Евразия

Меню
1910

1910 отзывов

Госпожа
в первый раз посетила евразию. зашли чисто случайно, однако даже в выходной для нас нашли место. на входе встретила милый и вежливый менеджер, которая проводила нас за столик. нас порадовало, что зал красиво украшен: сразу чувствуется дух рождества. в зале есть вешалки, где можно оставить верхнюю одежду. присутствует детская комната, поэтому можно смело приходить с семьей. в уборных также чисто. о комфорте гостей полностью заботятся. что касается кухни, мы остались довольны всем. повара готовят на ура: и горячее, и десерты приготовлены отменно. также стоит похвалить барменов: и шоты, и коктейли невероятно вкусные. официанты большие молодцы, особенно хочется отметить превосходное обслуживание Арины и Кристины. девушки молодцы, успехов им в дальнейшем. ожидание нормальное, чтобы вкусно поесть того стоит. рекомендую посетить данное заведение, если хотите спокойно провести время в компании друзей или семьи.
Ксения Савельева.
12 сентября 2025
Отличный ресторан, обслуживание не самое быстрое, но хорошее, еда вся очень вкусная. Сам ресторан просторный, много мест, разнообразные зоны - у окон при входе, в основном зале, есть ещё небольшой тихий «закуток». Есть детская комната! - что очень и очень облегчает жизнь посетителям с детьми. Десерты, чай - все очень вкусное. (Фото только десерта, потому что остальное съели очень быстро) Остались очень довольны посещением.
Влат
20 октября 2025
Праздновал здесь День Рождения, остался очень доволен, все было супер круто 🙏🫶 Еда очень вкусная, красивая, подана идеально! Очень вкусная паста, цезарь и роллы 🫰 Обслуживание тоже потрясающее 🙏 Официанты очень дружелюбные, создают уютную атмосферу! Внезапно, нежданно-негаданно еще и с Днем Рождения поздравили! Спрашивал про акцию в честь дня рождения, получил очень милое поздравление от персонала!✨ Спасибо Евразии, еще обязательно вернусь 🫶
Антон Степанов
Решил посетить недавно открывшийся ресторан "Евразия" и поделиться впечатлениями. Расположенный на Большом проспекте, заведение сразу привлекает внимание уютным интерьером и приятной атмосферой. Ухоженное пространство создаёт приятное впечатление, чувствуешь себя комфортно и расслабленно. ✅ Что понравилось: - Интерьер продуман до мелочей, приятно посидеть и насладиться обстановкой. - Персонал вежливый и внимательный, оперативно обслужили столик. - Меню разнообразное, предложены блюда европейской и азиатской кухни, удачно сочетаются вкусы. - Отдельно отмечу вкусные десерты, особенно понравились местные пирожные.
Мария Я.
29 сентября 2025
Приятное место, хороший интерьер. Пришли впервые в эту точку на Петроградской, много людей, но нашли место) Обслуживание хорошее, предупредили о времени заказа при полной загрузке. Интерьер один из самых приятных в Евразии, отдельно выделю барную стойку в зеленом металле - красиво! Блюда хорошие, люблю здесь брать роллы, всегда разные заказываю - порции сытные, цены комфортные, красиво подают. Официанты сразу говорят, если вдруг чего-то нет уже. Думаю, что приду сюда еще, буду рекомендовать) Дополнила позже: официант Алена очень приятная девушка, ее обслуживание на высоте я считаю! Роллы запеченные с беконом брала с собой — они вкусные, но бекон плотный был и толстый, пока жевала чуть не подавилась, эх!
Татьяна
9 сентября 2025
Отличный ресторан, зашли пообедать после прогулки. Сразу встретили приветливые администраторы и провели в просторный зал с удобным диваном. Здесь приятная атмосфера и стильный интерьер. Обслуживание быстрое, сразу подошел официант и блюда вынесли за короткое время. Цены и качество блюд также радуют.
K O D I
7 ноября 2025
Заходили без ожиданий, просто узнать меню и поесть вкусно, а выбор кухни действительно впечатлил, от суши до бургеров. Система ценников странная, но это как изюминка их программы лояльности, даже подумал взять карту гостя. Официанты работают слаженно, без хаоса. Но кухня подкачала капитально: котлета в бургере ледяная внутри, суп пришел остывшим, несмотря на просьбу принести сразу горячим, а сам бургер пресный. Котлета с пюре так же пришли замороженными. Ожидание затянулось, и в итоге сплошное разочарование. На фидбек они только плечами пожали, будто это норма для центра города. Впечатления смешанные, но возвращаться желания нет
Кощей
21 ноября 2025
Заходили на комплексный обед в «Евразию». Начали с легкого рыбного супа — прозрачный бульон, нежные кусочки рыбы и деликатная соль, суп не перегружен специями, лёгкий и приятный. На основное — куриная котлета с пюре: котлета сочная, хорошая панировка, пюре воздушное и сливочное, порция удовлетворительная. Салат небольшой, но очень свежий, заправка подобрана аккуратно. Нельзя не отметить приятный жест ресторана — чай за отзыв, это добавляет лояльности. Персонал вежливый, внимательный и видимо умеет свою работу — все подали вовремя и с улыбкой. Подходящее место для быстрых и спокойных обедов — рекомендую.
Елена Масалова
7 ноября 2025
Хочется написать так: «старая добрая Евразия в новом свежем формате». Стильный, с душой сделанный интерьер, дополняет прекрасный сервис сразу как входишь. (Особое спасибо всегда приветливой Яне и официанту Олесе.) Меню настолько разнообразно, что хочется заказать и то и это. Поели хороший согревающий том ям. Самое то в промозглую питерскую осень. Если вы рядом со Спортивной, смело идите.
Максим Смирнов
Посетили ресторан «Евразия» и остались в полном восторге! Обслуживание на высоте: официант был внимателен, подробно рассказал о блюдах и помог с выбором. Атмосфера уютная, интерьер стильный — приятно проводить время. Теперь о главном — о еде! Попробовали сразу несколько позиций, и каждое блюдо поразило своим вкусом: Суши — свежие, нежные, идеально выверен баланс риса и начинки. Чувствуется качество продуктов. Стейк — приготовлен безупречно: сочная мякоть, идеальная прожарка, насыщенный мясной вкус. Подавался с гармоничным гарниром. Том ям с морепродуктами — настоящий взрыв вкусов! Острый, ароматный, с богатым бульоном и щедрым количеством свежих морепродуктов. Всё как положено в хорошем том яме. Грибной крем‑суп — нежный, бархатистый, с выраженным грибным ароматом. Крем‑текстура идеальная, без комочков. Гренки подавались отдельно — удобно и аппетитно. Снэк‑набор — отличная закуска для компании. Разнообразие вкусов и текстур, всё хрустящее, горячее, с пикантными соусами. Салат с индейкой — лёгкий, свежий, с продуманной комбинацией ингредиентов. Индейка нежная, овощи хрустящие, заправка в меру пикантная. Куриный шницель — золотистая корочка, сочное мясо внутри. Подавался с классическим гарниром, который отлично дополнял основное блюдо. Порции адекватные, блюда подаются красиво, чувствуется внимание к деталям. Цены соответствуют качеству, а уровень сервиса делает визит по‑настоящему приятным. Обязательно вернёмся в «Евразию» и будем рекомендовать друзьям! Огромное спасибо команде за отличный вечер. Оценка: 5 из 5
Мария
16 августа 2025
После долгой прогулки зашли поужинать и остались очень довольны. Удивило, что этот ресторан все еще открыт и стал только лучше, лет дцать назад тут же бывали. Приятная атмосфера внутри, много залов и есть возможность сидеть подальше от других компаний и слышать друг друга, не перекрикивая ни музыку, ни чужие беседы. Отличные коктейли, выбор роллов, вторых блюд. Можно попросить не класть определенные ингредиенты в блюдо, для аллергиков это важно. Были очарованы официантом Виктором, с его помощью оформили карту клиента, и получили рекомендации для выбора блюд. Жаль, нельзя прикрепить ссылочку, тут очень уместна будет песня Александра Рыбака I'm in love with fairytale))) все очень понравилось, спасибо!
Ринат Муталлапов
16 декабря 2025
Недавно посетил ресторан «Евразия» на Большом проспекте и остался приятно удивлен качеством обслуживания и кухней. Интерьер заведения выполнен в изысканном стиле, атмосфера уютная и располагающая к приятному отдыху. Персонал приветлив и внимателен, помогает выбрать блюда и напитки согласно предпочтениям гостей. Особое внимание заслуживает кухня ресторана: широкий выбор блюд европейской и азиатской кухни позволит каждому гостю найти что-то по душе. Порции большие, вкус насыщенный и разнообразный. Отдельно хочется отметить подачу блюд — эстетически привлекательная и аппетитная. Цены соответствуют качеству сервиса и продуктов, что особенно радует. Однозначно рекомендую ресторан «Евразия» всем, кто ценит комфорт, атмосферу и хорошее питание. Обязательно вернусь сюда снова!
Наталия Мостовая
25 августа 2025
Самое лучше место из всех ресторанов. Уютно, красивый ремонт, очень стильно и по-современному. Так же,красивая подача блюд, порции большие, особенно вкусный салат с теплыми баклажанами, здесь его готовят по-особому! Благодарю персонал за качественное обслуживание и создание хорошего настроения!
света
17 сентября 2025
Прекрасный ресторан , очень большой выбор блюд , и очень приемлимые цены , живем недалеко и постоянно заходим то на завтрак , то на ланч ( комплексный обед ) , или на ужин ! В меню салаты , супы , горячие блюда , роллы ( очень вкусные ) . По посадке -ресторан большой , всегда есть места ( или нам просто везло ) . Приятные и очень отзывчивые официанты ! В общем остались довольны и будем ходить и советуем ! Приличное место с отличной едой
Владимир Ходаков
20 октября 2025
Самый наш любимый семейный ресторан ❤️. По поводу и без повода сюда приходим трапезничать на любой вкус . Есть игровая для детей!!! Празднуем все праздники с бонусной программой по карте😁 Лучший из лучших официантов Ирина нам всё объяснила по счастливым часам , где цена блюда 50% , очень любим эту акцию с 15-18 часов. От души за отзыв с удовольствием дарят чай, как приятно написать чистую правду и пить за это заварной чайник любимого чая. Ребенок в игровой комнате играет. На любой вкус есть блюда из разных стран и на любой вкус 👍👍👍🌹🌹🌹
ogorodnikova-vic
14 октября 2025
Недавно посетил ресторан на Кронверкской 13 "Евразия", и у меня остались только положительные впечатления! С самого входа нас встретила дружелюбная команда, которая быстро провела к столику. Обслуживал нас официант -Петр! Идеально! Интерьер ресторана продуман до мелочей: уютная атмосфера, стильный дизайн и приятное освещение создают идеальные условия для ужина, а также музыкальное сопровождение-простл класс! Обслуживание на высшем уровне: официанты внимательные и профессиональные, всегда готовы помочь с выбором и ответить на вопросы. В общем, "Евразия" — это место, куда хочется возвращаться. Рекомендую всем любителям вкусной еды и приятной атмосферы
Лера Замберг
18 декабря 2025
Недавно посетили ресторан и остались очень довольны. Кухня вкусная - все блюда были свежими, ароматными и красиво оформленными. Отдельное спасибо персоналу! Официанты очень приветливые и внимательные, всегда с улыбкой, готовы помочь с выбором и дать рекомендации. Обслуживание на высшем уровне - быстро, аккуратно, ненавязчиво. Атмосфера уютная, интерьер приятный. Цены адекватные качеству. Обязательно вернемся еще и рекомендуем всем друзьям. Спасибо команде за отличный сервис и вкусную еду!
Энкира Шургучиева
28 октября 2025
Ресторан «Евразия» полностью оправдывает свое название! Это гениальное соединение двух континентов в одном меню. Здесь можно за один вечер попробовать и изысканный европейский стейк, и пикантный тайский том-ям. И что удивительно — все блюда выполнены на высочайшем уровне. Шикарная винная карта и авторские коктейли от бармена. Идеальное место для тех, кто ценит разнообразие и качество. Мы в полном восторге и уже порекомендовали ресторан всем друзьям!
даниил
16 декабря 2025
Был недавно в ресторане Евразия и остался очень доволен! Особенно запомнился наваристый суп удон — настоящий праздник для вкуса, сытный и очень ароматный. Грибы с картошечкой "БЕБИ" тоже порадовали — нежные, с отличной подачей, прямо то, что нужно для комфорта в холодный день. Кроме того, в меню было много других интересных блюд, так что выбор широкий и каждый найдёт что-то по душе. Отдельно хочется отметить персонал: официанты и официантки работают на высшем уровне — вежливые, внимательные и искренне приятные в общении. Создали отличную атмосферу, благодаря чему время в ресторане пролетело незаметно. В общем, советую Евразию для тех, кто хочет вкусно и с душой поесть, а также получить отличный сервис.
хте off
22 августа 2025
Прекрасное место! Потрясающая кухня, где смешались лучшие вкусы Востока и Европы. Обязательно попробуйте том-ям и роллы «Филадельфия» — пальчики оближешь! Уютная атмосфера, вежливый персонал и оперативная подача блюд. Идеально и для романтического ужина, и для встречи с друзьями. Отдельно можно отметить чудного официанта Даниса. Однозначно рекомендую к посещению!
Miss. Artikova
3 октября 2025
Ресторан Евразия предлагает разнообразное меню с акцентом на азиатскую кухню, сочетая японские, китайские и другие восточные блюда. Интерьер уютный и современный, создаёт приятную атмосферу для комфортного отдыха. Обслуживание внимательное и оперативное, что повышает общее впечатление. Цены соответствуют качеству и уровню заведения. Рекомендую для ценителей азиатской кухни и тех, кто ищет место для спокойного ужина🫶🤍
Иван Корягин
12 сентября 2025
Посетили ресторан на осенних каникулах, как раз рядом с нашими апартаментами. Радует что сразу нашелся столик для двоих, без предварительной брони. Официанты максимально вежливы и обходительны. Заказали Том Ям, Удон с курицей, Стейк Торо, Салат с тунцом. Очень все понравилось, вкусно, своеобразно и не слишком дорого. В целом 5 звезд заслуживает заведение. Спасибо.
Анастасия С.
25 ноября 2025
Замечательное место, отмечаем здесь все семейные праздники. Очень вкусно (вкуснее, чем в других ресторанах данной сети), большое разнообразие блюд, очень вкусные напитки. Официанты и администраторы вежливые, доброжелательные, отзывчивые и создают комфортную атмосферу. Столики и залы уютные и удобные. Есть детская комната. Очень рекомендуем мороженое таёжный лес - пока что лучшее мороженое, которое мы пробовали.
pipwxdw
29 октября 2025
Замечательный ресторан! Были во многих его точках, но особенно запомнился именно этот! Наверное самый приятный и комфортный интерьер ресторана, особо могу отметить барную стойку, уж очень красиво.Персонал, обслуживание, еда, все на высшем уровне! Всем советую выбирать именно эту точку, не ошибетесь:)
Maksim
7 ноября 2025
Зашел впервые в этот ресторан этой сети после долгого времени. Впечатлен приятным интерьером, удобными стульями, красивым светом. Приятные официанты, вкусная кухня. Решил приобрести карту, обязательно вернемся сюда еще 👍
Maria Adams
Замечательное заведение Евразии! Пожалуй, лучшее в нашем городе этой сети! Прекрасный интерьер, свежая, вкусная еда. Обслуживание на высшем уровне. Меню разнообразное, на любой вкус. Есть кальянный зал, отдельно, вытяжка хорошая, не душно. Музыка легкая, позитивная , не навязчивая. Широкий выбор напитков. Кроме того чисто и уютно.
Татьяна Родинова
16 декабря 2025
День рождения дочери решили отметить в ресторане Евразия, что на Большом проспекте П.С. Превосходное обслуживание и приветливый персонал. Очаровал официант Максим) А его приветливости и желанию помочь в выборе блюд еще и неповторимая харизма! Качество блюд, удобство при размещении за столами и компанией, и парой) А если в вас дети, то вы сможете отдохнуть в тишине пока дети заняты с детской комнате))) РЕКОМЕНДУЮ
Иван Н.
22 сентября 2025
Евразия на Большом проспекте Петроградской стороны, 14 оставила только приятные впечатления. В зале чисто и уютно, персонал вежливый и внимательный. Заказ принесли очень быстро, блюда свежие и вкусные. Атмосфера спокойная, комфортно провести время как компанией, так и вдвоём. Отличное место, чтобы поесть без лишнего ожидания.
Карина
Ресторан оставил самое приятное впечатление. Чувствуется продуманная атмосфера — от интерьера до фоновой музыки. Всё работает на то, чтобы гость чувствовал себя комфортно и расслабленно. Персонал внимателен и предупредителен, действует слаженно. Кухня порадовала гармонией вкусов и красивой подачей. Ощущается рука профессионалов на всех этапах. Однозначно рекомендуем для особенных случаев и просто чтобы порадовать себя.
Мария М
14 сентября 2025
Отличный ресторан! Несколько больших залов, уютный интерьер. Разнообразное меню, вкусная еда! Очень дружелюбные официанты. Не первый раз в данном ресторане и всегда здесь отлично проводим время! Рекомендую!
Ольга кущева
13 октября 2025
Хочется поделится впечатлениями. Зашли в ресторан, было много народа, но столик нам нашли. Около окна, вид замечательный. Пришлось ждать официанта. Дала мысленно еще 5минут(не подойдут, уйдем) уложились 😊😁. Заказали заказ, предварительно уточнили время ожидания, так как спешили на поезд. Принесли заказ раньше, респект. Было очень вкусно. Официант Юля добрейший чуткий человек. Атмосфера в ресторане на все 100. Даже больше. Туалетная комната, все для посетителя. И крем для рук,полотенце для рук(не одноразовые), вытер руки, положи в корзину, так же и салфетки для рук. Как кому удобно. Респект. Слышала от посетителей, мол все в одном месте стоит. Но таким людям, не угодить, все равно придерутся к чему нибудь, видно со стороны придирчивость и тд. Спасибо ресторану на комфорт и вкусную еду. Всем сотрудникам (официанту юле(вроде так было ее имя, могу и ошибаться), администратору, повару респект!
Ольга Демидова
9 октября 2025
Сейчас обедаю в данном ресторане, очень приятная атмосфера, приветливые официанты, быстрая подача блюд, очень понравилось блюдо курица в соусе Терияки, очень рекомендую.
Иван Иванов
Отличная атмосфера, очень приятные официанты, из за которых хочется возвращаться сюда снова и снова, очень профессионально, спасибо. Что касается кухни, очень вкусно и напитки хорошие. Приходили 31 декабря и пришли снова 1 января, место замечательное. Отдельное спасибо официантке Алене.
Иван
31 октября 2025
Очень понравилось! Ресторан "Евразия" оставил самые приятные впечатления. Уютная атмосфера, вежливый персонал и, самое главное, — вкуснейшая кухня. Блюда были свежими, ароматными и красиво поданными. Особенно хочу отметить плов и хинкали — просто пальчики оближешь. Обязательно вернемся снова, чтобы попробовать другие позиции в меню. Рекомендую!
Рейтер Валентина
26 декабря 2025
Отличное завеления, приятный интерьер, хорошее обсуживание. Нравится, что здесь при встрече берут верхнюю одежду и сами вншают в гардероб, адекватные внимательные официанты, все это создает атмосферу для отдыха, а также здесь комфортно проводить деловые встречи
Илья Клатчер
15 августа 2025
В первую очередь нас встретил классный интерьер заведения и дружелюбный персонал. Понравилось качество блюд и скорость сервиса. Также порадовали классные акции в ресторане. Будем ещё в Питере обязательно зайдем. Хочется увидеть такую сеть и в Москве. Особенно хочу посоветовать говяжие щёчки, просто тают во рту. Спасибо команде ресторана!
14 августа 2025
Я не понимаю, почему все ставят пятерки. Мы, в принципе, потому и пришли, что по отзывам - 5,0. Место заточено исключительно на местное население. Мы туристы и нам тут есть невыгодно: цены привлекательнее, если покупаешь бонусную карту за 500 рублей. Но за 1-2 раза посещения, пока ты в Питере, это невыгодно. А в следующий раз, приехав в Питер, ты должен карту не потерять или точно запланировать поход сюда. Неприятный осадочек N1. Заказали сок из детского меню. Принесли ледяной из холодильника. Ребенку. Ребенку также взяли котлету с пюре. Котлета едва теплая, пюре холодное. Дети не люди? И так сойдет? Неприятный осадочек N2. Том ям на вкус нормальный, НО. Морепродукты резиновые, само наполнение дешевое: одна креветка, два нано-осьминога, куча резиновых мидий. Неприятный осадочек N3. «Привлекательное» предложение из сезонного меню совсем непривлекательное: два бокала по 0,3 что-то вишневое со льдом иначе чем «что-то» не назовешь. Это разбавленная вода с кисленьким вкусом. Как будто один напиток разлили в два стакана и до краев дополнили водой и льдом. Зачем вы это вводите в меню, если не готовы делать нормально? Неприятный осадочек N4. Мусорки в туалетах не работают (сенсор), заглушки на дверях болтаются. Под столом чьи-то огрызки, мусор типа упаковки от палочек предыдущих гостей. Неприятные осадочки. Никто с нами не попрощался, в нашу сторону даже не посмотрел. Счет принес другой человек и не поинтересовался, все ли нам понравилось. Из плюсов: быстрая подача, вкусный салат с баклажанами.
Анастасия М.
8 ноября 2025
Всё понравилось! От интерьера до подачи блюд. Нашей большой семье предоставили большой стол в уютном уголочке. Ожидание подачи блюд (в субботу!) не более 12-15 минут. Всё тёплое, свежее. Роллы отличные. Лучше, чем в некоторых японских ресторанах. Рекомендую.
Артем Румянцев
3 ноября 2025
Мы постоянно посещаем Евразию в разных местах, но эта самая любимая. Стильный дизайн, на входе нас тепло встречают, очень тёплая и уютная атмосфера, тихая музыка. Отзывчивый персонал. Вкусные блюда. Есть детская в отдельном помещении, что не мешает посетителям. Обязательно рекомендуем к посещению.
Л
Лиза Пантелеева
29 октября 2025
в Евразию идем за самыми лучшими эмоциями и всегда ожидания оправдываются👍🏼 разнообразное и очень вкусное меню, обстановка располагает к отдыху и релаксу, всегда получается полностью перезагрузиться после посещения этого ресторана))
Ирина Ходакова
Часто ходим в это прекрасное место с друзьями и семьёй. Конечно с бонусной программой и картой и день рождения🎉🎈👑🎉🎈👑 очень классно и не дорого отпраздновали! Отдельное спасибо за традиционную акцию " Счастливые часы", где вторая порция в подарок! Например вчера 2 февраля мы были на деловом обеде и от счастья и радости прекрасного сервиса и приятного обслуживания с положительными эмоциями, аж сумку забыли! ) На следующий день нам её вернули с приятными пожеланиями "Всего самого хорошего".
Марина
Отличная сеть и конкретно этот ресторан. Второй раз приезжаем приезжаем в Питер и всегда ходим в Евразию. Очень вежливое обслуживание, все сделано для людей, от интерьера до пледов и игрушек для детей. Большое меню с фотографиями, еда достойная и по демократичным ценам
Анна Безверхова
10 сентября 2025
Люблю Евразию, очень рада что на протяжении стольких лет поддерживают и развивают вкусную кухню, сервис отличается в зависимости от ресторанов, но конкретно в этом с подругой остались довольны очень. Официант Виктор просто красавчик! Еще когда чаевые оставляли в приложении, увидели что копит на подарок сестре...ну ми ми ми, отлично выполняет свою работу, надеюсь подарок сечтра получит очень скоро.
Илья К.
28 сентября 2025
Неоднозначное место с неплохим интерьером и хорошим обслуживанием , да и сама еда хорошая по качеству, подаче - НО , стейк был сырым хотя сказали у нас один вид прожарки и это медиум вэлл , том ям два дня подряд был разным ( по остроте, вкусу и соответственно виду), уху принесли еле теплую и вот так во всех мелочах которые изначально не видно и они начинают всплывать позднее.в общем перекусить можно , но не более
Мария
4 сентября 2025
Это не ресторан, это музей. Хочется фотографировать каждый угол. Еда, конечно, нереальная. Часто беру домашнюю картошку с грибами, а тут ещё предложили добавить бекон. Искорки из глаз. Самый красивый ресторан.
Эдуард Бондарев
30 ноября 2025
Очень хорошее обслуживание. Роллы очень понравились. Также приятно,что котлеты могут приготовить на пару при желании. Отличная чайная карта, обязательно вернусь сюда ещё!
Сергей
4 мая 2025
Пишу этот отзыв прямо из ресторана "Евразия", где провожу чудесный вечер. Сразу отмечу: атмосфера здесь невероятно приятная - стильный и уютный интерьер, спокойная музыка, всё продумано до мелочей. В меню огромный выбор - и суши, и горячие блюда, и десерты на любой вкус. Пока я пробую свежие роллы, которые выглядят и пахнут просто потрясающе! Особенно хочется отметить сервис - персонал дружелюбный, всё быстро и аккуратно, а официанты всегда готовы подсказать или помочь с выбором. Сейчас у меня за столиком работает Вадим - очень приятный и внимательный человек, с ним легко общаться, а его советы по выбору блюд оказались на высоте. Спасибо "Евразии" за чудесный вечер и хорошее настроение
Людмила М.
2 октября 2025
Мое любимое место на Петроградке!.. Всегда приветливый персонал ( особенно, официант Макс), уютная атмосфера, свежая , вкусно приготовленная еда!… а , так как мы часто приходим сюда с подружками, то очень рады и бонусам, которые нам тут начисляют.. Очень рекомендую « Евразию» на Большом ПС! 🤩.. Спасибо !
Елена Фоголь
14 ноября 2025
Чудесный ресторан, ходим сюда регулярно с самого открытия. Приходим и просто так пообедать и дни рождения отметить и женской компанией по понедельникам посидеть. Всегда, неизменно вкусно, уютно и доброжелательно. Отличная система скидок, атмосфера и вежливый персонал, всегда плюс в пользу выбора именно этого ресторана. Спасибо большое, мы с Вами надолго!
Claire
6 апреля 2025
Евразия на Большом - это что-то бомбическое и в отношении локации, и интерьера, и обслуживания, и кухни, и подачи блюд! Очень атмосферное место с приятными чистыми интерьерами, хорошей детской комнатой, великолепным туалетом и исключительным вниманием к гостям. Отмечали здесь день рождения и были искренне впечатлены. Каждое блюдо было вкусным и выглядело красиво! Огромное спасибо шеф-повару, администратору, официанту Андрею, и всей команде, которые сделали наш праздник незабываемым! Настолько понравилось, что прям рекомендую именно эту локацию. Это лучший ресторан из всей сети Евразий в городе!