Зенит

Глеб Брат
15 августа 2024
Тренировочная База ФК Зенит. Великолепнейший место в Удельном парке Санкт-Петербурга! Природа, свежий воздух. Прекрасно благоустроенная территория! Удобная логистика. Всё просто супер-пупер !!!
Кирилл Яснобулка
11 мая 2025
Отличная тренировочная база. Большая современная и удобная. Находится в Удельном парке, где можно погулять
Матвей Т.
11 июня 2025
Это что-то невероятное! Был на повышение квалификации, и мои убеждения в отношении ленинградцев только подтвердились! Умные люди, воспитаные тренеры , высоко квалифицированные специалисты. Академия Зенит должна ценить таких ребят . Мне очень все понравилось с уважением Президентский Лицей Сириус!!
Анастасия Баранова
14 апреля 2025
Привозили ребенка на игру ,сама база конечно оборудована и наверное внутри все замечательно,между базами парк ....но тут не рассчитано что родители будут ожидать детей ,особенно в непогоду . Ни туалета,ни хотя бы киоска с кофе ,на базу родителей естественно не пускают . Так что если вы приезжаете в непогоду не на собственном авто с ребенком ,то лучше на время прибывания ребенка на базе, оттуда сразу уезжать . Возможно летом там попроще ,но на данный момент и бесплатно ребенка на игру туда не повезу .
viper70
21 июля 2023
Красивая и ухоженная зелёная территория тренировочной базы нашей команды Чемпионов, молодёжной команды, женскоам, й команды и подрастающей смены 😉. Поля всегда готовы к матчам и тренировкам. Спасибо аграномам, команде ремонтировщиков и озеленителей !
Сергей Петрович
20 июля 2025
При постройке спортивной базы вырубили 15 % Удельного парка.
Polina Khudiakova
21 сентября 2025
Браво, вырубленный лес, нет возможности сквозного прохода, громкая музыка по утрам. В общем, все прелести капитализма. Своих детей могли бы в другом месте тренировать П.С. Много комментаторов жалуются на маленькую паковку, так вы попросите владельцев стадиона вырубить еще пол парка, чтобы вы свое железо могли припарковать
Алексей Панков
12 февраля 2024
Хорошая поляна,парк ,свежий воздух и возможность поиграть с хорошим соперником.Инфростуктура на уровне.
Евгения Зайцева
4 июня 2024
Интересное место, на мой взгляд входной билет на турнир завышена. Подарки детям могли сделать и получше учитывая цену, за это снимаю звезду
Павел
2 ноября 2023
База полностью отвечает всем современным требованиям к спортивным сооружениям. Работают настоящие профессионалы своего дела. Можно прийти на экскурсию, пообщаться со звездами
Zero По
22 декабря 2023
Смысл писать отзыв на место, куда просто так не попасть? 😁 Снаружи красивый забор. Внутри - натуральные футбольные поля с подогревом, здания с отличным оснащением.
b b
31 октября 2023
Очень маленькая парковка - на 5 автомобилей , зато регулярно работает эвакуатор !!! Нет туалета для гостей !!! Это место куда приезжает очень много людей, болельщиков , родителей маленьких спортсменов …. Это позор!
Гуляев и П.
24 января 2025
Хорошо оборудованная футбольная база в живописном уголке парка.
dRa1s
18 сентября 2025
Лучше не куда. Удобное и красивое место, можно взять автографы
Алексей Михайлов
26 июня 2022
Отличный стадион с ламповой атмосферой) Поработал здесь журналистом на предсезонных матчах Зенита, всё "под боком"! Летом напоминает стадионы низших английских лиг.
Артем В.
20 апреля 2025
Это супер современная и технически оснащённая база в России!
Александр Коршунов
29 октября 2024
Сердце футбольной команды! Часть базы открыта для свободного доступа. Игроки частенько останавливаются для автографов. Далековато от метро. Находится на территории паркп
Дядя Джек
Максимально бесполезное место посреди парка, лучше бы снесли. Зимой по ночам для выращивания газона зачем -то греют улицу, так, что в округе светло, как днем. А да, еще тут раз в год занимаются члены этой недокоманды.
N N
2 сентября 2024
Уважаемая администрация Базы Зенит в Удельном парке. Вверху, между ЖК Шведская Крона и База Зенит ЖУТКАЯ ВОНЬ от травы, которая перегнивает на территории Базы Зенит. Пожалуйста приведите в порядок свою территорию, вывезите эту Вонь (сгнившую траву), хлам, который вы скопили на своей территории. Неужели у такой богатой организации нет средств, чтобы вывозить своевременно мусор??????
Елена Васильева
29 апреля 2025
Сложно оценить-пару раз была в разное время. Вроде неплохие поля, новенькое покрытие
мария м.
7 декабря 2025
Гостеприимно. Наши футболисты очень приветливые и хорошие ❤️
Наида Огий
24 августа 2025
Обязательно стоит посетить это место!мы теперь жить не можем без зенита.это нужно прочувствовать.
Марат Хусаинов
15 июля 2025
Оч хорошо все организованно.
Лида Л.
25 августа 2024
здесь приятно даже просто находиться: красиво и спокойно
Евгений
18 марта 2025
Часто бываю там по работе, но горожанам туда попасть почти невозможно. Иногда клуб разыгрывает экскурсии, но это в основном для молодежи.
Александр А
21 апреля 2025
Отличная база на природе (в парке)
18 ноября 2025
Крутая тренировочная база, для супер команды.
Ева
10 ноября 2025
Метро мне не нравится во первых , по тому что закрыли прекрасный поток воспоминание детства многих детей и взрослых , потом мне не нравится потому что многие туда не ходят и занятия пустеют !!!
Zenit Top
26 июня 2023
Зенит топ . Я там тренируюсь . Топ поле , раздевалки . В общем топ
Mr. V
1 января 2025
Забрали себе часть территории парка, закрыв сквозной проход и оградив всё заборами, по итогу невозможно попасть в Удельный парк с северо-западной стороны. Браво.
Олег Владимирович
8 ноября 2023
Самая технологичная и современная база России 👍
Дмитрий Николаевич
1 апреля 2025
Футболисты заезжают на своих машинах, можно тормознуть и взять автограф
Полюшк @
16 сентября 2023
И зачем она нужна, всегда пустая база. Лучше бы детям отдали
Марина
1 февраля 2023
Так себе местечко, но поля хорошие. Погулять есть место, озеро.
Игорь Кудрявцев
4 ноября 2024
Хорошее место для отдыха и прогулок .
Тимур Калмыков
14 ноября 2024
Хорошая поляна , кувался там и да коломяги отличная команда , зенит постоянно автографы берет у нас , и Семак хочет тренером стать
Ася В.
18 июля 2020
Тренировочный центр находится в парке. Постоянно за ним ухаживают, много сил и средств на футбольные поля тратится! А футболистов наших там почти не бывает. Если за сезон 1 тренировку проведут, то это событие! Оградились билбордами, чтоб не подглядывать за ними.
Сергей Волошенюк
25 мая 2025
Лучшая команда на планете)
slapan4ik 17
8 декабря 2024
Не лучшие условия
Марта Кальюнен
22 ноября 2025
Норм
Svetlana Adamovich
6 марта 2025
С фанатиками не поспоришь, что доступ в парк нужнее, это их "мекка"
Дмитрий Пылинин
4 июня 2023
Поле отличное. Персонал приветливый.
П
Павел И.
27 июля 2018
Отличное место, был там в течение одного месяца, европейский уровень тренировочной базы, рекомендую всем.
mainrep
3 апреля 2025
Имба
Сергей Teamed
11 апреля 2024
Все хорошо, кроме парковки.
павел соваков
27 июля 2022
Красивая база была экскурсия По территории все супер
Сергей Р
11 июня 2024
Отличная база
Игорь Смирнов
7 мая 2022
Был на экскурсии. Было интересно немного заглянуть внутрь процесса. Из того, что жаль - от тренировки показали всего минут 10.
Роман
18 апреля 2024
какова красота, места очень радуют глаз!)
Данил Глинкин
7 июня 2023
Прекрасное место, но, надеюсь уже будут Реконструкцию проводить - Краснодар пока обходит наших в этом плане)