Юность

Соня Олеговна
23 декабря 2025
Посетила кинотеатр «Юность» и осталась под приятным впечатлением. Здание, конечно, не новое, но атмосфера здесь особенная — чувствуется история и традиции. Зал комфортный, кресла удобные, хотя и не премиум-класса. Звук и изображение качественные, что немаловажно для полного погружения в фильм. Персонал вежливый, залы всегда чистые. Особенно радует наличие сеансов в удобное время и доступные цены на билеты. Здесь часто показывают новинки кинопроката, а также устраивают тематические показы и фестивали. Рекомендую «Юность» всем, кто ценит классический формат просмотра фильмов без излишеств современных мультиплексов.
Анастасия Ганжа
ходили летом 25ого на f1 и чуть не задохнулись от духоты.. кондиционеры в залах не работают, мы вышли после фильма все красные и душные 🥲 раньше кинотеатр был одним из моих самых любимых - сценичный и со своей историей, сейчас из-за бистро его урезали, вдвое, мне кажется.. и там просто не развернуться. зал ожидания, по сути своей, отсутствует; туалет совместный мужской женский. толкучка постоянная при хороших фильмах/мультиках но тут дешевые билеты. по звуку и видео вопросов нет - все норм сейчас преимущественно выбираем спартак
Оля
Отличный кинотеатр!👍 Удобные кресла, прекрасный звук и отличная картинка — смотреть было одно удовольствие. Персонал вежливый и внимательный, зал чистый, а фойе комфортное. Попкорн свежий, выбор напитков и снеков большой. Рекомендую всем любителям качественного кино!🎬
Любовь
приятный кинотеатр находится в центре, а билеты недорогие - боялась, что в кинотеатре будет грязно и атмосфера не особо приятная, но, как оказалось, зря – в кинотеатре очень чисто, персонал вежливый, есть вешалки для одежды, туалет, возможность купить попкорн и прочие сладости 💝 всем довольна приду ещё 🎀
Оксана Кузьмина
Были в малом зале,мне понравился,креслу мягкие удобные, расположение такое что макушка впереди сидящих людей не загораживает обзор,чистенько,приветливый персонал. Первые ряды находятся довольно близко к экрану,лучше брать места повыше,всё-таки это малый зал. А так твердая 5!
Юля Бейлина
2 января 2025
Раньше был большой кинотеатр, а плане места для ожидания, плюс был большой выбор снеков и напитков, прям как кафе, сейчас гардероба нет( вообще зимой вот совершенно не удобно с собой брать вещи) , особо мест для ожидания тоже нет, качество мультфильма на который мы ходили в целом хороший в малом зале, но почему то больше желания ходить сюда не возникает, если бы я заранее знала что тут такие условия, не купила бы билеты с ребенком
Ешкин Кот
1 мая 2025
И снова я, Ешкин кот! Самый бюджетный кинотеатр. Низкие цены в городе. После реконструкции внутри здания - холл выглядит довольно достойно 👍🏼 Сами залы большой и маленький не изменились. Кажется малый зал вообще закрылся - сейчас не знаю. После реконструкции была здесь однажды. Раньше с годов 2010х очень нравилось ходить сюда на «ночь-кино». Каждые выходные. Жаль что традиция не сохранилась(((
Артем Стрыгин
Уютный, камерный кинотеатр. Звук приятный, не долбит по ушам. Атмосфера того времени, когда поход в кино - был событием. Но если быть честным с собой, то что это за тряпочка вместо экрана? )))) У меня дома на стене больше))))) Совместный туалет для мужчин и женщин - тоже решение странное. И шикарная аутентичная вешалка для одежды прямо в кинозале. )))
Отличный камерный кинотеатр, периодически посещаю уже лет 15. Недорого, вкусный попкорн, но кресла очень неудобные. Все равно 5 звёзд- креслам не удалось испортить общее хорошее впечатление)))
Арина Чибис
21 мая 2025
Плохое качество полотна, на котором прокатывается кино. Все время раздражают две зеленых точки на экране, отвлекают все внимание. Звук тоже оставляет желать лучшего. Ну и сидения в зале, мега неудобные. Если высидишь хотя бы час сеанса, то это уже победа, но дальше будет тяжелее. Большой плюс - это цены на сеансы. Видимо, поэтому все остальное, мягко говоря, хромает. Зато красивая старинная архитектура, запах, своя история. Все это завораживает, конечно. Но в темном зале то этого не видишь. Поэтому 2 звезды сняла исключительно за качество сеанса в кинотеатре.
Рома - не дома!
28 февраля 2025
Если вы любите кинотеатры с историей, то "Юность" — это ваш выбор! Старинное здание, которое, кажется, помнит каждый фильм, показанный здесь с момента постройки. Репертуар неплохой, так что можно найти что-то интересное для вечера. Но вот дальше начинается веселье! 🎭 Первый этаж — это настоящий квест на выживание. Места мало, как будто проектировали его для хоббитов. Кафе, которое когда-то было уютным уголком, теперь уменьшили в размерах, видимо, чтобы освободить место для какого-то другого заведения. Ну, знаете, чтобы посетители могли почувствовать себя в тесном семейном кругу. А туалет! О, это отдельная история. Общий туалет — это как сюрприз в фильме ужасов: вы никогда не знаете, что вас ждет за дверью. Неуютно? Еще бы! Но, может, это часть атмосферы? P.S. несмотря на все странности, верится, что все будет хорошо. "Юность" — это как старый друг: немного странный, но с душой. Приходите сюда за фильмами, но не забудьте чувство юмора! 🎬😄
Назар Бурлуцкий
1 декабря 2024
очень понравилось. цены в буфете не дорогие, а про билеты я вообще молчу. с виду очень понравилось. в зале 10 рядов. очень отзывчивый персонал. я рассыпал попкорн и попросил у охраници дать мне метлу подмести. после этого она дала мне новый попкорн. всем рекомендую сходить. реально достойное место.
Надежда Юдина
6 февраля 2025
Была там много дел назад и решила посетить недавно. Уровень ниже чем я ожидала в разы. Нет гардероба, картинка хромает, звук обычный, кресла неудобные. На вид все обновлённое, а по факту разочарование. Дешёвые билеты в сравнении видимо единственный плюс. А ещё попкорн хороший )))
александра
20 июля 2025
Ходили в июле 2025 в малый зал. Подлокотники скрипят, проходы между рядами узкие, но это не самое страшное. Там мега сильно душно. Просидели 2.5 часа как в бане. На вопрос, почему не работает кондиционер, контроллер ответила, что все работает. итак стоит на 18 градусов. Но в кинотеатре Левый Берег реально работают, там всегда прям холодно, тут же как в парилке.... Больше туда не пойду никогда И да. Туалет одно помещение где в ряд кабинки мужские и женские.
Октябрина Басманова
5 декабря 2025
Лучший кинотеатр. Цены в два раза ниже, чем у конкурентов. За такое можно и потерпеть отсутствие гардероба (хотя в самых залах есть вешалки, так что с куртками можно не сидеть), и мест ожидания. Атмосфера внутри теплая, старые витражи, плакаты
Adel Weisse
12 мая 2025
Хороший кинотеатр, всё детство только туда ходила, запах попкорна и атмосфера особенно вечером это нечто. Звук в зале не сильно громкий и не тихий всё как нужно. Персонал всегда улыбаются и приветствуют, подскажут где лучше купить билет и где будет комфортнее сидеть, спасибо Вам
Наталья Ф.
25 октября 2025
Очень уютный кинотеатр.Каждый раз захожу в него и испытываю ностальгию,поэтому так дорог душе☺️ Всегда чисто,для меня удобная постановка сеансов,а самое главное здесь стараються достать для нас фильмы,спасибо вам!Процветания❤️
AltukhOFF
5 октября 2025
"Юность"- прекрасный кинотеатр. В отличие от кинотеатров, которые находятся в торговых центрах, в таких кинотеатрах как"Юность" присутствует особая атмосфера походов в кино и какая-то ностальгия. Прекрасные приветливый персонал. Жаль, что такие места сейчас приходят в упадок и вынуждены сдавать в аренду свои помещения, чтоб как-то выживать. Но все же, это прекрасное место , чтобы скоротать прохладный осенний вечер за просмотром фильма!
мэй
21 июня 2025
постоянно сюда хожу из-за одних из самых низких цен в городе на билеты, расписание отличное, есть небольшая зона для ожидания сеанса. конечно, скучается по той самой старой юности, но и сейчас неплохо. из минусов отмечу отсутствие гардероба и объединённый туалет, но самый главный лично для меня - битые пиксели на экране малого зала. исправьте ради бога, в глаза бросается :( на зарубежных показах периодически вылезают рандомные субтитры и сама картинка обрезанная - тоже не очень.
371415 Татьяна
8 ноября 2025
Неплохой кинотеатр, хорошая транспортная доступность, центр города, есть где погулять до начала сеанса. Гардероб, удобные кресла, хорошее качество показа фильмов, от кинотеатра большего и не требуется.
28 января 2025
Хороший уютный кинотеатр. Рекомендуется для посещения с детьми. Чистый приятный интерьер, удобные кресла. Приветливый персонал. Из минусов очень трудно припарковать машину.
Кирилл Насонов
17 декабря 2024
Не очень приятный кинотеат, но оно и понятно. Из некогда обилия залов, осталось 1 или 2, внутри почти все закрыто, есть туалет и залы. Всё. Ну, а что ещё нужно с одной стороны. Но эти залы довольно старые для 2024 года и их что-то не обновляют. Ходил в него не так давно, единственное, чем вывозит, что часто может идти что-то, что не идёт в других кинотеатрах. Но если кино есть в Спартаке, выбор очевиден. Печально, что некогда одни из лучших кинотеатров (речь также о Пролетарии) уже практически канули в лету и , возможно, уже никогда не станут, как прежде
Михаил Гущин
9 марта 2025
Некачственное 3D в зале. В остальном хороший кинотеатр. Очень ностальгирую по тем временам, когда ходил сюда в детстве и по студенчеству. Скидка была по студняку и старый дизайн главного зала навсегда в сердечке.
Юлия Миронова
1 января 2025
Даже одной звезды слишком, тут надо минус много звезд для того, что нам показали. Ходили 30 декабря на трансляцию Щелкунчика из Большого театра , качество было настолько плохое, насколько это возможно, просто днище( Видео, звук тормозил, видео прерывалось черным экраном, экран показан не весь и ноги танцоров внизу часто бывали отрезаны , и самое главное - все движения были размазаны, когда танцоры быстро двигались, видео превращалось в сплошную кашу, кровь из глаз((( знакомые ходили на то же в Спартак, говорят качество было идеальное. Позор Юности, как не стыдно за такое деньги брать, я очень разочарована. Я хочу получить назад свои деньги, потому что нам показали откровенный брак. От самого кинотеатра тоже впечатления плохие, зал кафе на первом этаже отрезали, теперь там другой ресторан с отдельным входом, пространства очень мало осталось, туалет вместо женского теперь общий для м и ж, в большом зале холодина, мы замерзли, неуютно (( короче, больше мы сюда ни ногой
Инкогнито
23 января 2025
Одни минусы - работники женщины средних лет,никуда не спешащие,на кассе купила билеты,женщина кассир оплату приняла и ушла встречать своих детей,чтобы провести их на сеанс. я стояла ждала билет. попкорн не вкусный и дорогой. сам зал с запахом старости и сырости. весь сеанс эти дети работниц данного кинотеатра прыгали и скакали как кони по всему залу. на месте руководства я бы посмотрела по камерам,как их работники бесплатно проводят своих детей и поменяла бы состав рабочих. в общем не советую никому.
Антонина Алёхина
5 августа 2025
Раньше это был большой красивый кинотеатр. Часто ходила на фильмы. Сейчас это уже обрубок, который еле держится на плаву. Весь покромсали на аренду. Зал старенький, полотно в гармошку( Ностальгия и только)
Елена Лу
Пошли в кино 01.01.2026 г. Давно небыли в Юности, удивлены очень, почему так? Площадь кинотеатра уменьшена в два раза, гардероб отсутствует, но самое главное это туалет..... Мужчины и женщины теперь вместе!!!! На кабинках М и Ж, я мою руки и тут же мужик сморкается в раковину. Больше туда не пойдем.! Так нельзя! Это перебор!
Рус Рос
8 января 2025
Самый отвратительный кинотеатр в нашем городе. Гардероб отсутствует, люди с вещами в зимние праздники, сидеть естественно становится неудобно. Туалет 2 мужские 3 женские кабинки (женщины сильнее хотят)? Отсутствует элементарное уважение к зрителю, во всех кинотеатрах на праздники были повышены цены доходило до 370 руб, но! Юность всех переплюнула установив 500 руб. Напомню: 500 руб ни туалета ни буфета, ни даже гардероба.
Сергей
21 июля 2024
Холл и зона ожидания вполне комфортные и визуально приятные. А вот зал довольно потрёпанный и скудный. Брал билет в вип зоне на диванах. Всё завалено и облезлая обивка. Хорошо что протер влажной салфеткой, она стала чёрная от грязи. Экран неоднородно подсвещенный, звук тоже не особо. Ну такое себе если честно. И билеты не самые дешёвые у них. Один плюс, что они показывают то, что в большинстве кинотеатрах сейчас не идёт.
Эльвира Д.
Были на новогодних праздниках. Нет гардероба вы серьезно?!? Зимой идти в зал с куртками? 2 напольные вешалки в зале переполнены, и если опоздал ковыряться чтобы повесить куртки?! Туалет сделали общим, через один м/ж это нормально?? Хоть кинотеатр и древний, но раньше такой ерунды не было. Повышенные цены на сеансы должны компенсироваться хоть простейшим сервисом, которого нет.
Алина Дарьина
Невероятно холодно, все на это жаловались и сидели в куртках, некуда поставить ноги, так еще и звук очень тихий, каждый шорох слышно. Раньше нравился этот кинотеатр, теперь ужас. Как будто включали кондиционеры или вытяжку - жужжало громко
Максим Новиков
Отличный зал с удобными креслами и четким звуком. Смотрел премьеру, впечатления отличные. Буду ходить сюда.
🕷♟!𝕭3𝖘𝖍3𝖓𝖐4 𝖃𝕯♟🕷
4 сентября 2024
Оох самый лучший кинотеатр в Воронеже!Быстрое обслуживание,есть кафе.Можно проносить немного еды.Прекрасная атмосфера.Фильмы-как будто угадывают когда им надо появится.Я сидела с бабушкой,она предложила сходить в кино.Не сидеть же дома.Я тогда очень хотела на Гадкого Я 4.И что вы думаете?Когда мы смотрели какие фильмы будут там был Гадкий Я 4.Прямо на следущий день)И атмосфера приятная.Всем советую посмотреть кино здесь.
Киря
24 ноября 2024
Отличный кинотеатр, очень понравилось! Ходили с женой на Веном 3 в субботу, думали что народу будет не много, НО оказалось что полный зал, что нам очень понравилось так как давно не ходили на фильм который соберёт полный зал) Было очень комфортно, вентиляция работала на ура, было не душно и уютно. Порадовало что купили большой сладкий попкорн 🍿 за 650р и нам на весь фильм хватило! Спасибо организаторам за чудесное время !
Галина.
Отличный кинотеатр связанный с детством и юностью, очень жаль, что это уже не то кино, что было раньше. Но очень радостно, что старая добрая Юность все ещё функционирует, всегда прохожу мимо с тёплыми воспоминаниями)
Юрий
3 декабря 2024
Один из нормальных кинотеатров в нашем городе. Очень радует то что руководство поддерживает оплату по пушкинской карте. Кресло в залах удобные звук на фильмах тоже неплохой.
Vikss
Любимый кинотеатр моего детства. Удобные кресла, вкусный попкорн и интересные фильмы показывают. Обожаю🤗
Евушка
9 марта 2025
Ужас и только. Пришли на фильм, и весь сеанс за стеной долбила музыка с соседнего заведения. Причем музыка громче фильма. Старые кресла и экран с пикселями. Ужас и только! Зря потрачено время
Евгений
15 ноября 2025
Зал нормальный, чистый, но подуставший. Экран и звук не фонтан, но за свои деньги нормально. Самый дешёвый кинотеатр в городе и знают об этом.
Данил Фолзи
17 ноября 2025
Зал просторный и чистый, кресла мягкие, персонал вежливый, попкорн вкусный, а атмосфера очень уютная.
Абабуа
7 августа 2023
Отличный кинотеатр. Раньше в нем не протолкнуться было. А сейчас людей не бывает . Любил и люблю данный кинотеатр не только за удобное расположение но и за обалденный попкорн который к просмотру фильма добавляет особую атмосферу . Удобные кресла звук и на только. Сейчас одно удовольствие когда мало людей, хотя и с другой стороны и неиочерь уютно. Вспоминаются времена когда там было много людей и кинотеатр заполнялся на все посадочные места играла музыка показывали трейлеры. Чистота и приветливый персонал . Спасибо вам
༼つ◕_◕༽つ
16 июня 2025
Итак, ходила в начале июля этого года, была в маленьком зале, кресла удобные, большой экран 📺, но - в том, что когда сидишь то ноги упираются в пред. седения ) ( у меня рост 167) А так попкорн 🍿 вкусный ( брала солёный 🥨) Советую 👍
Нарек А.
18 января 2025
К сожалению нет возможности поставить 0 звезд, сидушка короткая, места для ног нет, просто ужасно!!!!!!! Отвратительно, я сидел боком весь сеанс и при этом не могу даже сесть как на табуретку это полный ужас 00000000000000звезд. Я метр с кепкой не могу сесть на место!! Рост 167 нереально, если вы хоть на сантиметр выше, ищите другой кинотеатр
Mikhail Mukovnin
30 октября 2025
Иногда идут хорошие фильмы. Цена билетов низкая. Месторасположение хорошее. Много пространства отдали под кафе, но кинотеатр сохранили.
Денис Клементьев
17 декабря 2024
Когда-то кинотеатр был одним из самых уютных мест в городе. Там царила своя атмосфера. Можно было перед сеансом попить кофе в уютном кафе с большими окнами. Сейчас эту зону закрыли и отдали под ресторан. И теперь все, что там есть это два кинозала и один на всех туалет. Минус еще одно прекрасное место в нашем городе
svetlana mishurova
27 мая 2024
Замечательный кинотеатр! Хороший звук! В отличие от многих "модных " кинотеатров. Помню Юность ещё когда проводились ретроспективы фильмов великих режиссёров. Недавно вдруг тоже попала на сеанс с выступлением кинокритика и онлайн- включением режиссёра после просмотра. Это был фильм " Поедем с тобою в Макао".Классно! Но самое приятное - вкусный бар! Тут и пообедать можно и главное - в Юности потрясающее и недорогое развесное мороженое- вкуснее, чем в большинстве центральных ресторанах и кафе. Билеты на сеансы тоже по приятной цене. Короче, хожу сюда в кино по понедельникам уже лет25 и всем рекомендую!
Владислав Ч.
29 октября 2024
Хороший кинотеатр, наверное лучший из тех, которые находятся в центре. В мужском туалете кто-то кинул стаканчик из под газировки под потолок, и он пролежал там больше недели. Я предпочитаю думать, что это метоироничная отсылка на Breaking Bad, потому, что и туалеты и полы и залы всегда чистые. В большом зале, как мне кажется менее объемный звук, хотя, конечно и экран там больше, тут уже конечно кому что важнее, но если
Диана Никитина
С удовольствием хожу сюда на премьеры. Удобные кресла, отличная картинка и звук. Всегда приятно провожу время.
Елшин Роман
5 октября 2024
Посетили кинотеатр на ночной сеанс в 23:35 с целью насладиться просмотром фильма “Чужой”. Однако вместо захватывающего ужаса, нас сопровождала громкая музыка из соседнего клуба “Мишка”. Басы были настолько мощными, что заглушали звук в кинотеатре, и вместо атмосферы ужаса мы получили раздражение. Мы обратились к персоналу с вопросом, как это исправить, но никакой помощи не было предложено. В итоге мы вернули билеты и ушли. Кинотеатр показал полное пренебрежение к своим зрителям. Абсолютно отвратительное обслуживание и организация.
ZJEKA 25
8 марта 2025
Полагаю, что данный кинотеатр является одним из лучших в городе. Здесь всегда представлены фильмы, отсутствующие в других кинотеатрах. После похода в кино можно сходить в парк "орлёнок".