Золотко

Станислава Энгельс
15 мая 2025
Меня впрочем все устраивает, акции, подарки, бонусы. Коллектив сотрудников магазина отличный! Помогли мне осуществить мою хотелку за 5 минут, я искала одно изделие полгода, в Золотке нашли)
Елена Александровна
6 апреля 2025
Приобретаем золотые вещи не первый раз. Очень хороший магазин, большой ассортимент товара, приятные , отзывчивые продавцы. Всегда помогут с выбором. Советую приобретать золотые аксесуары именно в этом магазине.
Татьяна могольницкая
16 октября 2024
Понравился выбор и ассортимент товара ! Приходила покупать крестик , большой выбор ! Очень приветливые и отзывчивые сотрудникик, ни чего не навязывают, посогают с выбором! Осталась очень довольная!
Анна В.
30 ноября 2024
Осталась очень довольна покупкой. Отзывчивый и вежливый персонал. Помогли выбрать подарок для мамы. Хороший выбор изданий и цена ниже чём в других магазинах.
Ольга И.
22 июля 2023
Мой любимый магазин вот уже 3 года. Устраивает всё, и стоимость изделий, и качество, и ассортимент, и работа консультантов. Консультантам отдельное спасибо! Абсолютно не навязчиво, интелегентно помогают подобрать изделие 🥰
Влад Б
24 декабря 2024
Хороший,уютный магазин,в удобной доступности.Приветливые,квалифицированные продавцы консультанты,помогли в выборе подарка.Самые приятные цены на изделия,поэтому вернусь сюда еще не раз!
Наталья Владимировна
9 июля 2023
Прекрасный ювелирный магазин в нашем районе! Доступные цены, услужливые продавцы-конскльтанты и очень интересные акции, связанные с покупками в других магазинах! В этом магазине можно сдать ненужные украшения и приобрести что-то новое!
Светлана Апаева
20 октября 2023
Замечательный магазинчик! Нравится все, и ассортимент, и обслуживание, и цены, а особенно - выбор! Выбор изделий и материала изделий, качества и исполнения! Спасибо за такой замечательный магазин!
Татьяна Багдасарян
29 марта 2024
Покупали в ноябре 2023 обручальные кольца.В магазине нереальная вонь канализацией.Продавец сначала озвучила одну сумму,и сама сказала про акцию.В итоге при покупке вдруг акция на изделия не распространяться стала.Осадок остался такой на душе,пусть это будет на её совести!!!Она воспользовалась,что я себя очень плохо чувствовала и мне уже все равно было на сумму.Лишь бы поехать домой.Ни ногой туда больше!!!!!
16 октября 2023
Маленький выбор, устаревший дизайн. Но самое интересное-консультант)) Когда спросила про каратность бриллианта, мне сказали что камень измеряется не каратами, а в размером. А «Каратность 57 граней», наверное прочитали кр57 и решили не вдаваться в подробности. Зато пафоса столько.. проведите обучение что ли сотрудникам.
Наталия Галкина
25 августа 2023
Всегда чисто в зале, вежливые, аккуратно одетые консультанты, все объяснят, где, какие скидки и очень часто маг золотко, делает бонусные подарки,оповещяя смс,спасибо
Татьяна у.
17 декабря 2024
Отличный магазин! Хорошее обслуживание и выбор украшний, лояльные цены.
Людмила М.
Покупала себе золотую цепочку. Помогли определиться быстро. Осталась довольна покупкой
Юлия
19 декабря 2019
Очень приятые девочки-продавцы, всё покажут и расскажут. Понравился современный ассортимент, новые модные модели, на любой вкус, есть что выбрать! Выбирали подарок девочке 10 лет, остались очень довольны. Выбрали серебрянную цепочку и кулончик, свежо, современно, сооотношение цена-качество, всё супер! Ребенок-именинница в восторге!
Ольга Ж.
1 апреля 2024
Купила золотые серьги пол года назад, и только недавно обнаружила, что на них нет пробы. Не первый раз покупали изделия в этом магазине, и всё было нормально. Жаль что не сохранила чек и бирку.Будьте внимательны, не расчитывайте на порядочность продавца.
Лаура Бойкова
25 января 2025
Отличный магазин, хороший ассортимент, продавцы большие молодцы!
Екатерина К.
11 марта 2019
Очень советую этот магазин, долго не могла купить себе серьги, ничего не нравилось. В "Золотко" внимательные продавцы-консультанты помогли выбрать отличные серьги и даже с бриллиантами! Я очень довольна покупкой! И цены не кусаются.
Антонина Матвеева
19 декабря 2024
Выбирали подарок,отличный ассортимент. Обслуживание на высшем уровне,вежливый персонал.
Светлана сорокина
5 марта 2024
Магазин хороший. Покупаю не первый раз. Обслуживание прекрасное, продавцы вежливые. Ювелирные изделия качественные. Мне нравится.
Дмитрий Маженов
17 августа 2023
Покупал нелавно обручальное кольцо, золото у них по 5400 за грамм, продовец вежливый но почему то не сказала про то что быллы с карты можно списать, в общем не получилось с экономить...
Анастасия К.
23 ноября 2023
Директор Светлана очень помогла при выборе, как мужского и женского кольца! Большой ассортимент. Спасибо большое!
Наталия Лазарева
23 января 2024
Отличный магазин! Порадовал хороший ассортимент , отличное качество и обслуживание!!! Рекомендую всем!!!
Юлия Шефер
21 февраля 2024
Прекрасный выбор ювелирных изделий , внимательные консультанты!) Рекомендую к посещению и покупкам!👍
Ольга Путилина
10 сентября 2023
Очень хорошее обслуживание, замечательные продавцы. Всегда получишь рекомендации. Хороший ассортимент
Snobe.
25 сентября 2023
Большой выбор,много золотых ювелирных изделий,каждый найдёт сдесь что то по своему вкусу,плюс приятная ценовая политика сети👍👍👍))))
Мадина Хишанло
15 октября 2025
Вежливый персонал,очень красивые украшения😍 все подобрали😄остались довольны)))
Диана Саушкина
20 октября 2023
Хороший выбор стильных и качественных ювелирных украшений. Персонал на уровне 5 звёзд!
ВЕРА М.
25 ноября 2019
Отличный магазин,советую своим друзьям,консультанты супер,выбор отличный,я всегда ухожу с прекрасным настроением ,всегда довольна покупкой,хорошие скидки.Молодцы!
Наталия Сотникова
6 мая 2023
В течении 3 минут подобрали ювелирное украшение, спасибо большое. Выбор большой,даже больших размеров колец. Персонал вежливый. Все девочки красивые
Вероника Зотова
23 июня 2023
Здравствуйте. Отличный магазин. Всё по доступным ценам. Отзывчивый персонал, помогли выбрать товар и сделали хорошую скидку. Рекомендую.
20 октября 2023
Отличный магазин Хорошие консультанты которые помогают с выбором Купила что хотела и списали баллы про которые я и забыла
Екатерина Пирожкова
13 октября 2023
Вежливые отзывчивые девушки работают. Помогли выбрать, оформить. Богатый ассортимент. Рекомендую 😊
Ирина Муратова
20 октября 2023
Есть из чего выбрать, приятная обстановка. Очень понравилась работа консультанта.
Марина С.
27 августа 2022
Всегда внимательные и компетентные продавцы! Уже много лет являюсь клиентом Золотко, все изделия качественные и оригинальные по дизайну. Рекомендую!
Get
28 мая 2024
Очень хороший магазин, приятные цены, отличный ассортимент и вежливые продавцы
эльдар м.
30 декабря 2024
Отличный ассортимент и обслуживание
Вера Лобова
15 сентября 2023
Отличный магазин, девушка по имени Светлана Бойко всё рассказала показала а главное обработали изделия
Светлана
24 июня 2022
Вчера совершила покупку на свой день рождение, девочки помогли выбрать отличные серьги, и шнурок для дочки. Спасибо!
Толк Ник
14 июня 2024
Покупали серьги! Консультация на высшем уровне. Подсказали и подобрали серьги! Придём ещё!
Светлана Баева
28 марта 2025
Хороший магазин,приду снова, доступные цены, вежливый персонал!
Гаврилина Татьяна
7 мая 2023
Хороший ассортимент ювелирных изделий и вежливые консультанты.
Егор К.
22 августа 2023
Замечательный магазин, консультант очень хороший, добрый и отзывчивый. Все рассказали и показали. Прекрасное обслуживание, всем советую
Хасьянова Юлия
29 июня 2023
Отличный товар , скидки акции , обслуживание на высшем уровне !!!
kat-@ Стрелец
20 октября 2023
Отличный персонал, все подсказал, объяснил. Большая благодарность им!!! Все было на высшем уровне! Приду в этот магазин еще не раз🫶❤️
Алсу
29 декабря 2024
Отличный магазин. Супер обслуживание.
Александра Эппле
31 мая 2025
Из многих салонов здесь более адекватные цены на золото
minich.na
Хороший ассортимент , вежливые продавцы 😍 помогли с выбором
Юлия Ш.
30 апреля 2023
Хороший магазин. Большой ассортимент ювелирных изделий, отзывчивые продавцы.
Наталья Кушнаренко
25 ноября 2021
Зашла в магазин, проверили OR- код .девочки очень внимательны и вежливый. Большой ассортимент товара очень понравилось советую
наталья писаренко
Самый ужасный магазин, качество плохое 👎👎👎