ЗенЗон

Татьяна Р.
Сегодня мамуля была у Зои на комбо» 60 минут общего массажа и 30 минут массажа лица» и вышла счастливым человеком!!! Много где она бывала, но здесь прям очень понравилось, так как у Зои по-настоящему золотые руки и любовь к своему делу♥️ сама собираюсь на микро токи и антицеллюлитный массаж в ближайшее время! И действительно на себе экономить нельзя, нужно баловать как можно чаще себя любимых! Спасибо огромное девочкам!!!! Все супер!
Ольга Матвеева
Недавно переехали в этот район, искала где на постоянной основе делать массаж. Долго не выбирала, после первого же сеанса массажа решила, что буду ходить к прекрасным мастерам салона Зензон! Атмосфера приятная и спокойная - то что нужно для расслабления) Еще планирую здесь посетить процедуру лазерной эпиляции, тк тут хороший аппарат для удаления волос.
Александра Проскурина
Спасибо! Нравится к вам приходить, вижу результат. Приятная обстановка и отличное впечатление по качеству услуг. Отдельное спасибо Алле за супруга, помогла снять зажатые мышцы спины, которые спровоцировали плохое самочувствие и головные боли! Спасибо Вам большое!👍
Екатерина Воднева
Очень хороший салон, внутри уютно, наливают чай, встречают. Делала массаж у мастера Зои, всё понравилось, руки у этой хрупкой на вид девушки очень сильные, проминает хорошо!) всем советую к посещению.
Дарья Д.
27 января 2025
Хожу в этот салон с его открытия, мастера все очень нравятся, была у Марии на LPG, ужас Аллой мы работали над спиной , у Зои на массаже лица , а сегодня была у мастера Анатолия на ручном антицеллюлитном массаже, мастер понравился, очень все тактично , проработал ножки особенно хорошо! Девочки, не стесняйтесь говорить как вы любите , чтоб с вами работали, в этом месте каждый найдет своего мастера .
Эльвина Шамилевна
27 января 2025
Все супер!) Очень качественный массаж! За несколько процедур уже ошеломительный результат. Рекомендую 👍 Долго искала куда ходить на массаж, читала отзывы и решила сюда. Не пожалела. Хожу на микротоки. После первой процедуры стало намного легче. Я не ожидала. Буду ходить ещё на курс массажа на лицо.
Uliana_MV
10 марта 2025
Шикарное место , рядом с моим домом , спасибо девочкам , еще и посмотрели за малышкой , сделала шоколадное обертывание , я в восторге ! У них есть лазерная эпиляция и ручной массаж . Их ручной массаж до этого рекомендовали соседи , ещё раз большая благодарность
Наталия В.
14 января 2025
Хожу с весны прошлого года, с тех пор постоянный клиент минимум раз в неделю! Если вы все еще думаете на счет лазерной эпиляции или куда сходить на массаж - прекратите поиски, Вам однозначно нужно сюда ❤️ Есть клиентские дни с мастер классами и приятные скидки в этот день на процедуры и абонименты 💫
Денис Б.
2 августа 2025
Мне подарили сертификат на массаж. Сходил и получил огромное удовольствие. Прекрасные мастера. Быстро подобрали мне время для сеанса. Сам массаж был замечательный. Вернусь сюда обязательно
Олеся
22 августа 2025
Прекрасный салон на районе, была на массаже спины и всего тела, это конечно что-то! 5+ баллов Как вышла из салона, увидела свою осанку совершенно другой! Очень рекомендую данный салон! Здесь разные виды массажа -ручной и аппаратный! И много разных процедур для женщин. Сразу видно, кто ведет бизнес с душой и для людей! И приятными ценами, тоже не маловажно!
Оксана Салихова
29 января 2025
Очень приятные девушки работают в этом салоне. Я хожу на массаж лица к Зое, профессионал своего дела. Мне нравится ее техника массажа для лица, уже на 2м сеансе заметен результат. Купила себе абонемент на 10 посещений к ней, так выгоднее и результат будет 🔥. Очень рекомендую это место и мастеров
Майя Титова
2 февраля 2025
Хожу к Зое на массажи с 2021 года. Она мастер своего дела! Наконец-то она открыла свою студию и это очень здорово 😊😊😊 делаю разные виды массажей: лимфодренажный, общий, массаж лица, микротоки. Всё классно, все супер ❤️❤️❤️ рекомендую от души
Екатерина Аншец
28 февраля 2025
Сегодня я была на процедуре массаж lpg и обертывание! Я побывала в раю! Очень внимательно и аккуратно Алла делала массаж! И очень заботливо делала обертывание! После процедуры купила абонемент и буду продолжать! Спасибо большое
Елизавета
Мастер Зоя прелесть ,классный массаж ,приятный собеседник ,сразу после первого сеанса зажимы в спине практически ушли !
Екатерина К.
22 февраля 2025
Благодарю Зою за массаж! Спасибо за индивидуальный подход, качество, мастерство! Если что-то забито или зажато, то она это чувствует и прорабатывает подольше именно эту зону.
Александра
26 марта 2025
Ходим с мужем вдвоем к разным мастерам. Специалисты - огонь! Это настоящий лечебный массаж. Студия красивая, чистая, цены - супер
Vera C.
13 июля 2025
Очень хороший салон. Ходила на лазерную эпиляцию к мастеру Марина . Всё сделала прекрасно, мастер своего дела . Записалась сразу на следующий сеанс .
Евгения Вертепа
23 апреля 2025
Самый лучший салон! Я не шучу) Приходится ездить из другого района ради массажа, но это того стоит! Обычно в салонах ходишь к одному-двум мастерам, но тут вся команда сильная, каждый профессионал своего дела. От души рекомендую❤️
Ирина Шавырова
Профессионализм мастера, чистота салона, приветливый персонал, удобная локация. Минусов для себя не выявила
Наталья Сычева
19 октября 2024
Была и на ручном массаже, и на аппаратном у разных специалистов. Но каждая мастер своего дела 100%. Видно эффект с первого раза и это, конечно, очень приятно. Рекомендую однозначно. Была у Зои еще в предыдущем кабинете. Но здесь новый салон и с красивой обстановкой, что тоже доставляет еще эстетическое удовольствие.
Мария Г.
5 января 2025
Прекрасное место! Чуткие мастера- профессионалы. Массаж лица- мега расслабляющая процедура и прекрасным эффектом. Прошла курс из 10 процедур у Зои и очень довольна.
Инга Сикирина
1 февраля 2025
Крутой салон. Всегда удивляют новыми предложениями и классными скидками. В восторге от Марины и от ее техники. Я много где делала LPG, но тут делают с невероятной отдачей и правильно поставленными руками.
Посещение курса массажа мастера Аллы стало для меня настоящим спасением! У меня сидячая работа, и к вечеру спина и ноги просто «застывают». Алла не просто делает массаж, а по‑настоящему помогает: учла все мои особенности, работала бережно, но эффективно. После сеанса будто заново родилась — спина не болит, ноги расслаблены, а настроение отличное! Рекомендую 👍
Светлана Салтыкова
12 марта 2025
Полюбила этот массажный салон с первого посещения, очень приятная атмосфера, массажисты- Зоя, Анатолий. Очень довольна массажем лица и баночным массажем.
Анна С.
14 августа 2025
Хожу к на массаж к Зое уже на регулярной основе. У меня был сильный мышечный зажим, Зоя профессионально меня восстановила. Студия приятная, уютная ❤️ есть удобная онлайн ссылка.
Nastya Ts
29 декабря 2024
Посетила впервые студию,остались приятные впечатления, девочки подобрали удобное время,очень внимательное отношение к клиенту.В студии очень уютная атмосфера)рекомендую к посещению и желаю процветания💖
Валентина К
13 октября 2024
Салон новый но стал уже моим любимым. Была на LPG, такого восторга я давно не испытывала. Марина делает по особой технике и даже с какой-то любовью. Сразу после пробной процедуры взяла абонемент. Всем советую салон, он крутой. А я буду пробовать и другие их услуги, говорят у них массажист Зоя с золотыми руками
Дарья Шавырова
23 марта 2025
Действительно самый лучший салон массажа на юге Москвы! К каждому клиенту индивидуальный подход) Большой выбор видов процедур, достойные цены и настоящие профессионалы в ЗенЗон
Андрей О
16 сентября 2024
Очень крутой салон. Зоя просто восхитительна, это один из лучших мастеров Москвы. Хожу к ней давно, когда она еще была в другом месте. Благодаря ее рукам моя спина прошла, зажатость исчезла и я могу спокойно расслабится. Я за Зоей поеду на край света, очень крутой мастер
Ольга С
27 октября 2024
Замечательный салон, с высоко квалификацированными специалистами. Массажист Зоя легко нашла подход к подростку , обнаружила проблемные зоны. Однозначно рекомендую!
15 сентября 2024
Новый салон на просторах Скандинавии. Очень уютное и приятное место. Была у мастера Марины, хорошая девочка. Процедуру провела безболезненно и ответила на все мои вопросы. Советую всем 👍👍👍
Катерина Г.
29 сентября 2024
Отличное место. Салон стильный, современный, чистый. Делаю массаж у Зои - супер мастер. Все четко и аккуратно. После ее массажа забываешь про все проблемы.
Екатерина Максимец
19 июня 2025
Приятный салон. Замечательные руки массажиста Зои🙏 С удовольствием продолжу посещение данного места 🤍
Наталья Подлуцкая
16 октября 2025
Спасибо! Много лет хожу к Зое, а теперь и к её девочкам. Все услуги на высшем уровне 👍🏻
24 декабря 2024
Хочу сказать спасибо Зое за массаж , после тренировок и работы - это спасение . Приятно была удивлена что лазер не поджигает при эпиляции , рекомендую 👍🏻
Ольга Жигулева
1 марта 2025
Пришла в студию первый раз) на массаж. Впечатлений много, осталась очень довольна и сразу записалась на следующий сеанс. Всем рекомендую.
Ирина И.
14 августа 2025
Очень классное место. Мастер по LPG -Марина-супер!! Все очень профессионально сделала. Спасибо
Цветочная феечка
19 июля 2025
Самый лучший массаж, на который я езжу, даже переехав в другой конец Москвы! У Зои золотые руки!
Алексей Фролов
15 сентября 2024
Однозначно плюсую за профессионализм мастеров, в частности Зои, а также за разнообразие услуг и вменяемый ценник. Минусов не нашёл.
Валерия Р.
Посетила массажиста Зою👍мне очень понравилось 🤗потрясающий мастер своего дела!очень рекомендую !
Алекссандра М.
18 сентября 2024
Хожу к Зое уже давно на все процедуры, а сейчас она открыла свой салон ! Уже познакомилась с новыми мастерами, все очень милые, профессиональные 😍 Всем рекомендую!
14 сентября 2024
Давно хожу к Зое на массаж , всегда довольна результатом ! Отдача полная , качество работы и знание своего дела !! Рекомендую !!
Юрий Буланкин
14 сентября 2024
Был на лазерной эпиляции у мастера Марины, очень комфортная и безболезненная процедура, рекомендую! Буду проходить курс.
Вероника
21 декабря 2024
Потрясающие мастера. Делаю LPG, рекомендую Марину и Зою
Эльмира М.
18 октября 2024
Прекрасная студия! Приходила на массаж , мастер Анастасия профессионал своего дела 🌹успехов и процветания вам!
Марина
27 апреля 2025
Хожу к Зое на массаж лица. Очень довольно результатом.
Sovbianova M
29 сентября 2025
Была и ранее на наращивании ресниц у Елены 🥰 реснички всегда получаются аккуратные и красивые! Первый раз была именно в этом салоне. Очень приятная атмосфера!)
Екатерина Иваненко
15 сентября 2024
Уютное место.Внимательный персонал.Потрясающие мастера!Очень понравилось у них!Всем советую!
Fame12
18 мая 2025
Приятное место! Хожу к мастеру Марине на аппаратный массаж, все нравится! Спасибо) приобрела абонемент)
Konstantin
22 марта 2025
Хожу к Анатолию, отличный мастер по массажу. Спасает моё тело от последствий сидячей работы.