Евромед

20 декабря 2024
Чисто. Красиво. Вежливый администратор. Врачи хорошие
сергей капитан
18 сентября 2019
Персонал вежливый. Парковка небольшая. Качественное обслуживание . Времени заняло не много.
Наталья Коваленко
23 мая 2023
Ставили ребёнку диаскинтест, хорошие специалисты, только остановка далековато, не очень удобно добираться
Татьяна Кривошеева
17 ноября 2022
Очень приятно, что на ресепшене девушки всегда идут на встречу, и ищут выход из сложившихся ситуаций. Врачи очень внимательные, что очень важно с работой с детьми.
Sergey Severomorsk
10 ноября 2023
Замечательное отношение персонала к детям! Если бы в моем детстве были такие врачи, страха хождения к стоматологу не было!
Анна Мельникова
14 октября 2024
Вежливые врачи, все грамотно объясняют. Чисто, уютно
Татьяна Ш
14 октября 2020
Весь медперсонал и вообще все работники доброжелательные, спокойные, не первый раз туда обращаемся и всё всегда устраивало. Приятно посещать это место.
Некто
28 октября 2025
Всё отлично спасибо большое всему персоналу, вежливые сотрудники мне очень понравились.
Артём
2 августа 2024
Электронная очередь дальше регистратуры - бесполезная профанация. Хаос и суета Кто после кого- непонятно. Конвейер. Медосмотр и параллельно прием пациентов.
юлия иванова
13 сентября 2021
Приходилось бывать в детском Евромеде. Качество обслуживания на высоте. Девочки в регистратуре очень доброжелательные, все понятно объясняют.
Наталья Лазарева
27 мая 2021
Пришли на ЭХО к Чуприк, хваленному во многих чатах УЗИсту, у моего сына сложный порок сердца оперированный, и мы в поиске грамотных специалистов, чтобы не пропустить ухудшение. Приняли нас вовремя, и все начиналось достаточно неплохо, и тут врач увидела шрам от операции и начала требовать прошлое УЗИ, дабы ей так будет легче, я дала им амбулаторную карту, она все изучила и наконец-то начала исследование. Наш сын очень беспокойно переносит любые посещения врачей, ни врач, ни медсестра ни одного слова не сказали ребёнку, типа орёт и пусть орёт, мы развлекали его как могли с мужем, и в этот момент ей позвонили, и она просто начала разговаривать по телефону, вообще нормально. Я не знаю, почему я все это проглотила, нужно было встать и уйти, но это же хваленый специалист, потерпим, когда она закончила, сказала ждите, я хотела карточку нашу забрать, но мне сказали подождите, мы её вынесем вам. Итог - результат плюс минус слизанный с карты, один показатель вообще не напечатан, настроение испорчено, деньги на ветер, не советую данного специалиста, она не умеет работать с детками.мы итак сполна хамства наслушались в гос учреждениях,а тут как бы денежку заплатили можно и подобрее быть.
Алмагуль Арасланова
13 февраля 2023
Здравствуйте.Очень хороший ревматолог.Обьяснила ,проверила ребенка . Написали рекомендации.Спасибо большое
4 ноября 2019
Вожу детей сюда постоянно. У младшего зубы все здесь вылечили, он перестал бояться стоматологов. Отдельное спасибо врачу-стоматологу Ивановой О.В.
Местный
31 мая 2025
Хорошая клиника, благожелательный персонал
Kjerico
16 августа 2023
Сама клиника Евромед отличная, но в данном здании собрались как лучшие из лучших так и худшие. Всей истории описывать не буду. В крации там где важно и беспокоишься отшучиваться , а допустим простое экг было так как у президента .
18 апреля 2022
Позвонила записали на сдачу ПЦР, сказали приезжать в назначенное время. Приехала приём по живой очереди. Для чего тогда вы записываете на определенное время?! Если чтобы сдать анализы у вас живая очередь!!!
Вероника .
16 декабря 2022
Ходим сюда в отделении стамотологии. Лечим и ребеноку и взрослый по ДМС. Только здесь смогли найти подход к ребенку. Дешевле чем в некоторых частных клиниках Омска
Ольгa
23 октября 2021
Наша палочка выручалочка, в регистратуре всегда вежливые девушки, врачи все квалифицированные, подход к детям замечательный.
Екатерина Загнетова
24 января 2024
Все хорошо, кроме большой очереди в кассу (около 20 человек пришлось ждать впереди нас)
3 мая 2023
Ходим к педиатру Герасимовой Т.Ю. Очень хороший врач. Все объяснит, успокоит. Обожаем её. Спасибо ей огромное
Александр Новиков
1 ноября 2025
Не удобное расположение, парковки нет. Поставить автомобиль большая проблема.
Мария Тарасенко
29 августа 2023
Всё сделано отлично,в коридоре нет очередей,но слишком дороговато обслуживаться .
larisa.rubtsova
10 января 2024
Евромед как всегда на высоте👍. Здесь работают настоящие профессионалы, убеждаюсь в этом не в первый раз.
Татьяна Беккинг
21 марта 2025
Была первый раз на приеме клиника супер!Персонал ,специалисты все на 5+++.Врачи от бога.Рекомендую всем.
Юлиана Горчакова
Хороший центр, жаль что далеко... Всегда езжу сюда с детьми.
Любомир Козачок
30 сентября 2025
Специалисты Супер, отношения идеальные
Люся Балова
21 августа 2019
Хорошая клиника для деток.очередей в ни, всегда есть узкие специалисты. Вежливый персонал.
Марина Чистилина
1 ноября 2023
Были несколько раз, замечательная больница, и врачи внимательные. По больше такого отшешения к детям.
Татьяна Широкова
Быстро и четко проходила ШОФЕРСКУЮ медкомиссию
Натуся
29 ноября 2025
Отличная больница 😀Мы постоянно обращаемся. Очень удобно.
Татьяна Пострыгань
16 февраля 2022
Постоянно наблюдаемся в этом центре. Все специалисты отзывчивые и грамотные. С парковкой проблемы. Парковочных мест очень мало.
4 ноября 2021
Педиатр Герасимова Т. Ю. замечательный доктор, детей у неё наблюдаем с рождения уже более 8 лет.
Андрей Карапетян
6 октября 2025
Хорошие специалисты, адекватные цены.
Дмитрий Камнев
Все отлично Быстро Здорово Комиссию прошел за час И еще час ждал заключение терапевта Отладте этот процесс пожалуйста
Irina Granzon
21 апреля 2022
Отлично. Когда приходишь на приём, всё подробно расскажут. Стоит того. Бесплатная медицина оставляет желать лучшего. По мне так выбор очевиден.
Антон Третьяков
23 августа 2021
Убрал одну звезду из за маленькой и неудобной парковки, конечно там идут жилые дома и тд и тп. Специалистами к которым обращались мы довольны.
Любовь
5 апреля 2021
Как то показалось, не чисто, не аккуратно, что ли.,или ремонт не ок. Но обслуживание, быстро и вежливо.
Ирина Можина
30 января 2023
Посещаем детский Евромед с рождения дочки. Отличные, грамотные специалисты. Цены конечно высокие, но альтернативы в городе нет.
74447 Ослоновская
28 декабря 2022
Отличные специалисты, были у стоматолога, все супер. Дорого, но и обслуживание соответствует.
val
24 января 2025
Все замечательно! Новая клиника, чисто и уютно!
Юлия Асташина
1 декабря 2021
Сдавали кровь, очень вежливо и игриво с ребенком, что даже не заметила доча что взяли кровь
Дарья Стрельникова
7 ноября 2020
Сходили к хирургу на консультацию (Копнин) по моему. Внимательный, вежливый, всё объяснил. М Нам с дочей всё понравилось, спасибо.
Елена Обыскалова
26 марта 2022
Огромное спасибо врачу дерматовенерологу Пилипенко А.В. за эффективное лечение угревой болезни.
Рина Эл
27 сентября 2023
Прекрасная детская клиника добрые врачи и хороший персонал в целом
валентина
17 декабря 2023
Новое здание, отличный ремонт, светло, чисто, комфортно. НЕТ ДОСТАТОЧНОЙ ПАРКОВКИ!!! Крик души.
Р
Ри Ри
19 июня 2021
Все супер,внимательные врачи,очередей нет ,чай воду можно попить , все быстро
Турченко Юлия
14 августа 2020
С ребёнком сюда часто ходим, т. к. работают профессионалы своего дела, врачи очень грамотные, персонал в регистратуре всегда вежливый.
Наталия Кальницкая
30 ноября 2019
Высококлассные специалисты, особенно хочется отметить замечательного стоматолога Наталью Николаевну, профессионал своего дела.
Николай Бондаренко
9 августа 2018
Отличная клиника! очень хорошие специалисты, комфортно, для детей есть развлечения, притом развивающие. Есть комната матери и ребёнка, что тоже ценно.
Виктор Ногин
6 сентября 2024
Компетентные сотрудники, хорошее обслуживание. Спасибо.