Зебра

Игорь Медведев
18 января 2020
Отличное обучение как теории, так и вождения! Инструктору Артёму отдельное спасибо😊
С. К. В.
29 июля 2019
Качество обучения теории на 4, качество обучения вождения на 2. время на вождения 1.45, по факту пол часа катают. и при этом говорят 30 км свои проехал, выходим. спорить и что то доказывать безполезно. на автодроме были раза 3 за все обучения. втюхивают свои обучающие маиериалы, с не верными данными. диск с экзаменами, от лохматого года билеты не верные. а по оплате вообще смешно...... обучения якобы 24500 по факту за какието докумениы еще требуют 1500. с чеками беда (налоговая бы хоть проверяла). от экзамена до экзамена почти месяц проходит. вообщем выбирайте автошколу лучше.
Анжелика Молькова
24 октября 2019
И так, начнём с того что я не поставила бы и одной звезды этой автошколе. 1. Директор не умеет руководить и решать вопросы со студентами. Может выгнать инструктора, которого инструктором не назовёшь, но об этом потом. Так что, может выгнать, а страдает курсант, так как остаётся без занятий. На вопрос что мне делать, мне было сказано "а что Вы хотите что бы я сделал?". Конечно, ты же деньги взял, а то что у меня занятия пропали это ни чего. 2. Занятия. Автодром прошёл неплохо. А дальше все... Первое занятие в городе началось на ленинградском, где мы не должны быть, в итоге мы решали проблемы инструктора и я пошла на уступку. Ну и большинство занятий так прошли. 3.инструктора не заинтересована тебя научить. Почему? Потому что их дрюкает директор и им лишь бы отвезти занятия. Они обсуждают Вас за спиной. В конце обучения ты узнаешь, что оказывается не умеешь поворачивать, почему раньше ни кто не сказал? Узнаешь на экзамене. Круто. Много ещё каких нюансов. Потом просто тянут деньги за пересдачи и учишься через ругачки. Да, меня инструктор сразу предупредил, что я могу не сдать внутренние экзамены, так как директор за мной следит после нашего разговора, где он по сути бросил трубку.
Nikolaevich
11 сентября 2019
Помогли разобраться с теорией, инструкторы сдержаны и помогают в любой ситуации. Были и недочеты, но какие люди сейчас делают все идеально? Рад, что получил права
П
Павел Ч.
26 сентября 2019
пустая трата денег. преподавание теории на уровне, обучение вождению в принципе отсутствует!!!
4 сентября 2019
Качество обучения оставляет желать лучшего ,автошкола настроена на заработок денег. Не мог сдать с 3го раза пока не перешел в ДОСААФ . НЕ ИДЕТЕ ТУДА обучаться .Получите лучше образование в ДОСАФФе .Там они заинтересованны в вашей сдаче .НА ресепшене сидит жена директора , редкостное хамло . На любые вопросы отвечает грубо, как будто она мне платит ,а не я ей. Не идите учится туда,даже если вам будут предлагать деньги
Алина Егорова
16 января 2020
Отличный преподаватель теории, коммуникабельные,приятные инструкторы. В целом,довольна)
Андрей Павлов
1 августа 2019
Намеренно заваливают.. если не верите идите и отучитесь до экзаменов... только потом не плачьте, что вас не предупреждали...
илья с.
15 января 2020
Проходил обучение в этой автошколе в сентябре. Мне все понравилось, спасибо.
16 января 2020
Хорошее обучение и приятные инструктора :)
Александр Сидоров
16 января 2020
Очень хорошая автошкола! Советую! Мне очень понравилась! Отлично читают теорию, доступно. Инструктора ответственно подходят.
15 марта 2019
Качество обучения оставляет желать лучшего.
Сергей М.
2 декабря 2019
Ничего не могу сказать по ценам, но по отношению учителей к людям - отвратно.
Сергей
14 ноября 2020