Егерь

Меню

Марина Купчик
Хочу поблагодарить персонал ресторана "Егерь" за вкусную еду( мы заказывали люля- кебаб, салатики, хорошее вино) и спокойную, доброжелательную работу девушек, которые обслуживали наш многолюдный стол. Все наши просьбы выполнялись быстро и толково (добавить нам посадочных мест, расставить цветы и прочее). В ресторане приятная атмосфера, мы с удовольствием провели там вечер. На этапе подготовки ( у нас было много людей) мы получили полезные советы от персонала , всё было подготовлено отлично, мы довольны
Башканова Л.
26 декабря 2025
Остались довольны нашим предновогодним корпоративом в ресторане "Егерь". Зал впечатлил своей уютной атмосферой, созданной идеально для праздника. Обслуживание было на высшем уровне — внимательные и доброжелательные сотрудники сделали наш вечер еще приятнее. Особенно хотелось бы отметить Дарью, менеджера мероприятия, которая помогла организовать всё идеально и учла все наши пожелания. Ресторан специально закрывали для нашей компании, что сделало событие еще более эксклюзивным. Отличное место для праздников и корпоративных мероприятий — рекомендуем всем!
Катерина Васильевна
Классный ресторан шашлык офигенный. Очень сочный брала шею свиную оливье с ростбифом восхитительный много ростбифа салат нарезан прекрасно. Антураж соответсвующий. Картошечка с укропом и чесноком нечто великолепное. Очень ароматные блюда и отличные специи. Колбаски из косули с капустой тоже хорошие
Наталья Змачинская
Интерьер приятный. Но, персонал ругается при гостях. Бизнесс ланч, второе подали сразу, подали холодным. Видимо официантам не понравилось, что я заказываю не по меню, а комплекс. Официанты хамят. Счёт пришлось просить два раза. Если бы не клиенто - не - ориентированный персонал, вообще этот отзыв не писала. Шарлотка с яблоками, слишком сладкая. Тарелка на которой ее приносят, не подходит, резать на ней одно мучение. Кресла не удобные с прямой спиной на них сидеть не возможно. Бизнес-ланч, добротный обед. Стоит копейки. Рекомендую, если нужно забежать, быстро поесть и получить хамство. Кто за эти выходит на улицу, Вам сюда!
Оксана
Хорошее расположение, есть летняя веранда. Интересное оформление с чучелами диких животных. Быстро принесли заказ, все вкусно. Оленина понравилась. Обязательно придем еще.
vladimir r.
23 декабря 2025
Захожу часто на бизнес ланч и иногда вечером. Приятный интерьер, быстрое обслуживание, нормальные цены и меню. Сниженный бал, за то что в бизнес ланче сократили количество хлеба. Сомнительная экономия для ресторана в русском стиле.
Дарья М.
24 июня 2025
Уже несколько лет посещаем ресторан «Егерь» — и всегда остаемся в полном восторге! Уютная атмосфера, приятная музыка, всё продумано до мелочей, чтобы гости чувствовали себя комфортно. Но особенно хочется выделить не только вкуснейшую еду, но и искренне тёплый приём. Первым делом — борщ. Это просто произведение искусства! Насыщенный, ароматный, с идеальным балансом вкусов, подаётся горячим, со сметаной и свежей зеленью. Такое ощущение, будто ты в гостях у бабушки — настолько домашний и душевный вкус. Один из лучших борщей, что я когда-либо пробовала! Сырные гренки тоже заслуживают отдельной похвалы — хрустящие, с тонким чесночным ароматом и расплавленным сыром. Идеальная закуска как к борщу, так и к бокалу вина или пива. А тёплый салат с баклажанами — просто восхитительный. Нежные баклажаны, свежие овощи, сбалансированная заправка — всё очень гармонично. Съели с большим удовольствием! И, конечно, хочу выразить особую благодарность администратору Екатерине. Она невероятно дружелюбна, внимательна и очень душевна. Создаётся ощущение, что ты пришёл не просто в ресторан, а в гости к друзьям. Благодаря таким людям хочется возвращаться снова и снова! Большое спасибо всей команде ресторана «Егерь» за тёплый приём и потрясающую кухню. Обязательно придём ещё!
Жанна Тихомирова
17 июля 2025
Прекрасное место. Ходим сюда уже 2 месяца. Все блюда с великолепной подачей, вкусно, роскошные порции. Идеальная еда. Администратор следит за обстановкой и в зале и на веранде. Всегда. И отдельная благодарность официанту Алисе: все быстро, прекрасно, понимаем с полуслова. Лучшее заведение в сети! Наполеон 1000 баллов
Дмитрий
Периодически кушаем тут с друзьями. В целом - место достаточно неплохое и разнообразие блюд огромное. Но на мой взгляд, учитывая расположение и специфику, цены слегка завышены. А так, рекомендую каждому кто будет поблизости заглянуть. Еще, хотелось бы отметить долгую подачу блюд. Если уж Вы берете «такие деньги», сервис должен быть тоже на уровне.
A.nutkin
23 сентября 2025
Очень вкусная кухня и коктейль грушевый с водкой 😅, живая музыка, милый и приветливый персонал 🫶🏻 Есть своя система бонусов, которыми можно потом расплачиваться, поэтому скачивайте карту сразу 👌🏻 Цены, конечно, кусачие, но не сильно отличаются от подобного типа ресторанов. Но салат с баклажанами - это любовь 😍
Наталья Андреева
22 декабря 2024
Гостепримное место, даже большая компания находит понимание. В 2014 году мы на учёбе обедали 4 месяца, шумно и вкусно! Пища каждый день была с душой и вкусная и не зависимо из комплексного обеда или из меню. В 2024 спонтанно посетили, уютно, живая музыка. Хорошее меню и вкус блюд и напитков на высоте. Ресторан востребован. Посещают и пары и компании из 8-12 человек. Отлично.
Людмила
13 сентября 2025
Впечатление среднее. Несмотря на позиционирование ресторана, не было в наличии сердца и печени оленя (ехали в "Егерь" именно за охотничьей кухней и мясом), не было просто куска ржаного чёрного хлеба (суп-солянку без него есть было тяжело-пришлось дозаказывать в процессе французскую белую булочку), в солянке было много репчатого лука-нужно было вылавливать (кто не любит), бефстроганов с картофельным пюре был мягкий и хороший (даже с картофельными чипсами) и тёплый салат с говядиной на четвёрку. Фото прилагаю.
Александр Гришанков
Хороший добротный ресторан. Цены адекватные , меню есть что выбрать вкусного. Котлеты из Оленины реально приготовлены из мяса. Однозначно рекомендую посетить.
Константин А
17 декабря 2024
Супер место с интересным меню и вкусной едой! Солянка как домашняя, борщ отменный, подаётся с салом, чесноком, зелёным луком и хлебом! Можно попробовать колбасу из медведя. Большой выбор согревающих напитков. Порции щедрые, рекомендую!!!
Степанова Анастасия
22 августа 2025
Всем доброго времени суток Частый гость в этом заведении и всегда остаюсь довольна. Заслуга в этом не только вкусной еды, но и замечательного обслуживания. Каждый раз стараюсь попасть к официанту Василисе. Девушка всегда вежливая и внимательная: уточнит всё ли понравилось и есть ли какие-то пожелания. Подскажет, поможет, посоветует. А ещё никогда не могу уйти без здешнего Наполеона. Это любовь!
Валерия Д.
19 декабря 2025
Бастурма - просто космос! Порции большие, обслуживание внимательное, интерьер в стиле охотничьего домика создаёт настроение))
Anton Guryanov
12 октября 2025
Иногда захожу в это место, кухня нормальная , ланчи тоже адекватные. Но сегодня зашел с друзьями перед поездом, времени было очень мало. Сразу уточнил у официанта, что быстрее всего готовят и предупредил, что опаздываем! Ответили, что суп и салаты от 10 до 20 минут, отлично успеваем, в итоге через 25 минут подошли и сказали, что нужно еще 15 минут ждать т.к. официант забыл отправить заказ на кухню.... В итоге пришлось давиться едой и бежать на поезд. Извинений не принесли, сделали вид, что так и надо, большое сюда не пойду. Хотя всё можно было решить, просто извинившись.
Alina G.
24 мая 2025
Были впервые. Хорошее местечко. Уютная атмосфера, приемлимые цены и вежливое обслуживание. Сидели на веранде, девушка очень приятно встретила , рассказала про все блюда, все составы и скрасила наш вечер своим вниманием. А в конце вечера еще и карту бонусную помогла оформить. Спасибо Вашему ресторану за теплый прием, отдельное спасибо нашей официантке Василисе
Taeyong Wei
Не любят заморачиваться. Попросили приготовить любое блюдо без глютена. Мало того, что не знают что такое глютен, даже не постарались назвать состав запрошенных блюд. Больше туда не приду, хотя бы приложить минимальное усилие заглянуть в тех. карту и назвать аллергены не могут. Стыд называть себя рестораном после такого. Всем своим друзьям и аудитории скажу не ходить туда
Александр Наумов
12 октября 2025
Торопились на поезд, зашли с вопросом успеем ли поесть за 30-35минут, на что были предложены супы и салаты, подача по времени 15-20минут. Через 20-25 минут к нам подошла администратор с извинениями, наши блюда еще не начинали готовить из-за какой то неполадки. В итоге пришлось бегло запихивать в себя все что принесли. Вкусно, но сервис увы.
Юлия Масягина
25 мая 2025
Одно из любимых мест. Удобное расположение, вкусная еда и замечательные сотрудники. Ходим в Егерь минимум раз в неделю достаточно давно. Приводим друзей всем нравится. Отдельное спасибо Василисе, всегда доброжелательная, отлично ориентируется в меню и составе блюд, помнит вкусы и предпочтения, неуловимо создаёт уютную атмосферу, бесконечно приятно приходить.
Камила Суюнова
18 августа 2025
Посещали данное заведение, остались довольны. Вежливый обслуживающий персонал, кухня порадовала, прайс тоже приемлемый. Наличие летней веранды🤌🏻 Удобное расположение, недалеко от метро.
Наталья М.
24 июня 2025
Любимое место очень душевное. Вкусная еда, приятный персонал ничего не навязывают, быстро обслуживают всегда ооооочень вкусно и аппетитно. Дружелюбный администратор Екатерина, душа заведения. Любим Егерь приходим провести вкусно время и встретиться с дорогими людьми 😘💖🔥
12 декабря 2025
Очень понравился интерьер и внимание персонала. Все блюда были вкусными и поданы горячими - чувствуется, что готовят с душой. Борщ и пельмени были настоящей находкой. Чувствуешь себя как дома
Георгий Сафронов
28 августа 2025
Хорошее и уютное место с обходительными официантами. Время подачи блюд не большое, по вкусу очень все понравилось. Не большой минус, в настойках слишком сильный вкус алкоголя, но это вкусовщина. Как место для хорошо проведения вечера самое то.
Кузнецов Дмитрий
9 ноября 2025
Прекрасная веранда летом и уютно ввнутри зимой. Хороший люля-кебаб и ароматное вино. Мне показалось, что посетители - красивые и приятные люди. Персонал вежливый.
Анастасия Пантелеева
14 ноября 2025
Еда - супер! Мы заказали несколько блюд, включая горячие блюда, второе и салаты. Каждое блюдо было просто идеальным. Мясо было приготовлено до совершенства, с идеальной прожаркой и ароматом дымка. Тако были свежими и нежными, а салат был просто восхитительной.
Галина Захаренкова
1 октября 2025
У ресторана своеобразный тематический интерьер с чучелами диких животных. Находится в 3х минутах хотьбы от метро Автозаводская.Меню разнообразное. Еда вкусная. Работа официантов безупречная. Ценовой сегмент средний. Рекомендую!
Андрей Чердынцев
13 мая 2025
Всем доброго дня! Вчера буквально сидели в Егере. Создалось ощущение, что испортился немного ресторан. Еда была вкусная, без замечаний, но вот с обслуживанием прям беда.. возможно просто с официантом не повезло.. Имя Василиса на чеке. Выражение лица как в Наша Раша у официантки, которая клиентам грубила. Откровенная неприязнь сквозит..
Алексей Коростелев
5 февраля 2025
Конечно, первая причина выбора - местоположение (живу недалеко). Но помимо этого готовят качественно, можно и плотно поесть, и перекусить. Отлично обслуживают: быстро и душевно. Могут практически всегда найти место, даже при серьёзной загруженности.
Игорь Волин
Прямо сейчас сидим здесь. Красиво, очень вкусно, душевно. На минуту подумал что я где то в Карелии. Очень рекомендую.
Татьяна Хасанова
23 сентября 2025
Посещали много раз. Сначала было не плохо, даже вкусно. Однако с каждым разом вкус ухудшался, а порции становились все меньше и меньше. Дошло до того, что они стали просто крошечные. Даже ребенка невозможно накормить таким количеством. Не то, что взрослого человека. Не советую никому посещать это заведение. Уйдете голодным и с испорченным настроением.
Валентина Романова
3 сентября 2024
Не первый год уже хожу в этот ресторан. Мое самое любимое время года- лето, потому что потрясающий интерьер ресторана дополняется большой летней верандой. Отдельный плюс для ресторана- наличие на веранде стороны для курящих и некурящих. Насчет кухни. Повара в самом деле профессионалы своего дела. Всегда блюда отдаются быстро и божественно вкусно. Особенно в обновленном меню порадовали интересные блюда. Обслуживание. Всегда приветливый персонал, готовый сделать максимум, чтобы наш отдых прошел чудесно. Вежливый менеджер Екатерина ответит на любой вопрос, с радостью поддержит любую беседу и поднимет настроение. Персонал очень внимательный, всегда порекомендует интересные блюда с необычными сочетаниями ингредиентов. Если на столах стоит алкоголь ребята всегда вовремя обновляют бокалы. Самое важное для придирчивой меня пепельницы! Ни разу за мои визиты не было того, что в пепельнице было три и более окурка. Они всегда обновляются персоналом. Наши самые любимые официанты Василиса и Руслан. Ребята всегда поинтересуются как проходит наш вечер, все ли хорошо и хотим ли мы еще чего то. Моя оценка этому месту 10/10. Всегда рекомендую Ваше заведение для уютного вечера.
Гусева Татьяна
7 мая 2025
Прекрасное место! Цены средние по Москве, обстановка приятная, уютная, красивая подача блюд, довольно вкусно. Всё чисто и аккуратно, людей особо много не бывает.
Super cat Leo
7 сентября 2024
Отличное место как для отдыха и для деловых встреч. Впечатляет меню, очень хорошее содержание меню, на любой вкус. Впечатлила подача блюд, красиво оформлено каждое блюдо, а главное все реально вкусно! Были во многих местах, мало где умеют хорошо готовить, но Егерь нас реально впечатлил! Цены тоже приятные, порции реально большие! А главное дают скидочную и накопительную карту, первый посещение дарят 50% кешбек от общего чека, который вы потом можете тратить на следующие посещения этого прекрасного заведения! Один раз сходили, теперь ходим раз в неделю. Алкогольные коктейли просто потрясли, алкоголь в коктейли наливают как положено. Во многих даже самых дорогих местах алкоголь недоливают, но это не про егерь! За это им отдельное спасибо! Обслуживание тоже впечатляет, вежливость, приветливость, аккуратность. Это средний сегмент, но они стараются быть лучшими, за это им отдельное спасибо. Дизайнерский интерьер ресторана интересный, красивый, а главное расслабляющий и удобный. В общем однозначно рекомендую это место!!! Вкусно и недорого!!!!
Михаил Мякотин
5 февраля 2025
Егерь очень даже неплох. Все очень быстро чистенько официанты вежливые средние средний ценник за бизнес ланч где-то около 750 рублей. Рекомендую.
Валерия Гречишная
16 октября 2025
Это самый вкусный русский ресторан для меня! Порции огромные, все очень вкусно! Шашлык на 100! Спасибо вашему ресторану за атмосферу! Бывает живая музыка. Десерты просто отвал бошки.
Ladozavr
21 ноября 2025
Если Вы раньше здесь не были, то в первую очередь попробуйте ребра!!! Все познается в сравнении, так вот эти ребра на первом месте (извини Баста, но это так)!)) 😝 Сэндвич с рваной говядиной, просто эйфория вкуса! 🤤 Это только немногое, что тут стоит попробовать. Скажем так у меня у топе 👍🏼
Олеся Никулина
26 апреля 2025
Живая музыка не понравилась - верней репертуар певца - все о шансоне, на любителя. Кухня вроде норм, но шашлык из телятины был очень сухой. Официант , который обслуживал наш банкет тоже смотрел все время с какой-то манией величия.
Наталья Демяшова
26 августа 2024
Отличное заведение! Хорошее месторасположение, вкусная еда, большие порции по приемлемой цене. Очень уютная веранда и комфортный зал. Отдельно хочется отметить работу персонала - всегда вежливые и приветливые официанты, быстрое и качественное обслуживание. Одним словом - мое самое любимое заведение! Рекомендую!
Татьяна Викторовна
7 декабря 2024
Были 06.12.2024. Позвонили заранее, чтобы узнать о возможности посещения с маленьким Чихуа. Девушка, разговаривающая по телефону, была очень любезна! Когда приехали поразила убогость обстановки, теснота, шум. Решили остаться только потому, что не захотелось искать что-то ещё с собачкой. Из плюсов то, что еда оказалась на удивление вкусной, ну и к работе официантов абсолютно никаких претензий. Ребята - большие молодцы! Конечно в эту столовую, в худшем её варианте (обстановка) мы больше не поедем, но доставку еды оттуда возможно закажем. Повару отдельное спасибо!
Alla Tsebenkova
14 ноября 2025
Кухня посредственная, не впечатлило. Цезарь одна трава , помидоры отсутствуют, сыра практически нет; домашняя настойка из черноплодки - подкрашенная водка от которой болит голова. Кутабы -ели вкуснее.
Ольга Ж.
Если в ресторане вкусная еда, но плохой сервис, то я не вернусь. Но если еда на любителя, но отличный сервис, то я дам этому ресторану второй шанс. В Егере же всё было прекрасно!!! Особенная благодарность хостес Анастасии 🙏🏼😉
Евгения Мотиенко
19 ноября 2025
Уже не в первый раз посещаем данное заведение, одни положительные эмоции, кухня на высшем уровне, персонал доброжелательный и позитивный, атмосфера приятная)
Сергей Рыбин
21 ноября 2025
Очень вкусная кухня:ребра, салаты, десерты, шашлык. Быстрое обслуживание даже когда полный зал людей
Шабельская Анастасия
12 апреля 2025
Уютненько, но дороговато, Наполеон просто обалденный, очень вкусный, живая музыка, из мяса- баранина не понравилась. Вообще интересное место.
Кристина Бубнова
10 декабря 2025
Прекрасное место! Атмосфера охотничьего шале, теплый свет, уютные кресла. Стейки просто тают во рту, ну очень вкусно. Вернемся обязательно😊
salikova004
26 августа 2024
Ходим в этот ресторан каждый день уже больше года. Отличное место, чтобы вечером посидеть расслабиться, а в обед придти на бизнес ланч . Готовят еду быстро и вкусно. Прекрасные официанты , всегда что-то подскажут , приветливы и доброжелательны . Особенно хочу отметить официанта по имени Василиса , всегда своевременно подходит доливает напитки , убирает со стола и интересуется хорошо ли проходит наше время .
Лана Буланова
12 июля 2025
Прекрасное место для ужина) в меню есть, практически все. Блюда изумительные и очень вкусные, особенно подача. Спасибо 🫶🏼
18 сентября 2024
Замечательная кухня, спасибо шефу, красивая подача, все очень вкусно. Большое спасибо официанту Андрею за профессионализм, позитив, доброжелательность и внимание . Приятная атмосфера, есть живая музыка, очень уютное место. И цены были демократичные. Ходила и с семьей и с друзьями несколько лет. Это было наше любимое место, где можно было насладится и атмосферой и едой. Просто отдых для души. На этом теперь все плюсы закончились. С чего такое повышение цен? Горячее 900 -1000 руб, салаты- 700-800? Что вдруг произошло? Инфляция? Доллар? Бензин? Новый год? Вы кем себя возомнили? Рестораном Метрополь? Вы маленький ресторан для среднего класса. Даже не в центре. На ум приходит одна фраза " Жадность фраера сгубила". Теперь видимо это ваш путь. К сожалению... Оглянитесь вокруг, на другой стороне улицы ресторан Стражек, где цены не изменились... Юлия