Евромед

Ivan Tatomir
Здравствуйте, сдавали кровь ребенку в 310 каб по адресу кемеровская,13 капиллярным методом с пальца. пока медсестра набирала пробирку, кровь успела свернуться пришлось второй делать прокол. Фото руки я прилагаю, иначе эти дыры в пальцах проколами малотравматичных ланцет не назвать. Профессионализм и грамотность выполнять данную манипуляцию медицинской сестры отсутствует. Проколы делали ВЗРОСЛЫМ СКАРИФИКАТОРОМ В ДЕТСКОМ ОТДЕЛЕНИИ, РЕБЕНКУ 2 ГОДА! Не советую это место для сдачи крови малышей После официального обращения в Евромед с жалобой, отправили дежурную отписку «проколы не избежны, извините» ПРОПУСТИВ ГЛАВНОЕ: в детском отделении взрослые скарификаторы! Нет смысла обращаться к учреждению за устранением несоответствия.
Вадим С.
Прием назначен на 11:30, по словам регистратуры длительностью - исследование ЭЭГ 15 минут и 15 минут на результат. В итоге я вышел из здания ровно через два часа. Это просто дорогая поликлиника, с бесконечными очередями. Как планировать свой день с разницей от планируемого даже не в пол часа, а в полтора?
Екатерина Медведева
9 декабря 2025
Отказываешься от бесплатных (по ОМС) обследований в стационаре ДГБ, выбираешь платные услуги, и в итоге разочаровываешься в качестве! «9» декабря 2025 г. моему ребёнку было проведено обследование ЭЭГ продолжительностью около 3 часов (стоимость услуги – 7 850 рублей). В палате (кабинете), где проводилось исследование, было очень холодно: - от окон ощутимо дует; - батареи еле тёплые; - в помещении находиться в течение всего времени обследования крайне некомфортно. Во время процедуры, пока ребёнок спал 3 часа, у меня застыли ноги, от холода начинало знобить, закладывало нос, появлялись озноб и дрожь. Находиться в таких условиях было тяжело физически, что негативно сказалось на моём самочувствии. Так же ребёнок спал все время свернувшись калачиком, думаю ей тоже было холодно. Кроме того, при такой длительности исследования для сопровождающего родителя не предусмотрены минимально комфортные условия. В палате отсутствует возможность прилечь, нет даже небольшого дивана или кушетки, только кресло. Вынужденное сидячее положение на протяжении 3 часов также создаёт выраженный дискомфорт. Пришлось поставить стул, чтоб хоть полулёжа быть. С учётом того, что речь идёт о детском обследовании, считаю важным обеспечить адекватные условия не только для ребёнка, но и для сопровождающего взрослого. Считаю недопустимым, что при стоимости обследования 7 850 рублей не обеспечены элементарные комфортные и безопасные условия: - нормальная температура воздуха и отсутствие сквозняков; - минимальные удобства для сопровождающего родителя во время длительного исследования. В связи с вышеизложенным прошу: 1. Принять меры по улучшению отопления и устранению сквозняков от окон в кабинете (палате), где проводится ЭЭГ. 2. Рассмотреть возможность компенсации (перерасчёта стоимости/скидки) в связи с ненадлежащими условиями проведения дорогостоящего обследования. 3. Установить термометр для отсеивания температуры воздуха в палате. К мед.персоналу претензий нет, хорошие девушки работают, сами сидят мёрзнут 🤦🏻‍♀️
Настя Ц
20 августа 2024
Ездили с ребёнком. Нет парковки. Регистратура для лабораторных анализов на 1эт, кровь берут на 3эт,не совсем удобно, особенно,если с детьми, регистратура на прием к врачам на 2эт. А так всё хорошо,чисто, пеленальные столики, стены цветные, гардероб, лифт, комната матери и ребенка,приветливый и вежливый персонал.
Владимир Тесленок
Отличная больница вполне с нормальными ценами и хорошими докторами, проходил шоферскую, все прошёл очень быстро
Анна Антипина
7 марта 2025
Разочаровали все лор врачи (а мы были у 3 врачей в клинике на Кемеровской-Беляева,Лещенко, Мельник). Находились на лечении с ребенком с августа 2024 года. Любое заболевание у ребенка сопровождается осложнением на уши, отитом. С декабря вновь начались проблемы у ребенка, сделали рентген, показал гайморит. Прошли лечение. Через 2 недели вновь накат осложнений, вплоть до потери слуха. В итоге мне ребенка залечили антибиотиками и различными препаратами для носа. Но эффекта нет. После таких лечений обратились в клинику до 16, где ребенку сделали темпанометрию, которая показала наличие жидкости в среднем ухе. Почему же ни один врач из 3 не назначил нам данную процедуру!? В итоге, сейчас нам предстоит пройти МСКТ пазух носа и далее лечение, так как врач сказал, что это очень опасно, когда в ухе жидкость (плюс не известно, сколько по времени она уже там) и чревато последствиями. Также, если жидкость долго уже находится, и лечение не поможет, то возможно, предстоит делать шунтирование 😩😩😩Очень расстроена, ведь когда шла на прием, была уверенность, что здесь работают компетентные врачи.
Викки
4 августа 2024
Очень хорошо, что открыли новый корпус! Потому что прежний детский Евромед и корпус на Зелёном острове уже превратились в "поликлиники". Я уже очень давно с Евромедом и ребенок с рождения! Евромед давно помогает и позволяет решать многие вопросы адекватно, в бесплатную медицину не хожу принципиально, и не потому что деньги есть, как раз по деньгам в Евромед стало ходить тяжело, цены безумные. Новый корпус - очень современный, чистый,красивый,много туалетов, диванов, просторно. Раньше Евромед был уникальным, сейчас масс-маркет. Видно, что половина персонала "по объявлению", работайте с персоналом, некоторые девушки хуже "продавщиц с ларька", врачи тоже некоторые вызывают вопросы, подработчики с бесплатных больниц, очень радует, что в команде уже много лет остаются такие профи как Копнин Д.Л., Герасимова Т.Ю., Ламыкина О.П., Левахина и другие, открыли для себя прекрасного дерматолога Алексеева, отдел физио - все молодцы.Желаю Евромеду , не смотря на расширение получше обучать персонал, стремится к тому, что было раньше, когда сама Слава Шуголь ходила по палатам после операций.
Анна Морозова
14 июля 2024
Посетили 8.07 детского стоматолога Буренкову Н. Н. и остались в восторге:) врач работает с душой! К детям находит с первых минут подход,что к детям и к родителям:) так же нам очень нравится Осипкина И. П. Прием проходит на одном дыхании,все подскажет,что самое главное лишнего не назначит. Вообще специалисты отличные.
Пишу именно об этом филиале, к другим вопросов нет, всегда было все хорошо. Но сегодня поехала проходить шоферскую комиссию, я была 494!!!! Это как? Причем поехала в 14-00, а народ стоял ещё с 9-00.
bolyabkina.74
7 ноября 2025
Еромед часто обращаюсь , но на Кемеровской была первый раз начну с гардероба сдать верхнюю одежду пришлось ждать когда дамочка доест банан , на вопрос можно побыстрей бзыкнула и забрала вещи , мы приходили с мамой к эндокринологу очень хороший врач 👨‍⚕️, приняла все посмотрела как оказалось у мамы сахар повышен 28, вызвала скорую помощь. , доктор постоянно спрашивала как чувствует себя, до скорой поставили капельницу ,доктор замечательная спасибо , а вот работник гардероба нет , спасибо большое процветания вам.
Алексей Ардашев
В ПЛАТНОЙ клинике ждать забор крови 45 минут - это нонсенс! Электронная очередь работает не понятно как: вызывает клиентов с номером больше твоего. При этом еще врач из кабинета кричит: Кто там? Заходите! Получается не обязательно ждать электронную очередь? Можно было просто стоять первым у двери как в старые-добрые? UPD: только что электронная очередь перед нами пригласила второй раз человека.
Максим Борзенко
Чтобы сделать в этом филиале МСКТ необходимо для начала пройти квест: подняться на 5й этаж, взять талон в регистратуру, дождаться своей очереди, узнать, что у отделения лучевой диагностики своя регистратура и надо спуститься на нулевой этаж, далее повторить все положенные действия с регистратурой. Видимо для этих приключений они просят явиться за 40 (!) минут до назначенного времени. То есть, я должен тратить 40 минут СВОЕГО времени на преодоление бестолковости администрации клиники. Плюс бонусом цена на услугу оказалась примерно на 20% дороже, чем та, которую мне озвучили по телефону при записи. К медперсоналу претензий нет, только к организации, но всё равно-не рекомендую к посещению
Анна Каменских
29 октября 2024
Центр конечно сам очень комфортный. На первом этаже есть небольшое кафе с кофе и пирожными, аптека. Вежливый персонал. Всё всегда очень понятно, очередь минимальна. НО огромный минус нет парковки. Центр крупный, народу много приезжает, а парковочных мест кот наплакал.
Александр Владимирович
16 января 2025
Отличный медицинский центр очень комфортно проходить комиссию, быстро, удобно качественно врачи вежливые рекомендую всем кто проходит комиссию
ЛОРА СЕМАШКИНА
24 февраля 2025
Не могла не написать отзыв о докторе ДУШЕБА Е.Н.Ничего не изменилось в этом докторе работа в МСЧ и работа в "Евромеде".Придя на прием,доктор с ходу когда зашла сказала,вообще то у меня еще один пациент на 12:00.Ну ладно уже....Было 12:00ровно.Я сразу спросила,могут быть отёки из за печени.Она резко ответила:"Нет!" Я ей говорю,а почему другие доктора говорят что могут.Она раздражённо сказала,Вы пришли ко мне на приём,типо меня и слушайте.Или я верну деньги.Ужас.Потом чтобы как то выкрутиться ответила,отёки могут быть при гепатите В и С.У Вас его нет.Я спросила,что прлучается я пришла не по направлению.На кабинете написано врач гастроэнтеролог,про гепатолога ни слова,ни в направлении.После этого она предложила осмотр на кушетке.Я в шоке.Я у нее спросила,а что смотреть то?Цена приёма 2450 хочу уточнить.Нервная вылетела с кабинета в регистратуру чтобы вернуть деньги.Не ходите к такому доктору.Я минут 20 не могла отойти от такого отношения безобразного.Хватило срвести извиниться хоть регистратору.Ужаас.Я в шоке.
Оксана Д
2 ноября 2025
Чисто, красиво,персонал отличный, но очереди просто немыслимые, я много где проходила медосмотр, но так долго как здесь не было ни разу..
Наталья Куракина
10 мая 2025
Проходила медицинский осмотр. Хорошо организовано. Все специалисты на одном этаже. Бегать никуда не надо. Вполне понравилось. Результаты можно прочитать и распечать с помощью приложения на телефоне.
Маргарита Игнатова
3 февраля 2025
К уровню обслуживания вопросов нет. Но в регистратуре как-то бы увеличить количество приёмных окон, особенно в моменты наплыва пациентов. Не очень удобно, что гардероб детского отделения на 2 этаже, все покрываются раздеться внизу, а по итогу родителей раздевают, а дети идут наверх раздеваться. Это совсем не удобно.
Алла Матвеева
28 августа 2024
Отличное место! Маленькая уютная лаборатория. Пришла-ни очереди, ни суеты! Все спокойно и быстро. Сдала анализы(девочка - профессионал, взяла кровь быстро и безболезненно), ушла в хорошем настроении. Спасибо за хорошую работу и оказанное внимание. Желаю вам процветания! Рекомендую всем!
Юлия Садовская
6 августа 2025
Спасибо большое врачу Стоцкой Тамаре Анатольевне, специалистов видно сразу. Когда проходила мед осмотр, очень бдительно и внимательно меня выслушала и дала консультацию
Валерия З.
5 июня 2025
Смысл электронной очереди если нигде не высвечиваются номера? Все так же подходишь к кабинету и спрашиваешь кто последний. Телевизоры висят рядом с каждым кабинетам, но там только реклама.
Ирина
28 августа 2025
Попытка пройте шоферскую комиссию превратилась в ПЫТКУЯ!!!! Живая не управляемая очередь у каждого кабинета, крайнего не найти. Ориентировочное время прохождения 4 часа. Большего бардака давненько не встречала. Все очень, очень грустно. Особенно, если ты за ранее высвободил время и потратил его в пустую.
Игорь Шиян
11 сентября 2025
Весьма недешево, повторные приемы по стоимости не сильно отличаются от первичного,зато без очередей и больничный открыть - закрыть минутное дело
Екатерина Л.
11 апреля 2024
Ребенку назначили консультацию фтизиатора..Бесплатно не смогла записаться, да и времени не было ждать. Записалась на прием к Елене Анатольевне. Врач от Бога..Выслушала меня и ребенка,провела тщательный осмотр,ответила на все вопросы,волновавшие меня все эти дни до приема. Все рассказала доступным понятным языком ,даже ребенок ее слушал открыв рот. Назначила контрольные анализы и слава Богу ,все было отлично ,как и говорила Елена Анатольевна. Вышла с приема ,как будто камень с души свалился. .Рекомендую ,лучший врач !
Алексей Луканов
8 июня 2025
Проходил шоферскую комиссию.Это что-то с чем-то.В регистратуре просят брать талон,но вся суть в том что очереде не по талонам а живая.Офтальмолога прошел за 5 минут.Нарколога минут за 30.А психиатора почти 3 часа очереди!!!Это не нормально!!!Ехал с надеждой пройти быстро и без очередей,вышло все совсем наооборот.
джулс 🎄
Если бы можно было поставить ноль звезд и ниже, я бы поставила. Решила не идти в государственную больницу, чтобы не сидеть долго в очереди, в итоге сижу в платной больнице больше 3 часов (к слову до сих пор сижу в очереди) сначала я обрадовалась электронной очереди когда проходила кровь и экг, но вот попасть к терапевту просто нереально. Вот смотришь на табло и думаешь ну вот прошли эти цифры они больше не появятся. ХА! как бы не так, по ощущением врач только с несколькими пациентами работает и тусует их между собой. И лучше бы была живая очередь, так хотя бы ты точно знаешь сколько перед тобой, а тут не понятно, ведь номера например 45 и 59 заходили по несколько раз. Это пытка, лучше реально в гос больнице проходить, чем здесь.
Игорь Копытько
22 февраля 2025
Обратился за помощью к специалистам,все объяснили и рассказали что да как.Вежливость врача была корректной, все рассказал и пояснил как что будет лучше и как лечиться,сразу видно специалист своего дела
света и
30 октября 2025
Сам центр и врачи отличные ! Но возникает вопрос! Сделали снимок челюсти 3Д. Ни в одной клинике Омска диск не открывается , перезаписали заново. Та же история ! Фото не делают! Выходит этот снимок только для врачей Евромед ? Ну и цена конечно же дороже чем в других клиниках !
Анастасия Наумова
Современная больница, замечательные врачи и хорошее оборудование. Только вот с парковкой в этой части города всегда проблемы. А для Евромеда своя парковка хоть и есть, но маленькая..
Игорь
23 ноября 2025
Вежливый персонал,хороший ценник. Большой перечень оказываемых услуг в одном здании. Удобно, не приходится бегать. Везде чисто и аккуратно.
Наталья Т.
18 ноября 2025
Хочу оставить свой отзыв .С первой минуты общения регистратуры по телефону произвело меня просто ужасное впечатление. У меня проблемы со слухом тугоухость третьей четвёртой степени слышу очень плохо при общении в регистратуре с девушкой я объяснила свою проблему Что слышу плохо и можно чуть-чуть погромче или я буду переспрашивать по нескольку раз девушка мою проблему не восприняла общалась очень грубо натянута я разочарована что это больница а к своим пациентам относятся очень плохо
Ольга П.
3 апреля 2024
Быстро попали на приём к нужному специалисту и сделали все обследования за 1 день. Педиатр очень внимательно осмотрела ребёнка и дала рекомендации, тут же направила к более узкому специалисту, к которому попали буквально через 20 минут. Очень удобно, что можно за один день и получить консультацию врача, и сдать анализы, и пройти нужные обследования. Остались довольны.
Альбина Родаева
3 февраля 2025
Полное разочарование. Первый раз с нашей семьёй такое. Обычно не оставляю отзывы, здесь просто не могу промолчать. Приехали из другого города( 200км) на приём с ребёнком к пульмонологу на Кемеровскую, 13 в назначенное время. Просидели и прождали врача у кабинета с 15.50 до 16.30...Но она не пришла на приём. Муж пошёл в регистратуру, узнать состоится приём или нет... Я ожидая с ребёнком врача, написала в чат Евромед  о том, принимает врач или нет...Евромед бот  ответил, что уточняет информацию, ожидайте...и через 6 минут приходит ответ- "У врача 29.01 нет приёма. " Как??? За сутки никакого оповещения в виде звонка и смс на телефон не приходило от клиники...об отмене записи врачом или по какой-то причине мы не сможем. Муж придя в регистратуру на 5 этаже для уточнения информации, получил ответ, что мы записаны, но врач не пришёл. Сказали идите на 2 этаж в регистратуру, куда вы обращались и оплачивали консультацию врача. Вам вернут деньги, сделают скидку на посещение другого специалиста. Придя в регистратуру 2 этажа, девушки сказали, что они не знают причину того, почему врач не пришёл на приём. Им никто ничего не сообщал. Предложили другого специалиста ( аллерголога-пульмонолога), вернули деньги за приём (3300) Соответственно мы отказались, так как целенаправленно по отзывам знакомым ехали именно к врачу-пальмонологу Мордык А.В. Нам не понятно кто в этой ситуации нарушил порядок работы.По которой мы понесли убытки морально и финансово. Люди, которые работают в онлайн режиме и ведут запись на приём к специалистам и почему не передали информацию врачу, что у него в этот день есть запись не на основном месте работы, а в другом филиале. Или специалист тот, который нам не сообщил, что у врача нет приёма в этот день.
Иван Байдель
Всё на высоком уровне. В центре чистота и порядок. Прием по назначенному времени. Доктор у которого мы были это просто Человек с большой буквы, профессионал своего дела! И по человечески радушен. Из минусов как и везде в центре,тяжолая ситуация с парковкой
Татьяна Голотина
3 октября 2025
Ужасно организована диспансеризация. Сразу несколько Министерств записаны на один день. Толпы людей, путаница в очередях к специалистам. С 8 утра до сих пор не всё врачи пройдены. Это совсем не похоже на заботу о здоровье
светлана с.
Здание очень красивое, чистота и порядок. Но в регистратуру простояла 15 минут, персонал не очень расторопен и еще хамоват. Ни чего не меняется , хоть в государственной поликлинике хоть в частной.
TUMAN
В здании всё прекрасно. Персонал и врачи профессионалы своего дела. НО цены очень высокие и при выезде с зоны парковки шлагбаум бьет по машине. Очень не приятно , что администрация охранной службы не приняла никаких мер . ( даже извинений не последовало)
дмитрий тонких
2 июля 2025
Отличная клиника, с прекрасным ремонтом и оборудованием! Специалисты очень высоко уровня! Рекомендую конечно!
Оразбай Махамбетов
11 июня 2025
Добрые и вежливые врачи, очень быстро можно пройти комиссию и очень все чисто и уютно
Екатерина Чипизубова
26 апреля 2024
Очень удобное расположение, посещали ранее детский евромед, сейчас здесь принимают, вежливый персонал и корректное лечение без затягивания процесса, для детей есть столики для рисования, литература, игрушки и место где можно порезвиться в ожидании
Марина А.
3 марта 2025
Персонал в гардеробе просто поражает, им не клинике нужно работать,а на рынке!Пришли на прием с маленьким ребенком хотели сдать вещи в гардероб,идите с вещами на 2й этаж и сдавайте вещи там у нас места нет,я с ребенком на руках и с вещами в руках должна тащиться на 2й этаж.Начинают говорить про нормы сан Пина 🤦‍♀️Вы вообще о чем говорите,делайте тогда отдельный вход для детского отделения!
Елена Коваль
6 ноября 2024
Это действительно один из лучших медицинских центров для детей. И все благодаря специалистам, которые здесь работают. Но работают не верно сказано - они как наставники для мам и пап,всегда находят правильные и нужные слова поддержки наряду с подбором правильного лечения. Я очень рада, что встретила специалистов Левахину Н. М. И Белову Е. Б.
29 июня 2024
Все прекрасно, кроме цен на услуги. Ценовая политика не для Омска. Прием врача был 1900 , сейчас подняли уже до 2500. Тогда надо увеличивать время приема и качество услуг. А просто поговорить по душам за такие деньги дороговато. Вообще учредитель не оценивает социальной обстановки в Омске, раз устанавливает московские цены.
Дмитрий С.
12 апреля 2025
Одна из наиболее быстрых и адекватных шоферских комиссий. При этом действительно делают осмотр, а не просто подмахнули всем желающим.
Наталья Белоус
Благодарю врачей за их назначение, очень хорошо и быстро помогло, рекомендую данный мед. центр.
Павел Никифоров
Как писал ранее очень дорого. Вежливый персонал, чистота. Туалеты хорошие. Хорошие врачи.
Н И
28 июля 2024
Прекрасные девочки фармацевты, всегда подскажут, и выдадут все точно по рецепту. Предложат аналоги если есть. Цены в аптеках не сильно отличаются от других, если чего то нет, предлагают заказать.
Игорь Михайлов
19 мая 2025
Народу не много, медкомиссию прошел за один день. Есть бесплатная парковка, перед посещением уточните схему проезда через шлагбаум))
Наташа Смирнова
30 ноября 2024
Очень удобно для посещения, особенно для колясочников. Персонал вежлив и отзывчив. В процессе МРТ выяснилось, что у папы инсульт, помощь была оказана моментально. Очень благодарны🙏
Денис Плотников
Не знал что Мед. Осмотры вынесли в отдельное здание, целый этаж на это отдан, по услуге в принципе хорошо, народу очень много, шоферскую прошел часа за три