возвращаться.. 🤝
Арсений Лебедев
Этот магазин Apple — моя проверенная временем точка. 10 лет покупаю здесь технику себе , советую всем друзьям, покупаю и в подарок. Главные плюсы: — Расположение — всегда под рукой, не нужно ехать на другой конец города. — Цены — ниже, чем в официальных ресайлерах и большинстве сетей. — Ассортимент Apple — свежие модели, множество аксессуаров, поддержанные девайсы. · Персонал — настоящие профессионалы. Помогают с выбором, настройкой нового устройства, можно прийти и обратиться по-любому вопросу в любой момент, а если возникает вопрос по гарантии — решают быстро и чётко. За всё время ни разу не усомнился и не помню чтоб когда-нибудь огорчали .Тем, кто ищет надёжный магазин “яблочной” техники рядом с домом по адекватной цене — сюда.
Анжелика Кучерова
Лучший магазин эпл в городе. Полностью перенесли все мои данные и настроили новый телефон. Отличное расположение и всегда есть парковка. Менеджеры магазина очень внимательные. Спасибо.
Scyph
30 июля 2025
Очень понравился магазин! Хорошие цены, с техникой все в порядке - можно купить как запакованный оригинал, так и уцененный б/у. Можно сдать телефон с трейд-ин, или просто обменять на наличные Замечательный знающий персонал, стоит кофе-машина В такую жару тяжело находиться в магазине долго - кондея нет, но не буду за это снимать звезду, слишком нам понравились яблоки)
Dmitriy Sklyarov
Последние пять лет покупаю в этом магазине технику. Отзывы только положительные! Ноутбуки и телефоны всегда работают супер! Ребята всегда глажки помощь, на высшем уровне дают полную консультацию! Приятно общаться и особый респект Никите! Кстати, сейчас взять телефон в подарок дочери в рассрочку!!! Это особенно удобно!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
Кирилл Трофимов
Самый лучший магазин техники apple в Санкт-Петербурге. Сразу проверяют технику на оригинал, что очень важно. Теперь буду покупать только у них. И большое спасибо консультантам за помощь в переносе данных на новый телефон. Все сразу объяснили и показали, однозначно рекомендую!
Вера Кущенко
Сегодня приобрели новый айпад. Очень понравилось обслуживание, как Никита и Дима отнеслись к нашей покупке. Все расскзали подробно, ответили на все наши вопросы. Настроили полностью нашу покупку под ключ. Мы очень благодарны ребятам за такое обслуживание, будем приходить еще. Поставили бы 10 звезд, если бы было возможно 👍👍👍
Ирина Л.
Магазин яблоки мне очень нравиться,продукцию Apple покупаю только здесь уже последние 10 лет.Качество обслуживания на высочайшем уровне 👍.Особую благодарность хочу выразить консультанту Михаилу 🙏,помог сегодня в очень непростой задаче 😅.Ребята-вы крутые!!!Побольше вам покупателей и процветания вашему магазину 🌺.Рекомендую 100%
Anais Zotova
Отличный магазин. пришёл-проконсультировался-купил. Это был наш вариант. Дарили дочке макбук. Отдельное спасибо консультантам Никите и Дмитрию за профессиональный подход к клиенту. Они подробно объяснили все моменты. Нам настолько понравилось обслуживание и качество товаров, что и сыну купили телефон. Кстати, дети шарят в данной технике, поэтому они с продавцами разговаривали на одном языке, в отличие от нас родителей(дедов) Спасибо вам ребята. Успехов вам и много клиентов .
Елена Страмкова
7 лет пользуюсь данным магазином. Не в последний раз сегодня пришла. Радуют ребята обслуживающие клиентов, сервис и атмосфера всегда положительная. Огромная благодарность за работу и отношение к клиентам. 👍
Вячеслав СПБ
25 января 2025
Высочайшего качества сервис! Парни крайне компетентные, заинтересованые, всё грамотно рассказали, подсказали, установили П.О. стëклышко, спасибо вам за телефон) и за то что вы такие крутые ребята! Желаю вам успехов и процветания)
Наталья К.
Спасибо большое магазину, всем ребятам и Никите. Всё объяснили, помогли определиться с выбором, ещё и начислили баллы. Всем довольна. Всем рекомендую!!!
Александр П.
Уже не первый раз приобретаю тут телефон. Все посоветовали объяснили, какой выбрать по соотношению цена качество. Информацию перенесли бесплатно. Рекомендую
Галина Е.
22 июля 2025
Обратилась за помощью в магазин Яблоки , поменять Аккумулятор на iPhone 12 Pro Max. Все объяснили и показали все особенности процедуры. Поменяли быстро за 2 часа. Аккумулятор поставили оригинал , в настройках отображает ёмкость батареи. Советую к обращению именно в этот сервис, буду обращаться повторно теперь только в яблоки !
Astro Diz
31 декабря 2024
Без лишних слов — ЛУЧШИЙ «яблочный» магазин. Имеется весь актуальный ассортимент Apple. Вежливые сотрудники, готовые прийти на помощь в любой момент. Есть возможность приобрести б/у технику, а также сдать свои старые «яблоки»
galina s.
Место очень удобное, рядом с метро. Персонал супер квалифицированный и доброжелательный. Обращаюсь регулярно за помощью, и всегда получаю необходимую помощь. Очень рекомендую
Светлана П.
26 июня 2025
Бесконечно благодарна мастерам профессионалам своего дела, за качественный ремонт телефона. Большие молодцы, объяснили, чем отличается копия дисплея от оригинала совершили красоту, поставив как раз оригинал ,телефон стал, как новенький. Хорошее место , рекомендую обратить на него внимание. Если ремонтироваться , то только в яблоки!
Ксения Ш.
Спасибо огромное мастеру,что спас ребенку телефон!уже не первый год приобретаем телефоны в магазине,а в этот раз еще и качественно отремонтировали наш айфошу!
Barbara
Очень доверяю этим ребятам, не один телефон у них куплен, но в последнее время тоже начинают хитрить. На сайте цена одна и по телефону озвучили цену, а соберешься покупать, сразу цена меняется или такого нет, но есть другой, а у него цена дороже. Хочется, чтобы компания, которая зарекомендовала себя на рынке, держала свой имидж, т.к. покупатели вам доверяют!
Алексей Расторгуев
18 декабря 2024
Менял аккумулятор в айфоне, покупал новый. Всё без обмана. Цены соответствуют заявленным. Персонал вежливый. На всё вопросы отвечают, консультируют, даже если приходится повторять дважды на "глупые" вопросы.
Irina S.
16 июня 2025
Прекрасный магазин «Яблоки» у Московского проспекта. Замечательные ребята, очень вежливые, решают любые Ваши задачи в сфере «яблочной» техники.Дважды обращалась за помощью и абсолютно удовлетворена результатом ремонта.
Юрий Лагунов
Очень хороший магазин дружелюбный персонал много лет пользуюсь этим магазином . Все очень доступно объясняют помогают с настройкой айфона устанавливают приложения вообщем делают все чтобы клиент остался максимально доволен
Елена Морозова
Огромное спасибо консультантам данного магазина,всегда вежливые сотрудники,во все подскажут! Обращаемся не первый раз! Сегодня купили дочке новый телефон в рассрочку ,без переплат,без первоначального взноса! Бесплатно все перенесли со старого телефона! Отдельная благодарность за начисление баллов! Советую данный магазин! Все быстро и профессионально! Огромное спасибо!
Татьяна Шаменкова
23 ноября 2025
Отличный магазин, в который я хожу уже почти 10 лет. Продукция качественная, но самое главное - сервис. Мне много лет, не всегда сама могу что-то подключить, или активировать, или найти нужный кабель - помогают во всем! Спасибо огромное всей команде!!! БЛАГОДАРЮ
Антонина Богданова
26 октября 2025
понравилось всё: от сервиса, обстановки до результата покупки. все как должно быть в яблоке: производительность, быстрота, качество! получили удовольствие, ещё вернемся! рекомендуем всем!
Мирра Заря
10 декабря 2025
Большое спасибо ребятам! Крутые идеи для подарков на Новый год! Быстро и оперативно сработали, учтя все пожелания. Зачислили баллы за покупку)
I
Imitation Read
Долго искала место, где можно обновить свою технику, совершенно случайно наткнулась на Яблоки. Забронировала товар, через день забрала полностью новый, упакованный со всеми пломбами телефон. Консультант помог с настройкой. Спасибо большое!
Евгения Горяева
Более 12 лет с самого открытия покупаю телефоны и мак буки только здесь ! Это единственный и лучший магазин в городе. Работают профессионалы. Советую всем.
Никита С.
Отличный магазин,ребята отзывчивые и очень грамотные в своей работе.Выгодная рассрочка без переплат с удобными платежами!)Обязательно рекомендую данный магазин)
Яна Х.
10 февраля 2025
Ворвалась в магазин за 5 минут до закрытия купить адаптер, сотрудник предложил помочь восстановить банковские приложения на новом телефоне, хотя им уже нужно было закрываться) отличный сервис, спасибо!
Нэлли Валитова
Сделали замену заднего стекла на IPhone 16 pro max , мастер Евгений выполнил работу оперативно и качественно, сервисом осталась довольна, рекомендую к посещению
Суперский магазин На очень выгодных условиях приобрела телефон Крутейшая форма лояльности, начислили 1800р. баллами, можно приобрести технику в магазине Отличные ребята Процветания и много клиентов 🫶🏻
игорь в.
Обратился за заменой стекла дисплея на айпад Эйр м2 , сделали все в срок и качественно, сервисом доволен, буду рекомендовать друзьям! Мастер Евгений подробно объяснил все детали ремонта.
Artem
19 мая 2025
Хороший магазин. Приятный персонал. Весь товар всегда в наличии. Не раз приносил телефоны в ремонт, все на высшем уровне, сервисом доволен.
Александр М.
25 июня 2025
Менял аккумулятор на SE 16 года, после замены проработал около месяца. Сначала смутило, что телефон так же быстро разряжался и грелся, как и до замены. Затем, в один прекрасный день телефон стал перезагружаться при включении на моменте яблока. Уверяли, что поставили оригинальный. Повторно не обращался, купил себе другой, печальный опыт.
Александр Г.
14 августа 2025
Обращался к ребятам с ремонтом своего айфона-всё было сделано качественно,быстро и по указанным на сайте тарифам!!!Мастер Евгений молодец!!Спасибо,парни…Буду рекомендовать вас всем!!!!!!
Максим Ч.
25 декабря 2024
В магазине Яблоки работают прекрасные ребята. Покупаю здесь продукции Apple около 8 лет, себе и, своим родственникам и советую его своим друзьям. Помогут установить приложения, перенести данные и просто классно проводить здесь время когда что то покупаешь.
Елена Г.
24 февраля 2024
Любимый магазин: грамотные профессиональные продавцы. Удобная система трейд-ин (уже много лет все члены семьи меняют здесь телефоны). Большой выбор б/у техники, возможность оформить кредит. Бесплатный перенос данных! Крч, восторг и любоффь! Процветания и всех благ!
Роман О.
15 августа 2025
Обратился по поводу ремонта упавшего телефона. Менее суток и все готово. Работает как новый. Надеюсь обойтись без новых ремонтов, но куда обратиться теперь знаю Удобное расположение в центре города в 5 мин от метро. Магазин рекомендую 👍
Екатерина Горбунова
15 июля 2025
Обращаемся за ремонтом айфона сюда уже второй раз. Сервис вызывает доверие! Хорошие ребята, оплата после ремонта, отзвонились после ремонта, всё пояснили. Рекомендуем
Юрий А.
Очень хорошо и быстро выполняют работы по обслуживанию оборудования
Мария Антонова
7 ноября 2024
Хотим выразить благодарность ребятам за отличный сервис, поддержку, всегда помогают перенести данные на новые устройства, отвечают на все вопросы. Обновляем телефоны всегда у них.
Эвелина Самотуга
10 июня 2025
Замечательный магазин, покупаю здесь айфоны и айпады уже более 10 лет… вежливые профессиональные продавцы, отличный быстрый сервис, если понадобится — качественный ремонт, и главное — это мое абсолютное доверие!
Борис Мазо
Много лет пользуюсь этим салоном. Всегда помогут, подскажут и посоветуют самое актуальное оборудование. Спасе.
Валерия Курочкина
Поменяла аккумулятор за полтора часа, супер сервис выглядит как швейцарская клиника для айфона Спасибо!
Tanya S.
14 декабря 2025
Приобрела 17pro, помогли с переносом данных! Ничего не потерялось! Всегда помогут с яблочными вопросами! И бонусные баллы мотивируют обращаться еще и еще! Спасибо менеджеру Никите! Процветания!
Inna S.
8 октября 2024
Отличный магазин и, что для меня очень ценно, профессиональный подход к работе. Очень доходчиво и внимательно все объяснили, полностью загрузили новый компьютер и подготовили к работе. Отличные грамотные парни с прекрасным чувством юмора. Успехов и удачи!
Менял аккумулятор на iPhone 11, поставили оригинал, в настройках емкость отображает 100% Ответили на все вопросы, услугой остался доволен
Анастасия А
1 июля 2025
Уже много лет ходим в этот маназин, покупаем качественные товары. И ремонт у них надежный с внимательными работниками. Всем советуем!
Алина Куулар
Всегда обращаемся по вопросам ремонта. Решают качественно и достаточно быстро. Готовы помочь при любом вопросе