Еда

2231 оценка

Yuliaaa
Еда вкусная, хотя бывает очень перченая и острая, лучше заранее про всё спрашивать. Борщ через раз очень острый. Обслуживание очень от настроения. Бывают приветливые, а бывает даже нахамить могут 🤷🏽‍♀️ Оплата только наличными, что в современном мире очень удручает. За что собственно и основной минус по звёздам. Во всех заведениях города уже можно без проблем расплачиваться картой. Тут же всё по старинке, обходят налоги. Настолько в открытую 🤦🏽‍♀️ Ценообразование ооочень странное: маленькая тефтеля стоит 100₽, а порция говядины 130₽. По ощущением - мяса в тефтели почти нет. Но она вкусная:)) Порция салата супер маленькая. Недавнее обновление - тараканы за столом 😵‍💫
Роман Мелкумян
1 июля 2025
Наверное самая лучшая столовая в Крыму. Вернее сеть столовых, видел их в Феодосии и Судаке, возможно ещё где-то есть. Довольно чисто, посуда не грязная, не залапанная. Еда вкусная, выбор очень большой. В одном месте и столовая и кафе, где можно заказать пиццу, бургеры и прочее, что очень любят дети. По ценам очень хорошо. На четверых (двое детей) в июне 2025 года вышло 1600 рублей, так мы ещё и не доели, слишком много взяли. От моря далековато, но, видимо именно поэтому, доступно по ценам и хорошо по качеству. Людей всегда много, а это главный показатель качества
Maria
11 августа 2025
Место, где можно быстро и вкусно поесть. Дети ели котлеты и суп-лапшу, я салаты. Можно попросить положить еду в одноразовые контейнеры, взять с собой, я так вечером брала сырники и запеканки на завтрак. Из минусов - оплата только наличкой.
N B.
7 января 2025
Хорошее заведение, очень просторное, богатое меню, цены ниже, чем в других кофейнях на автостанции. Мы пили очень вкусный авторский чай с большим куском меренгового рулета, бюджет - 360 р на двоих чай+пирожное.
-B-R-O-S-
Отличная столовая!) Ценник более чем даже адекватный! Персонал отличный, знают свое дело, работают слаженно, каждый знает свое дело и место. Тот, кто ноет дорого, едьте в Сочи, и хлебайте борщ за 200-250 минимум и т.д. Рядом со столовкой, есть детская площадка(директор молодец, продумал всё). Вот удивляют отзывы об этой столовой, на вкус и цвет товарищей нет. Не нравится, ходите в другие места, места будет больше в столовке от таких нытиков. Но... Сами напишут всякую ересь, а после посещения других столовых, продолжают ходить сюда.
Tim. F.
4 мая 2025
Обедали семьей. Из плюсов, чисто, приятно. Минусы: дороже чем в других городах, нет безнала. Главное все-таки еда и она очень насыщена солью и усилителями вкуса что делает ее специфичной, будто идет акцент на какую-то национальную кухню. Не каждому понравится. Как я понимаю ЕДА это сеть столовых в Крыму и в Севастополе эта столовая пока лучшая на полуострове для нас, где все вкусно.
Григорий Козак
1 августа 2025
Не в первый раз отдыхали в Феодосии, ходим принципиально в эту столовую. Цены не завышены, еда вкусная, выбор большой, персонал доброжелательный, очень вежливые, в просьбах не отказали ни разу. Всегда чисто.График работы удобный. Интерьер приятный, столы есть на улице и в зале. Молодцы, так держать. Успехов и процветания. Достойное место.
Татьяна Ко
23 декабря 2025
Очень переоценено место. Цены средние, а качество блюд , которые я взяла, ужасное. Заветренные, как будто вчерашние, поджаренные на некачественном масле, выглядят не аппетитно. Пока я выбирала себе завтрак, девушка-сотрудник прямо с буфета взяла руками вареник (кстати, серого цвета) и съела, разговаривая при этом с другими сотрудниками. Прошу обратить внимание руководителя на подобный беспредел. Также оплаты картой нет.
Татьяна В.
16 июня 2025
Посетили столовую еда на автовокзале, были в последний раз в прошлом году. Не понравилось от слова совсем, суп пересолен, картошка в окрошке дубовая, любимая моя картофельная запеканка, стала ужасная, обслуживание медлительное, всё занимаются своими делами, оплата ТОЛЬКО НАЛИЧНЫМИ при этом по моей просьбе пробили предчек и вручили мне с чувством выполненого долга, попросила всё таки кассовый дать, мне ответили что закончилась лента в кассовом аппарате и ставить она не будет, у неё очередь стоит. И самое интересное, у кассира не оказалось сдачи (32руб) и она заявляет :" Мы вам должны будем, вы же не против? ", при чем следующему посетителю у неё тоже сдачи 42 р не нашлось и она и ему тоже заявила эту же отработанную фразу!! Кассир не промах, чаевые сама себе оставляет!!! 😀
Татьяна Коженкова
Все чисто ,аккуратно ,красиво)еда очень вкусная, много на выбор . Можно взять с собой. Приемлемые цены Уже на протяжении 5 лет посещаем эту столовую, когда приезжаем на отдых.
Анатолий Телегин
31 августа 2025
Отличная столовая! 👍 Вкусно, разнообразно, недорого , круглосуточно 🏪 Замечательные десерты, чебуреки, пицца, кофе. Приветливый и вежливый персонал. Чисто и уютно. Однозначно рекомендуем данное заведение! 👍
Н.
2 августа 2025
Хорошая проходимость. Были в городе Феодосия 2 недели, ходили ужинать в столовую около вокзала. Еда вкусная, но однообразная. Из минусов: оплата почему-то только наличными. Ни картой, ни переводом нельзя расплатиться. Куда смотрит Роспотребнадзор! Причём и в других населённых пунктах Крыма в столовой Еда тоже оплата только наличными.
Мама Илюшина
31 августа 2025
Ужасное обслуживание, еду перегрели так, что все присохло к тарелке, в руки взять саму тарелку невозможно - очень горячо. Весь персонал без фартуков, волосы не убраны под шапочки как положено в общепите, т.е. волосы в тарелке вам обеспечены 100%, весь персонал ведёт себя высокомерно и нагло, обслуживают с недовольным лицом. Вишенкой на этом отвратительном торте - оплата только за наличный расчёт, что является прямым нарушением законодательства для таких заведений. Какая еда на вкус не скажу, мы не смогли оплатить по карте, терминалов там нет вообще, если бы можно было поставить минус я бы его поставила этой странной столовой
Андрей Ващенко
22 июля 2025
Очень нравится эта столовая, цена/качество всё на уровне, но.. наличка в 2025году?? Это очень неудобно. И клиентам и вашим же сотрудникам. + Создаёт очередь из-за того что всегда надо искать "23 рубля сдачи" Уважаемая администрация, очень просим установить терминал для оплаты безналом. Снял звезду за отсутствие БЕЗНАЛА в 2025 году!!!!!!!! Администрация Ау
kaloshin_psy
11 августа 2024
Из плюсов - разнообразие в выборе блюд, наличие кроме домашней кухни бургеров и пиццы, кстати вкусной. Из того что стоило был наладить - контроль за работой персонала, большая часть которых молодые ребята. Если конкретнее, из того что не понравилось в последнее посещение - при заказе двух бургеров время ожидания при отсутствии заказов до нас составило более 30 мин,возможно забыли про заказ. Все это время ребята из персонала в основном общались между собой. После того как я подошёл, увидел один готовый бургер, поинтересовался где второй, сказали готовят, будет минут через 10. Спросил как так, ведь первый будет уже холодный , пообещали что будут оба горячие. По итогу оказалось, что один из них был холодный. За это минус балл
Февзи Асанов
17 января 2025
Недавно посетил кафе «Еда» и остался доволен. Вкусные блюда, порции хорошие, цены вполне разумные. Атмосфера уютная, персонал приветливый. Обязательно зайду ещё!
Лена Лазинова
3 августа 2024
Честно говоря, немного непонятно, почему кафе по городу много, а адрес только один указан. Я была в нескольких филиалах кафе Еда, больше всего понравилось на набережной Десантников. Несмотря на большое количество посетителей, очень чисто. Еда вкусная, цены очень демократичные. Оплата только наличными. Неудобно конечно, но по городу есть банкоматы, так что с наличной проблем не было. Мы пользовались банкоматом Сбербанка в магазине ПУД на Керченском шоссе.
Владислав ва
16 августа 2025
Чпсто пользуюсь этой сетью столовых в поездках по крыму везде где я был везде полноценые порции все свежее ,но вчера 15.08.2025 года был в Феодосии и заехал в столовую еда по улице Энгельса и был сильно разочарован,а именно порции маленькие размазывают по тарелке так еще и гнилые продукты запекают так что все столовые еда разные где то все хорошошо а где то гнилую еду кладут.Персаналу на кассе передал гнилые изделия приняли молча как будто так и .должно быть
Алена Кондратьева
3 сентября 2025
Непонятная система оплаты: в Феодосии только наличные, в Новом Свете- можно картой. Персонал уставший сильно. Еда неплохая, цены низкие, порции большие
Владимир
Еда средняя, оплата только наличными. Столы и скамейки на ощуп жирные . На раздаче работают без перчаток . Однозначно не рекомендую
Галина Демидова
22 августа 2025
Заехали с семьёй поесть чебуреки. Ребята приняли заказ, хотели оплатить картой - сказали нет терминала. Пока доставали на личку, выяснилось - мяса нет))) Сложилось впечатление - мягко послали. Пообедать и оценить насколько вкусные чебуреки, судя по отзывам, так и не удалось(((
Алексей Чабышев
11 сентября 2023
Очень приличное заведение,достаточно просторное ,можно посидеть внутри и под навесом снаружи,есть фонтанчик,детская игровая зона,широкие проходы,что немаловажно для пассажиров с вещами,так как находится впритык с автостанцией Феодосии.Жаль перекрыли проход на саму автостанцию, приходится обходить ,а это потеря времени для транзитных пассажиров.Довольно чисто,есть несколько точек продажи-это разгружает очередь-если нужно взять выпечку ,обращаешься в буфет,если пиво и напитки в другое место.Основная очередь небольшая, продвигается быстро, всё свежее,из за большой проходимости не залеживается ,на раздаче и кассе работает 3-4 человека,большой выбор блюд,средний чек на 1-2,салат и компот около 300р, каждый день может и не будешь там питаться ,но люди заходят сюда охотно,в , принципе не очень дорого,при хорошем качестве.Из небольших минусов -оплата наличными,а не картой и молодежь постоянно бегает покурить,а это происходит прилюдно,и часто занята своими телефонами
Ирина Пермякова
24 июля 2024
Отдыхаем в феодосии с 2014 . Открвли для себя кафе Еда, около автовокзала. Это было потрясное место. Вкуснейшие чебуреки. Вкусная домашняя кухня. Порции в столовой были хорошие. Приезжая каждый год , мы регулярно посещали это кафе/ столовую. Со временем поменялся интерьер, стало очень уютно и пр ятно сидеть. Но кухня испортилась. Мы этотзаметили еще в прошлом ,2023 году. А в этом году, мы отдыхали в июне, пару раз посетили данное заведение. Чебуреки отвратительные. Мясо кислит, его там мало, можно сказать совсем. Еда в столовой тоже вподе и не плохая,но на вкус,оставляет желать лучшего. Порции маленькие. А цены задрали. До сих пор не работает безналичный расчет. Принимают только наличными. Неплохая осталась пица. Вообщем мы очень разочарованы. Всегда рекомендовали своим знакомым, которые ехали отдыхать в Феодосию, это место. Теперь не будем. Очень жаль. Повара поменять надо.
Ирина Жбакова
15 августа 2024
Хорошее оформление. Зоны столовой и пицца-бургеры. Много работает молодёжи - быстро убирают грязную посуду, зал, приносят заказы. Меню достаточно разнообразное, цены доступные.
5 августа 2025
Хочу написать отзыв именно про шаурму, решили заказать с собой. Распечатав дома были очень расстроены, это не шаурма, а лепёшка, и на вкус отвратительная! Очень не рекомендую её там брать, хотя может и от повара зависит, был молодой парень! Хотелось принести ему обратно и чтобы он при мне всё это сам съел, эту гадость!
Лилия Аллушина
20 августа 2024
Самое лучшее питание в Феодосии. Вкусно, не дорого, обслуживание на высшем уровне. Спасибо ребятам. Всё молодые, оперативные, доброжелательные. Посуда чистая, столы убирают быстро. Огромная благодарность всем сотрудникам.
Юлия Сергеевна
10 августа 2025
Цены приятно удивили, в зале нет кондиционеров, но открыты окна, в которые влетают птички присаживаясь на пищу и столы (клюют и какают одномоментно тут же 🤦‍♀️). «И ВИШЕНКА НА ТОРТЕ» - с собой надо иметь наличку 😣 Так вы хоть позаботьтесь — банкомат поставьте для удобства людей! Очень печально для людей, пришедших впервые в вашу столовую и сразу испортив о вас мнение. Собственно о том и отзыв, УДАЧИ ✌️
Олеся Каракулова
25 сентября 2025
Столовая очень вкусная 😋, вернее еда, персонал очень вежливый и приветливый 👍. Жаль, что не работают карты, приходится платить наличными 💵. А, так все 👍
Лариса
12 июня 2025
Близко к дому,приличный зал,хорошие посадочные места,еды много,вид блюд некоторых не аппетитный,как выяснилось и на вкус тоже. Большой минус, работают только за наличие!
1 августа 2024
Во первых, про заполненности столовой от силы на 30% не оказалось в наличии чистых вилок и ножей, их вынесли когда мы уже покушали. Пришлось есть первое и второе ложками вместе с отбивными. Во вторых, туалет закрывается в 8 часов при круглосуточном режиме работы. Хоть бери и руки мой в фонтане и нужду справляй, а мы еще и с детьми. Ну и вишенка на торте это то, что ни в столовой ни в двух фастфудах тут же под одной крышей, нельзя оплатить ни картой ни переводом а только наличка! Вот такие вот дела, хоть и еда вполне съедобная на четверочку.
Елизавета Бабич
30 июня 2025
Чебуреки испортились, помимо того что вкус испорчен, так еще получила отравление, изжога и не могла встать с унитаза, крайне не рекомендую данное заведение, и оплата только наличными.
Виталина Бородина
5 июля 2024
Отличный способ скоротать время в ожидании отправления автобуса. Быстро, вкусно, удобно, чистое помещение, вежливый персонал. Вход находится рядом с автостанцией, но заходить нужно сбоку.
Irina
27 июля 2024
Выбор блюд большой, от салатов, супов, мясных блюд до сладкой выпечки. Время ожидание в очереди небольшое. Чистота посуды практически на 5. Цены в этом году существенно подросли, по сравнению с прошлым годом.
ANDRMIX
4 августа 2024
Почти каждый день кушали в этом заведении. Готовят достаточно быстро, когда много народа приходится чуточку ждать) Заказывали картошку фри и шаурму 😁 Картошечка зашла, шаурма тоже, единственное посоветовал чуууть больше соуса добавлять ☺️ Так вчё понравилось 👍🏻
Сергей
2 июля 2025
Отличная столовая с вкуснейшей пиццей!!! Пицца Мама Мия самая вкусная!!! Цены на фото 1 июля 2025 год. Все рекомендую!!!
Карина Котова
24 августа 2025
Лучшая столовая в городе, в Судаке у крепости есть такая же. Не дорого, быстро и вкусно
М.М
7 сентября 2024
Ну ведь было все хорошо! Не так давно великолепное место недорогой еды. Но вот последнее разы посещений не назвать даже ужасным. Бульйон лапша с курицей- без курицы(а плавает кусок шкуры) Рис переварен и напитан водой до состояния просто пресной субстанции которая разлогается во рту в манную кашу. Баклажаны зажарены до хруста, и вымочены в масле хоть отжимай. Винегрет в основном из картошки и лучка. Надо вас как то менять подход к людям- это не еда. Это смывы еды..
Ольга Киселева
9 декабря 2023
Плюсы: работает круглосуточно, находится рядом с автовокзалом. Большое помещение, много столиков. Достаточно чисто. Минусы: нет расчета по карте. Питались там неделю, так как жили рядом. Не все вкусно, часто пересолено. Конкретно были пересолены плов, запеканка из картофеля и курицы, даже доесть не смогла. Однажды были макароны с запахом, как будто уже испортились, не знаю сами ли макароны или соус которым их полили, я есть не стала. Муж ел гречку политую тем же соусом и получил расстройство желудка, так что возможно соус был прокисшим. Так же за неделю однажды было пюре картофельное тоже с запахом кислятины, есть не стала. Была бы рядом другая столовая, то в эту бы не ходила. Как видите за неделю раза 4 было просто несьедобно. Можно отравиться.
Ольга Михеева
7 сентября 2024
Хорошая столовка, кофе отличный.Можно и позавтракать и пообедать.Хороший выбор, свежее, съедобное.По ценам очень демократично.Рекомендую данное место к посещению.
Natali Petrash
15 января 2025
Вчера имели неосторожность поесть в Еде чебуреки с сырым фаршем. Результат не заставил себя ждать. У меня и у отца отравление, боимся отойти далеко от унитаза. Фарш был кусками, буквально сырой, красный. Принесли на замену другие чебуреки, одно тесто пережаренное, пропитанное жиром и мизерное количество начинки. Не рекомендуем.
Олич
14 июня 2024
Отдыхали в Феодоссии в 2019 и 2020гг. Бывали в этой столовой довольно часто. Меню разнообразное: от гречки и котлеты с яйцом до свежевыжатого сока и молочного коктейля. Очень вкусные и большущие чебуреки. Сочные и вкусные. Для столовой вполне чисто. Столиков много. Стоя ни разу не остались. Цены демократичные. Никто ни разу не отравился.
Елена Б.
14 августа 2025
Сейчас уже кафе ЕДА не то, что было раньше. Кондитеры не могут отличить тирамису от эклера. Две палочки печенья савоярди с кремом они называют ЭКЛЕРОМ. Работники только хихикают и говорят, что они ничего не знают. Огорчили...
SamokovskyI S
11 марта 2024
Ехали под ночь из Крыма в Краснодар. Приехали с друзьями в это замечательное кафе - тихо, спокойно, уютно. Самое главное - вежливое вечернее спокойное обслуживание и вкусная еда. Мы попали как раз когда всё с кухни выносилось - ароматное и горячее. Блюд ели много разных, в том числе пиццу. Шедеврально. Набрали закусок с собой. Также чудесные десерты и кофе.
Наталья Т.
11 августа 2024
Первый раз посетили эту столовую когда приехали на отдых в Феодосию в 2022 году, еда была вроде нормальная, но приехав в сентябре 2023 года остались очень не довольны, еда пропавшая(с запахом, кислая), и без вкуса вообще еда, и однажды после ужина в этой столовой отравилась дочка((единственный плюс вкусная пицца. Приехав в 2024 году решили позавтракать попробовать но увы, блины подсунули горелые, омлет был просто как сухарь, больше ни ногой туда. И персонал очень грубый(набрали школьников на лето).
Инна
18 августа 2025
Ужасное место, никому не рекомендую, столы грязные, салфеток нет, еда невкусная. У молодых людей, которые жарят чебуреки бороды, нет головных уборов, как по мне на кухне это неприемлемо 🤔.
Михаил Russianteasommelier
19 июля 2024
За свои деньги топчик. Супы годные, салаты неплохие. Можно и с детками. Выпечка именно в этом кафе вкусная. Эстеты и гурманы могут идти лесом, нам нормально.
Мария Незнанова
14 августа 2024
Кушаем каждое лето тут ,это ужас ,что в этом году творится ,чебуреки ждали 40 мин ,в мороженном были насекомые внутри шарика ,так что мороженое вообще не рекомендую у них,плюс оплата только наличными ,вообще заведение скатилось ,уровень обслуживания ,не рекомендую вообще данное заведение
Евгения
6 января 2025
04.11.24. Некачественная еда. Взяла простое пюре, без подливы, а оно кислое, будто испорченное, хлеб невкусный, будто уже дня три лежит. Дополняю отзыв. На этот раз 06.01.25, взяла гамбургер. Ну просто сырая котлета, Полкотлеты откусила, не думала, что может ждать такое. Надеюсь плохо не станет.
22 августа 2023
Кафе красивое, чистое, уютное.... Покупали кубэте и чизбургер , очень вкусные.... А вот десерт, фисташковый рулет, не впечатлил, бисквит сухой, а в креме сильно чувствуется маргарин(или растительный жир) аж фу-у-у. Вообще кухня хорошая, по домашнему.... Вкусно!!! Кофе отличный!!! По цене- доступно!!!
Андрей Никитин
4 октября 2023
Цены демократичные; окрошка, сырники, запеканка, котлетки - зачётные. В грибном супе из шампиньонов(но это не точно) даже попались несколько кусочков мяса. Остальное попробовать не удалось, но с виду всё выглядит очень аппетитно. Чистенько, есть веранда. Удобно с детьми. Рекомендую при ограниченном бюджете