Япоки

Меню

Гладеньких Елена
Отличное место для любителей японской кухни! С подругами посетили суши-бар «Япоки» по адресу: г. Курган, ул. Гоголя, 105, и остались очень довольны. Это заведение приятно удивило с первых минут: уютная атмосфера, стильный интерьер и очень вежливый, внимательный персонал. Заказывали сет роллов и несколько видов суши. Блюда приготовлены безупречно: рис идеальной консистенции, рыба свежая, а начинки сочные и разнообразные. Цены вполне демократичные для такого высокого качества еды. Обязательно вернёмся сюда снова и будем рекомендовать друзьям и знакомым. Настоящая находка для ценителей японской кухни в нашем городе!
Ирина Кискина
Всегда вкусно и быстро, можно заказать доставку на дом или отдохнуть в кафе. С мужем часто заказываем роллы домой. Они очень вкусные и свежие. Так же есть возможность сделать заказ с собой. Это удобно для меня, так как я в декрете и могу на прогулку себе сделать небольшой заказ и перекусить в парке пока малыш спит. Удобно зайти с коляской и не тревожить сон ребёнка.
Люся Ф.
Мне нравится в "Япоки" точность в обслуживании и то, что они рядом с домом. Из того, что им удается: это закуски. Попробовала роти, онигири темпура. Очень неплоха пицца кусочками, что можно испробовать в кафе. Очень зашло. Есть выбор, скидки, бонусы. Если сомневаешься, можно оплатить приличную часть бонусами и попробовать что-то новое по скидкам.
Юлия Герасимова
Обожаю ваш ресторан! Самые вкусные роллы в городе, пицца тоже на высоте. Доставка всегда быстрая и заказы приходят теплые. Заказываю роллы только у вас!
Мария Х.
Часто заказываем тут бабл ти, мало того что в большинстве случаев не доливают (пример на фото), это ладно, уже как то смирились. Но в этот раз перешли все границы, в описании напитка указано что он идет с тапиокой, плюсом мы всегда добавляем джус боллы. Дак в этот раз привезли напитки ПОЛНОСТЬЮ без тапиоки, одни джус боллы, это как понимать? Ещё заказывали чизкейк с соленой карамелью, а приехал обычный, без карамели. Видимо придется сменить эту службу доставки
Юлия Колупаева
9 июля 2025
Качество и свежесть, в которых мы уверены больше, чем в других компаниях! Привозят всегда горячее. Разнообразное меню. Разнообразные, но доступные цены. На праздник можно заказать что-то подороже и по вкуснее. На повседневку или обед что-то попроще, но не менее вкусное. Роллы и динамит - наши фавориты. Пальчики оближешь. Скидки в день рождения, система бонусов, что очень приятно.
Артем Лаптев
Очень вкусные и качественные роллы в Кургане! Меню разнообразное, любой выберет позицию на свой вкус. Также радует очень быстрая доставка, сервис на высоте. Также очень вкусная пицца терияки
Лизочка
14 июля 2025
Вкусные роллы, заказывали сет Парамарибо, приготовили быстро, очень сытно. Приветливый персонал, сказали время ожидания, в зале чисто Заказывали в этом ресторане в первый раз и не огорчились, советую
Наташа Кузина
27 марта дочка обедала в этом кафе. Оплату оформляла через терминал. Первый раз нажала отказ, потом повторила заказ снова на эту же сумму. В результате 2 раза взяли оплату за 1 заказ, а деньги не возвращают. Мы пришли через 2 дня уточнить, что нужно сделать, как вернуть деньги, нам сказали, что нужно подождать 5-7 дней. Сегодня уже 9 апреля, деньги не возвращаются. Почему сразу не могли решить вопрос? Зачем портить себе репутацию из-за 697 рублей...
Ольга Пуртова
5 октября 2025
Заказывали доставку , набор роллов " Горячая пятерка" и мини пиццу + 4 Ромена сырных . Так как мы оказались в Кургане проездом , ориентировались только на отзывы , в общем начнем по порядку : роменом оказалась жидкая субстанция с недоконца заваренной лапшой Ролтон, видимо пачку этой самой лапши разделили на 4 " Ромена" в нем также я нашла кусок нерастворенного сыра чеддер , которой холодной массой покоился на дне, в общем вот и всё!!! Ничего из перечисленного не напоминало знаменитый китайский супчик . Сплошной шок и разочарование, хочется ещё написать пару слов а сете роллов , выглядели они удручающе , засохший соус на поверхности грязно жёлтого цвета , весьма подсох и растекся . Сами роллы были разбросаны по двум боксам , явно которые были не по размеру для такого количества. В общем они практически полностью полетели в мусорку !!! Единственное что оказалось съедобным и вкусным мини- пицца 4 сыра . Горячая и на правильном тесте ! Обращаюсь к руководству данной компании , видно что вы немало вкладываете денег в раскручивание данного бренда , в интернете много хороших отзывов не экономите на упаковке и салфетках , НО пожалуйста обратите внимание на качество вашей продукции ! Цены достаточно недешевые - я отдала 2686 р и это со скидкой -25% на первый заказ . Всем благ и здоровья !
Анна Пантелеева
Япоки моя любовь! Часто в последнее время посещаю это заведение. Онигири стали моей фаворит едой, а большой выбор десертов не может не радовать. День становиться лучше после посещения Япоки. Персонал вежливый!
Кристина С.
27 декабря 2025
Когда бываю рядом, всегда захожу в это кафе. Летом это вкусное мороженное, зимой ароматный горячий кофе🥰 Так же мой фаворит это пицца, обычно всегда разная. Потому что душа требует разнообразия))) Удобно оставлять предзаказ, он невероятно быстро готовится.
валерчик
Уже давно пользуемся их приложением, всегда вкусно, если задерживаются даже на пару минут компенсируют бонусами, что получается очень выгодно, всегда остаемся довольными, всем советую
кир
Товарищи не доставили заказ на 2,5к, и отказываются возвращать деньги. Курьер приезжал, трижды позвонил в домофон и несколько раз на телефон, в доме плохая связь, звонки не дошли. Вместо регламентированных в их же публичной оферте 10-ти минут, курьер потратил на это целых 3 минуты, что подтверждают записи с домофона и распечатка детализации мобильного, и благополучно удалился с нашим заказом. Бились с тех.поддержкой приводили доводы две недели, всё бесполезно. Планируем обращение в роспотребнадзор. Но ребята даже в письменной форме отказ в возврате средств предоставить не хотят. Часто заказывали здесь, по качеству продукции всегда всё очень нравилось. Хочется пожелать сервису бОльшей клиентоориентированности и проработать с службой доставки такие моменты, чтобы подобных нюансов не возникало. Но пока так.
jennymen24
15 февраля 2025
Ролы отлично качества и великолепного вкуса. Всегда заказываем Запечённый Маки Сет и к нему ещё 1 доя пробы, сегодня жто был сет Тоторо. Для 4 голодных лудей отличное количество. Мы очень довольны вкусом, быстпоиой изготовления и доставкой. Желаем вам трудится так же плодотворно, радовать вкуснятками нас и побрльше акций чтобы была возможнось без ущерба для семейного бюджета пробовать ваши новинки)))).
елена радзюк
12 января 2025
Очень, очень вкусные, свежие роллы. Пицца пепперони просто сказка, сочная, мягкое и одновременно хрустящее тесто - это просто бомба! Доставка вовремя - практически минута в минуту, вежливый курьер! Спасибо Япоки, всё на высшем уровне!!!
Влада Добрецова
9 февраля 2025
Японки выручает. В поездки всегда берём с собой пиццу. Это удобно. Можно в любой момент быстро перекусить. Пицца из Японки хороша даже в холодном виде. Жаль, что в эту поездку взяли всего 3 пиццы. Нам их явно не хватило. Исправимся! Спасибо, Япоки, за вкус и быструю доставку!
Наталья П.
Я впервые сталкиваюсь с такой ситуацией в данной организации. Заказ был предварительный за сутки!!! В заказе было 10 пицц, 5 пепперони/5 ветчина и сыр. Заказ был оформлен на 14.00-14.15, на 28 мая 2026 г. В 13.45 поступает звонок от оператора, которая сообщает мне, что пепперони приготовить не могут, так как у них нет ингредиентов... Но могут приготовить любую другую пиццу... Как это понимать? Пицца была заказана специально для выпускного в садик! Потом оператор ещё раз звонила и сказала, что машина с продуктами выехала и будет через 30, не хотела бы я подождать? Спасибо, не хочу!!! Для чего создана возможность «предварительная заявка», чтобы я быстро искала, где можно заказать пиццу в другом месте??? Ужасно... Пицца по вкусу тоже стала ниже, чем у других производителей... В прошлый раз роллы были кривые и рассыпались... Сегодня пицца... Больше заказывать у вас я не буду! Еще добавлю: пришлось в заказе оставить ветчину и сыр, а пепперони заказать в другом месте. Мой предварительный заказ они аннулировали, сделали на кассе свой. Ни пиццы... Ни бонусов за покупку пиццы... Ах да... В качестве извинения дали код на десерт или напиток....
Екатерина А.
26 декабря 2025
Очень нравится заведение Япоки в нашем городе, часто заказываем доставку или приходим в само кафе, сеты заказываем всей семьей, нравится том ям и так же позиции бабл ти, динамит и чикен ролл 😍😍😍
Nataliya P.
21 февраля 2025
Отличное место для ценителей вкусной пиццы и отличных роллов! Заказывали и навынос и доставкой - всегда без нареканий: все быстро и супер свежее&горячее))) Вкусовые качества на высоте! Спасибо за вкусную еду и отличный сервис!
Наталья Урванцева
8 июня 2025
Делали заказ ребёнку на день рождения, остались очень довольны! Пицца, роллы, десерт вкусные, свежие. Обслуживание вежливое, быстрое, всё понравилось! Заказывали с собой, всё упаковали хорошо.
алина королюк
лучшие роллы в городе, очень хорошее заведение, всегда вкусные и свежие роллы, готовят быстро, по приемлимым ценам!
Анастасия Шалькова
30 марта 2025
Очень свежие суши и быстрая доставка.Постоянно заказываем, всегда вкусно и без нареканий, но картошка фри была сыровата, надеюсь в следующий раз приготовите как надо ! Заказывали 28.03 на доставку с 19:45-20:00
Дмитрий Яковлев
Заказывали много раз и доставку и самовывоз ,всегда было быстро и вкусно ,спасибо за столь правильный подход к своему делу !
Светлана Мясоедова
14 августа 2025
Отличный сервис. Администратор подсказала, как решить проблему с промокодом, который не срабатывал. Все удалось, огромное спасибо. Отличные вкусные роллы. Ожидание составило 40 минут. Остались довольны
юлия комалова
Хорошее заведение, вкусные пицца и роллы, чисто, вежливые сотрудники 👍 Рекомендую
Аня Земляницына
6 января 2025
япоки вообще самое мое любимое место где можно заказать поесть)) доставка быстрая, удобное приложение ну а сеты вообще огонь!🔥🔥А также очень вкусная пицца)
Egor Shiyanov
Не первый раз заказываем еду в данном кафе. Всегда все очень вкусно и быстро. Разнообразный выбор блюд и вкусов. Рекомендую!
Иван Чепынин
29 декабря 2025
Отличное место, самые вкусные суши в городе. Советую всем! Большой выбор сетов, есть также запеченные. Всегда вкусные и сытные Быстрая доставка Сделано всегда с любовью!
Александр Д.
25 марта 2025
Когда надо вкусно и быстро поесть после работы для нашей семьи есть ответ- Япоки. Всегда свежее, вкусное. Доставки быстрая. Заказали запеченый сет, привезли быстро, еще горячие были. Всем рекомендую!
Людмила Я.
Испортилось заведение. Рис слипшийся комок безвкусный в роллах. В туалете завал бумагой. Запах туалета присутствует в зале где едят посетители. Сидение облезлое за столиком 2. Брр больше ни ногой туда
Khudyakova-LS
Делали заказ детям в школу, на 6.03.26. Очень удобно, что можно сделать предзаказ за несколько дней. Привезли вовремя. Все остались довольны. Спасибо!!! Рекомендую.
Анастасия Туманова
Классное уютное место где можно посидеть с друзьями, поесть вкусную еду, а главное цена соответствует качеству, а еще хорошая доставка!
ЕВГЕНИЯ ЕВГЕНИЯ
26 декабря 2025
Отличное место! Всегда все свежее и очень оперативно! Доставка на высшем уровне! Всегда быстро и очень вкусно! Фаворит уже много лет- динамит с курицей или морепродуктами!
максим н
Все было супер пицца самая вкусная в городе, так же часто берем онигири, цена приемлемая, качество на высшем уровне, все доволен, все очень вкусно
Alex .........
30 августа 2025
Хорошие вкусные суши и роллы. Увы, как и во многих местах иногда "более удобные" заказы поступают заказавшим раньше чем содержащие больше позиций. Увы это практически повсеместно практикуемый подход.
Яна Филиппова
15 августа 2025
Были первый раз в данном суши-баре. Это восторг! Очень вкусные сеты, быстро приготовили. Все чисто, красиво, повара молодцы! Процветания вашему заведению 🌸
Настюша Сергеевна
26 декабря 2025
Хорошая чистота в зале, добрые сотрудники, еда вкусная, приносят заказы быстро, помогают разобраться с любой проблемой, которая вас тревожит, вообщем и целом всё супер!
Лара Б.
3 апреля 2025
Всегда свежие,вкусные роллы,пицца,заказываем только в япоки лучший сервис и качество, быстрая доставка в разные районы города,вежливые курьеры!
Вячеслав Иванов
26 февраля 2025
Всегда все вкусно, быстро, свежие продукты! Персонал вежливый, компетентный! Заказываем как на самовывоз так и доставкой всегда все вовремя, ждать не приходится! Спасибо!
Карина Балашова
15 июля 2025
не смогли оформить заказ в приложении за 40 минут до закрытия ресторана. во вторник. ни навынос, ни доставку. в службе поддержки объяснили большой загруженностью линии роллов. как мне кажется, если заказ оформляется за 40 минут до закрытия, можно успеть приготовить, либо немного припоздниться с закрытием, т.к. заказ оформлен не за 5 минут до закрытия, и это уже не проблема гостя, что кухня не может эффективно провести работу. клиентоориентированность отсутствует.
Яна Мясоедова
14 августа 2025
Очень вкусно, приятное заведение, чисто и уютно, вежливые сотрудники, роллы очень большие, свежие и вкусные, приду туда еще не раз
Софья Андреевна
13 января 2025
Заказала сет горячая пятёрка, это очень вкусно, божественные. Доставили во время. Постоянно заказываю в япоки и никогда не подводили. Советую 👍
Мария Анчина
1 января 2025
Япоки как всегда на высоте, отличные вкусные роллы, вовремя доставка. Не только горячие и свежие роллы, но и самый вкусный имбирь и васаби. Рекомендую
Анастасия Зыкова
30 декабря 2024
Приготовили очень быстро , доставили раньше времени , все теплое и вкусно, любят даже дети 😊всегда заказываем только в япоки
Елена Д.
19 июня 2025
Очень разнообразное меню, всегда все свежее и вкусное. Доставка всегда вовремя. И радует, что ассортимент подойдет и взрослым и детям. Большое спасибо, что доставляете нам радость.
Юля Баженова
2 октября 2024
Это мой рай! Очень вкусные роллы и суши! Если вы тоже как я раньше читаете отзывы и пытаюсь найти Место где вкусно покушать? К Примеру роллы или пиццу. То обязательно идите сюда! В япоки! Там все очень качественно! В самом помещении очень уютно и красиво! Также все очень вкусно. Но если вы хотите покушать дома все семьёй то можете Заказать доставку еды! Прямо из Япоки! Не пожалеете! Еда приедет целой и свежей! Также курьер очень вежливый! Очень много удобств а главное вкусно! Спасибо! Также дочка все время заказывает там Молочные коктейли! Цены приятные! Спасибо ещё раз!
beseroner
11 июня 2025
Заведение оказалось приятным, Арина официант в данном заведении оказалась очень вежливой. Очень вкусная Японская кухня. Отличное место для посещения с семьей!
Влад К.
18 июля 2024
Отличное место, чтобы быстро перекусить нв месте или взять с собой. Пицца - микс очень понравилась, весьма достойна. В дополнение получили мороженное за 1 р. Цены не самые низкие, но они того стоят. Прекрасная организация работы во всех аспектах. Вежливый и эффективный персонал. В с/у чисто. Несомненно рекомендую!