Яхонты Ногинск

19104 оценки

Anna Moskina
4 марта 2025
Были в отеле в феврале 2025г. 3 дня/2 ночи. начну с минусов : посуда 90% сколы и трещины. чашки для кофе и чая - заслуживают отдельного внимания , это просто ужас, если донесешь до стола это победа. фото прилагаю. Еда на 3, нарезка салатов и мяса оставляет желать лучшего, неужели нельзя соблюдать какие то нормы. Это работа повара напрямую, но они ее не выполняют. Слишком однообразное питание. В номере два настольных светильника у одного в принципе нет кнопки включение - отломана и включить невозможно было. Во втором светильнике кнопка была, но работала под определенным углом. Не работал пульт от телевизора. Рум сревис заменили один светильник, батарейки тоже. Вроде бы мелочь, но когда одно другое третье уже напрягает. У друзей в номере были и одноразовые шапочки и набор зубных щеток у нас не было, я попросила принести нам их, но за два дня никто не принес. В уборной хоть и есть вентиляция , но освежителя воздуха очень не хватает. Краны грязные, душевая лейка вся облезлая, неприятно. Краны для умывания маленькие, а раковина огромная умываться совершенно неудобно. Зона спа необходима запись заранее так как количество шкафчиков ограничено, шкафы без ключей. В бассейн по сеансам можно находится не больше 2ч с учетом выхода/входа. Баня/сауна не работали. Обязательно берите шапочки для бассейна без них не пускаю, в зоне спа они продаются в 5 раз дороже. Парковка находится при въезде, парковать у корпусов нельзя, тащить все на себе. Есть детская игровая комната где отдельно стоит теннисный стол, в комнате очень холодно, поиграть нам не особо удалось, ракеток много, но их состояние это ПОЗОР!!!. Анимация была после завтрака мы пришли, нам дали фризби кидали друг другу, было около 10 человек и взрослые и дети. Спустя минут стало уже скучно да и детям не особо интересно уже. Я спросила может начнем в другие игры играть на что нам аниматор ответил "остальные игры у нас только парные, для двух человек" . Вопрос , смысл организовывать тогда вообще такого рода массовое мероприятие если игры в основном для двоих... Плюсы : Удобные часы заселение и выселения. Как минимум 3 детские площадки хорошие, большие разнообразные. У нас был номер с двумя комнатами , номер просторный, теплый, хороший, с двумя балконами у нас был. Были детские дискотеки после ужина, ведущий-аниматор Никитос заслуживает оценки 5+!!! Контакт с детьми на 100%! итог, с учетом что купили с 50% скидкой цена соответствует качеству, но если бы мы купили за полную стоимость я была бы разочарована за потраченные деньги и такое качества отдыха. В этот отель я бы не поехала во второй раз.
Л
Людмила Кудряшова
12 сентября 2025
Отдыхала с 8 сентября по 12 сентября 2025 года. Большая хорошая территория, красивое озеро с пляжем. На озере можно покататься на катомаране. Есть прокат велосипедов,детская анимация работает отлично, деткам весело. Есть зоопарк. 3 бассейна,сауна. Чистые номера, с телевизором,холодильником,кандиционером. Чистыйшее постельное белье. Но очень разочаровала кухня, еда мало того не вкусная,она всегда холодная, и все отзывает НЕ КИПЯЧЕНОЙ водой,рис макароны, кампоты. Пюре картофельное серого цвета . Хочется отметить что все сотрудники очень приветливые,все объяснять, расскажут .
Юлия чиликина
13 июля 2025
Итак была тут неделю оцениваю все как есть. Первое это анимация ребята очень сильно стараются и пытаются и хочу доложить что у них прекрасно получается и справляются со своей работой! Не понимаю почему некоторым не нравятся судя по отзывам я боялась за свои деньги вдруг и правда все плохо как отзывы пишут но решилась вздохнула и все таки приехала а так всегда что то новое придумывают видно что им самим нравится всегда милые на позитиве и общаются не много подшучивая скажу и про диджея тоже вместе ровняется с анимацией!)) Что прибавляет краски к картине и забавляет вот скажу честно в основном ребенку моему ничего не нравится из такого разряда..Я уговорила ее сходить один разочек из за того что ребята выглядят очень юнно то сразу нашли с ней общий язык это идет в плюс!! Да и сами по себе программы чудесны а мастер класс я на седьмом небе от счастья много чего придумывают мастерят лепят рисуют играются и игровая сама по себе классная что анимация что десткая комната у них у всех есть разнообразие. Что скажу про питание да! Есть нюанс столовая не очень и поверьте "не очень" слишком мягко сказано. Далее.. Бассейн — шикарный лучший просто чудесный. Зоопарк — очень милые зверюшки все устраивает и нравится Прокат хоть и всего час бесплатно но это не проблема так как на следкющий день можно прийти еще на один час как говорится хорошего по немногу! Что еще могу подметить из плюсов номерок шикарный кондер хорошо работает и все устроило Если вы меня спросите ехать ли суда? То да, да. и еще раз ДА. Вы не пожалеете! Я бы сама суда поехала с удовольствием и даже скажу что мне было очень печально уезжать отсюда. Меня все устроило и главное ребенку понравилось)
Татьяна Кремнева
11 августа 2025
Отдыхали в данном отеле с 4 по 11 августа 2025 года. Огромное спасибо хочу сказать команде анимации! Очень понравилось! 👍 весело, есть и спортивные мероприятия и вечером классная танцевальная программа , аквааэробика в бассейне ! Еда нам тоже понравилась , сытно, вкусно. Посуда со сколами, но мы особо не придавали этому значение. В номере стоял неприятный запах старых ковров, который не выветривался! В потолке при заезде обнаружили дырку размером с ладонь , оставили заявку , ее быстро заделали. Один из кондиционеров был не работающий , даже после того как его заправили Также для меня и моей семьи был критичным тот факт что в отеле разрешено приезжать с домашними животными,но с соблюдением правил, но при этом ни посетители ни охрана не следят за соблюдением этих правил. Как нам сказали на ресепшн что на территории в принципе запрещены прогулки с собаками, не я придумывала эти правила и раз они есть, почему не соблюдаются? Многие собаки бегают без поводков, хозяева заходят с ними в общественные места. Вообщем неплохо, но до полного прайса который был выставлен недотягивает.
Наталья Ершова
Отличное место для отдыха. Классная анимация . Ребята здорово стараются развлекают наших деток . Дискотека с аниматорами просто восторг дети счастливы . Спасибо за чудесный отдых. Советую .
Александра К.
11 августа 2025
Отдыхали в отеле 5-7.08.25, второй раз, с разницей в 2 года. Большая зеленая территория, ферма с животными, порадовала новая большая детская площадка! Озеро чистое - купались, есть оборудованный пляж и прокат сапов/лодок/катамаранов! Хороший панорамный бассейн, но жаль нет выхода на веранду для загара! Номер стандарт (4 корпус, 2 этаж) очень компактный и как будто обветшал, но может нам такой попался...На балконе не хватает стола и почему-то только один стул! Но больше всего расстроил ресторан: народу много - открыты не все залы и сесть некуда!; чистые приборы/тарелки/стаканы приходится ждать!; посуда сколотая!; обновление блюд медленное или отсутствует вообще (кофе есть, а молока нет; фрукты можно увидеть только у первых счастливчиков)!; еда - холодная! (2 года назад было то же самое!! сделайте с этим уже что-нибудь!) и часто невкусная - порошковое картофельное пюре, у котлет непонятный привкус! С голоду мы не умерли, но состояние "борьбы" за питание удручает и портит общее хорошее впечатление от отеля!!! Очень надеюсь, что администрация учтет замечания! Я не сильно придирчивый клиент, но в текущей ситуации и сама не вернусь, и рекомендовать не стану.
Юлия Аверьянова
11 апреля 2025
Были неделю в конце марта, всё хорошо, территория замечательная зоопарк тоже, в бассейне не требовали записываться и шапочки, с едой есть нюансы, но это если придираться, голодными не останешься, на рецепшене вежливый персонал, по просьбе сразу переселили в другой номер, так как сначала бронировали на двоих и номер был поменьше и с двуми спальными местами, оба номера были хорошие и чистые.
Иван Гурский
4 февраля 2025
Красивое место, относительно недалеко от Ногинска. Территория большая, теоретически охраняемая. Еда разнообразная, но овощи бывают не свежими. Делают вкусные блины. Шведский стол реализован, но если большой заезд, то к концу периода еды разнообразия уже нет. Есть бассейн, правда с хлорированной водой. Есть различные развлечения, где выпить, закусить, с детьми и самим время провести. Теперь к самому интересному: номерной фонд. Здания уставшие. В номерах вентиляция так себе, канализация похоже не чистится, так как вода плохо уходит. Есть ещё котеджи для проживания. Стандартный котедж вмещает до 4х человек, можно 5, думаю и больше, но все допы на раскладушке. Горячая вода из бойлера. Они ломаются, вода может не прогреваться, администрация советует меньше мыться. Халатов нет, полотенца могут менять, а могут игнорировать, администратор говорит, будете аккуратнее, меняем раз в 4 дня, вместе с бельём. Наборы при заезде в ванной некомплектны и не пополняются. Фены могут не работать. Может не гореть часть ламп. Чинят неохотно. Отсутствие воды, отопления и прочее администрация всем прощает. Часто поломаны замки на внутренних дверях, ванна не запирается. Входные двери без защелок, то есть дверь не закрыть, если только запирать, что очень не удобно. Раскладушки старые, уставшие. Неоднократно разваливались пластиковые крепёжи ламелей в силу старости.
Тамара тамара
Очень часто приезжаем на перезагрузку в Яхонты Ногинск .цена-качество. Поедем ещё много раз. Хороший отдых как и с детьми,так и без.красивая территория и прекрасный теплый бассейн. Еда приличная,отравления не было.
Андрей Колосовцев
12 марта 2025
Основные недостатки: 1. ГРОМАДНЫЕ ОЧЕРЕДИ В СТОЛОВОЙ ОСОБЕННО В ОБЕД в дни массового заезда (решение: продлить время обеда в массовые заезды, сделать доп.прилавки выдачи) 2. В марте, когда снег стаял, предлагаются в аренду лыжи, коньки, ватрушки. Говорят, что смена сезона с 1 апреля. (Решение: ориентироваться при аренде инвентаря не на календарный период, а на фактическую погоду. Мы не смогли покататься на велосипедах, а отель потерял деньги от аренды) 3. Бритвенные станки (для тех кто забыл дома) самые тупые и дерущие кожу в мире. (Решение: сменить поставщика, организовать возможность купить за деньги хорошие одноразовые бритвы, дать побриться управляющему) 4. Очереди на регистрацию в массовые заезды (организовать цифровое предварительно подписывание всех документов прибывающих (в виде галочек в эл.форме если это возможно) 5. Нет номеров с полноценной семейной кроватью (решение: толстый наматрасник, который бы полностью сглаживал ребро между двумя придвинутыми кроватями) 6. Нет пластмассовой мебели на балконах. Достоинства: 1. Приятно гулять вокруг озера 2. Наличие кофе-киосков в столовой и в корпусах 3. Доступная вода на этажах 4. Оригинальный с панорамными видами бассейн 5. Вкусная еда в грузинском ресторане. 6. Всё нужное в номерах. Прочее: 1. Видел, что аниматоры работают, но иногда кажется, что без энергии. Мне трудно судить сам не участвовал. 2. Не посещал клуб. Там были какие-то развлечения о качестве которых судить не могу. 3. Я вдоль озера поставил бы несколько качель (как садовых или больших под пару мест). Единственная качеля у озера практически всегда занята и очень скрипит из-за отсутствия нормальных подшибников. Забота: 1. Холодильники в номерах перегревают мебель и она портиться. (Решение: сделать вент.отверстия в мебели)
Дмитрий Филитович
28 января 2025
Хороший гостиничный комплекс, далеко загородом, практически не слышно шума ЦКАДа, чистый воздух, птички поют, хороший лес, большое озеро-пруд, чистое пастельное белье, вежливые горничные и администраторы, вкусный шведский стол, но! Оооооочень все застарело и обветшало, Упрааляющий! Я жил в 4м корпусе. Обратите внимание на засаленные и залитые ковровые дорожки и в коридорах и особенно в номерах! Ручки на окнах все отваливаются, сантехника не запирает воду, в душе вода льется в разные стороны. Надеюсь всё исправите 🙏 После 👆этого отзыва заселился в 1-2 корпусы и действительно, тут все в хорошем состоянии! Удалять старый отзыв пока не буду, на этой неделе заселяюсь к вам опять и после исправлю 🙂
юлия з.
16 марта 2025
Были с мужем с 14.03 по 16.03. Номер купили по чёрной пятнице со скидкой 40% за 15 тысяч. Начитавшись отзывов, ехать было страшно. В общем, что я хочу сказать: все не так уж плохо. За 15 тысяч вообще нормально. Конечно, есть минусы, и их немало. Во-первых, отель позиционирует себя, как 4 звезды, и, возможно, когда-то он соответствовал, но сейчас это, дай бог, трёшка. Про тарелки со сколами - правда. И что они заканчиваются быстро - тоже правда. Насчёт того, что не добавляют еду - неправда, добавляют и стараются следить за внешним видом блюд. Просто не приходите за 10 минут до окончания приёма пищи. Когда приходишь к началу на раздаче огромные очереди - тоже правда. По поводу качества еды: что-то вкусно, что-то - нет, но голодать точно не пришлось. Территория большая и очень красивая. Есть мини-зоопарк: 3 страуса, коняшка, пони, верблюд, олени и енотик. Животные в нормальном состоянии. Есть пункт проката, но мы не ходили. Номер нормальный, с ванной. Вода, миниатюры гелей, стаканы - все есть. Телевизор хороший, но работает от интернета, который постоянно вис. Вечером были дискотеки, но музыка оставляла желать лучшего, но это уже вкусовщина, люди отжигали, всех все устраивало. На дискотеке есть бар, но цены высоковаты: б-52 за 450р, при этом в нем не абсент, а самбука. С посещением бассейна проблем не возникло. Новый хороший бассейн, есть сауна. При заселении была очередь, но работали 4 сотрудника, и мы стояли от силы 10 минут. Вывод: если понимать, куда вы едете, отдых испорченным не будет. И да, мне есть с чем сравнивать. Побольше позитива и скидки чёрной пятницы и все будет хорошо.
KateArt
14 декабря 2024
Сняли Глэмп двухэтажный с четверга по воскресенье. На первый взгляд все неплохо, НО. Сначала о плюсах, теплый пол, много мест для размещения в глэмпе, еда достаточно разнообразна. Теперь о минусах. На территории отеля какие-то вечные проблемы с указателями, их то нет, то они непонятно куда указывают. Люди с типографическими проблемами страдают, так как на карте иногда тяжело понять чего и где. В первый день посещения «столовой» нас встретил какой-то молодой человек, которому тяжело было объяснить по-русски где и чего нам нужно сделать. Никакого понимания, на стойке нам ничего не рассказали, ничего не объяснили. А когда я решила зайти помыть руки, то ужаснулась от запаха в туалете под столовой, непередаваемые ощущения. На второй день у нас отключили воду на какое-то время именно в тот момент, когда мы залезли в ванну. С мылом на теле пришлось вылезать. На обеде не было света, набирали еду вслепую. Когда под конец приема пищи включили свет — все аплодировали. Мы выехали на день раньше, так как устали вечно занавешивать шторы от проходящих людей, которые либо фотографируются рядом с домиком, либо просто стоят и смотрят, потому что интересно: «что же там внутри». За такое удовольствие заплачено было около 70т. Оно того не стоит Бассейн, кстати, не работает
Алла
29 декабря 2024
Не соответствует заявленным звездам((( еды на ужин нет ( пельмени и сосиски) ни мяса ни салатов.., посуда вся в сколах ((( ее должны списать должны были давным давно((( по вкусу из того что есть то съедобно но не скажу что прям пальчики оближешь(( Бассейн должен был быть открыт 27/12 после ремонта, но сегодня 29/12 ничего не открылось. В прокате нет размеров, взяли на размер больше но коньки все убитые, рваные, все ушатанные давным давно… в общем ощущение прям старый отель с старыми уставами ( диско для взрослых с 21 до 22💪). Единственный плюс _ это номер, он после ремонта и близко к ресторану ( у нас был корпус 2), и зоопарк - это для маленьких деток. А в общем делать нечего, сидеть в номере и в зоопарке погладить животных (((
Игорь Балашов
3 марта 2025
Интересный отель с большой територией. Большой номерной фонд, большой бассейн, прокат велосипедов входит в стоимость проживания. В номерах есть кондиционеры, минибар. Мебель в 4 корпусе старая. Сделана из ДСП, поэтому выглядит грусно (дверцы слегка перекошены, плохо закрываются, ручки пора подтянуть), в санузлах фурнитуру тоже не проверяют, а она болтается. При такой слабой команде эксплуатации все имущество быстро приходит в негодность. Очень красивая територия, свежий воздух, пруд с лодочной станцией, коттеджи на любую компанию и кошелек. Отель отличный для отдыха. Всем рекомендую!
alenchik-power
29 апреля 2025
Отдыхали в Яхонты Ногинск …. Начну с минусов: Жили в одноэтажном коттедже - заходишь и в номере пахнет сыростью. В ванной и туалете пахнет канализацией, также в ванной автоматически включается вентилятор, что не очень удобно - иногда сильно дует и холодно. Ободок туалета стоило бы заменить - жуть. Ванна тоже оставляет желать лучшего. На ресепшене попросили накладку на унитаз для ребенка - сказали, что у них нет. На первом этаже ресторанного комплекса воняло блевотиной все 4 дня. Шведский стол - очень скудный. Детского меню практически нет (отдыхали в прошлом году в Яхонты Таруса, нам есть с чем сравнить). Завтрак/обед/ужин надо приходить прям к открытию, потому что через 20 минут все разберут и выбора практически не останется. Неохотно пополняют горячее (и то надо попросить официантов об этом). Детская комната не работала 2 дня. Плюсы: Территория очень красивая и ухоженная. Вежливый персонал. Бассейн - два взрослых, один детский с теплой водой. Две новые детские площадки. В номере убираются каждый день.
Встречный ветер
4 апреля 2025
Здравствуйте. В конце марта решили посетить данное заведение тремя семьями, бронировали номера за несколько месяцев дабы исключить форсмажорные ситуации. По итогу в момент заселения один из номеров был крайне не готов, сложилось впечатление что там был склад чего-то и резкий запах резины, эту ситуацию оперативно решили замени номер на целый дом. Молодцы, все оперативно но как можно без проверки и уборки сдавать номера в таком состоянии я не понял, потому что первое впечатление всегда от номера. Вечером после заселения мы все вместе посетили "Ресторан" и простояв в ожидании приборов а потом и в очереди за едой которая была вполне вкусная, мы сели за плохо убранные столики в очень душном помещении)на первом этаже работала детская комната. Кстати эпопея с питанием это видимо норма. Я думаю все знают что и сколько людей заезжает на какие дни и можно все предугадать и быть готовым, но тут вечное отсутствие тарелок и приборов. После ресторана дискотека и партия в самый ушатанный боулинг что я видел в своей жизни. Дорожки протерты до основания ламината, шары все побитые и в рытвиных размером с ноготь и это на минуточку при стоимости 700 за час. Так же есть американский бильярд там час игры включён в стоимость проживания. Следующий день радовал тёплой погодой и прогулками вокруг большого озера по обустроенной территории, много лавочек разного формата, есть лесная тропа. Утром была организованна зарядка для детей рядом есть прокат велосипедов но только горные, это конечно на любителя но для такой территории хотелось бы круизер с большими сиденьями или трёх и четырёх местных педальных картов. Можно долго описывать все моменты но уже под итожу. По соотношению цена качество и заявленные 4+ звезды моя оценка "2" есть более удачные места, весь этот отдых вывезла только наша большая и весёлая компания.
Виктория Ч.
20 мая 2025
Отдыхали с 18 по 20 мая 2025 г. большая, чистая, ухоженная территория с красивым озером. Есть несколько разных детских площадок и спортивные площадки, центральная площадь, прокат и тир, зооферма, ресторан, грузинский ресторан, бассейн, конгресс холл ( в котором проходит анимаци я и есть бар, боулинг и бильярд), коттеджи, глемпинги и корпуса для проживания разного уровня. Заселили быстро, дали самый последний по улице домик глэмп, хотя отель почти пустой, со всеми удобствами. Одноразовые тапочки, мыло, гель для душа, полотенца. При заселение единоразово дали 3 бутылочки воды. домик внутри слегка уставший, но в целом уютно и очень тепло. Есть телевизор с разными подписками КиноПоиск, Премьер, Окко и пр. С уборкой не особо парятся, похоже только убирали мусор. Нет доп.крючков в крохотном санузле и нет полочки, ничего не положить, негде сушить мокрое белье после бассейна. В зоне душа нет никакого бортика от воды. Есть неприятный запах от канализации. В ресторане (читай столовой) еда простая, домашняя, относительно вкусно, голодными не останешься, но и разнообразия нет, салаты выглядят так, что их не хочется есть. Большой плюс был облепиховый морс. Посуда со сколами, пол липкий. Анимации можно сказать не было.. Один раз включили фильм в Конгресс холле и один раз мастер класс провели с детьми. Единственное, в детской комнате приятная женщина играла с детьми. Во время нашего проживания не работал бильярд и боулинг. Стол для пинг понга поломан слегка, везде грязь. Вообще, в день заезда в 18 ч фактически уже ничем нельзя было воспользоваться, кроме ужина до 20 ч. У них все закрывается к этому времени. Из самых приятных впечатлений только бассейн. Чистый, уютный, большой и можно сказать пустой был, много места. Вывод : желания возвращаться туда нет. Цена неоправданно высокая за такие условия.
Элина Павлова
Отличная анимация! Дети в восторге! Огромное спасибо аниматорам Алине, Дарье и Андрею, развлекали наших детей весь отпуск!)) Дети с удовольствием зарабатывали Яхонты (местная валюта), которые можно обменивать на подарки, круто!
Мария Ц.
15 мая 2025
Отдыхали 3 дня в мае. Перед поездкой начитались кучу разных негативных отзывов, но все равно рискнули и поехали. Территория отеля огромная и красивая, бассейн суперский. Что касается еды, выбор не большой, но голодным не останешься, еда больше похожа на столовую, а не ресторан. Боулинг не советую, дорожки все кривые, шары сломанные, просто выброшенные деньги. Вообщем если вы не привередливы, то вам подойдет. Отель больше подходит для семейного отдыха с детьми, молодежи будет скучновато. А так, все очень даже не плохо.
Елена Чижова
Еда нормальная, выбор небольшой, но почти всё съедобное. Часто холодная еда. Бассейн до 20:00, но в 19:30 всех выгоняют. Сервис страдает до сих пор. Номер неплохой, по запросу приносят халаты На дискотеке чувствуешь себя ущербным, потому что никто помочь не может со столом или стульями. Места много, но сидеть негде, стоишь у барной стойки как сирота. Бармен вообще *** невоспитанное. И стоять приходиться у такой вот стойки, фото.
Аноним
23 июля 2025
Огромный плюс большая, зеленая территория для прогулок. Много обустроенных мест( скамейки, лавочки, беседки, шезлонги), где можно посидеть созерцать красоту. Прекрасное озеро, где можно покататься на катамаранах. Даже за свою цену( а это не самое дешевое) отель не тянет на 4 звезды! Это большой обман! Возможно, лет 15 назад он был современным и чистым. Но сейчас все очень уставшее. Даже на мебель в номере закрываем глаза. НО! Столовая тянет максимум на 1 звезду. Тарелки с каплями воды, сколотая посуда, к столам липнет кожа, а самое главное ВОНЬ! Вонь от тряпок, которыми моют полы, столы, вонь из служебных помещений. Большой вопрос насколько в самой кухне соблюдаются нормы санпина. Ну просто невозможно там находиться и дышать. Еда самая дешевая. Уберите две звезды, это будет реальный уровень отеля.
Светлана Федорова
27 июля 2025
Понравилось. Жили в коттедже. Чисто. Сервис неплохой, меню-столовское , территория большая, зоопарк есть, есть большая детская площадка, катались на катамаране. Минус- постоянно кричащие чайки😂 хорошо мы жили далеко от них. А вот кто жил в корпусах у озера, думаю не повезло... Анимация есть, по мне так себе, есть прокат великов, самокатов. В целом, понравилось. Может даже как-нибудь ещё раз съездим.
Olyanchic Kolesnikova
20 июля 2025
Отдыхали в июле в коттедже. Ремонт из начала 2000 годов, усталый прям. Диваны старые. На кроватях матрасы нормальные. Сантехника рабочая. Сам коттедж просторный, удобный. Природа, пляж - красивые. Питание очень плохое, не тянет совсем на шведский стол отеля 4-х звезд. Все отварное, парное - как в больнице. Вроде на отдых приехали. За неделю один раз была жареная курица (это было счастье). Самые дешевые холодные макароны - ужас. Картофельное пюре по вкусу ненастоящее, порошковое. Рыба под маринадом, морковка разбавленная водичкой. Ничего вкусного там нет, от слова совсем. Цены высокие, качество не соответствует. Есть на территории грузинский ресторан. Еду там не пробовали. Пришлось вставать к плите и готовить еду детям, которую они любят. Благо, что пятерочка в 3 минутах на машине.
Олеся
6 января 2025
Плюсы: хорошая территория, прокат, озеро, животные.. Номера чистые, горничные хорошие. Минусы: корпуса уставшие, двери местами с петель слетают. В бассейне ремонт конечно же никто не говорит, что сейчас не работает джакузи. Сауны раздельные:девочки отдельно, мальчики отдельно. Это хорошо не для всех. Спортзал так же на ремонте. Конечно, многое требует реновации. Конгресс холл сейчас как дк, ресторан не похож на ресторан, об этом напоминают только цены. В столовой за 3 дня только в 3й день было всё горячее... Блинчики супер. Рум сервис супер. Аквазона увы... Огроменый минус. Плавать в ремонте так себе. И да, шкафчики без ключей...
Королева дома
26 декабря 2024
Если сравнить три, два года назад, то стало хуже. Прокат спорт инвентаря одни слезы... Женских коньков от 37 размера просто нет, пожалела, что не взяла свои, так как сам каток норм, дети довольны (для них коньки взяла из дома) Русское подворье стало жалким, с неприятным запахом даже зимой Аквапарк не работал, хотя было обещано к этой дате всё открыть... Питание было лучше, это точно, да и посуда целой. Номер хороший, сантехника работающая, за это плюс И отдельное спасибо команде аниматоров, вот кто действительно сделал отдых детей радостным, спасибо, ребята. Вообще весь персонал отзывчивый и дружелюбный А вот начальству как будто стало наплевать на репутацию... Очень жаль, так хотелось встретить там Новый 2025 год.
Анна Исаева
Яхонты - самый лучший отель для отдыха всей семьёй!!! Анимация - супер, для детей и взрослых!!! Еда отличная, всегда есть что выбрать, номера чистые, в прокате всегда все есть!
Илья Трещалин
Еда однообразная не очень,территория вполне не плохая,бассейн норм.В целом отдохнуть можно но есть парк отели поинтереснее.Этот больше для пенсионеров .Отдельно клевый зоопарк,верблюд и оленята)
Эдгарс Лиепиньш
12 июля 2025
Хорошее место чтобы отдохнуть на выходных, номера на троечку, но мы там только ночевали, остальное время проводили на улице и в бассейне, есть контактный зоопарк на территории, работает прокат, по итогу рекомендую
Анжелика Золотова(Алексеева)
21 октября 2025
Приезжали на выходные, уютные, чистые номера, персонал дружелюбный, кухня на твёрдую четвёрку, бассейн, прокат велосипедов, очень много развлечений для детей, большая территория, прекрасный парк и озеро можно уединиться и отдохнуть от городской суеты. Надеюсь ещё раз приедем и обязательно порекомендуем друзьям
Alexandra Maslennikova
31 октября 2025
Отдыхала здесь с детьми в 2021, 2023 и 2025. В целом все отзывы примерно отражают положение. Скажем так, стоимость соответствует услуге. Все есть: аквацентр, полный пансион, детские комнаты, ресторан, площадки и анимация, пляж и зоопарк. Да, не блеск, но и стоимость ниже, чем в аналогичных, но с ремонтом поновее, едой поразеообразнее и анимацией поинтереснее. В общем, пока мне по бюджету - сюда. Детям нравится, а старый ремонт и не слишком разнообразный шведский стол им норм.
Михаил Н.
2 декабря 2025
Добрый вечер Данное место посещаем регулярно и регулярно там одни и те же проблемы. Одни не могут, другие не хотят ! При заселение не сообщили о том, что большая чаша бассейна не работает ! Администратор бассейна так же не проинформировал! В детской игровой с 19:00, девушка аниматор занималась уборкой 😂 Сказала, что интернета нет, дискотеки и мультиков не будет ) Но детей запрягала убираться и дала им за это яхонты ) Были с 01.12 по 02.12 Хотел бы отметить ужин 01.12, я не знаю кто его готовил, но он был шикарный ! На след день завтрак и обед были на 4-, но шашлык был очень вкусный ! В общем и целом не плохое место, сюда надо ехать с надеждой, что в номере будет тепло, еда будет, а остальное не важно 😂 Хочу попросить управляющего провести беседу с персоналом, от ресепшена, админа бассейна, ветерана спасательной службы бассейна и аниматоров. Вы все пришли на работу за деньги на ней надо работать, а не отбывать наказание !
p4rkh0m
1 апреля 2025
Плюсы: - Номера нормальные. Не знаю насчет эконома, но люкс нормальный, за исключением следов воздействия на номер некоторых "людей", которые умудрились прижечь джакузи окурком и отколоть мраморный стол. Ковролин, удобный матрас, круглая кровать (Необычно конечно, но это не для высоких людей. У меня с моими средними 180 см стопы свисали с кровати), чайник, холодос, телевизор. По требованию предоставили утюг и доску. Провели отличный вечер в джакузи вдвоем - Бассейн очень понравился. Виден свежий ремонт, два бассейна: один теплый другой похолоднее, огромные панорамные окна, достойная раздевалка, душ и сауна - Красивая территория, тихо, есть охраняемая парковка для машин. Минусы: - Здания корпусов внутри требует ремонта. Прокатное оборудование требует замены или ремонта. - Огромное разочарование это питание. Да, шведский стол, но всё выглядит как обычная столовка. Правда в столовке хотя бы еда вкусная, а тут все на отшибись сделано. Колотая посуда и пластиковые стаканчики - Состояние зоопарка. Написано на заборе что запрещено кормить животных, но на территории вольеров обилие человеческого мусора и никто не убирает и не следит чтобы люди вели себя как люди.
Рогачев Сергей
25 марта 2025
Территория просто громадная. До столовой минуты 2-3 пешком. Кормят как по мне отлично.территория отеля очень большая есть лес, пруд, озеро. Много домов ещё строится паглэмпинг. Номера в нашем корпусе немножко староваты.
Владимир Сахар
26 января 2025
Отдыхали с 24.01 по 26.01 в глемпе. Большая территория, хорошие программы для детей, каток, прокат, зоопарк. Питание разнообразное. Персонал отзывчивый, и всегда готов решить любой вопрос. За эту цену вполне всё устроило.
алексей пичугин
27 января 2025
Не первый раз делаем в этом месте корпоративный выезд. Уже в процессе организации чувствуется доброжелательность и готовность помочь во всех вопросов со стороны сотрудников. Благодарим менеджера Екатерину Боровикову за профессиональную помощь и доброе отношение. Всегда вежливый персонал. Кормят вкусно, номера очень хорошие, чистые. Бассейн после ремонта тоже очень хороший. Нам всё очень понравилось!
Юлия Н.
Пережиток прошлого успеха. Сервис и организация отдыха требует модернизации. Решили с семьей на денек скататься отдохнуть и сходить в спа в будний день 28 апреля 2026г. Заселение в 18:00 ! Ужин и бассейн работают до 20:00! (последний вход в бассейн в 19:00!! Пока мы заселились, переоделись время 18:30! т.е. нам нужно выбрать или бассейн или ужин!? Выбрали ужин. Насчет ужина, разнообразие и свежесть блюд оставляет желать лучшего. Нам попались кислые запеченные овощи под сыром. Из напитков пару непонятных уже полуподкисших морсов, американо, чай, всё!) После ужина делать совершенно нечего, с погодой нам к сожалению не повезло-не прогуляешься, но обещанной развлекательной программы в помещениях для детей не было. Все время до сна провели в холле вымирающего отеля, где дети играли по коридорам в прятки. (что-то похожее из фильма "Сияние" по Стивену Кингу) Что прикажете делать с годовасиком? В главном здании на втором этаже целесообразно для маленьких детей хотя бы сделать игральный уголок. Вишенка на торте: Ночью отключают счет и воду. К 7 утра ничего не меняется. К 8 то же самое. С годовасиком которого бы подмыть и не сидит на месте мало приятного. Странно, что у такого большого комплекса нет своего генератора. А про аварийные службы слышали? Про завтрак говорят, что возможно будут холодные закуски. С учетом такого себе ужина, представление о закусках вызывает отторжение. Мы решили не мучать себя и поехать домой. Было написано заявление на возврат средств. Но на 13.05.2026 возврата не произошло. Как понимаю, нужно звонить ругаться.... У меня вопрос в первую очередь к управлению, Ваш комплекс для чего и кого существует?)
Лариса Лапкина
5 февраля 2025
Понравилось. Получилось по акции совсем бюджетно. Еще планируем поехать. Жили в 4 корпусе, свежий ремонт. Отлично. Спасибо руководству и персоналу за внимательное отношение и созданные условия для отдыха. Дальнейшего процветания.
vasolomatin84
2 августа 2025
Отель замечательный, питание среднее, но без очередей, два зала, комфортно. Так есть прокат велосипедов и инвентаря для спорта. Озера а-ля пруд, требует чистки от водорослей, но поплескаться можно. Бассейн не плохой, есть детский тёплый и два для взрослых, горок к сожалению нет. Очень большой выбор номеров, от простых до коттеджей с баней. Парковка далеко от номеров 10 мин. Пешком.
Полина Семенова
8 июня 2025
Раньше было лучше - блинчики подавали, да вино бесплатно наливали. А сейчас не успевают тарелки мыть и подавать, да и пододеяльник с дырочками для вентиляции. В общем обслуживание раньше было лучше, и еда вкуснее. Но место это мы любим и есть за что. Трехразовое питание, тактильные животные в шаговой доступности, чистый воздух, прозрачное озеро, которое стало местом открытия купального сезона и катания на сапах. Видно, что территория застраивается, развивается. И сервису есть куда стремиться.
Aleksandr
25 августа 2025
Заселились в два домика, полы не мыты, разлит какой то сироп, волоса, во втором домике разбросано печенье по всем помещениям, т.е. 100% никто не убирал после предыдущих постояльцев. На следующий день полы помыли, но осадочек остался… Входные двери с поломанными замками, нужно поизвращаться, чтоб захлопнуть дверь. Веранда с мангалом загажена птицами, причем явно много дней назад. Территория нормальная, много интересных мест, есть прокат катамаранов и сапов, есть мини зоопарк с лошадьми, страусами, верблюдом и оленями. Бассейн и сауна со свежим ремонтом, тут все хорошо. Кухня не очень вкусная, в любое время толкотня и полупустой шведский стол, приборы, тарелки, кружки нужно ждать и отлавливать. Горячие блюда совсем не горячие. За такую стоимость более высокого обслуживания.
Ольга Петрова
26 января 2025
Были в этом отеле на НГ 2025. Жили в малом глэмпинге, питание подразумевалось 3-х разовое. Домик свежий, все Ок. Грузинский ресторан на территории, за отдельную плату, тоже ок. Официанты отрабатывают на все 100%! Единственное, меню хотелось бы по больше А вот теперь почему 3 звезды!!! Это основное питание. В этой «столовке», по другому не могу написать, есть было невозможно! Территорию и номера в порядок привели, а повора сместить забыли! Вино - смурдяк, и вся остальная еда в этом заведении отвратительная. Если не куда дальше «советских» пЕнсионатов не ездить, то наверное норм. В сам НГ стол ломился от заветренных салатов и закусок. Для себя нашла только стейк из красной рыбы и овощи гриль. (Как впрочем и вся моя семья) Программа была хорошая и ведущий, и приглашенные группы! Группы и DJ отработали на 100%, отдельное спасибо!!! Расписание анимации не всегда совпадало с программой на доске объявлений. На ресепшен просили смотреть афишу в мессенджере. Рум сервис только до 22.00 Если и рекомендовать данный отель, то только пока заезд в глэмпинги и без питания!
Мария М.
8 мая 2025
Не понимаю, откуда рейтинг 4,5, это просто ужас, я не понимаю за что платить даже 12 тыс со скидкой, если только за природу, которая прекрасна, 2-я звезда только за природу, но в отеле все отвратительно. были сутки, в первый день не работал бассейн и зоопарк, во второй день они работали, но все остальное закрыто, тир, в котором было вкл несколько выстрелов, закрыт, прокат закрыт, покататься на лошадях и пони в зоопарке тоже нельзя, анимации нет. Номер ужасно старый, невыносимо жарко, так еще и кондиционер не работает. Пришли специально в платный грузинский ресторан, так там в хорошую теплую погоду веранда тоже закрыта. Выбор еды скудный. В детской комнате грязно, как будто там неделю не мыли полы. так зачем к вам ехать, на пруду погулять и бесплатно можно.
Елена Вамп
В Яхонтах не первый раз, и в этот раз ужасное разочарование, больше не приедем. 1. Номер бронировали на 3 человек. Для 3 поставили раскладушку, которая развалилась когда на неё сели. Спать ребёнок на ней не смог. Ещё и на неё постелили очень тонкий матрас. Пришлось спать на полу, т.к. Номер поменять нельзя, нужна доплата. 2. Ужасные подушки на которых не возможно спать, потому что они пустые. 3. Номер уставший, а в двери такая щель, что видно кто идёт мимо. 4. Не все ванные принадлежности положили, пришлось выпрашивать для того что бы помыться и почистить зубы. Халатом тоже нет. 5. На сайте указана одна информация, а по факту все по другому. Лобби бар, румсервис работают до 20:00 На сайте указано, что работает круглосуточно ( раньше так и было). 6. В ресторане шведский стол отменили алкоголь, раньше он был включен. Но и купить бокал вина мы тоже не смогли, т. к. его нет. 7.Персонал не очень вежливый. Крайне разачарованы поездкой, больше не приедем.
Спицов Дмитрий Владимирович
Шикарный отель для семейного отдыха , хорошая еда, прекрасная анимация . Для детей теплый бассейн и звериный городок . Очень уютное место , всем рекомендую в любое время года .
Т
Татьяна Карпова
9 ноября 2025
Очень надеюсь, что этот отзыв прочтет администрация Отеля «Яхонты» Ногинск и примет к сведению. Отдыхали большой компанией, располагаясь в нескольких номерах во втором корпусе на втором этаже и в отдельно стоящем коттедже. Поэтому, предоставленный сервис могли оценить не только на своем номере, но и в номерах друзей. Из плюсов: в номерах и в коттеджах очень тепло (даже перекрывали отопление), удобная кровать и матрас, хорошая звукоизоляция номеров, красивая территория, зоопарк и очень хороший бассейн. На этом собственно всё. А теперь о минусах: Номера все «уставшие». Разбитые раковины, плитка на полу, не закрывающиеся дверцы мебели, оторванные держатели для полотенца в ванной, шатающиеся унитазы, скрипящие входные двери, грибок на плитке и в зоне раковины, оторванные наличники у дверей, выключатели настольных ламп искрят, в холодильниках отсутствует перекладина, при открытии дверцы все банки вылетают на пол – это минусы номеров во втором корпусе. При стоимости номеров от 17.000 в сутки предлагать такой сервис – это странный подход к бизнесу. Отдельно стоящие коттеджи встретят вас разбитыми ступеньками, на которых можно травмировать ноги. Коттедж, рассчитанный на большую семью, оборудован самым дешевым чайником емкостью на 1 литр. Ваш отдых будет проходить у чайника, если вы хотите напоить хотя бы 4 человека из своей семьи, рассчитывайте на это. Раковина на кухне давно не знает, что такое чистка труб, поэтому вода не уходит и мытье посуды это просто квест. Стоимость аренды коттеджа намного дороже, чем номера во втором корпусе. Ну а теперь о самом главном: о системе питания «Всё включено». Там вас ждет не работающая вентиляция, поэтому весь запах с кухни идет в обеденную зону. Вся одежда пропахла кухней. От этого запаха можно спастись только во втором зале. Качество предложенных блюд оставляет желать лучшего. Всем, кто любит кофе, не рекомендуем брать предложенный напиток на шведском столе, этот напиток не может называться кофе. Рекомендуем из аппарата приобретать платно. Посуда в так называемом ресторане (кто дал это название заведению видимо не знает, что такое уровень ресторан)… Так вот.. Посуда..Тарелки и чашки РАЗБИТЫ!!! И это не одна-другая пара, разбитой посуды много! А разбитая, надколотая посуда грозит травмами. Это скопление бактерий в местах сколов, а бактерии могут вызвать пищевое отравление. Я спросила у обслуживающего персонала дать мне целую чашку, мне выдали!! Т.е. неразбитая посуда по отдельному запросу. Вывод: Такое питание и сервис не соответствует представленным 4 звездам отеля. Если после моего отзыва вы всё же хотите посетить это место, то рекомендую вам взять на отдых вантус или после каждого мытья тарелок вызывать обслуживающий персонал, в чемодан кладите вс сё, начиная от чайника и дверной смазки. И не забудьте про комплект посуды.
Юлия Стар
20 июля 2025
Раньше в Яхонтах было классно! А сейчас... Цены в кафе зашкаливают -очень завышены! Мороженое 300 рублей один шарик, бутылочка воды 0,5 больше ста рублей! В холодильнике в номере полки сломаны в том числе и на дверце, в морозилке нет дверцы. Много лавочек сломано. Около 2 корпуса лавка совсем переломана. В столовой маленький выбор блюд и на вкус средне. Раньше было вино, а сейчас и его нет! Анимации нет ни для детей, ни для взрослых! Если и есть, то очень плохая. Единственный плюс- бассейн! Но и тут не всё в порядке! Бассейн работает с 9-00, а по факту его открывают в 9-15, люди стоят с детьми, сидят в ожидании открытия. В результате, когда открыли собрались много народу. Полотенец не хватает... В боулинге из четырёх, две дорожки сломано. В общем разруха!
3224 Маслихина
28 октября 2025
Сейчас с семьёй нахожусь в этом отеле. Прочитав все отзывы, надеялась, что преувеличивают, оказалось нет. Приехав сюда, мы узнали, что в бассейне убрали горки, боулинг закрыт, аниматоры это вообще не понятно кто и что они здесь делают, детям не интересно. И отдельно это конечно столовая, я такого ещё не видела, тем более в 4 звездах. Есть практически нечего, детям тем более. Одни соусные пережаренные блюда и вонючая рыба, макароны серого цвета, картошка пюре из порошка. Посуда вся битая, а когда её не хватает, выставляют одноразовую, ребят вы с ума сошли, это 4 звезды. Кроме красивой территории плюсов не нашла. Очень пожалела, что путёвка не возвратная, каникулы детям испорчены.
Сергей Подгорнов
6 декабря 2025
Плохая шумоизоляция, скрипучая лестница на второй этаж. Уровень пола сан. узла на первом этаже в ровень с полом комнаты и вода от душа плохо уходит в канализацию, большая вероятность попадания воды в комнату
Цыганков Дмитрий
6 мая 2025
Отдых оставил самое неоднозначное впечатление. Отдыхали с женой с 04.05 по 06.05.25. Поставил четыре звезды, хотя рука тянулась поставить тройку. Постараюсь быть объективным , и оценить системой баллов: 1. Столовая - 4 ( однообразно, много битой посуды). 2. Территория -5 ( большая и зелёная, есть озеро с лодками, катамаранами и пляжем) в летнее время. 3. Развлечения -3 ( бильярд и боулинг «убиты», и не всегда работают). 4. Бассейн-4 ( грязновато и не хватает полотенец). 5.Номера -4 ( «уставшие», требуют ремонта). 6. Сервис - 1 ( его в принципе нет, всю информацию надо буквально вытягивать клещами из персонала). Вообщем жаль, что при наличии потенциала, всё немного уныло. Друзьям и знакомым рекомендовать бы не стал.