Яндекс Маркет

31 отзыв

Марина Тарасова
Очень хороший ПВЗ. Сотрудники всегда помогут в проблемной ситуации, все чётко и по делу. Все заказы выдаются вовремя, ни разу ничего не терялось. Один раз было, что пришла за посылкой а пвз оказался закрыт по тех причинам, сначала расстроилась, но на след день узнала что был прорыв коммуникаций и находиться для клиентов было небезопасно. Всякое бывает, главное что проблему решили) Доп бонус, что тут можно сделать копию или распечатать документы и не надо бежать к метро.
Patrick in da house
20 июля 2025
Теперь это любимое отделение Яндекса Всегда встретят с улыбкой , так и проводят , всегда есть упаковка для отправки авито посылок и никогда не жадничают , а то в некоторых отделениях Яндекса берегут упаковку , которая предназначена для авито , а в этом отделение все для клиента Очередей практически не бывает , а если и бывают , то сотрудник отделения быстро работает и не приходится долго ждать Рекомендую!
Кирилл Гирин
17 декабря 2025
Ужасный пункт выдачи, мало того что хамоватые сотрудники, так еще ужасная лестница вся разбитая, еще не разрешают оставлять упаковку от посылок, очень неудобно. Напишу еще в поддержку Яндекса, больше заказывать сюда ничего не буду и всем не советую, есть недалеко нормальный пункт выдачи.
Константин Филонов
Упаковок нету, сказали такое часто, так как привозят по 10 коробок самых ходовых. Посылка хрупкая, как отправлять и кто будет нести ответственность не совсем понятно. Рядом есть пункт где всегда дают коробку, пупырку, бумагу.
Татьяна Савченко
11 мая 2025
Много раз получала- отправляла через данный пункт Яндекс, все было в порядке. Однако 11.05 в воскресенье пришла около 16.50 пункт закрыт, висит стандартная табличка Яндекс <вернусь через 15 мин или раньше и телефон >. Позвонила, ответили что-то не внятное. Звонил и другой ожидающий клиент, также речь не разобрать. Увидела движение в пункте начала стучать, вышла работник пункта и стала на меня ругаться, что 15 мин еще не прошло и у нее есть право на перерыв. Я готова войти в ситуацию, не смотря на то, что пункты Яндекс работают без перерывов)) но вы доведите до клиентов информацию до скольки конкретно пункт не работает или отвечайте на телефонные звонки. В итоге потраченное мое время и полное недовольство сотрудника пункта в мой адрес
amedalon
15 января 2025
Забирал несколько крупных посылок 15.01.25 через этот пункт ,много места для хранения внутри ,все оперативно выдали . Работал доброжелательный парень,респект ему . Расположение может не самое удобное для маломобмльных ,но всегда есть альтернатива ,не заказывайте тогда сюда
Lena V-R
31 октября 2024
Удобный пункт. Работает до 22 успеваю после работы забрать заказы. Персонал всегда подскажет, что и где в приложениях. Можно сделать ксерокопию документов
Daniil Kharkov
Обладает выраженным неприятным запахом, характерным для продуктов биологического разложения, что создает крайне неблагоприятное обонятельное впечатление
Семенов Аркадий Юрьевич
31 декабря 2024
Любимый офис ЯМ. Прекрасный семейный и уютный. Всегда дружелюбно и внимательно, тепло и по-человечески. Спасибо! С наступающим Новым годом!
Konstantin Sviridov
Отличный пункт, доброжелательные сотрудники - очень отзывчивые и грамотные. Часто ходим за заказами!
Екатерина Вернер
Мужчина отказался принимать посылку авито со словами "у вас нет конкретики на фото", "у вас их тут так много", "я так не могу принять". Никогда такой претензии не слышала. Значит, буду ходить в другой пвз, где могут.
Эд
7 июля 2025
Отвратительный пункт выдачи. Работает женщина, которая хамит и грубит. Научитесь разговаривать, а потом уже работайте с людьми
rioh
Прекрасный пвз! Человек красит место, а не наоборот. Очень вежливый сотрудник, приятно приходить!
Наталия Б.
15 октября 2024
В ПОМЕЩЕНИИ ПАХНЕТ КРЫСАМИ, НЕВЫНОСИМЫЙ ЗАПАХ, По какой то неведомой причине нельзя оставить коробку от заказа, нет мусорного ведра. Сотрудник придумывает небылицы, чтобы коробку от заказа забирали с собой. Не рекомендую данный пункт выдачи.
мария царева
18 сентября 2024
Сотрудница Светлана хамит, грубит и орет. Еще в книге отзывов и предложений странные ответы на жалобы, вероятно она их и пишет.
Кристина Б
27 октября 2024
жуткий пункт выдачи. Даже здесь из 7 отзывов - 5 отзывов отрицательных. Пришла получить заказ, но ошиблась ПВЗ, так как почта России очень странно отправляет посылки, то в одно место, то в другое, как душе угодно. В итоге пришла в это отделение, куда раньше ходила получать заказы почтой России, сидела седая пожилая дама, которая решила поиграть в учительницу, стала на мне какие-то свои учительские навыки отрабатывать, потом стала хамить. Я ей говорю, что меня не надо учить, чтобы она прямо говорила, она сказала "нет, внимательно читайте, чтобы вы потом могли..." Я включила камеру и на камеру ее спросила почему она хамит, она сказала, что я ей тоже хамила и вообще я пришла не туда. Стала мне хамить, говорить "шуруй", "ненормальная", "больная". Зашел какой-то молодой человек, она ему говорит "не уходите пожалуйста, стойте здесь, здесь дама больная". Требовала, чтобы я ее после всего этого называла на "Вы". Пожилая дама отказалась представиться, имя ее так и осталось неизвестным. На просьбу дать жалобную книгу - отказалась ее принести и отправила в конец зала. Дама стала выгонять разными своими изощренными фразами из места, которое ей никак не принадлежит Попросила контакт руководства, она мне показала на номер телефон, я по нему позвонила, а звонок пришел ей на телефон, который был рядом. Контактов руководства нигде нет, куда можно пожаловаться. ПВЗ оформлен на ИП Васильев Дмитрий Витальевич. Дмитрий Витальевич, что у вас за сотрудники такие, проведите беседы какие-то, что ли. Люди на работе не должны так себя вести и так же не должны становиться взрослым людям воспитателями без запроса.
Давид Кац
19 августа 2024
Неопрятное место с неудобным расположением в подвале и хамским персоналом. Из возможных плюсов могу подметить только печать, которую оказывают на данном пвз.
Джио
28 сентября 2024
Хамское общение с клиентами, не здороваются, занимаются своими делами на рабочем месте. Говорят клиенту "у вас бананы в ушах".
Светлана Е.
31 октября 2024
Сидишь читаешь отзывы и понимаешь только одно. Что всем что то не нравится. Так если все так плохо зачем сюда заказывать иди в другой. Пункт полностью справляется со своими обязанностями. В нем много чего есть и очень удобно, что можно получить заказы с разных сервисов.
Елена Дронова
3 июля 2023
Удобное расположение, чистый пункт, вежливый и приветливый персонал.
alex Ves
Дарья Кирсанова
Замечательный ПВЗ! Быстро и качественно всегда
Mark Lazarev
7 ноября 2024
Добрый день, абсолютно нормальный ПВЗ. В общении доброжелательные. Возможно, некоторые люди сами провоцируют персонал, а потом не довольны реакцией.
Антон З3
8 сентября 2025
Воняет вообще ,почти всегда ! Не зайти /не выйти -дверь узкая
Lyudmila
23 декабря 2024
Обслуживают быстро и вежливо
Нина М.
8 марта 2025
Все норм, но почему так воняет? Сделайте же с этим что-то наконец 😡🤢🤮
Andrey Lu
9 января 2025
Очень Хорошее обслуживание , Спасибо
Grief
26 октября 2023
Удобное расположение. Быстрое обслуживание.
Karina
28 ноября 2025
Никому не советую , одно хамство и угрозы!
Николай К.
17 февраля 2025
Ужасный пункт выдачи. Воняет канализацией и калом